Зачем вам это надо?
Ещё я болею такой болезнью, которую трудно лечить, даже не возможно на данный момент, это с кожей проблемы. Правда щас ем таблетки жестокие, которые за счёт печени и почек помогают, тоесть гробят их, но помогают в другом. Вот дума может с помощь фазы как-то в дальнейшем может получится.
Но у меня проблема, у меня слишком воображение развито, я боюсь в фазе супер мутантов увидеть или ещё что-то.. Потому что ведь если например в фазе водку выпьешь и передается в реальность, или лекарство лечит в реале, то ведь и страх, стресс может навредить. Но после просмотра семинара Михаила, страха меньше стало) Михаил позитивный такой мужик :) Кстати спасибо Михаил за ваш труд.
Re: Зачем вам это надо?
Re:
Вот вам еще один способ применения фазы. В реале за деньги, а в фазе бесплатно:рМихаил РАДУГА писал(а):Зайдите в общий раздел форумов. Там есть тема о КК. По ссылкам найдете Хуана. Он, кстати, жив..............-ving- писал(а):ну я б хотел встретиться с доном Хуаном. Но токо как он будет с таким характером, и как он будет правильно выглядеть если я его ниразу невидел? где можно об этом почитать?Неужели никому не интересно хотя бы встретиься со своими умершими родственниками или знаменитостями? Ведь это реальное общение по восприятию.
За определнные деньги может в гости приехать или вы к нему.
Скачай бесплатный онлайн чат для твоего мобильного! Знакомства, любовь, общение, планеты, костюмы, питомцы и многое другое ждет тебя! Чат нового поколения
- Jules
- Фазер
- Контактная информация:
Подсознание знает ВСЁ, нужно лишь найти "обходной" путь к знанию.
Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота"
Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота"
-
Получается для вас выход в фазу это как прыжки в подсознание..
поковырятся, посмотреть, что там внутри припрятано, пофантазировать... думаю что это не совсем то что я искала.. если захочу попрыгать, игра в Марио тоже неплохо вставляет..)
а вот игры с нижним астралом не так уж и безопастны..а в верхний, так кто ж вас пустит в верхний..)
Всем удачи..)
- Yunga
- Фазер
- Контактная информация:
Для того что бы открывать то,что закрыто тут.
Совершенствоваться изнутри =)
Добавляйтесь!
Или не добавляйтесь.
Я сделал это!!!Я прочитал КК по теме)))
P.S. Мне понравилось =)