неее-ты полностью не вник в мою мысль?--я утверждаю с абсолютной уверенностью что на правой фабрике персики лучше-Изоморф писал(а):на левой фабрике))) и на правой тоже)))
Болтовня (флуд) - 4
Re: Болтовня (флуд) - 4
- Изоморф
- Мистер СЕКС
СМВ-сенсорно моторная визуализация, ТНР-тест на реальность, ЛП-ложное пробуждение, СП-сонный паралич, ЛДТ- лежать делай техники
ФБС/ФМС-фаза быстрого/медленного сна, ЭМ- электростимуляция мозга, ГВЛ - гипер-вентиляция лёгких, SSILD (ССИЛД), СМ - световая маска
да---! -и это однозначно-ггИзоморф писал(а): тогда идём на правую фабрику)))
- Belka v kedah
Исаия 47:12
- Пэтт
- Астральный путешественник
жесть...Lateo писал(а):Угумс, это химия, там есть составляющее какое-то, в общем ЖКТ на 50% в праздничные дни.Пэтт писал(а): да ладно! От шампуня на скорой?
Даже не знаю что и делать =_=
Алкоголь у меня теперь вообще фобию вызывает, бггг
А может так быть, что дело не в шампуне, а в плохой карме?
"-Доктор, скажите, почему у меня нет друзей? Ну скажите, доктор, почему? ПОЧЕМУ, сволочь ты в белом халате, тебя же спрашивают?!!!!"(С).
"-Мыкола, идем москалiв бити!
-Э...А якщо вони нас побьють?
-Так а нас-то за шо?!" (С)
Даже для них, привыкших к морозам, это слишком. Школьники учатся дистанционно через инет. Мне казалось, что самая низкая температура в обитаемых местах -60°...
- Пэтт
- Астральный путешественник
- Belka v kedah
Ну, у нас тоже есть старый новый год, так что не только в России его провожают)Аирнокс писал(а):Говорят что тока в России есть "старый новый год") Но кстати есть еще потом НГ по китайскому календарю) пока-то еще не началась Желтая Собака.
Почитал я недавно для интереса страницу знакомств для геев Екатеринбурга (потому что я для интереса могу читать самые разные страницы, надо же знать чего там происходит "на дне". Вдруг там геи восстание задумали). Ну вот и нашел там интересный факт: чуть не половина этих граждан (которых в СССР судили) занимается сексом под "скоростью" (про которую как раз рассказывал Белка, потому он мне и напомнил это все). Вот так, повод всем кто считает секс "естественным" и "хорошим" еще раз подумать, как такое "чистое и хорошее" может быть связано с наркотой. И какие на самом деле геи тоже "хорошие люди". Какие они "не понятые обществом". Хы.
Прочитала сегодня, что протестанты в Швейцарии тоже празднуют Новый год не по грегорианскому календарю.Аирнокс писал(а):Говорят что тока в России есть "старый новый год") Но кстати есть еще потом НГ по китайскому календарю) пока-то еще не началась Желтая Собака.
- Belka v kedah
Главное что они заговор не готовят:)Аирнокс писал(а):Вот чо мне напомнил гарный хлопец Белка в Кедах, просто скажу логическую цепочку, а то неправильно поймут)
Почитал я недавно для интереса страницу знакомств для геев Екатеринбурга (потому что я для интереса могу читать самые разные страницы, надо же знать чего там происходит "на дне". Вдруг там геи восстание задумали). Ну вот и нашел там интересный факт: чуть не половина этих граждан (которых в СССР судили) занимается сексом под "скоростью" (про которую как раз рассказывал Белка, потому он мне и напомнил это все). Вот так, повод всем кто считает секс "естественным" и "хорошим" еще раз подумать, как такое "чистое и хорошее" может быть связано с наркотой. И какие на самом деле геи тоже "хорошие люди". Какие они "не понятые обществом". Хы.
Угу, еще и заговор не готовят! Вообще никакой пользы обществу)))
Аирнокс, если человек верит в карму - он свяжет алкогольную кому и карму воедино.Аирнокс писал(а):Lateo
А может так быть, что дело не в шампуне, а в плохой карме?
Если верит во что-то другое (диапазон обширный) - он так-же найдёт причинно-следственную связь.
Я же думаю что этиловый спирт содержащийся в алкоголе влияет на организм в зависимости от выпитого, здоровья и возраста пациента, его физиологических особенностей.
Так как врачем не являюсь, то рассказываю как поведали мне, но в источнике информации не сомневаюсь.
По последней статистике в праздники обращение с ЖКТ и панкреатитом на 50% возросло. А качество напитков все таки оставляет желать лучшего и если ещё учесть, что спиртное подделывают, то ничего удивительного. Так сложились обстоятельства и карма, как по мне, вообще ни при чем.
Не надо пузырьковый алкоголь пить :DПэтт писал(а):жесть...Lateo писал(а):Угумс, это химия, там есть составляющее какое-то, в общем ЖКТ на 50% в праздничные дни.Пэтт писал(а): да ладно! От шампуня на скорой?
Даже не знаю что и делать =_=
Алкоголь у меня теперь вообще фобию вызывает, бггг
Кроме пивасика, органического)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Пока не читаю.Аирнокс писал(а):Фатумбатум, а ты читаешь "Тайну Элизабет"? А то интересно стало, чего бы ты про нее сказала.
А вообще алкоголь оставляет патогенную флору и сейчас пришли к выводу что эта прелесть является причиной семи видов рака, кишечного в том числе...
Как хорошо что мой любимый напиток - томатный сок)
Щас я накидаю, чем я сегодня закусывал))))Lateo писал(а):Его закусывать ещеправильно надо, что бы стенки желудка защищены были.
А вообще алкоголь оставляет патогенную флору и сейчас пришли к выводу что эта прелесть является причиной семи видов рака, кишечного в том числе...
Как хорошо что мой любимый напиток - томатный сок)
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Фатумка!Фатуматубинту писал(а):Привет, Никос!
Привет, Латео!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр