Интересная книга!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Модератор: модераторы подфорумов

Закрыто
Straiker
Фазер
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Пт мар 10, 2006 11:26 pm
Откуда: Учалы
Контактная информация:

Интересная книга!

Сообщение Straiker » Вт июл 25, 2006 11:43 am

КРАСНАЯ КНИГА АНТИФА
«Вай дастали слюшайтэ!» - антифа-движение возникло именно с этого крика, когда у гордого кавказца какие то жалкие русские менты пытаються проверить документы. И не только. Сегодня в опасности тысячи евреев, негров, гомосексуалистов, и просто не желающих сковывать свое поведение фашисткими рамками, например, т.н. "наркоманов" и "педофилов". Что касаеться последних - то сдесь я совсем не могу удержаться, и хочу сказать за всех антифашистов "У любви нет границ!". Лично мое глубокое убеждение, что именно т.н. "педофилы" любят детей по-настоящему.
Фашисты же достали тем, что заставляют жить по своим звериным правилам и не признают автономии и свободы Личности. Они пишут всякий бред, якобы "Нет автономности, все что ты из себя представляешь, это изобретательность проявленная в борьбе за выживание твоими предками, и перешедшая в подсознантельную жизнь, и поэтому ты обязан продолжать эту цепочку и бороться за самосовершенствование твоего рода". Бред дикий! Это даже не смешно.

Достали тем, что не знают другого языка, кроме силы и жестокости, и в отличие от прежних «гопников» пытаются оправдать своё насилие примитивными идеями "Процветания Русской нации". Достали попытками сохранить свою ничтожную кровь чистой. Достали любовью к историческим кровожадным монстрам Свистославам Хоробрым и Ипатиям Коловратам и иже ними "героям", уже один раз повергавших в бегство гостей нашей многонациональной родины.
А главное, достали тем, что они никому не дают нормально жить.
Они называют себя по-разному: расистами, наци, вайт па, национал-патриотами, русскими традиционалистами, но при этом все отказываются от человеческого статуса, надевая на себя животное клеймо принадлежности к нацистской стае и расовым предрассудкам. П(е)ред-рассудок, считаю они, это "оберегающий" голос самой б-гопротивной природы (которая проклята еще Иеговой!) в человеке.
Ладно бы славяне жили сами по бесчеловечным законам, строили друг другу концлагеря, устраивали между собой этнические чистки, проводили бы бесконечные расовые войны. Например, что бы белорусы и украинцы на смерть воевали с русскими. Но основная опасность в том, что они пытаются господствовать в "своей стране", нашей многонациональной России, а некоторые даже снова воссоздать давно умершую Русь, которая уже давным давно оказалось никому не нужна!
Например, гости с Кавказа для них – живой материал, человеческий мусор для чокнутых фюреров и вурдалакской идеи чистоты их грязной славянской крови.
Если рядовым славяно-фашистам не хватает мозгов, и они отдали свою свободу и свою волю каким-то идиотам, называющим себя фюрерами, то причём здесь мы? Неужели мы также безоглядно отдадим свою жизнь и превратимся в нацисткое быдло?
Если организм сопротивляется – значит, он живёт! Если общество борется с фашизмом, то открыты двери для гостей нащей многонациональной России. И это борьба не на жизнь, а на смерть. Это живой фронт, в котором решается, будет ли в нашей стране очень много красивых африканских спортсменов, гордых кавказких тружеников и умных еврейских математиков и банкиров. Нам есть за что воевать, хотя бы за право оставаться толерантными людьми, а не фашистами. Мы прекрасно понимаем, что любые попытки пойти на компромисс, переговоры, ублажить их – значит заживо похоронить себя и своё будущее.Чуму выжигали сразу в чумных бараках вместе с её мёртвыми носителями. Так было нужно, чтобы выжило всё общество. Носители «коричневой чумы» перестают быть нормальными живыми людьми, они уже заражены смертельным вирусом.
Нам будут говорить о гуманизме, но гуманизм – это защита людей, а не фашизма, чтобы затем не хватило сил бороться против эпидемии.
Смертельную заразу останавливают сразу, иначе потом некуда будет бежать от ее носителей, и вместо фронта борьбы с ней останется только подполье. Лучше так таки сейчас выслушать обвинения в не гуманизме, чем спорить о верной тактике перед дверью газовых камер.

Почему я все время делаю сравнения с организмом?
Все просто. Нация - это организм.
Если в организм проникает зараза, что бы от проникновения чужеродного тела не началось нечто вроде гангрены и гниения заживо, сначала части, а после и смерти всего организма , тысячи клеток-войнов пытаються защитить из последних сил сопротивляясь губительному второжению. Вот так вот и в нашу многонациональную Россию не должен вторгнуться славянский фашизм. Не дадим же этой мрази даже поднять голову!

ДЗНИ! 69!

Почему антифа?
Движение антифа обвиняют в отсутствии идеологии, в том, что борьба «против» непродуктивна, надо бороться «за», что антифа – это только форма протеста без какого-либо позитивного содержания.
Это обман тех, кто привык рассуждать лёжа на диване или разглагольствовать на бесконечных интеллигентских круглых столах.
Все великие идеи возникали именно как «анти».
В конце концов, вспомните заповеди Торы и многое другое, они тоже все построены на принципе «анти(т.е. не)»("Не обманывайте ближнего своего. Акумы же не братья нам, они хуже собак" (Хошен-га-мишпат,227:1).
Если фашистская идеология – это идеология зверья, то антифа строится на прямо противоположных принципах.
Фашисты говорят об абсолютной иерархии. На самом деле должно быть абсолютное равенство, причём не формальное на бумаге, как у либералов, а реальное равенство свободных людей. Пускай каждый будет иметь квартиру того размера, какого ему захочется, и именно там, где нравится. И всем - на солнечную сторону. И пусть её можно обставит любой мебелью, какая нравится. И книг каждому любых, каких угодно! И каждому дачу по гектару! Каждому - ту машину, какую ему захочется! И каждому той еды и питья, каких захочется! И отдых на престижных курортах!
В свое время эту идею уже пытлись внедрить благодетили славян - евреи-коммунисты.
Их прекрасным лозунгом было "От каждого по способностям - каждому по потребностям". Но увы, славяно-фашисты этого не поняли...
У фашистов всё наоборот, т.к. плохо с головой. Им самое место в сумасшедшем доме.
Фашисты пытаются выявить чистоту крови, хотя в мире чистокровные народы остались только в джунглях Амазонки. Некоторые ученые смело предполагают что руссие это результат смешения славян с.. неграми!

А вы хотя бы знайте с кем спала ваша прабабушка?
Проблемы нации вне политики!

Вопросы национальности касаются только быта, культуры и обычаев, всё остальное – это обман и профанация национальной принадлежности.
Нацисты говорят "Когда мать рождает ребенка с формой головы другой расы, вероятность повреждения мозга возрастает до 20% по причине другой формы тазовой кости, и серьезность повреждения возрастает во много большей степени!"
Разумееться, не стоит слушать, и тем более воспринимать в серьез этот грязный расистский бред.
Итак, человеконенавистнические институты расовой "гигиены" и евгенетики были закрыты сразу после Второй Мировой Войны, и результаты исследований "доказывающие" что смешение рас вредно были уничтожены. Но, к сожалению, не удалось уничтожить всех фашистов - носителей этих "знаний".

Национализму может противостоять только интернационализм, но как всегда, отказываясь от советского прошлого, мы вместе с водой выкинули ребёнка. А в национальном вопросе мы ещё втоптали этого ребёнка каблуками в грязь. В России сейчас нет силы, откровенно отказывающейся от национал-патриотической демагогии и принимающей идеи интернационализма, кроме движения антифа.

Почему столько фашистов?
Надо вспоминать Великую Отечественную, наши деды делали своё дело.
То, что происходит сегодня, – это плевок на их могилы, то, что делаем мы, – это защита чести своих предков.
Они смотрели на нацистов через прицел и не пытались вести с ними предательских переговоров или представить нелюдей «умеренными патриотами». Великая Отечественная была по праву мировой и с обеих сторон были люди всех национальностей. Грязная арийско-нацистская свастика, воевала с Звездою Соломона, которая сейчас официальный символ антифа-движения. Красная звезда (СССР) и
белая звезда (США) - это две стороны одной и той же печати Соломона. Она обозначает союз еврея, ум которого как всегда на высоте, и гоя, у которого ум обрезан, во имя светлой идеи антифашизма разумееться. Как вместе с нами против общего врага воевали союзники, так и у нас были свои предатели.
Ничего не изменилось. Только сегодняшние пособники фашистов страшнее тех, кто был тогда. В войну многие шли на предательство из-за плена и угрозы смерти.
Кстати! Мой совет ВСЕМ АНТИФАШИСТАМ читающим эту статью: почаще привязывайте идею "русского возрождения" к захватчикам-немцам. Это старое кошерное правило: если хочешь сильнее что либо опахабить - полей дерьмом. Так большинство граждан не поймут сторонников отватительной и нацистской идеи "русского возрождения", т.к. она будет смешана нами со стереотипом, который будет сразу всплывать в голове когда человек слышит слова "русское возрождение". Этот стереотип зоветься "захватчик Гитлер".
Услышал человек, которого пытаеться вербовать национал-патриот, слова "русское возрождение" и сразу же вспомнил синоним "захватчик Гитлер".

Запомните этот совет на всю жизнь, и не забывайте им пользоваться!!

Почему мы не патриоты?
Великий классик Лев Толстой в своей статье «Патриотизм или мир?» прямо сказал: «Если хочешь уничтожить войну, уничтожь патриотизм».
Ему хватило храбрости это сказать. У нас же державный патриотизм стал официальной идеологией, и все только и делают, что клянутся в своей любви к Родине. Почему же славянам так чужды идеи Л.Толстого? У него ведь есть такие замечательные идеи "непротивления злому" и.т.п. Ну если славяне так любят давать клятвы, то пусть клянуться в верности идее Толерантности, в конце концов.
И не важно, какой это патриотизм, рано или поздно он приведёт к вражде к евреям, кавказцам, неграм и.тд. А затем и к провокациям межнациональной вражды. Националисты возрождают первобытные инстинкты близости своего племени. Они забыли, что мы уже вышли из состояния дикости. Мы - развитые люди, и наш же девиз - "Не отстать бы от развитых стран, по количеству афроросииян!".
С развалом Союза волна национальной истерии овладела почти всеми республиками. Это значит, что работа у нас есть, что не один из славянских национализмов не должен остаться без отпора. Они все опасны: что русский великодержавный, распугавший весь мир так, что у нас не осталось друзей; что украинские бендеровцы, которые недовольны всеми приезжими; что белорусские нацдемы, пытающиеся внедрить национальные принципы, где их отродясь не было. Они могут быть более или менее радикальными, агрессивными или неагрессивными, парламентски-импозантными или улично-быдловатыми, но опасны они всегда. Противостояние им должно быть адекватно их угрозе, но противостоять необходимо, потому что зараза национализма выходит за пределы политики, она внедряется в сознание людей как болезнь.
Эта болезнь прикрывается лозунгами "Русского Национального Возрождения", и тут же они превращаются в обвинение других. Например, часто русские националисты обвиняют евреев-коммунистов в том, что "с 1917 по 1923 годы ими уничтоженны 37 миллионнов русских". Весь этот высосаный из пальца неонацисткий бред и фантазии не заслуживают внимания, разумееться.
Так вот, всё начинается с хороводов, а заканчивается этническими чистками.
Славяно-фашисты национальные хороводы сами должны плясаться в пылающих печах! Нет хороших русских националистов, есть более или менее опасные враги.
Нет честных патриотов, есть те, кто обманывают себя, и те, кто обманывают других.
Нет национальности в политике, есть желание власти обеспечить свою безнаказанность.

Почему фронт?
Самая серьёзная дискуссия – это дискуссия о методах.
Пацифизм (Смирение) – это очень хорошо, когда он не переходит в умиротворение. С нацистской Германией на этом уже один раз обожглись.
Пацифизм нужен, он даёт моральное превосходство, он останавливает от мести и снимает ярость. Русские, которые выбирают Пацифизм (Смирение), обычно лучше всего обеспечивают информационную и идейную помощь антифа-движению. Пацифистская составляющая была и, наверняка, будет одной из самых серьёзных в идеологии антифа. Когда конкретные ближайшие цели выполнятся, пацифизм, наверняка, окажется доминирующим, если не единственной силой сдерживающей русских. Но пока антифа принимают на себя удар, своей спиной прикрывая всех евреев, кавказцев, негров, гомосексуалистов и.т.д.
Если бы антифа не сдерживали фашистскую волну, то первыми жертвами оказались бы еврейская и кавказкая молодёжь, мигранты, гомосексуальные активисты, а потом абсолютно все гости нашей многонациональной России.
Уже сейчас видно, что активистов не хватает, хотя с каждым днём их становится всё больше. Но нацистская волна спровоцирована, и, как всякую вырвавшуюся на свободу стихию, её тяжело остановить.
Антифа использует все методы, но нацисты понимают только силу. К сожалению, славянским зверям бесполезно читать мораль и невозможно договориться. Вирус фашизма сродни гангрене, при лечении доктора часто используеться хирургия и ампутация.
Фронт – это только видимая часть деятельности. Борьба видна обществу, она на слуху, даже если никто ничего не знает о её участниках.
Фронт предполагает мобилизацию, но на фронте происходит исключительно борьба. Позитивная деятельность ведётся в тылу. Она предполагает создание возможностей на время или навсегда перейти от насилия. Создание гей-туссовок, коммун, антифа-медиа пространств, синагог, мечетей, либертарных проектов самого разного вида – это и есть наш тыл.
Тыл важнее фронта.
Он обеспечивает нас будущем. Самое главное, он дает абсолютную уверенность в своей правоте. Ибо заповедовано не кем небудь, а Самим Б-гом через Его рабби:
"Население мира можно разделить на Израиль и все прочие нации, вместе взятые. Израиль - богоизбранный народ: это основная догма"
Рабби Коэн, 1986 год

Собственно всё противостояние и ведётся для того, чтобы можно было спокойно и безопасно существовать на этих освобождённых от славяно-фашистов территориях и освобождать себя от вдалбливаемых в общество ценностей насилия. Различных "запретов на потребление наркотиков" и "запретов на гомосексуализм" и подобного неонацистского бреда.
В отличие от фронта деятельность в тылу никогда не афишируется и не рекламируется, хотя бы из чувства безопасности и необходимости сохранения позитивных ростков свободы.
Но, к сожалению, если не будет этого фронта, то вместо автономных очагов сможет возникнуть только подполье.
А потом, просто линия фронта ворвётся в каждую синагогу.

Почему мы?
Больше некому.
Наши свободы были формальными, а бесправие гастрабайтеров, геев, наркоманов, педофилов все растет.
Меньшая часть либералов, перейдя на позиции умеренных социал-демократов, постепенно приблизится к нам, за что им честь и хвала. Но это абсолютное меньшинство.
Но зато, очень хороши сталинисты и молодёжные коммунистические массовки.
Большие надежды и на нацболов. Их лидер - Эдуард Лимнов, это настоящий рупор антифашизма. Достаточно вспомнить его книгу, с описаниями его гомосексуальных контактов с негром. Жаль только, что их крики «Великая Россия!» и «Держава» все портят. Но ничего, эти крики не в серьез. Просто теперь великая держава – это чуть ли не официальный лозунг нашей страны. На словах, а не на деле. Ширма для отвода глаз.

Почему опасны именно славяно-фашисты?
«Доброжелатели», рассуждающие в своих кабинетах или спрятавшиеся за компьютерным монитором, любят кидать красивые фразы, что «главный враг – не фашисты, он в Кремле», и прочий бред, от глупости которого увял бы даже гоголевский Манилов. Нет ничего дальше от реальности чем это высказование! В Кремле сейчас огромное влияние имеет этнический антифашист М.Мендель.
Говорящие так это славяно-фашисты или профессиональные демагоги, чувствующие себя безопасно в кружке таких же больных фашизмом людей.

Уродливый славянский народец породил националистическое движение, и оно вырвалось из под опеки власти, как мутанты из лабораторий в фильмах ужасов. Власть уже не справляется с ними. Хотя она стараються все же как то помочь - увеличивать количество приезжих этнических антифашистов - кавказцев и евреев.

Славяно-нацисты же не сдерживаются ничем, даже обычными общечеловеческими ценностями. Они давно превратились в зверей и отношение к ним должно быть такое же. Часто власть постоянно провоцирует появление новых фашистских банд. Но славянские дети, даже под влиянием пропаганды толерантности уже давно стали страшнее власти и несут основную опасность.

Почему сейчас начинается сопротивление?
Мы должны быть умнее фашистов, чтобы полностью их уничтожить.
Нацистская система вербовки, провокаций и подготовки своих кланов должна развалиться, и для этого недостаточно одного образования, просвещения и другой мирной длительной работы.
Война идёт везде, на всех фронтах, а про посылы «доброжелателей» можно забыть. Они лишние на этой войне.
Сейчас часто некоторые не толерантные гои спрашивают: «Почему я должен противостоять своим братьям-славянам по крови?» Уже надоело отвечать на этот вопрос...Ну как можно иметь такой космический вакуум в голове??!

Ну и напоследок...
Идиоты говорят, что фашизм невозможно до конца победить, он возродится, как произошло после победы наших дедов в 45-ом. Но наши деды не болтали языком, а самоотверженно сражались за права евреев, кавказцев и гомосексуалистов!
Мы же, антифа, говорим, что его надо побеждать постоянно, иначе он уже не даст процветать б-гоизбранным людям!
В этом мире нас много,но такой как Я - один..

Egon
Фазер
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2005 12:12 am
Откуда: Планета Земля

Сообщение Egon » Ср июл 26, 2006 12:08 am

Это настоящий рупор антифашизма, очень толерантно написано.
В каждой шутке есть доля шутки.

Straiker
Фазер
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Пт мар 10, 2006 11:26 pm
Откуда: Учалы
Контактная информация:

Сообщение Straiker » Чт июл 27, 2006 11:42 am

Да книга действительно реал! Вчера в инете нашел.
В этом мире нас много,но такой как Я - один..

list
Фазер
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2006 1:23 pm

Сообщение list » Пн авг 07, 2006 10:39 pm

Во многом согласен с автором. Очень взвешено написано.

Закрыто

Вернуться в «Форум свободного общения»