Вкусная темка :)
Модератор: модераторы подфорумов
- Пэтт
- Астральный путешественник
- Сообщения: 5459
- Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 7:27 pm
- Откуда: Мурманск
Re: Вкусная темка :)
Никос очень просто!
- Пэтт
- Астральный путешественник
- Сообщения: 5459
- Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 7:27 pm
- Откуда: Мурманск
Re: Вкусная темка :)
Очень простой рецепт ванильного зефира
Замачиваем желатин -10г. 70 мл воды на час, чтобы разбух, потом в кастрюлю наливаем воду 80 мл. туда сразу 2 стакана сахара и ставим на слабый огонь, доводим до кипения и кипятим еще 5 мин. Добавляем в варево набухший желатин (сироп не должен закипеть, поэтому постоянно помешиваем) Желатин растворился, сняли с огня и взбиваем массу миксером 10 мин. потом добавляем лимонную кислоту 1 ч.л. и ванилин 0.5 ч.л. и еще 5 мин взбиваем, потом соду 0.5 ч.л. и еще взбиваем 4 мин. вот это будет:
затем выливаем в форму или завитки делаете, как хотите. Зефир затвердеет через полтора часа, я нарезаю квадратиками.
Замачиваем желатин -10г. 70 мл воды на час, чтобы разбух, потом в кастрюлю наливаем воду 80 мл. туда сразу 2 стакана сахара и ставим на слабый огонь, доводим до кипения и кипятим еще 5 мин. Добавляем в варево набухший желатин (сироп не должен закипеть, поэтому постоянно помешиваем) Желатин растворился, сняли с огня и взбиваем массу миксером 10 мин. потом добавляем лимонную кислоту 1 ч.л. и ванилин 0.5 ч.л. и еще 5 мин взбиваем, потом соду 0.5 ч.л. и еще взбиваем 4 мин. вот это будет:
затем выливаем в форму или завитки делаете, как хотите. Зефир затвердеет через полтора часа, я нарезаю квадратиками.
Re: Вкусная темка :)
Судя по всему, то что поучилось в итоге, ты просто не успела сфотать, всё сразу слопали?)))
Я не вообще не сладкоешка, но зефир мне нравится!
Я не вообще не сладкоешка, но зефир мне нравится!
- Пэтт
- Астральный путешественник
- Сообщения: 5459
- Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 7:27 pm
- Откуда: Мурманск
Re: Вкусная темка :)
он должен полтора часа сушиться, мне уже было лениво фоткать, а так на это похоже)Никос писал(а):Судя по всему, то что поучилось в итоге, ты просто не успела сфотать, всё сразу слопали?)))
Я не вообще не сладкоешка, но зефир мне нравится!
Ах да ещё, если нужно чтобы дольше оставался мягким соду не надо)
- Фатуматубинту
- Фазер
- Сообщения: 8340
- Зарегистрирован: Пт сен 09, 2016 5:25 pm
Re: Вкусная темка :)
Путеш! Вот и зачем я сюда залезла? :(
Теперь буду мечтать о зефире! ))))))))))))))
Теперь буду мечтать о зефире! ))))))))))))))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Re: Вкусная темка :)
Ты бы хоть какой рецептик мяса по сенегальски сюда закинула, раз залезла :)Фатуматубинту писал(а):Путеш! Вот и зачем я сюда залезла? :(
Теперь буду мечтать о зефире! ))))))))))))))
- Фатуматубинту
- Фазер
- Сообщения: 8340
- Зарегистрирован: Пт сен 09, 2016 5:25 pm
Re: Вкусная темка :)
Обязательно закину! Уже думала о этом! )))Никос писал(а):Ты бы хоть какой рецептик мяса по сенегальски сюда закинула, раз залезла :)Фатуматубинту писал(а):Путеш! Вот и зачем я сюда залезла? :(
Теперь буду мечтать о зефире! ))))))))))))))
Правда, тут такие блюда... на любителя... ;)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Re: Вкусная темка :)
Карбонара - название уже пугает
- Mira Shards
- Фазер
- Сообщения: 3493
- Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
- Откуда: Зачарованный город Пайтити
Re: Вкусная темка :)
СВИНИНА В КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
300 - 400 грамм свиного мяса
200 мл красного вина
200 грамм клюквы
4 десертных ложки сахарного песка
соль, черный молотый перец
растительное масло
Куски свинины нарезаем толщиной 1 см, натираем солью и укладываем мариноваться в вино на 30-40 минут. Оставляем мясо и занимаемся приготовлением соуса. Ягоды клюквы измельчаем, добавляем сахар и щепотку перца. Наливаем вино, ставим на огонь и доводим до кипения, пока соус не начнет густеть, пройдет примерно 5-7 минут. Далее жарим мясо на умеренном огне до готовности, поливаем клюквенным соусом. Вкус мясного блюда действительно необыкновенный. Кто любит мясо в сочетании с кисло - сладкими соусами, тот может смело начинать готовить данное блюдо. Мне нравится простота приготовления.
Можно приготовить к этому мясному блюду картофельное пюре.
Ингредиенты:
300 - 400 грамм свиного мяса
200 мл красного вина
200 грамм клюквы
4 десертных ложки сахарного песка
соль, черный молотый перец
растительное масло
Куски свинины нарезаем толщиной 1 см, натираем солью и укладываем мариноваться в вино на 30-40 минут. Оставляем мясо и занимаемся приготовлением соуса. Ягоды клюквы измельчаем, добавляем сахар и щепотку перца. Наливаем вино, ставим на огонь и доводим до кипения, пока соус не начнет густеть, пройдет примерно 5-7 минут. Далее жарим мясо на умеренном огне до готовности, поливаем клюквенным соусом. Вкус мясного блюда действительно необыкновенный. Кто любит мясо в сочетании с кисло - сладкими соусами, тот может смело начинать готовить данное блюдо. Мне нравится простота приготовления.
Можно приготовить к этому мясному блюду картофельное пюре.
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
- Mira Shards
- Фазер
- Сообщения: 3493
- Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
- Откуда: Зачарованный город Пайтити
Re: Вкусная темка :)
УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ С МЕДОМ
Ингредиенты:
1 тушка утки 2 кг
3-4 ст. л. меда
2 ч.л. имбиря мелкого помола
1 ч.л. эстрагона ( по желанию )
соевый соус
соль, перец
Тушку утки моем снутри и снаружи, тщательно удаляем остатки перьев, вырезаем гузку, просушиваем бумажными салфетками. Делаем смесь: 2 ст. л. меда, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. имбиря, эстрагон, наливаем соевый соус, далее медовой кашицей обмазываем внутренности утки. Птицу натираем солью, поверхность птицы обмазывать медом на этом этапе не целесообразно, все равно мед не впитается через шкуру. Заворачиваем утку в пергамент и убираем на ночь в холодильник. Достаем утку, собравшуюся внутри нее жидкость сливаем, брюшко закалываем зубочистками. Готовим смесь: 2 ст. л. меда, 1 ч. л. имбиря, соевый соус, приготовленной медовой кашицей обмазываем утку.
Ставим в духовку при t 180°, желательно с конвекцией. Когда утиная шкура станет тонкой ( растопится и стечет практически весь жир ), начинаем обмазывать смесью меда и соевого соуса каждые 20-30 минут, переворачивая тушку. Время приготовления 2-2,5 часа. При подаче на стол блюдо украшается зеленью и фруктами, также можно подать апельсиновый соус. Хорошее сочетание с красными, полусладкими винами.
Ингредиенты:
1 тушка утки 2 кг
3-4 ст. л. меда
2 ч.л. имбиря мелкого помола
1 ч.л. эстрагона ( по желанию )
соевый соус
соль, перец
Тушку утки моем снутри и снаружи, тщательно удаляем остатки перьев, вырезаем гузку, просушиваем бумажными салфетками. Делаем смесь: 2 ст. л. меда, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. имбиря, эстрагон, наливаем соевый соус, далее медовой кашицей обмазываем внутренности утки. Птицу натираем солью, поверхность птицы обмазывать медом на этом этапе не целесообразно, все равно мед не впитается через шкуру. Заворачиваем утку в пергамент и убираем на ночь в холодильник. Достаем утку, собравшуюся внутри нее жидкость сливаем, брюшко закалываем зубочистками. Готовим смесь: 2 ст. л. меда, 1 ч. л. имбиря, соевый соус, приготовленной медовой кашицей обмазываем утку.
Ставим в духовку при t 180°, желательно с конвекцией. Когда утиная шкура станет тонкой ( растопится и стечет практически весь жир ), начинаем обмазывать смесью меда и соевого соуса каждые 20-30 минут, переворачивая тушку. Время приготовления 2-2,5 часа. При подаче на стол блюдо украшается зеленью и фруктами, также можно подать апельсиновый соус. Хорошее сочетание с красными, полусладкими винами.
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Re: Вкусная темка :)
Вах, вах!!!! пошёл второй раз завтракать :D
- Mira Shards
- Фазер
- Сообщения: 3493
- Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
- Откуда: Зачарованный город Пайтити
Re: Вкусная темка :)
КРОЛИК В СМЕТАНЕ
Пользуясь случаем, выкладываю классический рецепт кролика, тушеного в сметане.
Ингредиенты:
2 кг мяса крольчатины
1 морковь
1 головка репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
пол-литра сметаны высокой жирности
соль и перец по вкусу
Время приготовления 110 минут
Разделываем мясо молодого кролика на кусочки, перчим, натераем чесноком и оставляем на 60 минут мариноваться. Далее необходимо кусочки посолить и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки. Немного обжариваем в казане натёртую морковь и лук, на дно казана выкладываем обжаренные кусочки кролика, а сверху выкладываем морковь с луком, солим, заливаем сметаной и оставляем тушиться 40 минут на медленном огне.
Данный продукт хорошо сочетается с гарниром из белого или длиннозерного риса с консервированным зелёным горошком, кукурузой, маслинами, оливками. Также с крольчатиной хорошо сочетается слалкий болгарский перец, белокочанная тушёная капуста, помидоры. Это мясо любит специи, добавьте в гарнир кардамон, кориандр и душистый перец. Мне блюдо нравится из за диетического мяса, пониженного жира и повышенного процента белка. Приятного аппетита!!
Пользуясь случаем, выкладываю классический рецепт кролика, тушеного в сметане.
Ингредиенты:
2 кг мяса крольчатины
1 морковь
1 головка репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
пол-литра сметаны высокой жирности
соль и перец по вкусу
Время приготовления 110 минут
Разделываем мясо молодого кролика на кусочки, перчим, натераем чесноком и оставляем на 60 минут мариноваться. Далее необходимо кусочки посолить и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки. Немного обжариваем в казане натёртую морковь и лук, на дно казана выкладываем обжаренные кусочки кролика, а сверху выкладываем морковь с луком, солим, заливаем сметаной и оставляем тушиться 40 минут на медленном огне.
Данный продукт хорошо сочетается с гарниром из белого или длиннозерного риса с консервированным зелёным горошком, кукурузой, маслинами, оливками. Также с крольчатиной хорошо сочетается слалкий болгарский перец, белокочанная тушёная капуста, помидоры. Это мясо любит специи, добавьте в гарнир кардамон, кориандр и душистый перец. Мне блюдо нравится из за диетического мяса, пониженного жира и повышенного процента белка. Приятного аппетита!!
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Re: Вкусная темка :)
Во, как раз сейчас буду разделывать.
Сделаю два варианта, одну часть без специи и сметаны, по понятным причинам :) а другую по вашему рецепту :)
Спасибо, Мира!
Сделаю два варианта, одну часть без специи и сметаны, по понятным причинам :) а другую по вашему рецепту :)
Спасибо, Мира!
- Mira Shards
- Фазер
- Сообщения: 3493
- Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
- Откуда: Зачарованный город Пайтити
Re: Вкусная темка :)
Не за что)) мне приятно!) Главное, чтобы родным понравилось. Приятного аппетита!!!)Никос писал(а):Во, как раз сейчас буду разделывать.
Сделаю два варианта, одну часть без специи и сметаны, по понятным причинам :) а другую по вашему рецепту :)
Спасибо, Мира!
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
- Пэтт
- Астральный путешественник
- Сообщения: 5459
- Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 7:27 pm
- Откуда: Мурманск
Re: Вкусная темка :)
Меня свинина в клюквенном соке заинтересовала-обязательно попробую)
- Mira Shards
- Фазер
- Сообщения: 3493
- Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
- Откуда: Зачарованный город Пайтити
Re: Вкусная темка :)
Я в том году, на зиму, закрывала баночки с соусом из калины ( перетирается калина с сахаром и туда же добавляется свежий перец чили, прокрученный через совсем мелкую мясорубку), получается такой вкус соуса: сладко - горько - острый.Путешественник писал(а):Меня свинина в клюквенном соке заинтересовала-обязательно попробую)
Ребятки, это шедевр!!!) Соус очень вкусный, а ещё я поняла, что соус из калины подходит к любому виду мяса, включая дичь)
Главное, что он свой, домашний!!)) Без всяких добавок и консервантов для сохранения.
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
- Пэтт
- Астральный путешественник
- Сообщения: 5459
- Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 7:27 pm
- Откуда: Мурманск
Re: Вкусная темка :)
Где бы калину надыбать.. хммм...
- Mira Shards
- Фазер
- Сообщения: 3493
- Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
- Откуда: Зачарованный город Пайтити
Re: Вкусная темка :)
Наверное, к сожалению, уже нигде(( она, как правило, собирается в начале октября. Ничего страшного, можно взять на заметку на следующий год:)Путешественник писал(а):Где бы калину надыбать.. хммм...
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Re: Вкусная темка :)
Кролик зачётный получился!
- Mira Shards
- Фазер
- Сообщения: 3493
- Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
- Откуда: Зачарованный город Пайтити
Re: Вкусная темка :)
Мои поздравления!!) Это лишний раз говорит о том, что мужчины тоже превосходно готовят!)Никос писал(а):Кролик зачётный получился!
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Re: Вкусная темка :)
Литовская народная сладость под названием Шакотис:
Шакотис - национальный литовский и польский торт, традиционно присутствует на свадьбах. Название происходит от литовского слова "šaka" - ветвь.
История
торта «Шакотис» уходит своими корнями в XV век.Литовская королева Барбора
решила устроить прием именитых гостей и приказала
всем поварам королевства приготовить необычные угощения,
особое внимание уделив сладостям.В назначенный день повара отнесли
свои кулинарные изыски во дворец королевы.Лишь один молодой повар Йозас, у которого не получилось задуманного десерта, печально сидел у очага, крутя оставшееся тесто на железном вертеле.К его удивлению тесто начало запекаться, образуя удивительные ветви, и становиться похожим на могучее дерево.Тогда Йозас замесил еще теста и продолжил выпекать свое творение.Когда необыкновенный десерт был готов, повар назвал его «Шакотис»
и со всех ног кинулся во дворе.Королева, попробовав все представленные угощения, остановила свой выбор на творении Йозаса.С тех пор «Шакотис»
стал обязательным атрибутом праздничных столов
и незаменимым украшением
литовских свадеб.
Рецепт:
5 яиц
125 г сливочного масла
125 г муки
80 г сахара
1 г лимонной эссенции
6 стаканов сметаны(20% жирности)
10 г коньяка
Масло и сахар растереть до однородной массы, постоянно добавляя по 1 яйцу, пока не будут использованы все яйца. После добавить муку, лимонную эссенцию, сметану и коньяк. Все хорошо размешать.
Печеться Шакотис на специальном вертеле.
Даже рекорд Гиннеса в 2015 году организовали, как самый большой Шакотис в Мире!
Шакотис - национальный литовский и польский торт, традиционно присутствует на свадьбах. Название происходит от литовского слова "šaka" - ветвь.
История
торта «Шакотис» уходит своими корнями в XV век.Литовская королева Барбора
решила устроить прием именитых гостей и приказала
всем поварам королевства приготовить необычные угощения,
особое внимание уделив сладостям.В назначенный день повара отнесли
свои кулинарные изыски во дворец королевы.Лишь один молодой повар Йозас, у которого не получилось задуманного десерта, печально сидел у очага, крутя оставшееся тесто на железном вертеле.К его удивлению тесто начало запекаться, образуя удивительные ветви, и становиться похожим на могучее дерево.Тогда Йозас замесил еще теста и продолжил выпекать свое творение.Когда необыкновенный десерт был готов, повар назвал его «Шакотис»
и со всех ног кинулся во дворе.Королева, попробовав все представленные угощения, остановила свой выбор на творении Йозаса.С тех пор «Шакотис»
стал обязательным атрибутом праздничных столов
и незаменимым украшением
литовских свадеб.
Рецепт:
5 яиц
125 г сливочного масла
125 г муки
80 г сахара
1 г лимонной эссенции
6 стаканов сметаны(20% жирности)
10 г коньяка
Масло и сахар растереть до однородной массы, постоянно добавляя по 1 яйцу, пока не будут использованы все яйца. После добавить муку, лимонную эссенцию, сметану и коньяк. Все хорошо размешать.
Печеться Шакотис на специальном вертеле.
Даже рекорд Гиннеса в 2015 году организовали, как самый большой Шакотис в Мире!
Re: Вкусная темка :)
После подачи и разрезания получается как сдобные печеньки??ВАЙТМАН писал(а):Литовская народная сладость под названием Шакотис:
Захотелось попробовать но без специального приспособления вряд ли близкий к оригиналу вкус будет. Не просто так ведь этот способ выпекания используется.
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Re: Вкусная темка :)
Почти, только помягче, чем сдобные печеньки.Китнисс писал(а): После подачи и разрезания получается как сдобные печеньки??
Как кексик, только не такой рассыпчатый.
- Mira Shards
- Фазер
- Сообщения: 3493
- Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
- Откуда: Зачарованный город Пайтити
Re: Вкусная темка :)
ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С ОВОЩАМИ И КОПЧЕНОСТЯМИ
Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожжевое 450 г
Перец болгарский красный 1 шт
Перец болгарский жёлтый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр чеддер 150 г
Ветчина варено-копченая 200 г
Сервелат варено-копченый 200 г
Перец халапеньо
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Итальянские травы по вкусу
Соус:
Майонез 70 мл
Горчица зернистая 30 г
Горчица дижонская 30 г
Мед 1 ст.л
Сок половины лимона
Зелень петрушки по вкусу
Готовила на днях этот замечательный слоёный пирог, очень понравился. Рекомендую.
Слоёное тесто раскатываем и режим на треугольники, которые раскладываются в форме лучиков солнца ( нам их потом необходимо завернуть, чтобы получился круг ), в середину ( на время ) ставим любой стаканчик. Далее мелко режим болгарский перец и репчатый лук, посыпаем сверху, на слоёные треугольники, обходя стакан, это первый слой, далее все ингредиенты тоже укладываются слоями. Сверху перца и лука, также по кругу, выкладываем кусочками сыр чеддер в слайсах, сверху выкладываем кусочками ветчину, также поступаем с сервелатом, выкладываем поверх ветчины. Сверху всех слоев выкладываем кусочки маринованного острого перца халапеньо ( количество по вкусу ), затем треугольники теста заворачиваем без нахлеста, просто примыкающими друг к другу - к центру ( стакан убираем ), из сердцевины лишнее тесто срезаем. Формируем бублик. Смазываем сверху пирог растопленным сливочным маслом, посыпаем итальянскими травами ( сухая смесь прованских трав ) и смазываем яйцом. Убираем в духовку на 30 минут, при t 180°, за пять минут до приготовления я выставляю режим " кондиции " для румяной корочки.
Смешиваем ингредиенты для соуса, в готовый соус макаются кусочки слоёного пирога. Кушается именно так, но если кто то не любитель соусов, то можно обойтись.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожжевое 450 г
Перец болгарский красный 1 шт
Перец болгарский жёлтый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр чеддер 150 г
Ветчина варено-копченая 200 г
Сервелат варено-копченый 200 г
Перец халапеньо
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Итальянские травы по вкусу
Соус:
Майонез 70 мл
Горчица зернистая 30 г
Горчица дижонская 30 г
Мед 1 ст.л
Сок половины лимона
Зелень петрушки по вкусу
Готовила на днях этот замечательный слоёный пирог, очень понравился. Рекомендую.
Слоёное тесто раскатываем и режим на треугольники, которые раскладываются в форме лучиков солнца ( нам их потом необходимо завернуть, чтобы получился круг ), в середину ( на время ) ставим любой стаканчик. Далее мелко режим болгарский перец и репчатый лук, посыпаем сверху, на слоёные треугольники, обходя стакан, это первый слой, далее все ингредиенты тоже укладываются слоями. Сверху перца и лука, также по кругу, выкладываем кусочками сыр чеддер в слайсах, сверху выкладываем кусочками ветчину, также поступаем с сервелатом, выкладываем поверх ветчины. Сверху всех слоев выкладываем кусочки маринованного острого перца халапеньо ( количество по вкусу ), затем треугольники теста заворачиваем без нахлеста, просто примыкающими друг к другу - к центру ( стакан убираем ), из сердцевины лишнее тесто срезаем. Формируем бублик. Смазываем сверху пирог растопленным сливочным маслом, посыпаем итальянскими травами ( сухая смесь прованских трав ) и смазываем яйцом. Убираем в духовку на 30 минут, при t 180°, за пять минут до приготовления я выставляю режим " кондиции " для румяной корочки.
Смешиваем ингредиенты для соуса, в готовый соус макаются кусочки слоёного пирога. Кушается именно так, но если кто то не любитель соусов, то можно обойтись.
Приятного аппетита.
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Re: Вкусная темка :)
Классный пирог, спасибо!
- Пэтт
- Астральный путешественник
- Сообщения: 5459
- Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 7:27 pm
- Откуда: Мурманск
Re: Вкусная темка :)
Быстренько и вкусно..
Сейчас готовлю) Фасоль красную отварили упаковочку, нарезали селедочку соленую квадратиками 2 рыбки) лучок нарезали (от любви к луку 1 или 2 луковицы) скинули все в едином порыве, майонез добавили плюс зелень укроп петрушку кинзу и вуаля... вкусненько и просто)
Сейчас готовлю) Фасоль красную отварили упаковочку, нарезали селедочку соленую квадратиками 2 рыбки) лучок нарезали (от любви к луку 1 или 2 луковицы) скинули все в едином порыве, майонез добавили плюс зелень укроп петрушку кинзу и вуаля... вкусненько и просто)
Re: Вкусная темка :)
Какой он молодец!ВАЙТМАН писал(а):
Уважаю!!!
Даже готовил для самого шейха Абу-Даби О_о (!!!)
Вот это моя тема, мой вкус!!!
Благодарю, Вайтман!!!
Re: Вкусная темка :)
Интересненький рецептик!!Пэтт писал(а):Быстренько и вкусно..
Сейчас готовлю) Фасоль красную отварили упаковочку, нарезали селедочку соленую квадратиками 2 рыбки) лучок нарезали (от любви к луку 1 или 2 луковицы) скинули все в едином порыве, майонез добавили плюс зелень укроп петрушку кинзу и вуаля... вкусненько и просто)
Селёдочку уважаю)
Ты Пэтт, спонтанно замутила, или знала за этот рецепт?
- Пэтт
- Астральный путешественник
- Сообщения: 5459
- Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 7:27 pm
- Откуда: Мурманск
Re: Вкусная темка :)
)))знала)))Никос писал(а):Интересненький рецептик!!Пэтт писал(а):Быстренько и вкусно..
Сейчас готовлю) Фасоль красную отварили упаковочку, нарезали селедочку соленую квадратиками 2 рыбки) лучок нарезали (от любви к луку 1 или 2 луковицы) скинули все в едином порыве, майонез добавили плюс зелень укроп петрушку кинзу и вуаля... вкусненько и просто)
Селёдочку уважаю)
Ты Пэтт, спонтанно замутила, или знала за этот рецепт?