Помогите!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Ответить
Stardman
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 11:18 pm

Помогите!

Сообщение Stardman » Пн ноя 27, 2017 11:26 pm

Итак. Сегодня попытался впервые совершить выход, НО! Начну сначала. Я лег в кровать и глубоко дышал, потом начал чувствовать покалывание в теле, затем я почувствовал словно могу вытолкнуть самого себя из тела. Это чувство усиливалось, потом я услышал голоса в голове: "смотрите, он сейчас выйдет"; "давайте поможем ему" и тут произошло это НО. Вдруг я увидел перед глазами(они были закрыты) страшное лицо, полностью черное, но были четко видны глаза и рот. Оно резко стало приближаться ко мне. Когда стало совсем близко я решил прекратить и очень сильно испугался. Сердце колотило и само чувство - "страх". Прошу мнения экспертов что это было и стоит ли волноваться?

Аватара пользователя
Roy
Сообщения: 702
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 7:43 pm

Re: Помогите!

Сообщение Roy » Пн ноя 27, 2017 11:34 pm

мнение экспертов есть в учебнике, странице на 10-й.

Аватара пользователя
Tor
АДМИН
Сообщения: 5363
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:55 am
Откуда: Санкт Петербург
Контактная информация:

Re: Помогите!

Сообщение Tor » Пн ноя 27, 2017 11:52 pm

нууу как говорится в многих умных книгах в вопросе есть уже как минимум часть ответа - в данном случае почти весь ответ - "страх "
у вас есть свои мысли на все случаи жизни, выходов и всего чего угодно, вы смоделировали под сильной психологической нагрузкой - то что было ближе вам, ну какие то голоса, персонажи (лица), не забывайте когда вы впадаете в трансовое состояние или паралич , вы можете себя не осознавать полностью, а как бы раздробиться на части - часть сознательная, часть бессознательная (подсознание) , ваши идеи, мысли, воззрения на жизнь, желания, и т.д.
ваше намерение дало первоначальный импульс, дальше ваше сознание не имело представление чего ждать и делать, и потом могло подключиться так сказать ваше подсознание, что обычно и происходит, и вот тут мы тупим не понимая как может подсознание и сознание быть в разном месте как два разных объекта

или если сильно не углубляться то можно списать на параличовые глюки )) и не париться, пробовать ещё и стараться максимально расслабляться, т.к. чем лучше расслабление тем меньше негативных переживаний , удачи
Новый семинар Радуги в Питере 30 ноября - 2 декабря
А так же новый семинар Радуги в Москве с 9 - 11 ноября

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Безопасный хостинг для картинок форума - http://pics.com.ru/

Аватара пользователя
Аирнокс
Фазер
Сообщения: 12558
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 11:38 am
Откуда: Екатеринбург

Re: Помогите!

Сообщение Аирнокс » Вт ноя 28, 2017 6:53 am

Stardman
Радуга считал что бояться не стоит, надо схватиться за эту морду и окажешься в фазе) А вообще просто попробуйте еще раз, может вы выйдете без таких страхов. Вряд ли эта физиономия прямо каждый раз будет появляться.
"На всякое действие есть свое противодействие". И. Ньютон

S1908
Фазер
Сообщения: 3536
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 1:22 pm

Re: Помогите!

Сообщение S1908 » Вт ноя 28, 2017 7:37 am

Обычные гипнообразы (а может проявление эффекта ясновидения перед фазой) на которые Вы спроецировали подсознательные страхи (значит в душе чего то такого боитесь) пройдет как только внутренне отпустите свои страхи. Советую просто смотреть что будет дальше не бояться ни в коем случае. После такого испытания будет легко попадать в фазу.

Аватара пользователя
Mira Shards
Фазер
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
Откуда: Зачарованный город Пайтити

Re: Помогите!

Сообщение Mira Shards » Вт ноя 28, 2017 7:46 am

Stardman писал(а):Итак. Сегодня попытался впервые совершить выход, НО! Начну сначала. Я лег в кровать и глубоко дышал, потом начал чувствовать покалывание в теле, затем я почувствовал словно могу вытолкнуть самого себя из тела. Это чувство усиливалось, потом я услышал голоса в голове: "смотрите, он сейчас выйдет"; "давайте поможем ему" и тут произошло это НО. Вдруг я увидел перед глазами(они были закрыты) страшное лицо, полностью черное, но были четко видны глаза и рот. Оно резко стало приближаться ко мне. Когда стало совсем близко я решил прекратить и очень сильно испугался. Сердце колотило и само чувство - "страх". Прошу мнения экспертов что это было и стоит ли волноваться?
Обычная гипнагогия ( гипнагогические образы ) перед входом в фазу, волноваться не стоит. Просто игнорируйте, разделяйтесь с телом и выполняйте план.
Человек преходящ, человек непрочен, земная жизнь — лишь иллюзия, а Великая Реальность лежит за ее пределами.
Лобсанг Рампа

Ответить

Вернуться в «Форум свободного общения»