Антипризыв.Ру! Спасение невиновных от Ада!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Модератор: модераторы подфорумов

Ответить
DerKater
Фазер
Сообщения: 568
Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 8:00 pm

Антипризыв.Ру! Спасение невиновных от Ада!

Сообщение DerKater » Сб сен 13, 2008 3:34 pm

Антипризыв.Ру осуществляет помощь призывникам (лицам от 18 до 27 лет) и лицам, подлежащим первичной постановке на воинский учет (от 16 до 18 лет).
http://www.antipriziv.ru/

Скачать песню - 19 лет.
http://www.zaycev.net/pages/1406/140659.shtml

Третий день прошел без меня
Я остался там - на войне
Пуля дура третьего дня
Молча поселилась во мне
Нес меня Серега к своим
Дождь рекою лил ему вслед
Страшно помирать молодым
В девятнадцать с четвертью лет

Мама этой ночью шел дождь
Над землею тихо он плыл
Он тогда хотел мне помочь
Мама этой ночью я жил

Проплывает тихо рассвет
И встает за лесом заря
Только вот меня уже нет
Третий день прошел без меня

Мы с Серегой думали там
Что когда вернемся домой
Долго будем спать по утрам
И гулять всю ночь под луной
А когда рассеялся дым
И забрежжил тихо рассвет
И Серега стал вдруг седым
В девятнадцать с четвертью лет

Третий день прошел без меня
Я остался там - на войне
Пуля дура третьего дня
Молча поселилась во мне
Нес меня Серега к своим
Дождь рекою лил ему вслед
Страшно помирать молодым
В девятнадцать с четвертью лет

Мама этой ночью шел дождь
Над землею тихо он плыл
Он тогда хотел мне помочь
Мама этой ночью я жил

Проплывает тихо рассвет
И встает за лесом заря
Только вот меня уже нет
Третий день прошел без меня

Солдата 58-й армии власть превратила в кусок безымянного мяса
Изображение

Всё, что добивается сейчас Анатолий Пасько, отец бывшего солдата 58-й армии Максима Пасько, это чтобы ему выдали тело сына, сгоревшего в танке на подступах к Цхинвали во время августовского военно-политического кризиса.

Но армейское командование отказывает отцу даже в возможности получить цинковый гроб с телом его двадцатилетнего сына.

Это не новость. Российское государство всегда относилось к простым русским людям как к пушечному мясу. К примеру, никто и не думал выкапывать останки советских воинов из лесов средней полосы. Этим занимались и до сих пор занимаются энтузиасты из народа. Но современная российская власть в своём цинизме пошла много дальше советской. Она откровенно глумится над чувствами несчастного отца, потерявшего сына и желающего теперь всего-лишь достойно его похоронить. Отметим, что мы пишем только об отце, потому что парень рос сиротой, его мать давно умерла.

Сначала отец получил «похоронку» из Владикавказа, что его сын погиб, это было 14 августа. Но спустя несколько дней выяснилось, что тело настолько сильно обгорело, что опознание невозможно.

В цивилизованном мире принято в таких случаях проводить экспертизу ДНК, на это отводится определённое время и родственникам выдают тела погибших.
Но это в цивилизованном мире. К нему, как известно россиянское государственное антинародное образование не относится. Что подтвердилось и в данном случае.

Армейское командование, угробившее русского солдата на ненужной русским войне, сочло, что проще не проводить экспертизу ДНК, а признать солдата пропавшим без вести. Так дешевле. Ведь двести миллиардов рублей уже потрачено на эту авантюру. А тут ещё на погибших русских солдат тратиться… Так родилась «гениальная» идея с пропавшим без вести солдатом.

Но отец приехал и добился сдачи крови для анализа ДНК, после чего получил недвусмысленный ответ из Центральной лаборатории медико-криминалистической идентификации Минобороны в Ростове-на-Дону. Очевидно посмотрев в личном деле, что солдат рос без матери Анатолию Пасько сказали, что его крови недостаточно, необходима либо материнская кровь, либо кровь родственников по материнской линии, хотя любому образованному человеку известно, что определение отцовства возможно по многим параметрам, различными методами, и даже необязательно по крови.

Иными словами, военные отказались делать генетическую экспертизу и предпочли оставить солдата «без вести пропавшим». Так проще. И дешевле.

Мы всегда утверждали, что российская власть враждебна русским и относится к русским как к пушечному мясу. Пусть этот случай послужит дополнительным наглядным примером наших утверждений.

Есть только один способ не стать «пушечным мясом» - избежать призыва. Помощь в освобождении от призыва на военную службу оказывают на сайте Антипризыв

В армию Максим попал как многие. Во время уличной облавы на молодых москвичей его загребли менты и отправили в армию, не дав собрать вещи. После он писал отцу, что в армии их плохо кормят, не выдали зимой рукавиц (танкистам!), не выдали положенного теплого белья, вследствие чего солдаты были вынуждены покупать фуфайки у осетин.

Читая эти строки, представляются голодные русские танкисты в вязаных осетинками кофточках и в сереньких варежках из овечьей шерсти.

Эту систему нельзя подлатать. Нельзя улучшить. Более того, её бессмысленно улучшать, как бессмысленно улучшать гильотину. Только слом существующей государственной машины и установление Русской национальной власти способны коренным образом изменить это положение вещей.

Слом государственной машины и освобождение от гнёта начинаются с отказа каждого русского человека поддерживать ЛЮБЫЕ инициативы и призывы российского правительства, будь то План Путина, военную операцию на Северном Кавказе, пенсионную реформу, борьбу с преступностью или заселение России иммигрантами.
http://nordrus.org/news/detail.php?ID=2460

Аватара пользователя
night_crawler
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт сен 12, 2008 8:47 pm
Откуда: Северск
Контактная информация:

Сообщение night_crawler » Сб сен 13, 2008 4:16 pm

Незнаю что даже написать в этой печальной теме...

Но напишу, песня хорошая, а вот про солдата крайне возмущен, это же надо так обойтись с его родственниками (не только этого солдата), вот свиньи бездушные, немогут свою задницу поднять чтобы помочь отцу покойного солдата.

Ответить

Вернуться в «Форум свободного общения»