Прошу помочь разобраться. Дело жизни

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Ответить
Галина2017
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 12:25 pm

Прошу помочь разобраться. Дело жизни

Сообщение Галина2017 » Вс ноя 19, 2017 3:18 pm

Добрый день, прошу помощи долго практикующих выход в астрал, регрессологов! Помогите разобраться, может ли человек находится в астрале и при этом функционировать? Может ли выход в астрал повлечь за собой транс? Какие признаки и как это распознать? И самое главное как помочь близкому человеку? Признаки которые вызывают тревогу - изучение длительно без перерыва литературы по астрологии, нумерологии, религии, возможно магии, похудение резкое, отказ от мяса, только овощи и мало, агрессия в ответ на предложение помощи, желание побыть одному, постоянное жжение свечей и приём душа или ванны, подозрительность. Интерес к теме самопознания, очищения, об устройстве вселенной и далее уже давно, неосознанный выход в астрал с детства, признаки описанные выше в течении месяца. При разговоре все темы поддерживаются, на первый взгляд все логично, только близкий человек далеко и лично увидеть или подтвердить впечатление соседей нет возможности. Может я зря паникую и это нормальное поведение для человека, который открывает этот мир и его суть, взаимосвязи, и действия нелогичными только кажутся тем, кто не достиг результатов? Я много чего смотрела, много чего понимаю, сейчас прошу помощи у опытных и знающих! Помогите кто может! И ещё вопрос, как вернуть того, кто долго в астрале, если такое бывает и кто может реально оказать помощь? Благодарю всех неравнодушных. Пожалуйста

Аватара пользователя
Бобёр-оптимист
Фазёр
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2016 5:07 pm
Откуда: Омск

Re: Прошу помочь разобраться. Дело жизни

Сообщение Бобёр-оптимист » Вс ноя 19, 2017 3:25 pm

Фаза, которую здесь практикуют (она же выход в астрал), бывает только во сне и занимает несколько минут. Если человек в реале ведет себя странно, то здесь что-то другое. Возможно, у него шизофрения. Лучше обратиться к специалистам.

Аватара пользователя
Mira Shards
Фазер
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
Откуда: Зачарованный город Пайтити

Re: Прошу помочь разобраться. Дело жизни

Сообщение Mira Shards » Вс ноя 19, 2017 4:01 pm

Галина 2017
Добрый день, прошу помощи долго практикующих выход в астрал, регрессологов! Помогите разобраться, может ли человек находится в астрале и при этом функционировать?
Простите, не очень понимаю данный вопрос, указанный выше.. Если человек в Астрале, то он не может бодрствовать, так сказать, он либо спит ( чаще в Астрал выходят во время сна ), либо находится в глубоком медитативном состоянии, когда мозг работает в Альфа, либо Тетта режиме, но при этом человек не двигается, он сидит в медитативной позе, либо в шавасане в глубоком изменённом состоянии сознания, но это под силу лишь профессионалам, так практикуют монахи Тибета. Соответственно выход в Астрал влечет за собой транс, но лишь на время, которое человек там пребывает ( это не более 20 минут реального времени ), потом состояние должно быть не трансовое, а обычное, нормальное. Люди, которые занимаются астральными практиками, в основном 90% выходят в состоянии сна.
Я не врач, не могу ставить диагнозы, но мне кажется, что на данном этапе вам необходимо просто понаблюдать, посмотреть за поведением человека в динамике и, если будет резкое ухудшение психического и физического здоровья, то обратиться к специалистам ( либо к врачам, либо к биоэнергетикам ). Возможно человек приобрел такие интересы, сами интересы не представляют опасности, главное - как человек на них реагирует и как применяет. Если наблюдается особая одержимость, то я не считаю это нормой, если разговоры и убеждения не помогают, то необходимо найти причину и оказать помощь, но этим не занимаются аингеры ( люди, выходящие в Астрал ).
Если говорить о тонком воздействии, то подобные темы на нашем сайте подымались, один пользователь bogoss пытался найти практиков для оказания помощи близкому человеку. Там похожая ситуация, он хотел найти практика для воздействия на человека через Астрал ( необходимо практику найти фантомное тело человека и в Астрале оказать воздействие ), он просил писать в ЛС, если найдутся желающие помочь, результатов я не знаю. Напишите ему в ЛС и спросите, возможно он вам подскажет опытных людей, которые этим занимаются через Астрал. Ссылка: viewtopic.php?f=9&t=15097#p384241
Похудеть можно на фоне данного увлечения ( раскрытие кундалини, определенные диеты ), но все в меру. Хорошо бы этому человеку поговорить с тем, с кем у него доверительные отношения, неплохо бы было вам узнать больше информации. Возможно это временное увлечение, он может его также быстро бросить, как и начал. В любом случае желаю вам всего наилучшего, хотелось бы, чтобы ваша проблема решилась.

Если будет возможность, то напишите - помог ли вам данный пользователь в поиске специалистов, нам, как практикам, будет интересно знать - находятся ли такие опытные астралонавты.
Человек преходящ, человек непрочен, земная жизнь — лишь иллюзия, а Великая Реальность лежит за ее пределами.
Лобсанг Рампа

Галина2017
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 12:25 pm

Re: Прошу помочь разобраться. Дело жизни

Сообщение Галина2017 » Вс ноя 19, 2017 6:02 pm

Mira Shards благодарю за ответ!

Аватара пользователя
Аирнокс
Фазер
Сообщения: 12558
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 11:38 am
Откуда: Екатеринбург

Re: Прошу помочь разобраться. Дело жизни

Сообщение Аирнокс » Вс ноя 19, 2017 6:13 pm

У меня знакомый вот увлекся психологиями, самокопаниями и жжением благовоний и без всякого астрала. И теперь уже много лет не работает (токо фрилансит тыщ на 8 в месяц максимум), встает без всякого графика ближе к ночи и копается в себе, еще медитирует, еще увлекается парапсихологическими концепциями. И ест очень мало. А потом еще проблемы с выбором появились, чтобы сделать самый простой выбор ему приходится раскладывать карты или еще что. И очень-очень чувствительный-обидчивый. Но кстати у него есть диагноз, по которому его в армию и не взяли. Тока вот толку-то, родители тоже не знают как ему помочь.

Вы-то похоже сама не понимаете что такое "астрал":) Если имеется в виду фаза, то она контролируемый осознанный сон. Если человек спит, но пытается действовать физическим телом, то это лунатик. Т.е. он у вас может и может входить в астрал, но все-то время в нем не находится, а то бы он на реальные предметы натыкался или лежал неподвижно в летаргии. Ну или в позе лотоса сидел с закрытыми глазами.

В любом случае что-то делать без помощи самого пациента очень тяжело и неблагодарно. Ну как же вы ему поможете, если он еще и далеко, и если еще и вас не слушает и злится. А вообще конечно симптомы съезжания с катушек, так сказать.
"На всякое действие есть свое противодействие". И. Ньютон

Аватара пользователя
Mira Shards
Фазер
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
Откуда: Зачарованный город Пайтити

Re: Прошу помочь разобраться. Дело жизни

Сообщение Mira Shards » Вс ноя 19, 2017 6:50 pm

Галина2017 писал(а):Mira Shards благодарю за ответ!
Не за что. Главное, чтобы все хорошо было.
Человек преходящ, человек непрочен, земная жизнь — лишь иллюзия, а Великая Реальность лежит за ее пределами.
Лобсанг Рампа

Ответить

Вернуться в «Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов»