оказывается выйти в астрал легко, но опасно для здоровья!

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Ответить
Wiz
Фазер
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 7:28 am
Откуда: Город Саров Нижегородской области
Контактная информация:

оказывается выйти в астрал легко, но опасно для здоровья!

Сообщение Wiz » Пт янв 11, 2008 10:02 pm

Народ! А вы не думали, что легкий выход в астрал (или ОСы, фазы зовите это как угодно) можно добиться, нарушив свой сон, т.е. не поспать ночь, а потом под утро лечь и ой! ой! тело то вдруг как загудит! как загудить ))) эх ... вот она оказывается панацея. Но! Ребяты! Всех сразу предупреждаю: вы становитесь на непростой и, возможно, опасный для вашего психического здоровья путь. Да, действительно, несложно выйти в фазу, когда не поспишь ночь. Но вопрос: а вам это действительно так надо, сон наладить потом может оказаться ой как непросто. Я вот без лепонекса просто не буду спать:день, второй третий и так до недели, когда просто напроста фаза и реальность пересекутся, а та тонкая грань, которая отделяет нам наш мир от Того мира, нарушится. Когда фаза ворвется в реальность, Дело ваше! Я вас только предупредил. И еще скажу. Я встал на этот путь. Но я и в психушке в своем Сарове был раз 11, и в Москву три раза наведывался. Диагноз врачей был поставлен неутешительный: "недифференцированная шизофрения". Т.е. врачи не смогли продифференцировать, т.е. различить что за именно у меня за шизофрения. Да и как понять, если есть и бред, и галлюцинации, и путешествие в иные миры, и похищение инопланетянами, и месяцами длящиеся состояние практически без сна и с необыкновенной радостью, счастьем, ощущением любви ко Всему (по психиатрическим терминами это называется маниакальное состояние), причем ощущение времени настолько сильно изменяется, что час приравнивается к трем-четырем и наоборот и т.д. и т.п.
Если хотите и вам это надо - это будет ваш выбор. На сегодня всё, удачи. Ваш Wiz

Oriander
Фазер
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 2:07 pm

Сообщение Oriander » Пт янв 11, 2008 11:05 pm

Ёмаё... ты как Нео прям ;)

Аватара пользователя
Михаил РАДУГА
ФАЗЕР
Сообщения: 1945
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2005 1:39 pm
Откуда: Bp ybjnrelf gj genb d ybrelf
Контактная информация:

Сообщение Михаил РАДУГА » Сб янв 12, 2008 12:09 am

Давайте все-таки не путать заболевания и фазу.

Опытные практики фазы на форуме нисколько себе не прибавили веры в инопланетян и не страдают от чего бы то ни было связанного с феноменом.

И консилиум врачей психиатров уже однозначно решал, что трактовка фазы именно с этого сайта нисколько не относится к забалеванию, а даже наоборот - помогает излечить "астральщкиов", кои, по их мнению, уже больные люди.

Лондо
АДМИН
Сообщения: 1555
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 11:07 am
Откуда: Москва

Сообщение Лондо » Сб янв 12, 2008 12:14 am

Wiz, да кто это и где практикует такой экстравагантный способ выхода в фазу?

DerKater
Фазер
Сообщения: 568
Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 8:00 pm

Сообщение DerKater » Сб янв 12, 2008 12:36 am

Тока это не аинг, но фаза самая настоящяя, даж выражение есть "сдвиг по фазе")
Он (Митрополит Илия) опустился в каменное подземелье, куда не доносился ни один звук с земли, где не было ничего, кроме иконы Божьей Матери. Владыка затворился там, не вкушая пищи, не пил, не спал, а только, стоя на коленях, молился... Через трое суток митрополиту явилась в огненном столпе Божья Матерь.

KotVaska
Фазер
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 5:04 pm

Сообщение KotVaska » Сб янв 12, 2008 12:55 am

Пробовал я! Вообще мега способ, за 5-6 секунд засыпал и сразу в мощнейшую фазу попадал. Не спал, правда, два дня.
Но, не советую.

Stinck
Фазер
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 9:54 pm
Откуда: Оренбуржье -> Гай
Контактная информация:

Сообщение Stinck » Сб янв 12, 2008 2:52 am

Как-то брат писал диплом, за неделю до защиты начал!!! Так я 2,5 суток не спал, сидя за компьютером и сканируя-распознавая-редактируя-оформляя материал для будущего диплома. Ходил как во сне, вялый весь. Кофе-чай мало, но помогали. До сих пор помню это состояние, а прошло уже 3 года. На меня ещё так усыпляюще действовал звук тихо гудящего работающего сканера. За 6 секунд, которые требовались сканеру для одного прохода, меня очень сильно клонило ко сну. Жаль, что когда всё-таки лёг спать и моментально отключился, у меня не было фазы. Даже сна не помню. Хотя, как только принял удобную позу, почувствовал головокружение и какой-то беззвучный хлопок. И ничего больше. Проспал 23 часа. Наверное утомлённость дала о себе знать.
Смерть ...
Стоит того, чтобы жить
... ...
(В.Цой)

Wiz
Фазер
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 7:28 am
Откуда: Город Саров Нижегородской области
Контактная информация:

Сообщение Wiz » Вс янв 13, 2008 7:43 am

Лондо писал(а):Wiz, да кто это и где практикует такой экстравагантный способ выхода в фазу?
Я раньше практиковал. Точнее это само получалось, я не задавался целью СПЕЦИАЛЬНО выходить в фазу. Все получалось само собой.

GHOST
Фазер
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 3:13 am

Сообщение GHOST » Вт янв 15, 2008 12:34 am

текст сообщения удалён автором...

Аватара пользователя
angel2008
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 4:51 pm
Откуда: Москва

Сообщение angel2008 » Ср янв 16, 2008 9:15 pm

1/ не спала сутки потом попыталась выйти в астрал вращением весь сон крутилась думала что еще не сплю что делать?:)

Аватара пользователя
Mihail
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 1:29 am

Сообщение Mihail » Чт янв 17, 2008 3:46 pm

НЕ даром я счетаю нас оградили от познания вселеной Вот скожите уважаемы вышли вы в Астал и что увидели там ИНОПЛОНЕТЯН или Ад или РАй????!!!!
В поисках чегота...

Dirliht
Фазер
Сообщения: 661
Зарегистрирован: Чт апр 06, 2006 2:29 am
Контактная информация:

Сообщение Dirliht » Пн янв 21, 2008 2:41 am

Wiz
Я описывал етот метод ещё за долго до того,как ты здесь появился,но ето не каждый выдержит,да способ 100% помогает,но после 2 суток у тебя ощюшение переутомление и опьянение,будто ты пил ночи на пролёт,или обдалбился дрянь,выйдя на улицу у тебя восприятие просто безумца,через некоторое время ето проходит,прийдя домой решаеся поспать,но если ты не ляжеш то сон через пару тройков часов пройдёт и ты сново получиш бодроствуйший заряд,будто выспался,а на самом деле ты уже не спиш больше суток,так повторяеца неделю а то и больше,после можно пробывать способ выхода лечь или сесть и раслабица,ето круче БВГ ноодно ты теряешся тоесть ты сбеваеш свой ритм и перерастраиваеш свои беологические часы,которые трудней всего востановить и сделать так чтоб они работали как надо,ты начинаеш жить во времени на шаг в перёд по сровнению с тем временем что живут люди в етом времени,
способ удивителен,но его не льзя использовать людям стродаюшим эпелепсией,сердечно сосудистым и с ненормированным давлением,
хотя использовав етот способ я удачно прошол 1 месяц без сна,что после дал выход в течение суток 24 часа,по земному времени,но в ином измерении несколько лет,переживсё и всяк,но теперь не могу востановить беологические часы,разплата за глупый эксперемент,ушол по сушности во времени далеко,чего постоянно испытываю ДЕЖАВЮ.и не могу вжица в етот мир сечас и сегодня,таг что ето могут делать люди если они готовы себя посветить всему и не чему,если для них жиз обоюдиная не имеет значения,но надо потходить с головой и целеноправленно ко всем эксперементам,а не так с бухты барахты,есть и минус ты можеш не дойти до конца в етом эксперементе умереть от перенасышения и или переутомления организма,так как я знаю что на 3 сутки становица просто пи(извиняюсь за вырожение)

Аватара пользователя
DoubleFace
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 12:38 am

Сообщение DoubleFace » Пт фев 15, 2008 9:57 am

GHOST писал(а):Случай из армии, тока не помню, может уже и описывал его здесь...
Мы когда начали ходить в караул и при этом прослужили ещё не долго - пару месяцев от силы, спать нам особо не давали. В карауле, если по нормальному, то 2часа на посту, 2 часа дежуришь в караульном помещении, 2 часа спишь, потом всё повторяется и так сутки. Может и не по 2 часа, щас уже не помню, суть не в этом...
В караул мы заступали через день или через два. И вот - в отведённые 2 часа поспать удавалось далеко не всегда, а между нарядами бывало устроят какой-нить строевой смотр на утро и всю ночь сидишь - стираешься, гладишься, подшиваешься, вобщем были случаи, когда по 2-ое, 3-ое суток вообще почти без сна и тогда в очередном карауле, когда ты ходишь ночью по посту, вокруг ни души, тишина - ты один с автоматом - вообще это конечно кайф, моральная разгрузка, ты на едине со своими мыслями и никто тебе ничего не указывает... только ты и ночь.
И вот через какое-то время из-за того, что ты 2 или 3 дня не спал почти, начинаются глюки - сон и реальность смешиваются в единое целое - ты продолжаешь идти, при этом не отдавая себе отчёта с "кем-то" общаешься, видишь вокруг совсем другую обстановку... потом всё резко возвращается на свои места от того, что ты либо лбом упёрся в забор, либо грохнулся в сугроб, все глюки разом пропадают, но ты прекрасно всё помнишь и понимаешь, что секунду назад ты с кем-то разговаривал, вокруг были глюки... ты думаешь - фигасе торкнуло, и начинаешь снова ходить по теретории, а минут через 15-20 всё повторяется :)
так что спать можно не только стоя, но и на ходу... :)

у меня таке же в армии было - точь в точь ..
не спали .. не ели нормально .. только караулили .. и вот помню .. спускаюсь с вышки .. вижу человека .. только хочу сказать - стой кто идет .. и вдруг .. очухиваюсь стоящим на вышке ... вышка шатается от того что кто то пытается тихонько подниматься по ней ... (незаметно)
оказалось начальник караула пришел со сменой .. думали что я заснул - хотели люлей прописать .. а я вроде как бодрый - стою .. сторожу ))))

Sahhara
Фазер
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 8:13 pm
Откуда: Москва

Re: Ё моё, да как же легко оказывается выйти в астрал!

Сообщение Sahhara » Вс фев 17, 2008 12:15 am

[quote="Wiz"] т.е. не поспать ночь, а потом под утро лечь и ой! ой! тело то вдруг как загудит! как загудить ))) эх ... вот она оказывается панацея. Но! Ребяты! Всех сразу предупреждаю: вы становитесь на непростой и, возможно, опасный для вашего психического здоровья путь.


А еще можно сильно заболеть, получить нервный срыв и вообще очень постараться ослабить свой организм.. И прямиком "туда" :) только радости от этого не будет, к сожалению..

Аватара пользователя
Glob17
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 11:51 am
Откуда: Elektrostal
Контактная информация:

Сообщение Glob17 » Ср фев 27, 2008 9:31 am

DerKater писал(а):Тока это не аинг, но фаза самая настоящяя, даж выражение есть "сдвиг по фазе")
Он (Митрополит Илия) опустился в каменное подземелье, куда не доносился ни один звук с земли, где не было ничего, кроме иконы Божьей Матери. Владыка затворился там, не вкушая пищи, не пил, не спал, а только, стоя на коленях, молился... Через трое суток митрополиту явилась в огненном столпе Божья Матерь.
Сдвиг по Фазе это ни в коем случае не "с ума сшедший термин"! Это всего лишь есть такое понятие в электротехнике. Учите МатЧасть!
Я еще ни разу осознанно не был в фазе.

Ответить

Вернуться в «Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов»