Если Вы, действительно, умеете видеть различные свечения вокруг человеческого тела в динамике, я готов встретиться с Вами, дабы лично убедиться в этом.
Вопросы мистику форума - Случайному Прохожему
- Случайный Прохожий
- Есть опыт фазы.Мистик форума
- Контактная информация:
Re: Вопросы мистику форума - Случайному Прохожему
Пока не узнали, что другие могут выходить в реал.
http://mosaicworld.ucoz.ua
Вот научусь отделяться встретимся :)Случайный Прохожий писал(а): ↑Пн фев 18, 2019 2:27 pmЕсли Вы, действительно, умеете видеть различные свечения вокруг человеческого тела в динамике, я готов встретиться с Вами, дабы лично убедиться в этом.
1. Перейти к отделению без провала в сознании не получается (почти в 99% случаев).
2. Разделяюсь, как правило, не в том месте, где уснул и не вижу спящего физ.тела (в 90% случаев).
3. Сущности-персонажи препятствуют "физически" и разделению и дальнейшим действиям (в 70% случаев).
Т.е. сам ВТО мне практически не доступен, но над разделением работать могу или переходить сразу в ОС.
Первые два пункта подтверждаю на личном опыте. Хотя место всегда тоже моя квартира. Но я не переезжал с неё. Кто часто переезжал может видеть первую квартиру детства после отделения.Феникс13 писал(а): ↑Вт фев 19, 2019 2:07 pmА в чем сложности с отделением? Мои выглядят так:
1. Перейти к отделению без провала в сознании не получается (почти в 99% случаев).
2. Разделяюсь, как правило, не в том месте, где уснул и не вижу спящего физ.тела (в 90% случаев).
3. Сущности-персонажи препятствуют "физически" и разделению и дальнейшим действиям (в 70% случаев).
Т.е. сам ВТО мне практически не доступен, но над разделением работать могу или переходить сразу в ОС.
Персонажи же мне никогда не мешают. Их просто нет.
viewtopic.php?f=6&t=15631 - квест за февраль на аинге.
Без комментариев :)Феникс13 писал(а): ↑Вт фев 19, 2019 2:07 pmА в чем сложности с отделением? Мои выглядят так:
Если получится будет реальный прорыв в вто)
- Случайный Прохожий
- Контактная информация:
На самой начальной стадии – ощутить в себе движение энергии.
Далее, научиться управлять ею.
Потом, выработать умение функционировать в качестве духа, то есть, в качестве существа имеющего только полевую структуру.
Стяжание духа - действия направленные на соединение с духом, т.е. сведение в одном существе всех его составляющих, что приводит к целостности я, ясности ума, полноте восприятия и осознания. Стяжание можно сравнить с подведением тела, ума, сознания, психики к идеальному, гармоничному, сбалансированному состоянию, в котором можно "догнать" собственный дух, обитающий в непроявленном.
- Случайный Прохожий
- Контактная информация:
У нас есть такая пословица: "Гуртом і батька легше бити". Дословный перевод: Сообща и отца легче бить.
Ну это уже есть.Случайный Прохожий писал(а): ↑Чт фев 21, 2019 1:42 pmНа самой начальной стадии – ощутить в себе движение энергии.
Далее, научиться управлять ею.
Потом, выработать умение функционировать в качестве духа, то есть, в качестве существа имеющего только полевую структуру.
Теперь только осталось усмирить физическое тело чтобы оно отпускало по другому не отделишься
- Случайный Прохожий
- Контактная информация:
Пока что, это пустые разговоры, которые я веду с Вами из чистой вежливости.
Спасибо)Случайный Прохожий писал(а): ↑Чт фев 21, 2019 3:23 pmПока что, это пустые разговоры, которые я веду с Вами из чистой вежливости.