Метод Сдвоенных позиций

Техники вхождения в осознанный сон, выхода в астрал и внетелесных путешествий. Описание всех возможных методов и способов.
Аватара пользователя
Tor
АДМИН
Сообщения: 5550
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:55 am
Откуда: Санкт Петербург
Контактная информация:

Re: Метод Сдвоенных позиций

Сообщение Tor » Ср янв 11, 2017 11:35 pm

как говорится расслабьтесь и уж решите хотите вы в фазу или нет =))), а то то слышим по дольше бы да подольше, а тут 15 минут и всё уже истерика
да - пробуждение во сне внутри другого сна напрягает , главное помнить ))) что и где ты , я как то проснулся 8 раз подряд, да, это напрягает )))
надо бы вернуться к этому методу что не делать постоянно возвраты из фола
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Безопасный хостинг для картинок форума - http://pics.com.ru/

Аватара пользователя
Пэтт
Астральный путешественник
Сообщения: 6416
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 7:27 pm
Откуда: Мурманск

Re: Метод Сдвоенных позиций

Сообщение Пэтт » Пт май 26, 2017 6:32 pm

Классная техника! Качественная и очееееень длинная фаза!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями — я чуть не упала со своего дракона!
http://taynasnov.forum2x2.ru/

Аватара пользователя
Фазергуд
Фазер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Пн май 23, 2016 10:26 pm
Откуда: Архангельская область, Архангельск, Северодвинск

Re: Метод Сдвоенных позиций

Сообщение Фазергуд » Ср май 31, 2017 12:23 pm

Oleg66666 писал(а): Будьте осторожны с этой техникой.
Просто однажды стоит попробовать быть убитым (ну, хотя бы в Фазе), полностью впитать и запомнить это чувство. Понять кое-что.. Важное-Неважное :)

А что касается техники сдвоенных позиций, то тогда она может стать спонтанной или любимой. Предостережения это просто пшик :) Поверьте.
Кошки вовсе не мяукают - они произносят "АААУУУМММ!" ;)
"Ты - Сознание, переодетое в личность": http://drugp.ru/wp-content/uploads/2016 ... s-2015.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=MPWVXO07Dhc
https://www.youtube.com/watch?v=jpZrFdfOaak

Аватара пользователя
Фазергуд
Фазер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Пн май 23, 2016 10:26 pm
Откуда: Архангельская область, Архангельск, Северодвинск

Re: Метод Сдвоенных позиций

Сообщение Фазергуд » Чт июн 15, 2017 1:02 pm

Я думаю, сдвоенной позицией можно считать не только те случаи, когда лег спать в локации фазы и проснулся, а и те случаи, когда резко перемещаюсь из одной локации в другую. Например через дверь или оборотом с закрытыми глазами, ну или когда далекая картинка вдруг затягивает в себя.
Недавно два раза сменил локацию нахождения т.есть переместился в третью. Четкость и реалистичность были отличными. Зеркало бывает так же работает как дверь.
Кошки вовсе не мяукают - они произносят "АААУУУМММ!" ;)
"Ты - Сознание, переодетое в личность": http://drugp.ru/wp-content/uploads/2016 ... s-2015.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=MPWVXO07Dhc
https://www.youtube.com/watch?v=jpZrFdfOaak

Аватара пользователя
inforio
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс июн 17, 2018 2:16 pm

Re: Метод Сдвоенных позиций

Сообщение inforio » Вс ноя 11, 2018 10:07 am

Следующая идея появилась у меня уже давно, после первых двух-трёх пробуждений после вращения, когда я оказывался в том же положении, в котором «спало моё физ. тело».
Ведь это отличный способ для использования «Двойных Позиций» !

Очевидные плюсы:
— не нужно искать кровать/подходящее место, чтобы лечь в ДП, после того как вспомнишь об этом в ОСе. Конечно, можно попытаться создать кровать, провозгласив соответственное намерение, но тут мы переходим к следующему плюсу;
— риск проснуться из за схожих осязательных ощущений в процессе укладывания в ДП. Как понял из описания людей, предпринимавших подобное, многие просыпались как раз на этом этапе. В случае же с «ложным» пробуждением после вращения, вы уже оказываетесь в удобном положении в кровати, и по сути, вам остаётся просто лежать и засыпать.


Итак:
Алгоритм (план) для Двойных Позиций с помощью вращения:
1 — покружиться;
2 — не вставать с кровати и не шевелиться.
3 — осознаться уже лёжа в ДП.


Первые осознанные попытки заснуть в ДП.

…после смены положения тела, НЕ СТАЛ открывать глаза и вставать, как и собирался , чтобы попытаться уснуть в ДП. Положения тела было то же, что и у физ. в яви мира. Точно это понял, так как ноги опять были в неудобном положении и касались друг друга.
Из за этого, пока лежал «там где-то» с закрытыми глазами, думал, что все же проснулся в явь мира и это не ЛП. Но — глаза не открывал, так что не смог проверить.
…долго лежал с закр. глазами, пытаясь заснуть в ДП. В этот раз ноги были в удобном положении, так как после пред. раза я принял более удобную позу, и засыпал уже в ней.
Минут 3-5 лежал, но заснуть так и не смог, открыл глаза — и тут у меня начались какие-то искажения, тоесть, субъективно это выглядело так, как будто я не смог определится — в какой локации мне встать. И меня несколько секунд «дёргало» из одной обстановки в другую. Затем всё стабилизировалось. Я был в квартире на ул. М. в большой комнате. Н была дома, как раз вышла из душа, (пока лежал, пытаясь заснуть, слышал как вода льётся)
К сожалению — не проверил руки, и поэтому далее погрузился в сюжет.

Чтоже — как оказалось, во сне тоже может быть трудно заснуть. Кстати, пока лежал в ДП, пытался не просто заснуть, а визуализировал (прямой выход) различные местности, обнадёженный предыдущим опытом, когда подобные визуализации уже во сне возникают и удерживаются очень легко, по сравнению с такими же попытками в яви мира.

Что ещё может быть важно — открывать или нет глаза, когда окажешься в положении лёжа после вращения. (Пункт 2)
Первоначально в плане я написал «не открывать глаза и не шевелиться», но, может быть эффект как раз будет лучше, если открыть глаза, и увидеть, что действительно в другом месте.
Просто, когда так лежишь с закр. глазами после смены сна, то состояние индентично тому, как если бы ты проснулся в явь повседневного мира. Особенно если учесть, что лежать ты будешь в позиции физического тела.



Ещё попытки уснуть в ДП.

…и начал крутится прямо там в воздухе. Проснулся.
Кстати — обнаружил, как можно «сократить» вращение — для этого нужно в процессе представить, что чувствуешь боком (на котором лежишь) кровать.
Проснулся, и в этот раз наконец открыл глаза и чуть привстал, для того, чтобы убедиться, что сменил локацию, а не проснулся в явь мира.
Так и было. Я лежал в той самой маленькой комнате, на «старой» кровати, где просыпался первые раза два. Изменения интерьера присутствовали и дверь была открыта. Хотя достаточно было вспомнить, что засыпал я вообще в другой комнате.

Лёг обратно, закрыл глаза и завернулся в одеяло. Так некоторое время лежал, пытаясь уснуть в ДП. Но тут появились сомнения в том, что я действительно лежу в положении физ. тела. Ноги кажется были в другом положении, чем у тела в яви мира, и касались друг друга. Попытался изменить положение и снова стал ждать засыпания.
Потом решил, что раз уж не уверен до конца, лежу ли в ДП, то лучше использовать эту смену локации для чего-нибудь другого…
«Конфуций и ты — вы оба с ним сновидение, да и я, утверждающий это сейчас, сам себе снюсь. В том-то и заключается весь парадокс. Завтра, может статься, появится величайший из мудрецов, способный его объяснить; но, быть может, до наступления этого самого завтра успеют смениться тысячи и тысячи поколений.»Чжуан-цзы», II
……«Сны анализируют в поисках смысла, их считают плохими предзнаменованиями, но никто не видит, что события, происходящие в них, так же реальны, как и наш обыденный мир. »

Ответить

Вернуться в «Техники вхождения в осознанные сновидения и внетелесные путешествия»