Попытка выхода в астрал с помощью электронных проборов

Техники вхождения в осознанный сон, выхода в астрал и внетелесных путешествий. Описание всех возможных методов и способов.
Ответить
Аватара пользователя
Вадим Гольцов
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2018 3:09 pm

Попытка выхода в астрал с помощью электронных проборов

Сообщение Вадим Гольцов » Пн май 07, 2018 6:52 pm

Мои первые эксперименты по астральной проекции начались много лет назад, когда, заинтересовавшись выходами из тела в виде энергетического сгустка, я решил применить для астрального выхода импульсы тока особой формы.
На запястья рук я накладывал электроды, через которые посылал импульсы тока в момент засыпания, т.к. в это вре- мя, как я считаю, энергетическое тело слабо соединено с физическим и достаточно небольшого толчка (кстати, это, возможно, могут быть не только электрические импульсы), чтобы произошло разделение. При этом ощущался увесистый щелчок посередине лба изнутри. На мгновение я видел окружающее пространство (комнату), причём, конечно, с закрытыми глазами. Комната выглядела очень контрастно, полутеней, в ярком голубовато-зеленоватом цвете, без каких-либо других цветов. Затем происходила реперкурсия, т.е. мгновенное возвращение энергетического тела в физическое. Ощущение - будто кровать приподняли на полметра и бросили. Тут же происходило пробуждение. В качестве датчика наступления сна я использовал выключатели с нормально замкнутыми контактами, которые включали генератор импульсов. Выключатели я зажимал в руках и во время засыпания они отпускались и прибор включал- ся. Понятно, что точное время засыпания засечь с такими датчиками было невозможно, что и предопределило неудачи в экспериментах, т.к. требуется срабатывание прибора именно в момент засыпания. Более раннее включение приводило к пробуждения а более позднее, с помощью цепи задержки (транзистор с RC цепочкой в базе) приводило к обычному продолжению сна. Мои попытки отыскать более совершенный прибор, определяющий точное наступление сна, не увенчались успехом. Прибор, применяющийся на Ж/Д транспорте, не подходит. Приборы-маски типа Нова-дремер Лабержа и Дримсталкер Александра определяют середину сна и тоже не подходят. Отсюда следует вопрос форумчанам: кто-нибудь занимается подобными приборами? Кто-то на форуме, посвящённом Дримсталкеру запрашивал у Александра возможность изготовления дримсталкера с нулевой задержкой. Действительно, такой прибор мог бы инициировать разрыв связи энергетического тела с физическим после выхода (фаза медленного сна) при входе в физическое тело, переходящего в обычный сон, в т.ч. осознанный. Такой "вторичный" выход иногда происходит при "непрямом методе вхождения в О.С. На это указывают некоторые признаки в рассказах сновидцев. Возможно, электроды лучше накладывать на голову, как при транскраниальной стимуляции или как-то ещё, например типа рука-нога для подачи импульса вдоль позвоночника.
Возможно, следует использовать импульсы иной формы.
Возможно, следует использовать иное воздействие, не электроимпульсы.
Ранее я пытался использовать для выходов методы, связанные сзадержкой дыхания. В моём случае по Всеславу Соло (Парецкий Сергей Александрович). Это разновидность, и на мой взгляд улучшенная, замедленного дыхания. Это длительная нудная тренировка,продолжающаяся около 3-х недель, что по времени совпадает с альфа и бета тренингами по майнд машинам. Такое длительное время необходимо для создания новых структур мозга, т.наз. "светлого пятна". Действительно, Это привело к нескольким энергетическим выходам, но после каждого случая (не обязательно полноценный выход) нужно было делать длительный перерыв и начинать "набор светлой энергии" (по Соло) сначала.
Мои ощущения при этих выходах:
Наступала сильная грубая вибрация, похожая на вибрацию тракторного дизеля;
Ощущался сильный страх смерти. Наверно, это обусловлено тем, что Экстериоризация напоминает кратковременную смерть, т. к. происходит выход энергетического тела из физического при сохранении сознания. Можно предположить, что страх-признак реального выхода из тела; Выход происходил из середины груди и сопровождался кажущимися хаотичными кувырками;
Вид окружающей обстановки реален, но нет цветопередачи. Изображение очень контрастно и яркого сине-зелёного цвета, напоминающего электросварку; Мои осознанные движения совпадают с описаниями других "выходцев": прохождение сквозь дверь, плавное медленное движение по корридору и т.д. Конечно, ни о каких исследованиях, опытах и работе при таких перерывах не могло быть и речи. К тому же невозможно было предугадать наступление выхода. Это и вынудило меня искать нетрадиционные пути.
Я предположил, что перестройка мозга, появление "светлого пятна" и последующий выход связаны с кислородным голоданием мозга и сопровождается насыщением крови углекислым газом. Это приводит к желанию дышать более интенсивно. Возникла идея балластировать вдыхаемый воздух нейтральным газом, например, аргоном. В медицине сейчас в качестве наркоза начинают применять неон. Может быть, это как-то совпадает с идеей балластировки, но непонятно, чем неон лучше аргона, если и тот и другой газы инертные. Кто-нибудь занимался балластировкой? Однако кислородное голодание является вредным для мозга, что и привело к желанию использовать электроимпульсы.

Аватара пользователя
Alex00001
Фазер
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 10:30 am
Контактная информация:

Re: Попытка выхода в астрал с помощью электронных проборов

Сообщение Alex00001 » Пт май 11, 2018 6:24 am

А когда началась практика и с каких методов она началась - автономных или неавтономных?
ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
https://t.me/escapism_station

Аватара пользователя
S1908
Фазер
Сообщения: 6599
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 1:22 pm

Re: Попытка выхода в астрал с помощью электронных проборов

Сообщение S1908 » Пт май 11, 2018 8:16 am

а такие исследования делали как например слетать в другой город или слетать в космос?

Аватара пользователя
Alex00001
Фазер
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 10:30 am
Контактная информация:

Re: Попытка выхода в астрал с помощью электронных проборов

Сообщение Alex00001 » Пт май 11, 2018 7:05 pm

Я в космосе был 3 раза
ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
https://t.me/escapism_station

Аватара пользователя
S1908
Фазер
Сообщения: 6599
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 1:22 pm

Re: Попытка выхода в астрал с помощью электронных проборов

Сообщение S1908 » Пт май 11, 2018 7:10 pm

а как туда попадали?

Аватара пользователя
Alex00001
Фазер
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 10:30 am
Контактная информация:

Re: Попытка выхода в астрал с помощью электронных проборов

Сообщение Alex00001 » Пт май 11, 2018 8:34 pm

Один раз попал туда техникой перемещения через дверь. Оказался в коридоре, а в конце него была просто дыра и там была какая-то планета, похожая на Марс. Прыгнул. Приземлялся очень медленно. Не долетел, в теле оказался. Во второй раз я попал на орбиту Земли с поверхности. Использовал одну интересную технику полета. Нужно подпрыгнуть вверх и начать в это время вращаться. Вращался не быстро, примерно через минуту по ощущениям достиг облаков и потом увидел серп Луны. Параллельно использовал техники удержания, время от времени растирая руки... Оказался на орбите, зрелище незабываемое. Вроде темно, но как в тумане или пузыре Земля. Потом было самое интересное - моя марсианская программа. Смысл был в том, чтобы слетать на Марс не просто техниками полета или перемещением, а на космическом корабле. Потратил несколько опытов. Первый опыт был направлен на управление летающей тарелкой из Saints Row 2. На ней я обнаружил бортовой компьютер, к этому я кстати готовился заранее еще в бодрствовании. На компьютере бортовом уже была загружена Celestia, но меня выкинуло в сюжет сна походу. На следующий раз я уже все знал где находится, просто залез на крышу и сел в тарелку, открыл бортовой компьютер и поставил курс на марс. Ощущения полета не ощущалось, хотя, что-то такое было. Я просто перемещался к Марсу. Самое офигенное, что было в космосе! На орбите Марса я походу потерял немного внимания, но не выкинулся в тело. До поверхности я летел уже без тарелки. Что касается поверхности - все как и на фотках, единственное за что смешно, я немного съел грунта. На вкус как песок))) Зато в небе были облака.
ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
https://t.me/escapism_station

Ответить

Вернуться в «Техники вхождения в осознанные сновидения и внетелесные путешествия»