Астраловедение с Диолой

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

diserel
Опытный практик

Re: Астраловедение с Диолой

Unread post by diserel »

Диола поздравляю с прикреплением дневника. Удачных фаз! Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

03/05/14
Ох уж эти праздники... Шашлычно-дачный сезон можно считать открытым!))

Сегодняшний сон.
Средневековая Испания))
Image
Я плыла на большом корабле (с парусами - классика жанра), капитан был - очень неприятный человек, настоящий злодей. И я от него все время пряталась, боялась его и думала, что он хочет меня изнасиловать. Мы остановились в каком-то порту. Получилось так, что я полезла купаться, а капитан меня увидел и приказал поймать и привести к нему (понятно зачем). Тогда я подплыла к самому кораблю, зацепилась за корму и надеялась, что меня там не найдут и не увидят. Но мои ноги начало затягивать под корабль, я принимала вертикальное положение и меня утягивало под дно. Когда я коснулась коленками днища корабля (оно было плоское), то почувствовала, что там растут полипы и ползают какие-то склизкие животные. Я испугалась, мне стало противно и я поплыла к берегу. Меня увидели и стали кричать, потом послышались выстрелы, но я была уже на берегу. Мои преследователи сели на лошадей и уже вот-вот должны были догнать меня. Теперь уже погоня шла в зимнем лесу. Я бежала по сугробам, задыхалась и чуть не падала. А потом мне пришла в голову гениальная идея превратиться в пуму! Только я об этом подумала, сразу стало бежать гораздо легче, и бежала я на четырех лапах) Погоня осталась позади, ее даже стало не слышно. Я добежала до другого портового городка (опять лето). И спряталась в женском приюте. Теперь-то меня не должны были найти. В этом приюте было грязно, мебели не было - только дощатые стены и пол. Вдоль стен на лавках сидели какие-то страшные женщины. У кого-то были дети, такие же грязные и уродливые. Через некоторое время дверь распахнулась и на пороге оказались мои преследователи. 3 мужика - настоящие пираты. Запомнила, что у одного из них были полностью железные зубы, кто-то сказал, что он ими "рвет человеческое мясо". Они зашли в помещение и стали разглядывать всех, а когда посмотрели на меня, то мне показалось, что они меня не узнали. У меня были распущены волосы, которые закрывали часть лица. Ко мне обратились "Сеньорита, не видели вы здесь кого подозрительного?Мы ищем одну девушку!" Я их тоже назвала "сеньорами" и ответила, что здесь все тихо. После этого они ушли.
А дальше начался другой сон, уже менее интересный и захватывающий, не буду описывать))))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

05/05/14
Дневной сон.
Осозналась около окна. Углубилась, и прыгнула вниз. Полетела над ночным городом, точнее меня понесло, т.к. я не управляла собой. Зрение было очень четкое, осознанность низкая. Ярко ощущалось физ.тело.
Вскоре полет кончился и я словила фол.

ЫЫхх, ерунда какая. А все оттого что плана нет! Был бы план, не стала бы снова прыгать из окна. Это все моя окна-мания))

Мой Дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Диола, а как ощущалось физическое тело? Лежащим на кровати или как-то подругому? Вы чувствовали сразу два тела -физическое и фантомное?
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Лежащим на кровати ощущалось. Получается сразу 2 тела чувствовала))

Мой Дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

12/05/14
Наконец дома, сегодня утром приехала из Питера.
Эти дни (с 8го) со сном творилось что-то жуткое. Приходила в номер и падала замертво.
Было несколько моментов осознания, смутных. Снилась одноклассница, которую я в школе недолюбливала. Осозналась, когда драла ее за волосы)) Мне это так понравилось, что осознавшись, начала ее еще и пинать)). Не подумайте, я не садистка))) И еще несколько раз просыпалась на осознании. Что снилось сейчас не помню уже.
На обратной дороге, в поезде, снились кошмары. Спать неудобно, жарко, вот и лезла всякая дрянь. В итоге меня накрыл сонный паралич, да еще такой сильный! По ощущениям лежала в параличе от 15 до 30 минут. Пыталась двинуть ногой изо всей силы. В итоге получилось, передвинула фантомную ногу на 2 миллиметра, но потом снова паралич. В недоосознанке я уж было решила, что умерла и поэтому не могу шевелиться))) Хоть сущей никаких не лезло и то здорово)))

Мой Дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Че-то у вас психика расшаталась, имхо. То пираты, ты драки, то еще какая фигня у вас из подсознания вылазиет.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Диола wrote:Это все моя окна-мания))
Тоже этим болею, правда переехала с 3его этажа на 1ый, а полеты с 1ого никакие.. даже скучаю, а ты на каком этаже?
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Аирнокс, к сожалению, мне в обычных снах никогда не снились розовые единороги)) А пираты - это же моя любимая тема! Я обожаю книги и фильмы о них, особенно документальные и чтобы там обязательно было про зарытые сокровища)))) Лицензии игр не покупаю, но все-таки разорилась на антологию "Корсаров". Так что тот сон был просто суперский, хоть и пришлось побегать))
Когда снятся драки и всякая хрень - это для психики как раз очень полезно, т.к. во сне выходит весь негатив, чтобы не срываться в реале ни на кого.

Lюdmilka, я живу на 5ом. Но вид из окна в фазе иногда намного выше, чуть ли не с высоты птичьего полета)))) Если не хочу оттуда летать, то могу присматриванием спуститься вниз. А еще окна мне нравятся тем, что за ними возникают рандомные картины, иногда просто сумасшедшие)))

Мой Дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

13/05/14
ОС. Осозналась в странной квартире (якобы своей). Комната была вытянутая вдоль и довольно широкая. Почти половину комнаты занимала длиннюющая кровать, я сидела на этой кровати. Разбудил меня брат, он шарился в столе, искал там какое-то задание по учебе. На столе был ужасный бардак, полочки и ящички в столе тоже были все завалены. Я накинула на себя одеяло, как плащ, и вытащила его задание откуда-то снизу всей кучи хлама, и брат ушел. Я огляделась, на плечи мне давило что-то тяжелое, теперь уже это было не одеяло, а тяжеленная черная мантия! В комнате было темно, свет шел только от телевизора. Телевизор был старенький, очень маленький, показывал плохо, по нему шел вроде диснеевский мультик, еще тех времен, когда они только-только появились цветные. Я стояла около стола и решила подойти поближе чтобы посмотреть. Но тут моя нога на что-то наступила. Смотрю вниз - колода карт! Собрала с пола все карты, но одна карта выпала из колоды. А я всегда обращаю внимание, какие карты выпадают - в детстве гадали таким образом. Посмотрела первый раз на карту - туз черви. Думаю - как здорово, свадьба, любовь! Присмотрелась, изображение начало плыть. Тогда я решила поднести карту к экрану телика, чтобы было посветлее. Теперь уже это была 10 буби (хотя сомнительно, но в фазе я решила именно так). А эта карта вроде бы к деньгам, уже не помню)) Короче так и сфолила - вспоминая к чему эта карта.
____
Загуглила, оказалось что действительно к деньгам))))))
Вечером кстати загадывала план - получить ответ на вопрос. Можно считать, что ответ получен)

Мой Дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

С намерением у меня чего-то проблемы. Оно уходит на другие вещи в реале и на фазу не остается совсем. Думается мне, чтобы продолжать фазить и не застрянуть окончательно в реале, нужно иметь интересный план. Как для меня прыжки из окон или опыты с коробкой. В какое время фаза не стукнет - всегда есть цель. Фаза ради фазы - вообще не вариант, так бывает видимо только поначалу.
Окна больше не цепляют так сильно, в теме с коробками пока глухо, так что надо что-то еще придумывать. Просматриваю дневники - у всех собственные фазовые заморочки...

P.S.По форуму блужу как нарик - где же взять план?)))

Мой Дневник
Lюdmilka
Фазер

А встретиться с кем-нибудь из умерших родственников? Как к этому относишься? У тебя, наверно, период апатии на фазу, да?
Lюdmilka
Фазер

Диола wrote:С намерением у меня чего-то проблемы. Оно уходит на другие вещи в реале и на фазу не остается совсем.
У меня последнюю неделю так, как навалится ...разгребаешь, а на фазу не остается времени и намерения...
Lюdmilka
Фазер

Диола wrote:Фаза ради фазы - вообще не вариант, так бывает видимо только поначалу.
Я уже 8 месяцев этим занимаюсь и мне все там интересно, даже дибильные сущи...неужели это со временем наскучит???
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Да не то что наскучит, просто чтобы поддерживать регулярную практику надо что-то еще кроме любопытства. Мне уже не хватает только лишь любопытства. Ведь если чем-то заниматься, то нужно знать для чего это делается! Хотя бы промежуточные цели и задачи ставить. Или как минимум план на фазу составлять. А то получается все старания в пустую))

Мой Дневник
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Диола wrote:Да не то что наскучит, просто чтобы поддерживать регулярную практику надо что-то еще кроме любопытства. Мне уже не хватает только лишь любопытства. Ведь если чем-то заниматься, то нужно знать для чего это делается! Хотя бы промежуточные цели и задачи ставить. Или как минимум план на фазу составлять. А то получается все старания в пустую))
Есть вариант спросить у фазы: "Зачем ты мне нужна? Какая от тебя польза?". На пару выходов плана хватит :)
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Lюdmilka wrote:А встретиться с кем-нибудь из умерших родственников? Как к этому относишься? У тебя, наверно, период апатии на фазу, да?
Тех, кого я знала, мне было сложно отпустить, поэтому я не хочу бередить. А те, кого не знала - и что из этого выйдет?опять мои фантазии? Да и спрашивать наверное что-то у них надо, а я вот даже не знаю что и спросить А если спросить что-нибудь, то по-любому как обычно белиберду начнут нести. Короче, мне живые-то не интересны, а что уж о мертвых говорить)))
Мне вот вообще больше острота ощущений нравится в фазе. Но когда специально хочу добиться остроты, то ничего не выходит у меня(((
Gluck wrote:Есть вариант спросить у фазы: "Зачем ты мне нужна? Какая от тебя польза?". На пару выходов плана хватит :)
Можно попробовать, только зацепит ли))) Не зацепит - так я 2 недели буду фазить только для того, чтобы вспомнить про план)

Мой Дневник
dorofei

Unread post by dorofei »

Привет, у меня таже фигня. Одного любопытства для мотивации не хватает. Ощущение что топчимся на одном месте. Если у тебя будет интересный план поделись, можно будет сделать а потом рассказать друг другу у кого как получилось. Сравнить, проанализировать.
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Диола, а я часто без плана фазю. Куда кривая вынесет. Вроде как сюрпрайз получается. Image Но план №1 у меня имеется, просто пока не пишу об этом.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Диола wrote:
Gluck wrote:Есть вариант спросить у фазы: "Зачем ты мне нужна? Какая от тебя польза?". На пару выходов плана хватит :)
Можно попробовать, только зацепит ли))) Не зацепит - так я 2 недели буду фазить только для того, чтобы вспомнить про план)
Всю эту мотивацию можно попробовать накрутить. Для этого надо выделить немного времени, чтобы подумать над осознанием важности плана, попробовать вообразить насколько будет круто, если все получится! :)
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

dorofei, ок)) я тут начала почитывать дневник dream, у нее много опытов интересных. В полуОСе вот даже в зверюгу превращалась - зацепило. Но уже не работает, что-то еще надо искать.
diserel, когда у меня отпуск или выходные, если я не особо занята в реале - то да, и без плана фаза прет. А когда в реале бегаю как белка в колесе, то про фазу даже забываю, намерение угасает. А чтобы этого не было - нужен как минимум план на ближайшую фазу, как максимум - цели и задачи на перспективу.
Gluck, накрученной мотивации хватает на одну фазу. И план полностью получится вспомнить с первого раза, только если высокая осознанность.
Настоящее намерение у меня идет откуда-то изнутри, а не навязывается извне. Вот я не могу объяснить, это очень тонко. При чем намерение и мотивация - для меня разные вещи. Мотивация - "я хочу, потому что..." Намерение - "я это сделаю."

Мой Дневник
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Про намеренье мне понравилась мысль о том, что настоящее несгибаемое намерение есть у человека, который долго хочет в туалет. Оно действительно идет откуда-то изнутри :)
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Gluck wrote:Про намеренье мне понравилась мысль о том, что настоящее несгибаемое намерение есть у человека, который долго хочет в туалет. Оно действительно идет откуда-то изнутри :)
Да, в этом что-то есть.
Интересно что было, если бы в фазу хотелось так же как в туалет)))) в самом разгаре рабочего дня так бац - и в фазу, сходил и успокоился, через некоторое время снова))ахах)))

Мой Дневник
Lюdmilka
Фазер

Диола wrote:Интересно что было, если бы в фазу хотелось так же как в туалет)))) в самом разгаре рабочего дня так бац - и в фазу, сходил и успокоился
У меня было так несколько раз.. днем как приспичило в фазу.. прям хочу-не могу.. и в квартире родственники шарились.. но проблемка в том что для этого надо хотеть спать. То есть лично мне надо ночью недоспать чтобы днем пофазить. Один раз прикол был.. днем решила поспать и за одно пофазить. А маме в этот момент приспичило уборочку навести не в кипеш.. Легла- поймала дрему, вылезла дошла до кухни в окно...только добежала до машины мама с реала зашуршала пакетами. И так раз пять: только вылезу-мамина возня с реала. Думаю щас я с ней разберусь. Вылезла, к ней подхожу говорю: мам ты мне мешаешь фазить, когда шуметь прекратишь? Она: да все все, иди фазь, ты мне тоже мешаешь.. сидит ногти красит.. и опять шорох с реала. Встала злая: и не поспала и не пофазила....
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Это точно из реала звуки были, а не из фазы?))) У меня было такое, что я в фазе некоторые звуки принимала за реальные и ловила ложный фол из-за них.
Во сне было - слышу громкую музыку, просыпаюсь, она мне мешает спать. Встаю и иду искать откуда звук идет, прихожу на дискотеку, ору на всех - типа вы мне спать мешаете. Оказывается ложное пробуждение)))

Мой Дневник
Lюdmilka
Фазер

У меня с недавних пор новая напасть: ночью когда начинаю проваливаться в сон начинают одолевать астральные звуки. То шаги, то шорох или треск. На меня из-за этого нападает жуть и я начинаю прислушиваться: вроде все спокойно, только сон накатит и пошло поехало.. прям аж ссыкотно иной раз и заснуть долго не могу. А по началу думала что это реальные звуки, потом уже поняла что к чему. У тебя такое есть?
Freddy Krueger
Фазер

Unread post by Freddy Krueger »

Lюdmilka wrote:У тебя такое есть?
У меня это есть : ))
Когда засыпаю, постоянно звуки в голове, причем часто угрожающие
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Lюdmilka
Фазер

Вот я и думаю если они еще и угрожающие будут... как спать тогда? На успокоительном? Побочный эффект фазы. А угрожающие например какие?
Freddy Krueger
Фазер

Unread post by Freddy Krueger »

Lюdmilka wrote:Вот я и думаю если они еще и угрожающие будут... как спать тогда? На успокоительном? Побочный эффект фазы
После голосов, я иногда разделяюсь и говорю: "Ну кто тут смелый"...
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

У меня звуки бывают такие, что трындец))) Я тут в дневнике много раз уже описывала такое. Появляются на засыпании. Иногда голоса, иногда резкие щелчки, звонки или как будто что-то падает с грохотом. Вздрагиваю и просыпаюсь. И так может длиться несколько часов. Только начинаю проваливаться в сон - резкий звук, просыпаюсь и снова в сон - и снова звук. А когда голоса, то я сама могу ими управлять, это даже прикольно. Они озвучивают мои мысли. Иногда что-то невпопад ляпнут, тоже бывает. Но я их не боюсь, просто неприятно очень бывает когда громко - ощущение как будто изнутри голова сейчас треснет)

Мой Дневник
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”