Дневник Саута

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: модераторы подфорумов

Аватара пользователя
Саут
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 2:00 pm
Откуда: Санкт - Петербург

Re: Дневник Саута

Сообщение Саут » Сб май 11, 2019 12:10 am

10.05.19.

Перед сном.
В преддверие выхода на большие экраны третьей части картины «Джон Уик», чё то вдруг решил пересмотреть первые две. Особо ни на что не надеялся. Казалось, что фильм на «троечку», абсолютно ничем не примечательный средний боевичок, так как Ривз в последнее время слегка сдал позиции. Мужику уже 50 и вряд ли он может похвастаться хорошей физической формой. В своё время, и до сих пор, как ни странно, я ни отзывов, ни рецензий о фильме не читал. Не знал о «Джоне Уике» вообще ничего, кроме того, что в главной роли снимается Киану Ривз. И, короче, я успел перед сном посмотреть ровно половину первой части. В состоянии дикого восторга от увиденного лёг спать.

Утром.
Просыпался по будильнику несколько раз. Но хватило сил на то, чтобы его только выключить. Встать с кровати так и не смог.

Яркий сон. В костюме.
Нахожусь в школе, в коридоре, расположенном ближе к выходу из неё. Посмотрел вниз, заметил, что на мне, возможно, точно такой же костюм, в котором был Джон из фильма «Джон Уик». Я подметил про себя, что костюм классный. Мне, кажется, необходимо было помыть полы в этом коридоре. Я стал их мыть. Сзади подошёл мой кореш и обхватил своей рукой мою шею, сделал мне подножку и мягко повалил на пол. Лежим с ним так и ржём. Мимо прошли какие-то ученики.

Затем оказался в одном из помещений на работе. Нахожусь возле станка. Опять чё то заставили делать. То ли нужно было перебрать небольшое количество бракованной продукции, то ли опять пол помыть. Посмотрел вниз и опять обнаружил на себе тот же костюм, в который был одет Джон. Возникла необходимость куда-то выйти, и я, зная, что на мне такой классный костюм, уверенно направился в другое помещение.

В итоге.

Точно знаю, что сюжет был достаточно длинным и интересным, но спустя несколько секунд после пробуждения забыл бОльшую его часть. Сколько бы ни старался, ничего так и не вспомнил.
Пока что о выходе в ФАЗУ и говорить не приходится. Даже сны стал с трудом запоминать.

Ошибки.

Не осознался в сюжете яркого сна.
На пробуждении выполнял техники для галочки.
Вялая попытка разделиться на пробуждении.
Нехватка агрессии, уверенности, «вочтобытонистало» при выполнении техник на пробуждении.
Мы к Богу обращаемся на ты, а друг к другу на Вы.

- «В ФАЗУ легко попасть».

Аватара пользователя
Саут
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 2:00 pm
Откуда: Санкт - Петербург

Re: Дневник Саута

Сообщение Саут » Сб май 11, 2019 9:59 pm

11.05.19.

Перед сном.
Лёг на спину и начал вести счёт. Досчитал примерно до 150. Незаметно уснул.

Утром.
Проснулся в 6:11. Пободорствовал до 7:50. Лёг и стал выполнять техники СМВ, прислушивания к тишине и фантомному раскачиванию головы.

Яркий сон. ПолуФАЗА. ПолуОС. Уровень.
Оказался в странном помещении, находящемся, по ощущениям, где-то на космическом корабле. Одна тёлка сказала, что щас запустит уровень. Что-то мне подсказало, что я нахожусь в игре «DOOM». И тут же прикинул, что я нахожусь типа как в виртуальной реальности. Типа «я» - вроде как я, а вроде как и ни я, а тело принадлежит тому, кем я могу управлять что ли, как в «Аватаре». Возможно, что на мне «настоящем» был шлем виртуальной реальности, как вариант.

Тёлка вышла в дверной проём, находящийся слева. Через несколько секунд бежит испуганная. Я смотрю, а за ней уже плетутся двое уродов. Я ради прикола встал в дверном проёме, чтобы тёлка не смогла пройти, типа пускай тебя сожрут. Она ахренела от такой наглости. Но я, постояв так пару секунд освободил проход. Я подошёл к предметам, лежащим в мягком кресле оранжевого цвета, стоящем справа от меня. Среди них оказались мой старый компьютерный плазменный монитор серого цвета и большая разноцветная фигурка в виде химического соединения. Я сконцентрировался на том, чтобы у меня получилось взять фигурку. Схватил её рукой и бросил в сторону. Я подумал: «Круто, получается предметы брать в руки. Значит с ними можно взаимодействовать». Я схватил компьютерный монитор и приготовился к чему-то.

Одной из двух уродов оказалась заражённая девка, то ли её укусил кто-то из монстров, то ли на неё вирус какой подействовал, и она уже находилась от меня в паре метров, когда я решил со всей дури шарахнуть её монитором по башке. Размахнулся и ударил то ли один, то ли два раза, после чего заметил на экране монитора появившуюся сетку из крупных трещин, а сам монитор сильно деформировался. Зная о том, что персонажи в играх, бывает, сильно тупят, чуть согнутую правую руку с монитором, находящимся в ней, вытянул перед собой, как бы не давая зомбачке подойти ко мне ещё ближе. Перехватил монитор в левую руку, а правой стал наносить зомбачке сильные ударом кулаком по роже и по голове, короче, куда попаду. Через несколько секунд на меня нахлынула агрессия и азарт, и я стал наносить удары со злостью, увеличив их силу. Когда наносил удары, вообще ничего не чувствовал: ни того, что ударяю обо что-то твёрдое, ни боли. Бил как бы по воздуху. Получается, что сам того не подозревая частично выполнил эксперимент "Удар".

Так как зомбачка постоянно открывала рот, пытаясь меня укусить, то получается, что я ей нанёс несколько ударов по зубам, отчего, кажется, увидел, как некоторое их количество разлетелись в разные стороны. По крайней мере видел, как в воздухе промелькнуло что-то белое, хоть картинка и была недостаточно чёткой. Бил и бил ей по роже. Напарники и напарницы, что стояли слева, как-то это прокомментировали, но что сказали точно не расслышал. Кажется, что-то типа: «Давай, врежь ей сильнее». Короче, бил до тех пор, пока голова не разлетелась, а затем я увидел мозг, что ли. Чё то внутри головы было красного цвета. Стал наносить удары по этому органу. Тело зомбачки упало на пол. Только ко мне собирался подойти монстр, который стоял позади зомбачки, вежливо дожидаясь своей очереди, чтобы напасть на меня, как заиграл будильник, и я проснулся.

Стало жутко обидно, что меня выбросило оттуда.

В итоге.
В игру «DOOM» в последний раз играл…лет 8 назад. И однажды ради интереса смотрел обзор на новую часть и взглянул как «летсплейщик» играет в неё. Затем я полностью забил на эту игру.

Ошибки.
Выполнял техники для галочки.
Не достаточно агрессии, вочтобытонистало, механичности и уверенности при выполнении техник.
Не осознался в сюжете яркого сна.
Вялая попытка разделиться на пробуждении.
Мы к Богу обращаемся на ты, а друг к другу на Вы.

- «В ФАЗУ легко попасть».

Аватара пользователя
Саут
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 2:00 pm
Откуда: Санкт - Петербург

Re: Дневник Саута

Сообщение Саут » Ср май 15, 2019 11:24 pm

15.05.19.

Утром.
Проснулся в 5:10 по будильнику. Что удивило – сразу такой бодрый был. Сонное состояние испарилось, будто бы и не спал совсем. Подскочил сразу. Пободорствовал до 7:10. Лёг на спину и стал выполнять техники СМВ, вглядывания в пустоту перед глазами и фантомного раскачивания головы.

Яркий сон. ПолуОС. ПолуФАЗА. Перцовый баллончик.
Стою посреди комнаты в частном доме где-то за границей. В помещение светит слабое вечернее солнце. По времени, получается, было где-то часов 6 или 7 вечера. Смотрю прямо в открытое окно. Через него с улицы медленно, будто-бы крадучись, залезают какие-то школьники. Человек 5 – 8. Я сразу отметил про себя, что их не мало и это немного напрягло. Я пошёл в их сторону: «Э, это вторжение в частную собственность!!! Давайте, валите отсюда!!! Вы чё творите???!!!». Что забавно, они не пытались быстро пробраться в помещение, а двигались будто бы в замедленной съёмке, вообще не торопясь, как бы реально подкрадывались.

Попробовал спихнуть одного, он упал на пол балкона, затем попытался спихнуть второго, затем тёлку одну попытался спихнуть. Короче, кого-то получилось спихнуть, а кого-то нет. Вспомнил, что в кармане чёрной осенней куртки у меня лежит дорогой ядрёный перцовый баллончик, который я год назад осенью купил после встречи на соседнем районе с одним неадекватным шизоидом. Пошёл за баллончиком. Пришлось несколько секунд полазить по карманам, так как я его не сразу нашёл. Вытащил его из кармана и вновь направился к школьникам. Подошёл ближе к одному из них и вначале предупредил, что использую баллончик, но ему было по хер. Зная, что баллончика хватит на 3 – 5 секунд при активном распылении, решил «выдавать» его в лица небольшими порциями, при этом понимая, что даже этой дозы должно хватить, чтобы по их лицам потекли слюни с соплями вперемешку.

Прицелился в лицо одного, прыснул, лицо того стало оранжевым. Он остановился, ощущая эффект. Прицелился в лицо второго, зажал кнопку на пол секунды, и его лицо стало оранжевым. Тот начал ахреневать. Я удивился, что такой дозы вроде как реально хватает, чтобы обездвижить подростков. Ещё паре придурков окрасил лицо в оранжевый цвет. Затем чувствую, что перец уже в воздухе летает и меня начинает потихоньку накрывать. Начало еле ощутимо печь в носу, затем почувствовал, как перец проникает глубже по носовому проходу. Я сразу же отвернулся и попытался убрать голову в место, где, воздух должен быть почище.

Удалось разогнать всех школьников. Я быстренько закрыл окно на две или три щеколды. Ещё раз проверил, насколько они хорошо закрыты. Подползли какие-то две тёлки и попытались отодвинуть эти щеколды, чтобы открыть окно, но я им сразу же строго пригрозил, что окно открывать ни в коем случае нельзя, так как подростки опять попробуют пролезть в квартиру. Затем спустя пару минут сообщил, что иду за кофе. Услышал женский голос сзади: «И мне купишь?». Я повернулся, увидел тёлку небольшого роста, чуть пухленькую. Я ей: «4 рубля давай». Она обиделась и полезла за мелочью в карман. Я тут же понял, что она обиделась и подошёл к ней, чтобы утешить. Обнял её и поцеловал в щёку: «Ничего не давай. Не надо мне ничего».

Ошибки.

Нет попытки применить техники на пробуждении. Или она вялая.
Нет попытки разделиться на пробуждении.
Не осознался в сюжете яркого сна, полуФАЗЫ, полуОСа.
Мы к Богу обращаемся на ты, а друг к другу на Вы.

- «В ФАЗУ легко попасть».

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»