Roy дневник

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.
Аватара пользователя
СКИФ
Сообщения: 419
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2015 6:16 pm

Re: Roy дневник

Сообщение СКИФ » Вс июн 04, 2017 7:29 pm

Roy писал(а):...в течение дня используйте психологические техники, позволяющие меньше зацикливаться на работе и "дышать ровнее". такие техники, как "неякание" и "неделание" сильно облегчат психологическую нагрузку...
техника "неделание" - очень облегчает работу и психологическую нагрузку, но временами при интенсивном использовании может приводить к увольнению... )))))))))))))))
Если вас еще не обследовал психиатр с последующей постановкой диагноза - это еще не повод считать себя нормальным...

Аватара пользователя
Roy
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 7:43 pm

Re: Roy дневник

Сообщение Roy » Вс июн 04, 2017 8:05 pm

Изображение

Аватара пользователя
Roy
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 7:43 pm

Re: Roy дневник

Сообщение Roy » Пн июн 05, 2017 11:02 am

лег рано, около 9 часов. Просыпаюсь в 1:40, делаю отложенный. осознаюсь в многоярусном внутренном дворе после того, как не могу вспомнить имя одногруппницы. сумерки, все в полутьме. разговариваю по телефону с очень интересным персонажем. он представляется моим бывшим одноклаcсником, но на экране телефона показана информация о том, что он накачан и теперь за 2 метра ростом. дальше я уже следую за его голосом, пытаясь догнать и увидеть, но мне это не удается. персонаж придает ОСу такую атмосферу, что я ни о чем другом, кроме как найти и допросить не думаю. по пути на лестничный пролет он говорит, что нужную информацию можно получить в Раю (ярко-белай образ), а портал в Рай находится на Строительном рынке. именно строительного рынка до сих пор я не встречал, да и в образе при общении был скорее склад хлама на рынке, однако хорошо понимаю, о какой локации идет речь.

ОС 2

Аватара пользователя
соннамбула
Фазер
Сообщения: 1797
Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 4:10 pm

Re: Roy дневник

Сообщение соннамбула » Пн июн 05, 2017 2:40 pm

Roy, прикольный информативный телефончик и персонаж-одноклассник в нём :)
Фаза улыбнула :)
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!

Аватара пользователя
Roy
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 7:43 pm

Re: Roy дневник

Сообщение Roy » Вт июн 06, 2017 1:16 pm

недолгий ОС с темноволосой девушкой с маленькими красными рожками. помещение в фиолетовых тонах, я полулежу на кровати. ничего кроме секса с ней придумать не смог, к тому же, она сразу взяла инициативу в свои руки, как только появилась.

Аватара пользователя
Аирнокс
Фазер
Сообщения: 14376
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 11:38 am
Откуда: Екатеринбург

Re: Roy дневник

Сообщение Аирнокс » Вт июн 06, 2017 1:35 pm

:) Наверное не такие и маленькие рожки, если из волос торчали. А сама она была краснокожая или обычного цвета? а то иногда всяких демониц таких тоже рисуют красноватыми.

У меня вон есть записи про старый сон еще 2013 года:
Утро 11.12.2012 Приснился интересный яркий сон про создание и потом развоплощение суккуба. Действие происходило в моей комнате, но все же сон был неосознанным в том, что я не понимал, что это сон. Я попробовал создать суккуба, это получилось -из воздуха проявилась девушка, сначала нечеткая...Я взял ее за руку, почувствовал пальцы и она воплотилась гораздо сильнее, стала материальной, смуглая, похожа на мулатку, черты лица скорее европейские. Затем я развоплотил суккуба, начертив обратную пентаграмму, она растворилась обратно (девушка, а не пентаграмма).
"-Что-то в этой сказочке пошло не так! -сказал Колобок, доедая лису."(С)

Аватара пользователя
Roy
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 7:43 pm

Re: Roy дневник

Сообщение Roy » Вт июн 06, 2017 2:15 pm

по мне так небольшие. прмсмуглая кожа, темные прямые длинные волосы, глаза карие, европейская внешность.
Изображение

Аватара пользователя
Roy
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 7:43 pm

Re: Roy дневник

Сообщение Roy » Пт июн 09, 2017 10:21 am

Собрание родственников на старой квартире. Двоюродный брат оставляет ключи в прихожей. Выхожу за ним и оказываюсь в большой подземной стоянке. Вокруг снуют группы агрессивно настроенных молодых людей в характерной спортивной одежде. Они приехали на общую стрелку и периодически дерутся друг с другом и с прохожими. Мне прилетает откуда-то сбоку, падаю, и сверху бесчувственное наваливается полумертвое тело в светлом спортивном костюме. Мододчиков во круг много и драки становятся более плотными. Хочу отлежаться, но приходит мысль что меня могут и затоптать, либо заметят что я притворяюсь и станут нападать. Встаю, отмахиваюсь от нескольких лысых крепких гопарей, но делать сильные удары не получается. Отхожу в тоннель, за мною с клюшками гонится шестеро. Тоннель стеклянно-красный и ведет в промышленное помещение. После очередного поворота понимаю, что не убегу и разворачиваюсь к ним. Решаю что погашу страх и встречусь с ними.

Осознаюсь в это же время... и гопники, которые на тот момент уже превратились в механизмы наподобие картингов, останавливаются и не проявляют никакой агрессии. Страха у меня тоже нет. Я остановился и стал прислушиваться к своим ощущениям и думать о случившемся. Углубляюсь, реалистичность становится полной. Слышу при этом как Китнисс объясняет девушке с форума про отличие КС и ОС: в КС ты имеешь полностью дневное сознание, которое не отличается от дневного. При этом пространство тоже стабильное. В ОСе же все намного нестабильнее. Вот поэтому я их для себя качественно отличаю. За время прослушивания я немного поуглублялся, чувствуя именно КС. После появился в воздухе сам форум, стал его просматривать и потерял осознанность.

Аватара пользователя
Roy
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 7:43 pm

Re: Roy дневник

Сообщение Roy » Пн июн 12, 2017 8:23 am

Пробовал делать прямой на засыпании. Дважды разделился, на третий раз, примерно через час, уже получалось создавать зрение и углубляться.

Сон по утро, длинный и интересный: дворец прогрессивного ученого, с которым мы вместе "работаем", а далее и оказываемся одним человеком, резко начинает штурмовать имперская полиция. В это время меня не было во дворце, так что я смог спокойно наблюдать за штурмом, гуляя около нового огромного дворца. В это время картинка расплывается, я осознаюсь.

Гуляю по городу и углубляюсь. Размышляю о том, как же все круто строится подсознанием. Город похож на другую цивилизацию, разнообразная и красивая архитектура, все детали домов качественно аыполнены. Открываю металлические ворота, вход в один из домов. Находу додумываю правило о гостеприимности жителей. Прохожу в зал. Обстановка в красных тонах: шторы, пуфы и ковер насыщенного красного цвета. Опять тот же стиль - очень красиво, дорого и необычно. При присматривании несколько раз замечал "второй слой" картинки с какими-то надписями. Подходит хозяйка. Очень красивая азиатка в красном платье с отличной фигурой. Недолго думая целую ее и подвожу к кровати. Она вяло отбивается, мол кто-то может увидеть, но потом сдается и улыбаясь ложится на живот) мы с ней провели не так много времени как хотелось бы, но все равно девушка была супер)

Аватара пользователя
Roy
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 7:43 pm

Re: Roy дневник

Сообщение Roy » Чт июн 15, 2017 10:57 pm

Серая картинка – подумал я – вот что я давно хочу получить, но никак не введу в план. Осмотревшись, я оценил обстановку как подходящую: никаких персонажей, пологие перепады местности, за мною река (хоть ее и не видно), слева начинается город, а метрах в 200 – мост. Иду в его сторону. Нехотя пространство поддается, и земля в маленьких цветках подорожникоодуванчиков окрашивается в металлический серый цвет. Куда я смотрю и концентрируюсь все начинает становится серым. И возникает это самое чувство отрешенности, которое мне так понравилось в давнешнем ОСе, хотя преобразовано всего 80% картинки.

Аватара пользователя
Roy
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 7:43 pm

Re: Roy дневник

Сообщение Roy » Сб июл 08, 2017 10:10 pm


Аватара пользователя
Roy
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 7:43 pm

Re: Roy дневник

Сообщение Roy » Вс дек 31, 2017 2:10 pm

управление страхом

осознаюсь на празднике. атмосфера соответствующая. рядом много родственников, знакомых. осматриваю пространство на предмет чего-то интересного. в этой локации часто подворачиваются какие-то необычные вещи. взгляд цепляется за стену из деревянных свай метрах в 20. в реальности их на этом месте нет. дерево свай много раз намокало и высыхало на солнце, скреплены они ржавами железнодорожными гвоздями. кроме того издали было видно что они будто подсвечены изнутри бело-голубым. перемещаюсь ближе и оказывается что это высокий загон. в нем есть калитка, пониже чем остальная часть, на нее я и забираюсь таким же перемещением. из загона на меня напряженно смотрит бык. плотно сбитый, с кривыми (разными) очень острыми рогами. он стоит и практически не шевелится. задаюсь вопросом "что он символизирует?". на ум приходит, что в некоторых проективных тестах животные такого плана рассматриваются как страх. рога животного, его мышцы, напряженная хотя внешне и спокойная поза смотрятся ну очень убедительным аргументом не находиться с ним в ограниченном пространстве. через несколько секунд бездействия прыгаю и остаюсь с ним один на один. бык не нападает, но и что делать не понятно. подхожу ближе. что будет символизировать победу? если я его покормлю с руки? нет. подхожу ближе и залажу ему на спину. мы выезжаем из загона и проезжаем метров 5-10 до момента пока меня не выкидывает.

Аватара пользователя
Roy
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 7:43 pm

Re: Roy дневник

Сообщение Roy » Пт май 25, 2018 9:47 pm

ОС верхом на волкособе

во дворе около крыльца крутится крупный черный пес. Он немного вызывает опаску, но не так чтоб сильно. Осознаюсь и в процессе решаю оседлать собаку) че уж там, если полеты разные и поездки ок, то пусть и псина покатает. однако посмотрев на него еще раз что-то меня взяли сомнения что он меня увезет. окей гу.. нет, просто окей - надо уменьшиться. особо не напрягаюсь и мой рост уменьшается до подросткового. но мне нужно меньше. еще попытка оказываюсь на корточках но рост в целом тот же. распрямляюсь. ладно, особо времени на это нету, поэтому оставляю подростковый вариант и переношу ногу через псину и устраиваюсь на ней. собака не возражает, а где-то даже и хочет меня покатать. наверное) смотрю на собаку и представляю что она увеличивается... и ... она на самом деле становится здоровенным, большущим волкособом с огромной пастью и острыми белыми зубами.

выезжаю на животине за ворота и пускаю ее быстрым бегом вдоль так, что дух захватывает. волкособ развивает большущую скорость, я пробую заставить его броситься на прохожих, но он только рычит на них и клацает огромной пастью) добрый попался) прохожие разбегаются кто куда) на обратном пути я теряю концентрацию) что дальше было с волкособом никто не знает. быть может он и сейчас ждет кого нибудь чтоб покатать на своей могучей спине)

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»