Вторая жизнь

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: модераторы подфорумов

Аватара пользователя
utilea
Сообщения: 289
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2018 1:50 am

Re: Вторая жизнь

Сообщение utilea » Чт янв 10, 2019 1:51 am

sprutnet писал(а):
Сб янв 05, 2019 10:47 am
Не могу не описать такой приятный ОС :) давно не испытывал такого блаженства. Накануне размышлял, что хорошо бы побывать на берегу океана в фазе. В 5 утра проснулся, попил воды, настроился пофазить и лег снова спать. Сознание пришло почти сразу как начался сон, я еду в автобусе, смотрю на всех пассажиров и происходит такой плааавный фокус сознания. Ехали через какой-то небольшой городишко, подошел к водителю молча посмотрел на него, он так же молча остановил автобус и открыл мне дверь. я вышел и огляделся: а вокруг такая красота! Яркое солнце в зените заливало и заставляло светится красками одно и двухэтажные домики замысловатой архитектуры (похожие обычно строят наши богачи на берегу моря). Я в названиях оттенков не силен, их было немеряно, много оттенков желтого, от золотистого до такого тускло-пепельного, были также красных оттенков разных. Поселение располагалось на таком себе продолговатом полуострове, его плавно огибало спокойное синее море (океан?), небольшие волны покрывали воду рябью и искрились на солнце. Я стоял некоторое время любуясь, пытаясь охватить сознанием всё! Ощущение теплого песка под ногами (я был босиком), дуновение теплого, приятного ветра, бескрайние морские просторы окружающие этот клочок земли. Это просто нереальное наслаждение. Казалось бы осознанности некуда расти, но когда охватил одновременно всё: ощущения, звуки и зрительное, осознание происходящего стало еще глубже, резко, как хлопком. Потихоньку двинул к пляжу, не доходя до пляжа нашел большой плоский камень, сел на него, поводил ладонью, он тоже был теплый, поверхность обточена водой, поэтому прикасаться было очень приятно. Я побрел вдоль пляжа, увидел девчонку загорелую и только в купальнике, начал её догонять любуясь красивой стройной фигурой. Когда был уже близко окликнул, она обернулась улыбаясь, я сказал как меня зовут, она тоже назвалась, имя было не похоже на наше, но легко произносимое с окончанием на "а", но я его не запомнил, хоть проговорил его про себя. Хоть девушка была классная, на удивление я не стал приставать :) Поцеловал пару раз и мы пошли рядом, о чем-то болтали, больше она. Я шел осматривался и больше слушал. Привела меня на свою работу, это здание уже было повыше, этажей 5, но я так и не понял, что они там делают. После того как мы вышли с ее работы, сознание плавно ушло как и пришло и я погрузился в яркий сон, из-за которого потом и не мог вспомнить некоторые подробности, но ОС был ну очень уж сильным по осознанности и ощущениям, что его сложно было затереть :) Даже спустя 2 часа после пробуждения, все равно яркие воспоминания об этом городе на берегу моря, как будто только, что вернулся оттуда с отдыха. Вот такую вот мне провели сегодня экскурсию.
А может Вы с ней встретитесь в будущем...

Аватара пользователя
utilea
Сообщения: 289
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2018 1:50 am

Re: Вторая жизнь

Сообщение utilea » Вс янв 20, 2019 1:15 pm

sprutnet писал(а):
Сб июл 12, 2014 8:20 pm
Аирнокс писал(а):Ну может это одноразово сработало) Вот если несколько раз так получится, тогда да, значит прям-таки рабочий метод!
сегодня повторно сработало :Рр


12_07_2014

Забыл выключить будильники на выходные и они благополучно меня сегодня разбудили :) Лег, думаю, может в фазу попаду. Спустя минут 5 появился шум в ушах, не сильно громкий, но стабильный, лежу наслаждаюсь этим шипением значит.. тут еще и образы добавились. Лежал я так лежал, потом думаю, а чего я вообще лежу? и слез с кровати. Плана не было и я буквально разрывался между "выпрыгнуть в окно и полетать" и "позвать человека". Решил звать человека, последний раз с тоской глянул на окно и начал проделывать процедуру вызывания: выходить и заходить в комнату бубня имя человека)))) Сопровождалось это несколькими фолами, когда я вроде как оказывался в кровати проснувшимся, такой погладил простынь..а нет фигушки, меня не проведешь (легкое ощущение онемения в пальцах) С третьего раза вызвал нужного человека, все равно быстрее чем шарится по всему району и везде заглядывать. А еще когда вглядывался в пол для углубления, заметил маленьких человечков, что-то деловито строящих хД

Хотел еще заметить одну штуку, когда ходил туда сюда, взгляд мой упал на показания электросчетчика, цифры запомнить не успел, прежде чем они "поплыли", но когда проснулся и посмотрел, они показались мне знакомыми.

* методы удержания: ощупывание и вглядывание, кстати говоря вроде бы когда говоришь, тоже углубляет, попробую стихотворение в фазе по-рассказывать, посмотрим
Надо было запомнить числа?

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»