Сны на конюшне.

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: модераторы подфорумов

Ответить
Аватара пользователя
Shimadzu
Фазер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 8:41 am

Сны на конюшне.

Сообщение Shimadzu » Ср авг 30, 2017 7:59 pm

Как то я удалился от поиска новых путей оседлания фазы быстрых снов и потому предлагаю свой дневник, написанный ранее для другого форума. Кто желает тот может иметь коментарии. Название пошло от того что мне в свое время довелось служить при лошадях и многие сны я видел на конюшне.
Первое сновидение было следущим: какая то комната, а точнее помещение для чистки нашего оружия - детские игрушки, надо мной смеются, я как всегда влип. Но тут главное в том, что возле появилась голова жеребенка Туси, Муси. Я потом их так назвал, что бы разделить головы. И не опозорить гвардейцев самой королевы. Так вот этот Муси мне и говорит - 100 граммов пива не стоит фунт. Я этого жеребца за гриву, а он гад смеется и зубы белые показывает. Так захотелось молотком врезать. Так вот я на жеребце и лечу, хлопаю ему по бокам - лети Пегас. Летели пока дождь не начался, укрылись в беседке какой то, а вода в пруду то серая, то прозрачная и в ней одна золотая рыбка плавала а на дне блестела корона. Я ее начал доставать, но Муси рванула, я точно чувствовал этот рывок. Во думаю - скотина.
Очнулся от сна, потому что Муси лизала мне нос.
Вот чистая фаза с основами полетов на коне с кличкой - Муси.

В другом осознанном я летал в карете, но с кем так и не понял. Пока и до завтра.)))

Приключения продолжаются...

Аватара пользователя
Shimadzu
Фазер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 8:41 am

Re: Сны на конюшне.

Сообщение Shimadzu » Чт авг 31, 2017 5:01 am

Я не читал книг по астралу или осознанным снам. Зачем если такие сны приследовали меня сами. Некоторые нравились, были смешными, от других мороз бегал по коже. Я заметил что как солнце было слишком активное, мне сразу подарочек. Либо вой по мозгам, либо полеты до облаков, а потом странные вспышки или яркие после дождя радуги, вода странная вроде как живая.

Я даже понимал, что неведомая сила словно обучает меня воспользоваться осознанностью во сне.

Изображение

Как вообще мне приснился полет, его свойства и применение. Как то я пошел гулять с друзьями на стройку. Там были траншеи, много битого кирпича, какой то хлам и трубы висели, пересекая подобных себе. И вот мы пошли по трубам и я испугался, мои друзья засмеялись и убежали, а где то внизу возникла совсем маленькая девчонка - она словно пропищала - не бойся, встань на ноги и бегом. Я так и сделал и не чувствовал я уже страха, даже прыгнул с трубы и вот этот прыжок запомнился. А когда я летел через яму, я словно летел с облаками, с дымкой какой то.
Дома переживал за свою трусость и попросил сон, покажи как я могу летать?
Сон оказался очень удачным - меня учили, что из себя представляет воздух, давали его пощупать и ступить ногами. Да, мне сделали ступеньку из воздуха, а когда я наступил я словно мягко оторвался от ступеньки и другая ступенька оказалась выше и опять мягкий прыжок. Я понял что есть основа и оставалось лишь прыгнуть и плыть.
Немедленно возник плавательный бассейн, инструктор по плаванию учил как толкать тело от бортика. Оттолкнулся и полет. Потом вернули на облако и я развалился на перине. Потом появился стул, я на него сел и оказался над телевизионной башней, стул стоял одной ножкой прямо на антенне. Удивительное состояние, дух захватывал. Потом все объединилось и я стал легче птицы, парил как хотелось.


Изображение

Аватара пользователя
Shimadzu
Фазер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 8:41 am

Re: Сны на конюшне.

Сообщение Shimadzu » Сб сен 02, 2017 10:17 pm

В нашем случае фазы крылья это сознательные действия во сне и чем мы уверенние чувствуем себя то и наше сознание готово рассматривать сновидение как реальность. Потому ОС слишком красочные и могут показывать и чувствовать реальность. Но есть воторая сторона ОС, когда подсознание навязывает нам события под гипнозом полученные. Гипноз мы могли создать сами на быстрых и ярких эмоциях. Что там наша душа желала?
Конечно это мои выводы. Что же такое гипноз, всё то что могло принять подсознание. Метка на событие.
Но все постепенно...

Аватара пользователя
Shimadzu
Фазер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 8:41 am

Re: Сны на конюшне.

Сообщение Shimadzu » Пт сен 08, 2017 4:02 am

Очнулся во сне и стал приглядываться с кем на сейчас в паре, оказался человек как и я ищищей более сухое место перейти болото. Несколько троп было проверено и везде мы начинали погружаться в трясину. Чувствовалось абсолютно все и как шел по сухой тропе и как проваливался в топь. Нам надоело это и решили погреться у костра. Неожиданно увидали как черех болото шло двое. Молодые - примерно 25 летнии девушка и парень, они слегка поддерживали джинсы и словно парили над болотом, хотя ступали на воду чисто символически. Воздушная тропка. Мы немедленно вышли к ним на встречу, спросили - не провалились, но тут послышался странный ответ - да, провалились, мокрые. Они хлопали себя по сухой одежде словно по мокрой. Мы пожали плечами и пошли по их воздушной тропе. Мы не провалились и легко перешли то болото.
Вот такая загадка встала передо мной - понять, почему не промокшие люди считали себя мокрыми. По идеи это ведь мои мысли.
Мне не пришлось хлопать себя, что бы определиться с телом, я просто знал что существую в сновидении как в реальности.

Изображение

Аватара пользователя
Shimadzu
Фазер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 8:41 am

Re: Сны на конюшне.

Сообщение Shimadzu » Сб сен 09, 2017 5:54 am

Утром мой знакомый написал на форум свой сон, в котором главный фигурант - электроника, компьютеры. Я же оказался в его сценарии под свое утро, так распределилось время на Земном шарике. Я по своему осознанному сну получил как бы работу в организации с компьютерами. И вот я бегу по лабиринтам коридоров и натыкаюсь на зал с компьютерами. Мне не хочеться уходить от новейшей электриники и я начинаю играться с клавишами. На меня смотрит 10 - ка, очень умело поставленная на Леново и ЧП, черные клавиши с подцветкой и картинка полная ЭйчДи. На экране появились контуры 3Д, калейдоскоп.

Изображение

Получается я вновь оказался в двух сновидениях одновременно - в своем и у знакомого. Только знакомый уже описывал сон, я же еще творил свой.

Аватара пользователя
Shimadzu
Фазер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 8:41 am

Re: Сны на конюшне.

Сообщение Shimadzu » Сб сен 09, 2017 9:12 pm

Можно было просто любоваться сменой кристаллов невиданного ранее цветного стекла укладываемые путем вращения детской игрушки. Я после сна был в очарованном состоянии, словно сделал чью то домашку и определился в выполнении.

Аватара пользователя
Shimadzu
Фазер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 8:41 am

Re: Сны на конюшне.

Сообщение Shimadzu » Пн сен 11, 2017 4:51 pm

Мне нравится во сне встречаться со своими знакомыми и не совсем знакомыми. Иногда вся моя дружная компания попадает в приключения, которые как бы раскрываю, но реплики в мою сторону существуют в виде видео, а иногда в виде звука, но почти всегда одно другое сопровождает.
Странная реальная история произошла реально и я до сей поры не знаю, что же происходило на том астрале в который я попал по следам эмоций группы девушек. Но время шло и девушки разлетелись по Высшим вузам, я начал получать астральные эмоции на угасания их близости. Ну если осознанные сны это яркие картинки эмоций, то астрал это инструмент знаний, он никогда не ошибается.
И так осознанные сны по эмоциям событий от рекламы в течении дня. Смотрел сериал где в титрах были кровавые капли, через которые отслеживался Санкт-Петербург(современное время). Смотрел на свою страничку в соц-сетях, просматривал фотки своих друзей. Очень удивился сначала, что Она - Анастасия поменяла очень резко своего друга, любителя шотландки. Его заменил гитарист. Зная по историям некоторый классных лесбиянок, я наконец то получил ответ - Анастасия лесбиянка, так девушки прячутся от надоедливых мальчиков, играют влюбленность с красавцем.
И вот само сновидение.
Я завяз в какой то желеобразной массе. Все было красным и небо и внизу и со сторон. И все время дул порывистый ветер, я хотел освободиться от вязкости, как то тяжело было взлетать. Однако самого полета вроде как и не состоялось, я просто оказался на высоте в сторону от красного желе. Я был в удивлении, как оказалось что в начале сна оказался на верхней губе девушки с именем Анастасия из моих соц-сетей. Она вела любовную фотосессию с парнем - гитаристом. Не знаю, что на меня нашло? Мне захотелось больно прокусить ей губу и вот трансформация в комара состоялась. Я вновь завяз в губной помаде на верхней губе. Пытался сделать проход для жала, но тут полетела привлекательная комариха и в полете пожалела меня, завяз парниша и звонко рассмеялась.
Я наконец то достал до кожного покрова губы и вонзился. Комариха помогла взлететь с красного желе. И там на высоте слегка успокоился. Как все же здорово быть в своем уме прямо во сне, создавать во сне реальность. Действовать в той реальности для себя.
Проснувшись я еще какое то время думал о сновидении - а вдруг все это большое зло?

Изображение

Аватара пользователя
Shimadzu
Фазер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 8:41 am

Re: Сны на конюшне.

Сообщение Shimadzu » Вт окт 03, 2017 11:55 pm

Зачем астралетчикам общупывать себя? Ведь в том сказочном пространстве существует чистая эмоция, которая спрятана в глубинах подсознания. Я допустим могу не засыпая находится в вибрациях сна астральных проекций. Все элементарно просто - я настраиваюсь на музыку или видео(остатки от дня) и опля. Картины которые меня приводят в восторг я ощущаю и наблюдаю. Я почти уверен, что подобные мне попадают в свои мироощущения. Потому мы их иногда пересказываем здесь на форуме. Делимся опытом, практиками.

Изображение

Аватара пользователя
*Astra*
Фазер
Сообщения: 1985
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2012 11:02 am
Откуда: Красноярск

Re: Сны на конюшне.

Сообщение *Astra* » Пт ноя 03, 2017 3:54 am

Красочно тут у тебя:-)
Полеты во сне и наяву

Аватара пользователя
Shimadzu
Фазер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 8:41 am

Re: Сны на конюшне.

Сообщение Shimadzu » Вт ноя 21, 2017 6:55 pm

*Astra* писал(а):Красочно тут у тебя:-)
Прям так сразу на ты? Да, я люблю красоту звездного неба.

Аватара пользователя
Shimadzu
Фазер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 8:41 am

Re: Сны на конюшне.

Сообщение Shimadzu » Вс фев 25, 2018 6:16 am

Знакомый попросил заглянуть к нему домой днем, сказал что кто то ворует сосиски из холодильника. Я согласился и в свой ланч поехал к нему домой. Остановился возле гаража и кажется задремал.
Я иду по полу, но не касаюсь его, но знаю - иду. На кухне погром, окно открыто и через нее ползут вереницей сосиски. Холодильник приоткрыт, я заглядываю в него, а там пустота. Спрашиваю редактора - кто это сделал? Молчание. Но вроде полетел следом за сосисками вниз к подъезду. Ими закусывает мой знакомый. Но потом его лицо словно сорвало и на меня стала таращиться его дневная жена, я пытался вспомнить имя, но оно не открывалось. Знаю, что оно начинается с буквы Е.)))
Я не мог схватить сосиски, во сне существует лишь сила сознания. Потому я стукнул кулаком или подумал что ударил в плечо пьяной тетки. Та закричала и стала тереть плечо. Получилось.) Я проснулся от дремы и вышел из машины. Мне навстречу вышла из дома женщина. Она прошла мимо меня, от нее хорошо пахло духами.
В квартите знакомого было чисто и пахло знакомыми мне духами. В холодильнике сосиски были заморожены, они были не раскрыты в фабричной упоковке. Забыл наверное, что заморозил их?
Я видел что хотел видеть мой знакомый и все же было интересно следовать с редактором.

S1908
Фазер
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 1:22 pm

Re: Сны на конюшне.

Сообщение S1908 » Вс фев 25, 2018 11:28 am

Shimadzu писал(а):Зачем астралетчикам общупывать себя? Ведь в том сказочном пространстве существует чистая эмоция, которая спрятана в глубинах подсознания. Я допустим могу не засыпая находится в вибрациях сна астральных проекций. Все элементарно просто - я настраиваюсь на музыку или видео(остатки от дня) и опля. Картины которые меня приводят в восторг я ощущаю и наблюдаю. Я почти уверен, что подобные мне попадают в свои мироощущения. Потому мы их иногда пересказываем здесь на форуме. Делимся опытом, практиками.

Изображение
Это как не засыпая?

Аватара пользователя
Shimadzu
Фазер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 8:41 am

Re: Сны на конюшне.

Сообщение Shimadzu » Пн фев 26, 2018 1:42 am

А так, именно не засыпая. Или во сне просыпаюсь от неинтеретресных для меня сценарий. Около сонное состояние это дрема, многие здесь присуствующие пользуются данным сознанием. Удерживая себя от засыпания на грани сна. Или затем получая данное состояние после просыпания и засыпанием. Утром это сложно выполнять - спать еще хочется, а перед сном можно еще побороться со сном.

S1908
Фазер
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 1:22 pm

Re: Сны на конюшне.

Сообщение S1908 » Пн фев 26, 2018 2:06 pm

Shimadzu писал(а):А так, именно не засыпая. Или во сне просыпаюсь от неинтеретресных для меня сценарий. Около сонное состояние это дрема, многие здесь присуствующие пользуются данным сознанием. Удерживая себя от засыпания на грани сна. Или затем получая данное состояние после просыпания и засыпанием. Утром это сложно выполнять - спать еще хочется, а перед сном можно еще побороться со сном.
А я вот именно утро использую. Это называется трансовое состояние. Наполовину ты в своей комнате и наполовину во сне причем видишь все в цветах красках слышишь голоса можешь ответы получать. Мне нравится такое состояние :)

Аватара пользователя
Shimadzu
Фазер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 8:41 am

Re: Сны на конюшне.

Сообщение Shimadzu » Пн фев 26, 2018 10:55 pm

S1908 писал(а):
Shimadzu писал(а):А так, именно не засыпая. Или во сне просыпаюсь от неинтеретресных для меня сценарий. Около сонное состояние это дрема, многие здесь присуствующие пользуются данным сознанием. Удерживая себя от засыпания на грани сна. Или затем получая данное состояние после просыпания и засыпанием. Утром это сложно выполнять - спать еще хочется, а перед сном можно еще побороться со сном.
А я вот именно утро использую. Это называется трансовое состояние. Наполовину ты в своей комнате и наполовину во сне причем видишь все в цветах красках слышишь голоса можешь ответы получать. Мне нравится такое состояние :)
Трансовое состояние происходит постоянно, это состояние - подумал, сделал. Когда мы засыпаем существует начало сна на грани дрёмы. Это начало редактора, где я пытаюсь скоректировать мысли или хотя бы даю право подсознанию отдахнуть маласть, ведь мы всегда на автопилоте и что ему постоянно следить?
Я где то за 2 часа до сна работал с определенной музыкой шамана нашей местности. Включил воспоминания, вернее схожие наработки и стал дивиться как мне стали показывать ретуал посещение Богов на Землю. Я хотел как всегда понять, где же нахожусь я сам? Три позиции Я. Я вижу себя со спины( но при этом я не могу что то делать - спина по факту(настоящее и прошлое), Я камера со стороны 45* и Я эмоция своей души. Самое важное для себя камера со стороны. Я хотя бы определяю свою позицию в начале работы редактора.

Аватара пользователя
Shimadzu
Фазер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 8:41 am

Re: Сны на конюшне.

Сообщение Shimadzu » Пт май 25, 2018 1:59 am

Решил поработать во сне с парашютом. Совсем на засыпании увеличил в себе вибрации грохота самолетных двигателей и сразу же сновидение где мне надо было прыгнуть с парашютом в открытый космос. Я кричу - где выдают парашюты и какой то военный меня толкает в открытый космос. И тут лямки, стропы, я в них путаюсь и земля очень близко, какой то удар сзади. Я взметнулся вверх и стал парить над голубизной. Красота сказочная. А потом разбудил слуга - будильник.

Задача была поставлена, а что получилось. Ну не все...

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»