Дневник "разработчика"

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: модераторы подфорумов

Ответить
Аватара пользователя
Andrey_razrab
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2019 12:02 pm

Дневник "разработчика"

Сообщение Andrey_razrab » Ср янв 23, 2019 8:57 am

Решил-таки создать дневник по ОС, чтобы иногда вспоминать яркие моменты.
С техниками пока беда - намерения есть, но "внутренней энергии" - маловато на данный момент, поэтому довольствуюсь осознанием во сне.
Вставал несколько раз за ночь, часа в три умылся холодной водой - видимо, это повлияло на осознание (либо красный перец на ужин), но так как уже давно не получалось, то рад и этому моменту.

Снилось несколько снов подряд с разным сюжетом, в одном из них жд авария - поезд сходит с рельс и погиб один человек; затем снилось здание и толпа людей - перед ними поставлена задача подняться на 3 этаж и найти предмет, я решил поучаствовать в игре и со словом "старт" забежал в здание, поднялся по лестнице на 3 этаж - а там лотки с предметами почти под потолком. Использовав устройство, похожее на гироскутер (но летающее) поднялся к полкам и начал там перебирать предметы. Спросил у других "А что мы ищем"? Ответ - светодиодную лампочку. Поискав - нашёл лампочку со штыревыми выводами, плоская (как оргстекло), на стороне надпись "11 V".
Немного удивился (стандарт - 12в), и с этого момента осознался.
На "летающем гироскутере" вылетел в окно - там толпа людей ожидающих, полетал немного над ними - очень интересно управление - взмах руками - выше, руки к туловищу - ниже.
Думаю, а какое есть задание для ОС?
Единственное, что вспомнил - ФИО и паспорт с пропиской, очень легко вспомнил все данные.
Так как знал, что скоро вставать в реале - никакие методы углубления не стал делать, полетал для удовольствия немного и проснулся за пару минут до будильника.

Было приятно ещё раз ощутить ОС (уже около года был перерыв в связи с малым временем для сна).

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»