Я слушал небесную музыку

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: модераторы подфорумов

Ответить
np7772
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2019 2:37 pm

Я слушал небесную музыку

Сообщение np7772 » Вс фев 24, 2019 2:49 pm

Дом в деревне Екатино решил я обследовать досконально в следующий приезд, через неделю. Когда был один. Ночью сквозь сон опять слышал какие-то затаённые шумы. Кто-то ходил по потолку. Днём обошёл дом на предмет проживания каких-либо животных, может кошек или какой собаки-бродяжки, ночующей в пустом хлеву. Ни примет лёжки или иных следов не обнаружил. Полез по приставной лестнице на чердак. Выдвинувшись на половину тела в чердачный люк, осматриваю чердак впервые. Ногами остался стоять на лестнице. С одного взгляда было ясно, что чердак абсолютно пуст. И тут до моего слуха стала доноситься музыка.
Я замер. Музыка рождалась прямо передо мной и исходила то ли из ничего, то ли с небес. От неожиданности я оторопел и только слушал, боясь даже пошевелиться. Никогда раньше такой загадочной мелодии мне не доводилось слышать. Я не мог понять, на каких инструментах она исполняется. Сам в юношестве играл в духовом оркестре на трубе и немного разбирался в звуках. Скорее всего, исполнение мелодии чем-то напоминало орган в сопровождении хора. Но слов, если это был хор, разобрать было невозможно. А может, это такой инструмент издавал звуки, напоминающие хор. Или исполнение шло на совершенно незнакомом языке. Я замер и слушал. Это была неземная, божественная музыка. Я поймал себя на мысли, что гармонический ряд какой-то иной, и сама гармония не совпадает с привычной для человеческого слуха, гармонией. В мелодии, если не отсутствовал ритм, то его проявление было столь органично и мелодично, что с моими, весьма скромными музыкальными способностями различить ритм я не мог. И источник звуков точным образом не определялся. Хочу заметить, что при скромных музыкальных способностях у меня острый слух. Мелодия расширялась, усиливалась, и было ощущение, что она медленно спускается с небес, обволакивая тело со всех сторон. Я как бы находился внутри мелодии. Ничего подобного мне не приходилось испытывать раньше. Где-то отдалённо мелькали обрывки мыслей, типа:
- Что это? Этого не может быть.
Продолжение, сайт:
http://tvpnik.ucoz.site/publ/nepoznanno ... l/5-1-0-37

Аватара пользователя
S1908
Фазер
Сообщения: 6590
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 1:22 pm

Re: Я слушал небесную музыку

Сообщение S1908 » Вс фев 24, 2019 9:41 pm

Это музыка сфер доносится из атмосферы земли иногда из космоса. Я такое каждый день слышу :)

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»