Дневник IAmGM’а

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: модераторы подфорумов

Ответить
GMaryasov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2017 5:56 pm

Дневник IAmGM’а

Сообщение GMaryasov » Вс мар 10, 2019 2:26 pm

ПРОЛОГ
Всем привет! Меня зовут Георгий, и мой ник на YouTube - IAmGM (заходите). С фазовой практикой я познакомился достаточно давно, когда случайно наткнулся на видео с канала SlivkiShow (да, я люблю ютуб). Я очень сильно этим заинтересовался и пытался осознаться во сне чуть ли не каждый день. Тогда у меня это было «идеей фикс». У меня ничего не получалось, и тогда я скачал книгу Брэдли Томпсона «Осознанное сновидение за 7 дней». По ней я практиковался не очень долго, но даже за это время успел пережить несколько фазовых опытов. Это дало мне мотивацию на многие месяцы. Также я читал Лабержа, но, думаю, особой пользы мне это не принесло.
Случайно наткнулся на Михаила Радугу. Я обрадовался, ведь ОКАЗЫВАЕТСЯ есть метод попроще осознания во сне. Я около месяца практиковался по Радуге, но у меня ничего не получалось, и поэтому я забросил это дело почти на полтора года.

ГЛАВА 1. ВЕЛИКОЕ МАРТОВСКОЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЕ
Позавчера я начал всё сначала. Решил практиковать непрямой метод. И помимо этого у меня есть цель: создать тульпу с помощью фазы (понятия не имею как).

09.03.2019
У меня ничего не получилось. Моя ошибка заключалась в том, что я не «поймал» момент пробуждения и решил не делать непрямые техники.

10.03.2019
У меня почти получилось выйти в фазу непрямым методом! Я поспал 6 часов, проснулся, бодрствовал полчаса, снова заснул. Потом я проснулся (а просыпаюсь я обычно плавно, не резко) и сразу же попытался выкатиться из тела, и у меня это получилось! Я скатился с кровати и упал на пол. У меня не было ни тени сомнения, что я в фазе, так как я точно знал, что не могу упасть с кровати в реале (я же не дурачок, в конце-то концов :D). Упав с кровати, я сразу же начал трогать пол, но это не дало никакого результата, и меня выкинуло в трафарет. Я попытался разделиться снова, но уснул 😐.
Анализ ошибок:
1. Нужно было не только трогать всё, но и пытаться разглядеть.
2. Нужно было выполнять все действия более агрессивно.
3. Хотя это и не критично, но в следующий раз я лягу пораньше.

Ну вот и всё, читайте мой дневник и дальше, смотрите мой YouTube-канал, занимайтесь фазой, любите Михаила Радугу, комментируйте мой дневник. Надеюсь, вы получили удовольствие от прочтения. Всем добра!
ФАЗА - ЭТО КОГДА ДУША ВЫХОДИТ ИЗ ТЕЛА :D

GMaryasov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2017 5:56 pm

Re: Дневник IAmGM’а

Сообщение GMaryasov » Пн мар 11, 2019 2:05 pm

11.03.2019
О, да!!! Первая удачная попытка непрямого метода!
Я лёг спать в 22:00, поставил будильник на 04:00. Проснулся, немного бодрствовал и потом снова уснул.
На пробуждении я сразу же выкатился из тела, зрения не было, и я начал лихорадочно ощупывать шкаф и разглядывать свои руки. Зрение через 5 секунд появилось, и вот тут я обалдел. Я находился в своей комнате, и всё было НАСТОЛЬКО РЕАЛЬНО! Я вышел на кухню, открыл окно и выпрыгнул в него (ошибка 1).
Мягко, как пёрышко, я приземлился на теннисный стол у нас во дворе. Тут зрение начало пропадать, и я стал щупать и разглядывать стол. После того, как зрение восстановилось, я понял, что нахожусь в комнате (ошибка 2).
В комнате было темно. Я решил включить свет, но лампа не загорелась. Тогда я из своей руки метнул в неё что-то типа энергетического луча. Стало светло.
На кровати моего тела не было, но зато лежала книга. Я открыл её на рандомной странице и прочитал первое предложение. Какая-то бессмысленная хрень.
Решил найти одного человека. Зову её по имени три раза и оборачиваюсь - никого. Ещё раз зову - никого. Закрываю дверь, пытаюсь сконцентрироваться на её внешности. Открываю дверь - за ней никого. Хочу возвратиться в комнату, но там из ниоткуда появился какой-то пацанёнок лет семи, армянской национальности. Я попытался силой мысли превратить его в нужную мне девушку, но почему-то он превратился в девушку-бразильянку (3).
Мы с ней сели на кровать, и я спросил, как мне найти нужную мне девушку. Она сказала, что не знает. И тут резкий фол (ошибка 4).
Снова пытаюсь разделиться, по всему телу вибрации. Но мне было лень, и я решил, что на сегодня достаточно (ошибка 5).

Анализ:
Ошибка 1. Нет проверки на реальность.
Ошибка 2. Немного потерял контроль.
3. Видать, бразильские сериалы дают о себе знать :D
Ошибка 4. Я постоянно смотрел ей в лицо, то есть в одну точку. Неудивительно.
Ошибка 5. Надо было во что бы то ни стало разделяться.

Как вы уже, наверное, догадались, «нужная мне девушка» - это моя тульпа. Я так хочу её встретить в фазе, и я обязательно это сделаю.

До свидания, всем добра!
ФАЗА - ЭТО КОГДА ДУША ВЫХОДИТ ИЗ ТЕЛА :D

Аватара пользователя
RoHS
Фазер
Сообщения: 3115
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2014 2:26 pm

Re: Дневник IAmGM’а

Сообщение RoHS » Пн мар 11, 2019 2:49 pm

Поздравляю с выходом)
Мой дневник - viewtopic.php?f=5&t=14468

Эксперимент с картой - viewtopic.php?f=6&t=15655&p=465352#p465352

Научный подход. Квест. - viewtopic.php?f=6&t=15876

Квест за август 2019. Вождения транспорта - http://mirsnov.forum2x2.ru/t605-topic

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»