Отчёты юного саентолога о приключениях в фазе

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: модераторы подфорумов

Ответить
Аватара пользователя
Ingeniouz
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс апр 21, 2019 6:47 pm

Отчёты юного саентолога о приключениях в фазе

Сообщение Ingeniouz » Пн апр 22, 2019 5:31 pm

Привет! Я новичок с парой удачных попыток, решил регулярно практиковать фазу, и буду писать сюда отчёты. В первом сообщении напишу коротко о себе, дальше отчёты по рекомендованной структуре.

(после редактирования) Написав этот отчёт до конца, я понял, что я пишу очень много технических подробностей. Предупреждаю с самого начала: тем, кому интересно только посмотреть мой фазовый опыт, а не разбор ошибок, цели и т.д., предлагаю игнорировать все абзацы кроме «ОПЫТ ФАЗЫ».

Коротко обо мне:
Четыре года назад я впервые услышал про фазу, посмотрел первую серию семинара. Практиковал два раза или около того, получилось через непрямой способ попасть в фазу. Но потом пришлось в работу уйти с головой, и про фазу я забыл. Наткнулся год-два назад ещё на технику – проверять, сплю ли я, несколько раз в день, и спустя месяц начал осознавать себя во сне иногда. Потом вообще забил на это дело, иногда само стало происходить.

В последнюю неделю у меня стали часто происходить осознанные сновидения, два раза сам осознал себя во сне, не знаю виной тому творческий процессинг или просто совпало. Вспомнил, что можно развиваться в этом, потому что понравилось. Вчера купил книгу Фаза, прочитал до первых непрямых техник, и вот я здесь. Первая попытка была сегодня.

Дальше начинается отчёт. Считать попытки я буду, начиная с сегодняшнего дня.

ДАННЫЕ (дата, время, номер опыта):
22.04.2019, 7 утра, попытка №1.

ПЛАН НА ФАЗУ (заранее поставленные цели; если были):
1. Увидеть себя в зеркале;
2. Спросить персонажа в фазе, (ради интереса что он ответит) что было триллион лет назад;
3. Вызвать определённую девушку-модель и по возможности заняться рассмотрением её пор, если вы понимаете о чём я.
Заранее приготовил техники, потренировался, сидя с закрытыми глазами, воспроизводить последовательность действий. Хоть в голове была мешанина из-за того, что много информации сразу, какую-то структуру я получил.

ОПЫТ ФАЗЫ (вход, техники, приключения, достижение целей, интересные моменты):
Проспал 6 часов, встал, проверил не сплю ли я, походил 10 минут, лёг обратно. Дальше чёткую последовательность описать не могу, буду писать отрывки, которые помню.
Если честно, я вообще не помню, как я попадал в фазу. Я помню, например, что я пытался выкатиться, как только проснулся, и вроде это сработало, но опять же, я не помню, в эту ли попытку я попал в фазу. Ещё помню, что раскачивал руку, и опять же не помню, привело ли это к фазе или я уснул.

Но в фазу я попал 2 или 3 раза за сегодня. Помню, что я стою в комнате, и уверен что я в фазе. Вероятно, выкатился, но не помню как я это сделал. Помню только, что я был уверен, что я в фазе. Вспомнил, что надо бежать к зеркалу, пока фаза не кончилась. Побежал к зеркалу, и понял, что мне очень трудно двигаться. Решил углубляться, начал идти, трогая по пути стену. Дошёл до зеркала в двух метрах от кровати, завернул за угол чтобы в него взглянуть, увидел себя. Помню, что я выглядел не так, как я выгляжу сейчас, но память нечёткая. И меня выбило из фазы. Дальше я просто уснул.

Дальше я помню, что я снова у себя в квартире, и какое-то зловещее чувство меня не покидает. Я пошёл на кухню, и встретил там какого-то человека. Вспомнил план, спросил: «Что было триллион лет назад?». Не помню точно, что он ответил, вроде бы «Ты знаешь» или «Всё то же самое», зловеще улыбаясь, и тут я почувствовал страх, угрозу, я испугался что в квартиру кто-то вламывается, или вроде того. Всё очень смутно. Дальше даже не помню как выбило.

Ещё помню момент, как я опять же в квартире своей, или это было перед прошлым абзацем даже. Вспомнил, что хочу вызвать девушку туда. Пошёл к входной двери, представил её образ, захотел открыть дверь, но испугался что там могут быть неприятные персонажи вне моей территории, и пошёл в другое помещение. Там не нашёл её, решил представить что она сзади меня, вытянул назад руку, и начал думать об её образе, ожидая, что её рука сейчас будет в моей. Секунд 5 делал это, никаких изменений, начал чувствовать что меня выбивает из фазы, обернулся, её нет. Дальше не помню, либо прошлый абзац, либо выбило.

Это всё из того что помню. Вот такая первая фаза в этом дневнике : )

ОШИБКИ (перечисление всех совершенных ошибок):
В первое попадание в фазу, когда я решил идти к зеркалу, мне следовало сначала углубиться, потому что я зацепился за очень нечёткую фазу, чтобы прийти к цели, и в итоге очень быстро меня оттуда выбило. Ещё, когда меня выбило, мне следовало снова попытаться войти в фазу.

Ещё, когда я пытался вызвать девушку, мне стоило углубиться прежде, чем начать это, а когда я начал выпадать, то надо было делать удержание.

Подводя итог, вижу что я не делал углубление и удержание, когда это было необходимо, и из-за этого все проблемы. Запомню, что в первую очередь, попав в фазу, надо углубиться в неё, чтобы не выпадать так быстро, и если начинает выкидывать, то надо удерживаться, разглядывая и перетирая руки перед лицом.

Также вижу, что мне явно стоит более ответственно подойти ко входу в фазу, потому что это получалось сегодня как-то случайно. Надо сохранять самообладание, правильно делая и чередуя техники, и запоминать, что сработало, чтобы потом анализировать для того, чтобы лучше и легче входить в фазу.

Ещё вспомнил, что я просыпался и ворочался, и решал что уже не получится войти, надо дальше спать. Сегодня прочитал в книге, что надо всё равно пытаться. Буду пытаться в последующие попытки.

ПЛАН НА СЛЕДУЮЩУЮ ФАЗУ (что будете делать следующий раз; цели):
Думаю, то же самое, с небольшими уточнениями.
1. Увидеть себя в зеркале;
2. Спросить кого-нибудь, что было триллион лет назад;
3. Вызвать определённую девушку и заняться с ней внетелесными исследованиями.
Уточнения:
1. Больше обратить внимание на то, как я использую техники, и какие из них сработали.
2. Углубляться при каждом входе в фазу.
3. Удерживаться, когда выбивает из фазы.
4. Пытаться войти снова, когда выбило.
5. Пытаться войти в фазу, даже если пошевелился на пробуждении.

В следующий раз планирую пофазиться 24.04, пока почитаю книгу дальше.

Всем мир!

Аватара пользователя
Ingeniouz
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс апр 21, 2019 6:47 pm

Re: Отчёты юного саентолога о приключениях в фазе

Сообщение Ingeniouz » Ср апр 24, 2019 9:51 am

Хоть фазы сегодня не было, но произошла довольно интересная вещь, поэтому напишу отчёт.

Завёл будильник на 6 часов. Закрыл окно в комнате, чтобы с утра не было шумов, открыл окно на кухне на всю ширину, чтобы воздух доходил до комнаты. Лёг спать.

В итоге проснулся через 3 часа, уснул, проснулся ещё через 20 минут. И не смог больше уснуть. Обратил внимание, что ощутимо холодно, хоть и не мороз, но холод на грани с неприятным.

Так и бодрствую до сих пор. У меня подозрение, что я просто из-за холода не смог уснуть, но всё же это странно, с учётом того, что я собирался пофазить. Особенно странно то, что уснуть я больше не смог, хотя я обычно любою поспать, и 3 часа дня меня катастрофически мало.

Сегодня вероятно посплю днём, в таком случае попробую пофазить. Напишу, если посплю днём.

Аватара пользователя
fve
Фазер
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Пт авг 27, 2010 6:06 pm
Откуда: Новокузнецк

Re: Отчёты юного саентолога о приключениях в фазе

Сообщение fve » Ср апр 24, 2019 12:54 pm

По поводу вопросов в фазе, не советую задавать "что было триллион лет назад", потому что ответ на этот вопрос, если он будет, врятли удастся запомнить. Лучше задавать такие вопросы, на которые ответ будет "да" или "нет".

Аватара пользователя
Ingeniouz
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс апр 21, 2019 6:47 pm

Re: Отчёты юного саентолога о приключениях в фазе

Сообщение Ingeniouz » Ср апр 24, 2019 7:15 pm

fve писал(а):
Ср апр 24, 2019 12:54 pm
По поводу вопросов в фазе, не советую задавать "что было триллион лет назад", потому что ответ на этот вопрос, если он будет, врятли удастся запомнить. Лучше задавать такие вопросы, на которые ответ будет "да" или "нет".
Спасибо!) Учту

Аватара пользователя
Ingeniouz
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс апр 21, 2019 6:47 pm

Re: Отчёты юного саентолога о приключениях в фазе

Сообщение Ingeniouz » Пт апр 26, 2019 2:35 pm

Сегодня были не запланированные попытки попасть в фазу.

Проспал 6 часов и вдруг проснулся сам, без будильника. Решил, что раз уж проснулся, попробую непрямые техники потренировать. Заметил, что когда просыпался, на автомате начал техники выполнять, это радует, появляется автоматизм.

И даже начало получаться – чувствовал, как палец начал раскачиваться, но очень смутно и возможно воображение, и начал образы рассматривать, которые очень хорошо стали проявляться. Но вдруг я вспомнил про курьера с монитором, которого я сегодня очень жду, у меня случилась очень яркая эмоция, и фаза перегорела, проснулся совсем.

Проверил на всякий случай, не сплю ли я. Пошёл в соседнюю комнату спать, потому что там потише. Помню что просыпался и ворочался, но про техники кажется вообще забыл, или ничего не получилось.

Думаю, это из-за того, что я решил потренироваться на всякий случай, а не с большим желанием пошёл в фазу. Не хватило намерения. Хотя, и цикл попыток сегодняшний я чисто для галочки сделал, поэтому не буду удивляться такому результату. Планирую на днях серьёзные попытки предпринять. Напишу более интересный план. Прочитал главы про углубление и удержание, чувствую себя более уверенно перед лицом фазы теперь.

Аватара пользователя
Ingeniouz
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс апр 21, 2019 6:47 pm

Re: Отчёты юного саентолога о приключениях в фазе

Сообщение Ingeniouz » Сб апр 27, 2019 2:33 pm

Ура! Сегодня я снова попал в фазу!

ДАННЫЕ (дата, время, номер опыта):
27.04.2019, 6 утра, опыт №2.
ПЛАН НА ФАЗУ (заранее поставленные цели; если были):
1. Посмотреть в зеркало;
2. Вызвать девочку;
3. Проделать с ней довольно интересные опыты;
ОПЫТ ФАЗЫ (вход, техники, приключения, достижение целей, интересные моменты):
Прочитал вчера про то, что думание на ночь и намерение очень сильно помогают. Специально перед сном лежал и мысли зафиксировал на том, что я сделаю первым делом, когда проснусь – представлю себя разделённым. Сработало, хоть и не в таком виде.

Проснулся без будильника, и сразу начал фигачить техники. Представить разделённым не получилось, ещё в этот момент какой-то нехороший человек, редиска, врубил под моим окном, стоя на светофоре, музыку на всю улицу, и стоит там. Я начал его ненавидеть, но мягко перенёс внимание на продолжение техник, и он уехал судя по всему, потому что больше я его не слышал.

Дальше начал пытаться встать – не получилось, дальше пытался разглядеть образы – не получилось, дальше начал крутиться, и чувствую что вращение пошло. Начал усиливать. Дошло до такого состояния, как будто я стою кручусь на такой штуке, на которую становишься и можно крутиться, не знаю как называется. Довольно-таки сильно раскрутился по ощущениям, за секунду оборот-два совершал. В этот момент я, кстати, чуть не отрубился, помню, потому что силой вернулся к этому восприятию из какой-то дрёмы, которая появилась. Видимо, засмотрелся на ощущения и перестал их создавать. Дальше думаю, надо разделяться. Попытался из этого верчения выкрутиться с кровати, встать, чувствую очень смутное ощущение что я стою у стола. Начал ощупывать стол, и пошло углубление.

Ура, я в фазе! На этот раз я больше внимания уделил углублению, и углубился лучше, хотя сейчас понимаю что и не идеально. Пошёл к зеркалу, увидел там себя, но опять же странное что-то было, не такое как обычно. Помню, что у меня возникло чувство страха, и как будто если я сейчас обернусь, то там будет что-то страшное. Но я решил просто игнорировать это, вспомнил свою цель, пошёл в комнату, представляя что там девочка. Девочка, на удивление, оказалась именно там! Кстати, тревога сразу исчезла, и про неё я больше не вспоминал. Действительно, на что уделяешь внимание в фазе, то и усиливается. Ну а дальше, это совсем другая история...

Скажу только ещё, что с того момента, как я её увидел, я понял, что она довольно нечёткая, но в тот момент я был настолько удивлён, что у меня получилось, что не подумал даже, что надо углубляться. В итоге фол через некоторое время, фаза всё ослаблялась и ослаблялась.

В конце чувствую, что фаза резко меркнет, зацепился за кровать. Лежу, но чувствую что в руках кровать. Попробовал её визуализировать, или потрогать, уже не помню, что-то ничего не получилось, и я забил, подумал что уже всё, и проснулся. Но когда проснулся, то почувствовал, что состояние переключилось, и я мог ещё попытаться и скорее всего получилось бы.

Сделал проверку на реальность. Потом смотрю на часы – проспал 5 часов, будильник даже не прозвенел ещё. Пошёл в соседнюю комнату перелёг от шума, придумал новый интересный план на фазу, потому что старый был почти весь выполнен, после чего уснул. Больше в фазу я ни разу за сегодня не попал. Помню что просыпался, начинал делать техники, и даже на первом засыпании образы сами приходить начали, но вдруг я начинал восторгаться своими сегодняшними успехами, что меня обратно в тело швыряло от такой сильной радости. Было ещё 2-3 подобных случая за утро, и всё.

Ещё заметил, что у меня как будто на автомате при просыпании стоит движение. Может из-за того, что диван неудобный, но я двигаюсь даже раньше, чем осознавать себя начинаю. Хоть и после движения почти получилось разделиться, слишком бурные эмоции остановили. Думаю, дело чисто в практике, чтобы спокойно к этому относиться. И на первое время постараюсь сильно вдохновляющих планов не ставить на фазу, чтобы не испытывать излишнее волнение.

ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
Уснул с намерением и чётким пониманием, что я буду делать когда проснусь. Предположу, что это был ключевой момент в сегодняшнем успехе.
Сделал техники в правильном порядке.
Попытался дальше уснуть, хотя было сомнение что смогу уснуть, лежал до конца.
Засыпая, тоже пытался войти в фазу.
Даже когда техники ломались из-за эмоций или шума, продолжал пытаться.

ОШИБКИ (перечисление всех совершенных ошибок):
Не до конца углубился, когда только попал в фазу.
Не углубился, когда увидел, что девочка размытая.
Не сделал удержание, когда начал чувствовать, что ощущения становятся смутными.
Слишком рано сдался, когда меня вернуло в трафарет.

ПЛАН НА СЛЕДУЮЩУЮ ФАЗУ (что будете делать следующий раз; цели):
1. Полетать вниз головой, чтобы посмотреть куда меня выкинет, и попробовать ощущения, потому что в жизни я ни за что не рискнул бы такой трюк провернуть.
2. Снова вызвать девочку, только в этот раз углубиться посильнее когда она появится, чтобы реально ощущать её перед собой.
3. Продолжить исследования с ней.

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»