Дневник vovanxp

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: модераторы подфорумов

Ответить
Аватара пользователя
vovanxp
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2018 12:49 pm

Дневник vovanxp

Сообщение vovanxp » Ср май 15, 2019 2:13 pm

Не один год меня преследовала депрессия, потом начались проблемы с алкоголем, летом 2018 года, мой знакомы предложил мне попробовать поинтересоваться ОС, а вдруг поможет.

Все больше и больше я начал интересоваться, начал делать упражнения(осознавать себя в реальности, делать проверку или я не сплю...), в ОС не мог попасть из-за того что каждый день много употреблял пива. Как-то осенью, три недели не пил пиво, начал записывать сны, в субботу, проснулся выспанным в 8-мь часов, думаю еще полежу с мыслями об ОС. И тут смотрю передо мной темнота а в ней ко мне приближается очень четкая красная рамка, реальная на 100%, она остановилась передо мной, и тут я проснулся. Был я тогда в шоке, знакомый сказал что мне нужно было в эту раму залететь, это был портал.
Потом полгода снова пиво каждый день, не до практики, кроме того очень плохой сон, бессонница, месяц назад бросил совсем употребление пива, изменил свои мысли на позитивные, начал интересоваться трансерфингом, нервы успокоились...и тд. В начале маю 2019, совершенно случайно оказался в фазе, пошел спать открыв в комнату двери, ночью проснулся, встал с кровати, смотрю двери в комнату закрыты, реальность100%, подумал почему они закрыты, да ладна иду спать иначе перебою себе сон. Потом я снова просыпаюсь(уже в реалности) ы смотрю две ри открыты и тут понимаю что был в фазе, сразу же мурашки по коже пробежались.

Через проснулся в 4-е часа ночи, одел наушники и и начал слушать аудио по методу hemi-sync, в начали проявятся вибрации(первый раз в жизни), я лежу и думаю что не сплю, руки лежали на животе и тут чувствую что руки как бы прошли сквозь тело и оказались между спиной и кроватью, понимаю что-что начинается, страха, волнения, беспокойства не было. И тут я вылетаю на улицу, реальность просто капец, все в деталях, в красках. Лечу я над велодорожкой, понимаю что это фаза, понимаю что не нужно эмоций потому что выбросит, немного пролетев меня вернуло(вернуло потому что не было цели, попал в фазу спонтанно).

Аватара пользователя
vovanxp
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2018 12:49 pm

Re: Дневник vovanxp

Сообщение vovanxp » Ср май 15, 2019 2:21 pm

Пытаться выходить в фазу буду в среду, субботу и воскресение.
Сегодня ночью проснулся в 4:00, лег спать с мыслю что при просыпании буду делать техники, два раза проснулся но про техники вспомнил когда уже была ясность в голове, но все равно пытался попасть в фазу, не получилось, и было еще 4-5 пробуждений но было очень поздно когда осознавал что нужно делать техники. Сделал вывод, что нужно днем прорабатывать делать техники, довести до автоматизма, до субботы есть 3-и дня для того что-бы приучить мозг делать техники.

Аватара пользователя
vovanxp
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2018 12:49 pm

Re: Дневник vovanxp

Сообщение vovanxp » Пн май 20, 2019 2:07 pm

В субботу и в воскресение пробовал войти в фазу отложенным методом. В субботу проснулся от будильника в 04:00, сходил в туалет и лег спать(по сколько плохо засыпаю, перерыв сделал минимальным), одел наушники и включил нарезку от Олега Куявы, в воскресение все точно также но не включал нарезки. При засыпание настроил себя что нужно просыпаться и делать практики. С нарезкой просто большее количество раз просыпался , но проблема была в другом, когда делал техники мысли уходили от техник и начинал думать об чем-то своем, я понимал что нужно сосредоточится полностью углубится в техники отключить мысли ... но через некоторое время ловлю на мысли что техники и фаза отходили на второй план.

Аватара пользователя
vovanxp
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2018 12:49 pm

Re: Дневник vovanxp

Сообщение vovanxp » Пт май 24, 2019 9:28 am

Пока развиваю навык концентрации, отключение ВД, попыток выходов не предпринимаю потому что сложно долго быть сконцентрированным на техниках. Сделал сегодня такой эксперимент, уснув в 23:30 наставил будильник на 04:30, после того как проснулся переставил будильник на 05:45, лег и начал вспоминать что мне снилось, оказывается ничего не снилось. Но что то далекое вспомнил и так по чуть чуть вспомнил весь сон, оказался он очень ярким и длинным. Сон не записывал, поэтому его потом не вспомнил, закрыл глаза чтоб уснуть с мыслю что запомню сон и что если будут в сне неприятные вещи я проснулся . Так и случилось, был в сне неприятный момент и я проснулся. от тут была моя ошибка, нужно было делать проверку на реальность, как мне теперь кажется это было ложное пробуждение. Как мне кажется у меня часто случаются ложные пробуждения, но всегда на 100% думаю это реальное пробуждение и не делаю проверку на реальность. Реально проснулся за 10 мин до 5:45, сон был очень длинным, интересным, очень ярким.... Переставил будильник на 07:00, снова уснул с намерением запомнить сон, проснулся сам в 6:55, сон также был очень длинным, интересным, очень ярким....

Интерестный опыт получился, а главное сделал выводы, нужно на каждом просыпании проверять на реальность.
Ну и стоит на 2 мин выйти на кухню і на диктофон записать сон

Аватара пользователя
vovanxp
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2018 12:49 pm

Re: Дневник vovanxp

Сообщение vovanxp » Сб май 25, 2019 10:18 am

Сегодня сново наставил будильник на 4:30, а потом каждые 90 мин. с целю вспомнить и записать сны. Получилось записать один сон, один не смог вспомнить но был на грани чтоб зацепится.

На второй день тяжело получается, как будто нету сил, наверное нужно через день. Сегодня попробую еще раз, третий день подряд, просто интерестно

Аватара пользователя
vovanxp
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2018 12:49 pm

Re: Дневник vovanxp

Сообщение vovanxp » Ср май 29, 2019 12:41 pm

Решил сегодня снять значение пульса нагрудным датчиком и построить график. Запись ввелась с 4:30 до 06:00. Оказалось что минимальный пульс был 40 ударов, но в фазе медленного сна 50, в фазе быстрого сна 85 ударов.
Кажется было ложное пробуждение, потому-что когда проснулся посмотрел на полку открытого шкафа-купе
, на полке лежал белый шлем моей дочки, я себе подумал зачем она его от бабушки принесла, реальность была 100%. Потом когда мы все проснулись, я ее спрашиваю зачем ты принесла шлем, а она говорит я ничего не приносила. Я пошел посмотреть, а вижу там в белом полиэтиленовом пакете корзина. Нужно почаще дела проверку на реальность, уже не однократно думал что это реальность, но кажись все это были ложные пробуждения.
Изображение
как выложить фото в интернет

Аватара пользователя
vovanxp
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2018 12:49 pm

Re: Дневник vovanxp

Сообщение vovanxp » Пт май 31, 2019 10:16 pm

В нете прочитал, очень понравилось


МЕТОДИКА ОЧИСТКИ СОЗНАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОТВЕТОВ .

Закройте глаза и представьте перед мысленным взором белый-белый экран. Это может быть классная доска, лист ватмана или что угодно. Поднимите глаза (разумеется, закрытые) вверх, отметьте, что экран поднимается высоко-высоко, даже края не видно. Затем опустите взгляд вниз, проследите, что и внизу экран закрывает весь горизонт.

Проделайте тоже самое с правой и левой стороной. Теперь посмотрите в центр. Вы заметили? Экран уже не белый. На нем возникают какие-то размытые образы, некие силуэты, картинки. Возьмите мочалку (или кисточку и белую краску, или распылитель, или «Мистер-Мускул» в конце концов) и сотрите (закрасьте, растворите) те картинки, что появились. Немедленно проступят новые. Их вы тоже быстренько сотрите.

Где-то через три-четыре минуты ваш мозг в ужасе начнет выкидывать на экран все, что у него накопилось. Картинки будут становится ярче, интереснее, станут более объемными и похожими на мультики. Какими бы захватывающими не оказались сюжеты, как бы вам не хотелось посмотреть «что же будет дальше», без сожаления стирайте все. Стирайте и стирайте. Ваша задача – чтобы экран оставался белым. Самое интересное, что вместе с образами, вы стираете и ваш внутренний диалог. Когда картинок почти не осталось, начинается второй этап войны: вы внезапно вспоминаете, что вам срочно нужно позвонить Сергею Васильевичу или Глафире Ивановне, либо же вас начинают осенять гениальные мысли, музы начинают подкидывать вам стихи, которые хочется немедленно записать. СТИРАЙТЕ ВСЕ. Ваша задача сейчас – чтобы экран оставался белым. Если вы научитесь ловить это состояние «белого экрана», то открытия и стихи еще будут неоднократно. Так что, тряпку в руки и стирайте. Вроде все. Центр экрана чист. Но тут вы замечаете, что образы начали вылезать по бокам. Уничтожайте. Все.

Больше чем уверены, что вы уже уснули. Ваш мозг, испугавшись этого состояния молчания, выкинул вас в сон. Правда?! Ничего страшного, ежедневно повторяйте это упражнение, и однажды экран останется белым.

Примерно через неделю таких занятий, в момент, когда вы уселись удобно, задайте вслух интересующий вас вопрос. Например: «где я потеряла свое колечко с тремя топазами?» или «где купить дешевый глушитель для «Москвича»?». Сконцентрируйтесь на этом вопросе. А потом начинайте очищать экран. В какой-то момент вы внезапно поймете, осознаете, догадаетесь, почувствуете, ощутите, что знаете ответ на вопрос. Это может оказаться образ, слово, звук, что угодно, и вы сначала можете и не понять, что это – ответ. Главное эту секунду другое: ваше подсознание поняло, что вы готовы его слушать. Запрос душе отправлен, и теперь получать ответы на вопросы вам будет легче и легче.

Постепенно вы научитесь практически моментально рисовать белый экран, находясь в метро, в лифте или на ковре у шефа. А потом вы поймете, что подсказки есть повсюду. Вы научитесь слушать мир.

Аватара пользователя
vovanxp
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2018 12:49 pm

Re: Дневник vovanxp

Сообщение vovanxp » Сб июн 08, 2019 10:00 am

Перестал пока перестал побывать попасть в фазу на пробуждении, на этой недели как-то сильно уставал, но продолжаю делать проверки на реальность, вспоминать сны(не записываю) . На протяжении двух недель думал сделать устройство для определения БДГ, но пока паузе, больше непоняток.

Сегодня с утра просыпался и засыпал 6-ть раз, при том что просыпался полностью выспаным и всегда страдал бессонницей, видимо бессоницу поборол. Все просто, закриваю глаза, смотрю в темноту и все...вижу сон. Смотреть в темноту, видить образы и ни о чем не думать я тренирую уже 50 дней.
Удивительно то что в сне кажется что это реальность, после того как просыпаюсь вспоминаю сон и в голове как бы каша где был сон где была реальность. От почему то не могу делать проверку на реальность во сне, видимо еще рано, не наступило время.

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»