Дмитрий Феникс Караваев

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: модераторы подфорумов

Это был выход?

Опрос закончился Чт апр 19, 2012 10:55 am

Да.
14
78%
Нет.
4
22%
 
Всего голосов: 18

!_FeNix_!
Фазер
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 11:52 am
Откуда: Калтан
Контактная информация:

Сообщение !_FeNix_! » Чт апр 15, 2010 5:35 am

15 апреля 2010
Сегодня было три фазы.
1. Как всегда во сне. В коллдже где учксь в коридоре появилась какая-то машина, я в нее залес и все закружилось, понял что лежу в постели и состояние фазовое, пробовал всяко разделиться, но никак не мог, руки не двигались, с друдом шевелил ими, но от таким усердных попыток случайно пошевелил реальной ногой и все исчезло, я проснулся.
2. Такое же состояние, но раскачивался я с большей амплитудой, но результат такой же.
3. Снова так же, но пытался всяко вылести, даже начал просить, чтобы какие-нибудь существа с фазы помогли бы мне, но они не появились(. В этот раз я уже даже наполовино разделился и сразу как-то неожиданно очутился в какой-то древней темной комнате. Вокруг лежали разные книги, был стол, на столе стоял какой-то круг на креплении словно это руль для компьютера. Про углубление совсем забыл, но хотел полетать, но никак не выходило. Потом снова фол.

!_FeNix_!
Фазер
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 11:52 am
Откуда: Калтан
Контактная информация:

Сообщение !_FeNix_! » Вс апр 18, 2010 5:23 am

18 апреля 2010
Вышел два раза, но началось как обычно со сна и начну с него.
Я и еще четыре человека играли в мяч в лесу. Небольшая полянка, для пикником, вокруг деревья. Мы стояли кругом и кидали друг другу небольшой мяч, кидали сильно и нужно было ловко поймать и кинуть следующему. По началу я ловил хорошо, но потом раз не поймал, второй, вообще начал падать, наверное плохо стало, но ничего такого не чувствовал, далее я вообще упал и не двигался, те испугались и убежали, даже не помогли. Лежу не двигаясь, перед лицом лежит мой телефон, думаю хоть позвоню и позову на помощь. Далее уже лежу в постели и понял, что это был сон, но тело было буд-то онемевшое, ну думаю попробую-ка в фазу выйти.
1. Начал раскачиваться, получалось легко, быстро разделился, встал, бегу в комнату, включаю свет, но вместо лампы на потолке загорелась настольная, но без проблем, свет был обычным, ярким, подбежал к столу, в это время осознаность была прям 100%. На столе лежали бумаги, словно кто-то писал, комп был выключен, все как обычно, а потом меня резко потянуло в тело и фол.
2. Сразу же, состояние такое-же, таким же образом разделился, так-же прибежал в комнату, включил свет и все как в первый раз, решил открыть дверь в кладовую, думал мож там увижу, что-нибудь необычное, все таки дверь открою, надеялся хоть увидеть астральную бабайку, но когда открыл, то увидел, то что и в реальности, только было мусора меньше, словно там убрались, осознаность в это время было так-же 100% потом так-же вернуло в тело. Больше не смог разделиться.

!_FeNix_!
Фазер
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 11:52 am
Откуда: Калтан
Контактная информация:

Сообщение !_FeNix_! » Вс июн 13, 2010 3:45 am

13 июня 2010
7:00. Во сне. Лежу на своей кровати слушаю какую-то аудио-книгу Радуги, пытаясь поймать плавоющее состояние, в это время делал какие-то попытки на разделение, но они почти не получались хотя можно было бы и разделиться. Потом книга закончилась и началась новая, озвучивала ее девушка и называлась она "Насосы и крапива". Я продолжал слушать, потому что знал, что в другой комнате включен комп и он вообще мне помешает выйти в фазу. До этого момента все был сон. Внезапно меня посетила мысль, что эта книга которую слушаю, это посторонии звуки и я решил усилить, получилось сразу же, в ушал появился гул, вибрации и я начал разделяться. Через секунд 4 смог просто встать и пройти в другую комнату, где я начал углубление. Получалось это не очень хорошо, но все-же растирая руки, смотря на них и прыгая, я углубился до 80%. Решил спуститься вниз и открыть холодильник, так как это и был мой план дейсвитй придуманый еще давно, и зря. Подбежал к лестнице и прыгнул, пока летел потерял и зрение и осознаность, но каким-то образом добрался до холодильника и открыл его, в нем был светло и много разной еды, прям битком был набит, но это был уже сон, а далее фол.

!_FeNix_!
Фазер
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 11:52 am
Откуда: Калтан
Контактная информация:

Сообщение !_FeNix_! » Сб июн 19, 2010 6:26 am

19 июня 2010
Использовал отложенный метод. Во сне появилась осознаность, угляблялся в течении секунд 6, до 70%, потом фол.

!_FeNix_!
Фазер
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 11:52 am
Откуда: Калтан
Контактная информация:

Сообщение !_FeNix_! » Пн авг 02, 2010 3:03 am

1 августа 2010
В 05:30 по будильнику с нужной мелодией (астральной катапультой), вышел из тела. Непрямая техника сработала отлично, так как я же проснулся, слышал звонок, но не вешелился и с легкостью встал. Разделение прошло без труда. Встал с кровати, зрение было сразу, но мутное, видел свою спальню, время суток как и во всех моих выходах выло такое же как и в реале, то есть еще все темно было, я включил свет, он включился с небольшой задержкой и был не яркий, но оно и понятно, так как выключатель у меня такой, что его нужно крутить, и чем больше тем свет будет ярче, а я много то и не крутил. Пошел к лестнице, при этом левый кулак, то сжимал, то разжимал для углубления. Углубился где-то до 70%. Как только подошел к лестнице, сразу же прыгнул за перила, летел медленно и как только приземлился – фол.
Все было бы лучше если бы был план, но фазы так долго не было, что я то и не расчитывал на фазу, и углубляться надо было сразу и нормально.

!_FeNix_!
Фазер
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 11:52 am
Откуда: Калтан
Контактная информация:

Сообщение !_FeNix_! » Пн авг 02, 2010 3:03 am

2 августа 2010
6:30. Проснулся и решил снова разделиться. Сначала ничего не получалось, думал и не получиться, но потом при попытки я видимо снова уснул, и такое видение, типа я сижу за столом с какой-то блондинкой, рядом ее отец и еще кто-то. Не буду рассказывать, что она там говорила, не столь важно, она начала типа это разделение, типа мне помогла, появились вибрации, начала двигать руками и ногами, было это как и всегда в таких случаях, без большого труда разделился. Вечером перед тем как уснуть я составил план, решил пойти не в комнату куда обычно хожу, а в другую, в веранду. На пути я не стал углубляться, шел как бы представляя это, потом когда вошел, начал само углубление. Ощупывал ковер, на ощупь был он как и в реале, но потом… я посмотрел в окно. Это было круто, зрение появилось и я увидел все, что там было. Хоть все увиденное мною было как и в реале, те же дома, та же гора, все также, но тем не менее в фазе я такого не видел, в реале было светлее, а там темнее. Потом зрение пропало, я продолжил углубление. Нащупал стол, который стоял на своем месте, гриф гитары, которая тоже стояла на своем месте, потом решил потрогать свое лицо. Когда я закрыл его своими ладонями, было такое чувство будто оно все затекшое и покаловало, руки я убрал. Потом я встал и начал, что-то кричать, потом что-то еще сделал и открыл глаза в реале.
Все мои выходы сильно похоже на астрал, все там и здесь сходиться на 95%, но в астрал я не верю.
Снова сработала отлично непрямая техника

!_FeNix_!
Фазер
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 11:52 am
Откуда: Калтан
Контактная информация:

Сообщение !_FeNix_! » Пт авг 27, 2010 6:07 am

27 августа 2010
Разделился через сон, упал скровати, начал углубляться все вокруг трогать руками, ощупал край кровати, потом встал, и начал бить по кровати, потом фол. Зрения не было, нормально не углубился, план не вспомнил.

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»