Я есть

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: модераторы подфорумов

Ответить
chastliviy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 7:52 am
Откуда: Наро-Фоминск
Контактная информация:

Я есть

Сообщение chastliviy » Чт ноя 24, 2011 9:19 am

Сегодня получилось. Под утро проснулся (ворочался или нет – не помню, главное – получилось не заострять внимание на положении тела, мне было удобно), стал делать техники. Первый раз получилось по совету – при техниках разозлиться, делать все с «напором». Когда делал без «напора» - все как обычно, без шансов… Уже начал силовое засыпание. И тут разозлился и усилил напор. Вышел при раскачивании руки - уже работал ей как пропеллером (наверно создавал местный ураган…). О выходе не думал, было некогда – рукой от неба до земли и очень быстро. И опять было похоже, что не получается. Одновременно с раскачиванием стал прислушиваться. Услышал шум и он начал усиливаться мгновенно. И вдруг очнулся в своей квартире в другой комнате (Маленькая поправка – по пробуждении понял, что это не моя квартира, а слепок из всех квартир в которых я жил + немного фантазии). Обои в цветочек гламурненький очень понравились, гладил их и одобрял себя любимого в том, что их поклеил… ( беее… никогда бы в жизни такие не поклеил). Сразу стал соображать сон это или реальность. Не понимая сам, откуда такая мысль может взяться – ведь вокруг все реально. Но вот засела и все. Думаю – нужно сходить в комнату, где сплю, посмотреть – тело лежит или нет. И сам себя перебиваю – а смысл? Радуга же говорил – тела может и не быть. Зачем обламываться и время терять? Да, про время – с этого момента постоянное чувство, что я все же сплю и это сон. А сплю я не абы где, а в кровати с женой и она уже вроде проснулась и скоро начнет нервничать, что это я не просыпаюсь. Волноваться будет… (совесть, блин. Помешала она мне сильно в этот раз…).
Повернулся к входной двери (в подъезд), подошел. В квартире делать больше и нечего. Вот и проверить на этой двери можно – пройду сквозь дверь – значица сон. Прыгнул и оказался на лестничном пролете. Уррраа! Настроение сразу поднялось. Побежал по лесенке на улицу. Бегу и думаю – я ж, блин, в одних труселях. А если не сон – перед соседями неудобняк. Сразу вспомнил – я доказал, что это сон. Мысль – придумаю себе одежку зимнюю, она на мне и окажется. Придумал – одежки на себе не увидел и не почувствовал, но успокоился и о проблеме голого вида забыл. Выбежал на улицу – снег лежит. Чувака какого-то видел вдалеке, на работу наверно шел. И встал – что дальше делать? Подумал – захотелось сначала на море и сразу вторая мысль – полетать тоже хотца. Можно и скрестить – полечу я на море «своим» ходом. Двор был мой, родной. Разбежался, подпрыгнул и полетел. Стал набирать скорость. Резко стало увеличиваться сопротивление воздуха (во снах такого не было никогда – летал и летал, какое, нафиг, сопротивление воздуха…). У меня зрение плохое, тут понял, что лечу в очках. Да вот незадача - очки от быстрого полета стали замерзать, покрываться коркой льда от краев к центру. Обзор уменьшился. Опять мысль - я ж во сне, нахрена мне очки. Снял их и выбросил, видно стало четко, на 100%. А вот высоту набирал медленно… впереди оказались кроны деревьев. Сейчас врежусь, испугаюсь и в тело вернусь, фол будет… Но, думаю, какого фига, это же сон – по барабану. Пронесся сквозь кроны – хоть бы хрен. И дальше полетел, увеличивая постепенно скорость. Небо вокруг чистое, преград нет. Вот тут я расслабился и вспомнил, что жена то беспокоится в это время…. Сразу оказался в своем теле подле супружницы. Оказался в комнате квартиры нереальной, с которой стартовал. В комнате присутствовали еще и мой брат с женой. Моя жена полусидела ко мне спиной и разговаривала с женой брата. Я не двигался и успокоился – никто моего отсутствия не заметил, вернулся вовремя, все гуд. Можно и еще поспать… Сожаление было, что дальше не полетел…
Там отключился и спокойненько пришел в себя в реальности – жена еще спит, чужих нету, до работы еще час…. Пытался еще раз выйти – какое там. Первый раз получилось – сон как рукой сняло, радости полные штаны. Прокручивать все стал, чтобы не забыть….
Я есть

Astat
Фазер
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 10:34 pm
Откуда: Башкортостан Уфа

Re: Я есть

Сообщение Astat » Пт дек 02, 2011 12:31 am

Мои поздрвления!!!
Главно практикуй и не забивай это дело , со временем будешь всё лучше и лучше)))
Но на будушее могу посоветовать при следующем выходе нырнуть куданить в океан и подышать попробовать водой)))Ощущение как твои лёгкие запоняет холодной водой не забываемые!!!
Сейте разумно добро вечно!
Помните наша сила ; божье слово и доброта!
М-О-Ч-И К-О-З-Л-О-В!!!

Аватара пользователя
добрадор
Фазер
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2011 2:51 pm

Re: Я есть

Сообщение добрадор » Вс дек 04, 2011 9:13 pm

Поздравляю! Классно!
Про воду надо тоже попробовать! Мне понравилось,когда через стены проходила, очень приятные ощущения были.
"Крот делает нору.
Орел летит выше гор.
Кроту тепло в норе.
Орлу холодно перед восходом."Л.С.М.

Astat
Фазер
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 10:34 pm
Откуда: Башкортостан Уфа

Re: Я есть

Сообщение Astat » Пн дек 05, 2011 11:51 pm

добрадор писал(а):Поздравляю! Классно!
Про воду надо тоже попробовать! Мне понравилось,когда через стены проходила, очень приятные ощущения были.
Сквось стену да , также прикольно вылитать в окно сквозь стекло=)
Сейте разумно добро вечно!
Помните наша сила ; божье слово и доброта!
М-О-Ч-И К-О-З-Л-О-В!!!

chastliviy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 7:52 am
Откуда: Наро-Фоминск
Контактная информация:

Re: Я есть

Сообщение chastliviy » Пн дек 12, 2011 10:17 am

С предыдущего опыта ничего не получалось достаточно долго. Уже руки начали опускаться. Отложенный метод вообще для меня труден, т.к. я «немного» лентяй. Особенно в «отложенных» делах. Если не сделаю сразу – потом как-то не хочется. Вот настраиваешь себя – проснусь под утро, буду делать техники. Просыпаюсь – делать техники лень, «нафиг надо», лучше посплю… А если и удается себя заставить – то делаю недолго и без особого удовольствия. Прямые техники тоже не шли – ну не могу я заснуть именно на ту глубину, где приходит фаза. Либо сплю, либо бодрствую. Когда подходит фаза – сразу радоваться начинаю и с бешенным стуком сердца просыпаюсь.
А вот сегодня получилось прямыми техниками войти в фазу. Только прямые в кавычках. Ну нет у меня описываемых разными людьми ощущений – ни вибраций, ни гула, ни разделения… Я просто «чувствую» когда приходит момент фазы и, если удается еще чуть-чуть расслабиться и «не радоваться сильно», то тело и окружающее исчезает и я оказываюсь в фазе. Оказываюсь «там» в нереальных местах. Но, когда я «там» все это для меня очень реально и жуть как правильно. Хотя, считая с первого раза, уже намного ближе к реальности все происходит «там».
Так вот, выходил аж раза 4. Цели фазы были – поплавать в любом водоеме, попробовать подышать под водой, поговорить с любым встречным, просто полетать. Оказалось действенной «мантра» - фаза, фаза, фаза… Повторял это слово пока не выходил. Все 4 раза. Первый раз осознал себя летящим над лесом, в сумерках. Понял, что лечу на море. Подумал – по пути можно выполнить одно задание – поговорить с человеком. Сразу увидел под собой поезд. Приземлился в хвост поезда, вошел в последний вагон. Народу много было. Увидел девушку, чем-то она мне приглянулась. Подошел к ней. Говорю – «привет, давай поболтаем». А она мне – «мы с такими, как ты, не болтаем». И столько презрения в ее словах… Вот блин, а я и думаю – «Эт мое сознание так говорит, потому что здесь мне это задание выполнять не очень то и хотца…». ФОЛ. Очнулся.
Опять повторяю – Фаза, фаза, фаза… Оказался в своей комнате. Стало темнее, по сравнению с 1 разом. Время терять не стал – сразу разбежался и выпрыгнул через окно на улицу. Повис за окном. Стало резко темнеть – ничего вокруг не вижу. Начал углубляться. Ощупывал стены с наружи дома. Но становилось все темнее, темнее… ФОЛ
Проснулся. Повторяю – Фаза, фаза, фаза… Опять оказался в комнате. Темень непроглядная. И уже вещи в шаге от себя не вижу… Бухнулся на колени – начал ощупывать ковер. Параллельно внушал себе, что вокруг светло…. ФОЛ.
Четвертый раз еще короче – осознал себя, резко темнота и ФОЛ
Вот вроде и все. Второй раз сработала именно злость. Когда ничего не поучается – раззадориваешь себя, злишься, делаешь все с усилием….
Я есть

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»