Несколько слов о себе. Меня зовут Максим. Я ученик 8 класса, одной из Липецких школ.
В погоне за расширением внутренних, как духовных, так и физических способностей решил заняться фазой. Начал в марте 2012 года и по истечению 6 месяцев(буду обновлять) достиг 5 фаз. Попытки продвинувшие меня на шаг вперёд я буду считать, остальное так для общей информации и для выводов.
Продвижение 1
Решил начать практиковать фазу с 14.04.12 и в первую же ночь это дало потрясающие результаты. Ночью вышел в фазу.
Перед сном я чётко сформулировал намерение,что при просыпании буду пробовать техники.
Заснул в 23:30. Просыпаюсь в 3:17 сразу делаю техники, но не срабатывает. Вспоминаю сон который приснился (сплошная белеберда про школу) понимаю что можно было легко осознаться во сне и выйти в фазу. Опять повторяю намерение и засыпаю. Проснулся в 5:30 по будильнику,воспользовался отложенным методом. Лёг. Затем была череда пробуждений,но ни разу не получилось разделиться.Я в последний раз заснул и мне приснился сон:
Я сижу на полу у бабушки и думаю про фазу, тело становиться будто липкое, я пробую отделиться и получается. Затем я применяю удержание и углубление,всё четко на 100%.
Сразу вспомнил,что хотел полетать в фазе, выпрыгнул в окно и полетел, но тут возник вопрос: куда лететь? Дальнейшего плана у меня не было, я стал перебирать места, и пропало зрение.
Я начал тереть руки, но вскоре поймал себя на том, что представляю как тру руки, лёжа на кровати. Попробовал выйти повторно, но не получилось.
Ошибки:
-мало применял удержание
-отсутствие развернутого плана действий