Дневник Pharos

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: модераторы подфорумов

Аватара пользователя
pharos
Фазер
Сообщения: 291
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 11:16 pm
Откуда: Riga
Контактная информация:

Re: Дневник Pharos

Сообщение pharos » Пн май 20, 2019 8:46 am

Вот что называется - поговорить о фазе :O Спасибо, S1908! Сегодня попала туда через сон. Честно говоря, у меня до сих пор сомнения, фаза ли это вообще была. Т.к. по четкости и яркости все супер, по осознанности - тоже, но почему тогда я никак не могла осознать, что попадаю в фазу из сна и соответственно изменить сам сон, который был, мягко говоря, очень неприятен?

Итак, вижу сон, якобы с сестрой засыпаем на какой-то кровати. Кто-то мне сказал, что для входа в фазу обязательно нужен кот. И вот в какой-то момент я начинаю проваливаться в дрему, приходит Имбирь, и вот я уже из полной темноты пытаюсь разглядеть руки. Тру их, углубляюсь, как обычно. Все ОЧЕНЬ яркое, и я рада, что наконец-то нормальная фаза. Подхожу к зеркалу, рассматриваю себя. Потом делаю нечто по программе
[...]
Продолжая вращаться в круге, даю указание вызвать сущность. Тонкой струйкой из песка постепенно появляется нечто - змея. Я спрашиваю ее, кто она такая (буквально: "что ты за существо", но я не уверена, что я вообще хоть что-то произнесла вслух). Всем нутром я чую, какая опасность от нее исходит. Толком она и не отвечает ничего, вернее шипит, как испорченная пластинка, но я осознаю, что я просто не понимаю ее язык. Змея теперь на кровати (я вернулась в свою комнату), красная, тонкая, высокая; она приподнялась, как для прыжка. И тут меня выхватывают из фазы, будит отец. И вот тут ложное пробуждение на моей квартире накрывает меня с головой. Отец говорит, что сестра кричала от ужаса и что он все видел и заснял на видео, а также сделал фотографии, и мол, как я так могла, подвергнуть их всех опасности. Я беру в руки фотографии (почему-то они уже напечатаны) и просматриваю их. Мы все тут и змея тоже, и мы как живые, только где глаза, там замалевано, размыто. Я начинаю писать отчет на форум, приложив фото, но меня постоянно прерывают (отец, который решил позвонить в полицию, и сама полиция, уточняющая детали). Честно говоря, мне жутковато и не по себе. Я ощущаю свое физическое тело, насколько оно занемело и как я, тем не менее, слегка ворочаюсь, а также насколько сильно колотится мое настоящее сердце. Т.к. ночь, я снова укладываюсь спать (где мои мозги осознать ложное пробуждение), моментально начинаю видеть руки, опять углубляюсь, встаю и вижу отца. Мне снова звонят из полиции и, поднимая трубку, я вижу высвечивающийся номер, начинающийся с +8 и состоящий из десятка цифр. Меня снова просят объяснить, что происходит. Полицейский доброжелателен и немного ироничен. Каким-то образом на протяжении всей эпопеи фигурирует Катя (которую я вижу во всех навязчивых снах). Я снова решаю продолжить спать и снова "выхожу в фазу" и углубляюсь. Но я не могу ни на чем сконцентрироваться и я понимаю, что времени фазы приходит конец. Делаю установку прервать фазу сознательно и оказываюсь в реальном мире.

Мне приходится несколько раз проводить проверку на реальность. Несмотря на рассвет, в каждом предмете мне видится некая сущность, и ощущение жуткого еще какое-то время не покидает меня.
Everything should be made as simple as possible, but not simpler (Einstein)

Мой дневник

Аватара пользователя
pharos
Фазер
Сообщения: 291
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 11:16 pm
Откуда: Riga
Контактная информация:

Re: Дневник Pharos

Сообщение pharos » Пн авг 12, 2019 10:14 am

Ночью (в 16:20+-) проснулась по естественной нужде. После того, как я легла обратно, я словила гипнагогические образы или, вернее, странные кинестетические движения и сообразила, что могу пробовать разделиться. Мне казалось, что я открываю левый глаз в реальности, поэтому закрывала его снова и пыталась увидеть руку, не открывая век. Наконец, мне это удалось, я увидела свою левую руку и далее все пошло очень легко - я просто встала. Забыла углубиться, но на протяжении всего опыта применяла техники удержания гиперреализацией и проговариванием про себя, что я делала до этого, что потом и пр. Вспомнила про проект "Элайджа" и техзадании о вине и подошла к своему шкафу в спальне. Силой воображения я создала бутылку красного вина на полке и бокал рядом с ним. Налила вина в бокал (пробку открывать не пришлось), чуть-чуть выпила, ощутила вкус приятнейшего полусухого вина. Начала пить огромными глотками, почти залпом. Памятуя о техзадании, вернулась в свое тело, опьянения не ощутила.

Далее я снова попала в фазу тем же способом, что и в начале. Вспомнила план действий, а именно, что хотела полетать. Вышла через окно на лоджии, пока разглядывала свои руки и углублялась, увидела себя в белом. Поменяла цвет одежды на черный, т.к. не хотела сливаться с местностью - на улице оказалась зима и падал снег. Помахав руками, как крыльями и слегка покружив около дома, я вспомнила, что некоторые практики не машут руками, ведь это не обязательно. Далее я решила не маяться дурью, а использовать фазу с пользой и спросила проезжавшего мимо на колеснице старца: каким образом мне лучше всего попадать в фазу? Старичок оказался с придурью, он начал советоваться с кем-то по телефону, а потом понес чушь. Я поняла, что времени осталось немного и прокричала: "Это все замечательно, но давайте Вы все-таки ответите по существу!" "Что делать, что делать, - ворчливо ответил старик, подлетая вместе со мной к окну на лоджии - Сруби эти заросли, они мешают видеть солнце!" Он указал на соседские кусты в вазоне. "Да ведь это же не мои" - возразила я. "Мои - вот они, чистые, только один стебелек торчит!" Однако старик махнул рукой и удалился, а я вернулась в реальность и решила не пробовать разделяться снова (сейчас думаю, что ошибкой было в принципе считать, что фаза скоро закончится, т.к. надо было всего-навсего применять техники удержания).
Everything should be made as simple as possible, but not simpler (Einstein)

Мой дневник

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»