Опыт с коробкой

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

Диола
Опытный практик

Re: Опыт с коробкой

Unread post by Диола »

Змея нашипела, что там марганцовка))))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Диола wrote: Ему очень понравилось про "счастье и достаток". Я сидела и смеялась, спросил чего ржешь - посмеялись вместе))
Snake_019 wrote:Я тоже хочу сделать задание такое!
Давай!))
Да уж, я тоже счастье по другому представляла. :)
Snake_019, я ближе всех к тебе - попробую добраться, будут ночью игрушки падать - не пугайся - это я по полочкам лазию. А как тебя позвать, чтоб сам ответил - Снэк? Шек? (не сильна в англицком)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Нащупала в коробке фигурный предмет величиной с ладонь. По ощущениям и дерева или шероховатого пластика.
Полеты во сне и наяву
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Трудновато на шкаф оказалось заглянуть)
Прихожу, коробка на шкафу. Пришлось взлетать, чтоб глянуть. Четкости не было, фаза была очень неустойчивая, быстро выбило. Так что могу только сказать, что видела то ли веревочку, то ли шнур, на конце черный шар. Что-то еще желтое было, но не рассмотрела.
еще попытаюсь
Snake_019
Фазер

Unread post by Snake_019 »

Можно звать Снейк)

Давайте ребятки, я верю в вас) Пускай коробка стоит хоть две недели, мне она на шкафу вообще не мешает)))
© Мой Дневник
"ФАЗА - дом, милый дом"
Валери Первая
Фазер

Ага, и я не добралась пока. Но что то мне отвечали - я ещё удивлялась названому, но ни хрена не запомнила что это.
Snake_019
Фазер

Валери Первая wrote:Ага, и я не добралась пока. Но что то мне отвечали - я ещё удивлялась названому, но ни хрена не запомнила что это.
Не спеши, время куча, работай в штатном режиме :D
© Мой Дневник
"ФАЗА - дом, милый дом"
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

коробка была пуста .смотрел в нее и знал что там чтото есть -она была пустая.хотел засунуть туда руку но не смог.
Ajing

Unread post by Ajing »

Цвет предмета коричневый. Что-то негритянское.
Имеет в форме своем полушария или два шарообразных округления соединенных вместе.
Умещается на ладони. В коробке лежит неправильно.
Вес незначительный, легкий.
Может статуэтка. Декоративное. Символ. Широко всем известное.
А вообще в коробке темновато )))
Парфюмер
Фазер

Unread post by Парфюмер »

С разных точек смотрел на коробку и пытался сделать её прозрачной или хотя бы восстановить всю картину в деталях, как только что- то начала проявятся то сразу головой прошёл сквозь стену и очутился головой в ванной
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Snake_019 wrote:Вот, готово)

Image
Вот такие слова пришли-химия,дождь,и почему-то один ботинок Экко??:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Напишу на всякий случай,хотела отгадать другое.
Словила глюк: у мужчины на шее черная веревочка ,что на ней не успела рассмотреть,как бусинки деревянные .

В фазе фотоаппарат почему то выплыл.
Хотя специально не шла смотреть,но на заднем плане мысль держалась.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Snake_019
Фазер

Когда написать ответ? Все уже на пределе или еще попробовать желание есть?
© Мой Дневник
"ФАЗА - дом, милый дом"
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Не торопись)) Мы еще в процессе )))
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Чего-то трудно в фазе про коробку вспомнить, попробую еще

Мой Дневник
Snake_019
Фазер

ок) работаем дальше, коробка на своем же месте, без каких либо движений)
© Мой Дневник
"ФАЗА - дом, милый дом"
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Диола wrote:Змея нашипела, что там марганцовка))))
Диола wrote:На засыпании делала техники, но провалилась в сон. Снилось, что я у себя дома, вроде бы сижу за столом. Тут смотрю - на столе на подставочке лежит планшет, но он почему-то расплавлен! боковые кнопки оторваны и из них торчат какие-то проводки и штырьки. Беру его в руки, а он мягкий как кусок резины, посередине экрана трещина. Если сгибать пополам, то видно разлом. Я в шоке! Что случилось с планшетом??? Что его могло так искорежить? Сначала удивилась, а потом начала злиться на мужа. Взяла планшет, пошла к мужу, выяснять в чем дело. А в голове подозрения - не сон ли)) Захожу в зал, мне навстречу муж, с ним какой-то парень. Его вроде не приглашали) Ну точно сон!)) Парень высокий, примерно на голову выше меня (значит рост около 180), волосы светло-русые, прямые, стриженные, торчком. Одет был в светлый свитер на молнии, с горлом. Я решила, может это Снейк, а если не он, то все равно узнаю про коробку. Хватаю его, начинаю трясти!
Я: Скажи мне что в коробке?! Скажиии!
Он: Ладно, хорошо, пошли!
Я пошла за ним в прихожую, он подошел к двери и уже начал открывать.
Я: Оно за дверью?
Он: Не совсем...
Я: Хорошо, тогда что это?
Он закрыл дверь и начал мне что-то увлекательно рассказывать. Слов его я не понимала, он постоянно запинался и поправлялся, смысл уловить было сложно. Потом я оказалась в теле, но продолжала очень хорошо слышать его голос. Решила ничего не делать, а дослушать до конца, может какие-то детали важные проскочат. Голос становился все громче и громче. В итоге как будто мозг зажали между ушей и меня аж дернуло.
Из всего, что он говорил я запомнила, что-то вроде "2 серебренки с кровью" и "глиняный мешок".
Постоянно всплывают какие-то конкретные вещества и материалы, сам же предмет не понятен. Возможно там и есть какое-то вещество наподобии марганцовки, либо предмет выполняет функцию как вещество, вот даже не знаю как объяснить. Например как магнит, как пластелин. Вещество первично - форма вторична.
Не судите строго, первый раз пытаюсь анализировать фазовую инфу из коробки)

Мой Дневник
Snake_019
Фазер

Вот кто ж назовет именно название предмета? Много инфы уже, когда ж уже можно будет сфотать предмет и напечатать, уже не терпится!
© Мой Дневник
"ФАЗА - дом, милый дом"
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Можно наверное выкладывать. Пусть народ отпишется

Мой Дневник
Парфюмер
Фазер

Unread post by Парфюмер »

Ну я общем-то так и не понял, проявлялся в правом дальнем углу коробке типа квадратного деревянного столика подноса как в суши барах, чёрного цвета, размером 2/3 от коробки высотой выше середины, и с лева поближе ещё один предмет тоже квадратный размер 1/4 но он ещё был жёлто прозрачный и не успел в самого себя превратиться, я думаю что там квадратный предмет, или два квадрата
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

…меня встретил парень в черной футболке с красно-каким-то рисунком спереди, или надписью, в черных джинсах, высокий, стройный с короткой стрижкой, русоволосый. Он попросил немного подождать, пока он возится с какой-то установкой. Он крепил на потолок то ли качели, то ли турник какой-то, или просто гардину, я не поняла, так как с потолка свисал серебристый новогодний дождь, и было неудобно смотреть сквозь него=). Потом он что-то прикрепил к стене.
…раз ты не можешь дать прямой ответ, опиши предмет. Он теплый,- улыбнулся паренек. И с зеркальным отражением.
…Может вещь, которая лежит в коробке, нельзя окунать в воду и грязь, либо ее нельзя ставить на ноги.
…никак не могла прочитать название книги, потом еще нашла стеклянную банку, а в ней голубь:) потом потеряла осознанность и занималась долго в спортзале, он такой странный был, там вместо потолка- звезды и луна очень странная, зал был высоко в небе, за пределами земли.
…в пространстве появился кирпич, стекло и батарейка:).
…что очень странно, у многих товар находился в ямах, прямо в земле и лежал под льдинами. Было мясо, сигареты, еще мне девушка показала очень красивую композицию: под льдиной, которая была очень прозрачной, как стекло, лежали изысканные ракушки, морские растения, камешки-самоцветы и там были кристаллы. Это кристаллы,- сказала девушка. Да, да, кристаллы соли. И она показала на браслет на запястье, сделанный из тончайших кристалликов обычной поваренной соли. Я сказала ей, что мне нужно здесь найти ответ на то, что в коробке, на что она ответила: тебе больше всего сейчас нужны кристаллы соли.
… был еще мужчина-художник, он писал картину краской прямо на стене, цветовая гамма была однородной, в основном доминировал изумруд, но эти оттенки так красиво подчеркивали изящество лилий и роз.

Вот пока такие фазы были, но в них фигурировали предметы, с которыми я накануне работала. Если выбирать из того, что есть, то предмет имеет отражающую поверхность, не обязательно это зеркало или стекло, может просто быть такая гладкая поверхность. Было много стекольного, что то за стеклом, если это не мое стекло, с которым работала.
Oblivion
Опытный практик

Давайте еще хоть пару дней пофазим, у меня фазы какие-то бестолковые были, попробую мобилизоваться за два дня:). А кто уже по теме нафазился, можно свеженькое задание для них выложить, чтоб не скучали:).
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Да, парочка дней бы не помешала, у меня в плане на сегодня задание с коробкой, слава богу, я немного отдохнула, можно и в фазу ломиться))
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Что-то круглое с дыркой внутри. Типа бублик или изолента или скотч. И ремень кожаный коричневый.
Snake_019
Фазер

Окай ребят, парочку так парочку, тогда до вечера пятницы))
© Мой Дневник
"ФАЗА - дом, милый дом"
Валери Первая
Фазер

Самое большее на что я смогла развести фазовых персонажей, это сказать мне, что оно (содержимое) на букву "Ж".
Oblivion
Опытный практик

ОК, пятница вечер норм.
Home

Unread post by Home »

Я специально пока не искала, была занята другим, но в перерыве между прогулками отчётливо всплыла карта 2 Пик. Но тоже буду пытаться.
Oblivion
Опытный практик

Сегодня:
…увидела какую-то похожую коробку, схватила, там как мои кубики, пара игральных костей, только почему-то черные, а мои белые. Потом увидела три желтых яблока и вспомнила, что читала в сообщении Аззаро что-то о желтом объекте, ну елы-палы,- подумала, зачем я прочитала, … но парень сказал, да я тебе скажу сам: там физиотехника.

Потом я оказалась в какой-то больнице…я тем временем допрашивала бабушку, что в коробке. Бабушка сказала: ну я могу только рассудить логически, раз задание давал парень, то он туда может положить что-то из техники, да хоть бинокль, хоть наушники, хоть кассету какую.

Короче, че-то все вокруг да около. Много глюков, ничего не пойму. Какая-то «физиотехника», теплая, но с отражаюшей поверхностью=), темного цвета, какие-то впадины или выпуклости, наоборот.. стекло еще было…потом эта аллегория с отмиранием и исчезновением, то ли в предмете что-то было зафиксировано, а потом из него исчезло, я не могу догадаться что это, я сдаюсь=).
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Перенесла коробку к себе, рассматриваю, там лежит черный шар как гирька, белое перо и какой-то шнур что ли, как-то кучей он лежал. Решила позвонить. Аппарат телефонный такой массивный, черный, солидный - как в советские времена, с диском. Я говорю в трубку: мне Снейки-019.
Отвечает парень, я спрашиваю:
- Что лежит в твоей полосатой коробке?
Он отвечает врастяжечку, будто подбирает слова, придумывая ответ на ходу.
Я говорю:
- Ты придумываешь сейчас, потому что ничего не знаешь, ведь ты всего лишь мое подсознание.
Он возмутился так и стал это отрицать. ))
- Тогда что в коробке, скажи четко.
- Там ловушка!
- В смысле?
- Ловушка такая...
- Кого ловить, нас что ли?
- Не людей, ты что!
- А кого?
- Не знаю... Духов, наверное...
Я решила еще раз заглянуть в коробку, и увидела там шоколадные кексики, покрытые белой сахарной пудрой. Говорю Снейки:
- Почему в коробке кексы?
- Ну ты же видишь, это черное и белое, инь и янь.
Я тут хотела съязвить в ответ, что это просто потому что он, наверное, сладкоежка, но прозвенел будильник, и я сфолила))

В общем, не знаю, что там за инь-янь, но совместив слово "ловушка", перо, веревки, шарик, я получила ответ - ловец снов)))))
вот такой например
Image
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”