Квинтэссенция в фазе

Способы и идеи применения фазы в различных практических целях повседневной жизни. Зачем нужен выход в астрал? Для чего можно использовать путешествия вне тела? Что взять от осознанных снов?

Модератор: модераторы подфорумов

Ответить
FEROKS
Фазер
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 6:02 am

Квинтэссенция в фазе

Сообщение FEROKS » Чт сен 13, 2007 5:35 pm

Многие наверное, помнят такие ОС-ы, в которых ты например, идешь по улице и на ходу сочиняешь песню и поешь ее. Но самое интересное то, что все складно рифмуется. То есть человек на ходу сочиняет рифмованные строчки песни, на которые в реале ушло бы несколько часов, а то и больше.
Многим знаменитым ученым озарение пришло во сне и они делали гениальные открытие (тот же самый Менделеев).
Помню рассказывали случай, когда одна женщина болела очень редкой болезнью и врачи не знали, что ей может помочь. И одному такому врачу во сне приснилась книга, в которой он прочитал название лекарства от этой самой болезни, и он даже запомнил название и автора книги. Лекарство действительно помогло, но что самое странное - через некоторое время вышла та самая книга, которая ему приснилась. Видеть раньше эту книгу он никак не мог – ведь она только готовилась к изданию.
И это не единственный пример.
Поистине пространство вариантов - удивительная вещь…
Вот бы можно было бы самому настраиваться на это.
Входишь в фазу, настраиваешься на такое состояние и, например, подходишь к человеку и спрашиваешь, как создать ... и говоришь, че хочешь изобрести...
Это было бы супер. Представьте, какие возможности тогда открылись бы.
Есть у кого-нибудь информация на эту тему?
Eternity awaits...

walker
Фазер
Сообщения: 1526
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 1:47 pm
Откуда: Moscow

Сообщение walker » Чт сен 13, 2007 9:24 pm

FEROKS -Идея не нова,но довольна трудна.Сужу по собственному опыту.Что-бы получить полезную для реальной жизни информацию в фазе иной раз приходиться идти на ухищрения.Персонажи иной раз тупят или выдают общую инфармацию.Например как-то мне захотелось узнать -Самый легкий способ для меня попасть в фазу у одного из персонажей фазы,он начал говарить :"Нужно сильно расслабиться и захотеть выйти",а какие именно конкретные техники так и не сказал.Хотя были случаи и полезного использования фазы ,например там я узнал диету ,которая как оказалось идеально мне подошла и на которой я мог без особого дискомфорта находиться долгое время.Причем эта диета была уникальна.На счет ясновиденья в фазе -я думаю это тоже возможно,бывают-же вещие сны например:)).Думаю что во многом ясновиденье в фазе зависет еще и от физиологической предрасположености.Тоесть используется не только ресурсы подсознания ,но и возможно некие внешнии силы ,например инфармационное поле.Пробывал искать инфармацию на компьютере в фазе,набирал Яндех и в водил вопрос на который хотел получить ответ,причем читать в фазе как я заметил давольно проблемотично ,буквы разбегаются или предложения из них получались с непонятной смысловой нагрузкой,а вот картинки можно было воспринимать давольно четко.Кстати как мне кажется частая практика АИНГА приводит к лучшему взаимодействию в реальной жизни подсознания и сознания.Это может выражаться во всем ,начиная с повышенной творческой активностью кончая банальным походом в магазин ,когда желания четко проявляются в конкретных образах,в данном случае в продуктах питания))).Тоесть сознание в большей мере понимает чего хочит подсознание,чем до практики фазы.А вобще данную тему нужно было создать в разделе Применение внетелесных переживаний в жизни .
Процесс пошёл(с)

Лёха
Фазер
Сообщения: 458
Зарегистрирован: Сб фев 19, 2005 9:53 pm

Сообщение Лёха » Ср сен 19, 2007 12:01 am

Мне тут нравится предположение Пелевена(наверняка не он первый придумал, "коллективное бессознательное" и пр. схожие идеи). Что каждый человек - это, грубо говоря, интерфейс доступа к общему биоинформационному полю. Т.е. у человека нет своей памяти, у него есть ключ к своей ячейке общего поля. Подобрав чужой ключ можно получить доступ к чужим знаниям. Расширяя тему можно, таким образом, объяснить эффект реинкарнации(когда человек помнит "прошлые жизни"). В этом случае человек ошибочно получает доступ к большему объему информации, чем было предусмотрено. Также объясняется способность говорить на многих языках, обнаруживаемая у некоторых людей получивших травму головы; способность к телепатии и многое другое.
В фазе же, вполне возможно, у человека появляется возможность получить доступ к какой-то иной информации, недоступной в обычном состоянии.

Ispr
Фазер
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 5:24 pm

Сообщение Ispr » Пт дек 25, 2009 4:08 pm

по своему опыту расскажу что переживания в фазе фактически реализуются в жизнь. В основном переживания и эмоциональные настроения в фазе практически всегда воплощаются в жизни в следующие 1-2 дня. С визуальным рядом несколько сложнее его реализация во времени часто растекается внеопределенные сроки - это касается ярких переживаний с реалными людьми и ситуациями. Внутренний настрой перед входом в фазу формирует эмоциональный фон. Если настроение в фазе агрессивное да ещё вам мешали двигатся и действовать и кто-то сумел атаковать , то врятли следующий день будет удачным. Запоминайте внутренние ощущения и пронаблюдайте следующий день два и вы убедитесь насколько ощущения будут похожи. Неудачные моменты можно переиграть в следующей фазе. Можно исцелить практически любую ситуацию. Очень хорошо просматриваются поездки (длительные путешествия) неважно куда. Просто если все время махаться с монстрилами, то и в жизни они будут всегда рядом. Чем выше и легче эмоциональный настрой в фазе тем легче и быстрее двигаются дела по жизни.
Есть опыт защиты от болезней. перед тем как приходят вирусные заболевания идет атака в образе большого количества мелких насекомых - пауков, мошкары и пр. если успеть улететь от них или закрыться то в жизни болезнь обойдет, при этом вокруг переболеют ОРВИ знакомые и родственники.
Ispr

Аватара пользователя
kristalina
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 3:44 pm

Сообщение kristalina » Ср июн 30, 2010 5:26 pm

Главное- НАМЕРЕНИЕ(узнать, испытать)! Тренируйте свою шишковидную железу(именно через неё происходит "выход"=т.е. перенос сознания тонкого тела в сознание физического тела, лежащего на кровати ), тогда сможете узнать ВСЁ. Прошлое и будущёё существуют одновременно.
Зри в корень.

Аватара пользователя
Ирина_
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 27, 2010 5:16 pm
Откуда: Запорожье и Щелкино

Сообщение Ирина_ » Чт окт 28, 2010 6:20 pm

А как вам Эдгар Кейс. Он же входил в состояние похожее на фазу, и выдавал инфу, якобы чтение Хроник Акаши. Его рекомендации были достаточно точны, чтобы обратить на них внимание. Так что это за феномен? Может ли фаза усиливать способности к предказанию?
А сам Кейс говорил, что каждый может научиться читать свои хроники, как минимум...

Аватара пользователя
Sparkling
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 9:39 pm

Сообщение Sparkling » Чт окт 28, 2010 7:09 pm

Мне кажется дело в том, что интересует человека. Если он копается в какой-то области, думает на эту тему, в общем чувствует действительную потребность\нужду в этом, то он получет недостающее\ответ в фазе\сне или же как-то ещё. Думаю главную роль здесь играет намерение и внутренний поиск. Я пользовалась чем-то подобным, просто как поиск ответов, ночью настраиваешься на сон по этой теме, главное не забыть - дальше уже процесс сам идёт - и снится сон про то, о чём думал.

Аватара пользователя
Ирина_
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 27, 2010 5:16 pm
Откуда: Запорожье и Щелкино

Сообщение Ирина_ » Пт окт 29, 2010 2:15 pm

А я думаю, что одного намерения будет недостаточно. Если в подсознаниии недостаточно информации чтобы сложить все кубики, ответ будет невнятным или вообще "левым". Должна поступить достаточная информация ИЗВНЕ. Т.е., если воссоздать Эйфелеву башню я могу на основе образов из подсознания, то уж предсказать решение "1)продать квартиру, деньги на депозит и при необходимости через неопределенный срок возможно купить другую или 2)пока сдать, доход небольшой, зато квартира есть. Или такие решения, как куда отдать учиться ребенка без определенных наклонностей... А если ответ фазы будет неверен, а обнаружится это спустя годы?
Так вот, если эта информация ДОСТАТОЧНА, тогда можно получить довольно достоверный ответ на свой вопрос, а если ты как слепой с рождения, пытаешься воссоздать красный цветок, насколько этот цветок будет соответствовать тому, который ты бы увидел будучи зрячим?
В общем как ни кручу, у меня получается только работа с подсознанием и только. :-(

izumru9
Фазер
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 9:11 pm
Откуда: Изада

Сообщение izumru9 » Вт янв 18, 2011 1:40 pm

kristalina писал(а):Главное- НАМЕРЕНИЕ(узнать, испытать)! Тренируйте свою шишковидную железу(именно через неё происходит "выход"=т.е. перенос сознания тонкого тела в сознание физического тела, лежащего на кровати ), тогда сможете узнать ВСЁ. Прошлое и будущёё существуют одновременно.
Уважаемая, а почему ты так уверена, что фаза происходит через шишковидную железу? Наверное в книжке прочитала? А откуда в книжке знают? Незнаешь?
Зри в корень, уважаемая.
Люблю жрать

Vera Konnor
Фазер
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 6:28 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Vera Konnor » Вт янв 18, 2011 7:46 pm

Я когда в квн играла, придумывала шутки 24 часа в сутки. Шутки, которые во сне были ну очень смешными, в реальности оказывались белибердой. А в фазе пока ни одного внятного ответа не получила. Люди у меня неговорящие. Надо пробовать гуглить или газеты читать.
И да, концепцию коллективного бессознательного сформулировал Юнг

arti15
Фазер
Сообщения: 149
Зарегистрирован: Вт янв 11, 2011 9:23 pm

Сообщение arti15 » Пн янв 24, 2011 5:17 pm

Любую информацию, в этом мире, мы получаем через наши нервные окончания. Они нам говорят абсолютно все. если мы не используем часть из них, они упрощаются, активные же - становятся точнее. Если человек и получает информацию, то благодаря им. Есть люди которые слышат ультразвук, видят инфракрасный свет, и т.д. Если в голове и хранится информация, то она хранится по типу тех же нервных окончаний. А наш разум все это переваривает, и дает команды исходя из всей ситуации. Но нельзя исключать наличие и иных, неизвестных нам каналов. Если 500 лет механизмы предупреждения катаклизмов не использовались и притупились (какие есть у многих животных), это не значит, что их нет.

Даже у животных есть разделение труда и функций. Обслуживание неиспользуемых механизмов слишком затратно для жизни. Для всего стада овец только несколько должны иметь механизм предупреждения катаклизмов, что бы спаслось все стадо. Так же и целитель был один на племя, как и вождь и иные редкие профессии.

Наличие навыка требует их развития - это зов природы, можно сказать. Поэтому любим одно дело и не любим другое. Но и нельзя исключать необходимости самостоятельного развития приобретенных навыков - это подсказывает наш человеческий разум.

С моей точки зрения необходимо различать человеческое и животное. Человеческое - вечное, животное - тленно. Используйте свои желания и намерения на обретения человеческого и вечного, а не животного. Все земное будет прахом, из чего и вышло. Небесное же, у вас останется и умножится.

Ответить

Вернуться в «Применение практики осознанных сновидений и внетелесных путешествий»