Страница 1 из 1

Кого вы встречаете в фазе? ВАШИ ТЕХНИКИ

Добавлено: Сб ноя 21, 2009 9:19 pm
Михаил РАДУГА
ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ С ДРУГИМИ ПРАКТИКАМИ!
Подробно все техники в книге «Фаза»: https://www.aing.ru/files/uchebnik.pdf
------------

С родственниками. Поскольку часто близкие люди не могут друг друга видеть, у них есть замечательная возможность встретиться и поговорить в фазе. Конечно, это не означает взаимного присутствия в ней. Нужно лишь желание одного, а второй человек об этом может никогда даже не узнать. Больше речь идет о реализации желания общения с близким родственником, чем о передаче друг другу информации.

Со знакомыми. Также не всегда удается видеть людей, которых очень хочется увидеть. В данном случае есть возможность реализовать это желание и наконец встретить человека вновь.

С умершими. Чем бы феномен фазы ни был в своей природе, нет ни единой иной возможности снова увидеть глаза в глаза умершего близкого человека. Нет иной возможности снова поговорить с ним и обнять его. Фаза позволяет пережить эту встречу, ощущения от которой будут такими же, как в реальности, и даже более яркими. Доступно это любому человеку и без особых сложностей. Главное, чтобы смелости хватило. С технической точки зрения нужно только попасть в уверенную фазу и применить технику нахождения объекта. Стоит добавить, что при нахождении умершего человека в фазе следует понимать, что в этом случае искажения в результате техник поиска могут привести к очень нежелательным переживаниям. Если эта тематика серьезно интересует, следует внимательно изучить книгу-инструкцию «Контакт с умершим».

С известными личностями. Возможности пространства фазы позволяют увидеть своими глазами и лично пообщаться с любой известной личностью, применяя технику нахождения объекта. Будь это исторический персонаж, современный политик или артист. Все они доступны для любых взаимоотношений в фазовом состоянии. Например, можно встретиться с Цезарем, Иисусом, Наполеоном, Черчиллем, Сталиным, Гитлером, Элвисом Пресли, Мэрилин Монро и многими-многими другими.

Добавлено: Ср июн 30, 2010 8:15 pm
kristalina
Я видела своё знакомство с человеком..,была беседа не помню о чём. В конце он мне сказал: "я тебе дам свою визитку, когда мы встретимся.Только ты позвони! Позвонишь?" А я подумала, что мне нужна будет веская причина для звонка(рабочий момент), а он видно хотел иного момента)) Потом мы познакомились и он дал визитку,остальное, видно было его мыслями.
У меня есть знакомый , у которого есть учитель(живой), с которым он встречается в астрале, и тот его учит разным практикам там тоже. Я как-то залетела к ним на урок. Мы тогда общались и было желание встретиться. Получилось спонтанно, по намерению моего сознательного тонкого тела:))
Фаза была вначале, когда я вышла из тела, потом это всё(как всегда((() перетекло в астрал...
Миша, как летать в нашем времени и простанстве? Получается только в квартире пока отойду от тела, по комнатам до кухни:((((

Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:20 am
Rail
Я в фазе бывал в школе.

Добавлено: Сб янв 08, 2011 3:08 am
PetRiks
Задал этот вопрос в другой (более узкой) теме, боюсь там ответа не дождусь. А вопрос принципиальный.
"Всё-же хочется понять, возможно-ли в фазе реальное общение с человеком?
Я понимаю так: если не возможно ни при каких обстоятельствах, то фаза - лишь игра подсознания и общение происходит лишь с фантомом.
И наоборот, если фаза, всё-таки это выход в астрал, тогда должна быть возможность либо попадания в сон конкретного человека, либо по предварительной договорённости с ним\ней, выходить в фазу одновременно и находить там друг друга."
P.S. Хотелось бы узнать мнение людей с опытом.

Re:

Добавлено: Чт май 26, 2011 7:29 pm
Happyhope
PetRiks писал(а): если не возможно ни при каких обстоятельствах, то фаза - лишь игра подсознания и общение происходит лишь с фантомом.
И наоборот, если фаза, всё-таки это выход в астрал, тогда должна быть возможность либо попадания в сон конкретного человека, либо по предварительной договорённости с ним\ней, выходить в фазу одновременно и находить там друг друга."
Стои учесть, что ЛЮБОЕ общение между людьми - это общение с фантомом (проекцией). Мы видим в людях с которыми общаемся, только то что хотим видеть. В этом смысле общение в фазе ничем от общения в реальности не отличается.
Да, люди могут общаться между собой на телепатическом, полевом уровне (это уже не является фантастикой) и на химическом уровне (с помощью ферамонов). То большая часть общения между людьми происходит на уровне подсознания, сновидческой реальности. В этом случае совместный сон - это всего лишь визуализация того, что и так постоянно происходит. Другое дело, что с помощью управления сном, мы може исправить недочёты в общении допущенные в реальности. Например - вы болитесь высказать своё мнение строгому боссу, а в ОСе вы знаете, что это сон и можете позволить себе намного больше, чем в реальности (хоть по заднице надавать :) ). Таким образом вы меняете свои подсознательные установки по отношению к этому человеку, поверьте это обязательно отразится на реальном общении.
Иногда не можешь встретится с человеком, а так ему сказать что то хочется. В итоге снится сон, что ты с ним общаешься. Отпускает!

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Вт июн 28, 2011 11:13 pm
Alia
Сразу скажу, что опыт фазы у меня не слишком богат, но по поводу встреч своеобразный опыт был. Как-то на одном из форумов по тематике ОС прочитала, что кто-то встречался с самим собой - прошлым или будущим. И в тот же день попала в фазу (тогда я для себя это называла только ОС и не иначе). А именно: осознала, что это сон, когда передо мной повилась группа детей, выстроенных в три ряда, так как если бы я собиралась их фотографировать, и я поняла, что это есть ни что иное как "ожившая" фотография моего школьного класса. Я разглыдывала лица, переходя от одного к другому, узнавая, и тут вспомнила, что на определенном месте должна увидеть себя. И увидела. Но здесь все оказалось сложнее. Испытала сильное волнение, потому что подсознательно видимо готовилась к тому, что эта "маленькая Я" все же не будет настолько автономной. Когда я нашла глазами свое лицо в группе и посмотрела в глаза, то была слегка шокирована: эта "другая Я" смотрела не меня также пристально и изучающе. В итоге не могла отвести глаза и от длительного зрительного контакта вылетела из фазы в бодрствование.
Думаю, что с опытным практиком такого бы не случилось. На мой взгляд, такие встречи "с собой" в фазе могут быть полезны в плане разрешения неких скрытых психологических проблем "родом из детсва", например.

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Ср авг 03, 2011 9:23 pm
lanochka
Встретилась в фазе с двоюродным братом, с которым не виделась и не общалась очень много лет. Он мне рассказал в фазе чем сейчас занимается, кем работает. Кстати, в реальности мы так и не общаемся до сих пор.

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Ср авг 03, 2011 10:17 pm
Alia
Два дня назад в фазе решила позвать свою двоюродную сестру, с которой давно не виделась. Позвала, она появилась в отдалении, и меня сразу "перенесло" к ней. Но забавно, что появилась она не одна, а со своим ребенком, который оказался на пару лет старше, чем на самом деле (его то я не "вызывала", фаза чудит).

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Чт авг 04, 2011 10:13 am
Yunga
Помню оказался в незнакомом месте,тут было достаточно много людей,дома были странные.
Это было скорее похоже на какую-то площадь,нежели на наши улочки.
Ходил я там в созерцании не долго,очень скоро вспомнил,что хотел с кем-нибудь пообщаться.
Не долго думая, позвал своего знакомого.
Не сомневался ни на доли секнды в его появлении,наоборот,знал,что сейчас я повернусь и увижу своего товарища.
Конечно так и произошло,ведь я был уверен.Забавно видеть было как он пробиваясь сквозь толпу идёт ко мне!
Одет он был именно так,как проходит ассоциация с этим человеком,при произношении его имени.
Первым делом я хотел проверить объект на истинность информации,задав вопрос,не зная ответа.Вопрос звучал так:"Сколько шагов от моего дома до ближайшего магазина",на что товарищ мой ответил:"100%"
Должен сказать,фол я словил скорее от неожиданности-я совсем забыл про удержание!
Хотя в этот день и были другие встречи-эта самая любопытная из них.

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Сб апр 21, 2012 10:41 pm
LUFTVAFEL
Здравствуйте.
Извините, возможно, за глупый вопрос "БЕЗопытного".

Возожно ли в фазе узнать Настоящее имя незнакомого человека, которого встречал недавно в реальности?(Или нечто подобное, например).Заранее спасибо.

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Сб апр 21, 2012 11:15 pm
Tranquillity
Возожно ли в фазе узнать Настоящее имя незнакомого человека, которого встречал недавно в реальности?(Или нечто подобное, например).Заранее спасибо.
Нет, не получится. "Незнакомый" должен иметь хоть какое-то отношение к Вам.
Что Вам мешает узнать его имя в реальности?

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Вс апр 22, 2012 6:13 pm
Никос
Tranquillity писал(а):Нет, не получится. "Незнакомый" должен иметь хоть какое-то отношение к Вам.
Вы по своему опыту судите уважаемый Котэ?)

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Пт авг 24, 2012 12:25 pm
fve
Была раз необычная фаза, которая потом переросла в полу-фазу (осознанность снизилась), оказался в недалеком будущем в своей квартире, где якобы буду жить. И в финале встретил самого себя и начал объяснять, что я в фазе, а я из будущего реагировал агрессивно, крутил пальцем и говорил, чтобы я от него отстал. )

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:54 pm
katenja
Всем привет. У меня вопрос.. Несколько раз пыталась при выходе позвать определенного человека, но ни разу не получалось.. Не подскажите, может я как-то не так это делаю? Просто кричала по имени и фамилии его.

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:06 pm
Мирта
ну зачем же орать то?
просто притягиваем нужного человека.
желательно чтобы вы знали где именно он находится.
как по карте обычной.
может быть он сам себя по иному называет.
и не воспринимает по имени и фамилии.

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Ср фев 27, 2013 11:34 pm
katenja
Я не знаю, где он находится. А как, просто представлять его образ и звать?

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Сб мар 09, 2013 5:53 pm
Мирта
да. представляй и зови.
но как бы притягивай.
желательно голос его слышать.
даже про себя.

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Вс мар 10, 2013 6:24 pm
katenja
Спасибо большое, я попробую.

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Вт мар 19, 2013 9:20 am
Лила
Мирта писал(а):да. представляй и зови.
но как бы притягивай.
желательно голос его слышать.
даже про себя.
Осмысленное выражение глаз во сне и в фазе у чела-это моделирование,или его явное присутствие?

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Вт мар 19, 2013 12:11 pm
Мирта
Лила,
это все проверять нужно.
по - разному бывает.

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Ср апр 24, 2013 10:29 pm
Mastrel
Общаться можно сколько угодно с любым человеком (знакомым-незнакомым, живым-умершим), ограничения только у нас в голове. Мы же общаемся не с самим человеком, а набором информации, собраной о нем в астрале. Так что там может быть и ложные файлы. Нужно практиковаться и учиться фильтровать.
А общаться с реальным человеком тоже можно по предварительной договоренности, пробовала, проверяла, кто что сказал. Совпадало, но... большой объем инфы не могу пока протянуть, так что задавали контрольные вопросы, типа: какого цвета у меня сегодня ногти? или Когда встретимся?
В живую всё равно интереснее. Астральные свиданки только для прикола.

Re: Применение фазы во встречах с кем-либо

Добавлено: Чт сен 05, 2013 8:05 pm
Влада
Осознанный сон, в котором я познакомилась с человеком, которого раньше никогда не видела и не знала, не помню как я попала туда, но отчетливо помню что полностью управляла сном. Я захотела чтоб появился человек на машине (я стояла у двухполосной загородной дороги и захотела чтоб меня кто-нибудь подвез). Через какое-то время во встречном потоке я заметила автомобиль, который был нужен, не знаю почему он, просто почувствовала, по мере приближения его стало понятно, что он остановится и подъедет ко мне. Так и произошло. Мы познакомились он подвез меня и мы обменялись номерами. Я не помни ни цифр не имени человека в фазе. Я помню только человека, и его машину.
Спустя долгое время в реальности я познакомилась с ним. Это был именно он, и у него была точно такая же машина как и в фазе .я Не спросила видел ли он что-то подобное моему сну... Не пришлось. Только я точно знаю что я сама захотела чтоб он появился . Захотела во сне, а получила и там и тут.
Так что нужно следить за своими желаниями. Они могут быть и плохими))

Re: Кого вы встречаете в фазе? ВАШИ ТЕХНИКИ

Добавлено: Вс сен 17, 2017 7:45 pm
Lambruska
Встречалась с бабушкой, которую не видела много лет, так как она живёт в другой стране.
Также встречалась с умершим оккультистом Алистером Кроули/ это было мое желание/, а также с такими актерами, как Виктор Вебстер и Марио Касас.
Хотелось бы ещё пообщаться с мудрецом и волшебником кельтских мифов и наставником короля Артура - великим Мерлином;)