Влияние на физиалогию организма из фазы

Способы и идеи применения фазы в различных практических целях повседневной жизни. Зачем нужен выход в астрал? Для чего можно использовать путешествия вне тела? Что взять от осознанных снов?
Аватара пользователя
Михаил РАДУГА
ФАЗЕР
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2005 1:39 pm
Откуда: Bp ybjnrelf gj genb d ybrelf
Контактная информация:

Влияние на физиалогию организма из фазы

Сообщение Михаил РАДУГА » Вт ноя 01, 2005 5:37 am

Писать о том, что уже описал, не буду. Вот цитаты из "ВНЕ ТЕЛА" и "МАЙНДНЕТ"

Существует много способов коррекции внешнего вида человека, его тела. Что-то можно изменить в лучшую сторону благодаря диете. Для чего-то трудно обойтись без изнурительных тренировок. В некоторые моменты мы решаемся решить свои проблемы с помощью фармакологии, что редко обходится без вреда для здоровья, хотя и даёт быстрые результаты. В некоторых случаях может помочь только вмешательство скальпеля. Частенько люди пользуются всеми возможными средствами достижения цели сразу.
Однако существует ещё одна возможность воздействовать на себя физически – через фазу. Ведь находясь во внутреннем мире, мы имеем возможность воздействовать на физиологию прямо изнутри, прямо из самого мозга.
Для этого нужно программировать своё тело на нужные изменения, путём изменения своего постоянного тела в фазе, то есть, как бы создавая новую кальку, под которую подстраивается организм. Могу с уверенностью утверждать, что можно изменять таким образом не только мягкие ткани, но и костные. То есть можно воздействовать даже на рост. Конечно, этого не просто добиться, но с каждой тренировкой Вы будете ближе к цели. Против ожирения в фазе есть ещё одно оружие – еда. Ведь там можно есть сколько угодно без ущерба для веса, но с удовлетворением психологической потребности во вкусовых ощущениях.
Также к этому существует и другой путь. Он заключается в непосредственном воздействии на гормональную систему и физиологические процессы. То, что это может быть эффективно, доказывает реальность различных ощущений в ВТП. Ведь они не берутся из ниоткуда. Это взаимосвязано с какими-либо процессами в организме. И, кроме того, комбинации чувств могут вызывать движения в гормональной и физиологической системе. Например, если Вы в какой-либо ситуации испытаете стресс, то в организме начнёт выделяться адреналин, независимо от того, где Вы находитесь: в бодрствовании, в ВТП или во сне.
Если, как Вы считаете, Вашему организму не хватает тестостерона, то его можно увеличить в крови через внетелесное переживание двумя способами: во-первых, можно смоделировать выполнение какого-либо сверхтяжёлого действия или упражнения (приседание с тяжёлой штангой, к примеру) со всеми сопутствующими ощущениями, ведь во время перезагрузок происходит его выделение; во-вторых, как доказано учёными, после полового акта в кровь поступает большое количество гормонов (у мужчин своих, у женщин своих), поэтому очевидно, что переживание этого же действия в фазе, приводит к тому же результату.
Аналогичными этому принципу действиями, вероятно, можно добиться влияния на любую часть организма.
Одно время для меня эта возможность фазы играла большую роль, когда я ещё не имел хорошего спортивного телосложения, о котором только мечтал. Я старался увеличивать гормональный уровень или степень усвояемости пищи организмом и, возможно, это мне частично помогло. Мне кажется, при определённых тренировках и исследованиях вполне реально заменить даже пластическую хирургию аингом. У человечества ещё просто не дошли до этого руки и извилины...
...Данное применение Майнднета полностью корнями уходит только в свойства фазы. Цифровые технологи к возможным воздействиям на физиологию, что может повлиять на наше здоровье, отношения не имеют. Во всяком случае они не очевидны, хотя и могут появиться дополнительные технологии, которые позволят воздействовать на организм другими методами.
Это может происходить за счёт того, что, находясь в фазе, мы имеем прямой доступ ко всем рычагам, регулирующим внутренние процессы. Кроме того, научно доказано, что аутотренинг может положительно сказываться на лечении многих болезней, но ведь фазу можно также воспринимать в качестве высшей степени аутотренинга и других медитационных состояний, что гораздо эффективней всем известного обычного уровня, который заключается в проведении внушения на слабых, поверхностных стадиях транса.
Для этой цели подходят и техники как прямого воздействия на органы или весь организм в целом, так и косвенные.
Под прямым воздействием можно понимать техники прямого влияния на органы и техники их программирования. Чтобы прямо повлиять, нужно как можно ярче почувствовать нужный орган во всех его деталях. В это трудно поверить, но это сделать совсем несложно. Просто нужно направить своё внимание в приблизительную область его нахождения и попытаться чувствовать. С точки зрения обычного понимания вещей это невозможно, но там всё протекает по другим правилам. Затем можно попытаться изменять его функции и воздействовать «физически, проводя что-то вроде массажа.
Для программирования органов в фазе, не рассоединяясь с трафаретом и не попадая в какое-либо пространство, нужно также представить необходимый орган. Затем представить его светящимся и(или) почувствовать исходящее из него приятное излучение. Потом попытаться запрограммировать его на здоровье, как это представляется в воображении. И, таким образом, его нужно лечить на протяжении необходимого времени в течение каждого входа в фазу.
Нужно только ещё раз упомянуть, что все описанные выше ощущения происходят не на каком-то поверхностном уровне, а создаются очень чётко, так, как только возможно что-либо чувствовать вообще.
Чтобы повлиять на что-то косвенным путем то, например, это можно сделать, попытавшись узнать рецепт лечения у своего подсознания, через материализацию его в виде собеседника или книги с заранее запрограммированным содержанием. Ведь подсознание обладает куда большими ресурсами, поэтому из него можно смело черпать знания. Конечно, существует определенные нюансы, связанные с точностью информации, что может зависеть от множества характеристик, начиная от опытности и заканчивая наличием намерения.
Есть еще одна возможность косвенного влияния – создания внешних признаков протекания тех или иных процессов в организме (жар, холод, боль и т.п.) и моделирование ситуаций, которые запускаю эти процессы (нагрузки, стресс, страх, наслаждение и т.п.)
Конечно, никто пока не имеет права утверждать насколько фаза эффективна при очень серьёзных заболеваниях и недугах, но можно смело утверждать, что существует право на существования своеобразная «терапия фазы»....

Tony
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2007 4:09 pm

Сообщение Tony » Вс фев 11, 2007 8:34 pm

Это действительно возможно?К примеру, у меня, допустим волосы плохие. Неужели я смогу это исправить с помощью фазы?

B.G.
Фазер
Сообщения: 359
Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 3:40 pm
Откуда: Оттуда
Контактная информация:

Сообщение B.G. » Пн фев 12, 2007 12:10 am

Угу,наверняка можно.А в каком смысле плохие?
We reject your reality and substitute our own.

Tony
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2007 4:09 pm

Сообщение Tony » Пн фев 12, 2007 3:18 pm

Ну, скажем так, недостаточно густые. В общем не нравятся мне. А че делать-то нужно? Какой-то чувак писал про таблетку. Пьешь ее в фазе, уверенный в ее действии, и говорит, что помогает. Правда выйдет?

Serj_jr
Фазер
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 8:26 am
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение Serj_jr » Пн фев 12, 2007 5:04 pm

Вопрос Михаилу,если для того что-бы повлиять на физиологию нужно представить в фазе на себе все нужные изменения.То если мы без цели программирования будем просто менять своё тело как захотим будет-ли это так-же влиять на физ тело.Я имею ввиду если захочу превратиться в цветок или камень,или просто изменю формы тела ?

Tony
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2007 4:09 pm

Сообщение Tony » Ср мар 07, 2007 3:57 pm

Кто-нибудь, расскажите о изменениях в своей физиологии с помощью фазы, если таковые были. Это все заманчиво звучит, но все-таки сомнения есть...

Oriander
Фазер
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 2:07 pm

Сообщение Oriander » Сб янв 19, 2008 4:22 am

Михаил, вопрос: знаете ли вы что-либо про ченнелинг, про который пишет Ли Керол в книгах "Крайон"? Это все дело как-то связано с сабжем?

Осирис
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 4:45 am

Сообщение Осирис » Пт авг 01, 2008 8:56 pm

Tony писал(а):Кто-нибудь, расскажите о изменениях в своей физиологии с помощью фазы, если таковые были. Это все заманчиво звучит, но все-таки сомнения есть...
Если вы и в фазе будете сомневаться, то ничего не выйдет. Могу сказать, что проверил всё это на собственном опыте, и это реально действует.
Oriander писал(а):знаете ли вы что-либо про ченнелинг, про который пишет Ли Керол в книгах "Крайон"? Это все дело как-то связано с сабжем?
Channelling это оккультная практика, основанная на вере в то, что человек может входить в контакт с "духами-наставниками" - представителями внеземных цивилизаций, древними богами, душами умерших. К теме топика отношения не имеет.

Oleg
Фазер
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 6:48 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Oleg » Пт фев 20, 2009 7:32 pm

Касательно физиологии, при раслаблении, когда появляется ощущение тела, то влиянием желания что оно как бы раскачивается, наливается силой, реально появляется ощущение что тело становится больше, мышцы как после кача. Т.е. как пишут, что это ощущение энергетического тела. А его можно раскачивать. Но этим нужно заниматься ежедневно, а меня на ежедневную такую работу не хватает.

HroniK
Фазер
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 12:38 am

Сообщение HroniK » Вт фев 24, 2009 2:52 am

Мне кажется, фаза активизирует протекание физиологических процессов. Приходилось сталкиваться как с подъемом сил, так и с утомлением после этих переживаний.

Андрей.
Фазер
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 12:54 am
Откуда: Израиль
Контактная информация:

Сообщение Андрей. » Вс апр 05, 2009 8:52 pm

Никто нечего конкретнова из своево опыта не пишет. А жалко .У меня спина немнога болит однажды повредил попытаюсь залечить в фазе, если чтота получитса напишу.
Я не пытаюсь вообразить Бога как личность; мне достаточно изумительной структуры мироздания, насколько наши несовершенные органы чувств могут её воспринять.
Альберт Эйнштейн

Аватара пользователя
Черный Властелин
Сообщения: 240
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 8:08 am
Откуда: Overlord's planet
Контактная информация:

Сообщение Черный Властелин » Пн апр 06, 2009 3:45 am

Да,не пишут.
Потому,что или всегда жмут инфу или балоболы обычные(преобладают)
Black Overlord has you.

6aHaH
Фазер
Сообщения: 317
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 8:36 am
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

Сообщение 6aHaH » Пн апр 06, 2009 7:29 pm

Михаил ответьте в личке! ((: ссори за офтоп. Неделю без ответа сижу
Вероятность того, что за тобой наблюдают, прямо пропорциональна глупости твоих действий
...:::Photoshop master:::...

Аватара пользователя
TombRaider
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб апр 25, 2009 9:38 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение TombRaider » Ср май 06, 2009 5:49 pm

да, хотелось бы увидеть какие-либо четкие инструкции, как и что делать, чтобы изменить физиологию... поделитесь опытом,Михаил! заранее спс...
Я не стану предсказывать, чем все кончится. Я скажу лишь, с чего начнется. Сейчас я повешу трубку и потом покажу людям мир, в котором возможно ВСЕ...

Аватара пользователя
Monita
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 2:11 pm

Сообщение Monita » Ср авг 05, 2009 9:57 am

Вы думаете у Михаила столько свободного времени, чтобы разрабатывать 100%-ю технику? Вам дано направление, идея. Сами копайте дальше. Я занимаюсь этим, решаю одну проблему, если найду действенный алгоритм, напишу.
~ЭтО тОлЬкО мОй МиР, гДе Я мОгУ дЕлАтЬ вСё, ЧтО вЗдУмАеТсЯ и ПоТоМ нЕ жАлЕтЬ оБ эТоМ~

Unknown
Фазер
Сообщения: 122
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2009 7:20 pm

Сообщение Unknown » Ср авг 05, 2009 11:32 am

инструкции им подавай...уже было доказано что влияние на организм возможно,вот отсюдова и пляшите,малоли что вам нужно,кто-то хочет давление стабилизировать,зрение улучшить,а кто-то член увеличить на 20 см.И по каждому пунктику вам какой-то дяденька должен в точности расписать как и что делать?а у этого дяденьки своей жизни что ли нет?!

Раз фаза для вас слишком сложно,используйте аутотренинг,самогипноз, и т.д. по ним мануалов в ынтырнете приличненько и с помощью них также на себя можно оказать влияние,конечно всё это не так эффективно как фаза.

Satasfar
Фазер
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 11:22 pm
Контактная информация:

Сообщение Satasfar » Ср авг 05, 2009 6:13 pm

Смешно :). Хочу уши как у эльфов. И продолжительность жизни тоже.
Культура энергии - основа полноценной жизни. Умения правильно добывать, накапливать и использовать энергию - залог безграничных возможностей!

Аватара пользователя
Monita
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 2:11 pm

Сообщение Monita » Чт авг 06, 2009 8:48 am

Я могу в фазе влиять на двойника с легкостью, не здоровье, а физиология. Много лет уже практикую, пока что-то на физ.теле это не отражается. Надо пробовать добавить самовнушение в фазе, установки и др. И еще может дело в том, что не было уверенности в возможности влияния...
~ЭтО тОлЬкО мОй МиР, гДе Я мОгУ дЕлАтЬ вСё, ЧтО вЗдУмАеТсЯ и ПоТоМ нЕ жАлЕтЬ оБ эТоМ~

Uragan
Фазер
Сообщения: 193
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 6:46 pm
Откуда: Курск

Сообщение Uragan » Чт авг 06, 2009 8:52 am

Monita писал(а):Я могу в фазе влиять на двойника с легкостью, не здоровье, а физиология. Много лет уже практикую, пока что-то на физ.теле это не отражается. Надо пробовать добавить самовнушение в фазе, установки и др. И еще может дело в том, что не было уверенности в возможности влияния...
Мне эта тема интересна. Какие способы Вы применяли?
Я начал движение в нескольких направлениях и это одно из приоритетных.

Аватара пользователя
Monita
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 2:11 pm

Сообщение Monita » Чт авг 06, 2009 9:07 am

Использую воздействие руками, осознанное намерение, двойник очень просто поддается изменениям, что сначала может вызвать 'шок' сознания, но сейчас все привычно.
~ЭтО тОлЬкО мОй МиР, гДе Я мОгУ дЕлАтЬ вСё, ЧтО вЗдУмАеТсЯ и ПоТоМ нЕ жАлЕтЬ оБ эТоМ~

Uragan
Фазер
Сообщения: 193
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 6:46 pm
Откуда: Курск

Сообщение Uragan » Чт авг 06, 2009 9:19 am

Monita писал(а):Использую воздействие руками, осознанное намерение, двойник очень просто поддается изменениям, что сначала может вызвать 'шок' сознания, но сейчас все привычно.
Если там все поддается, а наяву ничего непроисходит, значит подсознание непонимает что эти действия нужно связать с настоящим телом.

Аватара пользователя
Monita
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 2:11 pm

Сообщение Monita » Чт авг 06, 2009 9:36 am

Получается так. Но знаете, до прочтения информации на этом форуме у меня не было особого намерения донести до физ.тела. А основа всего в фазе - это намерение, уверенность в своих убеждениях. Тот мир очень 'пластичен', поэтому там результат появляется мгновенно. Надо как-то попытаться мысленно воздействовать на физ.тело, создать полную уверенность связи изменений там на реальность. У меня пока не было такого убеждения.
~ЭтО тОлЬкО мОй МиР, гДе Я мОгУ дЕлАтЬ вСё, ЧтО вЗдУмАеТсЯ и ПоТоМ нЕ жАлЕтЬ оБ эТоМ~

Uragan
Фазер
Сообщения: 193
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 6:46 pm
Откуда: Курск

Сообщение Uragan » Чт авг 06, 2009 10:11 am

Наверное нужно быть аккуратным, что бы не навредить. Начинать с малого, а не с измения концентрации гормонов и т.п. Наверное стоит изучить анатомию. И почитать на все форумы и книги по данной тематике.

Аватара пользователя
Monita
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 2:11 pm

Сообщение Monita » Чт авг 06, 2009 10:23 am

Знаний по теме в реале у меня хватает :) Прямо на гормональную систему я не влияла в фазе, просто сразу добиваюсь нужного эффекта. Изменения там - это всего лишь иллюзия, фантазия, хотя и реально по ощущениям.
~ЭтО тОлЬкО мОй МиР, гДе Я мОгУ дЕлАтЬ вСё, ЧтО вЗдУмАеТсЯ и ПоТоМ нЕ жАлЕтЬ оБ эТоМ~

Uragan
Фазер
Сообщения: 193
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 6:46 pm
Откуда: Курск

Сообщение Uragan » Чт авг 06, 2009 10:36 am

Я к примеру гормоны привел.

Впринцепи я выбрал путь развития немного другой. Я для начала хочу читать книги методом фоточтения (www.koob.ru там читайте на эту тему), но в реале неполучается. Я хочу попробовать... Короче я ща тему новую открою.

Аватара пользователя
Monita
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 2:11 pm

Сообщение Monita » Чт авг 06, 2009 11:18 am

Но это уже не сколь изменение физиологии, а развитие способностей.
~ЭтО тОлЬкО мОй МиР, гДе Я мОгУ дЕлАтЬ вСё, ЧтО вЗдУмАеТсЯ и ПоТоМ нЕ жАлЕтЬ оБ эТоМ~

Uragan
Фазер
Сообщения: 193
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 6:46 pm
Откуда: Курск

Сообщение Uragan » Чт авг 06, 2009 11:21 am

Это основное напрвление, а физиология стоит третье в списке, я ищу по этой теме то же всю информацию. Но правда не так усердно. Все равно результата пока нет.

Unknown
Фазер
Сообщения: 122
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2009 7:20 pm

Сообщение Unknown » Чт авг 06, 2009 11:28 am

Satasfar писал(а):Смешно :). Хочу уши как у эльфов. И продолжительность жизни тоже.
То что не предусмотрено в человеческом теле то,теоретически невозможно добавить или изменить(эльфийские уши,нос на затылке и т.д.),а вот продолжительность жизни можно лет на 20ть легко увеличить.
и еще одно:глупо смеяться над тем что доказано <_<

Satasfar
Фазер
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 11:22 pm
Контактная информация:

Сообщение Satasfar » Чт авг 06, 2009 4:01 pm

Видимо ты не понял сарказма этого смеха ;). Все можно и уши и хвост и рожки :)
Культура энергии - основа полноценной жизни. Умения правильно добывать, накапливать и использовать энергию - залог безграничных возможностей!

Аватара пользователя
Случайный Прохожий
Есть опыт фазы.Мистик форума
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 9:50 pm
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Случайный Прохожий » Ср ноя 18, 2009 5:38 pm

Сообщение удалено пользователем.
И жили они долго и счастливо.
Пока не узнали, что другие могут выходить в реал.

http://mosaicworld.ucoz.ua

Ответить

Вернуться в «Применение практики осознанных сновидений и внетелесных путешествий»