Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

МИРАМА*

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by МИРАМА* »

Никос wrote:
Фатуматубинту wrote:Да странно мне, Астра, как так получается!
Вайтман, Никос пели мне, какие они мне друзья... А как пришла Мирама, сразу открестились...
И ладно бы тот же самый Никос, с которым мы даже не ссорились официально, просто сказал, мол, извини, но Мирама не приветствует наше мирного общения. Так в тихушку же! Оо
Где ты тихушника во мне увидела?
Совсем чокнулась что-ли?

Я тебе не фраер подколодный, чтобы вмешиваться в ваши бабские разборы.
И я ни у кого не спрашиваю разрешения, с кем мне общаться, а с кем нет.
У моих друзей, могут быть друзья, которые мне враги, и наоборот.
И что теперь, мне не общаться с друзьями?

Как пример, если тебе интересно.
Славик (Иероглиф) с Мирой, закадычные друзья, а я с этим козлодоем за один стол не сел бы.
И что теперь, мне с Мирой не общаться после этого?
Можно со всеми нормально общаться,и грациозно обходить острые углы:)
Но когда политики дело касается,тут да-трудней:)
мне вообще нравятся люди,со здоровым чувством юмора,которые понимают шутки
и сами могут в ответ пошутить:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я даже зашел в Картинки, чтобы посмотреть, из-за чего там наши высокодуховные высоковибрационные полаялись. И все равно не понял. Картинки как картинки. Правда здоровенные такие, и целыми пачками.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

МИРАМА* wrote:
Никос wrote:
Фатуматубинту wrote:Да странно мне, Астра, как так получается!
Вайтман, Никос пели мне, какие они мне друзья... А как пришла Мирама, сразу открестились...
И ладно бы тот же самый Никос, с которым мы даже не ссорились официально, просто сказал, мол, извини, но Мирама не приветствует наше мирного общения. Так в тихушку же! Оо
Где ты тихушника во мне увидела?
Совсем чокнулась что-ли?

Я тебе не фраер подколодный, чтобы вмешиваться в ваши бабские разборы.
И я ни у кого не спрашиваю разрешения, с кем мне общаться, а с кем нет.
У моих друзей, могут быть друзья, которые мне враги, и наоборот.
И что теперь, мне не общаться с друзьями?

Как пример, если тебе интересно.
Славик (Иероглиф) с Мирой, закадычные друзья, а я с этим козлодоем за один стол не сел бы.
И что теперь, мне с Мирой не общаться после этого?
Можно со всеми нормально общаться,и грациозно обходить острые углы:)
Но когда политики дело касается,тут да-трудней:)
мне вообще нравятся люди,со здоровым чувством юмора,которые понимают шутки
и сами могут в ответ пошутить:)
Не пробивай меня:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Аирнокс wrote:Я даже зашел в Картинки, чтобы посмотреть, из-за чего там наши высокодуховные высоковибрационные полаялись. И все равно не понял. Картинки как картинки. Правда здоровенные такие, и целыми пачками.
Там твари всякие и гады отвратительные,мерзские и ужасные внутри:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

МИРАМА*
А, мне тут показали ссылку на них, а то сам бы не нашел) дальше то уже другие картинки идут.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Никос wrote:
Пэтт wrote:Я ещё тесто не замесила, а пирожки уже тут как тут))))
Пирожков много не бывает)
Вот и замесила и испекла) пирожки с мясом)

Image
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Никос wrote: Не пробивай меня:)
А если...:)
Ведь воин должен быть непробиваем!:)
Думаю,что он понравится Пэтт:)

Image
Пэтт

Unread post by Пэтт »

ВАЙТМАН wrote:
Пэтт wrote: http://likeme365.com/rekordy/veshchi/it ... onety-mira[/
Интересно, почему сатир?
Не сатир, а статир!

Стате́р, стати́р (др.-греч. στᾰτήρ, στᾰτῆρος) ὁ статер (Первоначально название единицы веса, золотая или серебряная монета). Термин может означать:
Статер — античная монета, имевшая хождение в Древней Греции и Лидии в период примерно с начала V века до н. э. до середины I века н. э.
О как я через сотовый прочитала))))) Очки мне, очки))))
хорошо хоть сказал, а то опростоволосилась бы где нить при разговоре умном)))
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

:D Думаю на такие темы мало кто разговаривает. ))))
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Фатуматубинту wrote: Да, да. Мир вокруг тебя крутится. Но мне это не инетересно.
Я тоже обмениваюсь милыми приколами - в личке и без намеков на других форумчан.
Ок...пожалуй мне это надоело всё.....
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

МИРАМА* wrote:
Никос wrote: Не пробивай меня:)
А если...:)
Ведь воин должен быть непробиваем!:)
Думаю,что он понравится Пэтт:)

Image
Не пробить, - не в буквальном смысле.

Пробить между строк, скажем так :)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Пэтт wrote:
Никос wrote:
Пэтт wrote:Я ещё тесто не замесила, а пирожки уже тут как тут))))
Пирожков много не бывает)
Вот и замесила и испекла) пирожки с мясом)

Image
Вкусные пирожки)

Image
Пэтт

Unread post by Пэтт »

ВАЙТМАН wrote::D Думаю на такие темы мало кто разговаривает. ))))
А вот интересно, почему у нас монетки круглые, а не квадратные, квадратики ведь проще вырезать....
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Погонщики динозавров

Диплодок дожидается всадника

В мексиканском городе Акамбаро, в музее Вальдемара Джульсруда, рассматриваю керамические статуэтки: плезиозавр с наброшенной на морду уздечкой; рука, ласково треплющая щёку игуанодона; девочка, держащая на руках крохотного, метровой длины, детёныша диплодока… Из 35 тысяч фигурок, собранных хозяином этого дома, больше двух тысяч показывают ящеров, одомашненных человеком. Причём двух одинаковых среди них не встретишь.

Директор музея Даниель Рейнар Лепер не располагает таким авторитетом в науке, чтобы спорить с титулованными археологами, палеонтологами и зооморфологами, которые утверждают, что фигурки сделаны не так уж давно. Однако он убеждён: фальшивками эти уникальные произведения искусства быть не могут. Какому безумцу взбрело бы в голову затрачивать титанические усилия, чтобы слепить изделия, а потом закопать в землю, где их и нашли?

Однажды прибыла комиссия из видных учёных для проверки подлинности коллекции. Вместе с Вальдемаром они выкопали из холма Быка, что находится неподалёку от Акамбаро, несколько фигурок, подобных тем, что хранились в домашнем музее. Эксперты на радостях даже поздравили Джульсруда с открытием и обещали ввести его в научный обиход. Но в последовавших публикациях глиняных ящеров вновь объявили фальшивками.

На рубеже 60-70-х годов несколько экспонатов из коллекции Джульсруда были отправлены на экспертизу в университеты США. Результаты оказались поразительными: одна фигурка изготовлена в середине V, другая - в начале III, ещё две - в середине и конце II тысячелетия до нашей эры! Древние скульпторы, разумеется, не собирались дурачить потомков.

Около 15 лет назад в США впервые были найдены останки зауроподов с коническими шипами на спине, что стало маленьким открытием. А в коллекции Джульсруда уже полвека хранятся фигурки именно этого вида ящеров с островерхими спинами. Значит, они лепили животных с натуры, и гигантские динозавры не вымерли 65 млн. лет назад, а были современниками древних американцев.
Image
МИРАМА*

Re: ТАФТИ/ПЕРЕПРОШИВКА/МИССИЯ/ГЕНИАЛЬНОСТЬ

Unread post by МИРАМА* »

Сию-Зеро-Ту wrote:
OlgaLichnoe wrote: Я составила свой курс по входу в Альфа, в двух словах если то:
1) Надо сделать так, чтобы оба полушария работали центрированно (для это надо правильно расслабить мозг)
2) Потом я написала ряд динамических медитаций, которые погружают во внутренний мир и там человек встречается со своей интуицией и начинается путешествие.
Со смеху сейчас умру))) Еще одна покорительница головного мозга)))))
Послушайте женщина, что вы компостируете нам тут этот самый головной мозг.
Насколько я понял Альфа состояние это то что на этом сайте называется промежуточным состоянием. То есть состояние где видят образы. А вы прям так его развили что романы из него скачиваете))))))))))))))))))) Кстати насколько я давно уже понял, сам термин "Фаза" Михаил Радуга ввел именно потому что видел хорошо развитые образы в промежуточном состоянии. Именно поэтому он считал что фаза может длиться около минуты. Действительно в этом состоянии за короткий промежуток времени можно получить опыт "фазы". Но это совсем не "выход" который длиться гораздо дольше и синхронен с реальным временем. То есть Радуга освоил всего лишь примитивный опыт промежуточного состояния и скорее всего никогда не имел настоящего полноценного "выхода". А раздул то как из этого бог знает что. Поистине гора родила мышь:) Скажу вам больше что Радуга всего то использовал именно то что вы называете Альфа состоянием, но назвал это Фазой:)
Вот неплохая статья по теме:

https://www.live-and-learn.ru/catalog/a ... ostoyanii/

Понравилась вот эта цитата:

Ну а дальше уже на просторах Интернета мне попадались целые комплексы упражнений по введению в альфа-состояние. Причём писали их явные сумасшедшие. И тут я поняла: скоро начнут продавать компакт-диски, вводящие в альфа-состояние, футболки, стельки и напульсники, обеспечивающие альфа-состояние, а также воду в бутылках, выпив которую, Вы погрузитесь в альфа-состояние.

От себя добавлю и отпетые пейсатели-фантазеры вроде вас:)
Сию-Зеро-Ту
СВАЛИ ОТСЮДА,тебя здесь не должно быть,иди в песочницу,там пирожки лепи:)

Извините Ольга,что я тут вмешалась,сами знаете -дети-они такие глупые бывают
и не воспитанные,а по-другому не понимают.
Там ! с правой стороны знак есть-нажмите на него и модератор
удалит все сообщения,которые вам мешают.
Можете запретить комментировать и писать в вашем дневничке,
и сами заходить в любой дневник,и вообще свободно гулять по форуму.

Пишите,очень красиво и интересно,и не обращайте,или обращайте:) -это как вы сами решите,
на это детский сад:)
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Никос wrote: Image
Вкусные пирожки)

Image[/quote]

Какая картинка уютная)
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Пэтт

Unread post by Пэтт »

ВАЙТМАН wrote:Погонщики динозавров

Диплодок дожидается всадника

В мексиканском городе Акамбаро, в музее Вальдемара Джульсруда, рассматриваю керамические статуэтки: плезиозавр с наброшенной на морду уздечкой; рука, ласково треплющая щёку игуанодона; девочка, держащая на руках крохотного, метровой длины, детёныша диплодока… Из 35 тысяч фигурок, собранных хозяином этого дома, больше двух тысяч показывают ящеров, одомашненных человеком. Причём двух одинаковых среди них не встретишь.

Директор музея Даниель Рейнар Лепер не располагает таким авторитетом в науке, чтобы спорить с титулованными археологами, палеонтологами и зооморфологами, которые утверждают, что фигурки сделаны не так уж давно. Однако он убеждён: фальшивками эти уникальные произведения искусства быть не могут. Какому безумцу взбрело бы в голову затрачивать титанические усилия, чтобы слепить изделия, а потом закопать в землю, где их и нашли?

Однажды прибыла комиссия из видных учёных для проверки подлинности коллекции. Вместе с Вальдемаром они выкопали из холма Быка, что находится неподалёку от Акамбаро, несколько фигурок, подобных тем, что хранились в домашнем музее. Эксперты на радостях даже поздравили Джульсруда с открытием и обещали ввести его в научный обиход. Но в последовавших публикациях глиняных ящеров вновь объявили фальшивками.

На рубеже 60-70-х годов несколько экспонатов из коллекции Джульсруда были отправлены на экспертизу в университеты США. Результаты оказались поразительными: одна фигурка изготовлена в середине V, другая - в начале III, ещё две - в середине и конце II тысячелетия до нашей эры! Древние скульпторы, разумеется, не собирались дурачить потомков.

Около 15 лет назад в США впервые были найдены останки зауроподов с коническими шипами на спине, что стало маленьким открытием. А в коллекции Джульсруда уже полвека хранятся фигурки именно этого вида ящеров с островерхими спинами. Значит, они лепили животных с натуры, и гигантские динозавры не вымерли 65 млн. лет назад, а были современниками древних американцев.
Image
Может до сих пор не все вымерли, мы их просто не встречаем)
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Пэтт wrote:
А вот интересно, почему у нас монетки круглые, а не квадратные, квадратики ведь проще вырезать....
Есть версия, что форма монеты есть результат эволюции денег и форм их обращения ...Когда использовалось золото (серебро) в качестве платёжного средства, то во внимание принимался вес слитков. Круг -наиболее оптимальная геометрическая форма которая предотвращает стирание и потерю драгоценного металла ...Может это главный аргумент ?

Монета - денежный знак, изготовленный из металла: золота, серебра или сплавов. Нумизматы говорят, что круглая форма – своего рода защита от подделки. Сделать без станка идеальный круг довольно сложно. К тому же если от круглой монеты отщипнуть краешек драгоценного металла, это сразу будет заметно. Но монеты не всегда были круглыми. Поначалу деньгами служили слитки драгоценных металлов. А первые круглые монеты появились в VII веке до нашей эры, в Лидии, небольшом государстве в Малой Азии. А в 1725 г. в России вошли в обращение медные рубли в виде квадратных пластин массой 1,6 килограмм. Вместе с рублем были выпущены и более мелкие квадратные монеты: полтины, гривны, пятаки, копейки. Но они оказались неудобными и тяжелыми и их выпуск был быстро прекращен. За то теперь они очень ценятся у нумизматов. Современные монеты имеют круглую форму. На монеты наносятся гербовые, титульные изображения и надписи, указывающие на достоинство монеты, наименование выпустившего ее государства, год чеканки.
Форма монет символизирует слияние земли и неба: круглая монета олицетворяет небо,солнце, творчество . Это соединение активизирует энергию изобилия, которая пробуждает к жизни удачу и приносит богатство. Монета является талисманом гармонизации пространства, потоков энергии, времени.

Вот что нашёл в интернете. Скорее всего путём эволюции пришли к такой форме, которая проще и удобнее в использовании. =)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Пэтт wrote: Может до сих пор не все вымерли, мы их просто не встречаем)
Морские точно, не зря же поговаривают про Локнесское чудоцище. На уроках англиского наша преподавательница говорила, что произносится ЛОК, а не ЛОХ. Локнесское чудовище. А у моряков гигантские кольмары встречались раньше помнишь? )
Image
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Image
Это страшное и огромное по габаритам создание ученые не видели давно - считали, что гигантская акула мегалодон (или «большой зуб») уже миллионы лет не существует в природе вообще.
И выводы оказались преждевременными. Недавно рыбаки из Пакистана поймали подобного монстра - пятнадцать тонн едва вытащили из глубин. Причиной их вероятного исчезновения называли смену температур в мировом океане - акулы не могли выжить в холоде.

Кто знает, возможно они действительно ошибались, учитывая удивительную находку - водные просторы пока изучены всего на 10%, а еще 90% - остаются для всех нас тайной. Существует единственная версия - якобы океан тесно связан с глубинными подземными водоемами, где и могли находиться весь неблагоприятный период климатических изменений такие виды жителей.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

OlgaLichnoe
А вот как вы думаете. Ну сама имеется в виду. Почему же такие распрекрасные люди Атлантиды вместо духовного развития пошли по пути инволюции, ссоры и деградации? Это очень странно в вашей истории. Ведь они вроде все шли и шли к свету, а в конце все оказывается перессорились, разошлись со своими пламенами и фся Атлантида на этом закончилась.
Было какое-то внешнее воздействие? Сатана, Серые (Мирамины любимые противники), или еще кто? А то ведь так не бывает-шли прямой дорогой к свету а пришли в темноту. Разве что "прямая дорога" была иллюзией. Или кто-то сбил с пути.
Пэтт

Unread post by Пэтт »

ВАЙТМАН wrote:
Пэтт wrote:
Есть версия, что форма монеты есть результат эволюции денег и форм их обращения ...Когда использовалось золото (серебро) в качестве платёжного средства, то во внимание принимался вес слитков. Круг -наиболее оптимальная геометрическая форма которая предотвращает стирание и потерю драгоценного металла ...Может это главный аргумент ?

Монета - денежный знак, изготовленный из металла: золота, серебра или сплавов. Нумизматы говорят, что круглая форма – своего рода защита от подделки. Сделать без станка идеальный круг довольно сложно. К тому же если от круглой монеты отщипнуть краешек драгоценного металла, это сразу будет заметно. Но монеты не всегда были круглыми. Поначалу деньгами служили слитки драгоценных металлов. А первые круглые монеты появились в VII веке до нашей эры, в Лидии, небольшом государстве в Малой Азии. А в 1725 г. в России вошли в обращение медные рубли в виде квадратных пластин массой 1,6 килограмм. Вместе с рублем были выпущены и более мелкие квадратные монеты: полтины, гривны, пятаки, копейки. Но они оказались неудобными и тяжелыми и их выпуск был быстро прекращен. За то теперь они очень ценятся у нумизматов. Современные монеты имеют круглую форму. На монеты наносятся гербовые, титульные изображения и надписи, указывающие на достоинство монеты, наименование выпустившего ее государства, год чеканки.
Форма монет символизирует слияние земли и неба: круглая монета олицетворяет небо,солнце, творчество . Это соединение активизирует энергию изобилия, которая пробуждает к жизни удачу и приносит богатство. Монета является талисманом гармонизации пространства, потоков энергии, времени.

Вот что нашёл в интернете. Скорее всего путём эволюции пришли к такой форме, которая проще и удобнее в использовании. =)
Первая мысль, по поводу кругляша, а не квадратика-это сложность подделки)
Красиво сказано про солнце небо творчество) но мне кажется что к форме монет применили практический подход, а творчество на кружочке было)
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Не все,вот эти остались:)

Image
Пэтт

Unread post by Пэтт »

ВАЙТМАН wrote:
Морские точно, не зря же поговаривают про Локнесское чудоцище. На уроках англиского наша преподавательница говорила, что произносится ЛОК, а не ЛОХ. Локнесское чудовище. А у моряков гигантские кольмары встречались раньше помнишь? )
Image
Image
Так и сейчас бывает, что мертвого кальмара выносит на берег и они нереальных размеров!
Image
Глубины океана не изучены, там явно что-то нереальное водится! Может и зайчики мои там спрятались)
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Пэтт

Unread post by Пэтт »

МИРАМА* wrote:
Не все,вот эти остались:)

Image
Конечно остались) Во второй части фильма будем смотреть на них)
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Сию-Зеро-Ту

Unread post by Сию-Зеро-Ту »

МИРАМА* wrote: Сию-Зеро-Ту

Пишите,очень красиво и интересно,и не обращайте,или обращайте:) -это как вы сами решите,
Тетя СВАЛИ ТЫ САМА ОТСЮДА, тебя здесь не должно быть, иди в свою палату в своем лечебном заведении,там неси свой бред:)

Извините Ольга,что я тут вмешиваюсь,сами знаете -психбольные-они такие глупые бывают

на некоторых умалишенных:)

Хочу обратить внимание администрации форума что МИРАМА* первая начала меня оскорблять, а я только адекватно ей ответил. К тому же она и раньше была замечена в грубом отношении к пользователям форума, за что уже получала предупреждения :

viewtopic.php?f=1&t=6171&p=407927#p407923

К тому же она вступила в дискуссию по теме о которой не имеет никакого практического представления, о чем она сама неоднократно заявляла, утверждая что не является практиком. Я же практик имеющий свой дневник и вернулся на форум чтобы продолжить вести этот самый дневник, так как у меня накопился достаточно интересный опыт.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Пэтт! Вот такие монеты раньше были на Руси!
http://www.hermesauction.ru/Go/Auction?id=443
Пэтт

Unread post by Пэтт »

ВАЙТМАН wrote:Пэтт! Вот такие монеты раньше были на Руси!
http://www.hermesauction.ru/Go/Auction?id=443
Объемно такие деньги в кошельке носить)
Всем спокойной ночи!
Замечательных фаз!
Image
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Приятных сновидений и фаз! =)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Сию-Зеро-Ту wrote:
МИРАМА* wrote: Сию-Зеро-Ту

Тетя СВАЛИ ТЫ САМА ОТСЮДА, тебя здесь не должно быть, иди в свою палату в своем лечебном заведении,там неси свой бред:)

Извините Ольга,что я тут вмешиваюсь,сами знаете -психбольные-они такие глупые бывают

на некоторых умалишенных:)
Хочу обратить внимание администрации форума что МИРАМА* первая начала меня оскорблять, а я только адекватно ей ответил. К тому же она и раньше была замечена в грубом отношении к пользователям форума, за что уже получала предупреждения :

viewtopic.php?f=1&t=6171&p=407927#p407923

К тому же она вступила в дискуссию по теме о которой не имеет никакого практического представления, о чем она сама неоднократно заявляла, утверждая что не является практиком. Я же практик имеющий свой дневник и вернулся на форум чтобы продолжить вести этот самый дневник, так как у меня накопился достаточно интересный опыт.
Памперсы не забудь поменять,:)
и иди.... ещё Путину пожалуйся:)
Locked

Return to “Форум свободного общения”