Дневник Irbid
Модератор: модераторы подфорумов
Re: Дневник Irbid
Прозвенел телефон. Меня словно из киселя вытащили. Чувствовала себя разбито. Вроде и сон и не сон. Расслабилась снова и опять так же погрузилась куда -то. Одновременно наблюдая реал и типа сна. На этот раз я летела и меня снова вели. Я пыталась вертеть головой, но пространство тут же размывалось. Приходилось смотреть именно туда, куда меня тащили. В конце -концов и это надоело. Я завертела головой и все краски смешались. Будто рукой по воде. Так и встала. Уставшая
Как правило, такое никто себе не позволяет на дороге, но неосознанно это происходит часто и непродолжительно (секунды), но в темное время суток это наиболее часто и продолжительно вплоть до эффекта, когда кажется, что управляешь относительным положением в пространстве с помощью мысли, а не руками, ногами, рулем, педалями и др.
Феникс, на счёт машины, у меня была ассоциация не с телом, а с линией судьбы или событий. Что есть траектория, по которой, не зависимо от моего желания или нет, мне суждено идти. Как-то так. С телом мысль более глубокая конечно
На счёт голоса тоже вспомнила. Он ко мне приблизился и очень явно произнёс «я знаю, ты слышишь меня». Я смогла разобрать, что это голос ребёнка. Даже попыталась рассмотреть. Я лишь почувствовала агрессивный кусок света. Странно звучит. Я тут вспомнила. Что все мои выходы и практики начались с маленькой девочки, по имени Алиса. Которая пыталась запирать меня во сне и говорила, что убьёт меня. Я эту мелкую дрянь победила. Может и стала с этого момента слышать голос. Это ведь примерно и было в таком возрасте. Мужу не рассказывала, пока однажды он не начал стонать во сне и кричать. Я его разбудила, да ещё и не сразу получилось. Он рассказал что какая -то девочка Алиса заперла его в комнате и не выпускала. Пугала его. Странно это все. Мы думали, если у нас будет ребёнок, то хотели назвать Алиса. А теперь вот вообще ничего не пойму.
А Натив недавно снилось что она вода, или какая-то подобная жидкость) есть у нее в дневнике такое.
Ирбид, есть в этом доля правды? :)
А жидкой субстанцией да, чувствовала, как ограниченной формы (куб), так и неограниченной, типа без края.
Ну легко догадаться, что я Ира :DDD и волосы у меня каштановые) длинные, правда выцвели сверху под пшено и сейчас я дрыщ ...) на сушке сижу. И да, путаница-это мое обычное состояние
Вообщем. Вспомнила фрагмент ещё один. Когда я была чем-то бесформенным, то гуляла по старому, заброшенному городу в горах. Там я увидела яму и какое-то существо возле него. Я знала, что существо погибнет, что яма его поглотит. Я спасла это нечто и меня засосало вместо того существа. Прежде я не испытывала в такой гамме чувство умирания. Мое сознание дошло до предела. Я ощущала, как уходит вся моя сущность. Все мои воспоминания. Погружаясь во мрак все глубже и глубже, я понимала, что больше не смогу проснуться. То что обитало внутри, поглощало все. Трудно описать ощущения, когда ты готова исчезнуть. Внезапно яма передумала меня убивать. Она решила пропустить меня сквозь себя и пройдя сквозь эту завесу я оказалась на каком-то вокзале. Именно там, сохранившееся сознание, помогло мне докричаться до помощника. Я использовала самый повелительный, но не принижающий тон. В толпе увидела юношу, с кудрями. И цветным рюкзаком. Он отводил глаза и старался всячески избегать моего взгляда. Конечно я сразу узнала помощника. Он совсем не хотел со мной общаться. Он так спешил удалиться. Я завалила его вопросами. Он признался, что ему дали отпущение и он уходит. Я подумала, что мое пребывание на земле тоже своего рода отработка. Но оказалось это не так. О моем предназначении помощник умолчал. Он сказал, что со мной остаются ещё двое. Они никуда пока не уходят. Ну и сказал мне странную вещь. Я ее не помню, честно. Вроде как сказал что я с чем-то перебарщиваю.
Наверно живеш недалеко от море, ну если Крым там вокруг два моря и еще озера с целебной водой и грчзью ! Поэтому наверно так часто снятся жидкие формы - желе , кисель, вода ? Есть знакомая из одного курортного городка Крыма - С. работает врачом в курорте и ей часто снятся такие сны.Irbid писал(а): ↑Ср июн 13, 2018 1:36 amДебильный крымский инет!!!! Сбросил падла текст.
Вообщем. Вспомнила фрагмент ещё один. Когда я была чем-то бесформенным, то гуляла по старому, заброшенному городу в горах. Там я увидела яму и какое-то существо возле него. Я знала, что существо погибнет, что яма его поглотит. Я спасла это нечто и меня засосало вместо того существа. Прежде я не испытывала в такой гамме чувство умирания. Мое сознание дошло до предела. Я ощущала, как уходит вся моя сущность. Все мои воспоминания. Погружаясь во мрак все глубже и глубже, я понимала, что больше не смогу проснуться. То что обитало внутри, поглощало все. Трудно описать ощущения, когда ты готова исчезнуть. Внезапно яма передумала меня убивать. Она решила пропустить меня сквозь себя и пройдя сквозь эту завесу я оказалась на каком-то вокзале. Именно там, сохранившееся сознание, помогло мне докричаться до помощника. Я использовала самый повелительный, но не принижающий тон. В толпе увидела юношу, с кудрями. И цветным рюкзаком. Он отводил глаза и старался всячески избегать моего взгляда. Конечно я сразу узнала помощника. Он совсем не хотел со мной общаться. Он так спешил удалиться. Я завалила его вопросами. Он признался, что ему дали отпущение и он уходит. Я подумала, что мое пребывание на земле тоже своего рода отработка. Но оказалось это не так. О моем предназначении помощник умолчал. Он сказал, что со мной остаются ещё двое. Они никуда пока не уходят. Ну и сказал мне странную вещь. Я ее не помню, честно. Вроде как сказал что я с чем-то перебарщиваю.
Про интернета такоие срывы бывают везде. Поэтому простое правило - напиши часть сна и посылай на сайт. Можеш добавить что потом допишу. Потом редактируеш - просто пишеш дальше и запоминаеш написанное на сайте и так далее. Если проблемма с интернета или компа то что уже отправлено на сайт уже не потеряется.
У меня часто так когда пишу с телефона на каком то сайте и еду в метро. В метро связь часто теряется. Это сообщение так и отправил на два раза )
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Ну ты даеш, сорваться , рукой , палец и сухожилие повредить. Читал и вспомнил рассказ моего друга Е, который недавно снилсяч в ОС. У него похожее приключение было тоже так срывался !Аирнокс писал(а): ↑Сб июн 09, 2018 11:51 amБлин, чего-то вы экстремальничаете. Как вас только муж одну отпустил в горы эти. Напомнили мне как я тоже лазал по скалам на Чертовом городище. Там наверху одной скалы была такая выемка, как чаша. Я в эту чашу в шутку как приношение бросил дохлого овода. Но похоже мое подношение не пришлось по нраву, я сорвался со скалы, зацепился за ветку левой рукой и порвал сухожилие на безымянном пальце. Так что теперь он в последнем суставе не сгибается. Еще и врачи неправильно определили, только потом стало понятно что порвано сухожилие.
Не ходите вы одна в горы и на болото. Пока что. Кто там знает эту вашу дрянь, когда она вас накроет.
Он мне помогал учиться на горными лыжами кататься. Обычные я знал но горные не так легко ! И рассказал мне такую историю еще страшнее чем твоя. Катается он вниз и упал. Лыжи отскочили от летить внизу и что бы уменьшит скорость и увеличить сопротивления катания раскрыл руки и ноги как букву "Х" . И вдруг в таком виде катаясь спиной внизу видить пень - торчить от срена и он катается прямо к этому пню и пень попадет прямо ему между ноу ! Он в ужасе молниеносно закрывает ноги как испуганная девушка , но руки у него остались раскрытыми как буква "Т" и он охватвывает рукой этого пна ! Слышен жуткий хрусти с скип ! Мой друг в ужасе думает - " Наверно куку сломал. Наверно плечо капут . Наверно сустав выскочил ! Но слава богу ноги сжал и проклятый пень не попал в яй ... а то потом больше кекса не бывать в жизни. "

Лежить друг обнявший рукой пень и не смеет двигаться. Думает наверно перелом. Вроде боль нет ? Но был такой хруст - точно что то сломал. В общем как начал дивгаться удивился что все ОК ничто не болить. Встал и оказалось - пень был уже прогнивший и сломался в его руку ! Рука здоровая суставы тоже ничего ему нет. Но хорошо что рукой а не яй наехал на пна. А то если яич то были бы крики и некрасивые слова про маму пна.
- А ну ка повтори !
Как раз по логику сна с вакуумом все понятно. Вакуум всасывает , наверно она имела в виду душ или энергии. Природа не терпить пустое прострнаство - вакуум и пытается его заполнить. Вакуум понятие из физики, философии , инженерных наук и в разных науках трактуется по разному. Абсолютный вакуум конечно нет , особенно на Земле. Такой вакуум всасал бы в себя сам прибор где он держиться , его атомы и молекулы. Между звездами огромный немыслимый для земли вакуум. Там обычно какие то атомы водорода в кубических метрах пространства. Но вакуум между галктиками гораздо выше чем вакуум в между звезном пространстве.Irbid писал(а): ↑Пт июн 15, 2018 6:24 amНе могла уснуть до 2 ночи. Затем задремала и обнаружила идущей себя по городу. Долго шла. Далековато. Прошла мимо трёх девчонок и думаю, надо домой идти, а то гуляю тут, а спать надо. Вставать на работу. Поворачиваю обратно, девчонки фоткаются. А я была в чёрном капюшоне, в коротком плаще. Тут одна из девчонок смотрит на меня пристально. Другие ее спрашивают, что случилось. Она и говорит «увидела у неё вакуум... за ней идут много душ, она впитывает себя их энергию, получает силу.» Может она помощников имела ввиду. Ещё что-то про воронку сказала. Ну картину -то я себе жуткую представила, араву кричащих душ, прущей за мной толпой. Хотя все было не так. Про вакуум не поняла.
Конечно под вакуум в обычной жизни мы понимаем просто разряженое пространство. Обычная класическая помпа для шин велосипеда создает вакуум который всасывает воздух и нажимая мы запихиваем воздуха в шину.
- А ну ка повтори !
Засыпая я отделяю сознание, в нечто бесформенное. Вроде не астральное тело, этой субстанцией я шарю по наступающему сну. Все осознаю. Материал такого сна довольно грубый, а моя субстанция слишком невесома и максимум что я могу, это концентрировать своё глубокое внимание на определенных вещах. По желанию просматривать картины будущего, прошлого. Вариации событий. Полностью освободившись от эмоционального фона. Иногда затрагиваю общение со странными существами, но в основном мало что помню. В таком изменённом состоянии сознания, все кажется предельно понятным и не создаётся ассоциаций, отчего редко что могу вынести с путешествий. В этот же момент, я ещё не сплю и продолжаю мыслить. Например, я все время думала сгонять в туалет. Или что шумно за стенкой. Думала встать попить воды. Иногда рассуждала над увиденным. Эдакое двойное сознание с возможностью проникновения глубоко в подсознание, в наступающий сон.
Я на таком же этапе уже с недельку. Нет информацию ты можешь помнить просто повторяй имя или название раза 3 или 4. Я даже пробовал по названию во сне в интернете искать и кое что находил :)
Но это не дает все равно входа в фазу. Надо больше это прорабатывать, но навык полезный.
Почему раньше не получалось - потому что обыденное сознание грубое низкочастотное а астрал высокочастотныя штука так что сознание было вначале как слон - тяжелое неуклюжее но с развитием его - утоньчением можно вообще забыть о том что такое провалы при вхождении в сон.
"Полностью освободившись от эмоционального фона." - а не скучно без эмоций?Irbid писал(а): ↑Вс июн 17, 2018 9:58 pmИнтересно получается. За счёт сильной усталости и дневного сна. День есть день, ложась спать, все равно организм настроен бодрствовать. Но и усталость делает своё и научилась такой штуке...
Засыпая я отделяю сознание, в нечто бесформенное. Вроде не астральное тело, этой субстанцией я шарю по наступающему сну. Все осознаю. Материал такого сна довольно грубый, а моя субстанция слишком невесома и максимум что я могу, это концентрировать своё глубокое внимание на определенных вещах. По желанию просматривать картины будущего, прошлого. Вариации событий. Полностью освободившись от эмоционального фона. Иногда затрагиваю общение со странными существами, но в основном мало что помню. В таком изменённом состоянии сознания, все кажется предельно понятным и не создаётся ассоциаций, отчего редко что могу вынести с путешествий. В этот же момент, я ещё не сплю и продолжаю мыслить. Например, я все время думала сгонять в туалет. Или что шумно за стенкой. Думала встать попить воды. Иногда рассуждала над увиденным. Эдакое двойное сознание с возможностью проникновения глубоко в подсознание, в наступающий сон.
и да стараться надо сдерживать эмоцию страха. так как это прямой способ выкачки энергии.
всегда при нападении пытаются напугать выкачать энергию ослабить и напасть. например так поступают звери.
но не стоит допускать эмоций от лени когда ничего не делаешь так как в основном это будут эмоции разрушения для астрального тела.
первый слой это мысли
второй слой эмоции
третий слой образы
четвертый слой я так понимаю ядро осознающее себя я.
попробуйте отключать каждый слой сверху вниз кроме четвертого его отключить видимо невозможно.
и что любопытно верхние слои можно замещать нижними. например можно думать не мыслями а эмоциями. можно думать и образами но сложнее.
а психика=душа в переводе :)
наверно потому что эмоции близки к мыслям как астральное тело к ментальному.Феникс13 писал(а): ↑Вт июн 19, 2018 2:48 pmПочему эмоции привязывают к астральному телу, которое еще называют эмоциональным? То ли у меня не верное представление об астрале, то ли об астральном теле. В любом случае, для меня, эмоции - это почти реактивная часть психики, контролируемая больше подсознательными процессами, чем сознательно. А все реактивное не всегда разумно использовать в сновидениях, поскольку оно старается свести их к обычному неосознанному сну. И, на мой взгляд, ситуация удерживания эмоций под контролем не так критична как удерживания под контролем мыслей, т.к. дело не в выкачивании энергии кем-то, а в сохранении самообладания, т.е. избежания её перенаправления в русло другого потенциала действия.
Ложась спать, у меня перед глазами встало именно то место. Оно не было таким сильном, как в Балаклаве, но частично я воспользовалась энергией и прошлась по тропам горы, осмотрев ее неподалёку. Выяснилось, что гора по соседству обладала силой. Там бы я получила то, что было в Балаклаве. Сон меня быстро погружал. Я испытывала разного рода толчки, вибрации. Шли они от мест, которые я просматривала в своём медитативном путешествии. Я их анализировала, чтобы лучше воспринимать места силы и обрабатывать энергию.
Гора ничего с меня не взяла и не испытала меня. Бежать было скучно, беспроблемно, хотя и застряла на скале, по своей вине, сократить хотела по верху. А там голые, ровные камни. Скукота
Эмоция с англ. = энергия в движении...
Чувства связаны с генерированием энергопотоков, психическая биоэнергия.
Вред может принести способность генерации большого кол. энергии в движении + не способность его контролировать и управлять им.
По-существу дело не в эмоциях а в неспособности их остановить, т.к. они склонны "раскачивать" лодку всё сильнее, лавинообразно пока не достигнут своей обратной стороны цепной реакции - опустошения... Инь/Ян в крайних своих формах проявления без понимания и осознанного управления процессом.
В округе не было никого. Меня это расстроило. Я прокричала « ну хоть кто -нибудь тут есть?» и внизу увидела песочницу, в ней играло трое детей. Я спустилась к ним и из веселых они превратились в угрюмых. Я стала спрашивать их, чем они занимаются, как их зовут. Но они не отвечали. Я ещё раз спросила, опять тишина. Дети надулись и в упор меня не замечали. Я и спросила « вы вообще меня видите??» один из них все -таки ответил, что видят... и судя по всему, мое присутствие им не нравилось. Я подумала, что нужно поискать место духовное, пообщаться с миром духов и божеств. Для этого я хотела найти храм. Тут же у меня было видение изумрудного храма на окраине города, на берегу моря, будто я знала о нем заранее. Только я хотела туда отбыть и немного отлетела от песочницы, как показался взрослый мужчина. Он подошёл к детям, что то спросил и посмотрел на меня в упор. Что-то у меня щёлкнуло, мне показалось, что мне грозит серьезная опасность и нельзя, чтобы меня поймали. Я дала деру, что есть сил до храма, но поняла, что не успею убежать и нырнула сквозь бетонную, чёрную стену волнореза. Там, спустившись глубоко в чёрные камни, попыталась вернуться в тело. Это было как-то тягуче что ли. Медленно. Если бы все сделала быстро, я бы встала разбитой и уставшей. Тело сильно расслабило, что шевелиться было невозможно. Постепенно я вышла из транса. Правда перед этим я забыла кто я и где я. Опять память потеряла на секунды. Немного полежав пришла в себя. Такие дела
Забыла упомянуть ощущение высокого резонанса, разрывающее на куски все мое существо, в то время, как я включала обычное сознание, чтобы попытаться понять происходящее. И чувство отсутствия тела, гравитации и вообще любой физики. Только разрывающее чувство пространства
Как бы там ни было факт в том что дети вас снесли с контроля и на мужике вы уже по-факту спали.
Метод входа хороший, им пользуюсь в путешествиях как правило только в деталях по другому но суть также. Вхожу в состояние на медитации дыхания + с приостановкой в.д., + после техники расслабления это делаю = получается вход прямым методом либо ОС.
Как бы там ни было факт в том что дети вас снесли с контроля и на мужике вы уже по-факту спали.
Метод входа хороший, им пользуюсь в путешествиях как правило только в деталях по другому но суть также. Вхожу в состояние на медитации дыхания + с приостановкой в.д., + после техники расслабления это делаю = получается вход прямым методом либо ОС.