Как вы попадаете в фазу без сна/на засыпании? ВАШИ ТЕХНИКИ
Re: Как вы попадаете в фазу без сна/на засыпании? ВАШИ ТЕХНИ
Кто нибудь читал дневник dream?
Там описаны реальные вто. Буду пробовать по ее дневнику учиться вто.
Сегодня пробовал поднять руку засыпая нефизически - желанием/волей поднялась на пару сантиметров сразу начинает неметь и покалывает. А ещё в ушах гул появляется.
Очень странные ощущения появляются.
Очень странные ощущения появляются.
- Mira Shards
- Фазер
У нее интересный дневник, думаю, что многие читали, я начинала, но не дочитала.. Отпишитесь, если будут результаты по ее методам.S1908 wrote:Кто нибудь читал дневник dream?
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Я читал ее произведения, использовал лишь характеристики полета опять же для своих установок. Кстати она почти прошла мой курс, были действительно интересные материалы. Но увы, силы воли не хватило, да и зачем ей реальное, лучше писать фантастические аллегории на темы ОС или ВТО. И все же одно дело видеть перед сном картинки из собственных эмоций и другое - оказаться в астрале, ОС и вещих снах когда тело блуждает в информационном поле Земли.S1908 wrote:Кто нибудь читал дневник dream?
При ОС разве не воображение работает? Как вы считаете?
Изображения подаются либо из вещего сна либо из астрала, где некоторые образы даже не читаются(если нет связи с подсознанием). Мы пользуемся своей памятью для создания эмоциональных зависимых. Я лично терпеть не могу подстройки извне, но они то же часть моего мира и приходиться считаться с более продвинутыми астранавтами.S1908 wrote:При ОС разве не воображение работает? Как вы считаете?
Если это так - то как перейти к полному правильному восприятию. Т.е видеть вещи там такими какими действительно являются в астрале без приукрашивания памятью и воображением?Shimadzu wrote:Изображения подаются либо из вещего сна либо из астрала, где некоторые образы даже не читаются(если нет связи с подсознанием). Мы пользуемся своей памятью для создания эмоциональных зависимых. Я лично терпеть не могу подстройки извне, но они то же часть моего мира и приходиться считаться с более продвинутыми астранавтами.S1908 wrote:При ОС разве не воображение работает? Как вы считаете?
А вещие сны по вашему тогда чем являются?S1908 wrote:Если это так - то как перейти к полному правильному восприятию. Т.е видеть вещи там такими какими действительно являются в астрале без приукрашивания памятью и воображением?Shimadzu wrote:Изображения подаются либо из вещего сна либо из астрала, где некоторые образы даже не читаются(если нет связи с подсознанием). Мы пользуемся своей памятью для создания эмоциональных зависимых. Я лично терпеть не могу подстройки извне, но они то же часть моего мира и приходиться считаться с более продвинутыми астранавтами.S1908 wrote:При ОС разве не воображение работает? Как вы считаете?
Вы когда либо зайдя в ОС наблюдали за картинками и беседовали со своим сознанием. Очень эффективный сон, самому себе задавать вопросы, видеть их в исполнении и плюс участвовать. При этом возникает не просто моделяция картинок, а естественный фон реальности. Оболденное зрелище по факту.)))
Re: Как вы попадаете в фазу без сна/на засыпании? ВАШИ ТЕХНИКИ
сорян за глупый вопрос - вхождение в фазу на засыпании разве относится к прямому методу?
безгусые мульты созданные сдвигом по фазе http://bit.ly/2EnK0Bw
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Я опубликовал здесь медитацию для получения знаний при астральных путешествиях наяву, без сна. Когда как бы исчезает тяжесть тела, появляется легкость сознания. Главное остается перейти на правильное дыхание, а как только оно сбалансируется, то задается вектор для вхождение в измененное сознание. Это может быть картинка в движении где я участвую в ней, но могу и наблюдать со стороны.
Фаза быстрых снов находится в определенных энергиях сознания.
Странный вопрос - как мы попадаем в ОС, даже если нет привычных для нас картинок, то есть шумы, огни, волнения. Это тоже сон, если делаем медитацию и переходим рубеж ИСС, мы находимся в околосонном состоянии и видим сны, в которых можем просыпаться и участвовать в действия, событиях сна. Можно видеть сны снаружи себя, это уже не секрет. Я лично видел сны не увлекая себя в сон. Очень интересное состояние.
Фаза быстрых снов находится в определенных энергиях сознания.
Странный вопрос - как мы попадаем в ОС, даже если нет привычных для нас картинок, то есть шумы, огни, волнения. Это тоже сон, если делаем медитацию и переходим рубеж ИСС, мы находимся в околосонном состоянии и видим сны, в которых можем просыпаться и участвовать в действия, событиях сна. Можно видеть сны снаружи себя, это уже не секрет. Я лично видел сны не увлекая себя в сон. Очень интересное состояние.
Всем привет. Обнаружил для себя интересный способ прямого выхода, который лично для меня работает в 90% случаев. Вкратце: если у меня будет несколько часов дневного сна (от часа до двух), то когда я ложусь спать в вечернее время, то меня прямо таки начинает колбасить. Появляются ощущения фантомного тела, различные вибрации, звуки и всё такое. Могу даже осознаться в другой комнате своей квартиры с полным осознанием, что я сейчас должен находиться в кровати. Но при всём при этом полностью разделиться очень страшно. Прямо таки животный страх, который я никак не могу преодолеть.
Хотелось бы узнать, кто пользуется таким же способом. И может быть посоветует, как всё-таки преодолеть этот страх, мб какие то техники. Потому что объективно понимаешь, что тебе ничего не угрожает... Но это нифига не помогает.
Хотелось бы узнать, кто пользуется таким же способом. И может быть посоветует, как всё-таки преодолеть этот страх, мб какие то техники. Потому что объективно понимаешь, что тебе ничего не угрожает... Но это нифига не помогает.
Может быть поможет факт что ничего не произойдёт если отделишься не умрёшь. Я похожим образом Выходил.greenhero wrote: ↑Wed May 01, 2019 7:44 am Всем привет. Обнаружил для себя интересный способ прямого выхода, который лично для меня работает в 90% случаев. Вкратце: если у меня будет несколько часов дневного сна (от часа до двух), то когда я ложусь спать в вечернее время, то меня прямо таки начинает колбасить. Появляются ощущения фантомного тела, различные вибрации, звуки и всё такое. Могу даже осознаться в другой комнате своей квартиры с полным осознанием, что я сейчас должен находиться в кровати. Но при всём при этом полностью разделиться очень страшно. Прямо таки животный страх, который я никак не могу преодолеть.
Я попадал один раз в фазу прямо перед сном, лёг спать а до этого не спал сутки и перед глазами всякие разноцветные шарики ближе к засыпанию начались прям картинки пролетать и одна из них меня затянула прям на берег реки, начал углубляться сознание начинает уходить сразу как начинаю углубляться и выкинуло в сон тоесть заснул. Нужно попасть в фазу и попробовать не углубляться просто забыть про это ато во всех случаях после начала углубления меня выкидывает
Лучший кэшбэк сервис в мире http://магазинище.рф
Приветствую! у меня при медитации на свечу получилось несколько раз "видеть" с закрытыми глазами)) похоже это была фаза, но совсем недолго 2-3 секунды, что даже не успел начать применять техники углубления или удержания.. подскажите пожалуйста как экстренно задержаться и не уснуть?
это не фаза, успешное углубление/удержание в таком состоянии приведёт к шизофрении. Самый эффективный способ попасть в фазу - прерывание сна как в отложенном методеalmaznik wrote: ↑Fri May 10, 2019 10:20 pm Приветствую! у меня при медитации на свечу получилось несколько раз "видеть" с закрытыми глазами)) похоже это была фаза, но совсем недолго 2-3 секунды, что даже не успел начать применять техники углубления или удержания.. подскажите пожалуйста как экстренно задержаться и не уснуть?
можно как-то аргументировать что это не фаза и почему углубление/удержание приведёт к шизофрении?
не получается у меня отложеным методом делать, ничего не помогает, поэтому и ищу альтернативные способы!
то есть если ты спишь 6 часов, просыпаешься на 3-50 минут и засыпаешь на 2-4 часа, делаешь так минимум неделю и у тебя ни одной фазы? Почитай про симптомы шизофрении. Прямой вход ещё хуже...
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Вспомнил анекдот про медитирование на свечу :-D
Авангардный театр, полный зрительный зал.
Гаснет свет, проходит минут пять, ничего нет, зрители молчат, театр-то авангардный.
Вдруг, вдали появляется слабый свет, он приближается.
Какой-то мужик несёт в одной руке свечку, в другой табуретку.
Проходит на середину сцены, садится на табуретку и начинает дрочить.
Зрители молчат, театр-то авангардный.
Мужик кончает, берёт табуретку и медленно уходит.
Когда он уже почти ушёл со сцены, один зритель не выдержал.
— Это что, всё что ли?
Мужик с табуреткой резко задувает свечку.
— Кто здесь!?
Авангардный театр, полный зрительный зал.
Гаснет свет, проходит минут пять, ничего нет, зрители молчат, театр-то авангардный.
Вдруг, вдали появляется слабый свет, он приближается.
Какой-то мужик несёт в одной руке свечку, в другой табуретку.
Проходит на середину сцены, садится на табуретку и начинает дрочить.
Зрители молчат, театр-то авангардный.
Мужик кончает, берёт табуретку и медленно уходит.
Когда он уже почти ушёл со сцены, один зритель не выдержал.
— Это что, всё что ли?
Мужик с табуреткой резко задувает свечку.
— Кто здесь!?
пару месяцев ни одной фазы отложенным методом (с перерывами), - я просто никак не могу вспомнить о намерении выйти в фазу на просыпании.. так и не понял причем тут шизофрения..
насчёт прямого входа не до конца соглашусь, - изучая форум, и методики которые применяются разными практиками, вывод - каждому своё! кому-то прямой метод вкатывает, кому-то отложенный, некоторым приблуды специальные помогают, некоторым стикеры регулярно перед носом.. причем как новичкам так и опытным)) каждый ищет оптимальный для себя метод.
ладно, пожалуй соглашусь, ибо надо очень много времени посвятить пробуя всё подряд чтобы найти что было перед носом. Ктото вообще не фазит, ктото придумывает способы и всех учит а потом понимает что они малоэффективны. Шизофрения это когда тело не спит, а сознание получает внетелесный опыт...almaznik wrote: ↑Sat May 11, 2019 9:05 pmпару месяцев ни одной фазы отложенным методом (с перерывами), - я просто никак не могу вспомнить о намерении выйти в фазу на просыпании.. так и не понял причем тут шизофрения..
насчёт прямого входа не до конца соглашусь, - изучая форум, и методики которые применяются разными практиками, вывод - каждому своё! кому-то прямой метод вкатывает, кому-то отложенный, некоторым приблуды специальные помогают, некоторым стикеры регулярно перед носом.. причем как новичкам так и опытным)) каждый ищет оптимальный для себя метод.
знаете ли вы способ, чтобы вспомнить о намерении выйти в фазу на просыпании? никак не получается у меня именно из-за этого отложенный метод, - вспоминаю только когда уже окончательно просыпаюсь, а иногда и еще позже..mw1 wrote: ↑Sat May 11, 2019 9:29 pm ладно, пожалуй соглашусь, ибо надо очень много времени посвятить пробуя всё подряд чтобы найти что было перед носом. Ктото вообще не фазит, ктото придумывает способы и всех учит а потом понимает что они малоэффективны. Шизофрения это когда тело не спит, а сознание получает внетелесный опыт...
я использую прерывание сна чтобы какбы слить в унитаз то что мне запрограммировали за эти 6 часов сна, чтобы восстановить свою истинную память, чтобы запрограммировать себя на мысли о плане или общей осознанной самореализации, или даже неосознанной. В результате - общая повышенная осознанность, с элементами полного осознания по желанию. Техники почти не делаю, сразу разделяюсь в глубоком расслаблении или при проявлении фазы, или просто осознаюсь в сновидении. Не уверен почему у тебя не получаетсяalmaznik wrote: ↑Sun May 12, 2019 10:04 pmзнаете ли вы способ, чтобы вспомнить о намерении выйти в фазу на просыпании? никак не получается у меня именно из-за этого отложенный метод, - вспоминаю только когда уже окончательно просыпаюсь, а иногда и еще позже..mw1 wrote: ↑Sat May 11, 2019 9:29 pm ладно, пожалуй соглашусь, ибо надо очень много времени посвятить пробуя всё подряд чтобы найти что было перед носом. Ктото вообще не фазит, ктото придумывает способы и всех учит а потом понимает что они малоэффективны. Шизофрения это когда тело не спит, а сознание получает внетелесный опыт...
тоесть ставишь будильник (прерывание сна), потом бодрствуешь какое-то время настраиваясь на "мысли о плане или общей осознанной самореализации, или даже неосознанной", потом ложишься спать дальше с таким настроем и на следующем пробуждении срабатывает фаза?mw1 wrote: ↑Mon May 13, 2019 10:04 am я использую прерывание сна чтобы какбы слить в унитаз то что мне запрограммировали за эти 6 часов сна, чтобы восстановить свою истинную память, чтобы запрограммировать себя на мысли о плане или общей осознанной самореализации, или даже неосознанной. В результате - общая повышенная осознанность, с элементами полного осознания по желанию. Техники почти не делаю, сразу разделяюсь в глубоком расслаблении или при проявлении фазы, или просто осознаюсь в сновидении. Не уверен почему у тебя не получается
можешь пошагово написать порядок своих действий начиная с вечера до захода в фазу?
нету желания и времени писать. Подозреваю что если например смотреть много интересных фильмов перед сном то это может както помешать, а физическая работа наоборот, а может и нет если например психическая усталость большая...almaznik wrote: ↑Mon May 13, 2019 11:02 amтоесть ставишь будильник (прерывание сна), потом бодрствуешь какое-то время настраиваясь на "мысли о плане или общей осознанной самореализации, или даже неосознанной", потом ложишься спать дальше с таким настроем и на следующем пробуждении срабатывает фаза?mw1 wrote: ↑Mon May 13, 2019 10:04 am я использую прерывание сна чтобы какбы слить в унитаз то что мне запрограммировали за эти 6 часов сна, чтобы восстановить свою истинную память, чтобы запрограммировать себя на мысли о плане или общей осознанной самореализации, или даже неосознанной. В результате - общая повышенная осознанность, с элементами полного осознания по желанию. Техники почти не делаю, сразу разделяюсь в глубоком расслаблении или при проявлении фазы, или просто осознаюсь в сновидении. Не уверен почему у тебя не получается
можешь пошагово написать порядок своих действий начиная с вечера до захода в фазу?
Обычно, помогало поспать пару часов вечером и лечь поздно, желательно сразу после умственной работы и физически уставшим. Тело отключается быстро, но осознанность сохраняется. Поначалу это принимало форму сонного паралича, со всеми вытекающими, потом страх прошел и я стал воспринимать это состояние как сигнал к разделению
- WhiteScorpion
- Астральный арахнид
Верно, метод работает. Либо физически уставшим лечь спать, но будильник завести где-то на 2-3 ночи. Проснувшись, твои связи с "тем" миром ещё очень крепки. Начинай засыпать, но уже используя техники, очень легко и без лишних проблем попадешь в "фазу".ReSampled wrote: ↑Thu Jun 06, 2019 9:08 am Обычно, помогало поспать пару часов вечером и лечь поздно, желательно сразу после умственной работы и физически уставшим. Тело отключается быстро, но осознанность сохраняется. Поначалу это принимало форму сонного паралича, со всеми вытекающими, потом страх прошел и я стал воспринимать это состояние как сигнал к разделению
--------------------
Научишься управлять собой - научишься управлять миром.
WhiteScorpion
Научишься управлять собой - научишься управлять миром.
WhiteScorpion
Кстати да - если проснуться среди ночи, то можно на засыпании применить силовое засыпание и начать разделяться, работает почти железноWhiteScorpion wrote: ↑Sun Jun 23, 2019 2:52 pmВерно, метод работает. Либо физически уставшим лечь спать, но будильник завести где-то на 2-3 ночи. Проснувшись, твои связи с "тем" миром ещё очень крепки. Начинай засыпать, но уже используя техники, очень легко и без лишних проблем попадешь в "фазу".ReSampled wrote: ↑Thu Jun 06, 2019 9:08 am Обычно, помогало поспать пару часов вечером и лечь поздно, желательно сразу после умственной работы и физически уставшим. Тело отключается быстро, но осознанность сохраняется. Поначалу это принимало форму сонного паралича, со всеми вытекающими, потом страх прошел и я стал воспринимать это состояние как сигнал к разделению
- _Alexandr_
- Фазер
Недавно открыл для себя очень эффективный способ попасть в фазу,по крайней мере для меня.Способ не новый но с небольшими особенностями.Просыпаюсь часа в 2-3 ночи,пью чай "каркадэ" в нём нет кофеина,и ложусь досыпать в кресло.Примерно через час,начинает работать чай,и я иду в туалет:)По возвращению,принимаю удобное положение тела и сразу-же пытаюсь разделиться.В большинстве случаев получается!В первый раз даже не поверил,что так быстро получиться.Иногда правда приходиться немного посидеть с закрытыми глазами и ловить нужное состояние,но всё равно в 9 случаях из десяти это работает.Вот как-то так.