Дневник Сущности

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Сущность
Фазер

Re: Дневник Сущности

Unread post by Сущность »

Август. Город будущего

Смотрела в окно и вижу: летит пепелац. Подлетает ближе - это дом этажей в 10 в форме пепелаца. Причем некоторые отдельные этажи представляют собой парк, бассейн, медицинский этаж и т.д. Эта странная конструкция и вызвала осознание

Потом меня затянуло внутрь этого здания и голос произнес: "Добро пожаловать в город будущего Нео-Токио". И ничего там особенно хорошего не увидела: грязь, бедные люди и бродячие животные. Возможно, на более хороших этажах ситуация была позитивнее
Сущность
Фазер

Ну чего, значит это. Надо бы че-то написать.

Видала проход между мирами в виде золотого моста, совершенно нереальный. В фазе, само собой. На нем валялись чьи-то вещи, и на нем нашли свою родимую обитель растения, обычные с виду.
Я уж не помню хронологию этого опыта, какая-то там я была эльфийская владычица и перемещалась между мирами, спасала от зомби с помощью заклинаний. Я не помню, фаза это была, сон или чего. Где-то записала все подробно, ну и ок

И то ли через этот золотой мост, то ли через порталы во сне попала в сказочный мир. Небо было темным, все сияло, как эта вот косметика с блестками. И бежал невинный единорог, фиолетовый или серебряный, не помню, весь такой родной, такой привычный и обыкновенный

Эх
Сущность
Фазер

Старый знакомый черт меня утешал

Снилась мне какая-то дрянь поганая, отвратительная, я и осозналась и захотела попасть в другое место. Увидела дверь возле леса или парк, распахнула и вошла.

А внутри - сплошная черная темнота. Как найти путь?

Тут вылез чувак, который не давал мне спокойно спать и бодрствовать в детстве. Это существо мне снилось и так меня напугало (года в 4), что я потом боялась темноты. Длинное черное и тонкое, с длинными пальцами и лохматой головой. Узкими горящими глазами. В детстве оно мне снилось в прихожей

А теперь оно заботливо провело меня через черноту, и я его совершенно не боялась. Мы вместе сидели во тьме и оно меня чему-то наставляло.

До другого мира так и не дошла
Сущность
Фазер

Охапка полыни

Мне снилось, что я хочу вылезти из тела. И собиралась я лечь на кровать, на которой в реале сейчас обычно не сплю. Под подушку я закинула целую кучу сухой полыни, не менее 10 стеблей на веник. (Это все во сне, в реальности у меня нет столько). По сюжету сна, это должно было усилить способности к фазе. Ну вот я улеглась, расслабилась и вылетела из тела, как пробка из бутылки. В этот момент и осозналась,.т.к. все,.что было до,.считала реальным. Порисовала на стенах какие-то символы и нашла на кровати книгу. Ничего из текста не запомнила.

Когда проснулась в реале, посмотрела в зеркало. Глаза сияли так сильно, что это вызвало удивление
Сущность
Фазер

Нападение дурной особы

Бывает, спокойно заниматься своими делами в фазе не дают и начинают нападать.
Только я выскочила в окно после осознания и полетела на море, как на меня напала злая женщина. Она управляла той реальностью. Направила на меня кучу битого стекла. Я направила его в ответ. Потом произнесла мантру: ОМ НАМАХ ШИВАЯ. И злая стерва превратилась в доброго пожилого дядю и удалилась прочь.

До моря я все-таки долетела
Сущность
Фазер

Обычный сон, но какой-то очень приятный, хоть и закончился кошмарно

Я училась в школе магии в виде замка. Была зима. Нам дали задание, придумать задачи. Не было такой жесткой дисциплины, как в нашем мире, можно было ходить куда угодно: по замку, на улице. Тетрадь была обычная. Я сидела на скамейке рядом с парнем по имени Игорь (в реальности был злой и агрессивный, во сне добрый и спокойный и ко мне нормально относился).

Потом обсуждала заклинания с младшей сестрой. Она направила на меня руки и превратила в бутылку зелья или какого-то шампуня с лицом и руками. Я превратилась в более крупную бутылку, но потом решила, что это плохая идея для задания..

Конец сна описывать не буду, не хочу. Такой жуткий кошмар испортил впечатление от свежей и позитивной магической реальности

И все-таки не совсем испортил, все равно что-то приятное в этом сне
Сущность
Фазер

Ну что ж. Наверно, примерно месяц назад.

Осозналась и решила создать сюжет. Решила быть эльфийкой, которая идет в таверну. И детали сюжета стали возникать сами. Например, дверь, чтоб пройти через которую, надо было пролезть в портальное пятно в арке наверху, над этой дверью. Вот это скрытность!

Когда пришла в таверну, владелец эльф потребовал, чтоб меня накормили бесплатно

И вот что интересно. Здания, одежда, существа других фентезийных миров... это все мне часто снится и появляется в фазе. А волшебная еда? Не помню ни разу
Сущность
Фазер

Сегодня осознание пришло. Захотелось соединить реальность (вернее, фазовую копию) с виртуальной игрой. В воздухе появились желтые и белые шары мультяшного вида, лопая которые, я зарабатывала игровые очки.
Как будто, блин, больше нечем заняться. Ну может и это для чего-то нужно
Сущность
Фазер

Качество снов сильно изменилось. Детали стали четче, оттенки светлее.
Интересно, что мне снились такие же четкие сны лет в 14-15, но тогда они были более ярких контрастных оттенков и совершенно кошмарные, кровавые. Я тогда тяжело их переносила
Сущность
Фазер

Сегодня третий день подряд кошмарный сон. Опять просыпаюсь в состоянии легкого шока
Секретный герой

Unread post by Секретный герой »

У кошмаров разные причины. Банально может быть жарко в комнате и так сознание пытается тебя пробудить из-за повышения температуры тела) Проверь отопление. Если сильно топится ночью комната рассмотри вариант накрывать батарею плотной материей.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”