Предлагаю провести одно серьезное исследование.
То, что в фазе можно узнавать с большой долей вероятности будущее - это уже факт. Почитайте например Клауса Джоула - "Посланник".
Он описывает, как выходил в фазу и узнавал результаты спортивных матчей на следующий день. 80% его прогнозов были правильными.
У него даже есть последователи и "пострадавшие" букмекерские конторы.
Итак, в чем суть исследования.
Необходимо минимум 5 опытных практиков. А лучше как можно больше.
Для исследования выбираем фондовый рынок. И пока что одну компанию - газпром или сбербанк.
Цель - узнать цену на следующий день или неделю (ниже я напишу, что и где именно)
Далее мы получаем ряд голосов за дальнейшее движение цены. Если видим явно что-то общее между ними, то и получаем собственно будущее движение цены с большой долей вероятности, не 100% конечно, но все же очень большой.
Теперь о том КАК это сделать.
У меня есть собственный проект, так сказать авторская идея.
Я только недавно его создал и не знаю, оправдает ли он себя, но не в этом суть.
А в том, что он поможет нам провести исследования на постоянной основе и без лишних усилий и доп. коммуникации.
Проект вообще по форексу и там принимаются голоса за дальнейшее движение рынка. На следующий час, день и неделю.
Час нам естественно не понадобится. А день и неделя вполне.
Голосование на неделю вперед производится весь понедельник. Думаю на нем можно поэкспериментировать. Так как для дневного потребуется больше практиков - минимум человек 20, ведь не все смогут абсолютно каждый день голосовать.
Итак, я создаю на сайте закрытый раздел голосования для аингеров.
Участникам даю ссылку на участие в голосовании.
Каждый понедельник мы голосуем исходя из результатов, полученных в фазе.
Все что нужно, это исследовать график выбранной нами акции перед понедельником и в понедельник. И оставить голос. Сайт построен таким образом, что результат смогут увидеть только проголосовавшие.
А ссылку на голосование получат только те, кто примет участие. Таким образом никто посторонний не сможет ничего узнать.
Прямо под результатами голосования есть возможность оставлять комментарии, т.е. обсуждать итоги.
Еще одна возможность сайта - это высчитывание точности прогноза каждого из участников (в процентах) - в выбранном голосовании, а также общую среднюю точность за все голосования.
Это поможет нам отсеить от голосования новичков или тех, кто "якобы" принял участие с целью узнать результаты опытных практиков.
Прошу отозваться действительно серьезно настроенных людей. Все ссылки и уточнения будут выложены в этой теме.
Вот теоретический пример того, как это будет работать: