Дневник Орион

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Орион
Фазер

Re: Дневник Орион

Unread post by Орион »

Lюdmilka wrote:Обязательно попробую, только не совсем поняла просто упасть на спину с положения стоя или надо предварительно взлететь? И что это дает? Углубление или просто интересный эффект?
Стивену Лабержу это давало ложное пробуждение при чувстве приближающегося распада фазы. То есть вместо выбрасывания в тело почти гарантированное ложное пробуждение, после которого он мог либо вернуться в предыдущий сюжет, либо просто встать с кровати в фазе и переместиться куда-то. Я упасть из положения стоя с кровати на пол не успел, не знаю какой эффект будет, я подлетел метров на пять, повернулся спиной к земле, расслаблялся и упал. Мне это дало нереально интересный эффект - это что-то типа как рухнуть в воду спиной с большой высоты, а сверху видишь объекты над уровнем земли как над поверхностью воды. Ну а затем всё то же ложное пробуждение и возвращение назад с вращением. Если бы не сделал этого, то наверняка бы после распада фазы выкинуло в тело и заходов было бы на один меньше.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

18.07.2014 Осознание во сне, в котором записывал в ноутбук предыдущий и текущий сны (ещё досматривая его) (раздвоение сознания). Проекция звука хлопающей двери из реала в сон и ОС. Проекция просмотренного перед сном фильма с сюжеты сна.

План : выспаться.

Отчёт : Лёг спать в 23:00. Будильник на 8:00. До первого пробуждения в 2:50 снилось море, точнее побережье с пирсом. Было очень похоже на декорации фильма "Горько!", который смотрел вчера вечером. Грёб на лодке вёслами, как жених в том фильме. Потом лодка превратилась в катер. Вообщем попёр экшн, катер перевернулся и пришлось взлететь. Проснувшись после этого сходил по зову природы и снова лёг, в соседней комнате дверь под воздействием ветра стукнулась о косяк пару раз, но вставать было лень и я уснул. Снилась какая-то свадьба, а я из случайного прохожего вдруг превратился в жениха, потом снилось что-то про какой-то ресторан и помню там лицо одной одноклассницы. Потом я стою у себя в комнате и в темноте пишу в текстовом редакторе описание прошлых снов. Временами звук ботающей двери прорывался в эти сны.

Осознание 1 : Понимаю, что стою ровно в том месте, где стоит шкаф, и стоять здесь в таком положении физически не смог бы. Более того, понимаю, что стою я здесь давно, и уже пару снов сознание раздвоено, то есть я и вижу сон и сразу его пишу в ноуте. И на момент осознания я смотрю в ноутбук и досматриваю остаток сюжета. Забиваю на всё это, кладу ноутбук. Оглядываюсь,в комнате темно, свет только от экрана ноутбука, вижу закрытую дверь. Тут слышу стук двери соседней комнаты два раза. Решил, что раз в реале вставать было лень, схожу закрою её в фазе. Трогаюсь с места в темноте, всё начинает расплываться. Срочно хватаюсь одной рукой за ручку двери, другой трогаю дверь. Осязание хорошее. Но зрение вообще пропало. Делаю пару усилий для создания солнечного света и дневной освещённости, происходит пара ярких многоцветных вспышек, но потом быстро гаснут и меня выкидывает в тело.

Лежу, не двигаюсь, притворяюсь трупом, хоть и очень хочется сменить позу, ибо всё затекло. Начинаю делать вращение и снова чувствую сильное желание спать. Прекращаю. Засыпаю и до будильника вижу неосознанные сны, просыпаясь пару раз и меняя позу в кровати. Перед самым крайним пробуждением снилось,что я позвонил по объявлению в газете, потом почему-то подумал,что зря засветил свой номер, и с того номера мне стали названивать в обратку и что-то с меня требовать купить. Стал искать где занести абонента в чёрный список и проснулся.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион wrote:Более того, понимаю, что стою я здесь давно, и уже пару снов сознание раздвоено, то есть я и вижу сон и сразу его пишу в ноуте. И на момент осознания я смотрю в ноутбук и досматриваю остаток сюжета.
Привет Орион. Вот как порой трудно описать это раздвоение сознания во сне. Я один такой ОС с раздвоением сознания, наверно два дня описывала. Все никак нужных слов не могла подобрать. А потом Фредди спросил, раз два сюжета видела одновременно, то получается и персонажа два было?. А во сне как один воспринимался.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: Привет Орион. Вот как порой трудно описать это раздвоение сознания во сне. Я один такой ОС с раздвоением сознания, наверно два дня описывала. Все никак нужных слов не могла подобрать. А потом Фредди спросил, раз два сюжета видела одновременно, то получается и персонажа два было?. А во сне как один воспринимался.
Привет,diserel. Персонаж один, а вот как можно видеть и управлять собой в двух сюжетах сразу я не смогу объяснить, одновременно видишь и совершаешь действия в обоих локациях и никакой путаницы при этом не испытываешь. В реале такое просто невозможно, нельзя управлять двумя телами сразу.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А Вы не пробовали специально вызвать такое? Одновременно видеть и управлять собой в двух сюжетах? У меня так пока случайно получается.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote:А Вы не пробовали специально вызвать такое? Одновременно видеть и управлять собой в двух сюжетах? У меня так пока случайно получается.
Специально не пробовал, как-то само собой получается. Надо попробовать как-нибудь. Ещё хочу попробовать создать зрение на 360 градусов.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

19.07.2014 1) Калейдоскоп картинок. 2) Лайк от Чеви Чейза. 3) Жажда и лимонад по 500 рублей. 4) Падение спиной на пол. 5) Тренировка углубления и удержания в замкнутом пространстве лифта. 6) Качели из боксерской груши и неожиданный секс.

План : потренировать навыки входа,углубления и удержания. Упасть на спину из положения стоя.

Отчёт : Нахожусь в родительском доме (одно из самых частых мест осознания во сне, либо входа через техники). Лег спать в 01:00. Уснул далеко не сразу. Когда проснулся в 06:00, встал и сходил по природному зову. На тот момент помнил хорошо,что снилось перед этим,но после окончательного пробуждения забыл. Снова лег,сознание было сонным.Поперло много картинок,которые впервые удалось "пролистывать" как фотографии на мониторе. Даже не представлял, что у меня столько пейзажей в памяти. Там и природа, и море, и города, большинство мест мне неизвестны из реала. Менял фокус взгляда с панорамного на присматривание к области поближе к глазам и картинка расплывалась, снова возвращал фокус зрения вдаль и картинка снова становилась чёткой. Когда картинки стали совсем чёткими, как фотографии, началась :

Фаза 1 : Оказался в другом частом месте фазы - доме деда в деревне. Вижу, что здесь происходят съёмки фильма, и, похоже, это какой-то гангстерский боевик. В середине комнаты бассейн и я в нём сижу. Слева камера и съёмочная группа с кучей осветительных приборов, а справа в бассейне плавает актёр, изображающий труп застрелянного мафиози. Я смотрю на руки и затем выбираюсь из бассейна к кровати, но за ней вместо стены вход в огромную комнату с высоким потолком, похоже на спортзал. Вижу нечто вроде боксёрской груши, она цилидрического вида и небольшой высоты, свисает с потолка, на котором закреплена чем-то вроде каната. Висит довольно низко и я ,немного подтянувшись, встаю на неё ногами, держусь за канат и начинаю раскачиваться туда сюда и дышать в такт движениям влево-вправо. Влево -вдох, вправо - выдох. Сосредоточился на этом. Из угла зала невдалеке появилась голая очень высокая девушка (под 2 метра ростом) спортивного телосложения, с очень красивым лицом и размером груди 3 или 4. Неожиданно она подошла и обхватила мой половой орган между грудей, сдавив их руками (оказывается я тоже голый). Не переставая дышать, я стал двигаться вперёд-назад и вскоре "выстрелил" ей в лицо и на грудь струёй спермы. Она поморщилась, отпустила хватку и, вытирая, лицо руками ушла туда же, откуда появилась. Я снова начал качаться на груше и расплылся от удовольствия. Секунд через 5 выкинуло в тело.

Перевернулся на другой бок, порадовался неожиданному эротическом приключению, и уснул неосознанным сном. Снилась какая-то университетская столовая, там даже был мой бывший одногрупник. Я искал воду, очень хотелось пить. Нашёл автоматы для продажи лимонадов и увидел, что цена поллитровой бутылки начинается от 500 рублей. Меня это не устроило, стал искать альтернативу. Ею оказалось возможность попить газировки и автомата за 50 рублей. Но там стоял один стеклянный стакан и все должны были пить из одного стакана. Меня это тоже не устроило и попил я воды уже в реале после пробуждения от этого сна. Когда лёг, снова начал разглядывать картинки из "калейдоскопа", на одной из них случилась :

Фаза 2 : Еду в лифте, смотрю на себя в зеркало, похож. Двери открываются, какой-то банкетный зал на первом этаже, идёт какой-то корпоратив. Очень шумно и много народу. Никого из персонажей не узнаю. Как-то позабыл про дыхание и руки, и на рассматривании лиц собравшихся выкинуло в тело.

Сменил положение в кровати и снова панорамный взгляд в картинки.

Фаза 3 : Я около какой-то высокого здания из стекла и бетона. Рядом стоит друг детства и спрашивает грустно, знаю ли я что случилось с ещё одним другом детства. Я отвечаю, что не знаю, и задаю вопрос : "Что с ним?". Персонаж чуть не плачет, машет рукой, переспрашиваю ещё два раза, персонаж на переизбытке эмоций не может произнести ни слов. И тут он трогается и бегом залетает в высокое здания рядом. Я забежал за ним и снова увидел корпоратив из прошлой фазы. Друг детства исчез. Вызвать его я не пытался, вместо этого принялся углубляться ощупыванием одной из красивых девушек. Всю перетрогал, даже под юбку залез, протестов не было, хотя до этого она разговаривала с другим персонажем. Потом меня совсем понесло, забыл про дыхание и закинул девушку на стол с желанием заняться сексом. Задрал юбку, отлично почувствовал вход, но через несколько движений фаза начала конкретно расплываться. Я отшатнулся от персонажа, вспомнил про дыхание, пару раз вдохнул и, расслабившись, рухнул на спину. Эффект чем-то был похож на падение с высоты. Я провалился в пол, как в воду и увидел сверху потолок, удаляющийся от меня. Осязание давало ощущение плотной среды, типа воды. Но длилось это гораздо меньше, чем при падении с высоты, и затем я очутился в кровати в промежуточном состоянии. Начал делать вращение и услышал знакомый гул, типа рёва подшипников, но дёрнул ногой и физическое тело победило в этой схватке у фантомного.

Снова сменил положение в кровати и стал всматриваться.

Фаза 4 : Оказался снова в лифе. Вспомнил, что в прошлый раз потерял углубление. Сразу стал дышать и всматриваться в руки. Повернулся к зеркалу и пристально рассматривал себя, это углубило. Решил посчитать сколько я смогу пробыть в замкнутом пространстве лифта с подобными видами углубления (дыхание+руки+зеркало). Стал считать циклы дыхания (каждый цикл ~3 сек.) Досчитал до 20. Где-то минуту там пробыл, хотя были опасения, что замкнутое пространство меня быстро выдавит, как бывало раньше. Где-то на счёте 17 или 18 сзади появился персонаж спиной ко мне. Я смотрел на него через зеркало, он повернулся лицом и я узнал его. Это был актёр Чеви Чейз. Он выставил перед собой руку и, улыбаясь, поднял большой палец вверх, указывая, что я молодец. Вскоре меня вернуло в тело.

Снова меняю положение тела в кровати и перебираю картинки.

Фаза 5 : Нахожусь в незнакомой комнате с одним другом, которого давно не видел. Он смотрит телевизор и ест чипсы. Освещение - только от телевизора. Смотрю на руки, они становятся более чёткими и я их вижу, как днём. Но обстановка в комнате очень тёмная. Чувствую, что "музыка играть" будет недолго и падаю на спину из положения стоя. Снова погружение в какую-то субстанцию,удаляющийся вверх потолок, но в этот раз не ложное пробуждение, а возвращение в реальное тело. На часах 10:00.

Примечание 1 : Падение на спину с высоты более эффективно, чем просто падение на спину из положения стоя.

Примечание 2 : Эротический эпизод случился по инициативе персонажа фазы на фоне концентрации на других вещах.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

20.07.2014 1) Углубление взглядом на землю и ноги. 2) Визуализация оружия в фазе. 3) Изменение лица персонажа и создание своего двойника. 4) Влияние алкоголя на фазу.

Отчёт : В предыдущий вечер на встрече с родственниками употреблял красное игристое вино. Спать лёг в полночь. Быстро уснул. Проснулся в восьмом часу от желания сходить в туалет и попить воды (вчерашний лимонад по 500 рублей больше бы подошёл к сегодняшнему дню). Лёг, закрыл глаза, картинки понеслись так быстро, что как-будто кто-то включил очень быстрое слайд шоу, но провалиться в фазу удалось нескоро. Несколько раз попадалась какая-то огромная площадь, выложенная камнем. По ней шёл какой-то мужик.

Фаза 1 : Оказался на той площади. Место незнакомое, мужик мимо прошёл, тоже незнакомый. Вдалеке много людей,в том числе с детьми. Смотрю на ноги, я стою босиком на этих ровных небольших камнях, которыми выложена площадь. На мне джинсовые шорты. Иду вперёд в сторону какой-то памятника. Смотрю на ноги, всё так же босиком и в шортах. Раза 3 ещё потом смотрел, всё оставалось так же. Действительно, эффект углубления чувствуется. Но до памятника я не дошёл, выкинуло в тело.

Снова всматриваюсь в буйные картинки .

Фаза 2 : Вижу полицейского около одного из торговых центров Самары. У него в руке пистолет. Пытаюсь создать его в своей руке, не получается. Полицейский быстро идёт по улице, я за ним, углубляюсь только дыханием. Подумал про нож и он сразу появился в руке, точная копия одного из моих кухонных ножей с зубцами на лезвии, которые я потрогал пальцем. Ощущения - 100%. Персонаж остановился и я,глядя, на пистолет в его руке напрягся,пытаясь увидеть его в своей, но тщетно. Тогда я просто взял и вытащил его из рук персонажа, тогда-то я и почувствовал прохладный металл и ощущение реального пистолета в руках. Выкинуло в тело.

Сменил положение тела в кровати.

Фаза 3 : Неожиданно быстро, только закрыв глаза, оказался в комнате в доме родителей. В двери появились какие-то большие белые листы, типа каких-то отделочных материалов. Их занёс троюродный брат, положил на пол и поздоровался со мной за руку. Я всмотрелся в его лицо и захотел его изменить. Сначала "стёр" нынешнее лицо и передо мной стояло тело с белым пятном вместо лица. Стал перебирать лица и решил закрепить на нём своё. Получилось. Передо мной стоял мой двойник. Я стал моргать глазами, шевелить губами и лицо двойника всё повторяло за мной. На чём и выкинуло. На часах 10:00.

Примечание 1 : С визуализацией огнестрельного оружия проблемы были ещё с детства. Возможно из-за отсутствия долгого опыта его ношения.

Примечание 2 : Изменение лица персонажа можно отнести к технике поиска определённого человека. Нужно попробовать её именно в этом ракурсе.

Примечание 3 : Употребление алкоголя не отменяет входа в фазу, картинок в "калейдоскопе" даже было больше, но имело место долгое ожидание входа на фоне очищения организма от токсинов, само нахождение в фазе какое-то сумбурное,местами явно тупишь и быстро вылетаешь. Вообщем по моим ощущениям, теоретическое сочетание практики фазы и частого употребления алкоголя - из области ненаучной фантастики. Выходить-то может и будешь регулярно, но что толку, если у тебя заторможены простейшие мыслительные и моторные процессы?
living it up
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Орион wrote:Вообщем по моим ощущениям, теоретическое сочетание практики фазы и частого употребления алкоголя - из области ненаучной фантастики. Выходить-то может и будешь регулярно, но что толку, если у тебя заторможены простейшие мыслительные и моторные процессы?
Как-то в одной передаче мужик, утверждая что знает что такое астрал, рассказывал, что нет ничего проще и делается это на выходных на даче и под "водочку"... Если занятия фазой действительно станут популярны стоит ожидать книжки: "Фаза для алкоголиков" или помягче: "Фаза для выпивающих".
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Gluck wrote:Как-то в одной передаче мужик, утверждая что знает что такое астрал, рассказывал, что нет ничего проще и делается это на выходных на даче и под "водочку"
Ну так для смелости. Если там встретишь персонажей, как были в фильме "Астрал",то и в штаны поднавалить можно.)))
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

21.07.2014 1) Умершая бабушка в фазе. 2) Привидение пугает персонажа. 3) Углубление поцелуями. 4) Персонаж помогает удержаться.

Отчёт : Лёг спать в полночь. Будильник на 8:00. Несмотря на усталость от долгой дороги за рулём, уснул далеко не сразу. Первый раз проснулся в четвёртом часу. Сразу уснул. Не помню,что снилось, до 7-ми часов, когда я проснулся в очередной раз. Сквозь сон перебрал пару техник как-то вяло, но сразу осознался в доме деда в деревне.

Фаза 1 : Сидел в большой комнате не то на стуле, не то на кровати в том месте, где под счётчиком электроэнергии стоит стол в реале. Рядом с противоположной стеной стоит кровать (как и в реале), на которой лежит умершая бабушка (умерла на той кровати). Я смотрю то на неё, то на её отражение в зеркале. Дышу и поглядываю на руки. Зрение отличное. Заговариваю с бабушкой :
Я : - Привет.
Она : - Привет.
Я : - Как дела?
Она: - Хорошо, как у тебя?
Я : - Хорошо.
Она : - Ты здесь один?
Я : - Один.
Она : - Всё один да один.
Я : - Невозможно влезть в чужой сон. Родился один и умрёшь один.
Она : - Да я знаю всё это.

По ходу этой беседы из другой комнаты стал слышен голос брата моего отца (сына бабушки), который сперва хотел ответить на мои фразы, а потом показался в дверях и по завершению диалога жёстко спросил :
- С кем ты здесь разговариваешь?
Я посмотрел на него, потом на бабушку, и сказал ей :
- Он тебя не видит.
Персонаж в дверях вообще разозлился и говорит :
- До глюков дофазился. Лучше бы делом занялся полезным.
Я посмотрел на бабушку и, мысленно пожелал, чтобы она подала знак дяде. Тут она двинулась к нему, схватила его за руку и подёргала ею пару раз. Персонаж округлил глаза от испуга и удивления, одёрнул руку и со словами "Мне ещё там надо посуду помыть" скрылся в другой комнате.

Я проснулся перевернулся и как-то сразу оказался в фазе.

Фаза 2 : Резко очутился в родительском доме в центре зала в кресле. Рядом стояла новогодняя ёлка. Они загораживала мне зеркало в шкафу, с помощью которого я часто углублялся, рассматривая своё отражение. В комнате было несколько человек. Я начал дышать и смотреть на руки. Реалистичность была на 100%. Взлететь не получилось, это был "второй реал". Сел на диван рядом с красивой девушкой и попробовал поцеловать её в губы. Реалистичность была на 100%. Подумал, что это неплохой способ углубления, да ещё и какой приятный. Она спросила меня : "Что это ты вдруг целуешься?", я ответил "Мне здесь недолго находиться." Так никуда и не пошёл, сидел и целовался около минуты, пока не выкинуло в полуОС с мутным полусознанием.

ПолуОС 1 : Оказался в деревне с тазом в руках около умывальника. Почему-то тянуло налить воды в таз и вымыть ноги. Стал перебирать воспоминания и нарыл тот факт, что я сегодня был в бане, напряг думалку и понять не могу что я здесь вообще делаю. В другой комнате слышу маму и сестру. Стало как-то стрёмно за себя и я быстро поставил таз в коридор и проснулся на мгновенье.

Фаза 3 : Снова как-то моментально осознался в каком-то здании. Похоже на старую многоэтажку либо на общежитие. Мы идём с каким-то мужиком через коридор. По лестницам спускаемся вниз. По дороге дышу и поглядываю на руки. Потом выходим из здания и мужик достаёт сигарету и закуривает. Я вытаскиваю из кармана пачку, похоже на Mild Seven. Не припомню, чтобы в прошлой жизни курильщика я даже пробовал эти сигареты. В пачке несколько сигарет и зажигалка. Вдруг подходят три персонажа кавказского вида разного возраста и просят сигарет, даю, берёт один, потом второй. Третий смотрит и видит, что вероятно у меня осталась только одна сигарета. Тот, что постарше указывает ему, что последнее не забирают даже крысы. Но тот всё равно хватает сигарету и уходит. Я достаю зажигалку и вижу, что под ней есть ещё одна сигарета. Решаю покурить в фазе. Засовываю сигарету в рот и прикуриваю зажигалкой. Вдыхаю, чувствую вкус табачного дыма, заполнение лёгких. Выдыхаю и вижу струю дыма. Отряхиваю пепел, сигарета выгорает. Затянувшись в очередной раз выдыхаю дым на ладони рук, сложенных лодочкой. Мимо проходит красивая девушка. На улице стемнело, пока я курил. Хватаю девушку и лезу к ней целоваться, чтобы углубиться. Она спрашивает :
- Зачем ты это делаешь?
Я говорю :
- Мне недолго здесь осталось. Мне нужно удержаться как можно дольше.
Она хватает меня за руку, тащит к огромному сугробу и говорит :
- Прыгай с разбегу.
Я разбегаюсь и в прыжке проваливаюсь в сугроб, скатываюсь с него, снова прыгаю, девушка толкает меня и смеётся. Потом мы оба падаем на спину и полусидя я хватаю её руку и снова начинаю целовать. Чувствую её дыхание. Оглядываюсь вокруг, картинка начала расплываться. Я ору ей :
- Держи меня, всё расплывается.
Она сжимает мою руку сильно, дышит мне на руки, в лицо и целует, картинка возвращается, хотя на дворе так и ночь и только фонари светят у подъезда дома. Раза три или четыре всё расплывалось затем снова и я кричал "держи меня", персонаж возвращал мне чёткую картинку своими действиями, буквально вытаскивал назад из небытия. Она толкала меня, орала мне "Вернись", сыпала мне снег в лицо, что только не делала. Самый полезный персонаж за всю историю фаз, своими активными действиями держал меня там в сумме около трёх минут. Но ничто не вечно и я провалился в темноту, из которой последовал :

ПолуОС 2 : Продолжение первого полуОСа. Вижу таз, оставленный мной в коридоре. В нём лежат несколько тряпок. Не могу сообразить и понять что я тут делаю, иду к умывальнику вымыть руки, из умывальника течёт нечто вроде рыбьего жира. Ужасно вязкое и жирное, я размазал это по рукам. Мерзкое ощущение, начинаю искать полотенце, вижу на столе и, не успев вытереть руки, проснулся окончательно в 7:58.

Примечание : Огромнейшая благодарность и респект персонажу за помощь в удержании.
living it up
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Окъ. В плане завербовать спрайта чтобы он помогал удерживаться :)
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

23.07.2014 Вчера было в очередной раз, я помедитирую, потом просто расслабляюсь и начинаются вибрации где-то в груди,потом переходит на всё тело,иногда ещё чувство,что ноги таскает на весу туда сюда,и руки как-будто в кровать входят как её там нет...Потом уже почти перестаю чувствовать тело и дыхание,как погружаюсь куда-то,но либо осознанно либо неосознанно дёргаюсь и всё прекращается, сознание становится ярким,потом какое-то время уснуть не получается...Идея входить до того,как выспаться мне не особо нравится,как-то само собой это получается. После таких событий обычно не помню ни одного сна или ОС за ночь.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

24.07.2014 Вчера лёг за полночь и спал до будильника. Ничего не помню, за исключением момента прямо перед тем,как проснулся. Видел раздвоение сознания, снился сон и одновременно лёжа в кровати (совсем в другом месте,чем в реале) рассуждал о том,какая же глупость может присниться.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А ведь у кого не было такого раздвоения сознания в фазе и не поймет о чем мы пишем. Классное ощущение это раздвоение сознания. И ведь во сне как будто так и надо. Интересно, а на большее число можно сознание разделить?
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote:А ведь у кого не было такого раздвоения сознания в фазе и не поймет о чем мы пишем. Классное ощущение это раздвоение сознания. И ведь во сне как будто так и надо. Интересно, а на большее число можно сознание разделить?
Самое интересное,что сознательно я никогда не делил. Каждый раз получается случайно,то осознаться,что сон раздвоен,то в одном случае это сон,в другом осознание,то в фазе раздвоение попрёт и какие-то камеры сбоку меня показывают и одновременно действую от первого лица. Надо будет попробовать сознательно делиться на много сюжетов. Вы пробовали?
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Больше чем на два не было. Да и на два тоже выходит случайно. Но зато стала замечать, что это стало чаще происходить. Вроде как опыт нарабатываю.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

26.07.2014 1) Психоделический астрал с кусающимися сущностями. 2) Запутался в бесконечной простыне (для любителей бондажа и BDSM). 3) Самопроизвольные вибрации. 4) Хочу поспать,выбрасывает в фазу. 5) Прямые зависимости с реалом.

Предыстория : На днях после стука в дверь от соседей вместо звонка, обнаружил странную вещь. На дверном звонке кто-то выкрутил ручку громкости влево до щелчка выключения. Звонок висит под самым потолком,нужно быть под 2 метра ростом,чтобы достать до него. Да и кому такое в голову придёт? Недавно был техник, подключавший меня на другого поставщика интернета,у него была лестница,но в квартире он не тянул провода,использовал те,которыми был подключен старый оператор.Силовая часть сети и звонок его вообще не касаются.

Вчера посмотрел фильм Ари Фольмана "Конгресс" по книге Станислава Лема. Хорошее довольно психоделичное кино. Объелся чипсами Pringles Extra Cheese с квасом (кстати обжорство способствует ночным кошмарам,это правда). До этого несколько дней не фазил и переписывался с человеком,который считает фазу астралом,живущим своей жизнью. Всё перечисленное выдало описанный ниже результат.

План : Вылезти из тела и попробовать разобраться кто выкрутил ручку громкости на звонке и выключил его.

Отчёт : Не избавившись до часу ночи от тяжести в желудке после поедания трансгенных жиров,лёг спать во втором часу. Какое-то время не могу уснуть. Через какое-то время почувствовал ставший чуть ли обычным цикл вибраций на засыпании,который затух сам. Далее был какой-то сон с небольшим количеством событий,содержание которого не помню, и я проснулся около 5 утра. Стандартный тур избавиться от излишков жидкости и немного заправиться водой и снова лёг. Стал перебирать техники, левая рука "занемела" и почувствовал фантомные движения, на которых удачно уснул. Снилось как мы с другом забираем откуда-то свои гитары (так и есть в реале,нужно забрать). Сон недолгий,помню только,что видел что на одной из гитар лопнули 2 струны. Просыпаюсь и оказываюсь в кровати. Сразу на пробуждении чувствую вибрации в руке и ноге. Начинаю двигать головой вверх-вниз, она как бы входит в диван. Проворачиваюсь градусов на 30 против часовой стрелки и чувствую, что отделился от физического тела.

Фаза 1 : И уже бы встать, но запутался в простыне (пододеяльнике), она как бесконечная. Проворачиваюсь уже градусов на 45 влево и вправо и не могу избавиться от простыни на глазах и подушки на голове. Как в саван завернули. Минуты две так крутился, наверное,а по ощущениям минут на 20 хватило было. В процессе думал с силой скатиться вправо и упасть на пол,но вспомнил,что там стоят две табуретки с ноутбуком и если дёрнусь физически вдруг,то сшибу всю конструкцию и для спины и ноутбука это может закончится плачевно. Но в конце кувыркания туда-сюда,как белка в колесе,уже любое другое действие вызывало положительную реакцию. Где-то раза с третьего получилось рухнуть на пол. При падении почувствовал и услышал,что сдвинул табуретки, но больно не было. Лёжа на полу продолжил крутиться в бесконечной простыне, иногда только видя через щели реальный раскрас ковра. Потом удалось как-то сесть и,прислонившись к дивану, встать. На тот момент я уже был порядком замучен процессом нахождения в этом бондаже. Мелькнула мысль,что стоя я смогу сбросить простыню и через щель увидел стену,шкаф и закрытую дверь комнаты. Но в этот момент кто-то подбежал сзади и очень больно укусил меня в спину под лопаткой,что я аж чуть не взвыл от боли. Прислонив к месту укуса руку,стал тереть ею спину. И тут неизвестный сзади снова приблизился и цапнул меня за руку так же больно,ухватив мизинец,безымянный палец и их костяшки. Вернуло в тело.

Снова чувствую вибрации,усиливаю их,двигаю фантомной правой рукой и откинув ею пододеяльник (на этот раз успешно) вижу открытую дверь, свет в прихожей и разложенную гладильную доску между диваном и дверью. На обдумывании предыдущего сюжета с выпутыванием из плена простыни и укусами непонятно кого, автоматически поворачиваюсь в обратную сторону и снова накрываюсь пододеяльником. СТОП! Какой свет в прихожей?!?Какая гладильная доска?!?

Фаза 2 : Резко тем же движением скидываю с себя пододеяльник и поворачиваюсь к двери. В комнате светло, как днём , дверь уже закрыта. Чувствую сзади кто-то выходит с балкона. Закидываю голову и вижу,что это бывшая подруга, при чём полуголая. Она подходит к аквариуму и кидает в него корм. В одной руке у неё бокал с чем-то. У меня пробегают мысли эротического характера. Она подходит и садится на табуретку рядом. Я вижу,что лежу голый. Тут она неожиданно подносит стакан к моему половому органу. Не кипяток,но горячо. Я говорю ей : "Ты что делаешь?!". Она убирает кружку и говорит : "Успокойся,я пошутила,сейчас всё исправлю". Берёт мой пенис двумя руками и начинает ими двигать вверх-вниз. Ещё чувствую остаток от прикосновения горячего бокала,но уже хорошо. Вспоминаю про углубление, начинаю дышать - нос очень заложен,еле дышу. Подношу руки и смотрю на них. Вдруг боковым зрением вижу,что обстановка комнаты начинает меняться. Убираю руки - стало довольно темно,полумрак, комната перемешалась с залом в родительском доме. Шириной осталось прежней,но появилась дверь,которой нет,дверь эта из родительского дома. В реале в зале на том месте,где я как-бы лежал,стоит кресло. Окна были так же сзади. Я захотел перенестись оттуда. Попробовал закрыть глаза ладонями и представить,что я во дворе дома в солнечный день,но когда убрал руки,я был там же. Повернул голову налево и увидел диван с постельным бельём и одеялом горой,как в детских кошмарах. Снова попробовал переместиться,неудачно. Попробовал проснуться, бесполезно, никак, это теперь мой реал. Попробовал убрать диван с картинки,без толку. Тут под одеялом начался какой-то шум и активность. Последнее,что я попытался сделать - выставить палец и представить,что из него льётся струя горящего бензина. Но никакого бензина не полилось. А вот одеяло сдёрнулось,из под него выскочило какое-то огромное насекомое,похожее на кузнечика,прыгнуло на меня и слегка укусило за палец.

Снова в кровати. Время седьмой час. Решил не пользоваться вибрациями,стал присматриваться к образам. Долго ничего не шло,потом увидел какой-то монитор с клавиатурой и мышью. На какое-то время забылся,лазил по каким-то сайтам и смотрел видео.

Фаза 3 : Огляделся, я в какой-то каморке очень небольшого размера,где кроме этого компьютера,стоящего на каком-то стеллаже,ничего нет. Обернулся, вышел из комнаты. Оказался в месте, похожем на этаж офисного здания,где я работаю. Но коридор полукруглый,гораздо длиннее, не видно,что за поворотом с обоих сторон. Снова полумрак и тишина. Хотел выйти сквозь окно, но оно находилось далеко. Когда сделал шаг к нему,вдалеке послышались какие-то мерзкие крики. Я закрыл глаза ладонями и пожелал переместиться на улицу,где много солнечного света. Но видимо переусердствовал и закрыл веки на глазах. Когда открыл их уже лежал в теле.

На часах восьмой час. Снова попёрли вибрации. На фоне прошлых приключений в фазе захотелось просто поспать. Стал глушить вибрации. Через какое-то время осознался спящим на диване,отдалённо чувствовал тело и дыхание,было чувство,что держу в напряжении мозг. Пытался понять,как это так получилось,но пришёл к выводу,что просто держу себя на грани возврата в тело и не даю ему проснуться окончательно. Полежал так с удовольствием где-то пару минут,потом провал в темноту и снова я в таком же состоянии слабой связи с телом. Как-то так получилось,что решил вылететь торпедой и пролететь сквозь стену,лоджию на улицу. Сбавил ход и упал в супермаркет "Перекрёсток", что напротив дома.

Фаза 4 : Стою в торговом зале. Вокруг народ ездит с тележками с надписью "Перекрёсток" и я толкаю такую же. Гляжу,а в магазине снова дурдом. Какой-то полумрак,народ странный какой-то. Толкаются тележками,иногда орут друг на друга, и не протолкнёшься. Я бросил тележку, снова пытаюсь перенестись всеми способами,не получается. Закрываю глаза ладонями и снова там же. Ну что делать,решил свалить оттуда ногами,как в реале. Пробиться через толпу оказалось совсем не просто. Да и на поверку торговый раз был совсем не такой как в реале. На выходе были не кассы, а какой-то узкий выход и далее кабины с кассирами за окном,как примерно в обмене валюты в банках. Нужно было зайти в эти двери,оплатить товар,там тебе дадут пропуск и тогда охрана выпустит тебя. Около кабин очереди, я встаю в очередь,человек передо мной заходит и я стою уже у двери с непонятно откуда взявшимся пакетом. Тут меня сзади сильно толкают тележкой по ногам. Не обращаю внимания, тут ещё раз толкают. Оборачиваюсь, там стоит похоже мамаша с дочкой. У обеих мерзкие надменные жирные физиономии. Не реагирую, тут тележка в третий раз меня толкает и слышно какие-то смешки. Я снова поворачиваюсь и говорю "По голове себе постучи этой тележкой". У мамаши с дочкой физиономии перекосились от злости. Я вижу,что обстановка может усугубиться в ближайшее время. Резко подхожу к ним,обнимаю обеих и говорю "Я вас люблю!". Тут значит эти мерзкие рожи начинают громко ржать отвратительным показным смехом. Я снова говорю им "Да,я вас люблю!". Мамаша сквозь смех кричит фразу : "Эта х*ета нас любит,вы только послушайте". На этой фразе такой же жирный мужик,стоявший сзади взрывается раскатистым смехом. Прямо гоголевские персонажи. Стою смотрю на них. Всё таки словами о любви обострения фазы избежать не удалось. Показался огромных размеров неандерталец,который рычал и со злостью смотря на меня,шёл в мою сторону,под громкий ржач жирных уродов. Я решил попробовать его уменьшить хотя бы. Не сразу,но промелькнул намёк на возврат сверхспособностей. Сначала превратил этого огромного чёрного мужика в карлика почему-то синего цвета. Все жирные, кроме дочки после этого куда-то подевались. Потом таскал карлика по полу телекинезом и продолжал уменьшать. В итоге от него остался синий шар и затем маленький шарик,который я поднял к потолку. Стоявший рядом персонаж жирной дочки,переставшей дико ржать, издал звук "Пффф" и синий шарик у потолка лопнул и исчез.

Очнулся в кровати. Время девятый час. Хочется спать. Снова вибрации. Отогнал их и уснул.

Фаза 5 : Осознался спящим на диване в деревне у деда. Открыл глаза, рядом спал умерший двоюродный брат. Вокруг тишина, никто не скачет, не ржёт и не лезет кусаться. Снова закрыл глаза, провалился в темноту. Потом какой-то шум, кто-то встал с соседней кровати. Брат перешёл туда. Я встал с дивана, посмотрел на комнату, она была похожа только отдалённо на реальную комнату дома деда. Печки вообще не было. Там стояла кровать. На ней спал брат. Снова тишина, но на этот раз не зловещая. Я вернулся на диван и лёг спать. Провалился в темноту.

Проснулся в реале в одиннадцатом часу.

Примечание 1 : Про углубление вспомнил лишь однажды, когда нахождение в фазе перестало было напряжным. Большую часть времени был либо связан простынёй,либо обстоятельствами второго реала с мрачной окраской. Не удержание было проблемой, проблемой было выйти оттуда. То же самое касается вибраций,хотел просто поспать,а всё равно затаскивало туда.

Примечание 2 : Боль почувствовал в фазе очень остро. Прикинул сейчас,в принципе я бы смог укусить с такими ощущениями. На пробуждении проверил руку и спину,следов не было,но ощущения неприятные при движении правой рукой или левой лопаткой имели место.

Примечание 3 : Нос был заложен в реале. Дыхание в фазе в очередной раз имело свойства реального дыхания.

Примечание 4 : В целом фаза со сценарием,замешанным на клаустрофобии, боли,страхе и ощущении безнадёжности на фоне мрачных тонов,заменяет по ощущениям просмотр мистического фильма ужасов. Только ты не посторонний зритель,а непосредственный участник. Вообщем мне нравится.)))
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион, у Вас всегда несколько фаз за ночь. А я вот не выхожу второй раз, когда сфолила. Иногда только пытаюсь. Энергию что ли берегу. Даже не знаю. Словно что-то внутри подсказывает, что не надо больше делать попыток. Пофазила и хорош на сегодня.Image
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel, у меня сейчас либо темнота всю ночь и не помню почти ничего (в лучшем случае пару кратких моментов из снов),либо несколько фаз друг за другом. Бывает спишь много и нет фаз,да и снов не помнишь, бывает спишь мало и помнишь пару снов и до пяти фаз. Есть некая самостоятельная цикличность. Да и в фазу как-будто выкидывает без моего участия, я не сопротивляюсь особо.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

У меня утром бывает выкидывает автоматом. Без моего участия. Я даже и не хочу особо, хочу просто спать. А выкидывает в фазу.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Как ты сам заметил, на фазу повлиял ментальный настрой. По моим наблюдениям самые лучшие фазы случаются, когда находишься в расслабленом, гармоничном состоянии. Уже давно думаю попрактиковать какую-нибудь медитацию для вызова состояния гармонии. В том числе и на фазе должно отразиться по идее...
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote:У меня утром бывает выкидывает автоматом. Без моего участия. Я даже и не хочу особо, хочу просто спать. А выкидывает в фазу.
А в чём разница по ощущениям? Фаза приносит отдых,как обычный сон или наоборот сродни активности в реале? Или без разницы?
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Gluck wrote:Как ты сам заметил, на фазу повлиял ментальный настрой. По моим наблюдениям самые лучшие фазы случаются, когда находишься в расслабленом, гармоничном состоянии. Уже давно думаю попрактиковать какую-нибудь медитацию для вызова состояния гармонии. В том числе и на фазе должно отразиться по идее...
Влияет всё увиденное и услышанное за день. Я не делю фазы на хорошие и плохие. Я чувствую,что мне нужно погружаться во все состояния,в том числе в мрачность и психоделию,не только в солнечные радостные дни. В реале не все дни весёлые и радостные. Страх и боль очень полезные вещи для формирования тотальной осознанности, которая, по моему мнению заключается в осознанном восприятии любых жизненных ситуаций, будь это солнечный день или мрачный кошмар.
living it up
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

Орион wrote: А в чём разница по ощущениям? Фаза приносит отдых,как обычный сон или наоборот сродни активности в реале? Или без разницы?
Фаза она больше похоже на сон, конечно, это отдых, но если случается в ночные часы ,то после неё можно заснуть, а если под утро и она полноценная, то я обычно высыпаюсь и чувствую себя бодренько на весь день.Также от обычного сна можно выспаться,а можно и нет, а можно всю ночь проспать и чувствовать себя разбитым,как и не спал вовсе, по крайней мере бывают такие случаи.Но фаза она имеет второе название-осознанный сон, по крайней мере, фаза- это точно не реал и даже не часть его.
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Интересный момент как ты из простыней выпутывался... у меня такое с занавесками несколько раз было.. если планирую через окно, а на нем занавески, то я в них по любому застряну или не смогу раздвинуть.. руки от туда могут меня хватать.. один раз так там закружило, как ты говоришь, как в саване... а вот с простынями-одеялами никогда такого замута не было.. когда разделяюсь не чувствую ни одеял ни простыней....а трансгенами ты зря так объелся... я читала меня аж сморщило от одного названия.. яд голимый, хотя иногда охота гадости жрануть...
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Орион wrote:Резко подхожу к ним,обнимаю обеих и говорю "Я вас люблю!". Тут значит эти мерзкие рожи начинают громко ржать отвратительным показным смехом. Я снова говорю им "Да,я вас люблю!". Мамаша сквозь смех кричит фразу : "Эта х*ета нас любит,вы только послушайте". На этой фразе такой же жирный мужик,стоявший сзади взрывается раскатистым смехом. Прямо гоголевские персонажи.
Тут я тоже поржала!!!
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Lюdmilka wrote:Интересный момент как ты из простыней выпутывался... у меня такое с занавесками несколько раз было.. если планирую через окно, а на нем занавески, то я в них по любому застряну или не смогу раздвинуть.. руки от туда могут меня хватать.. один раз так там закружило, как ты говоришь, как в саване... а вот с простынями-одеялами никогда такого замута не было.. когда разделяюсь не чувствую ни одеял ни простыней....а трансгенами ты зря так объелся... я читала меня аж сморщило от одного названия.. яд голимый, хотя иногда охота гадости жрануть...
У меня есть подозрение,что это был вообще растянутый на несколько минут сонный паралич,в котором я умудрился скатиться с дивана,встать,ну и собственно за что и был укушен собственным бессознательным. Больно уж всё было муторно как-то было,сдавленно и вообще на грани того,как из-под воды выбирался. Ощущения,близкие в параличу,я его хорошо знаю. А в фазе я давно ни в чём не путался, здесь у меня 2 состояния - либо я всё могу и умею и легко летаю и прохожу сквозь стены,либо фаза настолько реальна,что даже проснуться не получается и приходится ходить ногами и,иногда,огребать от персонажей. А чипсы вкусные,но каждый день,я бы их есть не стал.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

28.07.2014 1) Депривация сна. 2) И снова пробуждение на восходе. 3) Сплю в доме у Алиши Киз. 4) В Москву на сверхзвуковой скорости.

Спать лёг в первом часу. Будильник на 8. Какое-то время не могу уснуть,медитировал,расслаблялся. Ощущение тела почти исчезло,я "вдавился" в диван с ног до головы и вдруг какой-то грохот за дверью и меня словно вытолкнуло из дивана. Час ночи на часах. Сознание сделалось очень ярким. Долго не мог уснуть, вставал сходить на кухню. В 2 ночи ещё не спал, точное время засыпания сказать сложно. Первый запомнившийся сон содержал какого-то мастера кун-фу, которого я наблюдал в виде бестелесного зрителя, особенностью мастера была его способность превращаться в некое подобие длинной лапши или верёвки, таким образом он мог проникать в здания через вентиляцию и мог легко скрываться от врагов в любую щель. Я решил попробовать сделать как он и у меня получилось,сложно описать,но я как бы видел со стороны и чувствовал,как ползу по снегу в виде вытянутых верёвок. Проснулся в 5:15,пошёл по обычному маршруту и заметил,что встаю уже который раз в то время,когда Солнце только поднимается над соседней высоткой. Прямой связи быть не может, моя комната с противоположной стоны и свет мне не бьёт в глаза. Потом снова лёг и мне снились друзья детства. Один из них вспомнил про другого, я сказал, что он был всегда не большого ума и вдруг тот,про кого говорили, повернулся ко мне,но не обиделся,а даже согласился,что раньше часто вёл себя глупо. Проснулся в седьмом часу и снова быстро уснул. Снились приёмные экзамены в универ. Проходили почему-то на улице рядом с моей школой и преподы давали всем списывать. Проснулся в 7:20. До будильника 40 мин. Заснул и мне снилось,что я сплю в каком-то доме и откуда-то доносится какое-то радио,которое вещает персонально для меня, говорит что-то про Алишу Киз.

Осознание 1 : Я лежу в какой-то комнате довольно большого размера. За стеной слышно женские голоса,говорящие по-английски. Радио, или внутренний голос, не знаю как точно описать, говорит по-русски. Упоминает двух дочерей Алишы. Я,скрипя невыспавшимся сознанием,не припоминаю,чтобы у неё на данный момент были дети. Встаю и, поскольку дверь одна,выхожу посмотреть что там. А за дверь Алиша Киз,ещё две каких-то женщины и 2 маленьких девочки. Видят меня,пугаются,начинают кричать и как-то странно смотрят вниз моего тела. Я наклоняюсь и вижу,что я стою в одних трусах. Какие неженки, мой ОС,в чём хочу,в том и хожу. Вижу дальше ещё одна дверь на балкон. Вышел через неё на огромный балкон, подошёл к краю и увидел странную картинку - дедовский гараж в деревне, соседний с ним дом, и внизу стоит много столов в ряд и за ними сидят мои родственники и друзья детства. До них метров 20 вниз. Они увидели меня, начали мне махать руками и звать за стол. Я, всё ещё в одних трусах, прыгнул вниз, но затормозил в воздухе. Мелькнула мысль полетать на сверхзвуковой скорости. Я рванул с места. Ощущения полёта были супер. Подумал куда я могу прилететь, географически по направлению находится Москва. Я подлетел и затормозил около сборища высоких зданий, которые напоминают Москва-Сити. Тут меня вышвырнуло из фазы и вернуло в реал звуком будильника.

Примечания : У Алиши Киз на данный момент нет детей (по сведениям интернета).

Image
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

30.07.2014 "А мне летать,а мне летать,а мне летать охота". (м/ф ''Летучий корабль'')

Очень хотелось спать после вчерашнего недосыпа. Лёг раньше 23:00. Уснул далеко не сразу, но относительно быстро. До первого пробуждения в 2:30 снилось как я летаю. Не помню точно сюжета, помню как летаю над людьми, домами и машинами. Проснулся в очень хорошем настроении. Сходил по природному зову и снова лёг. Затем просыпался где-то в 5 и 6 часов. Делать техники обламывало желание спать, из тела не выходил. Снилось, что я в городе детства купил билеты на какой-то самолёт, который летает из деревни деда. Потом оказалось, что там, куда я лечу, будет какая-то практика 2 недели, так мне мама сказала. И я пошёл сдавать билеты назад, ибо мне надо работать. Пошёл почему-то на автовокзал. Долго там спорил с кассиром, билеты взяли назад. Проснулся ненадолго и снова уснул.

ПолуОС 1: Я попал в какой-то не то фильм, не то сериал про подростка со сверхспособностями. В отражении видел какого-то типажного подкачанного парня с белыми кудряшками на голове. Всё происходило в Америке, но говорили по-русски. Видел своих одноклассников по сюжету сериала, все лица мне незнакомы. Потом мы оказались в каком-то доме, где должны были устроить вечеринку, стояли на 3-м этаже и что-то обсуждали. Я до того момента скрывал сверхспособности, а тут решил проявить себя. Свесился из окна медленно,глядя вниз, и сорвался с него. Долетел почти до земли и затормозил в горизонтальном положении в сантиметрах 20 от земли. Потрогал Землю, рассмотрел траву, её слегка колыхало ветром. Потом я взлетел вверх, сделал несколько кувырков в воздухе. Кто-то из окон кричал мне, что я зря показал свою силу. Я подлетел к какой-то кучке людей неподалёку, они шарахнулись от меня. Потом я вернулся в дом, стоял на 2-м этаже,рядом с лестницей вниз и разговаривал с девушкой,которая по сюжету девушка того парня со сверхспособностями (то есть моя). Почувствовал за стеной в каморке что-то нехорошее. Тихо сказал девушке,чтобы она уходила из дома и уводила всех,что я должен разобраться с демоном. Тут из темноты вылетела другая девушка, которая оказалась тоже нашей одноклассницей,я схватил её за шею и прижал к стене. Она сказала,что нам всё равно всем конец,и что нас ищут. Та,которая типа подруга главного героя увидела это и закричала,я повернулся к ней,и в этот момент демон-одноклассница вырвалась и убежала,выпрыгнув в окно,затем скрылась.

Затем было краткое пробуждение,после которого мне снился город детства,в котором я был с нынешним коллегой. Стояли около родительского дома и он рассказывал,что переехал в квартиру здесь неподалёку. На улице была зима и высокие сугробы по сторонам.
living it up
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”