Та же проблема, надо попробоватьLюdmilka wrote:Китнисс wrote:А мне бы еще научиться на спине засыпать((radli wrote:Да, поза на спине получается самая фазовая. Ничего нигде не зажимает, шевелиться не нужно вот и просыпаешься без движения
Китти, а ты попробуй не совсем прям на спине, а немного полубоком, подпихнув под полубок подушечек. Так более комфортно, а эффект сохраняется, и рот не разевается на всю катушку)).
Ищу себя в тонком мире (Китнисс)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Ищу себя в тонком мире (Китнисс)
Спасибо, Людмилка !! Про рот мне понравилось))))) Кстати мне иногда нравится что рот во сне открывается)))) Ощущения от фазы прикольнее, особливо от эротической))))Lюdmilka wrote:
Китти, а ты попробуй не совсем прям на спине, а немного полубоком, подпихнув под полубок подушечек. Так более комфортно, а эффект сохраняется, и рот не разевается на всю катушку)).
Я попробую с подушкой. Но вот седни уснута таки на спине по совету Пэтт. Подогнула одну ногу и голову на бочок. Но не помню чтоб меня это привело к чему-то впечатлившему((
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Радли , отпишись у меня, если получишь положительный эффект. А то вдруг прозеваю(( Хотя я читаю твой днев с удовольствием.radli wrote:
Та же проблема, надо попробовать
Мне удобно в такой позе, ничего не затекает))). Еще я могу на левом бочку и правую ручку вдоль подушки и на моменте просыпания ощущаю в руке зеркальце и вытягиваюсь в отражение-попробуй может понравится)))Китнисс wrote:Lюdmilka wrote:
Я попробую с подушкой. Но вот седни уснута таки на спине по совету Пэтт. Подогнула одну ногу и голову на бочок. Но не помню чтоб меня это привело к чему-то впечатлившему((
А так у каждого явно свое удобное положения)
Не сталкивалась с тем, чтобы во сне рот был открыт или не помню этого, от куда ты знаешь что рот во сне открыт?
Бывало что от фазового секса фолила)))) А рот открыт))))Путешественник wrote:
Не сталкивалась с тем, чтобы во сне рот был открыт или не помню этого, от куда ты знаешь что рот во сне открыт?
- Lюdmilka
- Фазер
Китнисс, само по себе это не будет давать эффекта, оно лишь подстраховывает от ухода в глубокий сон надолго. Если просто ждать эффекта от сна на спине и ничего не делать, то его и не будет. У тебя проблемы с бдительностью. Возможно ты плохо взбадриваешься, или имеется недосып.Китнисс wrote: Я попробую с подушкой. Но вот седни уснута таки на спине по совету Пэтт. Подогнула одну ногу и голову на бочок. Но не помню чтоб меня это привело к чему-то впечатлившему((
В любом случае у глубокого сна и спящей бдительности есть свои причины.
Поза тут вспомогательная штука всего лишь..
- Lюdmilka
- Фазер
Путешественник wrote: Не сталкивалась с тем, чтобы во сне рот был открыт или не помню этого, от куда ты знаешь что рот во сне открыт?
Если спать в классической шавасане (поза трупа затылком на подушке), то во сне мышцы расслабляются, и рот провисает- тут без вариантов. Ну хотя есть все же вариант- привязывать челюсть к черепу)) но мне так было не удобно. Из-за этого я не могу спать в шавасане. А узнаю что рот открыт потому что там все пересыхает и щеки к деснам прилипают)) першение в горле даже начинается. Поэтому я только полубоком-полунаспине.
Но предварительный ночной сон, для отдохнутости и отложенный обязательно! Ибо даже шавасана бессильна перед глубоким сном и невыспанностью.)
Людмилка , я и надеялась на эффект быстрого просыпания. Но я не могу засыпать на спине(( Совсем.Lюdmilka wrote:Китнисс, само по себе это не будет давать эффекта, оно лишь подстраховывает от ухода в глубокий сон надолго. Если просто ждать эффекта от сна на спине и ничего не делать, то его и не будет. У тебя проблемы с бдительностью. Возможно ты плохо взбадриваешься, или имеется недосып.Китнисс wrote: Я попробую с подушкой. Но вот седни уснута таки на спине по совету Пэтт. Подогнула одну ногу и голову на бочок. Но не помню чтоб меня это привело к чему-то впечатлившему((
В любом случае у глубокого сна и спящей бдительности есть свои причины.
Поза тут вспомогательная штука всего лишь..
А в позе Пэтт уснула, но к фазе готова не была наверно((
И вобще я в первую очередь цепляюсь за образы и тогда есть ОСы. Но если подумаю о выходе из тела, то появляется неуверенность. Теряется время. А то и непланируемые движения телом((
А все мои последние планы нацелены как раз на выход фантомного тела. У меня в этом совсем крошечный опыт. И он не форсируется((
Отправлю себе в дневник, чтобы не забывать!! Тоже стали появляться сомнения и нерешительность((radli wrote:Я вот борюсь, ничего в интернете по теме не встречал. Самовнушаюсь пока)Lюdmilka wrote:radli wrote: При перемещении стоит помнить, что главное-вера в успех. За собой каждый раз замечаю сомнения, неуверенность. Скептицизм убивает все волшебство, которое может происходить в фазе
Вот и у меня так же.. Какой год не могу это побороть:((
Ещё вспомнил, что летом когда я фазил, помогало произнесение заклинаний вслух типа "Человек, появись!","Портал, откройся!". Тогда получалось чаще. Видимо, чётче выражалось намерение. "Крепкие" слова тоже помогали)
Вот в классической позе совсем не могу спать. Засыпать. Поворачиваюсь на бок, когда ноги немеют настолько, что их с трудом удается расшевелить. И руки не получается держать вдоль тела.... Они не затекают, не успевают)))) Потому что я то и дело ловлю себя на том, что перемещаю руки на грудь((Lюdmilka wrote:
Если спать в классической шавасане (поза трупа затылком на подушке), то во сне мышцы расслабляются, и рот провисает
И вибрации так не охватывают тело, когда я на спине. И внутренних звуков не слышу((
У меня сложности с засыпанием из-за остеохондроза, так и норовлю набок повернуться( К тому же матрас тонкий и твёрдый, но это скорее плюс, так и должно быть. Надеюсь привыкнуть, на каникулах получалось спать на спине, но это было на диване мягком. В интернете советуют устать перед сном, подложить подушки и т.д.Китнисс wrote:Вот в классической позе совсем не могу спать. Засыпать. Поворачиваюсь на бок, когда ноги немеют настолько, что их с трудом удается расшевелить. И руки не получается держать вдоль тела.... Они не затекают, не успевают)))) Потому что я то и дело ловлю себя на том, что перемещаю руки на грудь((Lюdmilka wrote:
Если спать в классической шавасане (поза трупа затылком на подушке), то во сне мышцы расслабляются, и рот провисает
И вибрации так не охватывают тело, когда я на спине. И внутренних звуков не слышу((
Радли , может быть и у меня остеохондроз?? Да вобще то не думаю.... Ничего не болит, просто не засыпаю. Пока терпение не лопнет(( Тогда на бочок и.... Сладенько и мгновенно))))
Из дневника Дафны, она взяла цитату у Изоморфа, он из Школы ВТП.... А я ведь уже читала когда то это, но невнимательно оказалось((
Читая вспомнила свои ощущения при поворачивании со спины на бок, когда не получается заснуть. Я с таким трудом поворачиваю ноги что кажется они ужасно затекли. Но ведь нет характерных покалываний после этого. И засыпаю после поворота практически мгновенно. Может быть у меня ложное засыпание?? А мысли которые начинают возникать после подавления ВД это работа подсознания, выстраивающего сон?? Может быть не просто так пропадают вибрации и слух?? А потому что начался сон?? Надо непременно это проверить с новыми знаниями......Dafna wrote: Если вы только что проснулись после недостаточно долгого сна, или посреди ночи, или лежите в кровати уже какое-то время перед ночным сном и, в принципе, готовы заснуть, то до 60% всех ваших телесных ощущений являются НЕреальными. Ощущение кровати и одеяла продолжают воссоздаваться мозгом по инерции, а на самом деле тактильные сенсоры давно полностью или большей частью выключены. Вы поймёте, о чём я говорю, если вспомните, как вы уже очень долго пытаетесь заснуть, и никак не выходит, и в момент, когда вы решили повернуться на другой бок, вы вдруг обнаруживаете характерные ощущения вырывания из сна, как бы вздрагивания тела. Хотя по всем показателям вы, вроде бы, бодрствовали.
Т.е. мозг во время засыпания продолжает по инерции воссоздавать ощущения физического тела, которых уже по идее быть не должно.
В момент, когда вы никак не можете избавиться от ощущений реального тела, убедите себя, что на самом деле вы не лежите в кровати, а сидите в кресле, или что вы не на правом боку, а на спине. Убедите себя, что вы лежите не под одеялом, а без него. Создайте эту самую ложную точку отсчёта. И уже из неё пытайтесь выйти в фазу.
Далее ситуация будет развиваться примерно следующим образом: вы лежите на спине, пытаетесь попасть в фазу, но очень ярко чувствуете тело. Убедите себя, что вы на самом деле сидите в кресле и пытаетесь выйти в фазу. У вас ничего не будет получаться, так как вы будете ещё бодрствовать. Все попытки тщетны, так как вы очень ясно чувствуете ваше тело, которое сидит в кресле. Всё, в этот момент сразу же встаёте тем телом, которым вы чувствуете это кресло – вы в фазе.
Есть один очень важный нюанс.
Ваша цель – не почувствовать кресло (или любой другой вариант точки отсчёта), ваша цель во чтобы то ни стало попасть в фазу. При классическом алгоритме – это ошибка, так как вам вместо этого нужно либо добиться плавающего состояния сознания, если речь о прямом методе, либо применить силовое засыпание, если речь и не прямом. Потому, что если при бодром состоянии вы будете ломиться в фазу, оно станет ещё более бодрым.
Но если вы будете ломиться в фазу из ложной точки отсчёта, то ещё более бодрой и реальной станет именно это самая ложная точка отсчёта. А она есть не что иное, как фаза.
Сон. Снился небольшой дракончик. Вполне миролюбивый. Жил в домашнем болотце)))) Получив какое то задание нырнул в свою желто-зеленую жижу и оставил на берегу шарик. Шарик оказался яйцом из которого тут же вылупился почти круглый пушистый дракончик. Сон был длинным про лечение людей с помощью старшего дракончика. Он выходил из воды не меньше 2х раз, так запомнила. Младший дракончик еще путался под ногами какое то время. В том же сне или слившимся с ним вязали магические струны Кассандра и ее ученица Дис. Кассандра высокая, худая в длинном до пола платье, волосы тоже длинные. На голове что то наподобие диадемы…. Дис наоборот маленького роста с густыми короткими черными волосами и прической как у Даши Путешественницы, в брючках. Знаю что в реале Дис наоборот высокая.
Еще в одном сне видела форум. Читала тексты, из которых помню лишь что ко мне обращались Китнисс или писали о Китнисс.
Неудачный опыт. Пыталась на просыпании визуализировать себя за компом. Видела монитор, чувствовала частью рук стол, но не смогла ухватить мышь. Рука как будто уже держала что то другое. Легко сдалась((
Было несколько коротких невпечатляющих ОС.
Фрагмент ОС. Побывала на своем озере. Но рыбку не ловила и не поплавала. Заходила в воду и пыталась почувствовать мокрость воды. Не было реального ощущения(( Осознанность низкая наверно.
Полу-ОС. Утром в поверхностном сне смотрела кино, внутри которого была сама. Реалистичность довольно высокая. Много персонажей. Сюжет не вспомнила. Не воспользовалась своей возможностью повлиять на сон. Значит опять осознанность была слабой.
Анализ. Долго читала форум вчера. И дракон и болотце, и тем более имена форумчан и тексты на мониторе, всё с форума. Опять делала попытку отложенного. Это не мое наверно. Надо как то возвращаться к осознанию в ОС на ночном просыпании. Или совсем не думать о фазе и отдохнуть. Но читая тех, кто сделал большие перерывы боюсь что пропадут уже полученные навыки.
Еще в одном сне видела форум. Читала тексты, из которых помню лишь что ко мне обращались Китнисс или писали о Китнисс.
Неудачный опыт. Пыталась на просыпании визуализировать себя за компом. Видела монитор, чувствовала частью рук стол, но не смогла ухватить мышь. Рука как будто уже держала что то другое. Легко сдалась((
Было несколько коротких невпечатляющих ОС.
Фрагмент ОС. Побывала на своем озере. Но рыбку не ловила и не поплавала. Заходила в воду и пыталась почувствовать мокрость воды. Не было реального ощущения(( Осознанность низкая наверно.
Полу-ОС. Утром в поверхностном сне смотрела кино, внутри которого была сама. Реалистичность довольно высокая. Много персонажей. Сюжет не вспомнила. Не воспользовалась своей возможностью повлиять на сон. Значит опять осознанность была слабой.
Анализ. Долго читала форум вчера. И дракон и болотце, и тем более имена форумчан и тексты на мониторе, всё с форума. Опять делала попытку отложенного. Это не мое наверно. Надо как то возвращаться к осознанию в ОС на ночном просыпании. Или совсем не думать о фазе и отдохнуть. Но читая тех, кто сделал большие перерывы боюсь что пропадут уже полученные навыки.
Кит всё смешалось люди-кони)) в свой сон действительно всю информацию с форума затащила)))
Пэтт , не так уж и все.... Но много с форума. И всегда много форума в снах. Но кое что с книжки, которую я читаю. И даже дежурный план сработал. Озеро.... Только некачественно(( Я запомнить не смогла хорошо. 1-й сон помнила до побудки и он казался таким интересным.... Как все таки научиться запоминать простые сны?? ((
Пробуй простые сны сразу записывать, постепенно все лучше и лучше будешь помнить)))Китнисс wrote:Пэтт , не так уж и все.... Но много с форума. И всегда много форума в снах. Но кое что с книжки, которую я читаю. И даже дежурный план сработал. Озеро.... Только некачественно(( Я запомнить не смогла хорошо. 1-й сон помнила до побудки и он казался таким интересным.... Как все таки научиться запоминать простые сны?? ((
Может какой нибудь видео сюжет про озеро посмотреть, может впечатлит тебя и выйдешь к нему?))
А может даже и не стоит заморачиваться об этом. Ну, там блок вроде может создаться, когда думаешь, что он есть. Быть уверенной, что помнишь все и всегда! Ну как-то так :)Китнисс wrote:Как все таки научиться запоминать простые сны??
Нет счастья превыше покоя
Пэтт , да я стараюсь записать моментами сон как только проснусь. Иногда даже тетрадку под подушку кладу. Но помню их только пока спокойно лежу с закрытыми глазами. Да многие так.... Но многие хорошо помнят.
А озеро ко мне и так часто приходит. Только план по нему не получается выполнить. И вот опять проблемы с тактилкой((
Но я не жалуюсь)))) Просто записываю на будущее. Для анализа))))) Озеро "добить" надо!! Получить от него все что можно))))
По плану:
1. Озеро сверху увидеть. (Вижу очень часто. Даже фотографию делала фантастическим образом)
2. Если получится снова попасть на него через портал-дверь, посмотреть как выглядит портал на выходе.
3. Зайти в воду постепенно до глубины. (Были попытки постепенного входа)
4. Сконцентрироваться и тактильно почувствовать воду. (Иногда чувствовала)
5. Поплавать. (Было но слабоосознанно)
6. Побродить по окрестностям. (Была только у берега. Разок с другими купающимися. Летала по окрестностям)
7. Половить рыбку. (Держала в руке рыбину, как ловила не помню)
8. Пожарить рыбку на костре или углях (это в план на будущее, пока считаю нереальным)
9. Побродить по горам именно в этой местности, чтобы озеро рядом видеть.
10. Узнать тайну озера. Даже если это будет фантастика))))
А озеро ко мне и так часто приходит. Только план по нему не получается выполнить. И вот опять проблемы с тактилкой((
Но я не жалуюсь)))) Просто записываю на будущее. Для анализа))))) Озеро "добить" надо!! Получить от него все что можно))))
По плану:
1. Озеро сверху увидеть. (Вижу очень часто. Даже фотографию делала фантастическим образом)
2. Если получится снова попасть на него через портал-дверь, посмотреть как выглядит портал на выходе.
3. Зайти в воду постепенно до глубины. (Были попытки постепенного входа)
4. Сконцентрироваться и тактильно почувствовать воду. (Иногда чувствовала)
5. Поплавать. (Было но слабоосознанно)
6. Побродить по окрестностям. (Была только у берега. Разок с другими купающимися. Летала по окрестностям)
7. Половить рыбку. (Держала в руке рыбину, как ловила не помню)
8. Пожарить рыбку на костре или углях (это в план на будущее, пока считаю нереальным)
9. Побродить по горам именно в этой местности, чтобы озеро рядом видеть.
10. Узнать тайну озера. Даже если это будет фантастика))))
Может быть у меня и начал формироваться блок?? Раньше я запоминала интересные сны на большую протяженность.... Попробую. Спасибо, shanshan wrote:А может даже и не стоит заморачиваться об этом. Ну, там блок вроде может создаться, когда думаешь, что он есть. Быть уверенной, что помнишь все и всегда! Ну как-то так :)Китнисс wrote:Как все таки научиться запоминать простые сны??
Вот это план!)) Всё четко и по пунктам. Ты озеро в фазе как находишь?
Вобщето у меня бывают и другие планы. Но когда их забываю, то про озеро вспоминаю всегда. Дежурный план такой. Пункты это я сейчас все собрала. Обычно они размытые в голове присутствуют))))Путешественник wrote:Вот это план!)) Всё четко и по пунктам. Ты озеро в фазе как находишь?
Если сразу не попадаю из сна в ОС на просыпании начинаю ловить образы. Если подсознание ничего готовенького не представляет, то начинаю вызывать из памяти что хочется. И озеро так же. И практически всегда визуализируется желаемое. В разной степени четкости конечно. Зависит наверно от степени фазового состояния. Но при попытке войти в картинку иногда не получается попасть куда нужно((
На засыпании тоже иногда из непонятных образов складываются знакомые картинки. Легкий толчок и могу увидеть то же самое озеро.... Или что то другое. Приглядыванием улучшаю картинку и попадаю в объем. Тоже не всегда(( Иногда надо прыгнуть, иногда полететь а иногда сразу на берегу или в воде.
Пишу так, как будто ас в полетах на озеро)))))
Пэтт , спасибо за идею!! Я ведь уже знаю, где есть такое озеро. Сейчас посмотрела: на ютюбе несколько роликов есть!! Поглазею)))) Раз уж составила такой подробный план, можно и подготовиться посерьезнее.Путешественник wrote: Может какой нибудь видео сюжет про озеро посмотреть, может впечатлит тебя и выйдешь к нему?))
Восприятие. Именно восприятие и именно этих каналов восприятия было низким, не смотря на действия по переносу фокуса внимания (вообще-то это должно было быть комплексное восприятие и можно его плавно настроить, одновременно подымая осознанность). Такое часто случается, не нужно на этом задерживаться, достаточно заметить, что сейчас это не получилось, а чуть позже заметить, если получилось.Китнисс wrote: Заходила в воду и пыталась почувствовать мокрость воды. Не было реального ощущения(( Осознанность низкая наверно.
Единственное, что заставить пропасть уже полученные навыки, так это подобные мысли. Они могут стать блоком, когда человеку хочется снова вернуться к фазе, а это не получается с первого раза. Обычно, после перерыва в 3 и более дней, необходимо день-два на возобновление наработанной последовательности действий.Китнисс wrote: Или совсем не думать о фазе и отдохнуть. Но читая тех, кто сделал большие перерывы боюсь что пропадут уже полученные навыки.
В твоем случае может помочь не только отдых, но и простое избавление от переусердствования. Можно, например, начать с отказа от фиксации пробуждения или ограничить его только освобождением пузыря; дать установку записывать только интересные и осознанные сны, а не тратить усилия на все подряд; и т.п.
Желательно иметь возможность без усилий приоткрывать рот во время фазы, т.к. один из способов нормального углубления - это экстремальные трюки в фазе, после которых не всегда достаточно воздуха, который проходит через нос.
Феникс , спасибо за дельные советы!!:-)Феникс13 wrote:.
Желательно иметь возможность без усилий приоткрывать рот во время фазы, т.к. один из способов нормального углубления - это экстремальные трюки в фазе, после которых не всегда достаточно воздуха, который проходит через нос.
Перерыв в 3 дня меня не пугает. Но появилось желание отоспаться и не думать про фазы....
По цитатке забавно получилось:-) Мы только разговаривали про открытый рот, что его хоть завязывай)))) А оказывается в этой позиции есть своя прикладная мудрость))))
Пэтт , шла сегодня по плану хотя и не до конца. Но впечатлений получила даже больше чем ожидала!!)))) Но только во сне, переходящем в ОС. Записать не смогла, хотя пока и помню. Только ключевые слова начертаны((Путешественник wrote:Вот это план!)) Всё четко и по пунктам. Ты озеро в фазе как находишь?
Может быть еще запишу....
Запиши , почитать хочется)) не поленись))Китнисс wrote:Пэтт , шла сегодня по плану хотя и не до конца. Но впечатлений получила даже больше чем ожидала!!)))) Но только во сне, переходящем в ОС. Записать не смогла, хотя пока и помню. Только ключевые слова начертаны((Путешественник wrote:Вот это план!)) Всё четко и по пунктам. Ты озеро в фазе как находишь?
Может быть еще запишу....
Все таки записала вчерашний полу-ОС. Позавчера я составила план на Озеро и даже фильмик вечером посмотрела. Перед сном начала вспоминать озеро, горы, как я когда то летала в них осознавая что сплю. Корректировала маршрут)))) Представляла как я почувствую фазовое состояние. Что буду дальше делать: встану или с помощью СМВ тело встанет само… Потом представляла свою комнату, как будто я в ней хожу как в реале. Старалась почувствовать и представить рядом все, к чему подхожу. Потрогать всё что можно, а вот про книги забыла….Короче уснула на этих мыслях и СМВ….
Результатом был интересный чувственный сон\ОС…. То понимала, что сон, то входила в события и текла по ним…. Но план помнила все время!!
Все было логично и последовательно. Как прыгала на этот раз не помню…. Но ТАМ я знала, что прыгнула через дверь. И даже оглянулась на свой портал, когда меня опустило на колени на каменистую поверхность после прыжка-полёта.
Но во что трансформировался мой дом после того, как дверь квартиры стала порталом я так и не поняла. Слишком мимолётно он показался на глаза. Вроде бы это был домик типа избушки бабы Яги но без куриных ножек)))) Но когда я обернулась, домик уже разворачивался "ко мне задом" и улетал с огромной скоростью. Но успел показать 4 сопла космической ракеты с вылетающими из них струями дыма отработанного топлива))))
Когда я обернулась в направлении к озеру и встала, увидела рядом стоящего мужчину. Так уже было раньше. Наша встреча поначалу была почти целомудренной))))
Но нельзя же стоять друг напротив друга и ничего не делать, это я понимала, надо шевелиться. Я решила углубиться с его помощью)))) Не забывая при этом, что надо сдерживать возбуждение ведь иначе не будет продолжения. И я начала его раздевать)))) Он сначала был инфантильным. Расстегивала молнию и щупала тонкую курточку.… Не скинула её а лишь распахнула так, что частично она оказалась за его спиной…. Камуфляжная футболка тоже оказалась на молнии. Я расстегнула и её и так же частично закинула за спину. И оголила его грудь)))) Во время раздевания во мне были очень чувственные ощущения…. Они были на грани полноценного реалистичного соития но не бурные. И было интересно продолжать.
Потом всё-таки было, как Фату пишет, 18+)))) Я не помню, чтобы он меня раздевал)))) И сама не раздевалась. Но на озеро мы полетели голенькими, слившись в одно целое, как уже было в моих снах…. Иногда вращаясь и меняясь местами по отношению к поверхности невидимой земли…. Соответственно и впечатления, и ощущения…. Я уже несколько раз так летала в акте единения с партнером. Оказавшись над водой и приблизившись к ней, я подумала что сейчас мы окажемся вместе в воде. И предвкушала как подействует охлаждение…. Но наверно я уже исчерпала возможности(( Либо что то помешало в мыслях. Но в воду мы окунуться не успели(( И похода вокруг озера, и рыбалки не было. И я проснулась с таким жгучим желанием вернуться назад, но не вышло. Все же это был уже просто сон(( Сезон по видимому был летний: не чувствовала ни холода, ни противного ветра. Но и зелени деревьев и травы не видела. Сказка)))
Я ещё немного помучилась, не засыпая, и встала читать книжку. Было 1.20……
Сомнения. Слишком последовательно. Я помнила весь обдуманный заранее сюжет. Слишком много внутренних ощущений. Которые я уже учусь контролировать, раньше сразу выкидывало. Слишком мало зрелищности…. Не выкидывало в фол, если не считать когда сон закончился не закончившись по событиям. Сон перешел в ОС, потом ОС перешел в сон…. Может быть это работа мозга, а не подсознания??
Результатом был интересный чувственный сон\ОС…. То понимала, что сон, то входила в события и текла по ним…. Но план помнила все время!!
Все было логично и последовательно. Как прыгала на этот раз не помню…. Но ТАМ я знала, что прыгнула через дверь. И даже оглянулась на свой портал, когда меня опустило на колени на каменистую поверхность после прыжка-полёта.
Но во что трансформировался мой дом после того, как дверь квартиры стала порталом я так и не поняла. Слишком мимолётно он показался на глаза. Вроде бы это был домик типа избушки бабы Яги но без куриных ножек)))) Но когда я обернулась, домик уже разворачивался "ко мне задом" и улетал с огромной скоростью. Но успел показать 4 сопла космической ракеты с вылетающими из них струями дыма отработанного топлива))))
Когда я обернулась в направлении к озеру и встала, увидела рядом стоящего мужчину. Так уже было раньше. Наша встреча поначалу была почти целомудренной))))
Но нельзя же стоять друг напротив друга и ничего не делать, это я понимала, надо шевелиться. Я решила углубиться с его помощью)))) Не забывая при этом, что надо сдерживать возбуждение ведь иначе не будет продолжения. И я начала его раздевать)))) Он сначала был инфантильным. Расстегивала молнию и щупала тонкую курточку.… Не скинула её а лишь распахнула так, что частично она оказалась за его спиной…. Камуфляжная футболка тоже оказалась на молнии. Я расстегнула и её и так же частично закинула за спину. И оголила его грудь)))) Во время раздевания во мне были очень чувственные ощущения…. Они были на грани полноценного реалистичного соития но не бурные. И было интересно продолжать.
Потом всё-таки было, как Фату пишет, 18+)))) Я не помню, чтобы он меня раздевал)))) И сама не раздевалась. Но на озеро мы полетели голенькими, слившись в одно целое, как уже было в моих снах…. Иногда вращаясь и меняясь местами по отношению к поверхности невидимой земли…. Соответственно и впечатления, и ощущения…. Я уже несколько раз так летала в акте единения с партнером. Оказавшись над водой и приблизившись к ней, я подумала что сейчас мы окажемся вместе в воде. И предвкушала как подействует охлаждение…. Но наверно я уже исчерпала возможности(( Либо что то помешало в мыслях. Но в воду мы окунуться не успели(( И похода вокруг озера, и рыбалки не было. И я проснулась с таким жгучим желанием вернуться назад, но не вышло. Все же это был уже просто сон(( Сезон по видимому был летний: не чувствовала ни холода, ни противного ветра. Но и зелени деревьев и травы не видела. Сказка)))
Я ещё немного помучилась, не засыпая, и встала читать книжку. Было 1.20……
Сомнения. Слишком последовательно. Я помнила весь обдуманный заранее сюжет. Слишком много внутренних ощущений. Которые я уже учусь контролировать, раньше сразу выкидывало. Слишком мало зрелищности…. Не выкидывало в фол, если не считать когда сон закончился не закончившись по событиям. Сон перешел в ОС, потом ОС перешел в сон…. Может быть это работа мозга, а не подсознания??
На мой взгляд, это слаженная работа. Последовательно - поскольку включился самоконтроль. Мало зрелищности - отброшено лишнее, тем более участие персонажа подразумевало, что он мог быть не внутренней проекцией и для правильного взаимодействия лучше создать общность локации, поэтому разумно предпочтен минимализм в моделировании.
Феникс , может быть и так.... Наверное я слишком сильно смоделировала события.
Меня волнует в последнее время, что я очень редко выхожу телом. А сильно хочется)))) Стала сбивать свои ОСы попытками выхода. И ОС становятся не такими, как я привыкла их чувствовать. Вхождение, ощущение объема, локации.... И разбрасываться не хочется и хочу понять, что меня выносит из тела. Или научиться выходить общими способами.
Меня волнует в последнее время, что я очень редко выхожу телом. А сильно хочется)))) Стала сбивать свои ОСы попытками выхода. И ОС становятся не такими, как я привыкла их чувствовать. Вхождение, ощущение объема, локации.... И разбрасываться не хочется и хочу понять, что меня выносит из тела. Или научиться выходить общими способами.