Дневник К. Юлии
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник К. Юлии
И... призвали на помощь прогрессу и эволюции(через воображение и рост сознания) + технологии, новые орудия 'труда' (! внимание, уровень доступа 18+!) сексмашины, на данный момент без искусственного сверх интеллекта.
+
Любимая тема Радуги, нет не Матрица, матрица это вторая любимая, первая это Элизабет + ... :
https://knife-media.turbopages.org/knif ... &trbsrc=wb
= так в ком, в чем Она + где Эволюция?
О элитах с спецслужбами вообще молчу.
+
Любимая тема Радуги, нет не Матрица, матрица это вторая любимая, первая это Элизабет + ... :
https://knife-media.turbopages.org/knif ... &trbsrc=wb
= так в ком, в чем Она + где Эволюция?
О элитах с спецслужбами вообще молчу.
Re: Дневник К. Юлии
2.Почему их нет:
2.1.Их нет потому что эксперт это Бог.
Это не значит что выбора нет, наоборот, он есть.
В т. ч. выбор автора дневника, ставить ли опыты, какие именно, продолжать писать здесь об этом, в итоге решать ей.
Есть родители с ответственностью с своей стороны за ребёнка, правильное воспитание ребёнка, в т. ч. своим примером, их святая обязанность.
О спецслужбах и т. д., пока молчу.
3.Почему написал:
3.1. Потому что так надо.
Re:
Давненько я сюда не писала свои фазовые опыты, но они у меня все есть в заметках на телефоне. Я постараюсь их постепенно все сюда скопировать, если будет на это время. После того, как я закончила СЮДА писать опыты, я также продолжала регулярно попадать в фазу, просто вместе того, чтобы писать опыты сюда, я писала их в заметки на своем телефоне. Постараюсь наверстать упущенное и скопировать их все сюда, если будет на это время)
Re: Опыт №142
5 апреля 2021 г. На пробуждении не помню, какие техники я делала, наверное, я сразу разделилась с телом. Разделившись, была двойственность в ощущениях. Я вроде как уже не лежала и вроде бы не стояла в фазе. Тогда я рассматривала руки, и зрение появилось, и возникло полное ощущение, что я стою в фазе. План действий в этот раз я решила не составлять перед фазой, так что я делала, что мне хотелось. Где-то поблизости играла музыка, по-моему, песня «Зима», насколько я помню. Я решила подпевать. Потом вдруг мне захотелось мастурбировать и через несколько секунд достигла оргазма. Потом я решила что-нибудь съесть, чем-нибудь насладиться. Со мной на кухне, рядом были какие-то дети. Я открыла холодильник и увидела там гречневую кашу в не глубоком контейнере. Этот контейнер есть в реальности. Я кашу решила погреть в микроволновке, а потом есть. Сливочное масло я решила не класть, так как боялась, что не успею его положить, и фаза закончится и решила, что без него тоже вкусно. Не успев согреть кашу, меня вернуло в тело. Поесть в фазе я не успела.
Re: Опыт №143
6 апреля 2021 г. На пробуждении сделала технику безмускульное напряжение тела и ощутила ели заметные вибрации. Затем я разделилась с телом. На улице стояло дерево с зелеными листьями и колыхалось от ветра. Оно есть в реальности. Мне по плану надо было применить технику падения вниз головой. Не помню, что я сделала, но вокруг по всей комнате разлилась вода, и комната стала как бассейн. Вода была голубая. Я решила в ней поплавать. Выплыла в коридор и вода полилась вдоль по коридору. Я плавала в этой воде как в бассейне. Потом меня вернуло в тело. Я пробовала выйти повторным выходом. Сделала технику безмускульное напряжение тела, а затем еще и напряжение мозга. Появились ели заметные вибрации, и я разделилась с телом. Как только я попала в фазу, меня сразу же вернуло в тело. Еще раз выйти не получилось, так как я сильно ярко пробудилась.
Re: Опыт №144
9 апреля 2021 г. Снилось, как будто я разделилась с телом на кровати в чьем-то незнакомом доме. Этот дом мне до этого снился. Как только разделилась, ощущения были смутные, зрения не было, была двойственность в ощущениях. Тогда я применила техники ощупывание и присматривание. Терла руки об пол. Зрение появилось и появилось полное ощущение, что я стою в фазе. Плана действий у меня не было, я его не составляла перед фазой, так что решила просто прогуляться по незнакомому дому. Я была на втором этаже. Спустилась я вниз, на первый. Лестница была прямо в доме, а дом – двухэтажный. Встретила кого-то, по-моему, маму, насколько я помню. Я что-то ей сказала. Потом я опять вернулась обратно на второй этаж, в комнату, где я разделилась и решила проверить, лежит ли мое тело на кровати. Тела не было и одеяло не было застелено. Сделала несколько сальто, а папа, сидевший рядом, сказал, чтобы я больше не делала сальто. Еще сказал, что ноги покалечу или что-то другое. Я была рассержена не папу. А он все равно оставался при своем мнении, не хотел со мной соглашаться. Сознание стало смутным, раз я не понимала, что в фазе бесполезно кому-то что-то доказывать, так как все не настоящие. Потом меня вернуло в тело. Как только вернулась, я дернулась от раздражения.
Re: Опыт №145
11 апреля 2021 г. Лежала в полудреме, потому что бабушка меня постоянно будила, а я снова засыпала. На одном из пробуждений сделала технику безмускульное напряжение тела. Были вибрации в теле, и я разделилась. Очутившись в фазе, вокруг все было довольно ярко. План действий я не составляла перед фазой. Я немного посмотрела в окно. На улице был ветер. Деревья были какие-то красноватые и колыхались от ветра. Затем, отвернувшись от окна, увидела бабушку рядом с моей кроватью. Я вышла из своей комнаты и пошла на кухню, немного напевая песню «Прекрасное далеко». Голос звучал не звонко, пела, как будто выдыхая воздух. Прошла мимо стула, который стоял рядом с кухонным столом. Квартира была почти такая же, как в реальности. Потом мне захотелось упасть вниз головой. Это я как-то недавно планировала сделать в фазе, но не в этот раз. Только я подпрыгнула, и меня сразу вернуло в тело. Степень реалистичности была около 60-70%.
Re: Опыт №146
12 апреля 2021 г. На пробуждении я сделала технику безмускульное напряжение тела и выкатилась из тела. Сразу проверила свое тело в кровати. Тела не было. Одеяло было скомканное. Затем я вспомнила, что нужно сделать. По плану надо было упасть вниз головой. Ноги у меня зависли немного над полом, и поэтому я тем более захотела упасть вниз головой, потому что я где-то читала, что когда зависаешь в неопределенном месте, можно падать вниз головой для углубления. Какое-то время не могла подпрыгнуть, так как не стояла на полу, но потом все-таки получилось. Пока падала вниз, чувствовала свое тело в кровати. Потом постаралась ускорить падение и реалистичность возросла. Я перестала ощущать свое физическое тело. Во время падения чувствовала потепление в ногах, и были вибрации. Было немного страшновато, куда меня выкинет. Падала я секунд 10-15 и приземлилась в какое-то помещение. Там были мои мама и папа, они лежали на кровати. Папа мне что-то рассказывал, что это место называется «Токсик», или как-то чуть-чуть по-другому. Еще он рассказал про какую-то тень. По его рассказу я догадалась, что место подозрительное и пугающее. Потом вдруг я увидела, что дверь закрылась сама прямо передо мной. Мне захотелось туда зайти, но боялась. Папа мне не советовал туда идти, говорил, что там страшно. Я очень сильно боялась. Наконец решилась туда зайти. Там сидела за столом какая-то ведьма. Она начала что-то высасывать из моей руки своим языком. Временами было немного больно. Язык у нее был как у змеи. Потом какой-то желтой жидкостью меня намазала. Эта жидкость случайно попала мне в рот, и я даже почувствовала вкус, только не помню его, по-моему, жидкость была горькая. Потом ведьма мне сказала, чтобы я больше никуда не лезла, типа в астрал не выходила. Потом она меня отпустила. После этого я просила папу поподробнее рассказать про это место. Он медленно рассказывал, а я его просила быстрее. Я волновалась, что фаза может кончиться в любой момент, и он не успеет до конца рассказать. Единственное, что я запомнила это то, что какие-то сущности, живущие в этом месте, не любят читать. Потом меня вернуло в тело. Степень реалистичности повысилась после падения вниз головой и в процессе него. До падения она была около 30-40%, а после около 60-70%. Пока была в помещении «Токсик», делала присматривание для удержания и углубления, рассматривала руки.
Re: Опыт №147
16 апреля 2021 г. Снилось, как будто делала технику безмускульное напряжение тела и разделилась с телом в незнакомом доме. Дом был как американский, но отличия все же были. Попав в фазу, вышла я на балкон. Слева от моего балкона был еще 1 балкон. Там сидели какие-то мужики. Я зашла к ним на балкон, они мне что-то сказали, не помню, что. Затем я вернулась к себе на балкон. Вскоре я встретила своих родных на этом же примерно месте. Они играли, поджигали друг друга, как будто в виде игры убивали друг друга, но на самом деле не убивали. Я знала, что я в фазе, поэтому тоже решила принять участие с ними. Когда меня подожгли, меня подняло в воздух, и я отлетела влево, к мужикам. У меня были какие-то цветы, не помню, каким образом они у меня появились, но они все упали и завяли, как будто я их обо что-то зацепила. Вернулась я к родным. Мы еще начали что-то обсуждать, не помню, что. Потом меня вернуло в тело. Временами делала технику присматривание для углубления, рассматривала свои руки, и пространство вокруг меня становилось чуть более реалистичным. Делала эту технику еще и для удержания.
Re: Опыт №148
16 апреля 2021 г. На пробуждении сделала технику безмускульное напряжение тела. Начались небольшие вибрации, и я вышла из своего тела. Попав в фазу, была мысль просто полетать. Но я поменяла свое мнение и пошла на кухню, что-нибудь попить или съесть, так как по плану действий надо было что-нибудь съесть. На кухне было темно. Там я опрокинула стакан с жидкостью, и он полился в раковину толстой длинной извилистой струей. Решила я что-нибудь попить. Налила в кружку чай из заварочного чайника и разбавила заварку водой. Потом к кружке прилипла салфетка, я ее долго не могла отодрать, боялась, что фаза кончится, и я не успею выпить чай. Хотелось мне сладкий чай. Не помню, добавляла я сахар в чай или нет, но попробовав кое-как через салфетку, я почувствовала сладкий вкус. Так я и не успела отодрать салфетку, и меня вернуло в тело. Чай успела выпить только 1 глоток.
Re: Опыт №149
19 апреля 2021 г. На пробуждении сделала технику безмускульное напряжение тела. Затем я разделилась с телом. Разделение шло туго, но я с силой пыталась встать из тела и это получилось. В фазе в этот раз я решила просто побыть в своей комнате. Была я в американском доме. Пыталась спеть, но голос был сиплый. Во рту было неприятное ощущение, как будто только со сна. Решила немного попрыгать. Ощущения были немного вязкие, я как будто немного зависала над полом, ходила как на Луне. Посмотрела в окно. Там я увидела сосну. Она отличалась от той, которая в реальности. В реальности она больше и видно было только половину ее. Дул легкий ветерок и сосна немного колыхалась от ветра. Потом я приоткрыла окно. С улицы не дул ветер. На улице увидела, как какая-то женщина на меня посмотрела. Она лазала по детским лазалкам. Мельком проверила свое тело в кровати. Его не было. Потом через какое-то время меня вернуло. Я пробовала повторный выход. Сделала технику безмускульное напряжение тела – не сработала. Затем воображаемо потерла руки и чувствовала, что они уже разделились. Затем я просто встала из тела с ними. Снова я находилась в американском доме. В этот раз я также решила попрыгать в своей комнате. После каждого прыжка я плавно приземлялась. В окне мельком увидела с правой стороны как будто несколько людей стояли на каких-то круглых предметах, похожих на круглые камни. Ближе к возвращению в тело, чувствовала, что меня стало сильнее притягивать к полу. Решила попробовать попеть. Голос был такой же охрипший, как и в первом выходе. Проверила свое тело. На кровати одеяло было застелено, но под ним как будто кто-то лежал. У меня промелькнула мысль, что там лежало мое тело. Я открыла одеяло. Там лежал мальчик с белыми волосами. Я потрогала его, так как вспомнила, что Радуга говорил, что если трогаешь свое физическое тело в определенном месте, то на фантомном теле будешь чувствовать, что прикасаешься в том же месте. Но я когда трогала, я на своем фантомном теле ничего не почувствовала. Затем ко мне в комнату вошла мама, но она тут же превратилась в какого-то человека. Я как-то узнала, что он хотел меня застрелить за то, что я открыла одеяло. Он подошел ко мне и что-то сказал, и, по-моему, стрельнул в меня. Затем меня вернуло в тело. В фазе 1 или 2 раза терла руки друг об друга, чтобы поддержать тактильные восприятия для углубления и удержания.
Re: Опыт №150
23 апреля 2021 г. На пробуждении сделала технику напряжение мозга и безмускульное напряжение тела – не сработали. Затем я начала что-то делать с руками, не помню точно, что, по-моему, рассматривала их, и я постепенно выкатилась из тела. Попав в фазу, плана действий у меня не было. Начала я напевать «Прекрасное далеко». Голос был сиплый, а на высоких нотах вообще не звучал. Затем я решила проведать спальню бабушки с дедушкой. Там на кровати дедушка лежал слева, а бабушка справа, если смотреть на них со стороны ног. А в реальности они лежат наоборот. Бабушка на меня посмотрела, а дедушка продолжал спать. Бабушка мне что-то начала говорить. Одну из фраз, которую я запомнила, что бабушка сказала, это то, что попугай ей что-то принес, какую-то еду. Я мельком проверила свое тело в кровати. Тела не было, одеяло было скомканное. Была мысль упасть вниз головой или выпрыгнуть в окно через стекло, но я не стала. Пошла я на кухню. Там лежал кусок дыни. Я решила его откусить. Бабушка мне сказала, чтобы я не ела ничего без спросу, что-то вроде этого. Вкус дыни я так и не совсем поняла. Она была какая-то безвкусная. Потом меня вернуло в тело.
Re: Опыт №151
24 апреля 2021 г. На пробуждении сделала технику безмускульное напряжение тела. Затем я начала пробовать разделяться. Меня как будто что-то вытягивало из тела в другую сторону. Попав в фазу, вокруг было темно. Я подошла к окну. За окном шел проливной дождь. Шум дождя был немного слышен. Затем я пошла, проведать спальню бабушки и дедушки. Они сидели на кровати, прижавшись головами, друг к другу и что-то видимо смотрели по телевизору. Затем я пошла в компьютерную комнату. Там сидела за дедушкиным столом мама и что-то писала. На бумаге у нее была нарисована какая-то таблица, вроде судоку. Я ее что-то спросила. Она мне ответила что-то про попугая. То, как она это сказала, звучало со странной интонацией. Затем я вспомнила свой план действий. Мне надо было применить технику двери для встречи с Патриком Уилсоном, а потом, если не сработает, применить технику закрытых глаз для встречи с ним. Начала я с техники двери. Я представила, что за дверью уже стоит Патрик. Я открыла дверь, но его там не было. Затем пробовала применить технику закрытых глаз. Я закрыла глаза, но в этот момент я уже чувствовала свое тело в кровати, то есть меня вернуло. Я пробовала выйти еще раз. Применила технику безмускульное напряжение тела. Затем пробовала разделиться. Меня как будто начало вытягивать из тела в сторону подлокотника дивана, а рядом со мной начала разматываться какая-то черная лента, намотанная на какую-то палку. Я немного испугалась. Хотелось мне закричать, но голос вообще не звучал на высоких нотах. Вокруг было темно. Рядом с дверью кто-то черный стоял и дергал руками. Затем я очнулась в теле.
Re: Опыт №152
25 апреля 2021 г. Снилось, как будто на пробуждении пробовала разделиться с телом и это получилось. Не помню, делала ли я какие-то техники перед этим. Вышла из тела в незнакомом доме. Оказавшись в фазе, сразу вспомнила план действий. Мне надо было спеть песню «Мамина улыбка». Как только начала петь, уже играла эта музыка с хором, и мне оставалось только подпевать. Где-то поблизости сидел папа. Я отошла от него подальше, в туалет и продолжила петь, так как почему-то застеснялась петь при папе, хотя в фазе не должна была. Музыка вскоре перестала звучать, и мне пришлось петь одной. Когда начала петь одна, я ели слышала свой голос, потому что он был очень сиплый и ели звучал. Ко второму куплету песни начала путаться и немного забывать слова. Не помню, допела я песню или нет. В процессе песни или после нее я пукнула, и мне захотелось мастурбировать. На выходе из туалета были ступеньки. Я начала мастурбировать. Не помню, пела ли я в этот момент. Оргазма достигла быстро. Ощущения при оргазме были очень сильные, даже чуть сильнее, чем, если б в реальности мастурбировала бы. Потом, после мастурбации меня вернуло в тело.
Re: Опыт №153
2 мая 2021 г. На пробуждении сделала технику безмускульное напряжение тела. Мало того, я немного видела комод с зеркалом с закрытыми глазами, и это мне помогло представить себя стоящей у комода. Почувствовав вибрации, я разделилась с телом. Зрения изначально не было, поэтому я всматривалась в свои руки и зрение появилось. Дверь в мою комнату была закрыта. На стене висела люстра, а в реальности там просто лампочка. Плана действий в фазе у меня не было. Хотелось мне вызвать чих, чтобы чихнуть в фазе и посмотреть, какой будет звук чихания. Я нашла какой-то выдвижной карандаш и пыталась щекотать им слизистую носа и смотреть на люстру, для того, чтобы больше защипало в носу от того, что я смотрю вверх. В носу я слабо, что чувствовала. Затем я, не заметила как, села на кровать и меня вернуло в тело.
Re: Опыт №154
3 мая 2021 г. Снилось, как будто я лежала на кровати у бабушки с дедушкой в спальни. Решила разделиться с телом и это получилось. Разделившись, я пошла к себе в комнату. Папа пошел за мной и не давал мне закрыть дверь у себя в комнате. Я его отгоняла, но он не отставал от меня. Потом меня вернуло в тело. Сделать я ничего не успела, хотя по плану надо было упасть вниз головой.
Re: Опыт №155
5 мая 2021 г. На пробуждении сделала технику безмускульное напряжение тела. Не помню, что я еще делала. Затем я разделилась с телом. Ощущения были крайне вязкие. Я вспомнила план действий. Мне надо было по плану упасть вниз головой. Я это сделала. Пока падала, немного ощущала свое тело в кровати. Во время падения я слышала слова М. Радуги. Мне казалось, что падала я секунд 10-15 и приземлилась в какое-то помещение, вроде супермаркета. Он мне снился до этого. После падения ощущения стали чуть ярче, но не намного. Решила я что-нибудь съесть. Я долго ходила по супермаркету, не могла догадаться, что мне съесть. Я увидела, где-то лежали апельсины. Я взяла 1 и попробовала. Вкус его не помню, он был не реалистичный. Остальная вся еда была в упаковках и труднодоступная. Потом, через какое-то время меня вернуло в тело. Я снова пробовала выйти повторным выходом. Сделала ту же технику, что и в первом выходе и разделилась с телом. Ощущения опять были вязкие, и зрение было плохое. Я всматривалась в свои руки, и окружающее пространство вокруг меня вместе с руками стало светлее, как будто на руки вдруг засветило солнце. Я снова упала вниз головой, так как это было в плане действий. Пока летела вниз, слышала опять голос М. Радуги. Летала секунд 10-20. Скорость падения ближе к концу начала ускоряться, и я полетела еще быстрее. В конце падения я немного увидела голубую воду и как будто я чуть не упала в колодец. Приземлилась я в каком-то месте. Пошла, блудить по незнакомому месту. Прошла мимо туалета. Там сидела толстая учительница с американской школы, Мисс Брезлин. Потом я прошла мимо детей, они пели песню «Огонь и вода» под музыку. Музыка была один в один как в реальности. Я встала с ними и начала подпевать. Потом позже меня обнял мальчик, а я продолжала петь с ним в обнимку. Голос звучал прекрасно. Этот мальчик был мне знаком, он был на хоре, и зовут его Андрей. Потом меня вернуло. Степень реалистичности немного повысилась после падения вниз головой оба раза, особенно во второй. В среднем после падения она была около 50-60%.
Re: Опыт №156
8 мая 2021 г. Не помню, или я проснулась, или мне это снилось, на пробуждении сделала технику безмускульное напряжение тела. Затем я выкатилась из тела. Оказалась в незнакомом доме. Захотелось мне мастурбировать. Не помню, достигла ли я оргазма, но удовольствие я получила. Потом я пошла и закрылась в ванной. Там было зеркало, и я увидела себя в нем. Отражение в зеркале почти не отличалось от того, какое в реальности. Затем я решила в фазе что-нибудь съесть. Я вышла из ванной и пошла к кухонному столу. На столе я увидела что-то сладкое и попробовала на вкус. Вкус был не реалистичный. То, что я ела, на вид выглядело как брауни. Затем меня, наверное, вернуло в тело.
Re: Опыт №157
10 мая 2021 г. На пробуждении было ощущение сдавленности в груди. На фоне этого я сделала безмускульное напряжение тела и, ощутив ели заметные вибрации, разделилась с телом. Как только попала в фазу, у меня с груди упали какие-то предметы. Решила я попеть. Первая песня, которая мне пришла на ум, это «Прекрасное далеко». Я начала ее петь, а в голове звучала музыка, в которой пела Екатерина Гусева и детский хор. Голос у меня звучал прекрасно, тонко, почти как в реальности, но слишком высокие ноты брать не получалось. Пока пела, в шкафах мельком увидела свое отражение. Оно было почти такое же, как в реальности. Подошла к окну. За окном стояло дерево как в реальности, и был ветер. Точно не помню, до какого момента я допела, по-моему, до конца второго припева и меня вернуло в тело. В конце песни пробовала мастурбировать, вставила руки между ног, но желание это делать было не сильное. Степень реалистичности была более-менее высокой, коло 70%. В фазе все было ярко.
Re: Опыт №158
10 мая 2021 г. Лежала в полудреме и вдруг оказалась в компьютерной комнате. При этом сознание было, я понимала, что я в фазе. Прикоснулась к занавеске, прикрывающей окно. Потом я подошла к бабушкиной спальне, там смеялась бабушка. Кто-то из нас спросил: «Что сегодня будешь делать?» Не помню, что мы друг другу ответили. Потом, наверное, меня вернуло в тело. Пробовала я снова попасть в фазу. Я сделала технику безмускульное напряжение тела и разделилась с телом. На полу сидел какой-то крошечный мальчик, размер его был около 20 сантиметров. Я у него что-то спросила, но он мне не ответил. Вокруг был полумрак. Я легла на пол, расслабилась и меня какая-то невидимая сила сдвигала, и я слегка передвигалась по полу. Потом я встала, подошла к стулу и открыла глаза. Перед глазами появился яркий образ стула и спинки дивана, как если бы я на нее смотрела в кровати, только образ был перевернутый. Образ был такой яркий, как в реальности. Я испугалась и боялась, что если я начну двигаться, образ будет стоять на месте, а сама я врежусь во что-нибудь. Потом я оказалась в теле и ощущала на себе сильные вибрации. В ушах был звук, как будто что-то щелкало. Было несколько серий вибраций. Они накатывали периодами. Вибрации были в течении примерно 20 секунд.
Re: Опыт №159
14 мая 2021 г. На пробуждении делала технику безмускульное напряжение тела. На мои волосы вдруг подул ветер, и заиграла какая-то музыка. Я подумала, что это в реальности так дует ветер, но на самом деле нет. Я даже немного услышала шум ветра. Услышав музыку, я точно поняла, что я в фазе и решила попробовать встать и это получилось. Разделившись, я глянула в окно. Там стояло дерево и на нем были красноватые листья. Затем я решила упасть вниз головой. Я подпрыгнула и полетела вниз. Прыжок был затяжной. Летела я секунд 20, в уме примерно считала секунды. Пока падала, скорость падения то увеличивалась, то уменьшалась. Потом, в процессе падения меня вернуло в тело.
Re: Опыт №160
14 мая 2021 г. На пробуждении не помню, какие техники я делала и разделилась с телом. Попав в фазу, я осталась в своей комнате. Там была какая-то девочка, и кто-то ее расхваливал, по-моему, дедушка и папа. Мне уделили мало внимания, мне это было не очень приятно. Потом меня папа положил в кровать, я думала, что он меня положил обратно в тело, хотя когда со стороны смотрела на кровать, тело я там не видела. Я снова вышла повторным выходом. Сделала я около 4 повторных выходов. Не помню все действия и последовательность их на каждом из выходов. На каком-то выходе я пошла в спальню бабушки и дедушки. Там я увидела 2 бабушки. Они были абсолютно одинаковые, не единого отличия. Я их спросила, почему их 2. Они мне что-то ответили, так и не помню, что. Потом позже пригляделась и обнаружила, что их на самом деле 3! На другом из выходов я также зашла в спальню к бабушке и дедушке и там, в дальней части кровати сидела мама. На другом из выходов я, перед тем как зайти в спальню бабушки и дедушки, представила, что там уже есть мама. Я применила технику нахождения поворотом. Я это делала для того, чтобы там была мама. Мне она была нужна для одного секретного дела, не скажу, какого. Не помню, была ли там мама или нет. На другом из выходов я подходила к спальне, а мама уже стояла у входа. Рядом с ней был дедушка. На последнем выходе я подошла к окну в своей комнате. На улице стояло голое дерево, шел дождь и дул ветер. Не помню, слышала ли я шум дождя. Я решила просто постоять у окна и понаблюдать за ветром. Ветер дул в направлении на мое окно. У меня были совсем небольшие сомнения, не в реальности ли я. Я пыталась что-нибудь найти на улице, сравнить в реальности и проверить, совпадет ли. Нашла голую ветку. Она выпирала из дерева. Я решила хорошо запомнить эту голую ветку, чтобы потом проверить, есть ли она в реальности. Пробовала петь что-нибудь, но голос был очень сиплый. Через несколько секунд пространство вдали стало расплываться. Я решила применить технику присматривание для углубления. Я всматривалась в свои руки и очень четко видела линии на руках. Затем я снова посмотрела вдаль на деревья, но они все равно расплывались. Потом меня вернуло в тело. Этой голой ветки в реальности не оказалось.
Re: Опыт №161
29 мая 2021 г. На пробуждении сделала технику безмускульное напряжение тела и при этом я сильно напрягла тело. Затем я разделилась. Сначала подумала, что встала физически, но потом я выдохнула через зажатый пальцами нос, и это далось мне легко. Я поняла, что я в фазе. После выдоха подошла я к окну. На улице было темно. Откуда-то упала на землю какая-то прямоугольная картонка. Надвигалась черная туча, двигалась она с левой стороны. В этой туче сверкнула молния. Чуть позже я увидела за деревом салют с правой стороны. Видела я его плохо, так как дерево все загораживало. Стоя у окна, обернулась я назад, к двери. Мне было немного страшновато, вдруг кто страшный выскочит в дверь, так как эта черная туча нагоняла страх и ужас. Потом каким-то образом я оказалась где-то на улице, не помню, каким образом это произошло. Я ходила по длинной узкой дороге, рядом ездили машины. Впереди каждой машины была полоска. Когда машины проезжала эта полоска загибалась в сторону. Побежала я по этой дороге и встретила маму. Она что-то мне сказала. Потом мы с ней шли по этой же дороге, только в обратную сторону. Позже мы попали в какой-то огромный супермаркет. Мы там ездили на лифте. Нам надо было на первый этаж. Я нажала кнопку «1» и мы спускались вниз, перескочили первый этаж и ушли в минус какие-то этажи. Потом я где-то ходила и решила открыть глаза в фазе. Потом через какое-то время меня вернуло в тело. Степень реалистичности была около 60%.
Re: Опыт №162
31 мая 2021 г. На пробуждении сделала технику безмускульное напряжение тела. Резко накатили сильные вибрации, и я разделилась с телом. Мне по плану надо было в фазе проверить, какая карта лежит на столе, чтобы потом в реальности проверить, совпадет или нет. Я сразу пошла к столу, где лежит эта карта. Она была перевернутая и лежала точно так же, как я ее положила в реальности. Я ее перевернула. Карта была или валет, или дама, или король червовый. Причем черви были не сердца, а какие-то завитушки, но красные. Почему-то я все равно решила, что это черви, видно сознание было не совсем четкое. Между делом я совершила выдох через зажатый пальцами нос и это мне удалось. Пока разглядывала карту, применила технику присматривание, рассмотрела свою руку и видела ее четко. Это я сделала, чтобы углубиться и более четко рассмотреть карту, но она все равно была размытая и расплывалась. Разглядывала карту я в течение нескольких секунд, потом все начало еще больше расплываться и меня вернуло обратно в тело. Карта в итоге не совпала, там оказалась семерка крестовая.
Re: Опыт №163
12 июня 2021 г. Снилось, как будто лежала в своей комнате, в американском доме. Кровать, на которой я лежала, была в другой стороне, напротив двери. Я решила сделать попытку попасть в фазу. Я встала из своего тела и у меня это получилось. Плана действий у меня не было, так что я делала, что хотела здесь и сейчас. Я стала выходить из своей комнаты. Обернувшись, увидела какое-то кресло, в виде стула. Пошла я в зал американского дома, а затем вышла на балкон. Там стояло дерево, такое же, как в реальности. Было немного шумно. Справа висела в воздухе верхушка сосны. Стоя на балконе, мне было страшновато, вдруг кто войдет с зала ко мне на балкон. Я напевала песню «Прекрасное далеко». Голос звучал нормально. Затем я перелезла через перила и повисла на них. По ощущениям я была легкой. Слева от балкона прошел какой-то человек. Я решила спуститься с балкона. Потом я где-то раскачивалась, не помню точно, где это было: на балконных перилах или в другом месте. Встретила я папу. Мы с ним поздоровались. Затем он спросил меня: «Я, то зачем тебе нужен?» Я не помню, что я ответила. Потом наверное меня вернуло в тело.
Re: Опыт №164
22 июля 2021 г. На пробуждении видела какой-то образ, как будто какой-то предмет лежал у меня на кровати. Лежала я на животе, лицом к телевизору. Я поняла, что я уже в фазе и мне осталось просто встать. Я разделилась с телом. Вокруг было светло как при дневном свете, но как будто в тени. Плана действий в фазе у меня не было, так что я решила просто походить по комнате туда-сюда. Пыталась что-то напевать, голос был немного сипловатый. Я выдохнула через зажатый пальцами нос и это получилось. В носу было такое ощущение, как будто был насморк, как во время простуды. Пока ходила, немного видела свое отражение в шкафах. Передвигаться было тяжело, как будто ноги было тяжело разъединять во время ходьбы. Пыталась делать углубление и удержание, так как пространство было смутное, но немного забыла, как. Я решила, что выдох через зажатый пальцами нос это и есть углубление. Возможно, сознание было не совсем четким, раз я забыла, как делать углубление, или потому что давно не была в фазе. Походив немного по комнате, меня вернуло в тело. Это был спонтанный опыт.
Re: Опыт №165
23 июля 2021 г. Снилось, как будто лежу в спальне у бабушки с дедушкой. Решила разделиться с телом. Разделяться было тяжело, туго, тело мотало в разные стороны. В процессе разделения я сделала технику безмускульное напряжение тела и разделение пошло легче. Зашла я к себе в зал и увидела в шкафах свое отражение. Вдруг я увидела как из штанов или шорт вылезает моя голова. Было страшновато и неприятно. Потом почувствовала потепление в области подбородка. Затем меня вернуло в тело. План действий я не составляла перед фазой.
Re: Опыт №166
29 июля 2021 г. Снилось, как будто лежала на животе в своей комнате и вдруг почувствовала, что меня кто-то трогает, прикасается ко мне. Я почему-то подумала, что это я, вторая Юля меня трогает, по-моему, это так и было. Юля мне сказала, что она все это время была подо мной. У меня промелькнула мысль, что эта Юля и есть мое фантомное или физическое тело. Потом я села на то место, где я лежала. Я поняла, что я нахожусь в фазе и решила углубиться техникой ощупывание. Не помню, делала ли я еще технику присматривание. Я потерла руки друг об друга, и пространство стало четче и реалистичнее. Затем я встала с кровати. Ходя по своей комнате, я вдохнула через зажатый пальцами нос, чтобы убедиться, что я в фазе, так как пространство было очень реалистичным. Вдохнуть, естественно, получилось. Все это время со мной в комнате была мама. Она была почти копия мамы, которая в реальности. Затем я услышала какие-то звуки в коридоре и мимо прошла моя бабушка. Она тоже была один в один как в реальности. Потом в какой-то момент я вышла в коридор и посмотрела на себя в зеркало. Мне было интересно, похожа ли я на себя, раз все так похожи. Оказалось, что и я похожа, почти один в один как в реальности. Потом мне захотелось встретить Сашу. Когда-то раньше я ее уже мечтала встретить в фазе, но все никак не получалось. Я применила технику нахождение за углом. Идя по коридору на кухню, я позвала Сашу и тем самым применила еще и технику зова по имени. Но когда я зашла на кухню, Саши там не было. Техника не сработала. Затем я решила применить технику нахождение поворотом. Я стояла у зеркала в коридоре и, смотря на себя в зеркало, сказала: «Саша, окажись за моей спиной». И вдруг я, когда повернулась, увидела за спиной Сашу. Я ее уточнила: «Саша, это ты?» Она сказала, что да. Саша была почти такая же, как в реальности, но не совсем. Я ей рассказала, что мы с ней в астрале. Я это сказала в коридоре, присаживаясь на маленький диванчик рядом с тумбочкой. Потом мы с Сашей зашли в зал. Я ей начала рассказывать, что мы с ней сейчас в глубокой фазе, и что летать не получится. Еще сказала, что чем глубже фаза, тем пространство становится более реалистичным. Затем я объяснила, что значит слово «реалистичность». Я сказала, что это значит ярко и красочно. Я пробовала при Саше летать, но меня тянуло к земле и этим самым я доказала, что мы с ней находимся в глубокой фазе. Потом через какой-то небольшой промежуток времени меня вернуло в тело. Самая высокая степень реалистичности была в начале после техники ощупывание и составила около 80%. Сознание на протяжении всей фазы было более-менее четким. Это был спонтанный опыт, поэтому плана действий в фазе у меня не было, и я делала все по спонтанному желанию.