Хищерон - Путь Крови (Чат ОСтрал) Прохождение игры DARK SOULS через осознанные сновидения.

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Хищерон

Re: Хищерон - Путь Крови (Чат ОСтрал)Прохождение игры DARK SOULS через осознанные сновидения.

Unread post by Хищерон »

Тайные Знания Юлии Котенковой (@Levre999)...7ая попытка (Рисунок персонажа на стене).
Демонические Змеи...22 попытка заучивания (таран).
Пинвил...20ая попытка.

Часть Первая.
Сегодняшний отчетик получился бы такой себе, если бы не концовка😈

Спалось сегодня не очень...потепление.
Тем не менее два ПС я сделал.
Осознался во сне и быстро вылетел, затем снова, осознание и вылет.
Проснулся...ага...знакомо...сейчас попрет.

1) Снился сон, я на встрече с какой то девкой, которая предлагает мне какой то офигительный контракт на съемки видосов с моим участием.
В процессе разговора я осознаюсь и моментально оказываюсь у себя в квартире (хотя был в какой то студии).
Захожу в свою комнату и вижу такую картину...спят родители на полу, а на кровати сестра.
Меня одолевают сильные сомнения, что это ОС и я давай пробовать всаживать руки в стену, зайдут не зайдут.
Руки не могли пройти, но я все равно пытался, ибо все больше и больше понимал что все таки вижу сон.
В один момент руки прошли и я выпустил змей.
Делаю солнечным лучом кант вокруг окна и в этот момент вспоминаю, что мне же нужно затестить змеиный таран без канта.
Торможу луч и делаю левой головой жесткий лобовой удар в стекло.
Стекло разбилось, но только в месте удара.

Начинаю фигачить обоими головами и разбиваю вдрызг и стекло и всю раму нафиг, однако она продолжает висеть и быть преградой.
А и ладно, выбиваю ее своим собственным телом и ее обломки падают на крышу подомной.
Это вообще другое здание, не мой дом, но моя квартира.
Вылетаю в момент прогулки по крыше.

Часть Вторая.
2) Разделяюсь...я в каком то офисе...ищу стену за которой в теории должна быть улица, дабы затестить таран и выйти на улицу.
Но тут конечно ошибка...я еще не привык к новому правилу:
"Если нет подходящих стен, рви землю под собой".

В общем нашел кабинет в котором девка стояла на стуле и смотрела в большое зеркало во всю стену.
Я не стал обращать на нее внимание и сразу подошел к стене из камня...с такой красивой отделкой.
Выпустил змей и долбанул левой головой, тут стало больно даже мне, змея хоть и вонзилась в камень, но ее морду как то сплющило горизонтально.
Я попробовал сделать удар и с правой головы, но камень ваще не поддавался и я вылетел.

3) Разделился в чужой квартире, но тут же встретил свою одногруппницу, которая мне в студенческие годы нравилась (их там было несколько таких, классных).
Первая мысль просто идти делать план, но она вцепилась в меня и давай буквально сама брать любовь, прижав меня к стенке.
Я в процессе поддался и прикольно кайфанул.
Затем все перешло в сон, однако был классный момент.
Я с группой спрайтов гуляем по каким то зарослям, джунгли, не джунгли, хз.
Как тут вдруг выползает нам на встречу анаконда такая крупная!
Чувство опасности пробуждает осознанность и я выпускаю змей и заставляю правую голову схватить ту за хвост и сожрать всю целиком!
В этот момент я сказал своей змее "а теперь давай РЫГНИ, пожалуйста!!!"...как она тут же делает это дико смешно и мощно😆😆😆

Часть Третья.
4) Спал до утра и никак не мог зацепиться, снилось всякое и каждый раз просыпаясь ругал себя что не смог выйти ибо очень хотел попробовать следующий совет Юльки!!!
Пока не наступил интересный сон.
Я и группа спрайтов идем по снежным горам, по всюду пропасть и наш маршрут лежит через опасный выступ.
Мы все связаны между собой тросом, для безопасности.
На выступе кто то из цепочки срывается, я лечу за ним, а за мной и все остальные.
Полет превратился в скатывание на животе и затем черный экран.
Проснулся не в своей квартире в окружении этих людей, это была какая то лачуга...те обрадовались что я проснулся...я спросил где мы и в этот момент осознался!
Вскочил и тут же моментально оказываюсь в своей квартире, в соседней комнате!
Вспоминаю про хотелку с рисунком и начал рисовать Пинвила на своем настенном ковре так, как перед этим нарисовал его на компе в пеинте.
И выкрикнул "Пинвил...призываю тебя!"
Как тут же началась всякая хренатень.
Комната потемнела, а рисунок заискрился.
Нарисовался он кстати просто от пальцев.
Изображение "Пинвила" заморгало и из него вышел спрайт размером с лего человечка.
Вышел он на уровне головы и упал на пол...после чего вырос в рыцаря в доспехах и ушел.
Тут на стене появился живой рисунок.
Мужик держит другого за горло и тыкает ему в лицо ножом.
Действие происходило очень медленно, а нарисованы они были как "Симпсоны"...в этом стиле.
Я призвал в руку кинжал и тыкнул в лицо этого мужика с ножом.
Рисунок изменился.
Теперь там изображен был другой мужчина, который держит в заложниках девку и детей связанных, угрожая им ножом.
Тут вокруг меня собрались спрайты и оказалось, будто бы это жена и дети одного из этих спрайтов стоящего возле меня.
Я почувствовал некую ответственность за свой выбор, типа мне нужно было как то убить этого чувака на рисунке, но чтобы он не убил своих жертв.
После чего я вылетел так и не дождавшись развязки.

Итог:
1) Змеи как таран, че то не получается...видимо солнечный луч все равно нужен, дабы змея выбивала отмеченный кусок стены.
Надо еще тестить.
2) Рисунок - тема...очень атмосферно было!

Количество жертв за опыт : 1 (съеденная змея).
Время сна: 8 часов.
Время на практику: 12 часов.

Статус Оппонента: НЕ ПРОЙДЕН.

ПС...если вы не понимаете мои отчеты и не улавливаете смысл, то это просто потому что вы все еще не находитесь в нашем ЧАТЕ.
Вступайте в ОСтрал...там более подробно все изложено, тут я выкладываю лишь сами отчеты без дополнительных пояснений.
Телеграм Чат " ОСтрал " - https://t.me/OstralForever
Хищерон

Re: Хищерон - Путь Крови (Чат ОСтрал)Прохождение игры DARK SOULS через осознанные сновидения.

Unread post by Хищерон »

Тайные Знания Юлии Котенковой (@Levre999)...8ая попытка (Рисунок персонажа на стене).
Пинвил...21ая попытка.

Супер короткий опыт.
2 пс по часу, после словил два коротеньких сна, в одном осознался и вылетел, второй сам по себе был коротким.
Это знак, проснулся, улегся по удобнее, но у нас душновато.
И вырубился на час вообще без ничего...проснулся из за шума домашних, отец лялякал по телефону.

Блин!...повалялся...вроде и спать не охота, но серию то хочется продолжить!
Лежал лежал и тут хоб...я уже валяюсь в квартире детства и смотрю телик...там стали показывать эротику.
Эмм...с чего вдруг по телеку такое показывают?
Осознался! первые секунды не поверил что уже во сне, ибо как то не ожидал что в духоте все же усну.
Ощупал себя по быстрому дабы закрепиться и сразу же к плану.
Бежать на улицу на варик...дикое ощущение поверхностности сна, поэтому просто начал рисовать пальцами Пинвила на ближайшей стене.
Попробовал это сделать и быстрее чем вчера и более реалистичнее чем тот рисунок из опыта выше.
Как закончил, отошел от стены и меня вышибло от голоса отца, которому опять позвонили.
Да блин!!!...
Но как оказалось что по настоящему звонок был только 1...первый...второй мне приснился, ибо когда проснулся никого дома не было.

Количество жертв: 0.
Время сна: 8+ часов.
Время на практику: 12часов.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

2пс = 2 фазы (ДАБЛ).

Тайные Знания Юлии Котенковой (@Levre999 )...9ая попытка (Рисунок персонажа на стене).
Пинвил...22ая попытка.
#эликсир_богатства

Часть Первая.
После 1го ПС поймал длинный сон, в котором я уселся за телевизор прямо на улице и давай играть в сегу мега драйв.
Ко мне подключился Андрей Шашков и еще какие то ребята, я предложил запустить старенький Мортал Комбат 2...но до игры не дошло.
Далее встретил нашу Таню (@tabuLD) и мы пошли с ней в чью то квартиру.
Там сознание начало просыпаться и я понял что можно приставать.
Приставания были удачными, но в процессе домогательств в квартиру зашла какая то деваха и сказала что нужно готовить заказ.
Квартира обратилась кухней в кафе и Таня вскочила быстро что то готовить.
Я валяюсь и думаю...я же ушел от этой работы еще в 12ом году...не хочу работать в кафе...фэээээ...

При пробуждении разделился в квартире и сразу вспомнил первый пунктик...
Я подошел к балкону, завел руку за спину и вытащил бутылек с жидкостью.
Вышел на балкон, произнес мантру...
"Это Эликсир богатства, выпив его хочу, чтобы мой финансовый поток расширился до МЫСЛИМЫХ пределов".
Мыслимых потому что мне особо дофигени не надо, миллионоф миллиардоф не надо, а просто хороший стабильный доходец выше среднего по городу.
И выпиваю, перед этим даже пробежала мысль что будет бурда и я сблюю ее...но нет.
Был вкус лимонада что то вроде "Ситро"...я выжрал весь бутыль и пошел сильный дождь.

Часть Вторая.
Выпускаю тентакли и спрыгиваю вниз, попутно пытаясь зацепиться щупальками за балконы пониже.
Но все попытки были неудачными, в итоге я просто грохнулся в огромную лужу глубиной больше меня.
Вынырнул, вылез, дождь завершился.
Вижу стену дома и понимаю что пора переходить к приему от Юли.
Бегу к стене, а она все дальше и дальше от меня....тааааааааааааааак...ясно.
Оборачиваюсь и вижу гаражи, норм...бегу до них, но и там казалось бы удобная стена изменяется и рисовать Пинвила уже не будет удобно.
На глаза попался лишь электощиток, на котором я Пинвила и нарисовал...маленького, размером с ладошку.
Выкрикнул зов и попытался его вытащить из рисунка телекинезом.
Тут пошла какая то шляпа и я уснул.

Снился сон, я в поликлинике, вроде как в очереди, а вроде и нет, просто тусуюсь.
Осознался! и сразу начал рисовать ублюдка на стене.
Тут вышел врач и давай ругать меня за то, что я нарисовал.
Я его послушал, однако все равно попытался вытянуть рисунок из 2д в 3д.
Это не получилось.
Однако в здании началась какая то движуха, все бегали, орали и сходили с ума.
Тут вспомнил следующий пункт плана, это попытаться призвать его так, как это делал с железным големом.
Сделал тот же самый жест, дабы он прилетел с неба, пробил собой потолок и оказался здесь.
Так и вышло, прилетело нечто, пробило все этажи выше и даже пол того этажа на котором я находился.
Я подошел к дыре и оттуда вылезла какая то Кикимора...которая сразу же кинулась на меня вопить.
Я выпустил змей и попытался ее тут же ушатать, но змеи отказывались слушаться.

Окей, быстро переключаюсь на тентакли и протыкаю ее нахрен отростком через пузо.
Паника и хаос вокруг нарастали, я так и не понял что случилось, но старался не отвлекаться и тогда просто побежал на лестницу, ведущую на этажи ниже.
Там увидел в потолку дыру и попытался призвать ублюдка своим стандартным призывным жестом.
Некая мрачная фигура появилась и полетела вверх.
О, может это он был?
Выпускаю паутину и давай взбираться рывками все выше и выше по зданию поликлиники, потом перепрыгнул на другое здание и там поднялся до верха, не догнал и уснул.

Часть Третья.
Далее проснулся и сделал 2ой пс.
Провалился в дрему и увидел мельком пару тройку снов.
В одном даже осознался и вылетел тут же.
Еще пару снов посмотрел и на пробуждении разделился.
Оказался я в соседней комнате и чувствовал поверхностность состояния.

Быстро начал рисовать Пинвила, получилось дико криво по итогу, хотя рисовал нормально.
Окей, пробую вытянуть его все так же телекинезом, как тут из рисунка вылезает экран, на котором очень страшная ведущая рассказывает блок новостей.
Я заталкиваю экран обратно в рисунок и делаю новую попытку вытягивания.
Вылез снова экран с каким то кино...блин!
Начинаю свайпать в воздухе, перематывая изображения как на смартфоне, проговаривая "Пинвил, пинвил, ПИНВИИИИЛ"...
Так ничего и не нашел и затолкал экран обратно.
Тут прямо с потолка вылез монитор так же с блоком новостей и там обсуждали какой то рассказ.
Ведущая оценила его как "слишком мрачно и пафосно" , я попробовал с ладоней скастовать огонь и спалить нафиг этот телик, но получилась только смола, которая облепила этот экран и я вылетел.

Итог:
1) Дабл = круто.
2) Эликсир — на отлично.
3) Рисунки тоже не работают, пипец какой то.
4) Жаль что так же подвел прием которым я голема вызывал, рассчитывал на него.
5) Снова в самом осе возникло желание пропустить босса, либо сделать перерыв временный.
Но блин, как можно уходить на перерыв, когда за победу над ним я получу новый титул в чате!!!

Количество жертв: 1 (Кикимора).
Время сна: 7+ часов.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

2 пс = 2 фазы (ДАБЛ).
Тайные Знания Юлии Котенковой (@Levre999)...10ая попытка (Рисунок персонажа на стене/в воздухе).
Пинвил...23ая попытка.
Демонические змеи...23ая попытка заучивания (усиленная лезвиями правая голова).

Пролог:
Еще позавчера наметил себе следующую умелку для змей, но словил тухлоОс, поэтому данная задача перенеслась на сегодня.
В чем суть, в игре, откуда я взял этих самых змей есть краткосрочный баф, когда та змея что является ударной эволюционирует и из ее морды вырастают длинные лезвия (скину скрин ниже)...это нужно для нанесения критического урона по врагам...но баланса ради в игре этот баф длится несколько секунд.
Но я же не в игре, почему бы не попробовать и свою правую змею научить такому эффекту дабы она в говно разносила любого спрайта.
Да я понимаю, что можно и без этого, но поскольку в игре это так классно выглядит, что я не могу и себе такое не прикарманить.
Придумал для этого даже новый каст, жест и был готов опробовать...
Попутно конечно хотел совершить попытки призыва Пинвила за счет советов Джулии и своих каких то задумок.
Ну погнали...отчет будет огромным...😈

Часть Первая.
Вчера зарядился холинчиком, съев два жаренных яйца.
Яйца сейчас стал есть примерно раз в неделю, минимум раз в 4 дня...так и не надоедают и практика стабильная.
Проспал 2+ часа и проснулся от того что хочу есть, съел пирожок заранее подготовленный и от этого взбодрился...ладно, сделаю тогда первый ПС СЕЙЧАС.
Просидел стандартный час и уснул.

1) Осознался когда был в училище и сразу же вспомнил про "Рисунок Пинвила на стене".
Нарисовал пальцами и попытался как бы воплотить его, вылезло существо с первых секунд напоминающее его, но тут же изменилось.
Его 6 рук/палок превратились в две руки держащие лук и он выстрелил в меня стрелой, она попала мне в живот и было не смертельно больно, а просто очень больно.
Сразу применил то что задумал, выпустил змей и как бы зарядил концентрацией правую голову и долбанул так, что призванное существо в говно разлетелось.
При этом в момент удара лезвий на голове я не увидел, но были крупные наросты.
О!...неплохо!!! пафосней чем обычно по визуалу, а по эффективности так вообще имба!
Вылетел.

2) Разделился в квартире детства и сделал рисунок Пинвила на стоящем шкафу, который когда то стоял в той квартире.
Я помню что вылезло что то очень похожее, но я забыл чем все закончилось, может он меня убил😅😅😅

3) Разделился там же и сделал повторную попытку рисунка на том же самом шкафу.
Он не вылез из рисунка, однако обернувшись, я увидел стол, на котором он стоял размером 1к2...присмотрелся, а у него всего 2 маски на пузе.
Попробовал рандомно рисуя пальцами нарисовать ему еще одну маску прямо так.
Это получилось, однако я понял что он вообще не живой, а представляет из себя вазу для цветов😂
Ладно, ума его оживить из вазы у меня не хватило и я просто поспешил тогда выйти на улицу.
Подошел к балкону, выпустил змей и вонзив левую голову в дверь сорвав ее с петель и тут произошло нечто.

Часть Вторая.
Молниеносно снаружи дома происходит пронзительный ветер...даже не так....скорее КОСМИЧЕСКИЙ ветер.
Меня мигом прижимает давлением к стене которая была у меня слева, весь хлам стоящий в квартире (шкаф, кровать, какие то вещи по мельче)
пригвоздили меня и мою квартиру буквально сорвало с моего дома.
Я даже не знаю как блин это описать, меня сплющило этими вещами на этой стене так, что у меня аж глаза из орбит чуть не вылезли от шока.
Поскольку меня прижало левым боком, то левый глаз был в порядке и я увидел возле себя небольшую дырочку.
Я заглянул туда и увидел что мы несемся на какой то соседний дом и сейчас меня похоже просто размажет от такого столкновения.
БАЦ...врезаемся, но я жив!!!
Однако часть стены к которой я был прижат отвалилась и я ловя лицом весь встречный воздух понял что могу двигаться.
Я вылезаю прямо на ходу этой бешенной скорости и выпрыгиваю из остатков своей квартиры на асфальт.
Это был ЖД вокзал.
Я посмотрел на это нечто.
Это была черная туча, несущая уже обломки моей квартиры и быстро скрылась за ЖД путями.
Она даже сбила столку машиниста поезда, которые ехал вдалеке, но мне навстречу, что тот аж едва не сбил девку, которая переезжала рельсы на велике.
Я хоть и был в диком ахере, НО ПЛАН!!!!у меня есть план!
Делаю призыв Пинвила отдельным жестом, тем самым которым я призывал Голема.
Пинвил тут же падает с неба, однако вместо трех масок на теле, у него была рептильная голова по центру.
Я тут же пробую сделать тоже самое что делал в квартире, а именно дорисовываю пальцами ему маски и стираю лишнюю голову.
ВСЁ...это ПИНВИЛ!!!
Однако он был в сотнях метров от меня и я кинул Копье Разрушения дабы его как то задержать.
Но он призрачно увернулся от него и просто мгновенно улетел за горизонт...
Тут ко мне стали сбегаться спрайты и самого наглого я сразу же долбанул змеей.
Хотел усиленной, но видимо не достаточно сконцентрировался, спрайта не разорвало, а просто сбило с ног.
Я вылетел и проснулся дико злым...да как так то!!!ПАСКУДА!

Часть Третья.
Время для второго ПС было еще рано и я просто прокрутив план и увиденный ОС тут же лег обратно спать.
Посмотрел 1 длинный романтичный сон и затем проснулся вовремя на второй ПС.
Просидел по инструкции стандартный час...настроился на план и лег спать.
Поймал длинный забавный сон в котором я в очередной раз сделал ТНР телекинезом, и когда тот сработал я не поверил что это сон, а поверил что это реал!
Ведь я давно хочу овладеть телекинезом в реале и всегда попадаюсь на такие сны.
Даже в самом сне вспоминаю, что я уже не раз клевал на этот крючок, но каждый раз откидываю эту мысль, ведь в этот раз ВСЕ ПО НАСТОЩЕМУ и это не сон...инфа 100%!!!😂😂😂
Когда проснулся от этого сна, хотел себе в очередной раз в реале ладонью пробить лоб...но сперва попробовал разделиться и попал в фазу повторно😈

4) Разделился сразу на улице города...хз...где...но пространства полно, СУПЕР!
Рисую Пинвила в воздухе, не стал искать стен.
Как тут же из этого эфемерного рисунка через облака сюда вторгается что то отвратное с драконьими крыльями.
Какая то непонятная, аморфная масса.
Я сразу же кидаю КР, попадаю и делаю детонацию копья.
Взрыв дает стан ублюдку и он летал по небу как контуженная муха.

Тут ко мне подбежали спрайты и начали прятаться за мной.
Я вызвал двух крупных крипов (давно их не юзал) и два крылатых хищных демона полетели вдогонку за тем.
Хоть они и были раз в 5 мельче чем враг, дело свое они делали отлично, они давай его разрывать на части.
В этот момент я решил им призвать подмогу и сделал повторный жест призыва крипов.
Но призвались мелкие демонята, за то в количестве 4ех штук.
И когда делал взмах отправки их в атаку, сделал шаг назад и наступил какой то девке прям на ногу, от чего она начала вопить.
Я наорал на них всех и вылетел сразу же.

Призыв крипов — https://t.me/OstralForever/82407/185141

Часть Четвертая.
5) Проснулся с диким ощущением усталости, однако попытался еще раз разделиться и это сработало!
Оказался в каком то разрушенном квартирном доме, заброшенном.
Всплыло желание найти одну деваху, (был такой пунктик, но скорее как самый крайний и вообще не обязательный) но найти не для мур мур, а кой чего спросить.
Она оказалась в одной из квартир...диалог состоялся, однако он был весьма бредовым и я выбежал на улицу.
Тут план снова встал на ПЕРВОЕ МЕСТО!
Я увидел гаражи и нарисовал Пинвила на одной из дверей ближайшего гаража как смог.
Пробую вытягивание и вылезает снова бесформенная черная масса, с визгами и воплем.
Затем из нее вылез отросток и стала формироваться змеиная голова.
Сперва просто зубы появились, потом открылся рот и я понял что нельзя дать ему развиться...иначе я его быстро не убью.
Выпускаю змеи и правой головой хватаю ту за шею, взгрызаюсь и перекидываю через себя всю эту массу, размазываю ее об асфальт.
Но масса снова начала набирать форму и стала такой какой была, я выпустил тентакли и расстрелял ее иглами.
Иглы — https://t.me/OstralForever/82407/213543
Разбив внешний покров и обножив ей внутренние органы, тогда еще раз схватил ее правой змеей и снова перекинул через себя, размазав об асфальт в другом месте.
Масса резко уменьшилась...стянулась до размера с ладонь, как тут вдруг прилетает арбуз, брошенный с рядом стоящей машины с арбузами.
Спрайт торговец мне помог ее добить😂
После чего я проснулся окончательно.

Итог:
1) Усиленная змея - тема, но надо дорабатывать.
2) Рисунки что на стенах, что в воздухе - работают, но криво...
3) Призыв Пинвила как железного голема, работает хорошо, имеет результат.

Количество жертв: 4 (3 призванных "Пинвила" и 1 спрайт).
Время сна: 7 часов.
Время на практику: 11часов.

Статус Оппонента: НЕ ПРОЙДЕН👿👿👿
-----------------
ПС...если вы не понимаете мои отчеты и не улавливаете смысл, то это просто потому что вы все еще не находитесь в нашем ЧАТЕ.
Вступайте в ОСтрал...там более подробно все изложено, тут я выкладываю лишь сами отчеты без дополнительных пояснений.
Хищерон

Unread post by Хищерон »

Пинвил...24 попытка.

Всё, днище пробито...24 попытки позади, а я так и не прошел его.
Ну ладно, посмотрим какая планка дна будет на этот раз😂

Проспал около 3 часов...час ПС.
На ПС выстроил план и уснул.
Разделился после какого то сна и сразу пошел в комнату с балконом.
Тут было сильное сомнение о нереальности происходящего и я просто вышел на балкон.
Балкон оказался закованным в стальные прутья, в общем не вылезешь.
Понял!....выпустил змей и хлесткими атакующими ударами правой головы вырезал себе проход разрубив стальные прутья и прочие элементы преграждающие мне путь.
Спрыгнул вниз, выпустив щупальки и приземлился на них.
Сделал жест для призыва оппонента, тот, который стоял в плане первым и с неба упал какой то казак, как из советского мульта про них.
Кинул в него Копье Разрушения, он увернулся и запустил в меня большую секиру как бумеранг.
Но чем ближе она ко мне становилась, тем сильнее замедлялась во времени, и когда долетела
я схватил ее, зарядил молниевым зарядом (дабы оставить свою энергию) и запустил секиру в него же обратно.
Когда та долетела до него, я сдетонировал свой заряд, аналогично как делаю это с копьями или некоторыми другими вещами которые я использую как проджектаилы.
Произошла вспышка и я уснул...после пошел сон про облачного единорога который я описал в эзотерике, потом 2ой пс, а потом просто куча сна с короткими элементами осознанности.
Там раскрывал свои кровавые крылья, летал, выпускал щупальки, сражался с ублюдками которые за мной охотились, но это все фигня была, по итогу после второго ПС проспал аж 3 часа так и не осознавшись нормально, однако я пробовал разделения на пробуждениях и каждый раз было мимо.

Итог:
Опыт вялый.
Количество жертв: 1(казак с секирой)...тех которых убил во снах не буду считать.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Исцеление Аняня (@AnnaAlefir)
Пинвил 25ая попытка.

Часть Первая.
Сегодняшний опыт хотел в большей мере посвятить исцелению Анны, а на остаток идти призывать Пинвила.
Проспал менее 3х часов...час ПС и ничего не поймал...только какие то тухлоОсы с полетами.
Проснулся и сделал 2ой ПС.
Словил пару снов и тут бац, резко оказываюсь у себя в центре Энгельса.
Сразу вспоминаю план и заводя руку за спину, прошу Аню ее взять.
Аня призвалась без проблем и я перехожу к ритуалу, который делал еще пол года назад.
Я вскидываю когти на левой руке и разрезаю себе запястье на правой, следом обмакиваю указательный и средний палец в своей крови и рисую у Ани на лбу такую же отметину, как и у меня (у меня не отметина, а просто строение черепа такое, что будто бы буква V на лбу).
Затем следующий этап это поцеловать ее в лобик, а затем произнести пожелания исцелиться.
Но вылетел за секунду до прикосновения губ.

После посмотрел пару снов и бац....иду у себя в подъезде, поднимаюсь к квартире.
Блин, а не сон ли это?
Но раз уж я УЖЕ стою возле своей двери, то просто в качестве ТНР прошел сквозь нее.
Ага сон!
В квартире встретил спрайт бабули, которая сразу начала задавать левые вопросы, я ее остановил просьбой не мешать.
И сделал призыв Ани, призвалась левая деваха и тогда я сказал бабуле за ней присмотреть и пошел в зал.

Часть Вторая.
Делаю повторный призыв Ани, она легко призвалась.
Повторяю ритуал, режу когтями запястье, обмакиваю пальцы в своей крови, наношу букву V и целую в лобик.
Но теперь вылетел в момент пожелания здоровья и скорейшего исцеления.

Разделяюсь тут же в зале, но Ани уже не было.
Ну ладно, надо хоть Пинвила попробовать призвать.
Выпускаю змей, левой вгрызаюсь в балконную дверь, легко срываю ее с петель и отбрасываю.
Что это? как я то доска прямо в дверном проеме осталась.
Выпускаю в нее змею, доска оказывается иллюзорной и змея проходя сквозь иллюзию вгрызается в периллу балкона.
Пытаюсь сломать нахрен эту периллу как бы попытавшись затянуть весь этот стальной каркас в квартиру, но змея этого сделать не смогла, лишь растянулась в длину от перенапряжения, а я резко устал.
Ладно, отпустил захват, выхожу на балкон, а там давай на меня консервация сыпаться, кучи банок закруток на зиму, стоящие на балконе пирамидами.
Перелезаю через эти все банки, за мной спрайт бабули, которая начала ругать за такое безрассудство!
Я ее заткнул уже грубостью и вылез на улицу, был первый этаж вместо 5го.

Делаю призыв Пинвила, призывая его упасть с неба и падает просто ванный гарнитур, зеркало+раковина+шкаф под раковиной.
Эмм...тут снова отвлекла бабуля, да задрала ты, заряжаю змею, дабы та выпустила лезвия и разорвать настолько надоедливого спрайта в говно, но прямо во время полета змеи меня выкидывает...не успел убить😫.

Проснулся в диком бодряке, а время только 5.55....мне до 9 можно спать смело по режиму, либо больше, если надо, но тогда режим пострадает.
Покрутил в голове увиденное, запомнил и больше нифига так и не уснул.

Итог:
Исцеление провел...но все же ритуал не завершил...надо бы довести до конца...ибо пожелания важны.
Пинвил - Мойдодыр???

Количество жертв: 0.
Время сна 6+ часов.
Время на практику: 10 часов.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Победа над Пинвилом!!! (с 26ой попытки).
Тайные Знания Юлии Котенковой (@Levre999)...11ая попытка (рисунок в воздухе).
Принцесса Лягушка.

Часть Первая.
Проспал 4+ часа, час ПС.
На ПСе выстроил себе план, поскольку сегодня последняя ночь перед закрытием квестов чата, то решил взять квест про принцессу лягушку.
Вторым пунктом поставил Ритуал Исцеления Анны, который вчера не доделал, а третьим Пинвила.
Про Аню я не вспомнил совсем, за то про остальные...

Словил 2 тухлоОса, в которых орудовал телекинезом.
В первом снова поверил что это реал.
Во втором поймал себя на этой вере, осознался, но план не всплыл в голове.

Затем проснулся и сделал второй ПС.
Спать хотелось дико, я кое как просидел 40 минут и уснул максимум за 15.
Словил классный сон, который шел к мур мур, но не дошел, затем на пробуждении разделившись, оказался прямо в коттедже где и был сон.

#принцесса_лягушка
На ПСе сразу решил что доставать ее буду прямо на вытянутой руке заведенную за спину.
Так и сделал и у меня моментально появилась такая крупная жабень!
Я думал что появится статуэтка...но нет..это была прям жаба со всю ладонь, еще и тяжелая.
В момент когда я приблизил ее к лицу для поцелуя, она резко высунула язык и меня это отпугнуло, я поцеловал ее в левый окорок, если так можно назвать.
Затем отпустил ее и просто рандомными пассами захотел превратить ее либо в Еви, либо в Опу(@Facepaaaalm)...(это тоже планировал на ПС).
Так как внешность этих девушек для меня очень схожа и призванный спрайт наверняка будет похож либо на ту либо на другую.
Жесты сработали и она стала Опой, однако я тут же уменьшился до размеров рабенка и стал смотреть на нее снизу вверх.

Я попытался изменить свой рост обратно, это получилось...но из за этой неувязочки я забыл что хотел сделать с призванной принцессой🤦‍♂️
И нет, любить я не собирался, не ту, не другую, я хотел сожрать змеями их сердце...ну да ладно.
Опа просто ушла по коридору, а я вылетел.

На пробуждении словил паралич и тогда применил рабочую свою тему, которая неоднократно срабатывала.
Это увести глаза максимально влево и ждать нужного состояния.
Как паралич отпустил я сразу повернулся в ту же сторону куда смотрел закрытыми глазами и разделился.
Оказался там же, откуда вылетел и первая мысль вернуться к мур мур и довести его до конца.
Нашел нужную комнату и все получилось☺️...была оргия...но я как обычно не доводил до оргазма, а сразу же прервал процесс перед ним.

Тут вспомнил про призванную ранее Опу и побежал туда, где я ее превращал из лягухи.
Опа почему то спряталась под столом, я ее вытащил оттуда и снова забыл что хотел скормить змеям ее сердце.
Опа сказала что напугана тем, что не понимает как она сюда попала и видимо ее похитили какие то миллиардеры для сексуального рабства.
Я указал ей дверь, через которую можно покинуть дом и Опа пошла.

Тут из комнаты где был мур мур, выбегает дворецкий в виде пожилой женщины и начала меня упрекать в том, что я бросил там эту оргию и нужно немедленно вернуться.
Она ругала меня так яростно, что я просто офигел от этого хамства, выпустил змей и откусил ей часть головы, после чего та убежала.
(Ну без трети черепа вряд ли живут долго, засчитаю себе ее в счетчик килов).
И вылетел.

Часть Вторая.
Снова попадаю в паралич и разделяюсь с задержкой.
Оказываюсь на крышах домов (видимо вчерашний видос который выложил выше так повлиял).
Перехожу к Пинвилу.

Делаю 7 призывов подряд, в надежде выбрать лучшего по внешности...все 7 экземпляров упали с неба и все были похожи лишь отдаленно.
Тогда сделал жест волны и всех сдуло с этой крыши.
Как тут слышу голос позади.
Оборачиваюсь, стоит трон, на котором сидит еще одна искаженная версия Пинвила и говорит что на него мои штуки не подействуют.
Не подействуют? призываю Небесное Копье и оно его тут же разрезает пополам вертикально и он умирает.
Вылетаю.

Попадаю так же в паралич и выхожу с него с задержкой так же заводя взгляд максимально влево.
Оказываюсь на каком то производстве, заводское предприятие.
Сперва забыл что я хотел и просто прогулялся.
Тут увидел большие печи с тяжелыми дверьми, которые открывают работники, закидывают туда что то и закрывают.
В этот момент сознание возвращается в норму и я рисуя Пинвила в воздухе по совету Юльки, делаю это смотря на открытые двери одной из печек.
Дорисовываю и ладонью как бы заталкиваю свой эфемерный рисунок в эту печь и телекинезом закрываю двери.

Ничего не происходит...тут вижу на стене, где обычно на предприятиях висят огнетушители, лопаты, ящик с песком и прочее, висят еще и маски, не точь в точь как у Пинвила, а скорее маски анонимусов.
И тут двери печи распахиваются и выезжает ОН на конвейерной линии!
Внешне он, только маски не похожи, но они есть! и вместо палок копья торчат в стороны!
Ну всё! тебе звезда!

И начинаю просто закидывать его Небесными Копьями, которые прошибали потолок и вонзались в него.
Выпустил змей, схватил его за нижнюю часть ими и повалил на спину.
Запустил еще несколько НК, и вот он уже весь пробитый эти копьями лежит и я наконец осуществляю то что хотел.
Я выпускаю когти и просто напрыгиваю сверху и режу режу режу его ими.
Вот тут он стал менять облик и вместо крови на когтях стекал будто бы пластик, он просто стал весь пластмассовым.
Как же ты меня задрал!!!!
И вылетел.
И Чёрт...я забыл с него взять трофей...так бы еще 1 балл получил бы сверху.

Часть Третья.
Проснулся и понял что опять все в том же параличе...снова завел глаза влево и разделился как мне показалось в доме семьи Маккалистеров из "Один Дома".
Сразу побежал на улицу, а там зима и обстановка напоминала издалека данный фильм.
Я на всякий случай попробовал призвать Пинвила еще раз, нарисовав его в воздухе, но призвались волшебные существа, которые стали просто безобразничать и веселиться, а я быстро уснул.

Итог:
1) Лягуха норм.
2) Жаль про Аню не вспомнил, последний выход можно было на нее потратить.
3) Пинвил хоть и не был 1в1, маски отличались, не было фонариков на копьях, но да пофиг!😈
4) Новый титул МООООЙ😈

Количество жертв: 10 (бабулька, 8 фейков Пинвила, Пинвил)
Время на практику: 10+ часов.

Статус Оппонента : УНИЧТОЖЕН!!!
Хищерон

Unread post by Хищерон »

Короче новая планка ДНИЩА это 26 осов на прохождение.
Поскольку Пинвил замыкает очередную тройку оппонентов, я получаю новый титул:

Кровавый☬Герой.

А следующий оппонент...звездос...

13ый оппонент.
Нито: Повелитель могил.
Статус Оппонента: Актуальный.
Хищерон

Unread post by Хищерон »

Нито: Повелитель Могил.
1ая попытка.

Фууух...командный турнир завершился...теперь можно вернутся к тому, что я люблю больше всего.
А именно мой любимейший 😈Путь Крови😈...

Вчера ложась с вечера как обычно планировал практику...но проснувшись ночью, дико проспав первый ПС...подумал...
А и пофиг...заосю или не заосю, не важно...ибо сегодня (в ночь с 26го на 27 июня) у меня будет ТРЕТЬЯ ночь для исследований REMspace.
Поэтому важнее будет подготовится к ней, да и к тому же сегодня будет какое то усложнение — больше проводов станет на мне.

Всю ночь снилась наша Светочка (@Dyhsvetlan)....прям чот слишком много Светы...
Там в основном снилась всякая романтика, любовь и 18+...
Я то и дело просыпался с утра, но не вспоминал про разделения, а просто ругал себя и засыпал снова.
В общем словил УМПу-лумпу😂

Вижу финальный сон, я ищу Свету по большому особняку...встречаю ее и Света меня ведет за ручку в туалет.
Там происходит атмосферная сцена 18+ которая к сожалению была сорвана...и тут Света говорит, что нужно ей помыть полы на дорожках у дома.
Я вспоминаю что вроде бы владею телекинезом и могу помочь.
Света кидает тряпку со швабры на дорожку и я давай телекинетическими пассами гонять ее.
В этот момент увидел...что на самом деле тряпка летает по дорожкам не потому что я ей управляю...а потому что ей управляют пацаны сидящие в кустах с помощью веревочек...как бы помогают мне имитировать силу перед Светой😂.

Далее Света зовет в свою комнату, где я уже в очередной раз надеялся что получится полноценный мур мур...а то заждался😈
Заходим в комнату, а там висит большой телек, на котором идет изображение с камеры этой самой комнаты, чтобы мы могли смотреть на себя со стороны...но тут обнаруживаем Артема (@artem_verz) с какой то девкой в постели Светы.
Света сказала что это ее сестра и все ок...мы выгоняем данных гостей из комнаты, а сами открываем окно и Света захотела дышать свежим воздухом...

Часть Вторая.
Во время мур мур...у меня наконец просыпается сознание и резко вспоминаю весь план целиком😈😈😈
Я спрыгиваю из открытого окна с криками НИИИИИИИИИИИТООООООООО...
Приземляюсь....выпускаю змей...делаю солнечный луч с правой головы, выжигая квадрат на земле.
По плану я хотел таким образом попасть в его склеп (локацию данного оппонента).
Прыгаю и твержу "В склеп НИТО, НЕ СПАТЬ, НЕ СПАТЬ, в склеп НИТО, НЕ СПАТЬ, НЕ СПАТЬ".
Отлично прохожу провал в землю и не засыпаю.
Попадаю в локацию отдаленно похожую на нужную.
Очень этому радуюсь и делаю призыв скелетов по квесту, скастовав пару жестов.
Как тут вдруг набегает толпа скелетов, но таких, не страшных...как будто пластмассовых и мультяшных.
Но бежали они на меня резво...поэтому я сразу разделил эту толпу двумя Небесными Копьями, призванных из верхней слепой зоны.
После чего их захотел сдетонировать, дабы разнести толпу сразу.
Но этого не произошло.
Тогда я выпустив змей и отрыгнул ими жалящий рой.
Увидев как все скелеты танцуют от кусающих их насекомых, я побежал в лобовую атаку и хлесткими ударами, а так же ударами Эво-змейей (получилось дважды ее усилить и долбануть так, что скелеты просто разлетались на частицы).
Не убив всех, я заметил...что остальные просто встали как манекены и смотрят на меня как на командира.
Ага...пора призывать Нито...делаю обычный жест призыва, происходит дикое землетрясение и меня выбивает от этого.
Хмм....для первой попытки...неплохо...

Количество жертв: 4 скелета точно....(если бы копья сдетонировали, то было бы штук 20, но да ладно).
Время сна: 9 часов.

Нужно БОЛЬШЕ ЖЕРТВ...и Светы Дух😉

Хищерон

Unread post by Хищерон »

2ая попытка.

Хорошо что сегодня ночь с прибором перенесли на потом.
Я заосил на 5 секунд...выпустил змей, прожег квадрат в полу, прыгнул туда с намерением попасть к Нито и тут же уснул.
А далее только сплошные сны на всё утро.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

3ая попытка.

Часть Первая.
Вчерашняя ночь была с приборчиком...и была настоящей пыткой.
Задачу я не выполнил, однако удалось хотя бы просто заосить...ужсс короче был.
Поэтому ставлю себе рейтинг 2,5 / 3.

Из за этого пришлось лечь вечером раньше и планировал сегодня делать только 1 пс, под утро.
По плану Нито и попадание в его склеп посредством прыжка в землю с предварительным выжигаем пола солнечным лучом со змеиной головы.

После ПС...снился сон, я на своей кухне...открываю ящик возле раковины а оттуда вырывается волна воды, затопившая мне кухню.
Далее я просыпаюсь и вижу как ко мне в гости пришла Элла (@ESheiman) , отец ее встретил и подарил статуэтку Анубиса.
Элла приняла подарок, но ей он не понравился.
Затем она зашла ко мне в комнату, а я валялся в постели и был дико сонным.
Я сказал "Анубис это же круто!"...Элла подошла и сказала что у нее сильно болит горло.
Она не может говорить, поэтому просто чмокнула меня в лоб и щеку.
Просыпаюсь второй раз...та же картина...Элла заходит в комнату со статуэткой.
Говорит про горло и позывает жестом что ей трудно говорить.
Целует меня в лобик и ложится на меня крест на крест, придавив.
Просыпаюсь в ТРЕТИЙ раз и уже осознавшийся.
Вижу что в комнату заходит Элла со статуэткой...вскакиваю, хватаю ее и тащу в ванную для мур мур😋
Но туда же вваливается моя сестра и я теряю осознанность.
Просыпаюсь в ЧЕТВЕРТЫЙ раз...картина та же...но в комнату со статуэткой в руках зашла не Элла, а искаженный клон.
Срываюсь с места...хватаю ее и тащу в ванную, быстро заперев за собой дверь.
Начинаю обнимать и как она заорала...что я и передумал и вспомнил план за одно.

Часть Вторая.
Выбегаю из ванны...а из моей комнаты выходит какой то лысый мужик.
И че он там делал?
Выпускаю змей и делаю атаку Эво змейей...
Мужика в говно разносит на кусочки, да так... что аж пространство сна в этот момент моргнуло на секунду зацензурив разлетающиеся ошметки спрайта.
Окей...на улицу.
Подбегаю к балкону, вырываю сперва одну дверь левой головой...затем вторую ей же.
Запрыгиваю на периллу и выпускаю тентакли дополнительно.
Спрыгиваю вниз попутно цепляясь за мимо пролетающие балконы и приземлившись.
Подскальзываюсь на ледяном асфальте и меня аж перекрутило несколько раз вокруг себя.

Ого...первый раз такое, что у меня лёд за окном.
Делаю солнечный луч и выжигаю квадратную площадь.
Прыгаю в нее произнося "К Нито", а после сразу "НЕ СПАТЬ НЕ СПАТЬ НЕ СПАТЬ"...дабы пробить границу сна при телепортации.
Проваливаюсь на несколько метров и оказываюсь тут же, возле подъезда.
Однако повсюду было полно скелетов зомби, локация стала резко темной, а Нито уже стоял и ждал меня.
Что для меня было очень удивительно, мол как так...уже ждешь?

По заданию сперва нужно было развалить 3ех скелетов.
А уже потом валить Босса.
Поэтому отвернувшись от оппонента я тут же Эво змейей разбил двух скелетов в клочья, а на третьего не хватало концентрации.
Я ударил, он упал и встал, я снова ударил, снова не усиленной атакой, он снова упал.
Я попытался добить его лежачего, но и тут концентрации на усиленный удар не хватило.
Оборачиваюсь...стоят скелеты в тяжелой броне с копьями.
Вроде не агрессивны, но я почему засомневался что могу их развалить змеиными атаками.
Поэтому призвал в руку копье и сделал два выстрела молниевым зарядом по ним, это им вообще ничего не нанесло.
Тогда я превратил данное копье в Копье Разрушения и запустив его между ними сдетонировал.
От этого их всех разнесло в разные стороны, а одного оттолкнуло так, что он аж башкой воткнулся в асфальт, а ноги остались торчать вверх.
Угарнув с этого момента я посчитал что набил достаточно, теперь НИТО.
Оборачиваюсь...смотрю туда где он стоял...а там стоит просто статуя рыцаря.
Я подбежал...начал ее трогать и орать..."ээээ где НИТО....где, где...куда делся???" и на этом вылетел.
——————
Эво-змея.
Правая змея перед ударом обрастает смертоносными лезвиями (или наростами) и способна разрубить на куски любого персонажа сна одним ударом.
https://t.me/OstralForever/82407/275790
https://t.me/OstralForever/82407/279928
——————
Количество жертв: 4+ (мужик в квартире, 2 скелета, 1 в тяжелой броне, ну и несколько остальных в смерти которых я не уверен).
Время на практику: 13 часов.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Сегодня 30 число, последний день месяца, а значит пришла пора подвести его итоги касательно своей практики осознанных сновидений.
Ну и по традиции сравнить со всеми предыдущими месяцами ИЮНЬ, всех лет практики.

Июнь 2017 — 15 с фазой / 15 пролетел.
Июнь 2018 — 10 / 20.
Июнь 2019 — 16 / 14.
Июнь 2020 — 25 / 5.
Июнь 2021 — 11 / 19.
Июнь 2022 — 22 / 8.
Июнь 2023 — 25 / 5.
И июнь 2024 — 21 / 9.

Да...как то дырявенько получилось.
——————
Однако этот июнь особенный и тем, что в нем появились ночи с прибором.
Коих было 3 и во всех трех я заосил.
REMspace — 3/3.
——————
Яиц было съедено за месяц: 12.
Счетчик жертв: 4+4+1+3+2+4+1+1+5+9+1= 35 жертв.

😈Нужно БОЛЬШЕ жертв!!!😈
🤘Нужно БОЛЬШЕ пафоса!!!🤘
Хищерон

Unread post by Хищерон »

Демонические Змеи...30ая попытка заучивания.
Победа над Нито: Повелитель Могил (с 4ой попытки).

Часть Первая.
Вот уж не думал что такого сложного врага получится одолеть с 4го трая.
——————
Вчера я поиграл немного в ту самую игру на компуктере про змей и конечно было два неудобных момента.
1) Неудобно играть змеями атакуя ими по кнопочкам с клавиатуры😔😔😔
Ведь в пространстве сна, я ими орудую как частью себя.
2) В игре тесно...мое погружение это 30 дюймовый монитор...
С осом опять же не сравнить!
Однако визуала я все же нахватал и буду заходить в нее ежедневно на 5-10 минут для напитки мозгов.
——————
Продрых я достаточно долго в сумме, около 10 часов, 2 пс...один часовой, второй был на 5 минут.
План заключался в:
Если буду в закрытом помещении, то с помощью змей выжечь квадрат в полу солнечным лучом и прыгнуть в него в надежде на провал под землю таким образом телепортировавшись.
А если буду на открытом пространстве...то вызывать скелетов и Нито прямо там.

Осознался во сне на какой то тусовке в клубе, хотя в реале я там не бывал, нигде, ни в одном.
Встретил Еви свою любимую физическую оболочку☺️ и после вылетел.
И пошло поехало:

1. Разделился у себя в квартире и выйдя в зал, выпустил змей заметив как они вылезли из спины в отражении серванта.
Солнечным лучом вырезал квадрат на полу и прыгнул в него с надеждой на телепорт.
Но его не произошло...вылет.
2. Разделился тут же, сделал все тоже самое, но в другой комнате...тоже не ТПшнулся и вылетел.
3. Разделился еще раз...побежал к северному балкону выпустил змей и давай хлесткими ударами правой головой разносить препятствия.
Сперва дверь, потом остекленную коробку балкона, пришлось сделать около десятка ударов, чтобы развалить всю конструкцию и обеспечить себе выход на улицу...выпрыгнуть успел, но утонул в сюжете.
——————
4. Снился сон, я у себя в квартире...чет много каких то лишних гостей и тут в комнату заходит Еви и еще одна знакомая из интернетика, в которую был влюблен лет 10 назад, а сейчас она настолько растолстела, что смотреть невозможно, просто не верится что красивые и сасные так могут "изменится".
Тут Еви говорит что она привела ее из прошлого, из 1944 года и эта Катя берет меня за лицо и разбивает его об свою коленку.
Было не больно, скорее нежно.
Но я ей тут же отомстил тем...что схватил ее за грудь и давай мять своими руками и пальчиками....она сразу загипнотизировалась и не могла ничего сделать.
5. Далее при пробуждении разделяюсь в какой то поликлинике...там моя цель была просто выйти наружу...вышел и уснул.

Часть Вторая.
6. При пробуждении разделяюсь у себя.
Снова попробовал ТП через полы с помощью змей и тоже не получилось...вылетел.
7. Разделяюсь тут же..иду теперь на южный балкон.
Выпускаю змей и вырываю левой головой две двери (хотя в реале 1 дверь)...выхожу...а там он не остеклен и лютая зима.
Все в снегу, двора вообще нет...сплошь пустырь.
Вижу как кто из моего дома выпрыгивает с балкона и проваливается в снег полностью, уходя в сугроб на несколько этажей.
Ага...понятно...выпускаю еще и тентакли...ибо с ними у меня шансов не провалиться больше и спрыгиваю вниз.
Тут меня подхватывает сновиденный ветер и я просто несусь по этим снегам так, будто участвую в гонке с другими людьми.
Там ехали параллельно кто на чем, ледянках, санках, на оленях.
Тут я само собой уснул...ибо теперь мой интерес заключался сбивать на ходу всякие сокровища, которые специально для гонщиков расставили и припрятали организаторы.
Я использовал выстрелы паутины из запястий таким образом, чтобы эти сокровища притягивать.
И тут мне попался уникальный приз.
Это был алмазный щит, одев который на левую руку, гонка прекратилась и я утонул в сюжете еще глубже.
——————
8. Снился следующий сон...я иду с каким то чуваком и жалуюсь ему о том, что вот я в осознанном сне сейчас, но почему то не могу выполнить простую цель...телепортнуться к оппоненту.
Произнося это осознаюсь!
Вижу что нахожусь на открытой локации (улица города) и давай призывать скелетов.
Появилось их штук 10 в конце улицы и они побежали на меня.
Я выпустил и змей, кагуны и давай поливать их иглами с отростков.
Нескольких скосил...однако на остальных иголки совсем не действовали.
Тут мой товарищ крикнул...мол они же скелеты, иглы пролетают между костями!
А точно!...
Тут они уже добежали до меня и встали.
Смотрю...а они и не скелеты вовсе уже.
Это были косплееры.
Однако два "скелета" начали прыгать по предметам окружения, демонстрируя свою убер ловкость.
Тогда применил плевки кислотой из змеиных голов и при попадании их обоих растворило.
Тут все вокруг исчезли, а я увидел рекламный щит, на котором была изображена аниме тян.
Зючин или Зюлон..точно не помню что за имя было там написано.
Тут бац...и она воплощается передо мной и обнимает.

Часть Третья.
Я не отвлекаюсь и сказал ей что мне нужны скелеты.
Тогда она взяла меня за ручку и привела в местный тир, где действительно можно стрелять по скелетам которые бегают в специальных окошках тира.
Некоторые держали в руках монетку, мол если сбить ее, то получишь больше очков, чем нежели сбить скелета.
У одного скелета пробегающего в окошке я увидел эту монетку на лбу.
Окей...выпускаю кагуны и давай стрелять по ним иглами.
Сбил и монетки и скелетов...но словил себя на том, что это не то что мне надо и квест нужно продолжить!
Отхожу от тира и меня подхватывает сновиденный ветер и несет через какое то предприятие художников.

Это было нечто!
Я летел через печатные станки, через столы где сидели люди и рисовали красками что то, а я своим телом принимал всю краску с их кистей как призрак-магнит, в станки влетал тоже как неорганический, однако я чувствовал как меня всего уже облепило этой разной краской.
Залетаю в отдел...где специальный пульверизаторы выстреливают крупные шарики с синей краской...опять же окрасив меня еще одним слоем краски.
В этот момент вспомнил и Виту(@Vitali_lil) и Дюх(@Dyhsvetlan)...художницы наши😍.
Наконец вылетаю нафиг с этого предприятия и оказавшись на улице перехожу к финальной части.

Часть Четвертая.
Делаю призыв Нито и он появляется на крыше одного из небольших домов.
Был такой, какой нужен...но со смешной пиратской шляпой на своей голове.
Держал в руках свой клинок повелителя могил (что для меня редкость, оппоненты обычно призываются без оружия).
Тут он поднял клинок вверх намекая на то, что готов к битве, я же выпускаю кагуны и давай поливать его градом иголок.
Ему как бы с этого ничего не было...

Тут Нито проводит свою атаку из игры...когда его рука с клинком выныривает из под земли нанося смертельный урон.
Однако клинок вылез в нескольких метрах от меня.
Осознав ошибку оппонента, я выпускаю змей и быстро быстро быстро добегаю до этой торчащей руки и жестким ударом Эво змеи отрываю ее нахрен.
После чего уже обрубок ушел под землю обратно.
Тут я быстро запустил змей на дальняк и хватив Нито, вгрызшись в него скинул со здания и долбанул об землю.
Сделал это несколько раз и он превратился в гирю, а я упал без сил в параличе.
Попытался еще разделиться, но смог только в короткое ЛП и проснулся окончательно.

Итоги:
Кислота — работает.
Иголки — работают, но остаются самой слабенькой атакой, которая почти не на кого не действует.
Однако у них есть плюс в том, что иглы можно детонировать как это делаю иногда с копьями.
Жаль сегодня об этом не вспомнил.
Змеи — продолжают радовать своим разрушительным уроном и эффектами.
Жаль что меня кинуло в паралич, так бы может вспомнил о том, что трофей надо взять, та же оторванная рука или клинок отлично бы подошли...ну да ладно...

Количество жертв: 5+ (4 скелета минимум, те кто был в тире не буду учитывать, ну и сам Повелитель Могил).
Время сна: 10 часов.
Время на практику: 13 часов.

Нужно БОЛЬШЕ жертв!!!

Статус Оппонента: УНИЧТОЖЕН.
-----------------
Следующий 14ый оппонент.
Нагой Сит.
-----------------
Хищерон

Unread post by Хищерон »

2пс = 2 фазы (дабл).

Нагой Сит...1ая попытка.

Часть Первая.
Сейчас стал возвращать в рацион именно сырые яйца...которые хорошо себя показывали в одно время, которыми отравился несколько раз в 23 году...и что вчера, что сегодня, это привело к большой ночи с осознаниями.
Жаль я без прибора спал...но сегодня (в ночь на завтра) вроде как должен именно с ним.

У нас как и у всех долбанная жара, но меня спасает который раз маленький кондей с озона и мои ночи не такие ужасные.
Проспал 4 часа...час ПС.
План был таким же что и вчера, если осознаюсь в замкнутом помещении, то с помощью змей прыгну в пол для телепортации, если на открытом пространстве, то буду звать этого ледяного дракона прям там.

Первое осознание пришло во время мур мур с девкой.
Но инстинкты взяли свое и я закончил данный тухлоосик оргазмом.

Второе осознание пришло в конце длинного сна и я был в этот момент на улице в соседних дворах от дома.
Сделал призыв Нагого Сита и он тут же появился размером с пол неба, однако сразу же исчез.
После второго зова...он снова появился на небе и будто бы состоящий из облаков просто пролетел по небосводу на велосипеде😳😳😳...и исчез.
Третий призыв создал на небе кинг конга!
И вот он уже проявил в мою сторону агрессию, я запульнул в него Копье Разрушения, попал ему в лицо возле ноздри и сдетонировал его.
Это его сильно контузило, тогда я добавил еще, запустив двойное КР...но подорвать их не успел...вылетел.
Разделился в неизвестной квартире.
Встал, вышел в коридор и вижу как хозяева этой квартиры, парень и девка не обращают на меня внимание уходят из нее по делам, закрыв за собой входную дверь.
Я глядя на свою тень на стене...выпустил змей и тентакли...и конечно моя тень очень преобразилась виляя отростками разной длинны.
Далее пошел изучать квартирку...нашел панорамное полу круглое окно с шикарным видом и на этом все закончилось.

Часть Вторая.

Проснулся и сделал короткий пс как и вчера...всего на 5 минут (тестирую).
И снова попал в длиннющий сон...по итогу которого произошло осознание.
Якобы я и команда каких то супер героев, одним из которых был Виктор Панкратов (@ViktorPankratovA)...устремляемся на вершину какой то башни.
Там по сюжету должен быть древний механизм, который нам нужен.
Во время подъема на самый верх осознаюсь и глядя на пустое пространство вокруг башни делаю призыв Нагого Сита.
Но вместо него с верхушки здания спрыгивает какая то обезьяна закованная в тяжелую броню.
Я сразу выпустил змей и запустил головы в данного противника, попутно пробив ему грудь...но он схватился за эти головы и не желал отпускать...тогда я выпустил еще и кагуны.
После чего проткнул его со всех сторон еще и ими.
Тогда обезьяна сделала взмах и мои змеиные головы отрезались...оставшись торчать внутри ее тела.
И тогда я сделал логичное классное действие...я отрыгнул жалящий рой прямо через обрубки змеиных тел.
И рой буквально сожрал всю обезьяну на моих глазах за секунды.

Далее я ушел в сон...но было интересно.
Мы добрались до этого механизма...там оказалась система из призм и солнечного света, которым можно выжечь любую заготовку из заготовленного материала.
Своеобразный древний плазменный резак.
Виктор сказал что мы прокляты и отныне будем жить не вперед....а назад...
Типа завтра для нас будет — вчера...а после завтра — позавчера.
Чтобы жить — вперед...нам нужны маски, выпиленные этим механизмом.
И мы начали выпиливать.
Это был тот еще челлендж...сама платформа, материал...дико дребезжала от работы механизма и нам нужно было эту платформу держать.
Мы навалились всем скопом, но это не помогало.
Тогда я выпустил змей и вгрызся ими в платформу...и этого было мало...добавил еще тентакли чтобы по максимуму обхватить материал и невелировать вибрации.
Когда работа была закончена...маска на вид была какой то дискетой из старых ПК.
Тут я осознался еще раз...вызвал оппонента ПК...но пришел просто огромный рыцарь великан.
Спустившись вниз к нему на встречу я и команда увидели...как рыцарь уменьшился до размеров человека и кто то из наших назвал его каким то там королем.
Далее пошла вакханалия...
Этот хрен заколдовал всех моих друзей и пришлось всех опутать щупальками, дабы обездвижить.
Последний интересный момент был в том...что обвитый моей тентаклей Виктор сказал заклинание для активации той маски - дискеты.
Это фраза "Обменяй себя" сказанная наоборот (ну типа отсылка на то самое проклятие которое нас связывает).
Выходит что заклинание для активации звучит как "Ябес Йянембо"...а потом я проснулся окончательно.

Количество жертв: 1 (обезьяна в доспехах).
Время на практику: 10+ часов.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Нагой Сит...2ая попытка.

Часть Первая.
Очень душно спать, однако все равно сделал два ПС...каждый по часу.
Утром отец ушел на дачу и мне приснилось что он пришел обратно.
А не в фазе ли я?
Попробовал разделиться и это получилось.
Однако состояние было шатким, ощущение что вот вот вылечу.
На стиральной машинке для закрепления взял отцовскую сумку и телефон.
Прошел сквозь дверь в подъезд...спустился на пол этажа ниже и прошел сквозь стену.
В прыжке раскрыл кровавые крылья и приземлился на асфальт.
Вот только здесь ощутил стабильное состояние и положил сумку с телефоном у ног.

Сделал первый призыв Сита и появилась скорее ледяная бабочка, крупная как слон.
Сделал второй призыв смотря в другую область неба.
Появилось большое мультяшное милое чудовище с крыльями и тоже совсем не ледяной дракон.
Тут возле меня собралась группа поддержки и одна девка спросила...а что за Нагой Сит такой?
Голый ледяной дракон — ответил я.
И делаю третий призыв кидая жест в небо прямо над собой...белый луч с ладони устремился в ночное небо и просто исчез.
Тут до меня докопался какой то бомж...я вспомнил что в случае чего, я же хотел звать Лиззи на помощь.
Уххх...как же давно я ее не призывал уже.
Сделал старенький жест призыва ее пасти...как она тут же вылезла под мужиком...схлопнулась, употребив грубияна и ушла под землю обратно.
Прием все еще работает❤️.

Бац, я оказался в каком то здании и дойдя до большого холла с лестницами ведущими на другие этажи я вновь попытался призвать Сита.
Призвалась такая же крупная как и предыдущие ледяная оса и просто улетела.
Тут сделал заметку...что все призванные были ледяными...а значит пространство сна отчасти понимало что мне нужно, однако совсем не хотело воспроизводить дракона.

Часть Вторая.
Тут ко мне подвязались две одинаковые девки и всячески показывали свою влюбленность и заинтересованность.
Тогда пришла идея следующая:
Попросил их вытянуть правую ладошку вперед, свел их вместе как бы создав платформу по больше.
И давай пытаться на их ручках создать Сита хотя бы в таком масштабе...как игрушку.
Я сделал попыток 7...и призвал примерно столько же разных фигурок, но ни одна из них не получилась той что нужна.

Тут понял что надо идти на улицу все же и снова попытаться призвать оппонента там.
Попрощался с девками, они расстроились...мол еще же увидимся?
Я прошел сквозь окно и находясь в моменте, когда я еще не прошел сквозь него полностью, но голова уже вышла на улицу...офигел.

Если смотреть вниз...то это не здание, а башня, устремляющаяся вниз в бесконечный космос...а если смотреть наверх...где должно быть небо, то там асфальт.
Пройдя до конца сквозь окно, спрыгнул в космос...раскрыл кровавые крылья и падая в бесконечное звездное пространство все равно оказался на асфальте и возле моего же дома.
Тут задумался...блин, наверно мою сумку и телефон сперли уже.
Подошел к тому месту, где я их оставил, но нет...они так же продолжали лежать на земле, только их кто то упрятал в пакет.
Ибо при приземлении в этой локации пошел дождь и мои вещи не намочились благодаря пакету😄.
Притянул их к себе паутиной и тут мимо меня проходил чувак, который звезданулся возле лужи на спину и проехал скольжением прям в нее.
Проснулся.

Итог:
Ну с Ситом всё ясно, надо еще пробовать...ибо оппонент сложный.
Меня в данном осе напрягло лишь одно...
Почему не на одном этапе я не вспомнил про змей...
В голове было только призыв оппонента и призыв крыльев, еще хорошо про Лиззи вспомнил.
В общем фигня какая то...видимо те файлы со змеями отрезало в памяти.

Количество жертв: 1 (кормёшка Лиззи)
Время на практику: 11 часов.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Стремление к тьме.
Нагой Сит...3ая попытка.

Часть Первая.
Вчера была ночь с приборчиком...6ая по счету...заосил, сделал все что смог, но увы...задание снова не выполнил.
Таким образом у меня выходит 5/6 ночей с прибором и осами и 2/3 выполненных задач....3е задание никак не поддается...пипецкое.

Сегодня отсыпался, однако все равно сделал 1 полноценный пс.
Цель: набить в счетчик как можно БОЛЬШЕ жертв!!!
(Стремление к Тьме, квест 22 сезона).
А то половина июля прошла, а у меня 9 жертв всего.
Ну и если вспомню...то Путь Крови попробую.

Снился сон, я еду в машине полностью набитой людьми...из них были две голые девки, которые так удобно ко мне были повернуты для любви.
Я воспользовался моментом, однако к полноценному осознанию это не привело.
Затем с одной из них в этом сне я стал очень близок и когда та попала в рабство на каком то острове, я на крыльях туда долетел и спас ее.
———
Далее сознание начало колыхаться и весь последующий сон я блуждал по борделю в поисках любви.
Нашел комнату, где можно было заказать столько женщин, сколько нужно.
Я понимал, что денег у меня бесконечность, ибо я могу их вытащить из за спины сколько угодно, но при этом не понимал что это ОС и нужно идти делать план.

Заказал себе трио по прайс листу.
Но вместе с девками пришли и 3 чувака, которые их тут же начали любить вместо меня.
Я возмутился этим и покинул локацию.

Оказавшись в баре этого же здания у меня наконец щелкает осознание.
Выпускаю змей и пошел в разнос.
Первого же чувака разхреначило ударом ЭВО змеи, еще троих за ним я бил этой же атакой, однако заметил, что в момент молниеносного змеиного удара, локация как бы затемнялась, моргала и атакованные мной спрайты просто исчезали.

Тут объявилась троица каких то полуобнаженных девок с ножами и начали мне угрожать.
Сперва я растерялся, ибо не чувствовал змей, однако применил жалящий рой и ощущение контроля над ними вернулось.
Разхреначил девах атаками эво змеи, пока они "танцевали"из за пожирающих их тела насекомых, но получился тот же эффект моргания и они просто исчезали в момент удара.

Далее уснул.

Часть Вторая.
Снилось встреча с той самой девкой из первого сна, якобы она оказалась прямо по середине боевых действий в городе и ее нужно спасти.
Найдя ее я увидел как в девку стреляют из крупнокалиберной пушки и я поймал этот снаряд своей рукой не получив никакого урона.
Далее из земли вылез дрон и хотел расстрелять девку с автоматика, я телекинезом разобрал его.
Как тут вдруг по улицам прямо на меня начали катиться огромные валуны, напичканные оружием.
Не пришло в голову ничего лучше чем просто встать в пафосную позу изображая лезвие и валун прошел сквозь меня попутно разрезавшись и развалившись после.
Тут осознание пришло, я выпустил змей, но рядом никого для счетчика жертв не было.
Затем появился робот, который вроде бы был не агрессивный, однако я все равно плюнул со змеиных голов кислотой и попав ему на голову, у него растворилось все тело под весом головы, а сама голова нет.

Тут увидел здание, на крыше которого была эта девка, которую мне хотелось защищать.
Я взлетел туда на крыльях, а затем вспомнив свою цель спрыгнул обратно, но с другой стороны здания.
Там был обрыв и летя на крыльях я увидел группу состоящую не менее чем из 10 человек, которые как раз таки лезли в тихушку на это здание по веревкам.
Я выпустил жалящий рой и наслаждался тем, как рой их сожрал всех.

Приземлившись, я вылетел, но разделился повторно.
Оказался в неизвестном здании и тут вспомнил про Сита.
Выбегаю из здания, а там классное, большое пространство.
Я начал призывать его обычным жестом смотря вдаль, но за три попытки призыва призвалось трое обычных чудовищ.
Тогда я вспомнил тот самый способ, которым призывал Пинвила, я попытался нарисовать Сита рисуя пальцами в воздухе.
И это получилось здорово!
Однако из за этой же радости я не заметил как он тут же изменил облик на более стандартного дракона, а затем я и вовсе уснул.

Проснувшись...сделал мини пс на 10 минут ибо боялся не уснуть больше, а спать мне сегодня важнее чем ОСить...ибо отсыпной день после ночи с прибором и просто продрых до самого утра.

Количество жертв: 18 + / -

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Нагой Сит...4ая попытка.

Сегодня получилось весьма забавно.
Первыми пунктами в плане было отработка еще трех казней, а в качестве доп квеста Нагой Сит.

Проспал почти 7 часов...час ПС.
Осознался во сне, когда стал в своей квартире выходить на балкон, а его там нет.
Тупо пропасть...вспомнил про план и выпустил тентакли, дабы на них аккуратненько спуститься вниз.

Спустившись на землю я обнаружил что совсем никого нет вокруг, а значит казни делать не на ком, переключаюсь на Путь Крови.
Делаю стандартный свой жест призыва и произношу свою любимую фразу во время призыва, тем же тембром голоса...взятую прямиком из покемона.

(тут трек кидать нельзя, полная версия отчета в нашем чате)

Как тут же облака вдалеке на небе зашевелились и знаете кто из них вылез?
да тот самый дракон из вчерашнего видео сделанного Фрейей (@Lireley) специально для меня☺️
https://t.me/OstralForever/116091/293127
Он вылетел из них как будто спал там все время и давай летать по небу.

Когда он стал чуть ближе, я увидел что он состоит будто бы из снега....да это явно не Нагой Сит...но все же противник.
Кинул в него Копье Разрушения и попал четко в его нижнюю челюсть.
Дракон был настолько большой...что мое двух метровое КР для него было примерно с четверть длинны нижней челюсти.
Попав в него, он вместо логичной атаки изменил направление движения и пролетел надо мной, после чего вышел на большой круг.
Пока он это делает я пытаюсь копье сдетонировать, делая нужный жест...но он не сработал ни разу за десяток попыток.
По его траектории было понятно что он сейчас вернется и когда он снова вышел на прямую до меня...я кинул двойное КР...которое попало ему куда то в брюхо.
Он снова подлетев поближе в последний момент меняет траекторию движения и пролетает надомной.
Продолжаю делать жесты детонации...но они не работают!!!!
Дракон снова делая большой круг по небу возвращается на прямую дабы лететь четко в меня.
И тут пришла идея...если он из снега...(ну так казалось)...то наверняка большой огненный шар его уничтожит!
Делаю рандомный жест и выпускаю метровый огненный шар быстрый, молниеносный, летящий по прямой как ядро.
Он попадает дракону в рот и тот резко остановившись в воздухе сплюснулся как гармошка, а затем стремительно полетел в дальнее высокое здание и впечатался в его стену.
Тут я уснул...но по сюжету сна я добрался до этого здания в поисках его остатков...их там не обнаружил и получил инфу лишь о том, что его силу кто то всосал до меня.

Количество жертв: 1.
Время на Практику: 10+ часов.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Нагой Сит...5ая попытка.

Ну и дела...так много наосил, что ничего не помню толком.
Ну ладно, напишу отчет про ту хронологическую цепочку которая единственная сохранилась в памяти как самая эпичная.

По плану, казнь №12, Казнь №13 (финальная), Вита, Нагой Сит.

Однозначно знаю, но плохо помню что делал 12ую казнь, но опять же на ком и при каких обстоятельствах, не помню.
13ю точно не делал...про Виту точно не вспоминал...в общем лишь тема с оппонентом пути крови хорошо сохранилась в памяти.

По сюжету сна я был в помещении где жили мои какие то друзья.
Осознавшись, я выпустил змей и решил найти балкон.
Когда я на него вышел, то понял что нахожусь на верхушке одной из башен замка.
А вокруг офигенный заснеженный пустырь, замершее озеро, по которому перекатывался снежок...я сразу понял, что это классная арена для битвы Пути Крови.
На ледяном озере против ледяного дракона😈

Тут эти самые друзья сказали, что готовы мне помочь в битве если что, а потом диалог меня усыпил.
При вылете я попытался снова попасть в этот же самый сон, попал.
Но не в то помещение откуда вылетел.
А в комнату санузла.
Выпустил змей, нашел подходящую стенку и солнечным лучом выпущенным из правой головы вырезал квадрат.
Затем толкнул руками и стена отвалилась и упала в пропасть.
Выглянув я понял что нахожусь на этой же стороне замка, только этажом ниже.
Спрыгиваю вниз попутно выпустив тентакли, приземляюсь очень мягонько на это самое замершее озеро.

Делаю призыв Сита как он тут же прилетает откуда то с гор и приземляется вдали от меня.
Отлично!!такой какой нужен и здоровый!
Как тут же возле меня приземляются и мои "друзья" и давай шмалять в него ледяной магией от чего он тут же умер и упал.
Странно, убить ледяного дракона, ледяной магией...

Ээээ...так не пойдет...я беру и оживляю Сита, он начинает подниматься и я вижу его шкалу НР как в играх.
Она заполняется до конца, как эти товарищи снова его кладут на лед своими сверх-ништяками.

Я снова начинаю его оживлять и заполнять шкалу здоровья.
Как наконец он становится будто бы невосприимчивым к их атакам и попер на меня.
В момент когда он сделал резкий выпад головой для атаки, я выпустил ему в жбан жалящий рой.
От чего его контузило, а я вылетел.

В одном из последующих снов я снова оказался на этой локации с этими же чуваками.
Как в момент разговора между нами шлепает откуда не возьмись хвост Сита.
Но его не было видно вокруг.
Я на всякий случай выпустил Рой в сторону откуда тянулся хвост в тумане и уснул.

ОС же закончился необычным мур мур😏

Количество жертв: 0😫.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Нагой Сит...6ая попытка.

Часть Первая.
Проспал 6 часов...час ПС.
План: Гипер-Сфера и Нагой Сит.
Придумал собственный жест для запуска сферы, частично он состоял из жеста персонажа, частично моя идея.

Снился сперва долгий сон про меня и Джулию (@Levre999) ей уже о нем рассказал...переписывать лень.
По итогу мы с ней оказались в больничной палате, где сперва было мне место, но спустя вылет и продолжение сна я пришел в палату снова.
А там мое место уже было занято и вот тут я осознаюсь.

Сразу пробую активировать сферу делая жест.
Она тут же появляется, но во первых не большая, во вторых видно что не физическая.
Просто как призрачный орб.
Понимая что не могу его сделать крупнее, запускаю как есть.
Скорость у него оказалась такая какая нужна, однако он совершенно не нанес никакого урона окружению.
Вылетел.

Часть Вторая.
Разделяюсь на пробуждении.
Где я...какая то квартира, пофиг, иду на улицу, открыв окно, спрыгиваю вниз и делаю призыв Нагого Сита.
Прилетел очень классный графонистый ледяной дракон, однако это был не Сит совсем.
Пробую призвать сферу тем же жестом.
Получается, она возникает в воздухе и запускаю ее прямо в дракона.
Орб проходит сквозь не причиняя урона.
ВАТАФАК...дракон произнес какую то издевательскую фразу и я попробовал еще раз.
Жест=сфера=запуск.
Тут сфера уже была настоящим пушечным ядром, но при попадании в нос дракону отскочила как игрушка.
Дракон от этого вытаращил глаза и сильно сильно посинел весь по всей чушуе, а я вылетел.

Было еще похожее разделение и попадание на улицу.
Но при призыве Нагого Сита с неба спустился дракон трасформер.
Я лишь кинул ему Копье Разрушения и попал в заднюю лапу, но он не обратил на это внимание и побежал крушить автомобили на шоссе.
После я сдетонировал копье, ему от этого стало очень больно и я вылетел.

Снился сон.
Я с двумя братьями сидим на диване и смотрим телик.
Осознался и сразу попробовал запустить сферу, каст жеста=запуск...появилась размером с футбольный мяч, однако стену прошибла отлично.
Один из братьев поинтересовался как это я так сделал, и я продемонстрировал еще раз.
Но тут попытался сферу как бы накачать энергией для ее увеличения в размерах, не помню что получилось...уснул.

Часть Третья.
Под утро снился сон, где я и Валек (@Valentin_Rand) находимся в гостях у какой то богатенькой тети и она очень хочет оставить одного из нас в виде своего любовника...но не может определиться кого именно.
Тогда она предлагает нам испытание.
Она приготовила нам сюрприз, какое то свое творение и то, как мы отреагируем на него будет учитываться.
Ей нужна была правильная реакция.

Она выводит нас во двор, а там огромный лабиринт из красного камня построен, с высокими стенами.
Реакцию Валька я не помню, сам же офигел, но не знал как отреагировать, чтобы ей понравилось.
Ну и брякнул "Нужно БОЛЬШЕ красного ПАФОСА!!!".
Тетька засмеялась и я понял что сделал все правильно.
И вот тут осознаюсь!!!
А пусть теперь Нагой Сит это все разнесет к фигам!

Делаю призыв, как из горы находящейся неподалеку выходит механический страж.
Этажей в 10...ого...
Кидаю в него КР и тут же детонирую его.
Его сталь зажигается огнем и он начинает движение в мою сторону.
Делаю призыв гипер сферы и делаю запуск.
Со скоростью все хорошо, она летит очень быстро и классно.
А вот по свойствам это снова оказалось ядро, которое просто ударилось об стража.
И он его поймал.
Тут бац, и откуда то сверху прилетает ледяной дракон, похожий на того кого встретил в начале Оса.
Он садится на голову данному механизму и начинает им управлять.
Я понял что дело дрянь и призвал Небесное Копье.
Поскольку это ультимативная атака, которая меня наверно никогда на подводила, то и в этот раз сработало все круто.
Огромное копьище упало с неба острием вниз, пронзает и дракона и всего стража с головы до ног вертикально.
После чего я детонирую копье и вылетаю прямо во время эпичного взрыва.
———
Итог:
Надо еще поработать над сферой.
Нужно:
Уметь регулировать ее размер во время каста.
Пробивала/прожигала всё на своем пути.
Летела супер быстро.
———
Гипер Сфера —
https://t.me/OstralForever/82407/293362
https://t.me/OstralForever/82407/299849
——————

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Гипер Сфера...2 попытка.
Нагой Сит...7ая попытка.

Исследования пока на недельку тормознулись...можно поосить для себя.
Проспал 5 часов...час ПС...
Потренировал жест для активации сферы перед сном и уснул.

Разделился на пробуждении и зашел в соседнюю комнату, подумал, нафик я буду выходить на балкон.
Я прямо сейчас создам эту сферу и она вынесет мне стену сходу!
Попробовал, но ничего не получилось, даже маленькой не получилось.
Пофик тогда, иду на балкон и спрыгиваю вниз выпустив щупальки.
Так, делаю призыв Нагого Сита и вижу как ОН далеко далеко спускается с неба...
Вау...ништяк!!!
Но как только он спустился, то превратился в человека и затерялся в толпе, я попытался его догнать, но на пути, подумал...да и фиг с ним.
И сделал еще один призыв, но тут же уснул.

При пробуждении ото сна разделился снова и пошел в подъезд.
Спустился на пол этажа ниже к стене с окнами, выпустил змей и используя солнечный луч попытался вырезать стену им, но уснул при завершении вырезания.
Разделился снова, пошел в соседнюю комнату и там решил выйти через стену, вырезал ее солнечным лучом и выбил руками и спрыгнув вниз оказался в ситуации что меня чуть не сбила машина.
Тогда я призвал с неба булыжник и вмял его в крышу машины, она остановилась, я подошел и увидел там какую то семью, то есть тачка была битком.
Ну и уснул тут же окончательно.

Количество жертв: 0😫(уж семейку не стану вписывать😂)

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Победа над Нагим Ситом...за 8 попыток!

Часть Первая.
Проспал 5 часов.
По плану гипер сфера и Нагой Сит.
Долго не мог уснуть, около двух часов.

Как увидел сон, не осознался и вылетел...время уже утро...и подумал...видимо сегодня пролет.
Но решил полежать еще...еще и еще...
Как вдруг оказываюсь на ногах в своей квартире.
Сознание не полностью проснулось и просто для проверки решил сделать 18+.
Сама сцена получилась дико странной, но подробности опущу.

После чего я резко оказываюсь в большом храме, а повсюду лежат ровными рядами золотые слитки!
Я выпускаю волну телекинеза и сбиваю эти ровно-лежащие слитки, создавая хаос.
И вот тут осознаюсь!

В голове мелькают ложные квесты...я их тут же фильтрую, не вспоминаю про сферу, но вспоминаю про Нагого Сита.
Разворачиваюсь, делаю призыв и Нагой Сит влетает прямо сквозь крышу храма, приземляясь своей тушей на все это золото.
Я дико обрадовался что призвался ОН...как он тут же резко изменил внешний вид став полностью мультяшным, но при этом сохраняя свои пропорции и внешность.
После чего взлетел и полетел надомной.
Быстро кидаю в него Копье Разрушения, которое залетает за ним за угол внутри храма.
Я бегу туда, а он там припечатанный к стене моим копьем.
Я быстро достаю ХиСюрикены и давай по одному бросаться в него припечатывая его еще сильнее.
Он повернул свою голову и у меня в руках вместо оружия оказался синий камень, кристалл.
Сит начал толкать какую то вдохновляющую речь, мол теперь он дарит этот камень мне и сам растворяясь на стене будто бы впитывается в него как дух.

Часть Вторая.

Раз...и я просыпаюсь резко...где я?
Какая то больница, палата...в руке вместо камня раздавленная шоколадная конфета.
Фаза или не фаза?
В качестве ТНР делаю призыв копья, но призвалась капельница заряженная пакетами.
Фаза!

В этот момент забегают люди в халатах с очень приятной аурой и начали задавать какие то вопросы.
Просыпаюсь в реале (как мне показалось) отругал себя за то что не сбежал сразу же оттуда и пытаюсь быстро быстро быстро вернуться в сон.
Бац...и я уже в тюрьме, но камера открыта...я выхожу в коридор и вижу как в соседней камере сидит американский актер из "Тупой и еще Тупее".
Ладно, фиг с ним...пробую создать портал делая рандомные жесты.
Все легко получается и я задаю пункт назначения...домой.
Прыгаю внутрь...

Где я теперь?...какой то дорогущий дом...повсюду не просто золото и барельефы, а в потолке встроенные специальные рассеиватели золотой пыли.
Которая падала таким медленным золотым снегом, хлопьями...давая понять что золота тут не просто дофига, а оно еще и в качестве развлечения сыпется с потолка.
Все блестит...захожу от балды в первую же дверь.
Большой зал, по центру что то вроде огромной чащи 5на5 метров, где лежат куча денег, просто дохерище!
На фоне слышу голос какой то девки, которая вроде бы в соседних комнатах меня ищет.

Деньги валяются на полу, я залезаю в чашу руками и беру просто огромную кипу банкнот и засовываю в бездонный карман своих шаровар.
Как вдруг стены комнаты опускаются и я оказываюсь на арене, где вокруг меня кругами ездят воительницы на колесницах.
Быстро призываю копье и кидаю в одну из них, не помню попал или нет, но вот в меня попали прям красиво.
Их копье вонзилось прямо в грудь возле сердца.
Не помню боли, а вот что я быстро стал терять силы, да...и фаза начала сыпаться.
Я быстро выдергиваю его из себя и стараюсь лечением с ладони заживить эту рану, но засыпаю.
Вижу несколько секунд сюжета о том, как видел со стороны свой труп, который пролежал кучу времени тут и уже стал скелетом.
Проснулся окончательно.

Время на практику: 9-10 часов.

Статус Оппонента: УНИЧТОЖЕН.
Хищерон

Unread post by Хищерон »

Следующий оппонент:

Оппонент №15 - Демон Стоног.

-----------------
Хищерон

Unread post by Хищерон »

Гипер Сфера...3ая попытка.
Победа над Демоном Стоногом!...за 1 попытку!

Часть Первая.
Проспал около 5 часов...час ПС.
На псе придумал новый классный жест призыва сферы, а именно:
Как показано на видео, красный и синий шар соединяются позади персонажа, давая ему энергию сотворить огромную сферу, после чего запустить.
———
Гипер Сфера —
———
Я подумал, а что если призвать эти шары слева и с права из слепых зон, таким образом их соединить в одну сферу по центру своего взора (перед собой) и ее запустить.
Само собой с цветами этих шаров не заморачиваться.
——————
Снился какой то унылый сон, просыпаюсь и думаю...так, а что мне только что снилось?
Ой блин!!! а что я лежу, вдруг это фаза!
И разделяюсь.
Комната выглядела иначе, но сонному сознанию это было незаметно, потому я сделал свой ТНР просунув руку в дверь.
Она легко зашла и я прошел сквозь дверь вслед за ней.
Подошел к входной двери и сделал тоже самое.
Вышел в подъезд, спустился на пол этажа ниже и пришел так же сквозь стену...странно что совсем не пришло в голову хоть одно препятствие вырвать змеями🥺🥺🥺
Ну да ладно, спрыгиваю вниз и выпускаю кагуны, приземляюсь на них.
Решил ими повилять немного, и поболтав ими всеми в разные стороны смотрел на свою тень, которая классно все отображала.
Вышел в центр двора...и собрался делать призыв Стонога, как вдруг фаза начала почти покадрово копировать вступительное видео с ним из игры.

Демон в фазе, как и в видео висел наверху, только в игре он был прикрепленный к горному массиву.
А у меня просто к небу!
Смотрю на него...ну ладно...
Демон Стоног....призываю ТЕБЯ!!!

Как он тут же отклеивается с неба и падает в двух вариантах.
Покрупнее и по меньше.
Тут я сильно удивился, что фаза его так легко свизуализировала!🔥🔥🔥
Да ладно?...и правда два Стонога!

Они приземлились в метрах 150 от меня, боком и так медленно и вальяжно развернулись мордами в мою сторону.
Тот что по меньше был размером со слона, второй в 1,5 раза крупнее.
Сразу решил одного отсеить закидав небесными копьями, это его стопорнуло...контузило.
Крупный же уже попер в мою сторону и тут я вспоминаю про СФеру!

Часть Вторая.

Делаю призыв из левой и правой слепой зоны двух сфер и соединяю в месте между раненым Стоногом и крупным.
Происходит небольшой взрыв, волна которого сбивает с ног крупного и он падает на брюхо.
После чего тут же встает и продолжает идти на меня.
Я вижу что Сфера сформировалась!!! и притягиваю ее на себя, таким образом она как шар для боулинга сбивает крупного как кеглю и он снова плюхается на пузо.
Кидаю и в него 2 небесных копья, но они при попадании сразу взорвались, нанеся как бы внешние ранения, но не проткнули его.
Тут у него откуда то из спины начинают вылетать крупные шмели, такие страшные и зубастые.
Достаю ХиСюрикены и давай их сбивать по одному, но не успеваю.
Шмелей БОЛЬШЕ.
В этот момент заметил, что первый Стоног уже и не Стоног вовсе, а стоит корова, вполне живая.
Крупный видимо отъехал.

Продолжаю сбивать шмелей сюрикенами и тут происходит такой эпичный момент!
Вижу как один прямо летит на меня, время как бы замедляется, я все понимаю, но мои руки не успевают достать еще метательное оружие из за спины (ХиСюрики именно из за спины достаю всегда)...всё...сейчас он меня укусит или ужалит, в мыслях паника, страх.
И его быстро приближающаяся рожа не дает надежд...

Как вдруг я вспоминаю про щупальцы и резким движением тентакли в этом слоу-мо насаживаю шмеля на тентакль!
И резкое спокойствие!..все...шмели кончались, корова стоит, крупный мертв...
Вылет!

Просыпаюсь...блин, что это сейчас было?
Во первых у меня получилось призвать Сферу по новому, да...она снова была как ЯДРО, а не как магический заряд, за то уже обладала нужным размером.
Во вторых, сразу два Оппонента ПК вместо одного!
В третьих, вступление одинаковое!
В четвертых, идеальное сходство по внешнему виду!
В пятых...победа сразу обоих в первой же попытке!

Не, я просто в шоке!
Но канеш проспал сильно мало и не выспался.

Количество жертв: 2 (Стоноги) и 9 шмелей...
Я не считал их, но я помню сколько ХиСюрикенов доставал из за спины — 8.
И 9го убил тентаклем.

Время сна: 6 часов.
Время на практику: 8 часов.

Статус Оппонента: УНИЧТОЖЕН!
😈С первой попытки!😈
Хищерон

Unread post by Хищерон »

Следующий оппонент:

Оппонент №16 - Сиф: Великий Волк.

-----------------
Хищерон

Unread post by Хищерон »

Сиф: Великий Волк...1ая попытка.
Гипер Сфера...5ая попытка.

Лег вчера рано, за 3.5 часа до режима....ибо уже спать рубило в хлам.
Проспал где то 7 часов и сделал единственный ПС на час.
Валялся думал что не усну...но потом почувствовал сонливость и просто ждал сна.

Часть Первая.
Проснулся в этой же комнате, но с братом и отцом (ЛП №1).
Они на кровати спали, я на полу, как в детстве...ибо это бабушкина квартира.
Но тут мне на спину кто то прицепился...я резко вскочил и скинул с себя костлявую девушку с темными волосами.
Скорее даже скелет с длинными волосами.
После чего накрыл ее одеялом и свернул шею, чтобы этого самого не видеть.
Проснулся в реале...так...жаль не осознался...ладно...засыпаю.

Просыпаюсь якобы в реале (ЛП №2), а рядом подруга детства Даша...которая ведет себя так, будто бы лежим вместе...но не "спим".
Я приуныл...но потом подумал..."а и пофиг, сейчас заосю и там ее найду и отлюблю".
Даша выключает свет, ложится рядом...

Просыпаюсь...ЛП №3...
Соседняя комната и вижу что мой телефон валяется на полу...взял в качестве ТНР притянул его телекинезом и он сработал!
Вот только я снова поверил в "я в реале научился телекинезу...ууууууууууу"...а не "да это ОС, погнал делать план!".
Сразу встал и давай думать, что еще сдвинуть, увидел еще один валяющийся телефон на полу...тоже мой, но предыдущий...его притянул.

Просыпаюсь...ЛП №4...
И думаю...блин, во я лох...ЛП не распознал...рядом вижу лежат таблетки в упаковке.
Решил сделать ТНР телекинезом.
Он снова сработал и я СНОВА поверил что ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО я научился этому в реале!🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Вскакиваю...и тут же ковер подомной начинает съеживается и куда то всасываться...еле еле удается стоять на ногах и вылетаю.

Вот тут уже проснулся с нормальным сознанием и сразу вспомнил план.

Часть Вторая.

Квартира не известная, поэтому побежал искать балкон...нашел...вырезал пальцами его обшивку и вытолкнул наружу.
Выпустил кагуны и спустился вниз.
Там сходу стал звать Сифа, но появилось что то не понятное, несколько инопланетных воинов, и первая воительница сразу напала.
Я схватил ее за шею и отбросил от себя.
Увидел большое зеркало и глядя на него призвал себе копье...затем пришлось выпускать тентакли заново и змей в придачу.
Как в отражении мои тентакли и змеи склеились и превратились в подобие крыльев бабочки.
И сам я внешне стал как эти ребята.
Так, не отвлекаемся...они вокруг уже исчезли и вижу классный пляж и много пространства.

Бегу туда и делаю призыв Сифа второй раз..ничего не произошло.
Тут ко мне подходит чувак и спрашивает..."Ооо ты же из Дрим Сайлент?"...
Я подумал что он имеет в виду нашу "Радужную" команду исследователей и подтвердил это.

Он протянул мне нарисованную от руки карту туза червей и в ней 5000р.
Что то там проговорил типа это донат и сказал мне его спрятать, ибо за мной уже охотятся местные рэкетиры.
Тут я уснул и пошел просто гулять.
Гуляю гуляю гуляю и просто захожу в тупик.
Стены домов с трех сторон и если идти, то только назад.

Осознаюсь!!!
Разворачиваюсь и понимаю что местность отличная для боя.
Пространства все равно достаточно.
Делаю еще раз призыв волка Сифа как он появляется, но мельче...и без меча в зубах.
Пробую его раздуть...и он превращается в большую страшную медведку и попер на меня.
Быстро соображаю что в данной ситуации сражение бессмысленно и запрыгиваю на стену вцепившись в нее кагунами.
Медведка проходит подомной и прогрызает стену создавая мне туннель.

Часть Третья.

Зайдя туда я уснул и пошел глупый сюжет.
Я был на предприятии и уйдя в инвиз...подошел к девке и загипнотизировал ее идти со мной...она взяла меня за руку и мы пошли искать место для любви.
Но нормальное так и не нашли.
Выйдя с ней из здания я отвел ее к ближайшему спрайту и оставил там, после чего пошел гулять.

Тут осознался и попытался призвать Сифа еще раз...но появился чувак, тот самый кому я передал девку.
Он пришел мне мстить и начал превращаться в какое то чудовище.
Тут я вспомнил про Гипер Сферу и вызвал шары синий и красный из левой и правой слепой зоны, соединил их в сферу позади него и притянул ее к себе.
Она так его сшибла, что он так и не до конца превратившись улетел куда за соседние здания.

Далее ушел в сюжет...оказался в комнате с мягкими игрушками, детьми и подростками.
Тут снова вспомнил про Сферу и давай ее всячески пробовать призывать.
Создавал глядя в окно вдалеке, а затем телекинезом приближал к себе.
Первая сфера вдали казалась огромной, но залетев в окно, была с футбольный мяч.
Спустя еще 1-2 попытки удалось создать сферу путем того же соединения сфер из слепых зон и приблизив ее к себе она оказалась внушительной, как трех этажный дом...но поскольку кинуть ее было не в кого, то сделал ее призрачной и запустил сквозь себя внутрь здания.
После чего снова ушел в сюжет и проснулся окончательно.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Сиф: Великий Волк...2ая попытка.

Сегодня осил для себя...выходной от исследований.
Проспал 5 часов...час ПС...
Снился короткий сон, вылет...лежание несколько минут и просто попробовал разделение.
Упал с кровати, но на всякий случай сделал тнр — всунув руку в свою дверь.
Рука зашла...все отлично.
Выхожу на балкон, снова задумался, а не реал ли это.
Хотя все окружение не соответствовало.
Выпусти кагуны и долбанул одной щупалькой как жалом в балконную периллу.
Все норм...точно сон...прыгаю вниз попутно цепляясь тентаклями за мимо пролетающие балконы, которых было явно больше чем 5 этажей.
Приземлившись, вышел в центр двора и сделал призыв.

"Сиф Великий Волк!".
Как он легко и просто появился...только размерами по меньше и белый, но так же держал в зубах меч, что для меня было удивительно.
Я обрадовался и сразу начал атаковать...запульнул в него Копье Разрушения и попал будто бы поверхностно в кожу спины.
Он стартанул с места и побежал вокруг меня...тут я задумался...копье торчит...если я его сдетонирую, то его наверняка разорвет пополам.
Мне его жалко убивать таким образом...но тут увидел что ему за хвост прицепился какой то мелкий демон.
Тогда призвал небесное копье и целился в волка, но он так быстро перемещался...что упавшее с неба копье поразило как раз таки демоненка.
И он отцепился от Сифа....Волк убежал со двора...не стал преследовать.
Просто выпустил змей и вдогонку отрыгнул жалящий рой с обоих голов...ну и хрен с ним.
Вылетел...разделился снова....так же попал на улицу, так же стал звать его повторно, но в этот раз Сиф не пришел.

Бац...и вот я уже в неизвестной квартире, вокруг непонятные мне люди, но вроде как друзья.
И тут вижу среди них знакомую по чату...быстро хватаю и тащу в туалет...там происходит классный 18+ и вылетаю.
Повалялся...сделал второй ПС так же на час...но к сожалению ДАБЛ не случился...просто проспал.
Однако приснился странный сон, мол кто то из чата по моему даже Оля (@dreamolgam), вколола мне какую то супер сыворотку.
И ее прикол в том, что я смог прохрустеть всем своим позвоночником...и это было очень приятно!
После этого сразу же проснулся.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Сиф: Великий Волк...3ая попытка.

Проспал 6 часов...час ПС...
Настроился на Путь Крови.
Снился сон, что я блуждаю по квартире с родственниками...сознание начало пробуждаться, я начал подозревать о нереальности происходящего...но без каких либо действий или ТНР.
При пробуждении сразу разделился и пошел к балкону.
Сознание все еще было не полным...я остановился у балкона и не мог понять, что делать с деревом.
В дверном проеме стояло бревно, которое не обойти и вытолкнуть его тоже руками не получилось.
Смотрю...сам балкон другой и весь стеклянный.
Тут сознание наконец просыпается на полную, выпускаю когти и просто вырезаю себе проход в стекле.
Выхожу на улицу, а там офигительное большое пространство аля футбольный стадион.

Призываю Сифа, как тут же большой, но белый волк появляется из воздуха, без меча в зубах, но в компании аж с тремя волками поменьше.
Первый сразу же кидается на меня и я призвав аж два небесных копья пронзил его тело вертикально.
Из за чего его прыжок в мою сторону изменил траекторию и он приземлился позади меня.
Запустил еще одно небесное копье ему в мордас и сразу его сдетонировал..волк исчез в клубах пыли и дыма.
Оборачиваюсь и вижу что двух волков нет, есть только условный Сиф, который собрался атаковать, но тут в его бочину влетает большая ящерица типа хамелиона и ударяет его об стену.
Помощь?
Но зачем?....а и ладно...и просто закидал волчару копьями как разрушения, так и небесными, тем самым помогая ящерице, а в этот момент она его все таранила и таранила.
Пока он своим телом не пробил эту стену и они вдвоем не упали в образовавшуюся дыру.
Я попытался несколько раз сдетонировать вонзенные в волка копья, дабы кончить обоих...но так и не смог спровоцировать взрыв.
Они исчезли в этой дырке, а я вылетел.
На пробуждении попытался разделиться повторно, но не получилось...попытался еще уснуть и просто продремал еще 1,5 часа.

В общем зачислю себе в счетчик обоих волков, но как квест засчитывать не буду.
Ибо это был не Сиф.

Количество жертв: 2.
Время на практику: 11 часов

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Сиф: Великий Волк...4ая попытка.
Гипер-Сфера...8ая попытка.

Проспал 5 часов...час ПС.
План:
Затестить новую идею с запуском Гипер-Сферы и Путь Крови.

Снился сон, я гуляю по гостинице, решил пойти к своему номеру и вижу по пути свои разбросанные вещи.
Нахожу мою маму, которая валяется в отключке...какой то приступ...пробуждаю ее, помогаю встать...как вдруг щелкает осознание.

Сразу перехожу к призыву сферы по новому, то есть попробовать ее не создать путем призыва двух сфер и их соединения в одну.
А сразу из слепой зоны призвать БОЛЬШУЮ...что очень логично, да, менее понтово, но логичнее и приземленнее.
Однако Сфера не призвалась вообще таким образом даже за несколько попыток.
А когда попробовал по старинке, призвать две и соединить в одну, то получилась маленькая и слабая, которая даже стену пробить не смогла.
Ладно, перехожу к Пути Крови.

Делаю призыв Сифа, как он тут же призывается, такой какой нужен, однако без меча в зубах.
Рожа была у него странная, сильно искаженная и запуганная.
После призыва он сразу побежал в ближайшую башню, а я выпустил змей и отрыгнул с них жалящий рой ему вдогонку.
Тут откуда не возьмись прилетает с неба железный голем, которого уже побеждал на данной тропе, только сейчас он был скорее золотым.
Прилетел, грохнулся возле меня и крикнул какую то фразу, давая понять что он пришел помочь...хмм...снова помощь?
То какая то ящерица, теперь ты?...что за ватафак.
Голем вбежал в башню и я вслед за ним....поднимаю голову и не могу поверить.
Сиф был на самым верху сидя на шпагате, опиравшись на винтовую лестницу идущую вдоль стены...волк на шпагате...
ОГРОМНЫЙ волк на шпагате!
Голем принялся лезть за ним и когда почти добрался я решил кинуть Копье Разрушения и попал Сифу прямо в хвост.
Потом пришла классная идея способности, которую когда то применял, но она как обычно не работала:
Перемещение к своему объекту, в данном случае к своему копью.
Не знаю как удалось запустить нужный поток мыслей, но я оказался прямо на голове голема возле испуганного Сифа.
Сиф же к этому моменту изменился внешне и когда я попробовал его коснуться, он превратился в кинжал и остался в моей руке.
После чего я спрыгнул вниз и уснул.

Странно канеш все это🤪

Количество жертв: 0😫

Хищерон

Unread post by Хищерон »

#опыт_Хищерон_ПК
Cиф: Великий Волк...5ая попытка.

Часть Первая.
Ну и ночка выдалась.
Проспал почти 6 часов...час ПС...
Залочился на Сифа, ибо очень хочу все же первый Дарк Соулс пройти в этом году...осталось не так много боссов впереди в этой игре.
Снились опять эти долбанные сны, в которых я используя телекинез видел что он работает и начал верить что я в реале ему обучился...
Блин...ну сколько можно себе делать якорь на это...
Если у меня работает телекинез...это не значит что это реал, это СОН, САНЯ это СОН!!!
Звездуй план делать, а не прыгать до потолка от того что теперь в реале стал супер могущественным!
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Разделился на пробуждении и побежал на балкон, там выпустил тентакли и ими вырезал обшивку балкона, столкнул ее вниз и спрыгнул, приземлившись на щупальки....но тут же вылетел.
Разделившись...сделал тоже самое повторно и оказавшись во дворе призвал Сифа на смертельный поединок.

Нужный волк тут же призвался, хотя размерами он был даже крупнее чем должен быть.
Однако он был без меча в зубах.
Пока тот шел ко мне я всячески изгалялся и жестикулировал, дабы у него появился меч в зубах, как вдруг откуда то появляется великан вооруженный клинком.
Клинок был более менее подходящим для Сифа и тогда я крикнул..."Вот...бери!!Бери у него этот клинок и начнем БОЙ!!!"
Сиф послушался и выхватил у великана его оружие, но тут же вдавил газу и убежал...
Блин, ну какого хрена то опяяяяяяяяяяять...почему он все время убегает!

Великан опешил от такого, развернулся и собрался побежать за ним вдогонку.
Но я вспомнил что очень хотел сегодня поюзать Копья Молнии (КМ — https://t.me/OstralForever/82407/178573)
Так как они очень классные, но давно не использовал.
И призвав его в руку запульнул прямо в спину великану.
Оно прожгло его насквозь и он растаял весь как воск.
Я вдогонку за волком, но местность уже изменилась с моего двора на открытую площадь какого то города.

Часть Вторая.
Увидел убегающий хвост за зданиями вдалеке, выпустил змей и отрыгнул жалящий рой вдогонку...по сути впустую, но мне нравится юзать змеиные ништяки даже просто так.
Тут пришла в голову идея, а что я его призываю и призываю, я же даже не пробовал попасть к нему на арену путем телепортации.
Да, с ней туго, но попробовать то можно.
Сделал жест раскрытия портала и вдалеке, на одном из зданий открылся такой понтовый красный портал.
Побежал к нему и чем ближе становился, тем портал все больше становился ненастоящим и нарисованным.
И вот когда уже добежал, то его вообще будто бы и не было, а и ПОФИГ!
Вбегаю в то место, где он был с плеча и попадаю куда то.
Тут у меня стерлось из памяти, точно помню что куда то я попал и с кем то там дрался, но это был не Сиф.
Как то выветрилось короче.
После чего уснул и проспал 3 часа.

Под утро было ЛП...я проснулся в соседней комнате и ко мне пришла девка похожая на Опу (https://t.me/Facepaaaalm).
Девка заговорила о телекинезе и попросила сдвинуть ложку, которая лежала на столе.
Я попробовал это сделать с помощью жестикуляции и у меня получилось...снова обрадовался что научился этому в реале🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Как Опа продемонстрировала уровень навыка еще выше...она начала сдвигать ее взглядом.

Просыпаюсь еще раз....снова в той же комнате, один, но вместо ложки лежит расческа...подумал что это реальное пробуждение и от балды попытался сдвинуть ее...и она сдвинулась...
Снова убер радость!
Ведь то что было до этого...это были сны, но теперь то ТОЧНО РЕАЛ!
И вот тут я наконец смог поймать самого себя!
Это фаза!

Быстро вскочил с кровати, побежал к балкону, выпустил змей и тентакли, увидел что соседний балкон находится вплотную к моему, хотя в реале между ними пропасть...
Перепрыгнул на него и увидел как на землю падает моя тень с виляющими кагунами и змеями.
Спрыгиваю вниз и делаю призыв Сифа, но впустую.
Тогда снова попытался открыть портал...только теперь уже с целью вызвать Сифа из него.
Портал открылся и какие то существа забежали в мой мир и разбежались.
Как вдруг в глубине портала увидел Сифа, который стеснительно приближался к выходу из портала.
Я давай его звать...чтобы он вышел в мой мир...но он вынырнул башкой из портала и убежал обратно в него.
После чего я проснулся.
Мдэээ...
Далее был еще сон про любовный треугольник...в котором осознался на секунду и проснулся окончательно.

Количество жертв: 1 (великан, сущность в портале считать не буду, ибо толком там ничего не помню).

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Гипер Сфера...10ая попытка.
Эво змея.
Сиф: Великий Волк...6ая попытка.

Часть Первая.
Проспал 5 часов...час ПС.
Разделился после сна, сразу побежал на балкон, преградой стала его обшивка, выпустил кагуны и вырезал ими себе проход на улицу.
Спрыгнул вниз и первое что попробовал эту создать сферку, получилось так же парашно как и вчера...вместо сферы возникло лишь облако пыли, которое просто растворилось в полете во время его запуска в цель.

Пофиг, призываю Сифа...как тут же огромный, но белый волк появляется неподалеку.
КРУТО, но почему белый...и почему без меча!
Я давай орать на него, чтобы тот взял меч в зубы, взял откуда то, наколдовал.
И тут Сиф берет и отрывает от стены дома трубу для отвода воды с крыши и берет ее в пасть.
ДААААААА....НОРМ....ОТЛИЧНО!!!
Я так обрадовался таким ходом...но он подбежал ко мне резко, дал эту трубу мне и сбежал😂😂😂
Эм...нууу....чтоооо происходит???

Далее я вылетел...посмотрел на часы и тут мгновенно отключился...будто бы моргнул, а прошло уже 50 минут.

Часть Вторая.

Далее пошла череда разных снов, а потом наступил длительный.
Якобы я с группой ребят попадаю в какую то пирамиду, мне сперва кажется что это развлекательная история, типа комнаты страха в парке аттракционов.
Но когда на нас нападает минотавр вылезший из саркофага, то уже становится не до смеха.
Тут сознание начало просыпаться и я вспомнил что могу призвать молот в руку отведя ее в сторону (молот редкое для меня оружие, обычно осознанно я призываю копье, а призвав молот это показатель как раз таки сонного сознания).
И попробовал его бить, моя ловкость позволяла делать ему удары при этом не принимая никакого урона самому.

А пока я с ним танцевал, сознание еще пробудилось и вспомнил что могу его добить Небесным Копьем.
Вызвав которое оно прошибло потолок и сбило его с ног на спину, призвав второе оно четко попало ему в череп.
Причем прилетело скорее не копье, а его наконечник, а потом он растворился в момент когда я на него смотрел.
Далее пошли 18+ сюжеты, которые опущу.

Где то между ними осознался на берегу пляжа и вспомнил про Сферу, попытался призвать и запустить, но получилась опять фигня.
После чего опять утонул в 18+

Часть Третья.

Тут начинается самое интересное...просыпаюсь в больничной палате.
На одной из соседних коек вижу Доктора Стренджа...и тут приходит тетка медсестра.
Она удивилась что я проснулся и стала доставать шприц, как только собралась меня уколоть я вскочил, отдернул ее руку и сказал свалить отсюда, иначе кончу ее прям тут.
Она начала бузить, я выпустил змей и схватив ее левой головой, рубанул горизонтально правой...но визуально удар правой не разрубил ее на двое, а лишь срезал всю одежду и ее штаны с частью халата упали на пол...после чего я ее отбросил в сторону.
Вылетаю.

Разделяюсь тут же и оказываюсь где то в городе.
Вижу рядом мужика, выпускаю змей и провожу ту же казнь на нем.
Казнь №4 — https://t.me/OstralForever/82407/294439

После чего прошелся по дорожке и увидел как едет вагончик фуникулера по воздушным рельсам.
Стекла были темными, поэтому там было не понятно, есть ли внутри люди.
Выпустил лезвия на правой змее сделав из нее эво вариант и долбанул ей этот вагончик.
Он сразу вспыхнул пламенем и отцепился от крепления...упал.
Тут вижу пляжную переодевалку...торчат снизу ноги, а сверху голова парня.
Подхожу и говорю "привет" и бью эво змеёй ему в жбан, от чего у него голова разлетелась в клочья.
Далее иду и вижу машину, а в ней персонажи сна, которых повстречал ранее, в том числе в 18+ сюжетах.
Схватил обоими змеями тачку за передние колеса, от чего у нее сразу отвалился бампер, она вспыхнула пламенем и я ее перевернул на крышу.
После чего проснулся окончательно.
Хз, че с этим волком делать...убить без меча что ли тогда?...
——————
Эво змея:
https://t.me/OstralForever/82407/303196

Гипер Сфера:
——————
Количество жертв: 6.
Время сна: 7+ часов.