Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

kassandra
СноВидящая

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by kassandra »

в этот раз использовал новый способ возврата в сновидение/ос - получилось как то на автомате, после фолов, я не по привычке фантомно раскачивал кисти рук, а попав во тьму/кровать, помня последнюю сцену - начинал глазами делать движения влево-вправо из края в край раз 8-10 после этого я начинал опять слышать что сцена вернулась и открывал глаза уже там же и продолжал гулять
Я делаю это раскачкой качелей,глаза вперед-назад.
Или как фантом в теле раскачивается назад вперед
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

09.08.2015 что то все сны были затерты концовками, в фазе вообще беспредел

сон - всё что вспомнил, то ли в конце сна мимо проплыл или меня подняли на пиратский корабль, и вот в этот момент мне в голову пошел как внутренний голос, почему то вроде женский, говорил он текст сообщения, который о моём дневнике, примерно - что типа дневник странный и необычный способ ухода от реальности в околосмертные опыты, прочитала и хотела повторить опыт с ливнем, но подумала, что если так можно влиять на реал .... в этот момент я чуток пробудился, и голос как бы чуток изменился, такое чувство что я туда привнёс что то своё, я еще чуток пробудился, голос еще изменился, и очнулся окончательно

сон - аудитория, выступает девушка, что то рассказывает, и как бы все начинают видеть её глазами, а у неё уже всё вокруг другое, природа кругом, она прыгает, бегает, но все то понимают что она в данный момент в аудитории, и вот тут она куда то резко побежала и её как рванулись несколько мужиков ловить чтоб не убилась об стены .... проснулся и сразу вырубился

люцидник - я как рядом с рабочими, они в измельчитель пихают брёвна, тут один задевает вверху столб и все они попадают под напряжение, от столба вниз идет сетка под напряжением, я как раз стоял между ними и этой сеткой, стал боком пробовать отпихивать их от сетки и столба, но они как прилипли, и отрывались от земли, побежал искать рубильник, нашел кто то другой, отключили, шлялся там какой то филин, любопытный, возвращаюсь к рабочим, бежит медсестричка, она их уже всех осмотрела и обмазала, подбегает хватает под руку, и ведет куда то приговаривая, вот сейчас снимешь свои штанишки и осмотрим тебя, иду думаю, ну обжегся чуток, но зачем мне это .... очнулся, как я думал

ложное пробуждение - лежу на матрасе, с одеялом, с подушкой, вижу что лежу на тропинке, без задней мысли отползаю со всем своим в сторону и достаю дневник, начинаю вспоминать сны и писать, рядом девушка (аватарка от куда то знакома) крутится поёт, танцует. извивается, игнорю, пока не понял не то что я со сне , а то что я вот сейчас пишу во сне и мне придется еще раз писать, очнулся

люцидник - опять всё начало затерлось концовкой, помню только что забрёл куда то что решил что попал в ловушку, вроде ушел от туда, шел мимо домика на котором сидел старичок белый белый в белой одежде, и друг, запрыгнул к ним на крышу, и вот он меня блин грузанул, самое смешное что я получил устойчивое чувство дежавю, что это я уже слышал, говорит типа - айяйяйяй и что ты еще не крестился то, я ж тебе передавал, мне об этом солнце сообщило, что если ты крестишься что то там не случится, чуть ли не конец света, всё что я мог сказать , почему солнце мне само не сообщило, он продолжал, но есть еще один пункт, что типа этот ужас произойдет после того как я в него что то кину что ли и оно разобьётся, в сумке от фотоаппарата есть кармашки и там купельки-ванночки разноцветные, вот их типа и брошу .... в общем загрузил по полной а я пытался запомнить слова и в итоге забыл всё начало

фаза - повертелся чуток отключаясь, начало проваливаться сознание, но вместо привычной фантомной раскачки кистей я решил попробовать движение глаз из стороны в сторону как вчера, и стал двигать глаза из стороны в сторону, и в этот момент решил что пора разделяться, резко открыл глаза, но тут же впал в ступор, один глаз видел реал, второй как фазу, закрыл, за секунду осмыслил и порешил что это должна быть фаза, опять открыл и рванулся с кровати, скатился, свалился, как если б реале, но то что упало и одеяло и что то налипло на голову - убедило что фаза, я гол как сокол, что делать хрен знает, даже не подумал вспоминать волшебное слово план, решил погулять по квартире, по всем комнатам, потом к соседке с кошками, потом на этаж ниже к другу, пошатался, по прикалывался над другом, и вот там его "племяшка" меня завела к себе в комнату, стала что то болтать, болтать, а сама закрыла дверку, посадила меня и сама сверху залезла на колени лицом ко мне, и тут меня просто выключило .. типа фол .... ладно думаю .... начинаю двигать глаза из стороны в сторону чтобы вернуться , успешно возвращаюсь, вот только конфуз, я лежу на кровати, подомной эта "племяшка" голая, как после.... , встаю, у меня штаны расстегнуты, и как будто я только что чем то занимался, стою осмысливаю, потянулся к "племяшке" она как то уменьшилась, и в этот момент мне резко задирают голову вверх, кто то мелкий с розовыми волосами(то ли девушка то ли парень женственный) держит одной рукой меня за волосы, второй рукой за горло, осматривает и говорит что то типа "Вали от сюда ..." и резким движением бьёт в правую подмышку ... фол

измышлизмы : фаза меня убила, какое то время мне не нравилось только нырять в пол, теперь мне по моему разонравится сама фаза на разделении, в общем буду что то менять , скорее всего способ разделения и место назначения, а то вечно кто то шпыняет, выключает ...
есть огромный минус - поддался сюжету - позволил себя куда то затянуть
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Юрий я вот не пойму чем отличается люцидник от фазы?
Наш дневник:
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Ойболит

Unread post by Ойболит »

и вот там его "племяшка" меня завела к себе в комнату, стала что то болтать, болтать, а сама закрыла дверку, посадила меня и сама сверху залезла на колени лицом ко мне, и тут меня просто выключило .. типа фол .... ладно думаю .... начинаю двигать глаза из стороны в сторону чтобы вернуться , успешно возвращаюсь, вот только конфуз, я лежу на кровати, подомной эта "племяшка" голая, как после.... , встаю, у меня штаны расстегнуты, и как будто я только что чем то занимался, стою осмысливаю, потянулся к "племяшке" она как то уменьшилась, и в этот момент мне резко задирают голову вверх, кто то мелкий с розовыми волосами(то ли девушка то ли парень женственный) держит одной рукой меня за волосы, второй рукой за горло, осматривает и говорит что то типа "Вали от сюда ..." и резким движением бьёт в правую подмышку ... фол
Очень интересная фаза))
Тор, что вы об этом думаете? Моделирование или вас посетили гости, чтобы
оставить синяк?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Ойболит wrote:Тор, что вы об этом думаете? Моделирование или вас посетили гости, чтобы оставить синяк?
Я не много не понимаю такие вот моделирования, какая то подстава подстав

10.08.2015 в кое то веки вспомнил всё что хотел сделать
план (давний) - вызвать удар молнии в себя, потаскать Ди за ногу во сне
сны почти не запомнил и большая часть была смесью дневных переживаний с непонятными символами, типа взял коробочку, в ней песок, выгребаю песок, там детальки машинок, и я собираю машинки-модельки, когда собрал последнюю и кончился песок проснулся

каждый отдельный выход не буду описывать, всего разделений было очень много, по началу я как осознался частично и поехал на велосипеде к дому, у дома и сфолил, потом очнулся от того что иду по улице возле дома, и просто от бессилия мордой в асфальт бах и в кровати

фазы - лежу - фантомно раскачиваюсь в кровати, что то было в этот раз туго отсоединяться, встал, пошел из комнаты и только открываю дверь, там на пороге сидит маааааленький черный котенок, просто точка, еле разглядел, я как гаркну, а ну вон пошел от сюда - тот заскакал, забегал кругами по полу, потом подумал может зря я так с ним .....
каждое разделение очень быстро приводило к фолу и я решаю, каждый раз разделяться повторно чтобы, каждый последующий выход был длиннее

разделяюсь, встаю и сразу на улицу, шмяк на дерево, спустился, и тут приходит в голову мысль, углубиться с помощью дерева, общупал его, а вот тут мне приходит в голову еще более странна мысль, у дерева три ствола, я втискиваю тело в середину, ноги остались на земле, руки на стволах и пробую почувствовать себя единым с деревом, вообще была идея подышать с деревом как я когда то делал с ёлочками, начинаю глубоко дышать, и у меня "потекла крыша", я стал себя ощущать этим деревом, я перестал себя чувствовать человеком, у меня были ветви и корни, я дышал глубоко и ровно, и чем больше я дышал, тем глубже это становилось, вокруг с деревом начала дышать земля, двигалась вверх вниз, всё вокруг на что только падал глаз - дышало, вот тут я стал мыслить - от моделирования это меня так или почему именно такой ритм дыхания, а не быстрее или медленнее, стал его изменять и потом вообще вылез из дерева, пошел погулять

после фола, разделение, оказался почему то в соседнем доме, но это я понял позже, а пока я выбирался, встретил игрушечного тигрика и что то типа львицы, аж засмеялся, Вайтман ты что ли, а он мне - Да!, говорю что вы тут делаете то, он типа угадай, гадать я не стал, болтали они там просто, вышел наружу и лихорадочно стал вспоминать план, прыгал и всё твердил план, план, план, план, и вспомнил, я уже во дворе, нужен разряд молнии в меня, со всей театральностью изгибаюсь, вытягиваю руку, и кричу "Разряд!" , тишина , повторяю "Молния!" было некое шевеление типа вибрации в руке, пытаюсь вызвать разряд в себя, смотрю а я так изогнулся что рука моя тычит в дом, и там куда я тычу как маааленькая точка от сварки, ладно думаю отойду подальше от дома, только я подпрыгиваю к школе, сверху громовой голос "Разряд ........ Молния !!!!!" и кааааак хренакнет молния в наш дом за школой от меня, я аж забыл что собственно молния должна была ударить в меня, а не в дом, осматриваю всё это, пипец, молния, с неба голос продолжает командовать "Разряд ........ Молния !!!!!" потом фигачит разряд, гром, рядом уже смерч поднимается, куски дома разлетаются нафиг, опять молнии, смерч растёт, думаю, оооооо, что то я уже не очень хочу разряд в себя поймать, отошел от школы, и в этот момент просто обращаю внимание что сущи вокруг пытаются моё внимание привлечь, чёт махают, что такое говорю, один из них - "Тебя там к телефону!", смотрю действительно телефон звенит, подхожу, подымаю трубку, тишина, вижу зеленую кнопку с трубкой нажимаю, ооо связь пошла, Алё, мне с того конца "Здравствуй, это Сергей! До нас тут дошла тревожная весть, что ты используя Высшие силы вызвал разряды молнии ...." тут связь стала стихать и меня зафолило

разделился еще раз, оказался почему то сразу в сюжете, как стадион что ли, рядом какие то многоярусные сооружения для зрителей что ли, стоит кучка народу на каждом этаже примерно 4 этажа, я лихорадочно вспоминаю продолжение плана, ооо вспомнил, потаскать Ди за ногу, кричу в слух, Ди!!! тут ? отклик сверхних рядов, в несколько прыжков запрыгиваю туда, вычисляю кто из них Ди, хватаю за ногу, а теперь говорю - мы с тобой будем просыпаться, хватаю её и вместе с ней головой вниз с 4го этажа махнул, ногу не отпускаю, ложный фол, лежу нога в руке, слышу, шевелится рядом, что то возмущается, говорю, ничего не знаю, твоя нога всё еще в моей руке, мы были как бы в многоквартирном доме, что ли, снизу доносилась музыка, решил потащить её туда, ииии сквозь стены, полы за ногу потащил её, тащу, она возмущается, типа и долго ты меня таскать будешь ? - да говорю , тащу, чувствую что то не то, останавливаюсь, внизу живота завелись вибрации, сижу, вибрации уже очень сильные, что за ... только и успел подумать я, как тут же было ощущение что меня как за яй.а хватают и я резко фолю

измышлизмы : вообще, цель у плана с молнией, была, повторить эффект как с градом и ливнем, но сейчас я посмотрел по прогнозу вроде как послезавтра и так обещают грозу, ладно на всякий случай закрою окна
разряд молнии в себя не получилось вызвать, вместо этого разнёс дом молниями и смерчем, надеюсь мне мои высшие не постучат по голове
до Ди(Диола) добрался, но она как оказалось уже не спала, конечно если сравнивать описания то что то есть общее, апокалипсис, высота, прыжок с высоты, попробую ещё разок как память будет
по длительности все фазы заняли время с 8.35-9.30 вместе в временем на провалы и отключение
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Tor wrote:
после фола, разделение, оказался почему то в соседнем доме, но это я понял позже, а пока я выбирался, встретил игрушечного тигрика и что то типа львицы, аж засмеялся, Вайтман ты что ли, а он мне - Да!, говорю что вы тут делаете то, он типа угадай, гадать я не стал, болтали они там просто
Tor wrote: разделился еще раз, оказался почему то сразу в сюжете, как стадион что ли, рядом какие то многоярусные сооружения для зрителей что ли,
Я во сне сегодня разговаривал с подругой тигром. Рядом был стадион футбольный. Там же и дети играли в футболЪ. =)
Улавливаешь однако чужие сны и фазы. =)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

11.08.2015 ну вот к примеру вчера фаза была. сегодня вообще даже близко ничего, да и как бы как и всегда ленился не делал ни техник ничего , тупо думал осознаться, но не вышло, снилась какая то муть, в итоге некоторую даже не записал из-за того что записал в дневник я её ложно (во сне)

сон - видимо начитался Лефта, видимо уже после сюжета, надо было ехать домой, ждали автобуса с друзьями, но я решил пробежаться, и собственно потом долго долго долго бегал, по улицам в сторону дома, иногда взад вперед, просто чтобы побегать, без всякой цели, видел какого то алкаша выговаривали что он наср.л на ступенях (видимо отголосок работы), при приближении к моему микрорайону - проснулся

сон - какой то иностранец приехал в Россию. и хочет что то сделать типа купить остров , построить там детдом что ли, правда какой то политический подтекст чувствовался, но в итоге он был вынужден задарить всех подарками, домами, мне даже муз.центр перепал, обсосали его все, я сидел слушал музыку на центре, блин и ни одного глюка для осознания

яркий сон - сижу как на уроке истории, погружаюсь в сюжет, как война шведов с кем то (подумал что рим), в общем шведы побеждают, почти вырезали всех "римлян", но король шведов смилостивился, и предложил мир "римлянам", переговоры, швед говорит - "что нам мира не хватит что ли чтобы жить мирно?" выходят все их переговорной, рыцарско-богатырский период, флаги развеваются, стоят вперемешку шведы и римляне, и тут шик шик. шик, от римлян в сторону шведов - удары копьев, мечей, и шведов просто напросто перерезали на месте, я рассматрриваю как разлетается кровь, сижу на уроке, и пытаюсь вычесать что то из волос, перед уроком мылся в чём то, теперь в волосах как хлопья перхоти, весь недоволен, волосы длинные (не осознался, от куда волосы длинные)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

12.08.2015 чёт какая то фигня со сном, как будто весь сон был как длинная нить мыслей, в промежутках которой я открывал глаза (вкл-выкл-вкл), в итоге как таковой идеи сна не вынес от туда, даже если сюжеты и были, после них я их начинал анализировать и воспроизводить в памяти, вместо того что бы записать в дневник

яркий сон - армия (будь она не ладна), к рубашке пришиваю длинную голубую полосу, командуют построение, строимся, кругом какой то нервяк, всё дергают друг друга, стебутся, в итоге когда прозвучала какая то команда в моей голове пронеслось - блин как всё это задолбало, хочу, на свободу, в горы, к морю, на природу, хоть куда нибудь, но не сюда, и это вырвалось из меня прямо тут, я сделал несколько шагов в сторону того кто построил нас, наехал на него и как навис над ним, и говорю - "Идите вы на хрен, ...(смотрю на погоны его) .. товарищ сержант, я ухожу от вас !!!" построение кончилось резко, продолжаю штопать полоску к рубашке, приходит какая то женщина, солдатики злорадствуют, оооо щас что то будет, накажут его или нет (меня), один говорит "давай поспорим" другому, тот не отвечает, тогда для хохмы, я говорю - "давай поспорим!", небольшой разбор полетов который не поддается логической интерпретации, меня прощают и отпускают, женщина проверила как я пришиваю эту полоску, порекомендовала по чаще стежки делать, в итоге у меня стало только кривее получаться, я выиграл спор, парни собрали 1000 руб. вложили в какую то коробочку как медалька, порывались забрать, пришлось положить в карман, так же пытались действовать на нервы и махать руками, но какое то глубокое безразличие и уверенность что они мне ничего не сделают, позволило мне не реагировать, а продолжить пришивать свою полоску, с одним из парней договорились в его увольнении отметить день варенья в горах у него в гостях

после сна опять нифигашеньки не вспомнил, решил побродить, и потом лечь для отложенного метода, побродил, посмотрел чат, видео, лёг

визуализация - лежу, повернулся на бок, как то быстро стало получаться создавать образы, стал создавать себе сцену, план был - попасть на обучение по чистке/лечению, представил себе сначала белые листы, потом превратил их в доски, потом вокруг зал, стены, в центре лектор женщина, я как сижу на стуле, ряды как в кинозале, стали заходить слушатели, входят входят, постепенно меня вытесняют и я оказываюсь у самой стену прижатым, смотрю на ряд, сплошные бабки сидят, и как то так опс и я уже в стороне вообще стою, у стены, смотрю на лекторшу, а она подходит ко мне, и просто в упор подошла и пихает меня всем телом, то ли как пытаясь в меня влезть, то ли выпихнуть, стал просто инстинктивно подставлять руки и пытаться отпихнуть её, но меня как выпихнули в стену и вся визуализация кончилась, я открыл глаза и офигел, я создал визуализацию и меня мои же персонажи из неё выпихнули - вообще охамели

микро фазы - точнее микро фазы, после провала с визуализацией, решил по старому на раскачке выходить, на раскачке, вставал с кровати, но сразу оказывался как в сюжете, первый раз. я как иду по улице, рядом с братом, понимаю что осознался, смотрю на брата, и говорю ему, я понимаю что ты не мой брат, по этому прошу покажи свое истинное лицо, тот недовольно идёт и по пути постепенно лицо меняется, на худощавое с бородкой, мужичок, ну и что ты говорю маскируешься то, нормальный мужик вроде ... и тут меня просто фолит

и так еще раза три разделялся, всё время куда то шел, но этот мужичок теперь прятался, или быстро скрывался, в итоге пытаясь настоять на том чтоб меня научили чиститься - у меня вообще отключилось зрение, завел вибрации в руках, стал водить в районе головы, пытаясь углубиться вибрациями, вместо зрения был как белый шум только он был цветной и через какое то время меня выкинуло окончательно

просонок - сразу, перевернулся на спину, согнул левую ногу в колене и поставил вертикально, левую руку положил на лицо, практически сразу - чувствую что меня за стоячее колено тянет в сторону ног, стал прислушиваться к своим ощущениям, после чего колено стало как тащить назад, как будто кто то на него опёрся, после чего как кто то наклонился и свесился надо мной, и рукой с груди с одеяла стал что то стряхивать, от этого я пришел в себя , я ничего не успел заметить или даже попробовать открыть фантомные глаза, состояние разрушилось
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

визуализация - лежу, повернулся на бок, как то быстро стало получаться создавать образы, стал создавать себе сцену, план был - попасть на обучение по чистке/лечению, представил себе сначала белые листы, потом превратил их в доски, потом вокруг зал, стены, в центре лектор женщина, я как сижу на стуле, ряды как в кинозале, стали заходить слушатели, входят входят, постепенно меня вытесняют и я оказываюсь у самой стену прижатым, смотрю на ряд, сплошные бабки сидят, и как то так опс и я уже в стороне вообще стою, у стены, смотрю на лекторшу, а она подходит ко мне, и просто в упор подошла и пихает меня всем телом, то ли как пытаясь в меня влезть, то ли выпихнуть, стал просто инстинктивно подставлять руки и пытаться отпихнуть её, но меня как выпихнули в стену и вся визуализация кончилась, я открыл глаза и офигел, я создал визуализацию и меня мои же персонажи из неё выпихнули - вообще охамели
Tor, рассмешили, не могу!!! )))
А чиститься чего учить - там или огнем, или водой - визуализируйте и чиститесь на здоровье. Если огнем страшно - то визуализируйте его фиолетового цвета. Можно чиститься белым или золотым светом.
Кстати, у вас и так здорово чистка прошла - когда шарики с вас и всякие кракозябры сыпались.)
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

13.08.2015 сегодня сплошной секс, в перерывах с приставучими персонажами которых я назвал чертиками

ОС - сначала просто как девушка была, и секс, потом походили побегали с ней по зданию, девчонки поприкалывались на парнями, кому то на голову одели тряпку и подожгли её, у него еще в руках две палки , и он ими махает, либо упоротый какой то, в общем я его в сугроб скинул потушить, потом девушка убежала, появились мутные типы, мужики, ну просто задолбали, пристают и пристают, явно просят по мордочке, а я не хочу, думаю, ладно, расслабился лег на пузо пусть что хотят делают, а я расслабляюсь, авось сами отвалятся, расслабляясь я как погружаюсь в пол и появляюсь на кровати, нет, думаю, в кровать я тоже не хочу, делаю фант. раскачку фальцами, возвращаюсь, эти всё еще тут, тогда я делаю минимальные движения пальцами чтобы не выкинуло в кровать , но продолжаю расслабляться, начинаю просачиваться сквозь пол, просочился и резко включил полет, а вот хренушки, как я не старался, не убежал, сел на скамеечку, опечалился, что то в голову ничего не идёт, а эти окружили жуют меня, пришло в голову только позвать Х., позвал, практически сразу, там где была серая стена, образовался проём с голубым небом, и там висит Х. , смотрит на этот мой спектакль, я говорю совсем черти одолели, вытаскивай =), хватаюсь за ногу, и она меня вырывает из этого серого места, по пути, спрашиваю что, такое было красно-оранжевое вчера, она меня отнесла к себе, показала и розочку красную, и оранжевые камни, и лепестки красные и лимонад Оранж, что то еще было заспал

был какой то сон про приколы и милицию, точно не помню что я там делал

потом еще спал с девушкой, с правого боку, потом она встала и положила на меня другую девушку, и ушла, а эта полежала на груди полежала и давай спускаться ниже и что то с меня снимать и ..., я в это время был в просонке и меня резко выкинуло

измышлизмы : никакие другие идеи как избавиться от приставучих персонажей не пришли в голову, летаю медленно - поймали за ногу,
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

14.08.2015 предыстория : перед сном посмотрел фильм "Кто Я" (2014) не с Д.Чаном. пару дней назад в чате говорили про стабильные или необычные места в фазах

сон - как будто только что прошла война, и типа мы скорбим, помним, всё такое, каждого помним ....
сон - вагон, металлолом, работа, кольца мет.трубы, ремонт ж/д полотна
сон - идея - лежал и как смотрел книжку для детей, в ней всякие головоломки, всякого разного типа, ответом на головоломку ссылка номер на следующую головоломку и так далее, крутил вертел, прикольно

люцидник перешедший в мозгоснос - я как оказываюсь в сюжете фильма "Кто я" , вот они там вчетвером типа грабят какой то очень огромный банк или резервный фонд, просто подогнали машину-броневик банковский, типа свои и спокойно загружают деньги, столько сколько им надо, не торопятся, загрузили 1 млрд $ и спокойно отчаливают, их выпускают, но потом образуется погоня, отстреливаются и уходят, хепиэнд, девушка ведёт парня (главного героя) в лимузин чтобы "согрешить", конец ......
моя мысль - а как всё началось то, как они туда попали то, это ж защищенное место, ......погружаюсь в сюжет, мы в четвером идем по коридору какого то охраняемого объекта, минуем охрану, местами решетки в проходах, мы решаем незаметно, подменить одну решетку, то есть ставим новую решетку, а замок берем со старой, в этот момент идёт охранник, мы ныкаемся, он не просекает что новая решетка появилась, идет в туалет, уходит, трое убежали доделывать решетку,

а я по какой то причине начинаю вглядываться в коридор, остановил взгляд, остановил мысли, расфокусировал взгляд, и всё что вижу как то завибрировало, стало слоиться, потом стало как 3д голограмма, или 3д стерео картинка, коридор стал удлиняться, пошли какие то расслоения, меня стало тянуть как падение на спину, я не сопротивляюсь, просто слежу что дальше, у меня мысль - похоже это транс, а значит я буду падать, я падаю, как в многослойном коридоре вниз на спину, лечу, лечу, оооп, всё пропало, не понял, как нигде и ни кто, типа ложный фол (когда и не в кровати и не не в фазе), пробую встать, встаю в комнатке, примерно 5х6, синие стены квадратиками, местами голубыми, всё пространство не статичное, а как переливается, то есть там было несколько персонажей, и мой брат, к брату я подошел, и он как бы переливался, как будто всё здесь создано из чего текучего, решил придерживаться правила которое установил себе накануне - не углубляться, всё углубление сводится к тому что я чувствую себя как реале, что всё вокруг реально, и можно чуток поддаваться сюжету чтобы казалось что это реал

пытался поговорить с братом, но тот прикалывался только, стал осматриваться, было ощущение что тут можно не просто моделировать, а это место именно для этого и существует, решил тут порулить, встал посередине, наметил пару квадратиков на противоположных стенах, и руками так махнул и с намерением их отодвинуть вглубь, далеко далеко. так сказать расширить комнату, тоже самое сделал и с остальными , тем самым изменил всю комнату, при каждом раздвижении возникал голос, который говорил, что то типа "Производительность увеличена на ххх Терафлопс", иногда добавлял, что использовано столько то золота, стою просто охреневаю, это не похоже ни на что, что я видел в фазе, думаю может это место можно использовать для общения, по задавал вопросы, но они у меня не были готовы, на вопрос - как заработать или кем работать - естественно был ответ, что это мне самому решать, что то еще поспрашивал, ответом было - "все ответы в вопросах" . дальше как ложный фол .....

включается зрение, я как лежу на воде, в коридоре того охраняемого здания, от куда я провалился в транс, вижу своих спутников, но я делаю вот что, я ложусь на воду, опять останавливаю взгляд, расфокусирую его, и как тону в воде, мысль о том что это нереальная вода успокаивала, тону, опять как провал в тоннель, падение вниз, опять типа ложного фола ....

встаю, я чем типа подобии прошлой комнаты, на полу дневник мой, начинаю его смотреть, он весь исписан, какими то схемами, про М и Ж, про Ме-Ди-Тацию, все все страницы исписаны, быстр быстро пролистал его, часть стену, как дверь в мир где алый восход, рядом какое то существо, лысое, довольно большое, я как бы просто мысль в слух - соображаю (ложный фол жеж), "и это всё мо-де-ли-рование?" существо приближается оно огромно, и на секунду кажется угрозой, но я успокаиваю эту мысль, оно приближается, уменьшается, и оказывается улыбающимся сияющем человекообразным существом, которое говорит - "Конечно" и на этом меня опять фолит ... но теперь уже реально

измышлизмы : я просто будучи в шоке не решился спать дальше, чтобы ничего не забыть
если это транс, но думаю именно в таком состоянии и имеет смысл что то делать или моделировать, это очень удобное место получилось и очень легко поддающееся трансформации, при этом будучи довольно стабильным
в общем - как не прискорбно, это получилось очень случайно - как и сам момент смены сюжета - направления сюжета - типа как они туда попали и пошел новый сюжет, всё это надо выводить на сознательный уровень, иначе от всего это смысла не будет
что такое глубокий транс я знаю только по описанию в книжке, похоже на него, но однозначно не могу сказать
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

15.08.2015 я собой не доволен, всё что пытаюсь сделать и вбить в голову, вылетает

Яркий сон - вроде работали на заводе, тут крики , пожар, горит раздевалка и некоторые части здания, бегаем по зданию, тушим, голова почему-то очень чувствительна к температуре, чуть не горят волосы, потушили, выгребаем что осталось, у меня остались трусы, носки, сумочка и ремень, осматриваю просыпаюсь

Дальше несколько снов думал о пожаре, и одевался, какая то девчонка из дверного проёма любопытно наблюдала как я одевал штаны

Яркий сон - с братом и другом шлялись предлагали пойти в комнату ужасов на зомби посмотреть , я не захотел, подождал пока друг сходит,пошли с братом его анализы от стоматолога забрать, и вот тут пошла какая то ахинея, толи снежшая Королева, толи зубная фея, беготня, гонки, командные, королеву растопили, какие то кускижелеза кого то обжигают, короче я перестал что то понимать

Люцидник- начался как ОС, но т.к. я творил фигню, будет люцидником, осознался где то, пытался попасть в трансовое состояние как вчера, но не мог остановить глаза, они бегали, взал маленькое зеркальце, смотрю на глаза, а вместо одного глаза то их два зелёных, то один, то один но рептилоидный зелёный, красивый :-) , дальше забыл что было, потом кто то мне предложил в реале сделать самовысыхающие биотуалеты и дальше я изучал строение туалета, нашёл там двух девушек, уходя их пытались пацаны одернуть, короче подрались, (!) от драки пробил какую то стену,

попал к каким то пушистикам, которые мне тоже не показались добрыми (!), увидел лестницу наверх решил выбираться, пошёл вверх, но был просто облеплен пушистиками, стал нервничать и пытаться оторвать или стукнуть, в итоге решил упасть на спину и свалить вообще от сюда, упал на пол, стал намеренно просачиваться сквозь пол, покинул локацию через дыру , но пушистики, уже прилипли и дальше я летел спиной во тьме, а они болтались на мне как тряпки-шарики и пищали, кого смог оторвал (!), но не всех, попал в кровать

Измышлизмы : не понял почему именно но в транс попасть не смог, при остановке всего, картинка вроде начинала вибрировать, но начинали гулять глаза, может это отвлекало
Подрался раз, помыслил о том что пушистики не дружественно настроены два, всё это направляет сюжеты на негатив, пытаюсь перестроить себя на знакомство и после либо сотрудничать либо послать если первое не возможно, но примитивные рефлексы сильны - дерусь
Стал отрывать шарики-пушистики, вместо того что бы просто скомандывать отлепиться
В общем - не доволен, план про транс вспомнил , но не выполнил, и всё чему учусь тоже забыл

И сегодня я провафлил вход в фазу , был момент плавающего сознания но как-то куда-то провалился, не помню
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

16.08.2015 поосил бездарно, планы не вспомнил, память както работала странно, может просто пару раз попал в просонок
Сон был какой то и было ощущение что я там все понимал и что то даже обьяснял, но тлф звонок резко выдернул и остались только безосновательные ощущения, переход от сна к бодрствованию был незаметный, еслине считать быстро стирающиеся воспоминания

В другом сне носился с наушниками, парой китайских часов у которых при встряхивании сразу всё отвалилось но я не осознался, какой то рыжий парень стихи читал, жена с каким то ключом от кладовки пристала, типа дай да дай ключ, я уже вроде проснулся а она всё дай да дай, поднимаю голову с подушки, слава богу что я не сказал ничего, а то пришлось бы обьяснять какой ключ куда для чего ,т.к. это уже был реал, а ключ во сне - граница перехода как то стерлась

В осах что то бродил то на корабле, еле пробился туда, потом меня грузили юморные персонажи, по моему терминами из покера и форекса, так и не понял нифига, вызывал только смех, ну смех лучше драк

В другом какие то чуть не лабиринты, узкие узкие и всякие разные тоннельные, веревочные, таскало там таскало, так нифига и не сделал

В просонке, девушка интимно погладила, но тут заорал кот и пришлось идти его кормить
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

19.08.2015 раз уж мне весь настрой сбили, хоть напишу что делать не стоит
На днях очередное 'открытие ученых' - Ученые: Общение с красивыми женщинами наносит вред здоровью мужчин
Смех одно слово, но я сам того не желая подтвердил это

Сон- какой то спектакль, мало денег на костюмы у артистов, но один самый упорный говорит , мы будем играть и докупать по ходу дела, по началу мало зрителей, дальше больше, потом появился в их составе Глинка, слова из стиха Кошкин дом, буратинои мальвина ....

Фаза - разделился не помню как по моему просто выкатился на звуке, поосматривался, стал по привычке тереть ладошки, но опомнился и решил пока не сильно углублен позвать кого либо, и первую же кто пришел в голову позвал, какую то актрису (забыл, скажу почему) , буквально через секунду в открытую дверь комнаты входит девушка, блин, рост чуть меньше меня 160-165 (мой размер), в ковбойско джинсовом прикиде, грудь размер 3-4, в плотном лифе, я от неожиданности офигел, помня что к Джоли я не пробился, говорю ей, 'и что это всё? Раз-два и ты тут ?' план я теперь вообще вспомнить бы не смог при всём желании, в планах секса у меня не было, возможность не значит желание (её появление вызвало возбуждение), я потыкал её пальцем, она - меня, я пощупал её грудь в лифе, упругая, она пощупала меня, ну и мозг в общем отключился, о чем с ней болтать не знаю, она там что то про антивирус на её компе спрашивала, я что мог сообразить ответил, а дальше - сидели смотрели телевизор несколько минут, видно было что девушка просто хочет посидеть, отдохнуть, я жестко тупил, не зная что ей предложить - кровать или что ещё, от неё вибраций не исходило, в общем тупень, мягко говоря .... Бьюсь головой о стену

Больше уснуть не смог, может позже попробую

Измышлизмы: урок всем не вызывайте девушек если не знаете что с ними делать, или хотя бы не секс бомб, что бы не отключился мозг и на крайняк можно было оставить её спокойно и вспомнить план

Был же план позвать подсознание и попробовать проанализировать момент, нет - первой в голову влетела девушка и хоть она тоже является чем то типа проекции подсознания, с ней об этом не поговорить, по опыту знаю
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

19.08.2015 продолжение, немного пободствовав с 7.20, лег в 10.30 обратно попробовать пофазить
лег на спину, руки на животе

поначалу очень странно пытался провалиться в сон, 4 раза, только начинались сюжетные образы. типа мысль ухватилась за знакомого и пошла, пошла за ним, тут же как удар в солнечное сплетение, образы пропали, лежу не двигаясь, ловлю след. партию образов, опять удар в солн.сплетение, опять пропало всё, лежу дальше , опять образы и втягивание в сюжет, теперь удар по плечу, опять лежу проваливаюсь в сюжет, опять удар уже и не помню куда то, но в итоге видимо я всё таки провалился

в какой то люцидник странный, мать куда то собирается, красится очень ярко, отец тоже накрашен, мать спрашивает, я что не пойду что ли её провожать, на внешней стороне ноги матери шрам как от операции, её приходит проводить девушка, я открываю дверь, они уходят (мать с девушкой) уходя кидают фразу - "Мы все мертвы!" - я такой, "ОООО, это из книги мертвых?" , девушка, "Конечно, от куда еще", я - "Хорошо всё таки прочитаю, значит", лифт открывается, там лиса, она сразу закрывает дверь и пытается уехать, мать жмет кнопку лифта он открывается , они садятся к лисе и уезжают все .... я без движения оказываюсь в кровати

микрофаза - понимая что сейчас самое удачное время разделяться, чуток покачавшись, резко сажусь на кровати оставаясь в теле - нижней частью, чувствую вибрации в нижней части тела, которая осталась лежать в кровати, стараюсь усилить вибрации и параллельно подняв руки, завожу вибрации в них, и разношу вибрации на верхнюю часть тела, т.к. ложиться для этого опасаюсь, постепенно покрылся весь вибрациями, те что снизу, стали очень интенсивными аж чуть ли не подпаливает меня от них и потихоньку стал как подпрыгивать на кровати на заднице - как выпихивало из остатков тела, тогда я перевел всё внимание в макуху, и почувствовал как взлетаю над кроватью, стал двигаться к окну, лицом вперед животом вниз под наклоном градусов 45 к кровати, ноги ниже, решаю открыть глаза, я вишу в "комнате" перед окном, за окном видно море, берега не видно просто видно сразу море, в котором плескаются дельфины, стены как почти прозрачные от света снаружи, не желая заканчивать это сейчас, я расслабляюсь, с намерением продолжить движение туда, прикрываю глазки, возникает резкое ощущение движения вперед, в глазах резко посветлело до ясно белого света вокруг и я почти сразу оказался в кровати

измышлизмы : думаю , удары в пузо и плечо - это так моё подсознание пыталось напомнить мне о плане, что мы должны были с ним встретиться, но я упорно пытался погрузить себя в образы, пытаясь не потерять контроль, в итоге погрузился в люцидник
дальше яркая и необычная попытка разделиться - такой способ разделения интереснее - яркий светлый красивый с морем и светом, чем обычно - встал и вокруг темень или сумерки в темных цветах
правда собственно план остался не выполнен :(
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

20.08.2015 что то не здоровое было всю ночь и утро, какая то глобальная зачистка персонажей, фаз не было, попытка осознания была жестко подавлена спецназом

сон - гулял с другом по району, он пил пивасик, я просто гуляю, иногда проезжает милиция, но тут подруливает омоновский уаз-буханка из неё вываливаются омоновцы, человек 5, М и Ж, крупный лысый мужик подскочил, я руки вверх на всякий случай поднял, типа я что - я ничего, я и не пью, а он меня обыскал, положил кулак мне на место правой почки, и сильно нажал от чего меня выкинуло из сна (хамство однако)

сон - я как в африке, типа деревни, понаезжает куча негров с пулемётами и автоматами, собирают всех жителей, строят и просто расстреливают пачками, я хожу рядом, смотрю на всё это, меня больше заботит что у меня сперли сумочку с банк.картоками, мысленно думаю надо объяву дать 100$ за возврат карточки, и тут же подходит негр и возвращает одну карточку, говорю а остальные ?, он выругался и кинул всю сумочку, опять хожу смотрю как толпы негров расстреливаются, в куски, некоторые рыпаются, некоторые спокойно принимают смерть, повертелся, рядом стояла белая женщина в белом, с калашом, не знаю меня она охраняла или контролировала негров с автоматами ... проснулся

провальный ос - очень большой по этому кратко, начиналось всё по доброму, друзья, одноклассники, собрались все в зале, какая то сходка, вход по приглашениям, я долго искал не нашел приглашения, хотя точно помнил что давали, в общем я там оказался, зал был огражден решеткой после того как туда все вошли, ходил там, все родные "лица", здоровались, сел когда - осознался, стал потирать ручки, и заметил что с той стороны решетки, появились спецназовцы с пулеметами, поинтересовался у рядом находившихся - это типа нормально ?, тот мне ответил, что это наша охрана, типа всё нормуль, но тут этот спецназ, перепрыгивает через решетку, и просто начинают тоже всех расстреливать, сначала я отошел в сторону, но потом видимо всё это мне перемкнуло мозги, и дальше об осознанности говорить не имеет смысла, я стал биться со спецназом, крепкие парни однако, побились, переместились на стены, там побились, переместились на поле боя, там я командный танк превратил в лепёшку, какая то байда про работорговлю, и я попытался разнести источник питания всего тамошнего городка, спасая их от работорговли, в итоге меня так все облепили, что мозг стал не выдерживать и просто полились одни эмоции ярости, я напряг всё тело, меня стало поднимать в воздух, намерением я стал разрушать всё вокруг, всё распадалось на части, черные кусочки, все это стал закручивать в огромный черный смерч, крутился вместе с ним, ярость и стихия жуткая смесь, и после этого я как резко упал вместе со всем этим смерчем в какой то городок в сша (иллиноис, сент-луис), походил там посмотрел - люди пришибленные сидят на земле, кирпичи валяются, обломки чего то .....

люцидник - по моему продолжение, т.к. опять какая то постапокалиптическая карта, там девушка свой дневник куда то замылила, а я после того как разнёс всё что только мог, искал его, нашел в конце, но перед этим какой то персонаж на меня пытался накинуть какой то электрический провод, меня начало бить током от чего мой Халк опять проснулся, и разметал всё что мог, самого персонажа обмотал этим же проводом и зажарил электричеством, дневник к девушке я не донёс, стал лихорадочно вспоминать где она и как быстрее добраться и очнулся

измышлизмы : интерпретации рулят как хочешь расшифровывай весь этот бред, как не странно осознанность не позволила отстраниться от происходящего и снесло башню, и еще надо вбить в голову себе что электричество это хорошо и наоборот попробовать всосать от туда энергию, и попробовать в плане найти место для двух пальцев в розетке, кстати так же посетила странная мысль - вот многие к проводам электростанций касаются и получают разряды и удары электричества, я в трансформатор раз влазил и получил там по полной, но - момент - в стенах полно проводов в наших , но проходя через стены, никто не говорит что получал электрические разряды, возможно потому что о них все забывают и оно не включается в моделирование
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Вот я смотрю сериал Шепот.
А там сюжет таков:Что инопланетяне проникли на наше землю,сейчас один как разведчик и должен послать своим на умирающую планету,что Земля пригодна для жизни.
Выглядет он никак,называется Дрилом,только на тепловизоре можно его видеть как энергосубстанцию.
Перемещается он только по электропроводам и питается электричеством.
В 11 серии какую я вчера смотрела,он вселялся в ребенка и та совала пальцы в розетку и выбивала эл.во. Если она касалась других детей,то у тех были ожоги.
Он телепатически как шепчет детям,что им надо делать.
А взрослые пытаются его поймать и обезопасить детей.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

21.08.2015 стал записывать пункты планов, все подряд, а то не запоминаю вообще их даже днём
сон - какой то бред, кто то упомянул моё ФИО и фотку в статье, а ссылку сделали на Шнурова, тупил и думал как привлечь к ответу автора

встал побродил, чуток почитал, отключался может минут 15, использовал ТДП в сочетании со обратным счётом от 100 до 0, посчитал практически два раза, вырубился когда стал вертеться, в одной позе вырубался и у меня голова дернулась влево, решил что будем считать это сигналом и лёг на левый бок, отключился

ОС - память чуток пострадала, видимо инопланетяне подтёрли =), очнулся в каком то помещении в какой то установке, стою, вокруг тела по поясу как полоса, перед животом как светящийся щит(плоскость, монитор) и меня очень сильно притягивает солнечным сплетением прямо к нему, просто прилип, с обратной стороны полосы - снаружи как конструкция на которой лежит коробочка с крыжечкой, с прозрачным стеклышком, в которой лежит что то типа гуманоида, сантимов 30 не больше в высоту, когда прилил к плоскости пошли как вибрации и гуманоид стал как оживать, стал чуток шевелиться, пытался открыть крышку, я типа намерением ему помог, крыжечка упала, он продолжал оживать,я стал воспроизводить вибрации в руках и чуток отлепляться от светящейся плоскости, но вот тут провал опять ..... осознал себя идущим по какой то загородной дорожке, тороплюсь куда то, думаю какого фига, потер ручки, вспомнил один из пунктов плана, отошел на газончик, стал пытаться позвать подсознание или ВЯ, меня немного потряхивало, ничего у меня не вышло, когда я стал звать - где то вдалеке включилась сирена тревоги, меня как выкинуло из этой локации в другую, рядом в каком то мусорном контейнере валяется пони или лошадь, которая только что была человеком в брюках, а сейчас стал лошадью и ей было не снять брюки, помог снять и на этом очнулся окончательно

что то типа ос - видимо провалился в сон, что то в магазине покупаю, вижу пару друзей, но просто прохожу мимо, но сталкиваемся на выходе опять с ними - два брата М. и мой брат, стал здороваться с ними, они не понимали видимо кто я, тогда мне приходит странная в голову мысль - пробудить брата и оказаться у его кровати, не долго думая, хватаю брата, одной рукой за руку второй обнимаю, и рывком бросаюсь вниз с ним пытаясь пробить землю и покунуть локацию, просто падаем на землю, встаю, опять пробую точно также, в этот раз я брата чуток в землю просочил, но так же не смогли пробиться, встал, вынул бултыхающегося брата из земли, опять обнял и на этот раз лицом вперед с ним нырнул, в этот раз я смог пробить стену сновидения и мы полетели, глазки я закрыл , полёт длился секунд 5, сквозь закрытые глаза что то вспыхивало, рука моя чётко чувствовала брата, но тут я подумал о кровати и как бы упс и я в кровати и барат не ощущаю, как очухиваюсь перед телеком, на нём мигает что идёт запись видео на флешку, отключаю запись видео и смотрю что я записывал успел только прочитать "Шведские ...." и очнулся окончательно , и всё это чуть не стерлось полностью, но вспомнил

микро фаза - встал без зрения, решил сразу выходить сквозь окно, пошел в предполагаемом направлении, просочился через окно и возникло чувство падения, я приготовился с падению на землю стал даже ручки потирать , но падение затянулось, я всё падал и падал но не приземлялся, зрения так и не было, тогда я стал шарить вокруг рукой, нащупал стену дома, судя по ней я просто висел в воздухе, ногой на стене нащупал где окно и подтянув себя туда втащил назад в квартиру этажом ниже, там я включил себе зрение, и углубился чуток, почти тут же ко мне прыгнуло что то типа шарика силиконового выглядевшее как (пардон) женский половой орган с попочкой, на пару секунд возникли вибрации ниже пояса, секса не хотелось с этим непонятно чем, и я подкинул этот шарик и шлёпнул его по попе и он улетел в кухню, где находилось еще пару таких же, решил подниматься выше, залез на стол, и попытался прыгнув и полетев пробиться на след. этаж, хрен там, потолок как резиновый, я головой его продавливаю а он меня назад тянет, руками помочь не получилось, ладно думаю пешком пройдусь по лестнице, вышел на лестницу, она была как в кубической шахте, не касалась стенок и шла как по спирали, не как в домах по прямоугольной а по кубической спирали, без площадок переходных, местами были как двери, все двери были заперты на замок навесной, по пути встречал персонажей людей, от нефиг делать спрашивал у них всё ли у них нормально, у всех всё было нормально, они косились но ничего более не говорили, дойдя до последней двери на чердаке, эта дверь оказалась закрыта железным прутом как засовом и с обоих сторон висел навесной замок, я по привычке уже стал спрашивать всё ли нормально уже и у замков, правый ответил мне что у него всё нормально, а вот левый просто ответил стуком с той стороны, над замком висела бумажка с текстом, я порешил что прочитать я её не смогу а жаль, но как не странно стал нормально читать, правда прочитанное меня убило - заголовок "Желания и вопросы", текст "Стоимость ответов на вопросы и исполнения желаний - кровь или кожа ..... " дальше я не смог читать так как меня прочитанное "стало грузить", у меня пропало желание входить в эту дверь, я стал думать что если буду так и стоять меня сфолит и меня стало фолить

измышлизмы : это всё что записал, явно было что то еще , но не припомню что
- в осе план вспомнил но не смог получить того с кем поговорить по теме
- во втором осе вообще даже не подумал о плане, а пришло импульсивное желание - ошибкой было пытаться пробудить персонажа не убедившись что это вообще он, а не просто прикинувшийся мои братом персонаж
- по фазе мысли такие - перед сном я читал про кундалини - там мелькали такие фразы - движется по спирали, эфирное тело, эфирные блоки и шлаки - и было желание узнать как это выглядит и почистить, но только по пробуждении я заметил что лестница шла по спирали, по пути я встречал "персонажи", и "закрытые двери", что не сделал - не спросил кто эти персонажи - что они символизируют, программирую себя программирую спрашивать - но пока что никак не спрашивается
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Главное что у замков было все нормально!))))
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Tor wrote:рядом в каком то мусорном контейнере валяется пони или лошадь, которая только что была человеком в брюках, а сейчас стал лошадью и ей было не снять брюки, помог снять и на этом очнулся окончательно
Да да, есть у нас тут одна лошадь и похоже в брюках...
Полеты во сне и наяву
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

22.08.2015 чет всю накрыла таким подробным сном что пипец просто, благо пока просыпался забыл часть
сон - просто полночи сидел в интернете и смотрел какой то форум, там девушка делала ролики на ютубе при этом себя показывая схематично или ретушировала, и вот я перерыл все ролики, основная тема - "я вне себя от ... " закос под внетелесные опыты, и вижу в конце она нагнетает интересу, типа а хотите я покажу себя ? там куча народу, да, да, вот день икс, просмотров ролика раз в сто больше обычных нескольких тысяч, ииии девушка оказывается - мужиком, все просто в шоке, дальше собственно канал и не развивался, видео кончились, пара рекламных роликов, все поклонники рассосались

... возможно было нераспознанное пробуждение т.к. что то изменилось, я дальше потыкался по форуму, набрел на какие то откровенные видео, засмотрелся, стал присматривать за девушкой, ей клинически не везло с мужиками, один бил, второй что то еще, помимо этого я с кем то как собирал улики на неё, был чемоданчик в нём три колбочки, как для инъекций, и они стали как с раствором крови внутри, и типа это знак что у неё было три аборта, в какой то момент я её просто пожалел даже - ну не везет с мужиками, и в тот же момент я смотрю на руки, одна колба разбита, осколки с руке, я кладу их в чемоданчик, и ощущаю что у меня полный рот битого стекла, начинаю отплёвываться, от него, прошу салфетку и отплевываюсь, а в конце вообще вошла мать и сказала всем рожать детей, типа это резервный фонд России, внутри этого сна тоже было много деталей, но всё как то вылетело

ос - попытка фазы - разделился стандартно, тобишь на раскачке просто встал, потом вдруг вспомнил что не хотел вставать, дойдя до места где были ноги, лег назад в кровать только лицом где были ноги, попробовал раскачать вибрации, но меня почти сразу начало выпихивать из кровати и я просто воспарил над ней, и дальше пробовал раскачать себя на то чтобы воспарить куда нить где свет и всё такое, и меня просто быстро перенесло в сюжет, в котором я осознанный ходил как в загоне, там была куча людей, я приставал к ним с вопросами, кто, что ,зачем, почему, что делать, всё что смог добиться - девушка сказала что она не проекция моего ума, а она своя собственная проекция, еще - кто то обозвал нас космическим братством, и что все мы тут не просто так , а что то в нас есть общее, ... на вопросы по чистке эфирных тел, ответ был какой то размытый, типа не знаю, но можно почитать книги и узнать у японцев, дальше так как делать было не хрен а планы я больше не вспоминал, стал ползать по потолку и стенам, придуриваться, гулял, были там на окраине опять куча тигров, их не боялся, и они просто порычали побегали побросались, но ничего не сделали, ....

дальше еще по глючил, какие то приключения ловил, люцидники, осы, в одном из которых была туса, еда питьё, и я взял и так как недавно сделал смерч, точно также напряг всё тело и как одним махом и намерением, просто вымел нафиг всех персонажей вообще с локации, их просто как сдуло песчинки со стола, я ходил по локации , а она местами рушилась, думал разрушится, но нет , через какое то время она опять потихоньку заполнилась новыми персонажами, и я их всех опять сдул нафиг, попил, поел, шампусика дёрнул, ....

сон что ли - как мультик смотрел, какие то не органические существа - как буква М ходили. собирали золотую посуду и скидывали в пропасть, там их переплавляли и на слитки наносили какие то заклинания или надписи
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

24.08.2014 не знаю какой то кризис личности что ли
сон - я оказываюсь в церкви, сажусь рядом со священником, короткая беседа, о чем говорить я не знаю, просто хочу посидеть там, тот спрашивал что то , типа как сильна твоя вера, я только смотрел растерянным взглядом, думаю как ему объяснять что я фазер и вообще во снах всякую хрень вижу, потом боясь что я занимаю чьё то время , встал, походил, посмотрел, в церкви накрыты столы, и все садятся за них, где то вода налита, где то красное вино, пошел со всеми, хотел присесть, но увидел торопящихся, и пропустил, в итоге все места заняли, ладно думаю, пошел в сторонку, а пить хочется, смотрю наливают святую воду просто в бокалы, взял бокальчик, и протянул, мне плеснули, оказалось вино, но сразу спросили какой у меня бокал, посмотрел, сначала подумал серебряный, но потом постучав пальцем по нему, говорю, пластмассовый, окрашенный под серебро, мне чуток еще плеснули, от краски внутри бокала что то отслоилось и плавало, но я решил всё равно выпить, глотнул, и во рут как зуб оказался выпавший, или этот ошмёток, пока соображал - проснулся

глюк - сплю в полуосознанном состоянии, что то иду и начал распевать мантру какую то, на планшете нашел и распеваю что то типа хамламвам.... и тут что то как со стороны влезает в планшет, как иконка какая то левая, а вот дальше какая то странная реакция, если это я так среагировал - значит последнее время слишком перечитал про одержание (что скорее всего), я всем телом просто встряхиваюсь и ору с намерением "ВанЕй, вон !!!", что к чему вообще не понял, но было ощущение что что то метнулось прочь, сразу стало сильно давить во лбу и в левом боку, от чего меня выкинуло в кровать

люцидник - после этого проваливаюсь в сон, на пузе, такое чувство, что я как бы в ногах своё тело не полностью занимаю, стал глубоко дышать и заполнил его, дальше дыхание привело к тому что я стал флуктуировать по кровати, вместо того чтобы осознать это и просто встать в фазу, лежу, катаюсь по кровати, видимо кто то в этот момент меня долго ждал, и чувствую кто то взял меня за пятки, и с силой нажав на них, пытается сделать так что бы я повернулся на бок (пытался поворачивать меня за пятки), даже немного больно было, моя реакция был резкой, резким движением вскакивая, хватаю за руки неизвестного и просто оторопел, передо мной абсолютно белая фигура девушки в как балахоне, она сразу стала отворачиваться и старалась не встречаться глазами, я почему то решил - белая - значит наверно хорошо, и отпустил, стал извиняться, а она пыталась быстренько свалить, приговаривая что сейчас придет другая более подходящая по вибрациям, почему не она ? - типа я что то замыслил сделать с 1 по 4 сентября не очень хорошее, вспоминал - не вспомнил что б я вообще хоть что то замыслил, в общем она просочилась в окно и я смотрел на удаляющийся белый силуэт крылатого ангела в сторону луны, дальше повернулся назад в комнату, брат там играл на компе, всех разложил, всё выключил и лег назад в кровать :/

был еще какой то люцидник - с братом собрались и как стали играть на муз. инструментах перед магазином, дальше, сюжет в бане, моей, друзья там, с элементами телекинеза, когда их выкидывал из бани и гонял, прохождения через стены и т.п. когда просыпался опять пошла музыка из той что мы играли в начале, не мог определить где я уже проснулся а где еще нет

граница-микрофаза - лежал, почувствовал сильное давление на ноги, полусогнутые, как будто кто то их хочет распрямить, тут же решив что я на границе сна, хватаюсь руками за то что давит на меня, оказалось ногами, тащу на себя и всеми силами стараюсь не вывалиться с границы, на секунду потерял левую руку, но потом она вернулась, это что то упало рядом и свернулось калачиком вокруг меня, я так и держу его, решил посмотреть кто это, с огромным усилием встаю, это нечто у меня на плечах, клубочком, прошел сквозь дверь, подошел к зеркалу в коридоре, смотрю смотрю хреново видно, видно только что примерно человек, свернулся, попытался включить свет, не включился, спрашиваю "Х. ты что ли", - "Ну а кто же еще, а что ты в таком виде то шляешься", - в каком таком я не понял говорю "Я в фазе, что я еще одеваться что ли буду у себя дома" на этом видимо я успокоился и пошел назад, и просто лег в койку, отпустив её, дальше 18+

измышлизмы : из ошибок - даже не было попыток вспомнить план, вместо этого ложился в койку назад
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

25.08.2015 туплю неимоверно

из первого сна вынес только два слова, Ринпоче и Дзен буддизм, что к чему не помню - ошибка - не зафиксировал пробуждение записью в дневник - лень было

сон - я и жена, я как сбрасываю с себя на жену так сказать заботы по зарабатыванию денег, она потихоньку вливается в суть, потом она куда то идет, она в гостинице почему то в более дорогом номере, куда то уходит, я прослеживаю её, никаких причин для беспокойства не нахожу, никаких свиданий ...

ос - куда то ехал, и вдруг оказался просто на рельсах метро в тоннеле, и осознался, полностью, настолько четко что не понимаю что могло это вызвать, стою в тоннеле, и что тут блин делать, слышу с обоих сторон поезда приближаются, а места только только чтобы укрыться, один поезд проехал, мимо, едет второй, пробовал проезжающему поезду скомандовать стоп - пофиг, пролетел мимо, походил походил, мимо по рельсам проехал не поверите - Делориан (из фильма Назад в будущее), что ж делать, ладно это сон, едет след. поезд, встаю прямо на рельсах, поезд останавливается, машинистка впускает и дает билет, и говорит что бы я не вырубился случайно при поездке, едем, долго едем, думаю что долгая поездка меня чуток расслабила, может чуток помутнело осознание, когда ребенок споткнулся и я его поднимал, потом приехал в город, и долго и упорно ходил по нему, вообще даже не возникло мысли вспомнить хоть пункт плана, просто тупо гулял - почему то себя ощущал как в массовке, типа все делают что и обычно в жизни, но типа все знают что это всё ненастоящее - в общем просто протупил

яркий сон во сне - что то упустил мысль как всё началось, я с другом принесли типа диван какой то в квартиру, спим, просыпаюсь - думаю реал, и у меня просто начинает мозг ломаться, я слышу голос рядом, который меня начинает предлагать золотые горы и помощь, и дальше я его вижу, в воздухе, как напудренное пудрой лицо висит, без всего, просто плоскость лица, и говорит со мной, я думал я спятил, друг проснулся, тоже тупил, потом пошли какие то эротические абстракции типа лицо превратилось в цветную девушку, телом нарисовавшую картину, красивую, потом заляпала, и дальше тоже какие то сценки ....

яркий сон - устроил какую то типа игру-войнушку с детьми

измышлизмы : один из пунктов плана был, порвать ос и оказаться во тьме, обследовать её, может быть подсознание это отложило и этот тоннель метро и был так сказать моделированным вариантом этого места, т.к. именно по моей модели сна - любой путь в сон или из него (является путем на метро, автобусе, самолете .....) и есть путь через тьму, собственно получается я туда попал но не понял этого - не хватило осознанности не смотря на ясность мысли, не попробовал вспомнить пункты плана, Делориант появился по моему когда я подумал, интересно в какую сторону надо поехать чтобы попасть в будущее, но появившийся Делориан не навел мои мысли что это и есть ответ

еще момент - в какой то фазе помню, мне на мои вопросы отвечали отрывками песен, типа как "Бамблби" у которого не было синтезатора речи, и суть песни являлась приближенным ответом, стал за собой прислушиваться в реале и когда какая то песня в голове всплывает и начинает крутиться, без видимой причины, пробовать её вспомнить полностью, иногда получается забавно, иногда очень в тему получается, почти как ответ =)

есть такой - Тендзин Вангьял Ринпоче — лама тибетской традиции Бон, обладатель звания Геше, автор книг, посвящённых учениям Дзогчен(может Дзен не правильно запомнил) и тибетской йоги сна и сновидений. Является основателем и президентом Института Лингминча - почитаю, поищу
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

26.08.2015 чистых фаз не было, местами понимал что я во сне, но осознанности и желания вспомнить план это не добавляло

сон - я с "женой" в кровати, которая стоит на улице, пробежался в туалет и назад, жена спит, я не могу уснуть, смотрю в небо, вокруг начинает кто то ходить, первого отгоняю керамической саблей у кровати лежавшей, вокруг начинает крутиться девушка, и ну очень хочет к нам в кровать, отгонял саблей, в итоге порезал её пиджак пополам, но это её не остановило, жена проснувшись видимо не соображая - была не против второй девушки, я проснулся раньше чем они договорились

сон - устроил грандиозный ремонт в квартире, которую никак не могу доремонтировать

яркий сон - с девчонками играли в школе, какие то шарики, самонадувающиеся, летали на них, у меня был желтый как клоун макдональдса

люцидник - усыпал с целью попасть в определенное место, но видимо провалился в сон - ехал в поезде, там мне спящему девушка ногу стала мазать мазью, потом выше поднялась, и до трусов добралась, нифига не осознался, уполз куда то в другую часть поезда, дальше гонки по заснеженным холмам, дальше попал как в огромную много ярусную башню, там кучи народу, все что то делают и торгуют тем что сделали, надоело среди них тусить, попытался смыться вверх, пролетел на уровень вверх и там встретил воинов, две группы, которые вечно сражались, в общем дальше пошла детская забава с колюще режущими предметами, беготнёй и рубиловом красных против синих

измышлизмы : лень одолевает записывать и раскачивать себя на осознанность, в последнем люциднике был момент попытки полностью осознаться, но вояки меня опять отвлекли
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

28.08.2015 фаз не было была попытка осознаться, о в итоге только люцидник, а так же вопрос об осознанности в жизни

люцидник - был какой то сон - банальный, бродил с женой, зашли в магазин книги, там я её потерял, поднялся на второй этаж, не обратил внимания что поднимался по перилам, наоборот меня это позабавило, я поднимался вверх а жена спускалась вниз, пришлось догонять , догнал, собираемся выходить из магазина, обращаю внимание на пару - взрослый парень с отцом видимо, парень говорит - люблю не могу, будет моей, что то в этом роде, отец, ему типа - помогу, достаёт книгу и начинает читать голосом как будто магические заклинания, прямо там, я рванулся к ним, стал приставать дай да дай книгу посмотреть, в итоге только когда я сказал что верну - он дал в руки книгу, ветхая книжеца , что то типа "Деятельность" издание свободной типографии "Теософия" от 1860 года, попробовал почитать внутрях странички, блин, прикольная, как папиросная бумага, но не было времени почитать, отдал мужику и проснулся

схватил дневник, стал пытаться записать сон, я меня всего прямо колбасит, оооочень холодно, так трясло что в какой то момент я просто упал с кровати на пол, при этом в башке так бахануло, зазвенело, поднимаюсь, думаю, ну всё, писец, допрыгались мозги сломал, еще и холод мертвецкий, вроде думаю лежал на боку не должен был отлежать всё тело то, пытаюсь писать дрожащими руками, написал, кое как , и .... просыпаюсь ..... блин, лежу соображаю, что за фигня, и чуть не провалися опять в сон, - сообразил что если сейчас не запишу - то забуду всё - из-за этого не распознанного ложного пробуждения, название книги мог и забыть - но по моему что то типа того

были еще сны, но я отсыпался за два дня, так что помню мало, банально пил кофе во сне... покупал ботинки.... парень девушке подарил саксофон чтоб училась дуть ...

измышлизмы : так вот - вопрос о так называемой осознанности в реальности, на сколько она высока, если ложное пробуждение я считаю за реальное, не обращаю внимание на то что меня прямо трясёт, я падаю, рёв в голове, и продолжаю писать дневник
книга (название, годы, тема) - думаю просто продукт отражения того что я сейчас читаю - примерно
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

29.08.2015 спал что то как то чутко слишком что ли , слишком много снов было, чистых фаз не было, были глюки и недопонимания, много чего не записывал

сон - я с друзьями и родственниками на пляже, играем, отдыхаем, некоторые ловят рыбу, я тоже поймал рыбу-луну с хвостом как у ската с шипом, пыталась упрыгать, но я не дал

яркий сон - я бродил с кем то типа детей по лесу, думал и где же лисички то, бродил бродил, увидели из далека одного медведя, ушел, только я присел к лисичкам, поставил левую руку на землю, правой собираю, чувствую левую руку кто то нюхает, поворачиваюсь - медведь, с меня ростом, ёёёёё только и успел подумать я, тот был любопытный, я решил повторять за ним все движения чтоб не порвал, тот носом понюхает меня, я его, но мордой на землю, и я, покривлялись так, и тот в конце улыбнулся и говорит - "Юра, ты такой забавный" (голос почему то женский почти), и ушёл, не успел я встать, с карачек, через меня стали прыгать медвежата, я вообще прикинулся ветошью и постарался не отсвечивать, насчитал 20 медвежат, дальше сбился со счёта, убежали , я встал, погулял еще по лесу, видел еще огромного медведя, и охотника которые пытался его убить, но выстрелы ему были пофигу

глюк (не распознанная фаза) - думаю я был в предфазовом состоянии, но еще не разделённый, я лежал на животе, чувствую что на спине что то происходит, если говорить грубо, то такое чувство что мне к спине кто то как приставлял крылья (два), думаю, какие нафиг крылья то, глюк повторился пару раз, потом я видимо полуповернулся в фантоме и схватил со спины что то живое, непонятное, почему то решил что это чёртик, взял его и по привычке фазовой понёс к окну, там светило солнце, за окном было обычное августовское морозное зимнее утро, просочил его наружу, подержал на солнышке, тот попищал попищал, и я его выкинул наружу .... и видимо лёг назад

еще глюк (не распознанная фаза) - думаю опять лежал в неразделённом состоянии в фазе, но возможно состояние было более тонким, в голову от куда то вошла мысль - что ультразвуком можно лечить весь организм, в прямом смысле, и сейчас я это и испытаю, лежу на спине, появляется писк, сверху вниз начинает двигаться как полоса вибраций, и ползёт медленно с самого верха до самых пят, потом думаю, круто, а теперь давай слева направо, и она точно также пошла слева на право, когда подходила к правой руке, я её задрали мне провибрировало подмышку, ощущения дикие, кто чистил зубы ультразвуком знает (особенно если у него чувствительные зубы как у меня), мне так понравилось что , думаю, надо был и со спины провибрировать, и поворачиваюсь в реале на животик, но увы - это уже был реал и массажика ультразвуком не последовало

яркий сон - класс, урок, возможно даже какой то экзамен, я по заданию собираю локальную сеть из компьютеров,и подключенного фотоаппарата, рядом парень отвечает про коронные разряды что то на реальных установках ....

измышлизмы : рыба-луна может быть продуктом того что я очень много внимания уделял днём что сегодня полнолуние и Суперлуние, ловить рыбу во сне так и не понимаю что значит, но я готов был её отложить на когда понадобится еда =)
- медведи, тут похоже опять словил образы от кое кого
- две не распознанные фазы - позор, был план, но не осознался толком, на рефлексах прореагировал, ультразвук - думаю один из вариантов интерпретации вибраций , которые я и погонял по телу
- урок - намедня думал про Эффект Кирлиана, и только и смог понять что, по сути вся установка не совершенна, не понимаю логически как можно по излучению пальца судить обо всём организме в целом, понимаю что так сказать нет возможности просто сделать экран во весь рост человека, который к тому же бы мог видеть измучение в 3d без прикладывания предмета(человека) на стол, т.к. в этом случае будут данные только приложенной плоскости человека, в каком то смысле я и засыпал с этой мыслью, только в самом начале, а спроецировалось в сон в конце, коронные разряды, экзамен, сбор локальной сети, компьютеры + фотоаппарат
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

30.08.2015 лень хоть и двигатель прогресса, как не странно - она не двигатель фазы
было пару ярких снов
- играл во что то типа шахмат, только там надо из угла в угол дойти вражеский и почикать вражеские фигуры, при этом каждая фигура имеет свою силу, и каждое место на клетках тоже добавляет или не добавляет сил им, и сражались там, причем при гибели фигур это чувствовал на себе
- во втором приключения, попал куда то в просоветское пространство, там всякие животные, просто тьма мартышек...

пробовал пофазить, но всё что получалось, это короткие осознания, типа, провал сознания, мгновенно осознаюсь в каком либо месте, начинаю что то делать и почти сразу фол и так раза 4-5

один раз на фоле, попробовал провалиться в транс, как бы оказался в кровати , в предфазовом состоянии, смотрел сквозь веки в потолок, он просветлел, стал голубоватым, смотрел остановившимся взглядом в него, и попытался провалиться или ощутить проваливание вниз, возникло физическое чувство падения вниз, но зрительно ничего не менялось, я надеялся что будет как в давнем опыте - меня просто вынесет в кладовку моего подсознания, но нет, видимо это был просто эффект при котором надо было самому разделяться, т.к. чуток полежав-попадав - я просто так и остался там где и был, ощущение падения просто пропало через секунд 15
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

31.08.2015 спал столько аж опупел, много осознаний, а толку ноль вообще, плюс ко всему стал долго лежать пока не запишу что либо в итоге мало что остается в памяти
ярчайший сон - военные учения, наши победили но командир, не доволен шаблонной работой, в итоге во втором заходе я там такое накуралесил, из тылу в одну харю выбил всех, и лодырей и просто ныкающихся, обошел неприятеля, но дали сигнал что учения кончены =( не дали оторваться, а то я уже финты в воздухе выкручивать стал, в конце девушка в ватнике, чем то я её задел что ли, пыталась постебаться не вышло
яркий сон - спортзал, долго и упорно занимался физкультурой
в люциднике - какой то Кот учил меня составлять карту сновидений, в 3д, лепил прямо из пространства, дальше я учудил куда то гулять и в разнос ушел
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

02.09.2015 разродился на фазу наконец
сон - нло у дороги в сша, правительство призналось что это их разработка на базе внеземных технологий, какие то непроводниковые технологии =)
в двух снах - была какая то миграция животных и людей, в одном они (животные) ползали даже у меня под одеждой, прям так когтистыми лапками ползают по мне снизу вверх, щекотно и смешно, но не осознался

фаза - по старому настроился на фазу, на правом боку, проваливаясь, заметил, что чуток покачиваюсь и в голове идёт треск, понял что на границе нахожусь, стал раскачиваться сильнее и на максимуме просто скатился, было ощущение что встал в реале, но такого не могло быть, тем более рядом был друг С., подошел к столу посмотреть действительно ли я увижу те предметы которые туда положил, я их увидел, а может смоделировал, кто там теперь разберёт, но лежали они как я их и положил и кристалл кварца и пачка денег, кристалл был только не прозрачный а белый, пошлялся по квартире, решил выполнять планы дальше, для этого вышел на улицу, дальше долго и упорно звал Б., план был с её помощью уничтожить меня, очень долго не мог найти, ни за углом, ни за спиной, ни откликалась, но в итоге, видимо я надоел ей, и она говорит "Хорошо, иду, иду", я пошел на голос и попал как в класс, а она там была как училкой, и по поведению, она как вылитая училка, дальше пошла долгая и муторная беседа по поводу того что мы хотели сделать - уничтожить меня, но она упорно отказывалась, потратив кучу времени я не добился ничего, кроме того что она в самом начале сказала что от меня дурно пахнет, в итоге я на автомате стал снимать верхнюю одежду,

поняв что я не добьюсь ничего, пошел искать другого персонажа N. она откликнулась сразу же, и из дома который был рядом вышло нечто типа игрушечного рыцаря и копьём, я зову N. а это чудо откликается, не понимаю, беру в руки рыцаря, не понимаю, верчусь смотрю вокруг, смотрю за мной хвостиком ходит собачка на задних ножках в белом платьице как фата, и с цветочком в руках, думаю ну вообще приехали, а ты кто - она - я N. , я тогда - "а это тогда кто ?" показываю рыцаря, а это говорит - "федьмак", я решил что это какой то фейк отвлекающий внимание, в общем стал говорить N. что Б. отказалась меня уничтожать - и придётся это сделать ей, N. переспросила, видимо не поверив, а потом ответила, что я наверно не обижусь если она ответит - нет, её уговаривать уже не было желания, да и вдруг обидится ещё сама, говорю, ладно не надо, забудем, будем считать я не предлагал ничего , стал думать что довольно долго тут торчу, и скоро видимо зафолит и меня зафолило

яркий сон - попал в какую то анимешную сцену, сначала помнил что это сон, но по мере нарастания аниме фортелей, я потом типа ложно проснулся, и стал тупить, нашел над этой сценой шкаф а на шкафу тюбики на которых были картинки как раз тех сцен которые со мной были в аниме, и решил что кто то вылил эти сцены на меня и я глючил в аниме - паранойя нарастала пока я не проснулся, плюс весь сам сюжет из-за ложного пробуждения тоже забылся

измышлизмы : план не план - с обнаружением предметов на столе сделал, но забыл что я с этими предметами хотел сделать , а точнее посчитал это не интересным или не нужным
план по себя уничтожению с чужой помощью провалился по всем статьям, придётся делать всё самому, как, пока не придумал
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”