Ойболит wrote:Тор, что вы об этом думаете? Моделирование или вас посетили гости, чтобы оставить синяк?
Я не много не понимаю такие вот моделирования, какая то подстава подстав
10.08.2015 в кое то веки вспомнил всё что хотел сделать
план (давний) - вызвать удар молнии в себя, потаскать Ди за ногу во сне
сны почти не запомнил и большая часть была смесью дневных переживаний с непонятными символами, типа взял коробочку, в ней песок, выгребаю песок, там детальки машинок, и я собираю машинки-модельки, когда собрал последнюю и кончился песок проснулся
каждый отдельный выход не буду описывать, всего разделений было очень много, по началу я как осознался частично и поехал на велосипеде к дому, у дома и сфолил, потом очнулся от того что иду по улице возле дома, и просто от бессилия мордой в асфальт бах и в кровати
фазы - лежу - фантомно раскачиваюсь в кровати, что то было в этот раз туго отсоединяться, встал, пошел из комнаты и только открываю дверь, там на пороге сидит маааааленький черный котенок, просто точка, еле разглядел, я как гаркну, а ну вон пошел от сюда - тот заскакал, забегал кругами по полу, потом подумал может зря я так с ним .....
каждое разделение очень быстро приводило к фолу и я решаю, каждый раз разделяться повторно чтобы, каждый последующий выход был длиннее
разделяюсь, встаю и сразу на улицу, шмяк на дерево, спустился, и тут приходит в голову мысль, углубиться с помощью дерева, общупал его, а вот тут мне приходит в голову еще более странна мысль, у дерева три ствола, я втискиваю тело в середину, ноги остались на земле, руки на стволах и пробую почувствовать себя единым с деревом, вообще была идея подышать с деревом как я когда то делал с ёлочками, начинаю глубоко дышать, и у меня "потекла крыша", я стал себя ощущать этим деревом, я перестал себя чувствовать человеком, у меня были ветви и корни, я дышал глубоко и ровно, и чем больше я дышал, тем глубже это становилось, вокруг с деревом начала дышать земля, двигалась вверх вниз, всё вокруг на что только падал глаз - дышало, вот тут я стал мыслить - от моделирования это меня так или почему именно такой ритм дыхания, а не быстрее или медленнее, стал его изменять и потом вообще вылез из дерева, пошел погулять
после фола, разделение, оказался почему то в соседнем доме, но это я понял позже, а пока я выбирался, встретил игрушечного тигрика и что то типа львицы, аж засмеялся, Вайтман ты что ли, а он мне - Да!, говорю что вы тут делаете то, он типа угадай, гадать я не стал, болтали они там просто, вышел наружу и лихорадочно стал вспоминать план, прыгал и всё твердил план, план, план, план, и вспомнил, я уже во дворе, нужен разряд молнии в меня, со всей театральностью изгибаюсь, вытягиваю руку, и кричу "Разряд!" , тишина , повторяю "Молния!" было некое шевеление типа вибрации в руке, пытаюсь вызвать разряд в себя, смотрю а я так изогнулся что рука моя тычит в дом, и там куда я тычу как маааленькая точка от сварки, ладно думаю отойду подальше от дома, только я подпрыгиваю к школе, сверху громовой голос "Разряд ........ Молния !!!!!" и кааааак хренакнет молния в наш дом за школой от меня, я аж забыл что собственно молния должна была ударить в меня, а не в дом, осматриваю всё это, пипец, молния, с неба голос продолжает командовать "Разряд ........ Молния !!!!!" потом фигачит разряд, гром, рядом уже смерч поднимается, куски дома разлетаются нафиг, опять молнии, смерч растёт, думаю, оооооо, что то я уже не очень хочу разряд в себя поймать, отошел от школы, и в этот момент просто обращаю внимание что сущи вокруг пытаются моё внимание привлечь, чёт махают, что такое говорю, один из них - "Тебя там к телефону!", смотрю действительно телефон звенит, подхожу, подымаю трубку, тишина, вижу зеленую кнопку с трубкой нажимаю, ооо связь пошла, Алё, мне с того конца "Здравствуй, это Сергей! До нас тут дошла тревожная весть, что ты используя Высшие силы вызвал разряды молнии ...." тут связь стала стихать и меня зафолило
разделился еще раз, оказался почему то сразу в сюжете, как стадион что ли, рядом какие то многоярусные сооружения для зрителей что ли, стоит кучка народу на каждом этаже примерно 4 этажа, я лихорадочно вспоминаю продолжение плана, ооо вспомнил, потаскать Ди за ногу, кричу в слух, Ди!!! тут ? отклик сверхних рядов, в несколько прыжков запрыгиваю туда, вычисляю кто из них Ди, хватаю за ногу, а теперь говорю - мы с тобой будем просыпаться, хватаю её и вместе с ней головой вниз с 4го этажа махнул, ногу не отпускаю, ложный фол, лежу нога в руке, слышу, шевелится рядом, что то возмущается, говорю, ничего не знаю, твоя нога всё еще в моей руке, мы были как бы в многоквартирном доме, что ли, снизу доносилась музыка, решил потащить её туда, ииии сквозь стены, полы за ногу потащил её, тащу, она возмущается, типа и долго ты меня таскать будешь ? - да говорю , тащу, чувствую что то не то, останавливаюсь, внизу живота завелись вибрации, сижу, вибрации уже очень сильные, что за ... только и успел подумать я, как тут же было ощущение что меня как за яй.а хватают и я резко фолю
измышлизмы : вообще, цель у плана с молнией, была, повторить эффект как с градом и ливнем, но сейчас я посмотрел по прогнозу вроде как послезавтра и так обещают грозу, ладно на всякий случай закрою окна
разряд молнии в себя не получилось вызвать, вместо этого разнёс дом молниями и смерчем, надеюсь мне мои высшие не постучат по голове
до Ди(Диола) добрался, но она как оказалось уже не спала, конечно если сравнивать описания то что то есть общее, апокалипсис, высота, прыжок с высоты, попробую ещё разок как память будет
по длительности все фазы заняли время с 8.35-9.30 вместе в временем на провалы и отключение