Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Tor »

13.12.2015 поздно уснул, поздно проснулся, сны не запоминал
- что то бегали кругами, лидеры бега отваливаются, бегу первым, бежим пока хватает сил, потом уже еле ползём на полусогнутых
- огромный гребень волны - цунами что ли
- ложное пробуждение от непонятных звуков, проснулся встал, а напротив еще диван и там жена спит, говорю а что ты меня не разбудила то раз приехала, и поцеловал в грудь, на что она проснувшись сказала - ай, ты колючий я и проснулся - -- - напротив дивана у меня нет, плюс он был старый наш, жена спала в халатике, а такого не бывает, звуки разбудившие меня были - мать на кухне месила тесто чем то брякая

микрофазки - пробовал на боку раскачаться в фазу, но разделение шло очень тяжело, раза с третьего только с кровати сошел, ито только на пару метров, дошел до зеркала, там стояла девушка в черном нижнем белье, приобнял её сзади и сфолил
- в след. попытку разделения - передо мной как открылась дверь в яркий сон , в прямом смысле я лежу в кровати и передо мной открыта дверь, думаю не в сон не хочу, встаю с кровати и дверь потихоньку пропала, встал, и почти сразу фол
- в след. раз встал уже в какой то очереди с парнем, говорю хочешь я сделаю, чтоб когда до тебя очередь дойдет тебе уже и не надо было туда - он - нет .... дальше мысль воспоминание о том как я сзади приобнял девушку в черном, и видимо это сразу меня вернуло в койку, а девушка уже сверху, задом ко мне, и сжимает мне коготками руку .... в процессе фол

фазка - разделение опять было тяжелым, но кое как разделился, но оказался сразу в каком то месте в итоге в начале выбирался из подвала, потом заметил что за мной присматривают какие то мужики в синем, но они сразу скрылись как только я пошел к ним, потом по какому то лабиринту шлялся, в итоге после очередного фола и возврата, оказался в автобусе, сзади стояла какая то бабка что ли, и держала руки на моей пояснице, я не понял что за фигня, решил выйти из автобуса, просочился сквозь стенку на улицу, а бабка как будто и не двинулась как была так и есть, ладно , беру бабулю за руки, отлепляю от себя, она очень удивилась и ойкнула, сказала что то про то что "работу мою не потеряй" , не понял вообще, потрогал , на спине вроде ничего нет, на всякий случай соснул бабку - с неё слетала как личность и пропала, а вместо бабки осталось нечто безличностное, белый силуэт, типа картинки ниже, и она тут же стала приставать к какой то девушке, забыв про меня, я стал гулять, и пробовал звать С. правда зачем я еще не придумал, при этом все персонажи за мной повторяли, и я стал этим пользоваться, все хором звали С., она никакого движения или изменения так и не заметил, но в сцену вбегает маленькая девчушка, лет наверно 5-ти, весёлая, задорно смеётся, наряжена в костюм ёлочки, еще и украшена чем то, смех просто заливистый детский, подбегает к забору на котором я стоял, обхватывает его и говорит "Я - Астра", я тормознул даже, я вроде С. звал, переспросил кто ты ?, она Я - астра , с детским произношение когда дети еще не все буквы нормально выговаривают, спрыгнул с забора, обнял эту микроАстру и зафолил
Image

измышлизмы : нужен цеплючий план
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Позитивненько :-)
Полеты во сне и наяву
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

14.12.2015 до плана не добрался
яркий сон - водоём, на его дне как кристаллы кварца растут, прозрачного разных размеров, рядом наша группа сокурсников, по среди площадки лежали уже вытащенные и соскладированные кристаллы кварца, преподаватель в рупор что то начинает перечислять тех кто ему что то должен, говорит что я должен ему три бутылки "Брюта", пошел выяснять, а то воспоминания на этот счёт были неясные, говорит что мы скушали его утятину пока ехали в автобусе, видимо не простил, а вот это я почему то вспомнил более ясно, дальше пришла преподаватель девушка и вышла перед нами, говорит будем фотографироваться группой, все где были там и замерли, чуток скучковавшись, кто то прикололся и с неё сдернул с неё футболку вниз, обнажив грудь, она не обращая внимание поправляла её, я вылупил глаза и тут то слева то справа кто то что то делал у моей головы, что то прикладывал и щелкал, резко обернулся, зажигалкой что ли играют, потом смотрю он пучок волос сжигает, ну и импульсом я выдал кулак в морду, и пообещал что в след. раз просто убью, стою дальше слушаю препода, слева теперь он же мне в карман что то подсунул, я сунул руку в карман а меня там кусает что то, раз кусило два кусило, импульс выдал взрыв мозга, подошел схватил парня за нижнюю челюсть частично сунув руку в рот по самый корень языка, и потащил на разборки, попутно опять попытался сунуть лев.руку в карман опять укусило и я проснулся

яркий сон - что то творил невообразимую ерунду в оружейной комнате, зачем мне нужен был автомат не помню, но там то приклада нет , то магазина

фаза - разделение было - вставанием на кровати, но сразу в каком то месте не в комнате, вроде школы нашей, здание кольцом, несколько этажей, пробовал по плану искать двух человек, нулевой эффект, плюс становилось всё шумнее и шумнее, в школе дискотеку устроили, ходил бродил пока на полу не встретил надпись "Здесь был Слава", дожили думаю уже и тут Слава, ладно, рядом дверь заглядываю, спрашиваю, здесь Слава ? там находившийся очкарик говорит - он там, и показывает там еще одну дверь, там крутится какой то парень, но у меня они все как то слегонца по мультяшному моделировались, и почему то над каждым ник висит над этим что то типа Leo... почему о понимаю что это именно Славик, что делаешь говорю, смотрю кругом у него там целая лаборатория, на креслах сидят типа мужички, но как слегка холерные =) бледноватые, с местами гнойничками, и над каждым вместо ника - размазанное черное место как будто текст стерли неумело, вроде сильно злыми не казались, говорю Славику - как и зачем ты из делаешь то? - он - "Просто так" потом я еще посмотрел выходя на ник над очкариком при входе и ушел, но уж не знаю что за глюк мне показалось что он спустил на меня своих этих зомбяв(клонов), я пробовал уйти, через стены, пол, и улететь, но в итоге очнулся после полета через тьму от того что меня тычут в между ребрами (если правильно понял в реале туда мой палец опустился и тыкал)

яркие сны - по смутным воспоминаниям, я с кем то целовался, и даже облизывал девушку (скушать что ли хотел =) ), потом какие то метаморфозы с ремонтом квартиры, квартира переструктурировалась и поменяла планировку, то так то сяк, в обоих случаях комната была одна спальни не было, лифт в доме типа сделал будда по просьбе, но узаконить его нельзя было О_о, потом какой то праздник что ли, у меня в руках что то типа факела, с турбо огнём, если смотреть снизу то весь в дырочках, и огонь херачит так что повернуть к себе любой другой стороной просто побаиваюсь, грелись им, потом ехали по нашему городу, река замерла, город освещен прожекторами желто-оранжевыми, огромное число, весь город в огнях, немного смахивает и на праздник и на освещение во время ВОВ, выходя из машины боролся с какими то серными пробками в ушах, вытащил какие то наушники куски из ушей, думал о том что такие проблемы у меня только в фазах, но так и не пришел к понимаю что это сон - не поверил, слишком реалистичная картина была города

измышлизмы: суть яркого сна =) - лежал на боку с чуток заломанной левой рукой, которую "кусало", там возникали как раз от залома болевые ощущения, смоделировалось вот так вот, что за щелчки слева и справа от головы не могу сказать, но пучок волос выдранный слева и сожженный, думаю это я днём проверял волосы крепко сидят или нет =) подергал себя =)

о Славике вроде не вспоминал в реале, но зато когда типа погнались зомбаки егоные (клоны), было явное ощущение что не "смотря" на то что я типа передвигаюсь, бегаю, лечу, на самом деле я не двигаюсь, ощущение почти физическое

перемещение через потолок сегодня не работало вообще, или почти не работало, обычно просто пролетев потолок я оказывался в том же месте, только раз удалось переместиться, и тут же ко мне пристала какая то девушка, а я что то на нервах - хряпнул её в челюсть ногой, она говорит - "Чё это он ... оо зуб выбил", и тут я ощущаю как у меня во рту крошатся зубы, пару выпало - во истину сам себя треснул, бываю не сдержанным =)
план помнил в начале - но найти нужных людей не смог, по этому забросил его, становилось тем шумнее в фазе, чем громче я звал, думаю надо выработать другую стратегию поиска, а не пользоваться только одной

Еще возможно стоит собрать статистику как то - зависимость - точки разделения (кровать+квартира, кровать+сюжет, осознание в сюжете) и результатами поиска людей, не пойму почему иногда сразу откликаются, а иногда хоть обкричись - хотя может быть дело не в этом, а в самом намерении, просто тупо звать их без намерения получить отклик не имеет смысла - как мы делаем в реале - просто для того что бы узнать есть тот кто нам нужен рядом или нет - мы не ожидаем будет ответ или нет, а просто принимаем это как информацию - что да - откликнулся значит есть, нет значит - нет, а я по ходу эту привычку перетащил в фазу.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

15.12.2015 не охота много писать, но получается много, попробую только основное

ос - сознание включилось в огромном концертном зале, не помню точно но вроде еще и в зависшем в воздухе состоянии, естественно осознался, стал просто летать туда сюда от угла к углу, думаю появился б хоть кто нить, появилась скрипачка, я продолжал летать и слушать, потом вместо скрипачки появились люди, заняли первые два ряда мест, на сцене какой то толи шаман и в общем пошла музыка как шаманская, я решил сесть на кресло к ним и тоже пострадать ерундой, вышло что то типа занятия холотропом ... в какой то момент просто очнулся уже в кровати и не шевелясь ....

фаза - не шевелясь, делаю фантомную раскачку и встаю в комнате, захотелось похулиганить и пошел в соседнюю комнату стаскивать братьев с кровати, одного стащил , смешно плюхнулся и в шутку ругаясь полез назад на кровать, подошел ко второму а он весь в халате, шапке медика и марлевой повязке, я только подошел а он сам повернувшись на бок падает с кровати, ползет назад, чихает, кашляет, говорю болеешь что ли? он - да, видишь температура ... думаю, оо можно полечить попробовать, фол ....

... опять встал с кровати, зрения нет, но иду примерно к двери, по пути смотрю на руки что бы включить зрение, включилось, подхожу опять к брату, ничего не поменялось, решаю провести сеанс КР как я его представляю, начал, руки вибрируют, брат шевелится, и тут хлоп, нет брата, а вместо брата на кровати стоит перо павлина синее с разноцветными переливами, не понял, взял перо и понес в свою комнату, и только тут сообразил что у меня в фазе появились цвета, всё вокруг было цветным, но с как помехами, не HD качество =) положил на стол, на полу нашел еще двойное перо черное с переливами, тоже взял, в этот момент в коридоре раздается кашель отца, и шарканье, ладно думаю надо просыпаться и очнулся ...(отец в реале кашлял и шаркал в коридоре)

фаза - разделение на раскачке, сразу встаю и включив зрение пробую избавиться от того что в ушах, вечные пробки какие то, стоит приложить руку к ушам сразу от туда потоки серы идут, попытался спросить в воздух кто мне может помочь избавиться, меня тут же подняло в воздух и прямо сквозь дверь, без всяких усилий притащило в коридор к отцу и поставило на ноги .... фол

разделение и сразу выпрыгнул без зрения в окно, на секунду даже подумал не поторопился ли я без проверки прыгать то, и тут же такой удар мордой в землю, зрения всё еще нет, на зубах песок скрипит, ползу на четвереньках, нашел поребрик и сел, стал включать зрение пока включал - фол

в след. момент, я осознаю себя как камера которая летит по длинному замковому коридору, красная ковровая дорожка, по бокам колоннада, от колонн до стен еще расстояние есть, у каждой двери охрана, нет бы так и лететь , нет я встал и проявился там, сошел в дорожки и прячась за столбами и ящиками пошел дальше, с боковой двери кто то вышел и пошел в том же направлении и видимо заметил меня, страха не было, было сильное недопонимание, тот улыбнулся и пошел, дядька был седой, нарядный, но говорил блин не по русски, примерно по румынски, я пробовал себе в мозг скомандовать что б он переводил, но ничего не происходило, ладно стою слушаю и смотрю, тот что то показывает на стене, карту, тыкает туда пальцем, потом смотрит глазом в тут точку, потом просовывает палец в ячейку карты, и потом по локоть руку, я ничего не понимаю, просунуть руку я и так могу, потом он вытащил от туда руку, и на той точке куда он совал палец у осталась зеленая метка, ... фол

не шевелясь лежу, понимаю что еще не фол, сажусь на кровати, и теперь просто охреневаю, я встаю с кровати, огромной, жесткой, как японской, в какой то беседке что ли, под навесом, дерево вокруг, перила, от куда то идёт музыка типа монгольско-индийской, иду туда, я как в огромной пещере (большое но ограниченное пространство) везде преобладают светло-темно коричневые цвета, подхожу к краю скалы, передо мной открывается вид, внизу сцена, по сторонам как террасы, на них сидят существа в основном люди монголоидного типа, тоже светло и темно коричневые, разных размеров, внизу на сцене, танцуют три слона, два слона спариваются , два слона сидят в асане (с телом человека), и один просто огромный слон сидит и на всё это смотрит (с телом человека), вспомнил про Ганеша и пытался рассмотреть сколько у него рук , но так и не смог нормально рассмотреть, то место где я сидел, стало как качаться из стороны в сторону, как качель, и в какой то момент стало угрожающе раскачиваться и даже мне показалось столкнулся с огромным монголом, тот и глазом не повел, пробовал успокоить дыхание, не действовало, тогда сошел с того места переполз на то которое не качается, и очнулся ...

думал встать .. но времени еще оказалось мало, и плюс в ВК мне задание написали =) попробовать хотел всё таки хоть раз вспомнить план на сегодня, но был только яркий сон - на машине приехали в деревню, все дома там резные, полностью, очень красивые, только въехали все как по высовываются из домов, видимо не часто гости ездят, какую то бабку искали, дальше пошли в церковь ихнюю, какой то святой, статуя, янтарь на нитке, там я заметил что гравитация еле удерживает меня на земле, и я полетел , но не на долго, меня отловили, и озадачили, обменом валют какой то предпринимательницы, и потом парень-пчела из какой то параллельной вселенной залетел и я в итоге у себя из губ вынимал крючки зацепки какие то

измышлизмы : не смотря на то что я думал осознанность была нормальная, я должен был знать что ни одного брата в соседней комнате нет, один работает, другой с нами не живет, тем не менее прокатило
дальше попытка полечить брата - привела к его схлопыванию в перо павлина - единственное где я его мог последнее время видеть - в сериале индусов , у Кришны в шапке, я так и решил - видимо подарок Кришны и понес в комнату =)
отцовские хождение очень четко прорисовывались везде в фазах из реала
о какой осознанности может идти речь =)
пробовал найти мелодию монгольскую, не смог, т.к. первые же звуки других мелодий стали затирать память звуков
брат который живет не снами не болеет
планов нигде не вспомнил
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

Поздравляю Вас с "повышением"! Желаю мира и понимания на этом форуме и воообще в жизни
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Благодарю!

16.12.2015 поздно лёг по этому поздно проснулся, снилась всякая хрень про странных девушек с секс-игрушками, и мужиков со шприцами

яркий сон с ос - оказался как на корабле возникла какая то странная ситуация типа перестрелки но видел только вспышки пуль не видел, но стал бегать и нахрен выпрыгнул с корабля, от этого осознался, ночью под водой темно, решаю там и остаться а то наверху какая то херня творится, расслабился и просто стал погружаться и лег на дно, просто болтался там и смотрел по сторонам плавающим зрением, смотрел на всяких рыбок на дне, потом вдруг понял что мой один глаз видит ярче чем другой и понял что я уже не на дне а на поверхности частично всплыл, стал грести руками увидел тот корабль с которого выпрыгнул, сначала думал туда грести, но увидев порт, погреб туда, смена локации, я уже вылазию из воды, встретил двух девушек, они тоже вылазили, смена локации, мы едем в поезде и прямо на ходу надо спрыгивать, стрёмно, скорость и высота, я прыгаю первым и понимаю что скорость и высота, лишь кажущиеся, они следом за мной спрыгивают, дальше уходим через деревню, тут у меня уже было всё цветное, встретил фиолетовое дерево, но при приближении оно стало зеленым, девчонки уже убежали, я и ручки тер и листы с дерева, так и ушел весь и очнулся
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Тор, ты под водой спокойно дышал, долго там находился и не чувствовал дискомфорт?
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

COHЯ wrote:Тор, ты под водой спокойно дышал, долго там находился и не чувствовал дискомфорт?
конечно =) главное ж осознать что во сне это нормально и спокойно дышишь, только первый момент может вызвать замешательство мозга , а потом как по маслу =)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

18.12.2015 чёт не фазится, так чуток осознаётся

яркий сон - я сижу значит думаю, вот я зарабатываю 15000 рублей, не напрягаясь, а вот другие зарабатывают 300000 рублей и вкалывают, сидел я в общем сидел, думал, надоело мне такое дело, решил сделать что либо, встал и мне дали заполнить резюме, сел в другое кресло, а резюме напечатано - снаружи только линии и места для галочек, а если посмотреть на просвет то внутри есть текст который очень даже читается, но видно только так, стал читать, общий смысл вопросов - почему работодатель должен взять именно тебя, что ты можешь сделать или делал такого за что тебя стоит брать, полезного, что хочешь сделать, так же голосом было озвучено, что лучше зарабатывать 300000 и иметь возможность помогать менее удачливым собратьям которые зарабатывают 15000, чем оставаться зарабатывать 15000 и оставаться неудовлетворенным, дальше я осмысливаю свои проекты, мысли, что делал и что могу и чего хочу ..... проснулся

дальше я перестал оставаться адекватненьким
яркий сон - 3 семьи живут в 3х купе (похоже на поезд), живут вперемешку, очень тесно, чёт шум гам, просто писец , дошло до того что я стуканул сначала одному по мордасам, другому по мордасам, в итоге выяснилось что все они еще и просто отреагировали на то что один мужик с ружьем по коридорам бегал, в общем еще и он по мордасам получил, всех выгнал из их купе, и поделил - каждой семье по купе, что бы жили не смешиваясь внутри одного купе, одна мать даже не смогла назвать сколько у неё детей, они как тараканы из всех углов вылезали ....

в след. сне - дал в морду какому мужику, который сдал в полицию девушку, которая только попросила его подвезти её куда то, а он подвез до уазика и сдал =), сказав что если она захотела это - то в след. раз она продаст Родину ....

яркий сон с микро ос - ждём каких то занятий, тут вдруг в помещении срабатывает пожарная сигнализация, в потолка течет вода, долго течёт, очень долго, хожу по этажам, просто всё уже плавает, решаю выйти посмотреть что ж такое тряслось, перемещаюсь наружу, обхожу дом, пожарные заливают дом по полной, отгорожены автобусом, я просачиваюсь сквозь него что б спросить, долго ли еще они будут заливать, мне отвечено только богу известно долго ли еще будем тушить, в общем пошел к своей группе в автобус, переместился необычным способом - спиной стоя к автобусу, наклонился назад и вдоль земли по горизонтали полетел спиной назад и у самого автобуса встал опять на ноги, просочился в автобус, он разразился аплодисментами за перемещение, не реагирую, говорю похоже занятий не будет ближайшие недели две (пока всё просохнет), девушка, говорит - я думаю, что ремонту настал писец ....

измышлизмы : первый сон думаю был ответом моего измученного мозга на измученный вопрос
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

Юрий, Ваша новая аватарка мне очень нравится :)
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Liska wrote:Юрий, Ваша новая аватарка мне очень нравится :)
Из уст лисички это звучит двусмысленно)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

:) ну, нравится во всех двух смыслах)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Зима идет по стране, все шубки на белые сменили
Полеты во сне и наяву
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

19.12.2015 мозг что то усиленно творил херню во снах

в одном осе - увидел передо мной рисовалась картина забор, домики , посёлок как кирпичный, но весь собран как из маленьких кусочков мозаики треугольных, ооо думаю, фаза, остановил картинку, протянув туда руки и схватившись за забор, но как я не крутился, не тер руки, не трогал забор, всё так и осталось мозаичным, и домики, земля и деревья и всё .... что с этим сделать еще не придумал и проснулся

а при одном из засыпаний уже в локации прозвучала фраза в коридоре - что то типа "А теперь посмотрим как вы не увлекаетесь сюжетом" и меня сразу выкинуло из сна
сразу провалился ос - но такой поверхностный, темно темно, буквально на ощущениях ходил, на ощупь куда по лестнице залезли, меня сразу под мышки два мелких каких перца стали куда то выпроваживать, за что я их сразу схватил за глотки и так мы страдали хернёй пока не сфолил - очень не увлекаюсь сюжетом подумал я и снова провалился

фаза - разделение на раскачке, простым вставанием с кровати, к рукам прилипло одеяло, но я с ним сразу в окно, там уже отлепил, стал думать что сделать что б не увлекаться сюжетом, пару раз прыгнул и полетел, что то управлялось полетом плоховато, плюс еще меня что то высоко понесло, пытался разобраться как управлять, но меня то так то сяк несло, в итоге встал на что то очень высокое потом полетел дальше, самое смешное что спуститься было сложнее, пришлось направить полет в пике, и с грохотом рухнуть на стоянку автомобилей, стал ходить по площадке ища пару знакомых, но нулевой вариант, не откликались, не материализовывались, но откликнулись пара парней назвав мою фамилию, подошел, поздоровались, один сказал что я его не вспомню все равно, второй сказал с сарказмом что благодарен мне за креатив вчера, но я то же не вспомню, дальше опять из уха пошла какая то хрень, с их помощью решил всё таки себя гидрантом прочистить, сунуть брандспойт в ухо, нашли, и только я сунул еще вода даже не тронула меня меня фолит (

снова разделение, теперь я бродил по каким то коридорам за мелкими игрушками что ли, одна болтала без умолку речь была довольно осмысленная, наьбрел на медведя в клетке, и льва на лестнице, не испугался, но когда то зарычал, я решил не искушать судьбу и сам просочился в клетку что б отделить себя от него, и смотрел вблизи его но через клетку, хотел но не решился потрогать, потом после фола, оказался как в группе экскурсии(или просто рядом с ними), девушка говорила, вот я вас тут 5 дней водила а вы такие неблагодарные, .... , я уже уходил , блин , не хорошо думаю =), не знаю в вашей я группе или нет но решил отблагодарить девушку, подошел, обнял и поцеловал в губы, она офигела, а потом говорит , "Юра, ты чего это .... ты вроде не с нами" а я уже попрыгал дальше гулять , прыгал по мостикам, от девушки мне прилепилась песенка https://youtu.be/V4mN61UB9yY только у меня был почему то Курск-городок, и сфолил пытаясь прыгнут на яхту

измышлизмы : в общем ведусь я на сюжеты и еще как , до плана не добрался, не нашел людей
песня намек на то что стоит угомонить свой ум думаю
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

21.12.2015 приехала жена , спал не один , в итоге глюков на хватался, причем с самого начала сна, отошел ко сну не заметно, на столько не заметно, что я думал я не сплю, не сплю и вдруг бац проснулся, при этом я никуда не ходил а так и был в кровати, всё было примерно так же, только ярче свет, и вот так я лежу лежу, и тут я решаю открыть глаза, открываю и ничего не меняется, только темнеет всё , у меня аж мозг сломался, как так ....

во снах было частое упоминание голубого цвета - платье у девушки, просто каких то голубых упоминали, фундамент какой то думал как укреплять, из какого то дома утащил белую этажерку что ли, я её нес а она скрипела, нафиг я её вообще взял, потом мысленно поставил назад

разок осознавался, но делать ничего не хотел, просто решил спросить может у пространства есть идеи что тут поделать ? но нет, у пространства идей не было

уже утром заснул с женой под боком, незаметно оказалось что у меня под вторым боком еще девушка, в голубом платье, небольшой флирт и секс, фол, и меня назад прям втащили в фазу за грудь, когда проявился в сцене меня девушка стоя сзади держала за соски и оттягивала их, на этом ощущении и вернулся, но опять толком ничего не делали, не было особо ни целей ни желания
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Жена все соки выпила:)))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

23.12.2015 очень сильно расслабился, что то нет желания записывать ничего, надо попинать себя чуток

сквозь сон - хватали ручками меня за причинные места, было ощущение во сне что я в женской спальне, кругом девушки и все норовят схватить ) а я типа аааа, лег в койке на пузо и не дамся ))))

потом пофазил чуток, потом еще чуток, и еще чуток и еще - но ничего не записывал в итоге фиг что вспомню, разделения были сразу вставание в сцене сна, полёты, друзья, хождения сквозь стены, девушка интересовалась ты что меня не хочешь что ли ? потом типа устроили соревнование нам что б не скучали, надо было максимально быстро пройти участок трассы, я думал пролететь всё, но полет вышел из под контроля, и еле смог себя при помощи веток дерева поставить назад на землю, доехал до финиша третьим на роликах, 4-ой девушка, сказали первые четверо свободны, остальные пошли куда то дальше, я такой как так свободны , я хочу еще фазить, но фол, но я вернулся =) и продолжил
отделение от земли получается теперь проще, но полёты едва управляемы, меня выпустили в типа своём районе, дойти до дома, а я решил лететь, в итоге меня в воздухе переворачивает то так то сяк, намерением пытаюсь направить себя, а меня носит криво, район весь меняется что фиг узнаешь, в итоге шарахнуло об стену дома какого то и я плюнул летать на сегодня, походил по квартирам, чуток пошалил

формирую у себя намерение на восстановление записей и нужно настроения
осознанность не выше средней, для контроля осознанности - ручки тер, иногда не тёр а старался вжиться в сюжет по возможности без потери осознанности, вроде получалось, трудно сказать
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

24.12.2015 белиберда какая то =) но хоть запомнил, возможно потому что не было недостатка во сне

сон - я с 10-15 человеками в бункере, где то что то бумкнуло, затряслось всё, после этого стали все вылазить, в стороне города огромный гриб от взрыва, тем не менее почти все вылезли, хоть я и думал что не стоит, разошлись кто куда, тут налетают вертолеты и самолеты и начинают расстреливать выживших, вертолет сел у бункера и бросили туда что то типа гранаты, уничтожив тех кто остался, я с несколькими людьми долго убегаем, мне с вертолета что то орут что надо что то отдать, я что то откручиваю и кидаю на землю, что сразу подхватывает другой мужик но вертолет так и гоняется за нами всеми, стрельба беготня

проснулся, чуть не описился, встал прогулялся

яркий сон - я опять примерно там же, только бункер еще только доделывают, но я помню прошлый сон и примерно уже знаю что будет, по этому чиним машину чтоб свалить от сюда, но один товарищ наш решил что надо в город позвонить предупредить о взрыве, и он позвонил, тут же прилетели вертолеты и опять пошел замес, только в этот раз мне удалось завалить оба вертолета, прицепился к первому и расстрелял второй, когда первый сел что б оказать помощь второму, я попытался угнать первый, но т.к. я не умею им управлять я рухнул сломав и этот, и потом долго ругаться на пилотов, что они за фигню творят, гоняются стреляют ) - не осознался )

яркие сны - в которых меня будили щенки, сначала мелкий который описал меня, я потом просыпался ложно в мокрой кровати, терся и лизался, потом в общей спальне (ложно проснулся), еще какой то щенок побольше подошел и тоже терся и лизался

настроился пофазить но не вышло

яркий сон - какой то мужик стал обладателем какого то артефакта, как браслеты из магнитов на ноги, когда они одевались они врастали в тело, и он мог вызвать корабль =) пришельцев что ли, в общем попали мы на корабль, там его подвергли какой то операции по извлечению чего то что выходило носом и ртом как золотые шарики, а меня с другой стороны устройства пытались лечить, золотым светом, который как фокусировался, но я отпустил ручки за которые держался - не удобно было держаться за ручки а тебя поднимают вверх и ты держишься только за счет рук, но мне сказали держаться пришлось прыгнуть и прилепиться назад, и тут же ложное пробуждение, лежу в кровати, тело начинает трясти и дергать, и потом нормальное пробуждение

измышлизмы : думаю - вертолеты самолеты, равно как и взрыв могли быть из новостей о Сирии, то что я открутил и бросил думаю тоже из дневных мыслей вылезло - на пулю похоже
щенки возможно тоже из дня - пара собак на меня вчера странно смотрели, думаю зацепило сознание
браслеты из магнитов - фиг знает может - на выставку камней ходил , там всякой дребедени много
еще заметил немного как выскакивающие мысли немного вносят хаоса в сновидение или направляют его
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

25.12.2015 все концовки затерлись длительным сном и расслабленным состоянием
яркий сон - спортзал, турник, подарки детям, жена, наборы сделай своё мыло, починка какой то сантехники хитрой типа унитаза
думаю всё всплыло из реала дневного, причем после турника во сне было ощущение жжения в мышцах

обрывки фазы - был план попасть к одному человеку , и вот я раз наверно 4-5 прямо в кровати оказывался хер знает где, слева появлялась девушка, справа какой то ребенок пинался, и кошки ходили туда сюда, в общем такой винегрет да еще и на уровне просонка, что он сразу рвался, пытался до тех пор пока в голову не пришла мелодия "Не подходи ко мне , я обиделась..." , там какой то телек пытался настроить - как связь, два каких то тела - подумал умершие в её доме были, и кошки кошки кошки

в другой фазе - погулял где был, на рынке, там увидел золотые украшения и решил сделать медитацию прямо в фазе, но сначала попробовал прикоснувшись к украшению золотому пальцем - впитать его через палец без остатка, оно потемнело и потом впиталось и пропало, нашел место где сесть, по плану нужен был портфель, сел и для себя проговорил что хочу сделать, пытался смоделировать портфель, но он не появился, из-за спины кто то услышал что я упомянул деньги =) и протягивает банковскую карту, и гоношит остальных что бы тоже помогли чем могут, беру карту, думаю, ладно портфель все равно не вышло сделать, для прикола провожу пальцем по карте по полосе, возникает пипик как сняли денег =) и потом еще две карты так же просканировал =), и вернул карты, на этом и успокоился с планом, дальше обрывки, помню куда то завели, там мне в макуху что то сильно давило, смотрел вверх, но потолок как потолок ничего не видно, давило и весь вибрировал пока не вышел из помещения, дальше творил всякую невероятную фигню, .... опять кошки жрали тапки и играли с часами ...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

26.12.2015
Сон - с каким то мелким ребёнком, который только только учится ходить, гуляли по деревне, гоняли гномиков, которые прятались на участках и шкодили, разнимали живность - кошек, зайцев, птиц, чуть пару кур не затоптал - бросаются под ноги и яйца на дороге разбрасывают

Яркий сон - делается устройство, как золотой гроб, суть понял позже, вывезли его, нижняя часть медная чтоли, верх просто снят, на нижнюю часть ложат пациента, или он сам садится, я сел, в руки как жезл изогнутый с кнопкой внизу, с золотым набалдажником, жму кнопку и из него излучается типа золото и покрывает то на что направишь, покрыл себе руки, немного жжется, потом лицо и плечи, рядом мужик делал аналогчную операцию себе, я его увидел и просто заржал, он стал оранжевый, думаю, а я какой, подошел смотрю в зеркало, а я вообще разных цветов где желтый, где оранжевый, часть лица какими то грибками живыми заросла, решил докрасить лицо, жму кнопку не красит, но допетрил ногой коснуться нижней части устройства и пошел процесс, получается это гальванизатор .... Потом запутка какая то и мне тычут в нос женской грудью, при этом она на друге мужского пола, а грудь якобы девушки знакомой ...

Осознавался долго, по сюжету переходил дорогу, у автобусной остановке, после какого тотфинта оазался на крыше автобуса и покатался так, но к явному осознанию это не привело, через фол, оказался на какой то кирпичной кладке типа дом полуразрушенный, внутри ползали друзья, как лабиринт , а я сверху него, думаю блин какой то хреновый дмик, надо разрушить что б новый поставить потом, и начал выбивать подпорки и стенки у основания развалил частично, друг-брат подхватил меня и увёл, стал что то втирать но я вспомнил свой план и назвал имя цели, брату тут же тоже нашлось занятие и он перестал грузить а ушел с девушкой, смутно знакомой,я тут же т.к. не нашел свою цель выхватил из толпы девушку первую попавшуюся, и попытался потантрить, но она почти сразу погрустнела, и говорит, ты этого точно хочешь, и чуть не плачет, неловко стало, говорю а ты сильно не хочешь что ли, она - я хочу заниматься этим только с радостью, смотрю какая то она не радостная видимо сейчас, чуть не ревет и просит отпустить, всё настроение пропало, пришлось обнять поуспокаивать и отпустить, цель свою так и не нашел, когда разделился в квартире, и помнил план с целью, стал пикать планшет на вибро и мешать мне, пришлось очнуться

Измышлизмы: ребенок, яйца видимо из реала из разговоров и быта
Гальванизирующая установка из очень старых бесед с Монро вероятно
Груди у лица вероятно тоже из вчерашних бесед
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

27.12.2015 не стал писать потому что куча грязи, первый же ос был сразу и там я вычищал выгребную яму, мать помогала, после этого было ощущение что я весь в го.не извиняюсь и потом отмывался от него
- днём, устроил генеральную уборку в квартире с маминой подачи
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:27.12.2015 не стал писать потому что куча грязи, первый же ос был сразу и там я вычищал выгребную яму, мать помогала, после этого было ощущение что я весь в го.не извиняюсь и потом отмывался от него
- днём, устроил генеральную уборку в квартире с маминой подачи
говорят, это дело к деньгам! а щенки - к друзьям... так что будешь весь в друзьях и в деньгах в новом году... наверное)))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Соф wrote:говорят, это дело к деньгам! а щенки - к друзьям... так что будешь весь в друзьях и в деньгах в новом году... наверное)))
хотел написать - очень на это надеюсь, и тут же вспомнил что нельзя привязываться к результатам, что будет то будет =), иногда надо вычищаться

28.12.2015 опять забываю записывать сны, пофазил бестолково
фаза, ос - началась с того что я только лёг и сразу ощутил что на мне кто то топчется и слезает с меня, от неожиданности, хватаю, схватив, долго не мог увидеть ничего, как пустоту держу, потом некто мелкий прорисовался, и просил отпустить его ногу ... фол
сразу разделение и теперь в квартире уже был он же , но почему то в образе моего брата когда ему было лет 7, пошли с ним гулять, не спрашивайте зачем, у меня было ощущение что ему тут надо всё показать и рассказать (по этому думаю уже ос), держал за руку по этому тереть руки не мог, стал теребить его руку в своей для удержания, пошли за школу, говорю, пойдем туда, там всегда что нибудь новенькое, так и оказалось, наткнулись на йети, огромного и нескольких средних, и каких то зеленых кусучих чудиков прыгающих по столбам, поползали там, обнаружили игровые автоматы, говорю ему, смотри, видишь игра зависла - можно сделать любую игру какую захочешь, но желательно конкретно знать что хочешь, поклал руку на монитор, а сам не могу придумать ничего конкретного, убрал руку - на мониторе появилась и оживилась игрушка - Танчики (Денди) ну только управление глючило, поиграл, потом показал что тут можно летать, пошли дальше, хотел показать как шляться по гостям по квартирам но сфолил

ос - в какой то кровати лежал глючил, явно не своей, а как в общей спальне с кучей кроватей, девушка какая то поперек лежала, я рядом уложился, потом стал играть со своими руками и "чакрами", вторую хорошо чувствовал, живот, горло не очень, а вот когда навел руки на лоб , у меня чуть бошка не взорвалась от вибраций, увидел сноп искр и радугу, и что то еще типа веток но тут же убрал руки, через фол ....
пошел погулять на улицу, с того места где был, забурился в детский сад, там попрыгал по детским кроватям, с детьми, причепился какой то пацан, и дальше бродил со мной, пытался просочиться на второй этаж, но потолок меня отпружинил назад, пришлось идти пешком, бродили там, он мне говорил что у него сестра такая же как я по этому ему интересно что я делаю, дальше у меня на глазах этот пацан с сестрой как повзрослели пока выходили из садика, я летел за ними просто на выход, когда увидел что у них там какие то проблемы с машиной, и девушку просто накрыло машиной, пришлось лететь, вытаскивать, когда вытащил, поднял на руки, она была размером с ляльку (по локоть) , как раз на руки влезала, но от неё меня так накрыло вибрациями снизу, что стало не по себе, а она еще и палец стала покусывать и лизать (как котенок мелькнуло в голове), аж даже голова её стала как у котенка и лижет и кусает палец, чуйствую, сейчас придет конец фазе только потому что сильно возбуждаюсь, говорю - "похоже я сейчас проснусь" и очухиваюсь

измышлизмы : девушки используют не честные способы что бы выбить из фазы, лизаться и покусывать низя )
что то явно было еще - но ничего не записывал вообще, помню синие вспышки какие то во сне, но к чему не помню - может просто начитался Облив
много мыслей ночью моделируется, это очень явно заметно, летают куски и обрывки
Саут

Unread post by Саут »

...Началась с того что я только лёг и сразу ощутил что на мне кто то топчется и слезает...

Неподготовленный человек, к примеру, взять хотя бы того, кто ни черта о фазе не знает, или о существовании подобных состояний, думаю либо постель испачкал бы, либо заикаться начал по пробуждении, либо поседел бы. Tor, ты хоть не устал от того, что по тебе часто ходят, прыгают, ползают или ноги об тебя вытирают по утрам? Причём заметно, что ты к этому вообще, как к дождю в пасмурный день относишься.
Мы к Богу обращаемся на ''ты'', а друг к другу на ''Вы''.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Саут wrote:...Началась с того что я только лёг и сразу ощутил что на мне кто то топчется и слезает...

Неподготовленный человек, к примеру, взять хотя бы того, кто ни черта о фазе не знает, или о существовании подобных состояний, думаю либо постель испачкал бы, либо заикаться начал по пробуждении, либо поседел бы. Tor, ты хоть не устал от того, что по тебе часто ходят, прыгают, ползают или ноги об тебя вытирают по утрам? Причём заметно, что ты к этому вообще, как к дождю в пасмурный день относишься.
мне тоже торовы зверушки-поползушки-поскакушки нравятся! я их всегда живо представляю и полдня потом посмеиваюсь, вспоминая))
Саут

Unread post by Саут »

Соф wrote:
Саут wrote:...Началась с того что я только лёг и сразу ощутил что на мне кто то топчется и слезает...

мне тоже торовы зверушки-поползушки-поскакушки нравятся! я их всегда живо представляю и полдня потом посмеиваюсь, вспоминая))
Ну твой дневник я ещё не читал. Вообще не успеваешь за всеми следить, слишком много всего читать придётся. Я просто с дневника Тора начал однажды, так и продолжаю иногда следить за событиями в его "сновиденном" мире. Так просто прикинуть, - многие люди просыпаются, встают с кровати и день начался. А у Тора что не утро, то постоянно какая - то ерунда происходит. В случае с его дневником бывает поугорать можно.. ...Что то скачет по мне, взял за шкварник и в окно выкинул...
Мы к Богу обращаемся на ''ты'', а друг к другу на ''Вы''.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Привык уже просто, по началу чуток грузился, но теперь пофигу, дождь так дождь, снег так снег
вообще стараюсь не грузиться, что и почему я вижу, тем более понимания нет что и почему, по этому просто иду куда иду
есть некое ощущение что я слегка заблудился в образах, слишком в них утопаю, и по этому остаются только образы без смысловых своих частей
как наверно верно заметил Хелл, бывают образы без смысла, и бывает смысл без образов, в общем надо как то не вовлекаться вообще в образы
есть же категории снов когда ты просто камера - возможно это и правильнее чем вовлечение? а может и нет =)

29.12.2015 сегодня к примеру занятный яркий сон
море, мужик как за что то держится, или стоит на островке, то ли укрываясь от кого то, подплывает кит типа касатки, и как языком слизывает его, я как камера наблюдал, и мне стало интересно, что дальше, как чего, куда уплыли, .... тут же я перестаю быть камерой, и становлюсь этим мужиком, я стою на чем то в открытом море, подплывает кит, открывает рот и я вваливаюсь туда, рот прикрывается, я находясь внутри хаотично думаю, ааа , блин что дальше, бульк бульк, всплываю во рту, и держусь за прикрытые губы рыбы руками, нахожусь внутри, рот её наполовину заполнен водой, и я болтаюсь там в этом полувоздушном-полуводяном пузыре, и плывем куда, тепло, полутемно, ощущается безопасность, по этому не дергаюсь .... дальше .... опять что то типа моря, пирс, иду вдоль берега что то проверяю, девушки смеются над моими джинсами - типа перфорированные, смотрю дырочки в уголках карманов на попе =)

сон - мылся, спинку намылить не мог, девушка помогла намылить спинку =)

было что то еще и много каких то умных как казалось мыслей, не записывая, естественно всё забыл, надеюсь что хоть в подсознании что то осталось
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:
сон - мылся, спинку намылить не мог, девушка помогла намылить спинку =)

было что то еще и много каких то умных как казалось мыслей, не записывая, естественно всё забыл, надеюсь что хоть в подсознании что то осталось
про умные мысли - та же беда у меня!))))
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Tor wrote: подплывает кит, открывает рот и я вваливаюсь туда, рот прикрывается, я находясь внутри хаотично думаю, ааа , блин что дальше, бульк бульк, всплываю во рту, и держусь за прикрытые губы рыбы руками, нахожусь внутри, рот её наполовину заполнен водой, и я болтаюсь там в этом полувоздушном-полуводяном пузыре, и плывем куда, тепло, полутемно, ощущается безопасность, по этому не дергаюсь ...
Хахахаха сходил на рыбалку :)
Image

Рыба приплыла из-за фильма который ты смотришь и имя ей Дхарма :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

30.12.2015 какой то писец утром был

просонок - всё утро отбивался от каких то щупалец, иногда как пальцы, но когда продолжаешь щупать они длинные, разделяться не успевал, только в пограничное состояние и по мне что то ползает лазит, от я намучался то, отлепляю, в другом месте ползают щупают, в койку выкидывает и так по кругу, кое как решил не обращать внимания, по этому смог встать, но я ж всё равно их чувствую, хоть и слабее чем когда внимание на них держу, кое как встал в темнющей огромной комнате, сил почти нет, стал дыханием себя раскачивать, накачивать, в комнате как я стал источником света, все равно нифига не видно, только тьма и свет, пытался скомандовать что бы это что то отлепилось, пофиг, отрываю одну щупальцу от позвоночника , мне тут же об лицо стукается недовольный шар как воздушный, ничего не вижу всё на осязании, опять то фолит то встаю, в очередной раз, представил что в руках меч и стал просто уже рубать то что первое попалось в руку, что то запищало и лопнуло обдав воздухом и меня опять выкинуло

дальше немного смог побродить в осе, но толкового ничего не сделал, ехал куда в метро решил выйти на остановке где мне не надо было, так не смог выйти, при подходе в к выходу он уменьшался до 10 см в высоту, а просачиваться желания не было, гулял по району изучал те места где еще не был в фазах

потом ос во сне - сквозь полусон , три девушки, что то на кровати окружили, как две двоюродные сестры и их подруга, и давай лапшу вешать, заморочили, и попытались раздеть =) очнулся тут же снова провалился туда же, там опять что то морочили морочили, заморочили до того что я сидя на табурете уснул похоже, и у меня тут же на коленях оказалась девушка, от чего и осознался, от вибраций между нами мы оба как подскакивали мелкой дрожью на табурете, говорю - ты кто ?, она - я та, у кого ты можешь напиться крови , если тебе надо, 8), я говорю - мне вроде не надо крови, она - мне тоже и дальше сидим в обнимочку, вибрируем, ну и при попытке потантрить меня будят на моей табуреточке во сне, что то им там помешал, несообразил что это сон во сне и принял за чистую монету, и потом опять проснулся, но уже в койке

измышлизмы : план просто без шансов было вспомнить
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”