Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Соф »

)))))

"- хочешь крови??
- неа
- жаль... у меня дофига!"

какие же они все-таки милые, все эти ОСята))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

31.12.2015 пока есть перерыв написю
Сон - перечисляют меня, и еще несколько ников с форума, в составе с другими воинами их миссия биться с немцами , на нас надежды как на более опытных .....

Обдумывая и пытаясь вспомнить точно текст провалился в яркий сон, я задумчиво хожу, тут парент какой то делает резкое движение в мою сторону я решил что он хотел меня стукнуть, в итоге сходу дал в пятак, тот упал, я хожу думаю дальше, боковым зрением вижу он опять несется, опять сходу в пятак, пару раз, потом еще раз также, только в этот раз он упал раза с пятого, я повернулся, спрашиваю - может я могу чем то помочь ? Он не ответил и встав снова рванулся на меня, на этот раз от ударов в пятак не падал, но от ударов по телу упал, и застонал что ему больно, тело покрылость сплошной гематомой, лежит, подхожу, еще раз спрашиваю, может я всетаки могу помочь? И только тут он начал говорить чтото про свою бабу, не понял, но решили говорить за игрой в шахматы, но расставив фигуры я понимаю что нет конец и офицеров, а у меня вместо одной пешки третья ладья, говорю силы у нас не равны, не получится так играть

Яркий сон - очнулся в классе, уравнения какие то разбирают, рядом умная девушка пошла отвечать к доске , провал, опять проснулся в классе, на коленях ребенок грудной чуть не уронил, поправил его на руки, отодвинул парту , провал, осознался бегал по комнатам, и тупил от вибрации ниже пояса, писюн вибрировал хотя рядом никого не было, в одной из комнат не понимая просто встал, и меня стало тащить к стене потом сквозь стену на улицу, потом летал над городом не понимая что к чему и почему я до сихьпор вибрирую, усиленно тер руки чтоб не сфолить и долететь, в полете слышал кучу голосов приглушенных, как будто тех над кем пролетал, но фол

Дальше осы во сне , что то яркое летало по городу нашему, типа большого фонаря, установка какая то, дальше осознавшись я попробовал работать с растением непонятное что то вышло, растение меня обнялои я его и разошлись, потом попал к изобретателям которые мне вынесли мозг свей болтовней и я потерял осознанность
Дальше еще пробовал и пробовал добраться до плана, но не выходило

Измышлизмы : до плана не добрался
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

01.01.2016 до плана опять не добрался

Яркий сон - я камера, сон как фильм, большое помещение комната в скале, мужик-слепой герой как бетмен живет тут скрывшись ото всех, ищет какого то типа 'преступника' как экстрасенс, пытаясь узнать где тот и в ходе своего сканирования понимает что тот входит как раз к нему в дом, камера сдвигается и да, тот входит в помещение, хозяин дома бьет какое то зеркало и срабатывает сигнализвция, немного болтовни между ними, после которой 'гость' бьет второе зеркало за которым 'хозяин' прятал автомобиль, 'гость' садится, говорит что он уверен что прлиция не поймает его на этом авто, и уезжает по туннелям из труб прямо на крыши домов, с крыши на крышу , дома рушаться от этого, и в итоге он скрывается, вопли жителей домов...

Яркий сон - я как проснулся в больничке чтоли, занятное ощущение было, как будто я хочу поднять руку, но я то не хочу, ладно проднимаю и как сложения этого 'желания' и от моего действия, рука взметнулась вверх слишком резко, встал вполне осознаю себя, но продолжается ощущение что у тела моего есть заданные направления по которым я должен идти, и иду , когда мое направление и это 'желание направления' совпадает идти становится легче заметно, так и иду иногда верчусь что бы найти то направление которое 'нужно' , дохожу так до стойки медсестры, там мне прописывают дополнительные таблетки к тем что уже типа принимаю, ем их, и так же по 'направляющим' иду назад в палату, там многоярусные кровати, как обычно в 'общей спальне' где я иногда просыпаюсь, там решил отойти от 'направляющих' т.к. в кровать не хотелось, распрыгавшись пытался пройти на этаж выше но мою голову отпружинило от потолка, завис под потолком , обнаружил какое то место под потолком типа скрытый ярус где тусоваплась пара мужиков , залез к ним...... Фол

Несколько еще ярких снов не записывал т.к. пытался добраться до плана, безуспешно, не осознавался на должном уровне

Яркий сон - я типа попал к моим друзьям в фирму, куда предлагали работать идти, направление - форекс, как в гостях там ходил, смотрел, изучал, когда собрался уходить, начался какой то шухер, все толпой смываются из офиса, я как обычно, нуль реакции- кило презрения к шухеру, я ж тут гость , что мне бояться, спокойно спускаюсь выхожу, облава кого то типа полиции, всех отлавливают, меня тоже останавливают, я где то уже давно понимаю что это сон, обьясняю так и так что что бы им немнадо было, я тут просто считай мимо проходил, и им не нужен, но видимо они со мной не согласны, и пытаются несколькотраз меня повязать, отбиваясь пытаюсь им обьяснить что я им не нужен, сломал пополам пистолет, потом надоело мне, и пока была заминка я просто решил покинуть локацию этого сна,

Пробив землю спиной вылетел во тьму, и летел какое то время там типа к кровати, долетев и потощущениям приземлившись в неё, тут же встал, но оказался опять в какой то городской локации, там довольно быстро я был остановлен полицейским и досмотрен, он сказал что я в розыске, и началось все по новой, пытаплся улететь воздухом от преследователей, но был настигнут какой то летащей машиной, решилтопятьтпокинуть локацию, но видимо менее успешно, т.к. после пробития локации и при полете во тьме меня явно кто тотпреследовал, в итгне был вынужден открыть глаза и вырулить на что ближайшее иувидел , какие то ящики, склады, решил тут оторваться, кидался в них чем придется, пофиг, какие то орудия на них направлял, пытался два шара взять с земли не смог, проходили сквозь руки, пытался опять уйти покиданием локации, спиной вниз, в процессе полета, был атакован в жмвот двумя металическими ящиками, типа роботы, один приклеивался к животу как сканер, я не понял и оторвал, в этот же момент мы падаем в локацию сна, отрываю сначала один ящик потом второй, уже психую, ору что вам надо, скажите мне, и махом один ящик об другой херакс, они заискрили упали в угол, что вам надо говорю от меня, кто вы, тишина, и тут один из них заговорил, 'Ван Сан Ли...... Ван сан ли ....' думаю, ооооо чтото говорит, слушаю дальше, может наконец адекват пойдет, со стороны подбегает спецназовец с оружием наперевес, ящик продолжает - 'Ван сан ли, у нас тут беглец, реализуем сценарий сквозного ранения в грудь....', понимаю что Ван сан ли это видимо этот солдат, думаю, блин задрали, ну раз не хотите по хорошему то я снова покидаю локацию, пока Ли не выполнил приказ и падаю на спину покидая локацию, в процессе полета в кровать открываю усилием реальные глаза что б проснуться

Измышлизмы : самое смешное что план помнил, при каждом покидании локации и хотел как только сменю локацию еготвыполнить, но мне не давали
В общем я похоже галактический рецедивист уже :-)
Не пишу что это Ос потому что это пипец а не ос
shan
Фазер

Unread post by shan »

Красава!
Вот такие они – астральные паразиты, не дающие делать свои дела :)
Нет счастья превыше покоя
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

02.01.2016
Яркий сон с ос - спал с женой, в какой то момент показалось что жена подползла вообще под бочок, полусонные мысли о любви посоветовали дать моей любимой игрушку в руки, пошел петтинг, с фолами и возвратами, один раз загрузился в сцену сна и при этом не смотря на то что кругом народ, я ощущаю как меня гладит жена, но не вижу её, в итоге фол, в очередной раз загрузился в сцену сна в помещении с клетками, в них мужики, только голову торчат из клеток, возбуждение от прошлого еще осталось и я пошел на выход снимая штаны, на выходе как будто ожидая меня выскочил парень с голым торсом и белых штанах, ощущаю необходимосмть идти за ним, иду, выкинул снятые штаны и понял что я тоже в белых штанах и с голым торсом, прошли по улице, наивстречу вышем парень в черно-сером, и херакс кидает камнем, мне по плечу чиркнуло, не успел увернуться, тот херакс опять кидает, на этот раз увернулся, думаю если еще раз кинет поймаю камень и башку снесу ему, тот отворачивается, поворачивается, у него на руках грудной ребенок, опасаясь за ребенка соображаю как оттелекинезить его ко мне, а парень размахивается и кидает его в мою сторону, поймал как мог осторожнее, мой спутник видя что ребенок у меня со стороны выводит пацана лет 10 и отправляет его к темному, они там обнимаются, и темный протягивает мне еще какой то коробок, беру, но т.к руки заняты, отдаю спутнику, сам осматриваю ребенка... Очнулся

Дальше была еще попытка пофазить, но тоже неудачная, из ушей что то попёрло опять, в итоге только на это и всё внимание, больше ничего не запомнил

Сны не записал

Измышлизмы : что то зачастили дети у меня последнее время
План не выполнил, хоть я его раз 20 повторил между снами, значит не было достаточной осознанности
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:02.01.2016
Яркий сон с ос - спал с женой, в какой то момент показалось что жена подползла вообще под бочок, полусонные мысли о любви посоветовали дать моей любимой игрушку в руки, пошел петтинг, с фолами и возвратами, один раз загрузился в сцену сна и при этом не смотря на то что кругом народ, я ощущаю как меня гладит жена, но не вижу её, в итоге фол, в очередной раз загрузился в сцену сна в помещении с клетками, в них мужики, только голову торчат из клеток, возбуждение от прошлого еще осталось и я пошел на выход снимая штаны, на выходе как будто ожидая меня выскочил парень с голым торсом и белых штанах, ощущаю необходимосмть идти за ним, иду, выкинул снятые штаны и понял что я тоже в белых штанах и с голым торсом, прошли по улице, наивстречу вышем парень в черно-сером, и херакс кидает камнем, мне по плечу чиркнуло, не успел увернуться, тот херакс опять кидает, на этот раз увернулся, думаю если еще раз кинет поймаю камень и башку снесу ему, тот отворачивается, поворачивается, у него на руках грудной ребенок, опасаясь за ребенка соображаю как оттелекинезить его ко мне, а парень размахивается и кидает его в мою сторону, поймал как мог осторожнее, мой спутник видя что ребенок у меня со стороны выводит пацана лет 10 и отправляет его к темному, они там обнимаются, и темный протягивает мне еще какой то коробок, беру, но т.к руки заняты, отдаю спутнику, сам осматриваю ребенка... Очнулся

Дальше была еще попытка пофазить, но тоже неудачная, из ушей что то попёрло опять, в итоге только на это и всё внимание, больше ничего не запомнил

Сны не записал

Измышлизмы : что то зачастили дети у меня последнее время
План не выполнил, хоть я его раз 20 повторил между снами, значит не было достаточной осознанности
может супруга твоя того... беременная??)))
мне примерно за год до беременностей дети мои начинали во снах, ОСах и т.п. являться и уже не было сомнений...)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

кто их женщин знает, пока никто не сознаётся

03.01.2016 сны , сны, сны, попытка выполнить план
сон - разбирал здание, старое кирпичное, полы снимал деревянные, разбирал ....
сон - штурм кафе, изнутри пулеметы, снаружи гранаты, одну гранату дал мой покойный друг, что сломало мне мозг
сон - какие то аферисты на осаго, потихоньку всех отлавливают, я чего то колеса таскаю

яркий сон - ос - я на как заводе, станки, металлообработка, надо собрать какие то кружки-шайбы в кучу, я уже осознаюсь, и т.к. лень руками собирать, попытался сделать это мысленно, закрыл глазки и представил как само всё делается, звук шел что что то брякает, складывается, открыл глаза - нифига не собралось а всё замотано какой то проволокой по всему полу, упрыгал от туда, вспомнил план - открыть третий глаз в любом виде (пока не придумал реализацию), прогнал сеанс КР, в процессе которого ладони стали светиться зеленым, положил руки трубкой на лоб, глаза закрыл и стал вглядываться лбом и как в подзорную трубу в сложенные ладони на лбу стал видеть, только почему то футбол и стадион, куда не крутился везде видел футбол, тогда стал пытаться высмотреть определенного человека - К. , увидел девушку на балконе, порешив что это она, убрал руки и получилось что я уже собственно у балкона стою, и стоило только руки протянуть и войти, вошел, обнимашки, дальше плохо помню

... повторный заход, ко мне спиной притерлась девушка, точнее попочкой, попробовал отработать технику тантры, в итоге переглючило всего, чуть не секс, потом как то резко так меня голосом выдернули из этого глюка, и я оказался как лежащий где то в закутке, один, типа лежу и глючу, решил провалиться назад в глюк, но куда б я не пошел уединиться, мне везде мешали, облазил весь замок, все стены, подвал, везде где мог, глюк только нарастал, уже и принцы там и принцессы, и на кухне какой то заговор бабок ёжек против принцессы и принца, хотят превратить принца в волка, мой мозг уже не мог выносить эту сказку и я решил проснуться

измышлизмы : план вспомнил, но выполнение не убедительное, я хотел вообще сделать себе третий глаз перед зеркалом как вариант, что б он на меня посмотрел, пробовал еще несколько раз где то по ходу сюжета, но больше вообще не выходило
против упругой попочки моё самообладание не может устоять (
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

04.01.2016 вроде и ничего не сделал, но получил гораздо больше удовольствия чем обычно
был какой то яркий сон - который я успешно забыл не записав

яркий сон - женщина учёный, изобрела из цветка какое то топливо для косм.корабля, и вот на этом топливе вся цивилизация на огромнейшем корабле летит к новой планете, девушку как то не очень любят начальство, летит корабль как то скачками, в полете еще происходит несколько эксцессов, сразу кажу что я то камера то я эта женщина-ученый, разок меня выбросило без всего в открытый космос и ничего со мной не стало, чем удивил всех, зато каким то образом тут же прямо из кабины сквозь стену вылетел какой то чудик и тут же был размазан кораблём об корпус а я оказался(лась) в корабле, потом какие то установки двигателя , одна из них прыгала и так и норовила вырваться и оторваться от корабля, держал руками, прилетели, высадились, и тут же слышу распоряжение на счет меня(женщины) "устраните её", я взяла бластер на всякий случай, идем по полю, ведут меня по ходу в какие то застенки в тюрьму, за что хз, на поле на меня прыгает жук какой то, вот этого я сильно не люблю, смахиваю жука, потом понимаю что зря пугаюсь, понимаю убивать никто не будет, но бластер то я что зря несу, и моя жопа хочет хоть что то вытворить, и бластером пуляю в землю, трава успешно поджигается, мы идем дальше, я как камера уже, девушку уводят, на поляне разгорается костер и голос говорит, как эпилог, и "и в скором времени случайный пожар уничтожил поляну (лес, этих цветов - из которых делали топливо)" ... проснулся

наустанавливал себе программ, хочу попасть в одно место

нечто типа фазы - навроде как спал, вдруг как сквозь сон, спрошено знаю ли что такое двоичная система, стал что то там мысленно отвечать, и тут передо мной забегали варианты двоичной подачи данных, кубиками, циферками, и пояснения голосом, думаю о как штырит, надо продолжать, раз уже точно не сплю, значит скоро можно разделиться, но сознание блуждало, и в какой то момент то ли я сам себе так нарисовал то ли хз, я как со стороны вижу вспышки и аларм табло, что типа вставай едрён батон, в общем встаю, пытаюсь стабилизировать себя, стартануть КР не вышло, весь в вибрациях походил там где был, как в комнате но только больше и через какое то время появился собеседник у меня, высокий, точного диалога не приведу, смысл - я всегда был и буду с тобой (мне), я что то сболтнул что я кака, он - ты не хуже и не лучше других, ты нормальный, ..... просто в каком то месте сбился ..... хотел вспомнить свои вопросы, но никак не мог их вспомнить, фол

вставал еще раз, на этот раз бродил там как по лабиринту, весь в вибрациях, не мог стабилизироваться хоть как то, пространство поддавалось манипуляциям и моделированию очень просто, выразил намерение - сделано, какие то стены двигал для примера, фолил, и вновь но не разделялся а как иногда просто оказывался уже идущим по ощущению, но в то же время лежащим, хлопнул в ладоши и включалось зрение.... фолил

и вот очередной раз сфолив, понимаю что я по кровати флуктуирую, но вставать не хочу, хочу испытать давнишний опыт, оказаться в окружении света, и больше ничего, стал повторять фразу№1 при каждом повторении меня приподымало всё выше и выше, но максимум чего добился, я лицом уперся в потолок и потом меня уперло в угол комнаты, было по моему три попытки

после этого очередной раз оказавшись в кровати во всё таком же флуктуирующем состоянии, я решаю сменить фразу на другую, повторяю теперь её, тут пошло уже по другому, меня подняло с первого же раза над кроватью и подняло вверх, потом понесло в сторону головы (по ощущениям) потом под углом вниз, а потом в горизонте я как вылетел из трубы, либо прорезалось зрение или включилось воображение (точно не могу сказать), меня несло головой вперед лицом вверх, я смотрел соответственно в ноги , видел ту трубу из которой вылетел, окруженная облаками, пронесло чуть вниз еще, потом резко строго вверх, поднимало и поднимало я всю дорогу повторял свою фразу и тер ручки, пролетал какие то площадки как ярусы плоскогорья окруженные облаками, пролетев очередной , скорость увеличилась, стали видны только облака, белые облака и свет, скорость бешенная, не знаю от чего но я фолю .....

дальше еще две такие же попытки, менее удачные, одна вообще почти не вылетел из комнаты, вторая где то после трубы фолю, и успокаиваюсь, я уже полностью в кровати

Измышлизмы : цветы похожи были на цветы из сна про Махадева, чудик вылетевший в космос частично напомнил мне того чудика которого я на алиэкспрессе подбирал (игрушка)
встретил того собственно кому я мог бы задать свои вопросы по плану - но не вспомнил вопросов), хотя с позиции вечности =)мои вопросы ничто я это понимаю, но жить мне надо как то здесь и сейчас и кормить семью, и раздать долги
куда бы я не летел, я так и не долетел, обычно после таких полетов меня выносит в какую нибудь локацию, но естественно когда получается, пока не могу сформулировать почему иногда получалось а иногда нет, в частном случае, обычно когда у меня есть цель я не долетаю, а когда я просто фиксирую наблюдения безучастно - что происходит - тогда долетаю
фразы - в принципе думаю могут работать любые, смысл их - вызвать что то типа "возвышенного" отклика внутри
но ощущения очень яркие от таких разделений
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

05.01.2016 только яркие сны с частичной осознанностью
сквозь сон кто то сказал стороннюю фразу что то там типа - Хам, Хаман, Намах

яркий сон - я у водоёма играю в гольф на площадке, какой то водолаз мне подогнал 3 литра пива, я его сдал в кафе, его мне же и налили, и предложили заняться экспортом, нашел какие то два пакета зачем то забрал с доками по бизнесам, потом убийство случайное по адресу Хаммон дом 2 в Англии, только тогда меня удивило что полиция в англии говорит по русски

яркий сон - дрался на световых мечах, у меня было два, был еще "наш" парень, против какого то как оказалось робота, могу сказать только световой меч полная ерундень, он конечно режет, но массы не имея им глубоко не пробить ничего, в итоге робота убить не могли, и голову ему рубил и в сердце вбивал меч, в итоге я заметил что он весь изрезанный искрит от воды, я его потом водой залил весь, и потом повалил народ - всякие персонажи из фильмов типа Гари Поттера, Дуремар, еще какие то, кого то не пустили типа из прошлой части не пускаем

сон - в магазине покупал сметану, молоко ....

яркий сон - мотогонки, очень яркие, потом битва столбами в шутку, потом обжираловка пирожными

измышлизмы : при засыпании некоторым участникам форума была отправлена картинка озера и они были поставлены в озеро на берег - просто типа эксперимент
днём гуляли и я катался на мотоцикле в игровом автомате, первый раз в жизни и только потом вспомнил про сон с мотогонками
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

06.01.2016
яркий сон - где то работал, трубы проводил, но так типа сделал одну и что то лежу читаю, приползает жена с трубой, и давай монтировать, пришлось подорваться помогать, и теперь вдвоем работаем, ставим трубы, монтируем ....

фазы (если можно так назвать) - разделение на раскачке вроде, просто вставанием, пробовал оказаться сразу в нужном месте, оказался вместо красивого озера, на каком то куске площадки, посреди так сказать озера, но озеро мягко говоря не вызывало доверия, как какое то кислотное, мутное мутное, коричневое, недалеко на такой же площадке сидела девушка и смотрела на меня, я купаться как то расхотел, окунул палец туда, он покричневел весь, и чуток пощипал, стал тупить и думать что дальше то, а площадка в это время как разъедается и становится все меньше и меньше, стал прыгать что б быть может полететь, и так прыгнул что упал назад и прогнул площадку, часть тела в воду погрузилась, по боку пощипало и я просто закрыл глазки с целью переместиться, оказался в кроватке,

дальше с десяток вставаний, бестолку, то в спальне в стану общей, с уборщицей поздороваюсь, погуляю, то попытаюсь сеанс КР сделать не вышло, то забурился к кому то спальню, видимо девушка спит, тлф под одеялом мигает у неё, а она спит, вся комната завалена зайчиками и плюш.игрушками, хотел выйти наружу через окно, подходит девушка, говорит - "Юра, еще не надоело по окнам и крышам бегать ?" я - "А что ж тут еще делать то?" , она - "Ну например хотя бы прибраться", и я чуток пособирал игрушки, но это по моему бесполезняк считай я со всей комнаты просто в кучу собрал игрушки, чище от этого не стало, очень много их

в еще одном - уж и не помню что то болтался, тупил, осознался когда девушка стала истерично орать что если сейчас не что то, то она выпрыгнет в окно, я с радостью ей решил помочь, раскрыл окно, три створки, там еще наледь за ним разбил, колючая, поставил стульчик, она вспрыгнула на него и жду, прыгает, а я тоже так хочу, высоко блин, залез на стульчик, смотрю куда она прыгнула то, а она далече в какой то куче валяется, ножками , ручками дрыгает, прыгаю к ней, но не долетаю чуток ..... побродили и фол

пробрало на секс , очень сильно и очень мозгозапутанно, потерял где реальность напрочь, видимо по матрешкам повываливался, а дальше вообще полный привет мозгу, единственный момент, когда мозг уже совсем отказал и я перешел на драку, в какой то момент осознал что творю херню и осознавшись, помирился с тем с кем дрался тем более это бессмысленно, а то там уже каких то детей настругал ....

измышлизмы : по плану на какое то озеро конечно попал, но в кислоте купаться не решился, хотя сейчас думаю что зря, может в этом и есть его смысл (трус), буду еще пробовать
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

вчера кстати еще момент был - я как оказываюсь в локации сна, иногда у меня такое проскакивает, как будто кто то нежно меня в неё вносит на руках и потом подталкивает и я иду, но вот если осознаешь себя до момента включения в локацию, прикольно выходит, меня так подталкивают, а я автоматически, хвать руки, и держу, руки попытались меня отлепить и поставить в локацию еще раз, хрен там , по удобнее перехватился держусь за них, ну и понеслась, (по ощущениям) меня понесло, руки летят, я на них болтаюсь как тряпочка, и всё быстрее и быстрее, впереди вижу только какое то пятно не понятное, скорость просто такая что жуть, мозг нифига не успевает соображать уже, висю кайфую от скорости, и зачем то решаю отпустить руки, отпустив, я как сразу в локации встаю с пола ... и дальше где то гулял по вчерашним сценариям

07.01.2016 Начал читать Йогу сновидений, пока ничего не вычитал, планов не выполнил

яркий сон - по городу горят-плавятся дома, дом моей тёти, подошли к нему а там участки где лава прямо выходит, если успели их вытащить, их переселили
яркий сон - типа пионер лагерь, там у нас когда то была бочка с нефтью, от туда добывали и продавали и еще у меня там динозавр-кальмар был, но в этот раз там пионеры навели "порядок" и ничего не нашли, думал там сделать себе для хобби участочек, но я уже брал там участок и отдал его кому то, больше могут не дать, в туалет еще бегал по большому ....

в перерыве сна, почитал книгу, чуть меньше часа , пока не стали слипаться глаза, в этом состоянии и пробовал пофазить

фаза - лежал на боку , как просто лежал, тут шальная мысль влетела, "вот сейчас кто нить бы за бочок схватил и вытащил в фазу", тут же рука начинает хватать за бок, от неожиданности аж ахнул и внутренне засмеялся, еле отмахался от руки, встал, через фол, опять лежу, теперь уже намеренно думаю, так типа давайте помогайте, появились две руки, и давай меня по ребрам щекотать, блин еле с мыслями собрался что бы сесть, они мне еще и встать помогали, потом ушел ..... тут плохо помню дальше, т.к. на долго завис в фазе, помню только куда то убродил и за кем то гонятся, невидимкой, оказалось просто стоило отвернуться, повернуться и он уже не невидимка, потом долго бродил по огромному зданию, лифт был сломан, но когда починили я все равно пешком хотел пройтись, первый этаж - ученические классы, второй - какие звезданутые меломаны, поют и люди искусства, потом этаж животные, потом этаж приматов и горил готовящихся в космос, дальше через улицу, этаж торговцев каких то, одна проблема, по мере гулянки меня стало тошнить, и чем дальше тем сильнее, избавиться от этого не смог

яркий сон - играли во дворе мячиком в "квадрат", только почему то неравное число игроков в квадратах

по моему что то пытался в ложном пробуждении ещё записывать, т.к. помню писал, но записи кончились )

измышлизмы : ходил смотрел я на всё это как на своих "тараканов", и только и удивлялся от куда во мне столько не пойми чего
про план не вспомнил, блин как же себя на тренировать сразу план вспоминать, хоть и разделился в кровати
лагерь где покоробили мои источники заработка - явная переработка дневных переживаний, что то опять всё сломалось
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

08.01.2016 моя адекватность и осознанность под огромным вопросом :|

сразу на засыпании, яркий сон - даже не успел нормально лечь и вырубился, попал как в банк, сижу, приносят кучу денег кладут в счетную машинку, я опасливо спрашиваю, что это вы задумали делать ? и меня тут же сбоку хватает за рукав девушка, и тянет, оооочень сильно тянет, на столько сильно что я прохожу сквозь стол и просто вываливаюсь из сна .... лег спать только 20 минут назад

сны из разряда грёз - тоесть возникает мысль, тут же обыгрывается, я в каком то доме как помогаю по хозяйству, грибок хозяйка нашла, потом воспоминание про АдиШакти вывело мне ролик как она в нынешнем типа воплощении идет в каком то шествии религиозном и её камера выхватывает, следом за ней одна наша типа экстрасенс, не успел я сообразить, целая толпа российских экстрасенсов чуть не затоптала меня

яркий сон - о какой осознанности в жизни может идти речь когда мозг обрабатывает информацию - так, я как иду по коридору, на встречу женщина близко знакомая , потом в комнате другая, не настолько близко знакомая, прохожу в комнату, что то ожидаем там типа корпоратива, ощущение что я смотрю как видео-воспоминание, сел сижу, играет французская музыка, мне скучно, начинаю перематывать ролик мышкой, раз-два-три- четыре, ничего не происходит, вторая мелодия только французская пошла, потом думаю, блин что то видео довольно реальное, встал походил, думаю - зачем я с фазами мучаюсь, если видео можно смотреть настолько реальное, потрогал девушку рядом, натуральная, ну иии начал её раздевать, не сопротивлялась, ..... в процессе любви себя типа одернул что ли от этого фол ...... лежу , думаю, что за фигня, что такое мозг мой придумал, какое такое "видео"

фаза - не записал, по этому помню только с середины, опять попёрло со всех ушей, видимо в голове у меня го.на достаточно, что так прёт, пробовал узнать что это, но никто не знал, и вот когда нашел лекаря на чердаке наконец то, фол - как и положено, так и не узнал

фаза - в след фазе, нагулеванил по полной, просто вообще отрыв башки мне надо за такое делать, начало толком и не помню, то девочки, то медитации, пробовал "Оммммм", неплохо углубляет, поднимает в воздух, разок унесло просто в свет, остальные разы не сильно поднимало и ставило на землю, по моему в этот момент я впал в многоярусные матрешки (т.к. дальше временами после фола просто оказывался опять в фазе), попробовал "Омммм намах Шивайя" - стоя, с открытыми глазами, ооо меня понесло, мир сам стал двигаться, куда то в космос понесло со сцены сна, к луне, потом к земле, там земля разделилась на зеленые участочки, некоторые подписались китайскими значками и меня понесло в какой то из них ..... по моему более ничего не было по теме, ... дальше приставал к девушкам, то к одной то к другой, пока какой то мужик не стал мне говорить что я уже трачу наши деньги, я как выпал из одной матрешки. но всё еще понял что в фазе. дал зачем то по морде парню который мне это сказал, и решил действительно пробудиться, и намерением пробудил себя

измышлизмы : что от куда :
планеты луна, земля - я вчера протестил приложение на андроид показывающее нашу солнечную систему
участки и китайские надписи при "Омммм намах Шивайя" - видимо из фильма про Шиву, полетел типа туда где он должен был быть , но не встретил :(
парень говорил про то что я трачу наши деньги - видимо из каких то старых бесед - про личную и свободную энергию, видимо тратил уже личную - на этом я не сильно парюсь, я их не могу разделить или определить
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Только в одном месте нашел - во сне - В Восточной медицине существует теория, Согласно которой сера в ушах свидетельствует о многочисленных проблемах со здоровьем. Речь идёт о сильнейшей зашлакованности вашего организма. Первоисточника не нашел, во всех других местах как всегда обещают кучу денег.
Решил попить воду по норме, не могу пока понять как можно пить 2 литра и более воды в день, каждый час в туалет бегаю как мышка-зассышка.

10.01.2016 Давненько меня так не гоняли по сну.

яркий сон - что то лазили по каким то пещерам, по скалам, уступам, одном месте там типа храма, но внутрь почему то не входили, он на площадке, а ниже площадки объявились крокодилы, огромные, и как договор был что они за какую то линию не заходят, но они заходили и еще как заходили, чуть несколько раз не сожрали, во я там попрыгал, один почему то был с телом пса-боксёра (получил пня по бубенцам и убежал), пока со стороны какой то монах не явился (видимо долго смотрел за мной, устал наблюдать) и не показал, что что бы они за линию не заступали, её надо каждый день рисовать и полить какой то орден на земле, и обрисовал линию каким то сиропом что ли, они перестали заступать линию, но мне то домой надо, кое как попал домой, и тут эта крокодилица ко мне домой заявилась, во я теперь там то попрыгал то, по шкафам, по холодильникам, кидался всем чем мог, но кашку-малашку (овсянку) не кинул, решил сам скушать, потом, а всё остальное покидал в пасть, самое смешное, что к концу уже и крокодилица была девушкой, и уже смеялась, что она уже пока гоняется налопалась по полной всего, и я уже чуть не ржал, но поведение не сменил

яркий сон - собирали мебель нам какие то работницы, полировали и лакировали, еще когда я пошел переодеваться, в комнате была рыжая кошка с грудью женской, погладил

яркий сон - купался в бассейне, нырял, плавал, наплававшись, шел типа домой, в таком полуосе, прыгал, чудил, допрыгался до того что влетел в какой то завод из старого красного кирпича, там стал руками ломать бетон, пока не почувствовал что рядом кто то есть, оглянувшись, вокруг были только станки, напряжением всего тела вызвал хрен знает что , пространство исказилось, меня подняло в воздух, всё вокруг задвигалось, и из какого то угла вынесло парня, и прямо мне в руки, тот перепугался, я его пытать, кто такой, что надо, он - рабочий, типа спать прилег, а тут такие галюны пришли, живой ли я, живой ли он, из-за разговора, оказались у кладбища, говорю вон - не живой, как раз посередине, черно-белое тело сидело у могилы, потом оказались как вообще посреди кладбища, говорю вот смотри, кругом черно-белые люди, некоторые как будто монохромные но фиолетового цвета, другие такие же но желтого цвета, говорю - вот цветные - живые, черно-белые - мертвые (с чего взял хз), ладно отпустил парня, нафиг он мне нужен, но тут же ощутил что у меня в верхней губе пара рыболовных крючков, и в правой брови еще пара, пошел к тетке какой то просить зеркало что б вытащить, вытащил, выкинул и проснулся

Измышлизмы : перед сном смотрел фильм (Сапожник) в котором мелькнуло слово "крокодилы" , там это были ботинки
не знаю что пытался обработать сон - возможно "страх ожидания боли", несколько раз касался зубов крокодилов и потом прыгал как угорелый
ни о какой осознанности тут не идёт речи
на сегодня планов фазить и не было
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

11.01.2015 сегодня пришел к выводу что некоторые ос, вовсе и не ос, критичность возрастает, осознанность плавает и не растёт, адекватность в моих мыслях вызывает у меня сомнения в общей моей адекватности

сон - ко мне в гости пришли два друга, долго и упорно что то парили про компьютер, пытались с моей помощью что то починить в нём, пока я сходил на кухню, они беседовали, а когда я вернулся, заявили, что у них есть дело ко мне, один из них типа купит компьютер новый, а я компенсирую ему расходы, у меня аж мозг поломался, стал возмущаться с какого перепугу, да и денег нет ..... на этом и проснулся

яркий сон - самолет, человек в рядах, дважды стреляет в двоих, они падают, и уходит проверяет салон, я подхожу беру пистолет, и осматриваюсь ....

что то мимолетное типа глюка - закрыл глаза и перед ними просто поплыл пейзаж реки

яркий сон - какая то туса, пригласили, там дали какие то костюмы темные полосатые, и были танцы под стробоскопы, но как всегда я танцы не люблю, походил, стал там лазать, организовалось что то типа кто выше залезет по досчатой стене, как куча погрузочных паллет, залезли до самого верха, спускались обрушением их, после из обрушения в ноге были щепки, вытащил, продолжилась туса, навешали на меня какие то шары как из золотой проволоки с стеклянным сосудом внутри, два с красным камнем и два с синим, сказали мне либо носить, либо выпить, что за фигня не понял, сказали что то не разбавленное, снял с себя их. и откупорил одну, просочив палец внутрь что б подцепить пробку(камень), выпил если можно так назвать, просто в меня влилось что то как залпом сгусток воздуха с запахом спиртяги, чуток пошарахался еще, увидел огромный столб держащий свод всего помещения,

думаю, интересно если я бахну по нему - мне будет больно или столб поддастся, ну и бахнул, столб как надутый вдавился внутрь, ну я и пошел спокойный на выход, тут мне кто то что то про столб говорит, оборачиваюсь, а он начинает падать, а в след за ним и весь свод, все стараются выйти от сюда, а все выходы обваливаются по очереди, я понимаю что это сон. но выйти всё равно хочу, но к какому б не подошел он сразу обваливается, ну и плюнул, решил вот обвалился, но я ж могу и сквозь кирпичи пролезть как сквозь потолок и прыгнул, застрял но вылез из кирпичей, там резкая смена локации, какая то как строй площадка, какие то бетонные блоки краны таскают, какие то механизмы ездют, только и делал что уворачивался от всего прыгая, прыгал прыгал, пока очередной раз просто не просчитался с углом падения и меня от падения на спину выкинуло в кровать

было где то еще небольшое осознание - резкое очень, уснув оказался на какой то мачте что ли, или ветке дерева, было , охеренеть просто как высоко до земли, я аж орать начал от страху, видимо это и помогло осознаться, и собравшись с мыслями сиганул от туда к девкам на площадке, по турникам полазил

был еще яркий сон - какие то игры, игры, потом нашел игры там для взрослых, пытался заставить что б они в своем этом игровом комплексе именно их реализовали, а они были против , видимо игры для взрослых не для всех

измышлизмы : сон - видимо мне просто надоело чинить комп друга, не осознался не смотря на абсурдность и на некоторые нестыковки в обстановке, конструкции компа, и т.д. и т.п.
не знаю пока как перепрошить себе мозг что бы прежде чем что то сделать - я подумал или хотя бы спросил, а не сразу сносил столбы, пулялся молниями и т.д.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

12.01.2016 лег пораньше, в итоге после первого пробуждения потом не мог уснуть с час наверно, нормально осознаться так и не могу, начал даже припоминать техники Радуги =)

сон - парень женится на девушке, чтобы получить от банка её матери инвестиции, я выхожу из переговорной , почему то моя сумочка женская - что меня развеселило

тут немного фантазий, которые мне потом принесли час бессонницы

два недоОса - длинный коридор, я осознаюсь и думаю что хочу в туалет, иду, кто то на встречу идет, он в дверь я в стену, дальше меня несет по воздуху и как могу конечностями машу что б в направлении туалета лететь, не долетел
- только загрузился в картинку, сразу рванулся с места, так сильно что по спине треск прошел и как оторвался от чего то, попытался пойти дальше, но было ощущение что к ноге левой привязан жгут, очень крепкий, но его не видно, сквозь локацию помещения что то еще сверкало как рыбка, попробовал оторвать жгут от ноги, но он был крепкий , и помимо этого практически на всех конечностях они тоже были но слабенькие, оторвал кое как , но он тут же восстановился, еще раз оторвал, опять восстановился сразу, так никуда и не ушел

яркий сон - приглашают в тюрьму, там завелся чупакабра и сломалась какая то установка, обсматриваем округу, почему то собираем камни, большие, мужик нашел кристалл серы огромный, я поискал нашел камень побольше, но когда подошел, это была ракета, воткнутая носом в землю, с меня ростом , узкая, пальчиком её потрогал (понимал поверхностно что сон), она упала, и стала пикать, быстрее и быстрее, отбегаю и ору всем лечь, пока бегу по склону вверх, она вспыхивает, как лазерное шоу только обжигающее, трава начинает вокруг гореть, спинку припекает, прячемся за склоном, заскакиваем в здание тюрьмы и потом она как бахнет, залезает к нам инженер и говорит что теперь он знает кто сломал установку - я, этой ракетой, я говорю, но она ж сломалась до моего прихода, как я мог позже придя её сломать, он говорит - я и сам толком не понимаю как, но типа получается так, потом мы нашли этих чупакабр, оказались местные два санитара монстры(полу-человек полу-оса), прибил каким то костылем пару ос, а потом от этих чупакабр аж на потолок запрыгнул со страху

яркий сон - с мужиками собрались на рыбалку, два незнакомых пригласили меня с другом, не помню с чего но какой то неадекват попер, один из незнакомцев оказался с очень сильной шеей, мой номер с взятие за шею персонажа там не прокатил, весь разнервенный, пошел другой дорогой к озеру чем они, и был атакован десятком каких то псевдо-кошек, удержался в локации, сам страх не выкинул, но вот когда они стали прыгать и кусать всё равно выкинуло

яркий сон - сквозь туман понимаю что сплю, но в то же время не помню ничего , помню - друзья, рыбалка, и я в отеле ищу их, их я нашел , но мне надо было доказать что я с ними, я не придумал как, и меня девушка решила отвезти , куда то, спросила в Радужном ли я живу, и сама подтвердив, повезла
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Tor wrote: почему то моя сумочка женская - что меня развеселило тут немного фантазий, которые мне потом принесли час бессонницы
Хахахаха
Tor wrote:

но когда подошел, это была ракета, воткнутая носом в землю, с меня ростом , узкая, пальчиком её потрогал (понимал поверхностно что сон), она упала, и стала пикать, быстрее и быстрее, отбегаю и ору всем лечь, пока бегу по склону вверх, она вспыхивает, как лазерное шоу только обжигающее, трава начинает вокруг гореть, спинку припекает, прячемся за склоном, заскакиваем в здание тюрьмы и потом она как бахнет, залезает к нам инженер и говорит что теперь он знает кто сломал установку - я, этой ракетой, я говорю, но она ж сломалась до моего прихода, как я мог позже придя её сломать, он говорит - я и сам толком не понимаю как,
При взрыве на площади Султанхамет погибли 10 человек, 15 ранены. В настоящее время изучается тип взрывного устройства
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Эхх,Юра предупреждал нас с тобой Никос"Не балуйтесь с ракетами:)))"

Кстати у меня беженцы прикованные в самолете-у тебя тюрьма.
У меня ракета взорвалась(я еще на ней летела)-у тебя то же взрыв ракеты.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
THEN

Unread post by THEN »

Tor wrote:Только в одном месте нашел - во сне - В Восточной медицине существует теория, Согласно которой сера в ушах свидетельствует о многочисленных проблемах со здоровьем. Речь идёт о сильнейшей зашлакованности вашего организма.
Ушная сера служит для очистки и смазки слуховых каналов, а также представляет собой защиту от бактерий, грибков и насекомых.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

THEN wrote:Ушная сера служит для очистки и смазки слуховых каналов, а также представляет собой защиту от бактерий, грибков и насекомых.
в реальности может и так, тогда в фазе мои уши видимо стремятся защитить всё тело, т.к. если я поднесу ладони к ушам из них начинает переть потоками эта сера, в принципе я не считаю что - что то - что то значит, просто есть как есть

13.01.2016 думал и не буду фазить, но наглючил столько кусков что всё не упомнить

сон - в школе, как в коридоре, парты, куча народу, дают какой то тест по математике, три листа, я начинаю смотреть, и тут начинаю слышать мысли с соседней парты парня, он про себя думает, - что телепатам тест или не зачтут или им не надо сдавать, что то такое, но я хочу решать задачки, читаю первую, "Мальчик запустил петарду со скоростью 8 м/с , и дальше вопрос какой то что м/с придется переводить в километры в час", я начал считать, на столько усиленно, что не заметно как вылетел из класса, и продолжал считать считать, пока не проснулся, и всё считаю и считаю, сосчитал, открыл глаза и думаю, а чего я считаю, нафига мне километры в час, полежал и вспомнил сон, перепроверил неправильно посчитал, пересчитал верно и успокоился

после перерыва не мог опять уснуть с час наверно, повертелся , и решил просто лечь на спину, и не шевелиться пока не отключусь, а вниманием следить сразу за всем телом, старался не реагировать на почесывания, покалывания, не сглатывать, т.п. помню проскочило как пара раз подергиваний ног фантомных - не осознанных, тем не менее внимание было всё еще где то рядом, в глазах, и я чувствовал что не сплю, ощущение тела по тихоньку пропало совсем, и вот тут меня стало плющить,

- первый раз как картинка я в классе за партой, ряды, училка идет мимо соседнего ряда к кому то из учеников, я осознаюсь, но всё тело трясет от вибрации мелкой дрожью, понимая что не стабильненько встаю и с ходу к училке, обниматься(ну хочется иногда женщину обнять), она - Оххх ты всё нарушишь, фуф думаю, ладно иди говорю, отпускаю, через шаг от меня её форма сменилась и она подошла к другому, .....
а вот дальше пошло в том же ключе ..... я просто лежу не двигаюсь, и как попадаю в образы, точнее образы возникают, а я зачем то вхожу, ну просто мозг не может осознать что картинка и я не вместе, а там на меня люди идут и я пытаюсь отходить в сторону, но для моих обычных фаз - картинка была слишком цветной и при всём при этом сильно вибрировало тело, иной раз образы стабильные, иной не очень, как видео из картин (из красок) чуть смещаешься и объект меняется, рукой проведешь перед лицом и объект меняется, а иной раз, водишь , ходишь не меняется ничего, но необычно красочно,

после выбросов в кровать, даже скорее не выбросов а просто картинка потухла, лежишь и тут же опять вибрация и появляется опять картинка, в основном был какой то коридор и там шлялись девушки, туда сюда, только уворачивайся, один раз зрение потухло что ли, или попал во тьму , хрен знает, но не фолит, а так во тьме и нахожусь, единственное что чувствую что рядом кто то есть, по гравитации =))) кто то двигается вокруг и меня к нему немного притягивает, но потом всё таки через полёт вынесло в кровать

пробовал по медитировать, но в позе по турецки, меня вечно после первых же мантр переворачивает в воздухе на спину или вообще вверх тормашками и начинает носить по воздуху, при этом создавая шар света - в этот раз между рук, один раз кто то из локации попробовал меня догнать, а я глаза приоткрыл и что то испугался этого факта аж дернулся и выбросило в кровать

дальше я в какое бы положение не ложился в кровати, неизменно попадал в яркие сны и фазу, пусть и короткие, но хоть так

- попал в школу, нашли летучих мышей, одну раненую, вторую новорожденную, потом воду с пола убирал тряпками
- попал в универ, там лекция была, от работодателя, какой то охрененный работодатель, супер производство, смотрел и не понимал что я там могу делать то, со своими знаниями, было так увлекательно что я уснул прямо в зале, поглючил, и проснулся там же, ущипнул девушку за попу рядом в поисках блокнота,
- потом попробовал по медитировать прямо в зале, но меня опять переворачивало и носило, потом попробовал по тантрить прямо с целым залом, точнее с женской его частью, меня как то размазало в пространстве
- потом нас распределяли по группам, т.к. я не торопливый, меня в 3-4 группу и то сказали наверно завтра
- донесся шум с квартиры, по этому разделился в комнате и тут же напоролся на жену, ну тут я как соскученный, собственно не парился над осознанностью и полез целоваться...

измышлизмы : в общем я наконец вроде понял, как люди просто лежа на спине могут попадать в фазу, осталось научиться этому получше, закрепить материал
раньше я не мог долго лежать , хотелось перевернуться, но в этот раз перетерпел всё, болталка выключилась и вроде стало хоть что то выходить

самое главное чуть не забыл, после пребывания в образах, и фазах на спине, как не странно, мне абсолютно не хотелось шевелиться, и даже дышать, просто хотелось лежать и всё
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

15.01.2016 Ладно попробую по понятнее с техниками писать, правда это увеличит кол-во текста

содержание ночи:
1 - сон - что было до - не помню, но потом пошел секс нонстоп, в самолете, дома с женой, еще где то, последняя девушка в кульминационный момент порвала бусы которые принесла, бусинки так разлетелись, стали падать дождём, бусины из натуральных камней, потом я их стал поднимать и она говорит а теперь в гости ? и проснулся

2 - ос, яркий сон - тоже начало затерлось, помню с момента - шел по улице и там дворники лопатами раскидывали мелкую стружку по всему двору, стало любопытно зачем, в итоге нарвался на целую лекцию от девушки про то что это помогает природе перерабатывать мусор, потом она жаловалась что муж её пропал, и просила помочь найти, я решил спросил ближайшего персонажа для теста, отошел и тут же бежит что то типа размазанной тени мужика и попутно мне говорит типа то что я спрашивал, что муж её П. нарвался на мужа своей любовницы и уже домой не вернётся, потом мои мысли покатились по курсу - как найти, вид местности сверху и в итоге мысль что найдут когда найдут машину его, ... не помню точно зачем но я нырнул в стену, по моему с целью найти этого П. лечу значит или падаю, по пути разворачиваюсь лицо в направлении движения и командую - "К П." пространство ожило, стало как трасса размытая и вопросы пошли типа - адрес, дом, корпус, квартира , из моей головы от куда то вылезали цифры , и после этого вылезло что то типа коробки в которой голос спросил - а теперь ключевое слово, и написано что то типа "Мё", не понял, ну сказал Мё и так и сяк после трёх попыток, коробка стала девушкой, которая сказала если у вас нет доступа, то она не сможет мне помочь,

остановил её, типа так и так пропал человек, нужно найти, она мне - вы наверно забыли про ф.....ацию, я - типа понял что она про выброс из фазы (фол), и продолжает , что ни в другом мире, ни между мирами пропасть никто не может, потому что его обязательно вернёт, рано или поздно, тогда я вспомнил про то что мне сказала тень бегущего мужика, сказал ей что буду тогда думать над этой инфой, и пошел на выход, а она заплакала, я ей - не плачьте, она - как же можно не плакать услышав такие слова .... ушла

отошел в сторону, и столкнулся с толпой молодых людей, многие в золотых украшениях, кто то полуголый, кто то в шубах, возникла ассоциация с богами из фильма Махадев, и они меня тормознули, ты типа кто, как тут оказался, что тут делаешь, ведут себя довольно уверенно, думал всё еще немного и морду бить будут, так, говорю, стоп, дайте мне подойти к зеркалу, разошлись, подошел рядом к зеркалу, и просто чуть со смеху не лопнул, я наряжен , у них цепочки золотые с камешками гранеными многослойные , типа как ювелирка индусская, у меня же, вокруг головы и по шее обручи золотые, на торчащих штырях приделаны цельные кристаллы разноцветных камней большие (5-10 см) по всему периметру, на пальцах кольца больше самих пальцев с такими же камнями, аж пальцам стало неудобно, я в ржачь просто,щупаю всё это, а один подходит и говорит мне, снимая единственную цепочку с себя - "О достойнейший из достойных, мне выпала такая удача встретить тебя, позволь мне подарить тебе подарок ..." пытается снять цепочку, я от смеха не могу остановиться, говорю, нет, нет не надо, и смеясь пошел дальше

соседний зал был как что то типа связанное с дамасской сталью, там рубили клинками доспехи, учились фехтованию, шел я шел, и тут то что я считал экраном и на нём огромная фигура фехтовальщика в маске машет мечом, и меч летит прямо на меня, сон не сон а инстинкты рулят, отпрыгнул по ногам полоснуло, айяйяй, потом еще пару выпадов и рубанул а потом ткнул в пузо, от чего меня практически выбросило, но я вернул себя назад и срочно выскочил в другой экран как я думал белая рябь и бегущий человек, я оказался в этом экране и куда бы я не посмотрел была белая рябь и бегущий человек, потом как пол подо мной исчез и стал падать и через полёт оказался в кровати, постепенно включалось тело, перед глазами был какой то блик яркий, и я просто ждал то ли он пропадет и значит я в кровати или не пропадет и значит я в фазе, и только позже я понял что я видел свою собственную руку лежащую на лбу

3 - ос, яркий сон- не записал потому что сам испугался, потому что в какой то момент нырнув в пол вроде, оказался в пространстве какого то глюка, пространства нет, есть только огромный калейдоскоп картинок психоделических, иди не иди, идти некуда, предметов нет, всё галлюцинация недостижимая... в итоге не стал никуда пытаться ходить и пробудил себя

4 - яркий сон - был опять секс, потом из-за звонка телефона забыл почти всё, помню только в конце было две беременных женщины, причем что бы спасти одну, надо чтобы родила сначала вторая (изъять из неё ребенка) и только потом первая, иначе первая умрет

использованные техники: практически везде использовались позы тела в которых чаще всего происходит осознание, обычно это не на животе и не на полубоку, 1 - на спине, 2 - на спине, но левая рука на лбу - т.к. слева спинка дивана, локтем уперся в него в кисть на лбу, 3-4- вроде на спине, попеременно в пробуждениях использовалось просто сосредоточение на всём теле сразу с расслаблением и попыткой конролируемо уйти в сон
рука на лбу или лбом на руке часто получается осознаваться именно на ощущениях что что то со лбом
возврат в фазу осуществлялся - фантомным раскачиванием кистей и фиксацией внимания на той сцене где я только что был

измышлизмы:
1 - во сне, я осуществил то что хотел и усёк из фильма "Не смотри вниз" (18+) , остался очень доволен всем, хоть и не осознался но полностью контролировал процесс
2 - ос, перерос в яркий сон ибо про план я не вспомнил, и даже не попытался, а стал выполнять просьбу персонажа в поиске какого то мужика, полубоги порадовали с украшениями
да в принципе и плана особо и не было, вот сейчас сижу и в голову не приходит план, значит не было
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

16.01.2016 писать опусы как вчера мне в тягость, вчера поговорили про эксперименты, думаю отразилось на фазе
план единственный - отработать выход в фазу при помощи просто туполежания без движения на спине, с включенным осознанием своего тела, ощущение тела растворяется по мере расслабления и вуаля....

ос, фаза - по началу лежал как всегда долго, потом пару раз пробежали образы, оба раза вид городской улицы с оживленным движением, только как начинал всматриваться, образ тут же начинал тормозить и потом растворяться

видимо сознание на какой то момент померкло, потом я как оказался уже в локации если можно так назвать, т.к. я не понял чем я был и не камера и не шел куда либо, вися летел за какими то двумя установками типа кранов на гусеницах, между ними что то зажало черное и оно разваливалось, была еще одна версия этого же места, что то черное лежало и подошел человек стукнул несколько раз и из камня черного рассыпаясь что то вышло, нифига не понял, но когда стали рушиться эти краны гусеничные и я с ними падаю, я только так отмахиваюсь от кусков железа летящих, и падаем в воду, там я начинаю ощущать что у меня к левому плечу привязан какой то жгут, как всегда пытаюсь оторвать, он восстанавливается, (забыл тот пункт плана - проследовать по его направлению) выкинуло в кровать

лежу как и лежал, провал сознания похоже, т.к. оно включается когда передо мной открывается новая сцена, точнее меня как на кровати лежа, просто переворачивают с неё в воду и я лицом падаю туда, даже подумать ничего не успел, решил, а и хрен с ним, а я глазки то и не открою (дурень), типа всё равно рано или поздно вынесет в кровать, по ощущениям тону себе тихонько, тону, тону , потом ощущение воды кончается, начинается ощущение движения в воздушном потоке, через полет в кровать

дальше несколько разделений вставанием с кровати на внутреннем ощущении что я в фазе, но всегда вставал уже в каком то месте, и не всегда в адекватном, 3 раза вставал, точнее пытался встать, но был как в коконе, опутан проводами на койке, еле выковыривался, снимал с себя какую то сетку голубую мелкоячеистую, оказывался в лаборатории какой то, меня называли интересным экземпляром и потом вели на какие то тесты, но когда мне попытались через анус взять какую то пробу, я предупредил что в сознании я такого делать скорее всего не хочу, но тётка была не приклонна, тогда я сбежал сквозь стены, и опять понеслась - тревога, у нас беглец, погоня типа, когда пробил локацию, мне орали мы тебя достанем , вот сейчас еще чуток, достанем не бойся, тогда я открывал глаза и оказывался типа в другой локации , где меня три раза встречал мужичок, и каждый раз делал одно и тоже брал за руку и со словами - тебя там уже ждут отправлял в дверь, и я просыпался от этого, один раз кто то ко мне пришел, говорит пойдем, а я увидел доску на колесиках типа тележки, прыг на неё, типа тебе надо ты и кати меня куда надо, и тащусь а меня катают, правда в упор забыл о чём он говорил, а ведь хотел запомнить

из техник не упомянутых - возврат так же как и всегда - фантомная раскачка кистей + фиксация последних образов и ощущений локации, или просто тупо лежание дальше неподвижно и тебя возвращает или грузит в другую локацию сна
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

19.01.2016 пару дней отдохнул, только сны, точнее туполежание проваливалось, попробовал еще раз туполежание, но сознание провалилось и получились ос, сначала не стабильные, но чем дальше тем глубже и стабильнее в итоге к утру оказался в многократных матрёшках, из которых выбираясь пытался запутаться

ос - первые раз оказывался сразу в сцене сна - в белом здании внутри , кабинеты, что делать не знаю, ходил по кабинетам пока не фолил, видимо не успевала подгрузиться задача =), один раз успели дать какой то бланк но что с ним делать не понял, спросили пойду я в прокуратуру или нет

- где то у игровых автоматов из кучки монеток смоделировал одну огромную монету, хотя хотел сделать много денег, но монета классная, как овал размером если соединить большие и средние пальцы обеих рук, чувствуешь - вооо у тебя точно есть деньга

через небольшой перерыв - опять погружение, оказываюсь как в вестибюле метро, у стеклянной стены, понимаю что сплю но туплю, думаю, блин почему же всё таки это вот стекло , трогаю его такое не реальное просачиваю руку сквозь него и такое одновременно реальное, пробую с той стороны просочить руку назад , она упирается и стекло выгибается, хочешь будет твердым, хочешь - нет, рядом появилась девушка, спросил её что она думает по этому поводу, она говорит - "Мы, боги не видим того что видите вы, этого стекла - нет, вот смотри", и помещает голову свою на место стекла, для меня это выглядело как голова посреди стекла да еще и с искажениями в цвете, точно говорю, как я мог забыть, у каждого своё восприятие, от неё исходили "интересные" вибрации, но на секс меня сегодня не тянуло, пойдем говорю погуляем, и спрыгнули сквозь окно наружу, стали гулять и по пути, я говорю что вижу я, а она говорит что видит она, вообще ничего рядом, точнее так - по контурам могут быть совпадения наличия объекта, но сам объект у нас разный и не всегда он есть, трамваев она не видела, от которых я отскакивал, какая то гей спаривающаяся парочка у неё выглядела у меня как просто темнозеленый гелевый монстр, в общем гуляли, она меня увела куда то на мероприятие лекцию читали что ли, но меня постоянно фолило, а плюс учитывая искажения я даже сути не понял, но по приколу на входе в арку на стене всё было исписано записочками - "Сон", "Сон" ,"Сон", сидел я там еле удерживался, пока мне по голове не стали шарить руки какие то, смотрю на девушку, она смотрит на мою голову, я говорю - что там такое шарит , она - "похоже время сеанса с апсейл, тебе стоит поговорить", ловлю шарящие по голове руки и поворачиваюсь в их сторону, типа тётки-секретарши вижу, и она говорит - "Тебе прямо сейчас стоит вернуться, мне надоедает вытягивать тебя из всяких передряг, и обратись в полицию, но не обращайся в милицию" в общем сломала мозг и я сфолил спокойно

дальше полежал отдохнул, остыл и был еще ос, очень длинный, многоуровневый, что было в начале плохо припомню, типа просто бродил, но потом всё перешло в сражения, луки, стрелы, копья, меч - самое хорошее оружие, но я им еще не умею владеть, посетила мысль при пробуждении, что все те стены темниц которые я видел и игнорируя пробивал и проходил сквозь них, если их возможно тоже нет, кто их тогда рисует мне, гонялись за мной носороги из кунгфу-панды, один раз схлестнулся с какой то ведьмой, зачем то попытался спалить её в итоге был весь оплетён простынёй, когда освободился, поблагодарил её за урок - что б я думал прежде чем творить херню, помню еще какие красивые купола церквей что ли но почему то серебрянные рядом с которыми пролетал, разок после фола открываю глаза перед столом с людьми, один глаз видит их, второй глаз не видит ничего, точнее видит пустоту, тогда исхитрился и закрыл глаз с пустотой и через некоторое время зрение восстановилось (стоило сделать наоборот, закрыть глаз с людьми и оставить с пустотой) , когда от преследователей стал улетать - они приколисты - один запрыгнул на другого и нижний запустил в меня второго и так ловили, пришлось покинуть локацию пробитием её спиной вниз, даже покинув её меня преследовало что то большое, оттолкнуть не выходило и я отклонил это что то, пошёл полёт через тьму, но во тьме была куча всего живого как яркие облачка, и многие орали что то типа "поворачивай, поворачивай, .." это давило на психику и я решил экстренно открывать глаза , что бы оказаться в кровати минуя длинный полет через эту тьму

измышлизмы : на ближайшее длительное время план - туполежание с попыткой контролируемого погружения в сон, по возможности с не вовлечением в сюжет, плюс еще посетить озеро , и может что с биржи спросить
план не вспомнил и даже не пытался, оказывался сразу в сюжете из-за провала сознания
апсейл - видимо игра слов - ап - верх, сейл - с искажениями - силы =)
пока что получается что сценарием я плохо управляю, хоть и знаю как сменить его направление - не использовал это что бы прекратить сражение и беготню
Алексей Корешков
Мистик

Unread post by Алексей Корешков »

Tor wrote:
точно говорю, как я мог забыть, у каждого своё восприятие,

стали гулять и по пути, я говорю что вижу я, а она говорит что видит она, вообще ничего рядом, точнее так - по контурам могут быть совпадения наличия объекта, но сам объект у нас разный и не всегда он есть, трамваев она не видела, от которых я отскакивал, какая то гей спаривающаяся парочка у неё выглядела у меня как просто темнозеленый гелевый монстр,
Сегодня во сне, толе видение включилось, толе глюк обычный. В общем в какой то момент я потерял зрение и стал видеть какую то белую энергетическую хрень. Она появилась на месте где по сюжету сна погиб человек. Слышал дикий свист, на подобии того что описывал Кастанеда, как признак присутствия рядом союзника. Дико перепугался, толком не понимал толе это во сне, толе на яву происходит. Казалась эта белая светящаяся фигня втягивает в себя всё окружающее как водоворот. Вцепился как в спасательный круг в знакомого, что стоял рядом, спросил что он видит? Он ответил что нечего похожего не видит и не слышит. Через какое-то время вернулось обычное зрение и я стал видеть всё так же как и знакомый. Сразу по декорациям сна понял, что нахожусь во сне, хотя и было всё зловеще гиперреалистично. Друг подколол, что если мы так и дальше будем идти под руку, о нас могут не весь что подумать).

Есть некоторые сходства в сюжете снов. Хотя сны определённо разные.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

20.01.2015 пока что "туполежание" меня кидает только в осы

сон - пирс, река или озеро, лодки, простые и скоростные, семья
сон - я в отделе мяса, кругом курятина, прошу индейку, мне дают кусок мясо явно не птичьего

яркий сон - снилась какая то фигня, там был как персонаж мой друг которого нет с нами уже, ходил я ходил, по малой нужде сходил во сне, потом осознаю, блин его тут быть не должно он умер, что он тут делает, да еще и он то в своей последней форме, то как мальчик лет десяти под именем Аватар, пошел вытаскивать его из под кровати где он игрался, сказал матери которая сидела рядом что мне нужно с ним поговорить, она мне говорит понимает что он тут не на долго, у матери было что то с носом то ли сломан , то ли горбинка и рана на ней
говорю В. тебя ж тут быть не должно, что ты тут делаешь?
он мне, по делам, прикинь, говорит, я сейчас Луна
я - и давно?
он , вот дней 20 уже
я - ты вот тут как ты луна и тут как аватар и как В., как так ?
он - ну мне если честно, самому сложно объяснить, разделился что ли ... мне тут надо книги сдать/отдать и потом свободен ...
в общем сказал если что пусть обращается и ушел в столовую, кушать, так и не осознался нормально

дальше были кусковые осы, погружался и фолил и возвращался много много раз, почти везде что то кушал или пытался кушать, на долго удерживаться не мог, даже умудрился забыть точно сделать технику перехода из ос в фазы с разделением из кровати, забыл сцепить руки перед выбросом в кровать, в итоге пришлось по новой лежать и ждать провала и опять попадать в ос,
был глюк как будто меня кто то щипнул выше левого локтя, от чего меня зафолило - возможно глюк от кота который спал на левой руке, ну правда он поверх одеяла спал

сюжетно не записал(!) в итоге всё забыл, но вроде ничего особенного не было

измышлизмы : планов не вспоминал, для этого и хотел разделиться в кровати, но не вышло, точнее разок вышло, но меня тут же фантомная жена щипком за попу вернула в постель
он сейчас Луна, я думаю это из разряда когда мне говорили во сне, что Солнце тебе сказало креститься (2 раза), или отдай нашу Стрелу (женщину) - какие то аллегории, или образное мышление, или может какая то завязка из астрологии как у Глюка , хрен знает
вот и посмотрим к чему снится сырое мясо, и имеют ли смысл сонники
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Tor wrote:тебя ж тут быть не должно, что ты тут делаешь?
он мне, по делам, прикинь, говорит, я сейчас Луна
я - и давно?
он , вот дней 20 уже
я - ты вот тут как ты луна и тут как аватар и как В., как так ?
он - ну мне если честно, самому сложно объяснить, разделился что ли ... мне тут надо книги сдать/отдать и потом свободен ...
Из совпадений: сейчас примерно 20 дней в знаке Скорпиона находится Марс. А у тебя в знаке Скорпиона стоит Луна. Т.е. текущий Марс играет роль Скорпиона - ту роль, которую для тебя конкретно играет Луна.
Тор, выражает ли этот друг для тебя какой-либо принцип активности или агрессии? Т.е. с него можно в конкретных вещах брать в этом плане пример.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Gluck, фиг знает, я думаю у любого можно найти хорошие стороны, но на вскидку что то ничего в голову не идёт. Он имел удивительную способность всегда и везде меня подколоть, и хоть я понимаю что в его действиях не было никакого злого умысла, реагировал я как ребенок - нетерпимо, сам иногда такую же фигню творю с животными или людьми, без злобы просто типа "прикол", но вот после его смерти я в некотором смысле пересмотрел наши отношения.

21.01.2016 снилась какая то яркая чушь, всё утро была какая то подводная лодка (огромнейшая), построили всем миром, мои друзья там были, один раз она качнулась и я повис на башне и соскользнул с неё в воду, с высоты этажей 20, поплыл вплавь за ней, догнал, залез наверх опять и она опять качнулась чуть не перевернулась, руль удержали, и стали с друзьями там пить что то, дальше она у меня даже летала, на тросиках держали и вели над землёй, во льдах что то там делали вокруг неё... короче всё утро крутился вокруг неё
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

22.01.2016 чего то не хватает =) желания что ли или мотивации, нет желания напрягаться что б в фазу попасть и запоминание хромает, сразу вырубаюсь

яркий сон - что то тусил с "друзьями" у них было по нескольку мечей, сказали что я могу выбрать себе один, выбрал, лёгкий, крепкий, чудо меч типа самурайского, стал махать прямо где был - на поле цветочном, рубил цветы, после чего мне сказано что за этот бездумный поступок, я после своей жизни должен буду прожить еще и Век Цветов, оборачиваюсь, там где я прошел по полю, наблюдаю как цветы, слегка помятые мной, потихоньку поднимаются, выравнивают вмятинки на листьях, расправляются и оживают, и тут я понимаю что они все живые, и что то меня так пропёрло что я почти заплакал ...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:22.01.2016 чего то не хватает =) желания что ли или мотивации, нет желания напрягаться что б в фазу попасть и запоминание хромает, сразу вырубаюсь
у тебя так первый раз что ли?? у меня так периодически пропадает желание/мотивация...а потом вдруг опять нагрянет)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

23.01.2016 не, не первый, иногда пропадает желание совсем что либо делать

во сне - сдавал экзамен - был вообще не готов, на столько что даже когда читал учебник вообще ни слова не понимал, но поставили 3, за что хз
во сне - две девушки, неясные отношения между ними, первой в библиотеке персонаж книги дал огромную древнюю книгу и там она прочитав пережила палитру чувств, такую которая помогла понять ей, её отношение ко второй девушке

фазы, осы - пробовал туполежание опять, вроде что то получилось но провал сознания всё равно был, после 6 часов сна - пробуждение и потом лег назад, засыпал с вниманием на всём теле, не шевелясь, в какой то момент видимо сознание потухло а потом включилось медленно как зрение включилось, толи в потолок смотрю не успел понять куда смотрю, понял только что вижу уже и помимо этого начинает слегка трясти, при этом двинуться могу но не сразу, так сказать с тянущим чувством, чуток раскачавшись смог сесть, но почти сразу возвращало в кровать, и так три раза, расслаблялся, провал, начинаю видеть , сажусь, только потом встать смог - после фантомной раскачки и хоть что то сделать
- пытался с кровати стащить жену, говорю, любви хочу, иди сюда, а она мне спросоня, аааа, дай лучше за компом посидеть, меня и в койку выкинуло от этого

перевернулся на правый бок, и фантомной раскачкой разделился но сразу в каком то месте, общая спальня, и я в коридоре, пока я углублялся, рядом пара девчонок , такие, одна другой - кто это ? (про меня), вторая ей отвечает - "он тут занимается экстракорпоральным оплодотворением", и стоят в стороночке, я думаю, нифига у меня занятия то тут, и пошел просто гулять, там спальни какие то посещал, игровые залы, катки (в хоккей кто то гонял) пока не стал искать С. попытался управляя всеми персонажами сделать чтоб они помогли мне выкричать С. они повторяли за мной но С. найти не смогли, пока один персонаж не сказал что С. полюбому где то тут находится, надо только достать её, я такой - точно - подошел к стене и сунул руку туда, кричу С. цепляйся, тут же вытащил девушку, говорю что то это не совсем С. - не сильно похожа, только цветом волос, спрашиваю, ты С.? - она - "Не всегда", ладно говорю, сегодня ты будешь С. и пошли с ней гулять, дальнейший план был не продуман и я просто завел вибрации между нами ниже пояса, так и гуляли за ручки, но от вибраций разбирало на смех, и через какое то время сфолил в кроватку

измышлиизмы : планы не вспомнил, видимо любви я хочу больше чем получить ответы на вопросы
перед сном выпил семена льна, иногда моя параноойя считает что это помогает фазе
один раз был расколбас в фазе - типа одним глазом вижу сцену сна, другой как будто открывается, и я его опять закрыл - вечно хочу сделать на оборот, т.к. после анализа оказывается что в том глазу тоже фаза, но ярче из за этого и считаю что там я открываю этот глаз в реале, а на самом деле нет
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

24.01.2016 после сегодняшнего утра, появилась мысля, что цепочка действий Dream не такая уж и плохая - для того что бы вспоминать план действий и не погружаться в ос, это как для запоминания снов - запись снов, так же и для запоминания плана - повторение много кратное плана в перерыве сна, должно работать, а я не пользуюсь - возможно стоит перепрошить мою голову

яркий сон, ос - мы вчетвером в капсуле - в спускаемом аппарате, входим в плотные слои атмосферы, трясёт, я начинаю осознаваться, и от этого становится весело и интересно, капсула должна пройти три операции что бы успешно приземлиться, первая операция не сработала, вторая через какой то рычаг тоже не сработала, мне только веселее становится, вибрации корпуса усиливаются, третья операция - включились тормозные двигатели, вибрации стали медленнее , плавнее и плюх мы плавно тормозим падая в воду, в иллюминаторе видны волны, открываем дверь и вываливаемся от туда по очереди, волны очень сильные, начинаем плыть к берегу прямо в скафандрах, корабль береговой охраны подплывает и по английски что то спрашивает типа сколько нас, я говорю - четверо, офицер - русские что ли ? смеюсь - конечно , начинают буксировать к берегу и очнулся

тут же не шевелясь пошли техники
ос - несколько раз погружался в ос, фантомной раскачкой, уже на улице, один раз правда пришлось попотеть, я как бы был телом, но оно не двигалось, стал представлять как я бегу, изображение стало двигаться, а что бы тактильные ощущения подросли стал расшевеливать себя фантомными раскачиваниями, кое как расшатал, но т.к. плана не вспомнил, творил всякую херню, типа ходил по квартирам и предлагал разным девушкам любовь, только пятая согласилась ....

измышлизмы : маньяк, только об этом и могу вспомнить :( , думал, уже ж должен перебеситься то давно, не цепляют планы
не было условий что бы пофазить по полной , так что бы всё надоело и смог вспомнить планы
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”