Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Tor »

25.01.2016 мозг чего то нагенерил, планов не выполнил

сон - брат втирал идею про то что можно прочувствовать УЗИ частоты своим телом таким способом - не ешь и не пьёшь и подключаешь к телу узи генератор, через какое то время тело начинает вырабатывать газ какой то, который под воздействием узи будет взрываться и типа будет прикольно вот такой вот способ ощутить узи частоты телом =) от куда мозг такое генерит хрен знает?

сон - в реале спал с котом подмышкой, во сне снилось что у меня подмышкой валяется племянник и мы пытаемся во сне уснуть, тут пришел поддатый отец и пошла нервотрёпка

фаза, ос - разделился после фантомной раскачки в городской квартире, но выйдя из квартиры на улицу и желая попасть назад, не смог толком этого сделать, фаза была темная в черных тонах, было очень напряжно и не позитивненько, по этому пришло в голову повторять - "Ом намах шивая", с первых же слов, фаза сразу раскрасилась цветами, травка позеленела, образовался день яркий, и весь негативчик пропал, рядом были те с кем я до этого был, асоциировались как содаты в форме странной, и тут же пришла куча народу бродяги какие то - не бомжи, а и цивилизованные бродяги =) переодевались в простую одежду, я решил всё иду с ними , и повторяя свою мантру стал раздеваться, снимать форму, сдирать шевроны, один там типа "товарищ" ты что , ты что его скажешь и тычит мне шевроном с нарисованным Грифоном, аааа пофиг, раздеваюсь, на спине отлепил кучу еще каких то шевронов или пластырей, и пошел с толпой паломников =) прихватив простую накидку, при этом не забывал что сплю, по этому двигался не как все по земле а прыжками, по столбам, стенам, на каком то рынке продавали мини тигрика такой оранжевенький такой лапочка (редко у меня цветные сновидения видимо) ....

в других попытках в осах - наступил в гов.о, купался и катался на лодках, устраивал бои чем то типа мягкой игрушки между кроватей

измышлизмы : даже и близко не вспоминал про план, ну точнее вспомнил разделившись в городе что хотел поговорить с батей, но дойти до него не смог т.к. уже вышел из квартиры, обратная дорога переглючила
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

27.01.2016 не сильно бросаются в глаза закономерности, но сегодня переглючило довольно сильно , причем начиная с самой ранней ночи, сны виделись довольно яркими, проблема только в том что было лень писать

яркий сон - с друзьями куда то собирались, причем ходя по городу, часть - наш микрорайон ассоциировался верно а что дальше было просто как центр города и туда мы пришли, ну после некоторых гулянок и футбола, и вот там вот меня переглючило первый раз, там образовали типа очередь и по порядку входили куда то, передо мной вышел парень и "Аххх, ухххх за несколько секунд всю вселенную увидел", любопытно, посадили куда то, дальше пошло ощущение полёта перед глазами была как рамка в которой была картинка динамическая, ооочень очень быстро менялось в ней всё, меня то к одному краю её то к другому таскало, в какой то момент реально пришла мысль что я за несколько секунд облетел всю вселенную, пока я не понял что всё это оптическая иллюзия, просто очень хорошая, осознав это я стал рассматривать её, меня слегка забеспокоило то что в левом нижнем углу мелькал текст, очень быстро сменяясь, читать почти невозможно только слова отдельные выхватываются, но думаю подсознание должно выхватить их, в конце была такая иллюзия дестабилизирующая, я такие видел - они меняют мир вокруг, и потом меня выгрузило от туда как из аттракциона, эмоций куча, стоял чуть не упал, по стеночке спустился на пол, посидел, и дальше другие пошли туда, я им только сказал что это просто иллюзия, хотя и Очень качественная

вот пример иллюзия меняющей мир вокруг - при долгом просмотре потом посмотреть вокруг, но те были круче, вестибулярный аппарат отказывал во сне
Image

яркий ос - началось как фаза, но бестолковая, я уж и не помню каким макаром и зачем я встретил пару парней, и решил им чем то помочь, они шли в деревню "Грязь", сначала шел с ними пока не сфолил, через фол - вернулся фантомной раскачкой, но их потерял, стал спрашивать где деревня и так шел по указанному маршруту, опять же - мой микрорайон в городе стабильный, но вот дорога в его конце и через неё уже совсем другая местность, я б сказал даже не совсем полная, сразу вода, среди неё дома высотки стоят, и мне куда то через них, на один дом запрыгнул, как через воду перебираться думал думал - оооо параплан, представил что он в руках закрыл глаза открыл, в руках ничего нет, но параплан явно есть перед глазами и я его тягу чувствую, но в руках веревок нет, в общем прыгнул и меня потащило в сторону ближайшего дома, и чуть об него не размазало, пришлось спрыгнуть и пройти в само здание , там как в кассе спросил еще раз дорогу, там мне сделали какую то карточку , сняли какие то 10% и указали дорогу, пошел дальше ...

переглючило на выходе, стрельба, и увлёкся, стал струлять из пулемета, но тем не менее идти дальше, надоело стреляться, по явно игрушечным моделям, рядом со мной всё время кто то был, дошел до дома из кирпича, что то среднее между башней и котельной, запрыгнул на второй этаж, а там 4 существа какие то, рядом висит на веревках - большой колокол, и какие то типа брёвна (или колокола такие узкие), дурь - взял колокол и кинул в них, они пошли ко мне, взял бревно и кинул в одного из них, он легко отбил бревно, понял свою тупость, извинился, они такие - "оооо, сын адама и евы" (только почему то в мозге это как то слилось с фразой - "сын йети"), и начали что то грузить болтовнёй, типа учиться и учиться вам еще, пока вы встретитесь о отцом (Йети =)), сейчас какой то слабый поток пошел , вот раньше ученики были .... (поток в смысле учащихся) дали мне какого то проводника, он сказал что "у вас же два ума ..." видимо намекая что мы пользуемся не обоими, и мы с ним попёрли куда то, сквозь стены, через завалы, меня стало часто выкидывать и одолевать фантомный насморк, я говорю - всё требую перекур .... и сфолил отдохнуть

дальше были яркие сны
- в одном физкультура, и бывший сослуживец, турники и всё такое
- в другом контрольная по математике, с простыми задачками которые я решил и получил 4/5 , был похвален, хоть и опоздал на саму контрольную

но прикололо меня дальше моё валяние - хоть и не осознанное, я лежал и как "вспоминал" сон - и он восстанавливался шаг за шагом абсолютно точно, без всяких искажений, крутил я его крутил пока не очнулся, потом еще раз так же вспоминал и он опять точно также пошаговово воспроизводился - по ощущениям якобы без искажений вообще как был так и прокрутился, то есть иногда есть такой режим в котором моя память всё таки работает хорошо

измышлизмы : планы не вспомнил, шел на поводу у сюжетов и персонажей, забыл о возможности более простых вариантов перемещений, прицепился к навязанному плану добраться до деревни "Грязь" и так и шел по нему
эмоции мешают запоминанию
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

28.01.2016 никаких планов не вспомнил, только осознания, очень давно что то нормально не разделялся именно на техниках в квартире

сон - не осознался в ярком сне, где в ухе опять что то сковырнул и поперла сера, сижу над ведром блин, и думаю, а обычно такое только во сне было - вот, а теперь похоже в реальности попёрло (туплю)

микро осы - я как на корабле, который собирают и меня что ли замуровали, там , отрезают отсек я выхожу, и отсек приваривают назад, от вспышек сварки осознаюсь, первая же мысль, глядя на снующих там рабочих - время ускоряется, повторяю в слух время ускоряется, рабочие стали двигаться визуально быстрее, что то бегают бегают, я осматриваюсь и потом они как то пропадают сделали что ли всё, осматриваюсь я в огромном помещении темной, просто в огромнейшем, возможно это была просто тьма ограниченная моим воображением, неуютно во тьме мне, повторяю афирмацию, что б включить свет, вдалеке моргнула попытка включения света но не включился, тогда я решил смоделировать себя самого как свет, повторяя афирмацию попробовал почувствовать что я - свет, гравитация ослабевала и я оттолкнувшись повис в воздухе .... но ничего не добился сфолил

- просто расслабленно лежал не двигался, сознание постепенно включалось освещая пространство, я сидел как в кабинке канатной дороги на довольно большой высоте, помещение было огромным но совсем пустым (по этому решил не спускаться т.к. там ничего нет), рядом сидел парень, он тоже как только что включался, я стал лазить по кабине снаружи, на такой же кабинке подъехал еще мужик и моё сознание померкло

- просто лежал расслабленно не двигаясь, опять включаюсь, опять примерно в такой же ситуации, опять подъезжает мужик в кабинке, видит что я не сплю мягко говоря, говорит "Юра - ты чукча ..." я на кабинке сзади висю, он садится на моё место, дальше кабинка поехала , и картинка как бы уменьшилась, и отдалилась, я уже просто вижу как камера но тем не менее не перестаю чувствовать тело и тряску, понесло вниз куда то, в темные коридоры, несло быстро быстро, по пути всякие сущности разбегались, старался не реагировать вообще и полетали и очнулся

яркий ос - что то сидел в классе за партой, крутил сумку "свою", сижу и не понимаю, то сумка коричневая , то черная, то серая, и тут вскакиваю, блин да это ж сон, и что то на эмоциях схватил парту и махом выкинул её в окно, потом стою и думаю а зачем, потом пришел учитель, а я без парты, как не старался материализовать парту не вышло, начались занятия - учили читать слова цифрами, там типа шифр соответствия, и потом читали тексты, я еще думал оо блин ка круто прям настоящая астральная школа и творю какую то херню, потом мой хаос взял верх и я пошел куда то гулять, .... нагулял в какое то здание, там народ, над гардеробом - как колесо-барабан рулетки старенький, ну взял и крутанул, ой как все сбежались то, мужик вышел, зачем ты трогал, мы сами не знаем что это за устройство, когда мы пришли оно тут уже было, вышел мужик, говорит "Придется тебя еще на год сослать на Землю", подводит к колесу там дверь, - уточняет - "Из.Ек. ?"(мать моя), "город С..." , я - "Санкт Петербург", в общем и выпнули меня в зал какой то, посадили на стул, сказали что никакие маски и ремни безопасности не помогут хотя там народу было много и многие пытались пристегнуться, я то понимаю что сон, пристроился по удобней, и понеслась, весь зал ходуном ходит, трясет всех, из центра как бахнет как радуга цветов в начале каждого цвета - кристалл, и с размаху вся радуга с кристаллами в тело мне хряпс по вертикали, аж откинулся, и стал моделировать в руке кристалл - разных размеров и форм и цветов - получалось, зал еще немного потрясло и потом стали все выходить, вышли спрашиваю что за год , говорят 2058, оо думаю ща курс бакса узнаю, но не узнал, а стао возмущаться что прошло 40 лет а машины так и ездют на резине, мнго новых мобилей но много очено старых мобилей, все пошли по тротуару как нормальные, я по краю дороги - по забору, потом прыгал через ограничители и фишки ремонтников так и очнулся

дальше расслабился и были сны которые не запомнил

измышлизмы : туполежание осознает меня , но надо как то про план вспомнить
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

29.01.2016 очередная порция параноидальных фантазий, попробую сделать две версии анализа - "прагматическую" и "мистическую"

сон - во сне была какая то огромная очередь вокруг микрорайона нашего, потом я решая какую то задачу смотрел на дом и шар на нём и как бы в результате задачи получалось - что шар на доме вроде как есть и в то же время его как бы нет, я смотрел на шар смотрел и он под разными углами обзора то становился чётче то полупрозрачный - не осознался

фаза - было очень сильное желание разделиться в комнате , что бы вспомнить план, повертелся, тупоповалялся, потом лег на бок потом на пузо, и провалился видимо на фантомной раскачке пальцев (техника двух пальцев), лежу на кровати, вдруг возникло какое то беспокойство, первая же мысль - вспомнил как в фазе приходил парень сказал что он типа АХ, ну я его и решил позвать, практически тут же чувствую присутствие чье то, потом прикосновение, автоматически хватательный рефлекс, выхватывает руку, но тот кто типа тут был быстро быстро свалил, и когда я встал в руках у меня осталась рука по плечевой сустав, как от манекена, ладно думаю, рука, рука, веди меня к своему хозяину, и пошел туда куда указывала обратная сторона руки =) плечевая сторона, прошел через коридор, комнату, на балкон , к соседям на балкон, и там наткнулся на манекен без руки, он прикинулся неживым, говорю, "ты что ли типа АХ, твоя рука ?" =), он - "да", потом вижу что ему как то толи некогда со мной болтать , толи не должен он этого делать в общем говорю, ладно вижу что хочет идти, говорю - "ладно, на меня просто какое то беспокойство напало. можешь идти, а я пока погуляю ....", тут он тормознул, он - "нет. нельзя ... ты что ", я - "что такое?", он - "если ты станешь так гулять, ты будешь невольно привлекать внимание .... " пауза, осматривает меня, рукой под моим трицепсом правой руки ведет и потом как по воздуху , я чувствую что там как шланг идет к руке, и он его щупает, я его ощущаю но не вижу, он говорит "а вот и привязка уже есть, ...." , я - ?!?! , он - "... это привязка уже более высокого уровня, от неё просто так не избавиться - выразив волевое намерение", фол

тут же встаю с кровати, и с психу себя ощупываю, ипонский городовой, от куда они только не торчат, пару выдернул из боков, и связал их между собой, выдернул из пуза что то пучком ещё, стал их связывать, раздается писк, визг, пипец, я ощущаю как из пуза начинает сифонить как из дырки воздух, и как будто у меня поверх меня есть еще кожа - панцирем и вот этот панцирь сдувается, у меня паника =), бросился на кухню, всё уже панцирь касается кожи - тоесть сдулся, моя паника приводит к тому что я чувствую как теряю сознание, и решаю пробудиться, а как не придумать, решил выпить воды, от глотания меня вечно фолит, наливаю стакан, пью, и забыл как глотать, стою туплю и реально не помню как глотать воду, еще глотаю и вспомнил, глотнул - фол, лежу под одеялом весь вспаренный

честно после этого не очень хотелось фазить как бы то ни было, просто сны хотел посмотреть
был сон в котором я к своей школьной любви пришел, у неё куча детей, кока кола чуть не взорвалась - тем не менее не осознался

после всплытия из сна и провала в него опять - лежу, кто то трогает, я даже сообразить не успел, как автоматически встал и оказался в фазе, какая то девчонка любопытно рассматривала меня, из разговора понял что она скоро родится у моего знакомого, какого не понял, имени у неё ещё нет, т.к. она еще только только зачата, что мы с ней возможно и не встретимся, и что она вообще приходила так и не понял

измышлизмы :
прагматическая версия - ошибки - когда возникло беспокойство - я уже был в фазе, в квартире в городе а не поселке, но решил позвать АХ, даже если я разделился не стандартно , а с помощью персонажа - АХ, и он уже ушел, зачем я с фантомным ощущением его руки в своей поперся его искать, надо было вспоминать план и действовать по нему, позволил полностью захватит себя сюжетом - АХ, опасность, привязки ..... с вытекающими последствиями, радует одно, что на форуме куча народу, а привязками страдаю только я, значит есть шанс что это такого рода мои не страхи а скорее "беспокойства" связывающие меня по рукам и ногам и телу

мистическая версия (частично прагматическая) - пришел реально АХ или помощник, как хотите называйте, и увидев что всё в порядке свалил, но я его выследил по фантомному следу оставленному рукой, дальше он мне сказал что гулять в астрале не безопасно, не с точки зрения что кто то займет тело, а с точки зрения, развитие сновиденного тело будет непреднамеренно привлекать неких сущностей - по типу неорганов/чертей как хотите называйте, в чертей я не верю, для меня они неорганы =), которые тоже под вопросом, с которыми я уже много раз сталкивался следуя по найденным случайно привязкам от рук , ног и тела, часто "удавалось" избавиться от них просто выразив намерение, и они отваливались, но как то был опыт не удавалось что б отвалили от меня, а тут видимо часть моделирования сработала и выдала что типа привязка уже не простая, простым намерением не оторвется, а дальше паника , как избавиться и всё такое в итоге всё порвал, весь сдулся, и кранты =)

дальше пошли мысли про все привязки всё ранее почерпнутое - неорганы, привязки, их питание нами, путь избавления - стать не съедобными - путь безупречности, так же сюда плюсуем - христианство, предложение в фазе - креститься, крещение - это отказ от всех привязок - греховных мыслей и дел, которые за собой тащат хвосты кармически предопределенные (узнано в одной из фаз от неоргана), после крещения - обещание не грешить - говорится - иди и больше не греши - это и есть путь безупречности - в общем сумасшедший дом

девочку пришедшую в гости - никак не могу объяснить, видимых предпосылок для неё не было или не могу припомнить
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

30.01.2016 что то нервы шалят

сон - хотел писить, зашли с другом в парадную на 3-ий этаж заехали, дальше провал, дальше я стою примерно там же но уже голый, решаю добежать до дома как есть, только у парадной прикрылся целофанкой чтоб не смущать "соседок" - не осознался, бег был вполне натуральный, никаких багов гравитации, ну а то что голый видимо меня не смущает

ос - был какой то урок, у меня вечно на них нет тетрадки, а вечно какие то обрывки листов, сижу исписал оставшееся место, ищу где еще написАть, в итоге меня выгоняют из класса , берут мой ученический билет и рвут пополам, переднюю часть отдают мне по моей просьбе, т.к. я уже начал осознаваться, хотел почитать, фамилия угадывалась нормально, год поступления был немногим более чем год рождения но не припомню какой, больше протупил так и не почитал ничего, потом сидя рядом с девушкой распустил флюидов зачем то, девушка в итоге говорит , "Ты считаешь себя не отразимым ? ....." в том же ключе всё, а потом "Я не могу лизать штаны, так что придется тебе их снять ..." но что то настроения не было, ушел как есть, стал дурачиться прыгать, прыгать а потом напряг всё тело и почувствовал как вибрацию пространства вокруг, персонаж резко замолкли а пара девушек, - "Ты что , ты что ... ты знаешь что ты создаешь ? Селфбанти !" я аж тормознул, переспросил и запомнил слово, дальше увязался за ними что б рассказали что я делаю не так, говорю что за селфбанти/селфбанди , они показывают пошарпанную дверь стоящую рядом, облезлая краска и стены, вот это селфбанти, я если сурьёзно - не понял, потом еще по бродил огорчённый что я тут видители селфбанти делаю, нет что б кто научил не делать селфбанти, нет, все бегают развлекаются, фол

нешевелясь, тут же, выражаю намерение оказаться рядом с тем кто как я думаю мог бы меня просветить по поводу селфбанти, про себя формулирую как зов Учителя, меня потихоньку подняло над кроватью, понесло, чуть в сторону головы потом вниз как по трубе аквапарка, и почти сразу в кровать выброс ... не получилось :(

измышлизмы : ос был на фоне неудобной позы, обе руки за головой, но расслабился так что их вообще не чувствовал, внимание на всём теле, и туполежание
почти сразу зазвонил будильник по этому больше не пробовал
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

31.01.2016 слегка заблудился в ложных пробуждениях

сон - ДР вроде моё, часть друзей попраздновали тут потом пойдем в другое место, пироженки

яркий сон - в небе какой то самолет, мы оказываемся мгновенно во взлетающем МИГе, я второй пилот за спиной опытного, и в 10 секунд настигаем самолет, я нажимаю тормоз =), и пропустив самолет-провокатор вперед начинаем его поливать, как не пулеметами а огнеметами или жидкостью, через какое то время самолет взрывается и рассыпается, катапультируется пилот, парашют загорелся, я опускаюсь вместе с ним тормозя кнопками его падение, пилот приземлился успешно, потом мы сами садимся, и я решив что я уже проснулся, кому то рассказываю про этот полёти в обсуждении говорю что теперь будет как тихая "война" между военными производителями (Локхид и нашей) - момент взлёта адреналиновый

фазы, осы - осознался в столовой с другом, поесть не удалось
через фол - встал в сцене, какая то девушка сказав что мы с ней учились вместе когда то, повела на встречу, типа дальше встреча одногрупников техникума, там я начал совать нос во все комнаты и был жестко зафолен

в фоле, вспомнил один из пунктов плана, разделиться в квартире и посетить кота нашего, встал без зрения с намерением встать именно с кровати и по пути ощупывая всё пошел на кухню, где заперт кот, пока дошел зрение прорезалось, цветовая гамма сумеречная, открыл дверь за ручку, вышел кот на встречу, взял его на руки, стал спрашивать, болит ли у него что либо, или что с ним, от он мне грузанул, нифига не понял слов, только на вопрос что может ему помочь - понял примерно такое - "отвар усов и зубов бобра", я два раза через фол , делал одно и тоже, т.к. не понял =), но ответы не менялись

в фоле , в просоночном состоянии, почувствовал чьё то присутствие, расслабился, кто то прошел по краю кровати и сел на меня, фантазия заработала и в итоге превратилась в секс, потом в разговоры с девушкой с крупным телом (выглядела как подруга жены), что то там говорила про жену, и "Ах уж мне эти Козероги(или Скорпионы)" ....

дальше началась серия ложных пробуждений, я понимал быстро что они ложные и творил всякую херню, некоторые не распознавал, и пытался записывать в дневник записи, записывались без багов, где то пытался мантрить "Оммм", но в этот раз эта мантра вызывала только один эффект, полное исчезновение всех образов и ощущений включая гравитацию, и как только попадал в пустоту фолил, и снова разделялся или ложно просыпался

- в одной из сцен, оказался как "на улице" у "метро", рядом с "девушкой" которая выглядела как человек птица , вся в перьях и с крыльями, она дала книжку небольшую, прочитал - "Ясные глаза" и она сказала Фай Охоревай, взял

- через фол оказался в как запертой камере, в ней находились два типа доктора и две пристегнутые цепями девушки, я смутно понял что я всё еще не проснулся, они стали давить на психику каким то психологическими терминами и я решил выйти, стены были твердые, но это не остановило, т.к. я знаю что это иллюзия, продавился сквозь стену, оказался в целом лабиринте, из коридоров и кучищи дверей, и тут сквозь стену одна из девушек как образ просачивается, как была в цепях так и флуктуирует (не меняясь как голограмма) и постоянно говорит что то, что меня сильно раздражает, я даже подумал что наверно так и сходят с ума, сказал что б эта иллюзия ушла, но она всё говорила и говора, а потом сказала, "Ты ходишь/находишься всё ещё в земляных мирах ...... и что ж ты такой глухой то ......" , так , тут я решил что хоть что то не напряжное стала говорить, говорю, тогда покажи где тут выход, она сказала иди за мной и я пошел, в дверь, там коридор и дверь в которую вышли девочка и мальчик, я побежал туда и за пару метров до выхода очнулся в кровати, и тогда понял что половина из того что я позаписывал в тетрадку я записал в фантомной тетради

измышлизмы : ДР - вчера было ДР брата, вероятно откликнулось
самолет - перед сном как то мелькнула какая то записть в ленте новостей о самоелтах вроде и нарушении воздушного пространства
часть плана вспомнил про кота , смог разделиться в комнате, но кот говорил, видимо на своём языке =) где я ему отвар зубов и усов бобра достану
фазы, осы на фоне - поз сна с предварительным высыпанием - на спине с руками за головой и на правом боку
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

03.02.2016 ладно чуток напишу, хоть толком и не осознался, так местами чудил, прыгал

сон - куда то ехал, шел, какая то бабка пристала как найти адрес какой то ..... 5, автобус 305... в общем стал тыкаться в смартфоне, а там глюки, связи то нет то есть, еще и мужик с точно таким же смартфоном (!), в итоге уболтала я проводил на автобус а потом с ней и в поезд сел, только там думаю, что за, тут и места то нет для меня, билета то нет , и вообще я вроде куда по своим делам ехал, стал тупить как выйти от сюда и в итоге так сильно задумался о месте своего назначения что меня телепортнуло прямо в троллейбус в пути туда куда надо

яркий сон - я в магазине работаю, в то же время замечаю что он похож на тот в котором я работал 15 лет назад, осматриваюсь, и муть в голове и как работаю и как понимаю что тут я не работаю уже, подходит парень , просит подойти к стойке с часами, достает пистолет и наставляет, говорит, доставай показывает какие то часы, марку называет, я ему - зачем они тебе, он мне - ты что меня убьёшь за часы ?, я в ступоре - говорю - нет это похоже ты готов убить меня за часы ? хочешь ? стреляй! вообще ни грамма эмоций, тот наводил ствол и стреляет в лицо, как ни странно ни грамма эмоций, говорю - "Это всё ? всё что ты хотел?" тот обиделся, уходит, говор вдогонку, если ты просто голодный (думал часы для этого продать хотел) так приходи в обеденный перерыв, покормлю .... в общем он пришел

яркий сон - где то шарахался, где не помню, куралесил, потом как пошли в дверь, открыли а там как в номере минибассейн, прошли чуть дальше, а там огромнейший бассейн как на крыше дома, во всю крышу, я аж ахнул ну и все как плюх туда купаться, купаемся , тут видим что у нас лица от воды как синеют и руки как от краски, ржем смотрим друг на друга (как в бассейнах подкрашивают воду что б не писили), и тут охранник орёт что б мы вылезали из бассейна, мы типа "кровожадные" (понял как мясоеды) и увели нас от туда, ржали еще долго ....

в след. ярком сне - клуб что ли, что то всем стейки предлагали, я жаренный себе попросил. хоть толком и не хотел, и таскался за девушкой какой то, просто от нехер делать

измышлизмы : мозг всё еще пропускает много бреда =) и не осознается
как то что то не собраться с мыслями для практики
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

05.02.2016 с фазами как то нарпяг, максимум осики-полуосики

яркий сон с ос - после пробуждения лег на спину руки за головой, расслабление и провал, что то носился во сне какие то парады, мальчики на роликах сыра, девочки пионерки антенны моют, какая то муть =), в какой то момент осознал что я явно где то не там =) , было сложно не осознать это. т.к. в этот момент всё вокруг стало мультяшным, ну тоесть совсем, все персонажи вокруг были как из игр Денди, пиксельные, цветные и яркие, в мою сторону двигалась толпа фиг пойми кого через арку, я решил их всех задвинуть и взмахом рук и намерением арку в стене превратил в глухую стену, ой что началось, дом стал рушиться. они все равно прошли, тогда я решил вырасти, но как только они увидели что расту, заорали - нет, нет, не надо, я и сам заметил что меня стало поднимать в воздух как шарик и решил не надуваться, дальше мне прополоскали мозг так что я даже забыл что там было

- помню только разговоры типа того - парень мне говорит, ты в этом теле уже 40 дней, а до сих пор не научился делать всего, я говорит меньше и у меня уже все способности разблокировались, а ты что то не разблокирован, пойдём говорит за мной , попробуем кое что, пошли за ним, подошли к огромному чёрному кубу с металлическим местами отблеском, он сверху на нём встал, сбоку от куба что то висит и светится как источник- кусок колонны ярко голубого переливающегося цвета, я хотел запрыгнуть на куб. но мне казали прикоснуться к источнику, приблизился и при попытке прикоснуться, меня попыталось зафолить. в итоге даже не понял коснулся или нет, намерение вернул себя и фантомной раскачкой, куб вроде остался а вот источника нет, только льдина какая то, парень ржёт - "Ты даже этого не смог сделать", и ушел куда то , я стал бродить, пока мир не стал разваливаться, на куски, понять может только тот кто видел как разваливаются сцены сна, колонны полетели, кусками всё отваливается и пропадает, я решил резко лечь на землю и уснуть, лёг, уснул

встал в другой сцене, погулял там , очень скоро и она стала разваливаться, в этот раз я не стал ложиться, а просто поддался этому хаосу, всё вокруг разваливалось на песчинки, и меня тоже пыталось растащить на кусочки, но я решил что не хочу распыляться, и удерживал себя в кучке намерением, полетал мимо кусков локации и вернулся кроватку

измышлизмы :
после обдумывания пришла мысль что дня два назад я в инете пересматривал информацию - по христианской вере что после смерти делает душа, и сколько дней, вот видимо это намоделировалось, типа как я понял - в течении 40 дней реально водят по тому миру, и при этом в "теле" умершего разблокируются некоторые возможности и способности и типа учат ими пользоваться
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

11.02.2015 прогуливаю , расслабился по полной, сегодня после первого пробуждения решил попробовать пофазить, по сути даже сильно напрягаться не пришлось, туполежание было лень делать, всё норовил - глотнуть, шевельнуться и т.п.

фазы, осы - в итоге просто в какой то момент понял что уже не просто лежу, а лежу в фазе и стал вставать просто с кровати и бродить, очень быстро погружался с локации (сюжеты) осознанность была но такая средненькая, на уровне понимаю что не сплю, понимания возможносте, но нифига толком думать не хочу (вспоминать план) или что то подобное, бродил долго по ощущениям, пробовал устный счёт когда куда то очень долго шел - досчитал до 60 потом надоело , да и собственно такое ощущение что локация кончилась, дошел до каких то куч песка не песка, не пойми чего, куралесил как всегда, творил невероятную фигню, распускал флюиды на девушек в режиме лайт, пытался в гляделки с каким то резвым пацаном играть

в какой то момент - достало всё - говорю, где тут мой проводник, тут же подорвался паренёк какой то , говорю - веди меня туда, где я смогу посмотреть что у меня с финансами происходит, есть там типа что или всё кончилось .... только собрались пойти, он меня тормозит, говорит - посмотри вверх, я посмотрел, потолок коридора, опустил взгляд, от этой манипуляции у меня зрение переколбасило и парень выглядел искаженно, постучал себя по голове , потер ручки, восстановилось - он продолжил, "Видишь , Солнца - нет, только когда есть Солнце можно сделать то что ты просишь", птьху ты блин думаю..... и пошел дальше колбаситься

каждый раз фоля, я просто вставал с кровати и шел дальше куралесить, было абсолютное понимание что я не поднимусь в реале пока сам не захочу, я реально уже стал уставать разделяться и гулять, в какой то момент было ощущение что я стал легче, ну как ватник снял, опять всякие глюки типа серы из ушей, даже в этот раз удалось в голову руки просунуть и это го.но из головы по выгребать немного, в конце гуляли по улице, у реки, несется машина, и с грохотом пробив чугунную ограду в реку , но не тонет а гоняет по реке, дрифтует, все смотрят на неё, думаю - непорядок, подхожу к реке, и поднапрягшись телекинезиком стал вытаскивать машину с реки, поднял донёс до земли и тут мой хаос в голове делает вот что - со всех дури впечатывает машину в землю, образовалась воронка и плюха от авто, разрываю металл , достаю водителя, тот вопит, что он депутат или что то типа того, я ищу полицию что б сдать гонщика =))) надоело - и очнул себя

Измышлизмы :

Техники обычные - самоощущение для осознания, разделение вставанием с кровати, углубление и удержание трением рук, хлопанием в ладоши, ударами по голове
План не вспомнил, что вспомнил - до конца не довел
Солнце - в мои последних интерпретациях это нечто типа ВЯ, с ним тоже связан один план, видимо частично всплыло и обмоделировалось как смогло
Чёткого плана нет
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

12.02.2016 сон -> фаза -> ос - снил себе возле дома озеро, и думаю что ж я никогда в нём не купался если оно так рядом то и пошел купаться, с аквалангом, рыбок смотреть, плавать, кайф, и так пока меня из сна не выдернуло, лежу в просонке и мне на спину что то давит очень сильно, как будто ребром что то поставили как колено но не похоже, и давят, таааак думаю, фазим, и пытаюсь встать, давление очень дискомфортное, но превозмогаю и встаю, тут же вижу девушку, уже собирался уйти, но спрашиваю Х, это ты что ли, она - а я думала и не узнаешь, мужик какой то рядом трётся с ней, говорю, а мужика зачем мне притащила, она - это конкурс (или что то типа того), мужик потом пропал, а мы просто гуляли, она прикидывалась Масяней и каталась на велосипеде, типа веселила, когда я фолил, она кому то в стороне говорила - там мужик за каким то пультом был, и тот что то там мне включал или чистил и я мог встать дальше фазить, в общем нагулялся так что когда очнулся - одеяло было мокрым от спины

измышлизмы : творил опять всякую несусветную чушь, про планы не вспомнил
есть мысля что это была Касс со своим заданием из коробки - мужик или его фото или кукла, т.к. она у меня Машенькой бывает из мультика, а та вечно на велике рассекает и веселит всех
Перед сном была мысля просто чтоб Касс сама своё задание принесла
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Ты что не знаешь,что мы все сновидящие когда мы в Исс,мы все выведены на табло в диспетчерской(как в аэропорту)
Если синим светимся-все нормально.
Красным -что то не то и к нам Дежурные сразу:))
Обращайся к нему и опять вернут:))
Это у меня такая фаза когда то была,побывала в диспетчерской такой:)))
Я пробовала всю ночь,раза три когда просыпалась новую технику,т.е. старую.
Но теперь я поняла почему действует и теперь будет пипифакс,в фазу:)))
Но меня от этого почему то в жар бросало,вся мокрая была.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

14.02.2016 чисто поржать запишу

сны были - ремонтировал дом, деревянные стены, помогали отец и мать, длинный коридор, потом в этом доме сели с друзьями, отдыхали болтали, жена почему то спала с другим, но жена была не жена а по ощущениям жена, потом при мыслях об этом мужике, всплыла картинка - проявился черный футляр для скрипки, камера отодвинулась и футляр лежит на гробу, камера еще отодвинулась, гроб в большой яме, яму вырыл мужик с лопатой, идёт дождь, края ямы глинистые, намокнув, ему от туда не выбраться - не рой другому яму

фазы, осы : разделялся по всякому, то вставая с кровати, то осознаваясь, после 7-30, так сказать выспавшись
~поза на спине - техника - туповаляние
- осознался оказавшись как в тоннеле, но он почему то сужался и я там был несоразмерно большим и мог застрять, полз пока не уперся в тупик, все персонажи с пути сбежали
- осознался в каком то кабинете и пополз под стол к девушке для хохмы....

в этой позе стабильность хромала и я просто добавил к позе - руки за голову, типа не сильно удобная поза
- осознался когда шел с другом по улице, яркий день, снегу навалило, друг отстал - встретил приятеля на крутой машине, я пока ждал его, думаю, так стоп, а как я сюда попал? что то я не помню, осмотрелся, ёххх я сплю, и мозг хаоса говорит, давай потелекинезим, взял машину приятеля и стал носить туда сюда, она пыталась уехать по снегу, я её таскал по воздуху....
- разделился в квартире, стал от нехер делать гулять по этажам сквозь потолок, раз, два, три, на каждом были девушки, позаигрываю и прыгаю выше, на четвертый раз офигел, я оказался в спальной, но на кровати была не девушка а бело-синяя пони как из мультика, только не голубоватая а именно белый с синим с чёткими гранями, я аж оторопел вспомнив про Мальву, она что то там говорила, была явно встревожена моим появлением, стала трансформироваться во что то бело-синее и летать кругами, я решил от туда свалить, но застрял между этажами, пока вылезал потерял зрение и сфолил - через полёт и падение в тело
-разок не разделился, а как просто сел в кровати, и было ощущение что всё вокруг как не настоящее, зрение сумеречное, но ощущение как будто я в пустоте, а то что я вижу вокруг, это нечто просто напоминающее мою комнату в городе
- гулял страдал хернёй, пока не стал мантру мантрить, после пары попыток, я как оказался вообще нигде, как в пространствено не не во тьме, а предметы остались где я и был - локации но , законы физики не работали, всё зависло, и меня выкинуло в тело, ...
- но упав в него я как оказался поперек него, тоесть я своим боковым зрением видел самого себя с боку, вылезать пришлось руками упираться и как из чего то гелевого вылез из "тела", точнее выскользнул, опять стал заниматься фигнёй
- где то гуляя встретил как я порешил Касс но в форме мужика и в каске, вспомнил про коробку, и спросил что в коробке лежит, он(а) сказала что там деньги и отдав мне кипу бумаги убежала, бумагой были что то типа накладных, текст при убирании взора и обратном наведении полностью менялся
- потом расшалился, стал то поцелую девушку, другую, то пощупаю, ну и закончилось всё просто сексом

измышлизмы : ну хоть частично вспомнил про план
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

15.02.2016 кратенько
сны самое смешное штук пять помнил пока не встал, встал всё забыл, лень записывать, нет установки на запись снов, помню что какие то психологические проработки

осознался когда лег в позу на спине с руками за головой, от того что на меня просто навалилось нечто, как будто - пришла подруга жены в гости и села просто напросто на меня, я не мог понять чего хотела секса или просто не видит меня, в общем чуток развлёкся, вероятно это был паралич, дальше в транспорте чуток хулиганил и пытался нормально осознаться, выйдя из автобуса, пытался осматривать местность, - она как всегда менялась частично, как бы направляющие пространства оставались , а детали менялись, что то взгрустнул, говорю "Высшее Я, давай выходи, говорить будем..." , осматриваюсь, дед мороз какой то шляется, нет думаю, он тут уже был, поворачиваюсь и огромной темной арки, выходит огромный мужичок метра под 3 , просто как два человека в высоту, а в ширину как обычный крупный человек, с ножичком, говорю "Ты что ли ВЯ", про себя думаю, однако в этот раз определенно высшее(высокое), ему говорю, "А ножичек, за грибами что ли ходил ?" тот улыбается, даёт ножичек, говорит держи, а у самого второй, и показывает, режет себе руку, я так понял это для углубления, но что то как то я резать себя не хотел, пробовал колоть и скрести ножиком, (пора б уже попробовать порезать по нормальному), меня нещадно пыталось сфолить, но я возвращался, благодаря ножику и фантомной раскачке, угуляли куда то в гаражи, я жаловался что я такой неумеха, даже летать так и не научился, он что то говорил про то что раньше это пространство было только горизонтально ориентированным, но потом почему то наклонилось, ... открывает он один гараж-ракушку, а там у него танк, ооооо думаю ща постреляем и оторвёмся, он вздыхает и говорит что то типа того - что китайцы совсем заполоняют тут всё, скоро они наверно тут сделают свой штаб, и это вполне реально и было б идеально для них ..... фолю окончательно
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Ух, люди с ножами меня в фазе очень пугают, вроде и понимаешь что фаза, а боли боишься))) Поэтому я просто отбираю ножи любой ценой)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Саут

Unread post by Саут »

Tor wrote:15.02.2016 кратенько
сны самое смешное штук пять помнил пока не встал, встал всё забыл, лень записывать, нет установки на запись снов, помню что какие то психологические проработки
Такая же ситуация. Только просыпаешься и лежишь с закрытыми глазами - всё нормально, худо бедно мелькают кадры из нескольких сюжетов снов. Но!!! Стоит только открыть глаза, как тут же все кадры, моменты и картинки резко испаряются и ты даже вспомнить не можешь - о чём был тот или иной сон. Приходиться сильно "напрягаться", чтобы вытащить из глубин памяти то, что снилось и это вполне получается сделать. Каждый раз по разному.

Кстати, Тор, ты добился ОСов при помощи постоянного записывания снов в дневник или при помощи техник. Просто у тебя часто можно увидеть описанные сюжеты ОСов?
Мы к Богу обращаемся на ''ты'', а друг к другу на ''Вы''.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Осы побочка записи снов по большей части, вот сейчас обленился так вот не собраться никак толком, помню яркий сон, но до осознания не добрался - жена рано подняла. Так же Осы побочка самих техник, это так сказать проваленные фазы. Запись снов по нескольким факторам помогает осознаваться и фазить, во первых ты для записи прерываешь сон и потом после записи делаешь засыпание - а это считай ты делаешь технику отложенного входа, причем без всякого намерения делать технику, в итоге каждый последующий сон ты записываешь и они становятся - ярче. Сейчас бывают фазы, по намерению, но блин уже не охота писать что опять устроил хаос, всех военных построил отмудохал и убежал, пытался влезть в командирский джип, но он развалился как и вся локация потом.
Сегодня встречался в ярком сне с разработчиками Лады Ларгус и Лады Калины, кто то там за Ларгус задолжал денег =) арабам =), стрельба в Питере слышна была - не осознался.
Хочу чего то осмысленного в фазе, но загружен бытовыми задачами, хлеб насущный есть, но есть и долги которые уже припекают зад, в итоге мысли не об том.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

24.02.2016 ложился где то в 2 ночи, на засыпании, провал сознания, в какой то момент вижу как что то типа сна, вроде как я самоощущаю себя, в какой то момент понимаю что во мне есть что то лишнее, стороннее, мой взгляд как то расщепляется, я смотрю на себя, но вижу ни как тело а как просто какой то объём в пространстве, начинаю вглядываться в этот объём и замечаю что то серое там, как какой то профиль, начинаю пристально всматриваться это нечто зашевелилось, визуально образ напоминал нечто типа Кромешника но в маске с дырочками, дальше я как сильно напрягаю всё своё тело, моё зрение как бы входит в моё тело (тот "объём") и постепенно выдавливает из себя эту серую личность, дальше я как внутри тела, а рядом этот Кромешник, я напрягаюсь всё сильнее и сильнее , возникает почему то чувство дежавю, как будто я такое делал уже не раз, и я пробуждаюсь, спал наверно минут несколько, записал лег спать

попытка фазить провалилась - яркие сны были, работал на заводе, потом стал откашивать от работы, халявил, полуосознался, стал просто бродить-глазеть, в итоге был вызван бригадиром на беседу, я ему плакался что надоело мне работать, де - не интересно это, и потом дальше просто гулял, бригадир сказал тогда мне просто пока прекратить любую деятельность, устыдил что я денег мало заработал - 1200 руб. но на вопрос, сколько заработали те кто вкалывал как папа карло - что б просто сравнить, я был нещадно разбужен

попробую постепенно вернуться к фазам, хоть и есть внутренние разногласия по этому поводу
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Tor wrote:Осы побочка самих техник, это так сказать проваленные фазы..
Хорошая формулировка! Осы- это побочный фазовый продукт. у меня его сегодня много было, и я прям почти так и подумала что сегодня одна побочка))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

25.02.2016 Все с утра уехали, устроил себе мозговынос, почитав перед снов йогу сна. Там типа всё можно,это снимает рамки с ума и делает его более гибким, одно правило, что всё что ты делаешь во сне должно иметь позитивный характер, тогда это будет позитивно влиять на твоё мышление в реале.

первое пробуждение было от яркого сна в котором я подписал какой то договор-анкету, после чего я весь со вспышкой как перезагрузился и стал себя чувствовать как новый человек, но позже оказалось что анкета была двусторонняя, и на второй стороне кто то уже что то написал, вот я и задумался и что теперь будет с этой стороной, там ж написано что мой бог и мой мир это - Евгения, от мыслей проснулся

не знаю что , в общем попытки пофазить техникой туповаляния, лег на спину, расслабляюсь, но одеяло было почти на носу, и время от времени из-за этого возникала щекотка, которая меня выбивала, не знаю что за фигня вообще была, но на классическое разделение было не похоже совсем, в основе своей получалось, что на расслаблении я просто терял чувствительность тела, ум на этом фоне освобождался и начинал что то глючить, например какой то темный лабиринт, стоило мне об этом подумать тут же возникала какая то не очень приятная вибрация в правой части живота, и так несколько раз, кончалась она только когда возвращалась чувствительность тела из-за щекотки, я упорно не шевелился, по этому почти сразу же по новой терял ощущение тела, один раз в момент возникновения неясных ощущений, скомандовал что б меня кто нибудь вытащил с кровати и отнёс на озеро Маносаровар, тут же образовался глюк что меня взяли за ноги и тащут, тащили, тащили, а потом как швырнули куда то, я падаю в какую то как трубу, тьма не полная а как космос в движении, никуда не долетел

в какой то момент уже плюнул и подвинул одеяло, снова расслабляюсь, в этот раз удалось получить максимально долгий глюк такого же плана, упорно не было ощущения возможности ходить, вставать, и обычных фазовых штук, пытаясь понять как управлять собой в этом положении, пробовал представлять себя в нужном месте, в комнате или еще где, но максимум что выходило, тактильное ощущение отделения от тела, его вылет, с последующим не очень ясным полётом опять по черной трубе, а дальше ой мозг вскипел, глаза у меня были не сильно открыты, т.к. было реально страшно, я летел сквозь нечто типа космоса, но не звёзды видел я, а как нити полупрозрачные, пульсирующие, висевшие в пространстве в случайном а может и нет порядке, пучками и не очень, смотря назад, видел как звезды удаляются, в бок какие то туманности , всё живое, от этого было не по себе, в какой то момент миновал как слой облаков, и было что то типа высадки на землю, но тактильные ощущения так и не наладились, в итоге от туда я быстро вылетел, точнее просто очнулся недовольный что не удаётся ходить или двигаться хоть как то

дальше лег на бок, и получил ряд классических фаз, осов, в которых по моему опять порядочно нахулиганил
в одной из последних, я всё таки попал на озеро Маносаровар, вот только к тому моменту память моя уже меня начала подводить, помню однозначно только вот что, что разделился с кровати с намерение попасть на озеро, и только встал я оказался в гроте, темном, с одной стороны была как стеклянная стена, и там вода , рыбы плавают, в самом гроте были животные (львы, тигры, ....) и еще какие то существа, которые без остановки мантрили название озера, ну я тоже стал повторять "Маносаровар", подошел поближе, спросил могу ли я типа искупнуться или водички взять , мне отказали, сказали служить года три, а потом только можно водички, в общем я ушел, .... но если мне память совсем сильно не изменят, там я вроде тоже что то учудил, вот только толком не помню что, толи всё таки попытался сквозь стекло искупнуться, то ли попытался его разбить и так искупнуться, в общем меня от туда выкинуло в другое место

измышлизмы : в каком то смысле часть плана попасть на озеро выполнил, но искупаться не вышло, план остаётся в силе
с позитивными делами в фазах, как то тоже не очень, как бы и не сильно негативные, но и позитивными мои поступки не назвать
WhiteScorpion
Астральный арахнид

Unread post by WhiteScorpion »

Tor,
да простишь меня ты, тут видно невооруженным глазом беспокойство...
Ты в мыслях себя сейчас разделяешь... сразу видно, ты начал беспокоится о каких-то формальностях, но ты их боишься, не желаешь..
Часто слышу во многих форумах в последнее время, как и в этом, как буд-то инструкция к действию "джипы, школа, лысый, но позитифф" - если это правда - я тоже очень буду рад... :)) Но сейчас ни чему не удивлюсь, 2015-тый был самый для меня поганый год в жизни и выпил у меня крови тонну не смотря на хорошую поддержку :((
--------------------
Научишься управлять собой - научишься управлять миром.
WhiteScorpion
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

2015-ый для меня еще не кончился походу, кончится он когда я расплачусь со всеми долгами =) беспокоюсь я только об этом =) ну не научились все люди еще прощать долги , тем более денежные =))))

29.02.2016 напишу, попугаю молодняк =)))

сон - выводил какую то уравновешивающую формулу, так долго уравновешивал её что, что в итоге и не понял уравновесил я её или нет
яркий сон - у друга (бывшего, умер) типа скоро ДР. послали нас куда то на участок к кому то, 4 бетонные поребрика принести, взяли мы каждый по поребрику подмышку и пошли, поезда что то мимо проходили все груженные, пока своего ждали, приехал мужик, его послали нам помочь, погрузили т отвезли балки на тачке, отмечать будем типа на озере, В. хотел на ватрушках покататься на нём ...... попробую выяснить когда у него было ДР

пробуждение, жена с мелкой собираются на учебку ехать я решил использовать шум для того что б пофазить, провалился в сон вроде что то не мог воткнуть почему выключатель в комнате не включается и вообще он какой то не такой, в итоге решил лечь что бы пофазить (во сне, полуосе) лег и тут же встал, и не мог поверить что я уже в фазе, т.к. только лег и встал, но появившиеся три псевдо девчонки меня переубедили, слышал сквозь сон голоса жены и мелкой, смотря на девчонок мелькнула крамольная мыслишка, но я её отбросил, тут же появился мой "друг" С. стоит в стороне, одна из девчонок подошла и давай крутиться у меня, говорит, ну давай, давай, я - что давай ?, она - ну вот тут мысль которая у тебя крутилась, еще подумай, я думаю, ну ладно посмотрим что получится, жопой чую подвох, начал думать свою крамольную мыслишку, эта девчушка хлопс прилепилась ниже пояса и как пропала из виду, но на мне как мешочек повис между ног, по телу пошли типа сексуальные вибрации, тааааак говорю, а ну как иди сюда, пошарился где там мешочек повис, полепил его, и отбросил назад, две оставшиеся девчушки стали крутить телесами в мокрых майках, один друг стоит не шевелясь, ну что говорит друг ? пойдём ? , я думаю, да уж наверно лучше с ним чем с этими прилипалами, даю ему руку, уходим сквозь стену, друг этим липучкам кричит - "Я ж говорил что он со мной пойдет ...." , и мы в общем ушли, осознанность пошла нафиг видимо после баб, и мы с другом просто прыгали сквозь стены, направление вниз, как с холма, по руинам каким то , обломки стен, так и прыгал пока не сфолил ......

измышлизмы : смыслу нуль в общем от такой фазы, лярвочек только каких то встретил, не думаю что лярвочки это существа, скорее это как мысль или направление мыслей определенных, которые липнут
поза не имела разницы, т.к. использовался внешний шум для осознания, и то умудрился провалиться в сон и не осознанку, а осознавшись умудрился потерять осознанность
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Tor wrote: ..появившиеся три псевдо девчонки..
Они и ко мне приходили! Ты их неудовлетворил и они были вооружены))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Да поднадоели они мне все, ладно б сексапильными красотками прикинулись, так нет же стоит им приблизиться я начинаю видеть нечто не человеческое, бесформенное, или быстро меняющее форму и тут уже как бы сексуальные мысли отступают. =)

03.03.2014 глюк - видимо я просыпаясь глюканул, показалось что я проснулся и надо мной прошла жена и потрогав лоб сказала что у меня температура, я сквозь сон пробубнил что нет не чувствую температуры, секунда и я понимаю что я ответил в голос, рядом жена лежит телек смотрит, а про температуру глюк

в фазах творил какую то херню, типа игра в ГТА, машины, стрельба, а в конце заехали куда то, кругом как пустырь, или огромный грот, уклон вверх и там дверь, заехали туда, а дальше меня на ржаку пробрало, едем по коридору, и там как исследовательский центр, несколько инопланетян встретили на лежаках их катали по кабинетам, качусь, думаю, оо круто, сейчас надо мной опыты будут делать, спрашиваю у появившегося сопровождающего, а мы для вас тоже инопланетяне ? он - да, круто думаю, катались катались, закатили в кабинет, разделили нас по разным креслам, а я хожу изучаю всё, обсмотрел всё что смог, инструментики, роботов, что делать то будем - мужик, слух твой лечить, я говорю, давайте лучше колено, а потом слух, он хорошо, и продолжает готовиться к операции, я стал беспокоиться что сфолю раньше и сфолил
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

04.03.2015 сегодня чуток выпил, и потом в ярком сне мне в поезде предлагали дембеля еще остопариться, а потом жена в кому то в пикап прыгнула а я в кузов пикапа прыгнул и слушал =)))

еще какой то яркий сон - поворот и там была авария давно, куча погибших, бензовоз, грузовик, пожарная, легковушка, Оксана, её муж там погиб - нифига не понял

глюк - между снами, проваливался в сон, почувствовал небольшую сексуальную вибрацию, перевел внимание вниз и понял что ко мне что то прилепилось, показалось что ко мне спиной стоит девушка, и между нами связь ниже пояса как вниз от копчика и назад к ней, я взял рукой пошарил сзади, взялся за этот вибрирующий теплый шнур, стал сжимать чтоб порвать, но она тут же вцепилась в мою руку (в бицепс) ногтями, и с силой сжала руку, я стал плавно "вплывать в тело" с ярким ощущением что меня держут за руку, ощущение долго держалось
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

06.03.2016 яркие сны, умудряюсь считать липовые деньги и не осознаваться, огромные и маленькие банкноты не вызывают подозрений, бригадир что то там говорил что мало заработали мы, денег почти не будет, потом тренажерный зал, там тоже, махал гирей махал, чувствовал жжение в мышцах аж, но тот момент что я мог махать этой гирей сколько захочу и не уставал, меня только немного смутил, но не осознал

осознался я когда, уже утром валялся и уснул, валяюсь, снится что уже лето, у нас с женой новая квартира в том же доме что и у родителей, двушка, проблем никаких уже нет, балкон открыт, солнышко светит, ветерок обдувает, кайф, я лежу и усыпаю во сне, и меня вместе с матрасом поднимает над кроватью и понесло на балкон, я ощущаю себя как на надувном матрасе, лечу на улицу, думаю, наверно сон, лечу, несет над школой, к соседнему дому, думаю, ну стопудов сон ведь, даже если не сон, то пусть лучше будет сном, тогда не так страшно, высоко ж всё таки, и не стабильно, матрас гибкий, носило меня там у соседнего дома било об стены матрас, тогда я слез с него и стал бродить по дому, думал девушку найти, но найдя передумал, только ущипнул и пошел брата искать, нашел в боулинге, разок застрял в стене, выбрался, .....очнулся, лежу в койке, глазки приоткрываю, солнышко, тепло, передо мной картинка, с какими то цифрами и эти цифры меняются, во думаю , дофазился, уже глючу, лежу так и наблюдаю как щелкают цифры, и потом открываю глаза уже в реальной кровати

измышлизмы : сон во сне = ос, пробуждение во сне - ложное , потом натуральное, положение тела не имеет значения, вертелся потом провалился в сон, поза была не удобная, по этому может и осознался
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

08.03.2016 чего то накуралесил сегодня, разделялся вставанием с кровати, без всяких техник на самоощущении, ночью поставил будильник хотел протестить подбуживатель по ка жены не было, но не рассчитал громкость, разбудил меня, но в итоге все равно нахватался галюнов, в основном просто занимался тем что общупывал себя и отрывал всё что налипло, даже проявился Эмиссар, когда я смог со спины нормально отрывать, отрывались какие то шарики белые как глаз с хоботками, я им эти хоботки в них самих заталкивал или друг в друга и выкидывал, один раз что то крупное оторвал, вобщем глюки

~ уже перед пробуждением, валяюсь, осознаю что я сижу во сне, смотрю в стену, как в замке, стал пытаться изменить фон стены, но как не стараюсь не изменить, руками машу, решил просто мысленно напрячься и вытащить что нить из головы, фон сменился но просто как на случайный, плюнул, думаю. давай ржаку устроим, позовём дракона, зову дракон !!! голос хромает, я думал не получится из-за этого, но смотрю в сторону из за угла вылезает реально дракон, большой, зеленый, не сильно страшный как ночная фурия, но зеленая, я ноги руки и на выход, в двери застрял, повыскакивали все из замка, а дракон вылазит за нами, меня потряхивает, потом смотрю. ну не страшный он , а даже очень добрый, говорю девушке, давай , кажется он хочет что бы мы полетали с ним, я хватаюсь за шею дракона сажусь верхом, девушка мне на спину, и в пару прыжков дракон полетел, но почти сразу меня сфолило от смеха
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

полетать на драконе - чего смешного-то??;))))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

да от собственной глупости, сначала решил позвать, потом сам его же и испугался, а потом осознал что дурак и можно полетать, ....
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

09.03.2016 был очень яркий и большой сон, с большим числом подробностей, и вообще последнее время немного растет детализация снов, может просто совпадение, из за этого становится осознаваться в них сложнее, т.к. мозг получает много информации и тупит =)

так просто, яркий сон - были какие то взрывы вулканов, потом меня накрыло волной сначала типа в японии, потом я в питере, и там тоже огромной волной накрыло, но тут я уже знал, что вот вот пойдет волна и просто приготовился, что вот сейчас меня понесёт, и как только поток подхватил, я только отталкивался от всяких препятствий что бы проплыть как можно дальше, занесло к какому то проходу через который всех эвакуировали, в антарктиду, тут дежавю работает, я знаю что будут сейчас делать, подходит президент (ВВП), следит что б эвакуация шла как положено, дальше надо взорвать проход чтоб сорвать всю шелуху с него, и забетонировать (выровнять стены) после этого , я не тороплюсь, президент тоже, я к нему , а он задумчивый, собрались в кучку мы и еще там профессор, президент такой. ну что куда рванём ?. профессор, знаешь ли ты куда можно переехать на время наводнения, профессор - я думал мы со всеми в антарктиду, президент, неееее, ну нафиг, там будет куча мала, давайте выбирайте куда рванем, нужно высокое место, остров, гора, но что бы были все возможные ресурсы, профессор начинает перечислять горы, то одну, то другую, и мы как бы мгновенно оказываемся у этих гор на самолете, (тут я удивился что так быстро летаем без дозаправок), одна гора прям так меня вторчила, чистая скала, подножье в зелени, верхушка в снегу, президент не доволен, говорит - профессору - ты что то не то придумываешь, там же сплошные камни, нам нужно чтоб плодородная земля была, ищем дальше, потом нашли каких то военных еще , президент просто попросил их помочь, они от нефиг делать согласились, ..... поехали с военными дальше

дальше были какие то тоже яркие сны, в каком то месте даже с сексом, осознанность не полная, по этому пусть будут яркими снами, планов на фазу не было вроде

предположительно - подсознание зацепилось за одну фразу - прочитал где то что то про то что типа скоро будут катастрофы и кто то прилетит нас спасать =)))))) буквально пару строк, но видимо цапануло, но не сознание
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

11.03.2016 чуток пофазил, если можно так назвать, не смотря на то что хочу добиться от фаз смысла, смысл я не добиваюсь =), да и сильно фазить нет цели

после пробуждения по водному будильнику лег, решил попробовать "туполежание", какое то время были позывы сглотнуть, кое как переборов, стал проваливаться в фазовое состояние, по началу ощущение вязкое, оказывался всегда в квартире в городе, хотя давно в поселке живу, первый раз выпрыгнув в окно, провалился в землю, да так глубоко, что успел только схватиться за корни деревьев, и потом вылезал по ним, кое как выбрался, последующие разы, разделение там же, план не вспомнил, пытался звать ВЯ на диалог, и под конец решил развеять тьму (сумеречное зрение) позвал солнце, солнце быстренько проявилось на небе из-за дома, стало тепло, но почти сразу превратилось в луну свет опять чуток померк, дальше творил какую то фигню, т.к. после фола мне уже даже почти и разделяться не надо было, просто гулял, пытался вроде потантрить с женой, но вроде потом она оказалась не женой, один раз экстренно покидал сцену сна, уж и не помню по какой причине - но как и обычно через длительный полёт, в ходе которого я иногда приокрывал глазки во тьме в туннелях, видел какие то образы, если сурьезно описать не знаю как , завис над какой то дырой и от туда как глаз смотрел на меня, а я типа делаю вид что не осознаюсь а просто висю в пространстве, без реакции, а сам охреневаю ну и потом в койку улетел

измышлизмы : надо себя попинать на счет плана
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”