Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Tor »

07.07.2016 Очень поздно лег спать
Яркий сон, но не настолько яркий что бы я смог все детали вспомнить - помню я оказался как во врачебном кабинете, две женщины учат, что то там , пардоньте, задницу напрячь, сжать, и что то тянуть внутрь вверх через нее, что ли, я не въезжаю, тогда они садятся и показывают, в этот момент я вижу их насквозь, вижу их мышцы, вижу их пардоньте, трубы, пытаюсь вникнуть, пробую сделать, они говорят - не так, не всё надо втягивать, а вот только это и показывают как на схеме пальцем в воздухе, извиняюсь - ничего не вижу, не понял что надо, а что не надо

Думал физить не буду, ан нет, хренушки там, лежал с женой в обнимку (слева), просонок, еще не совсем провалился, ощущаю что с правой стороны подползает еще девушка, зрения нет, но есть явный тактильный контакт, в общем, секс, потом повался, и опять и опять и опять ... секс, мысли выше этого не понимались, самое осмысленное что было - почувствовал что руки фантомно зашевелились, стал скатываться с кровати, не смотря на то что на мне лежали руки и ноги жены, получилось, правда потом все равно к ней за сексом пришел, зато после фола, оценил то, что секс меня прилично углубил, была отличная яркость картинки и зрение, но я опять секс ....

Измышлизмы : во сне, предположение, речь шла про - Нижний Даньтянь
СКИФ

Unread post by СКИФ »

да уж... ну и хрень тебе снится...
Если вас еще не обследовал психиатр с последующей постановкой диагноза - это еще не повод считать себя нормальным...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Это еще нормально, совсем хрень я не пишу и не запоминаю =)
08.07.2016 сон - какая то пара, встречалась от родителей прячась, в итоге родители увели парня а девушке сказали что они не пара, что к чему хз , я там тусил как наблюдатель

Измышлизмы : Что то столько спал, что с трудом могу вспомнить что было то однозначно много осознавался, но действовать по плану не удавалось, много тупил, даже если осознаюсь, принимаю странные решения, типа, бах я у школы, и вот какого рожна собственно я побежал домой, очнулся когда пытался с земли запрыгнуть в окно дома, т.к. по лестнице долго, план не вспомнил, и не пытался - видимо привычка, надо хоть напоминать его себе как то что ли, а то я даже этого не делаю, техник никаких - чистые осознания на самоощущении в пространстве

в каком то яком сне, наделал матрешек, то есть сон во сне, началось с того что ложась в кровать (во сне) я тут же провалился сквозь кровать, понял что это сон, и стал , то тут то там, снова и снова ложиться, проваливаясь всё глубже и глубже, в итоге в какой то момент запутался, где я и очнулся я уже или еще нет, иногда проваливаясь сквозь кровать - летел во типа тьме, открывать глазки не хотелось, пытался мысленно узнать есть рядом или нет, ответом - тишина, иногда явно были всполохи света, надо как то убирать этот страх неизвестности, проверил, что у меня с ушами, если поднести руки к ним, всё также начинает течь серный поток ...

то просто шлялся, ушлялся куда то по лестнице наверх (привычка, предрассудок), от скуки увидев какую то мочалку, стал ей телекинезить в воздухе, и в итоге она сама стала прыгать как собака-мочалка, и вот с ней гуляли, забрались на думал верхотуру, посмотрел вокруг в окно, не смог определить что вокруг, то ли поле брани, то ли что, сверху кто то стал спускаться, оказалось еще выше можно идти, мужик, он удивился , но не стал препятствовать, короче полез еще и к нему домой, еще и от туда поглазел, дом как дом, девочка бегает, во дворе собака на цепи спит, на улице зима

то устроил какой то экшен, мне задание дали, добыть монетку и отдать её кому то, монетка у кого то, кто вызывает страх, я вовремя вспомнил успокоиться, и по этому монетку добыл без проблем, тот кто пытался испугать меня даже расстроился немного, отдал монету по назначению, и пошел какому то директору вправлять мозг, что бы всех уволенных восстановил в должностях, а ему в это время кучка советников шушукали в ухо, я их всех за дверь, а если кто вбегал, я на них просто дую и они улетают сквозь дверь, но что то в итоге там взрыв эмоций, если б не кончилось это всё , то возможно я б начал всех рвать
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

10.07.2016 План так и не вспомнил, хаос, и я его увидел глазами =)

сны связаны с программированием, сайты по программированию, программил что то, потом сон перешел в историю парня который хотел привлечь внимание преподавателя, для этого весь класс запер в капсулах и сымитировал уничтожение всех взрывом, препод его таки заметил и рекомедовал парня в фсб

яркий сон - лежа на кроватях слушали какие то лекции умные, потом лежа в кровати стал проваливаться в сон (уже будучи во сне), чувствовал что проваливаюсь сквозь кровать, вспомнил частично план - хотел попасть в огонь, стал представлять себе цель, и когда я провалился сквозь кровать, я оказался летящим в воздухе высоко над землёй, земля горела, пожарища, а по пожарищам бродят огромные коричневые "големы" - огромная голова, и маленькие ножки, летаю летаю, как реактивный двигатель во мне, не мог разобраться как точно управлять полетом, в итоге зачем то паре огромных голов хряпнул по головам, и те отвалились, после чего очнулся

как я думал совсем, но нет, ткнул пальцем в стену и осознал что еще сплю, потом носился по каким то трубам, за мной стали гоняться какие то персонажи сна. потом и огромные ..... постоянно побрасывали сюжеты и я во все вовлекался, дедок пришел, говорит, надо помочь, он вот за солью ушел и вот только через несколько лет возвращается, а дома одна внучка, она в опасности, надо помочь =), на последнем этаже дома, прыгаю с земли прямо в окно, выбиваю окна, думал, почему то не достать её от туда, а защитить, смотрю вокруг, а там целая локация, огромный мир, стоит девочка, а к ней со всех сторон бегут монстры, пауковообразные, огромные, ну и понеслось, начал их резать прямо пальцем в воздухе, летал там, пока не хватанули меня и я очнулся

попылся по фазить, на спине отключиться не смог, повертелся, отключился в яркий сон, что то там бродил, пытался как иногда бзики случаются, помогать персонажам, то какой то губке решил помочь, так она та не утерпела что с руки спрыгнула в первый же поток который увидела и пропала в нём, и от куда то донеслось её недовольство, "это ж канализация", ну куда ж ты прыгаешь то, найти её уже не смог, крокодил пугал меня, устроил обнимашки, в итоге крокодил убежал, потом обнимашки с какой то лошадкой, потом девушка хотела явно не обнимашек, но получила только их, потом ругалась что я ей её образ испортил в этом мире, назвала даже свои фамилию, имя чуть не адрес,

дальше понесло меня идти по спирали в том доме где был - вверх, шел что то напевая, шел, шел, все уже остановились, а я дальше пытаюсь идти, они меня силой тормознули, типа выше нельзя, усадили на стул, собралась какая то куча женщин, вокруг какой то одной, мелькали фразы что они все занимаются по методу вот этой одной женщины (магиссы, патриссы, мелиссы что то типа этого), увидев что тру ручки, стали не довольно говорить что я делаю, тут так нельзя, я говорю, меня выкинуть может, они - почему ? ты что неизлечимо болен, что ли, а если так . то что ты тут вообще делаешь ? после чего притащили какую то ткань и всем приложили к рукам, она стала наползать всем на тело, вся в проводах, покрыв всё тело, под ней двигались какие то шарики, что очень сильно углубляло, я перестал тереть руки, но попытка сфолить была, как выключение сознания, потом правда включилось и опять там же, посидев все вместе, по медитировав, окончили, они стали болтать, какая то старушка стала какой то женщине смотря как в планшет что то показывать и "править" выглядело как кружки скалывающиеся в путь жизненный, с подписями лет, в итоге прозвучало что ей сделали экспресс эволюцию, я стал что то бубнить. что довольно любопытно, а вот я к примеру, нифига не понимаю, бабулька, говорит, давай посмотрим, и так как махнула планшетом над головой и опустила его, с моей головы как стекла картинка на планшет, смотрю в планшет , там просто миллиарды цифр, которые выстраиваются в как трехмерную матрицу, которым нет ни начала ни конца, вот - говорю - хаос, смотрим вдвоём, постепенно картинка отодвигается, цифры уменьшаются, формируются в местами полосы, отодвигается. дальше, линий становится больше, линии формируются в плоскости, дальше... в какой то момент все эти линии и плоскости сложились в образ - закатное небо - вид над облаками, красиво, местами мелькали еще плоски и точки, бабулька что то стала говорить - что я очень гружусь и придаю много внимания формам/объектам ..... я всё это время снимал тот костюм шариками под тканью, в итоге у меня из ушей шарики стали вылезать , я потерял внимание, показалось что я слышу телефон из реала и сфолил

Измышлизмы : из плана вспомнил только огонь, но не так как хотел, иногда вспоминал еще про спокойствие, обнимашки из той же пьессы
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

12.07.2016 перед сном смотрел какой то ролик про Род и тому подобное, много мути и непонятного, и откровенно каких то домыслов недоказуемых, в общем мысль то засела с этим

яркий сон - осознанности нуль, попадаю как в огромный спиральный "лабиринт" но это не лабиринт, как от центра концентрические ходы, через промежутки прерываемые разывами по краям которых стоят как порталы белые, персонаж подходит к одному из и появляется уже напротив по другую сторону "портала" , ой мне так любопытно стало, сказано было что это система обучения чему угодно, за один раз, сказано что так появлялись все великие ученые и творцы, я как теле оказался и стою у кучи поворотов, арок над которыми написаны названия того чему они учат, подхожу к надписям DNA, вхожу , там такой же портал, делаю шаг, и через вибрации меня, меня начинает на огромнейшей скорости нести от портала к порталу по всем этим поворотам, осознать ничего не могу, только ощущение что что картинка втекает через глаза и от скорости как вливается в мозг и там оседает, когда типа обучение кончилось, меня как снова отделило от тела, а тело продолжило как по программе быстро двигаясь делать то чему его научили только что , что то там создавать, модернизировать, строить какие то структуры, и только когда всё сделало, оно остановилось и я вернулся в него, персонажи сна там учились абсолютно всему,

правда ушу названо было ничем хорошим, что любой ученик обучившийся по их системе превосходит учение ушу, в общем там я насмотрелся всякого, и как ученые с конвейера выходили и как воины выходили, некоторых воинов приходилось встречать на выходе, ибо они могли натворить делов сразу кучу, и вот когда я уже расслабился, конвейер выдал Гиганта-Росомаху(с такими же ножами между пальцев), просто огроменный, по прибытии то сообщил - что у меня будет трудный день =), и тот только вырвался из лабиринта и сразу начал крошить всех налево и направо, я прятаться, вокруг летают окровавленные тела женщин и мужчин, я несколько раз чуть не выколол глаза об ветки деревьев (не смотря на то что прикрывал их руками), наконец найдя укромное более менее место стал смотреть и думать, тут подбежал мужик и говорит - протягивая мне доску, "ну что как в старые добрые времена ?" , я говорю, по моему тут одной доской не ограничиться, дежавю, что ты с ним усмиряли этой доской ранее вырывавшихся ... проснулся

был недоволен что очнулся без развязки, но вернуться не смог, пробовал пофазить, в фазе толком ничего не делал, пытался разобраться в галлюцинациях. исчезал одних персонажей, а других не получалось., по началу меня не выпускали из общей спальни где я оказался, тогда я поставил лестницу и прям сквозь потолок вылез на след. этаж, там шел ремонт, и работники удивились, в общем в итоге меня загнали назад на этаж с кроватями, только все и мальчики и девочки замерли, я решил пошалить и скомандовал - "Девочки !!" они сразу ожили, а вот мальчики как растворились, ну и тогда я решил по тантрить сразу со всеми, похоже среди девочек попалась и преподаватель, которая через несколько циклов вибраций сказала что хватит упражнений ....... помню - с кем то негативно настроенным устроил сеанс обнимашек и взаимопрощения, сфолил когда стал

дальше не осознанные сны

Измышлизмы : план не вспомнил и даже не попытался
техник никаких - осознание, пробовал отключиться на спине - не вышло
по утру обмозговав, решил что во сне я погрузился в модель мозга - лабиринты - извилины, прерывания с яркими порталами на краях - синапсы, между которыми телепорт с вибрациями - электрический импульс, и дальше движение со скоростью импульса по всей мозговой структуре
DNA - это из видимо фильма про Род всплыло, типа генетика и т.п.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Вот 10 го числа тоже снились бабули, но совсем сумасшедшие, родственники.
Вижу интересные совпадения во снах за 12-е.
Думаю движуха связана с Ураном - планета отвечает за революцию и обновление, прогресс и в эти дни он долбит неадекватной энергией Я(Солнце), сотрудничество(Венеру) и способность размышлять и обучаться(Меркурий).
Энергии Урана(ускорение, прогресс) и Луны(связь с родом) вливаются в обучение(Меркурий) и в личность(Солнце). Конкретно для тебя Луна + Уран вообще довольно комфортное сочетание, т.к. эти энергии переплетены в тебе по рождению.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

14.07.2016 сон, глюки и фаза
сон - смутно, старый наш проект, лазил по сайту, офис, мои друзья по работе, девушка моего друга, начала втирать, что ребенка хочет, я говорю, вы сами как то с этим справляйтесь, я тут не причем, потом ползёт ближе, намекает что любит грубость, беру её за волосы =), смотрю на неё, она тащится, дальше она сказала что её отец - Гамзат Бекмамбетов, что это для меня значит не знаю, лезу в гугль, лежу под мостом, и гуглю, это борец-качок, и тут же прибежали качки и давай всех агитировать спортивному образу жизни

попытка фазы, часть фаза, часть параличовые глюки - на спине отключиться не удалось, повертелся, отключился мордой вниз, после переворота почти сразу мелкие вибрации по спине, как кто то ползает, в итоге это переросло в то что мне кажется что не просто ползает а буквально грызёт уже руку мне, с огромным трудом себя оторвал от кровати из паралича, выкинул свой глюк грызущий руку, походил по дому, подмечая что картинка как двойная, то есть обычный фазовый дом, но сквозь эту картинку как бы просвечивает еле уловимо какая то белёсая обстановка, к ней я не присмотрелся т.к. сфолил, а дальше несколько минут , опять глюков с параличом, ползающими шариками и тварями по мне, отрыванием их, разрыванием их, попыткой окружить себя светом, и в ответ на это их прилетело еще больше и с жадностью погрызающие и поедающие меня прямо живьём, все радости жизни в общем, в какой то момент их звуки стали напоминать миньонов из мультика =)

фаза, ос - поняв что была не лучшая поза, опять попробовал отключиться на спине, но опять не вышло, техника двух пальцев со счетом от 100 - 0, потом повернулся на правый бок и отключился, включился уже как на мелких осознаниях, типа оказываюсь в картинке, по вибрациям понимаю что сплю и сразу ломлюсь через стену, туплю, но через фол, начинаю соображать, на этот раз просто разделяюсь вставанием, оказываюсь в доме, весь облепленный как гелем, нифига не вижу, рассматривая руки включил зрение, вспомнил по метод из КК, но почти сразу про него забыл, стал гулять, за мной бежала собачка мелкая, спросил её кто она, она - "я Голос!", я - "голос ?!?" она отбежала, и трансформировалась в типа тряпочки, плюхнулась на пол, говорит - "я Голос, ведущий тебя к Богу! " ...... немного беседы с тряпочкой =), которая приняла вид трафарета, который изображал мужчину с бородой в динамике, в общем тряпочка довольна мной =)))), потом она исчезла

стал ходить вспоминать план, помню что то хотел от подсознания, позвал его, ответил просто голос, что он тут, я как истинный человек привязанный к образам, спросил, можем ли встретиться, он ответил да, и я пошел на голос, примерно, иду, в холле с противоположной стороны входят двое , а с боку в входные двери здания еще один, и все трое одинаково одеты, поздоровались, тот что вошел через двери дал мне три мешочка, я попытался сформулировать свою просьбу, но был псевдо фол, тоесть как бы есть я и голоса тех кто пришел, а всё остальное как нету, тьма, пустота, никаких даже тактильных ощущений, тем не менее, я слышал вопросы их и отвечал мысленно, потом вроде фантомной раскачкой я качнул себя вперед и оказался опять та же в холле. не знаю слышали ли они мои просьбы, но они уже разговаривали друг с другом, тот что с дверей называл другого - "памятью", а третий то ли база данных, то ли отвечающий за базу данных, видимо для хохмы, "база данных" не могла произносить шипящие звуки, он пыкал мыкал, но я понять ничего не мог, а эти двое ржали =)))

я в этот момент вспомнил фокус с руками, и попробовал сфокусировать с ладоней на тело лучи света, что то как то получалось , как зайчики солнечные на теле, направил их в солнечное сплетение и в итоге я опять провалился, оказался как если б я был в кофте которая сантиметров на 30 от тела отстает, и оказался внутри этой кофты, то есть я всех слышу, он я как внутри самого себя, качнул опять себя вперед и опять со всеми, мысли вообще потерял, пришла еще девушка, и все пошли в соседнюю комнату, я попытался пойти , но в стопе что то кольнуло, смотрю какие то куски проволоки, их много, ну что б не париться с каждым, просто выдохнул с намерением что бы все инородные предмет из меня по вылетали, в итоге по вылетало всё, я как микро ёжик, так бах и во все стены и полетели кусочки проволоки, иголки, зато мне стало спокойнее, пошел к ним, пялился в окно на природу, ничего не понимал о чем говорят ..... сфолил

Измышлизмы : план вспомнил не весь, соответственно и выполнил, цепляюсь за образы, которые не обязательны для общения, не смог расслабиться и игнорировать то что я принял на паразитов жрущих меня в параличе, ну хоть "тряпочка-собачка" порадовала
shan
Фазер

Unread post by shan »

Tor wrote:потом ползёт ближе, намекает что любит грубость
На днях снилось подобное. Девушка просила своего парня, чтобы он ее хорошенько отпи*дил головой об стену. Чуть ли не умоляла его и тут же сама от себя офигевала, типа, что я гоню вообще? Но продолжала просить. И желательно чтобы даже кожу с волосами содрало, а еще лучше, чтобы череп лопнул. Стоял рядом, слушал и охреневал. Есть же всякие там мазохисты, но такого экстрима не ожидал. Парень стоял в ступоре, не зная, что же делать, а потом решил просто набухаться, чтобы забыть бред сумасшедшей девушки.
Нет счастья превыше покоя
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Ужасы какие.
Image
shan
Фазер

Unread post by shan »

Да уж, это омерзительно. Не понимаю, почему такая фигня приснилась. Я даже ушам своим не верил. Ощущалось, что девушка была одержима, иногда осознанавалсь, но тут же бесы снова овладевали ею. Хорошо, что парень не слушал ее и ничего не сделал. Как только вспомню этот сон, сразу фу-фу-фу.
Нет счастья превыше покоя
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Ну, у тебя и сны, shan... 0_о
Image
СКИФ

Unread post by СКИФ »

ну и сны у вас...
вот мне недавно снилось как мы с Путиным куролесили и дурака валяли. и все было абсолютно логично...
Если вас еще не обследовал психиатр с последующей постановкой диагноза - это еще не повод считать себя нормальным...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ВВП у меня иногда мелькал тоже, то руки пожмем друг другу, он у меня в образе антихриста входящего в храм...

15.07.2016 Сегодня какие то бредовые петли видимо, даже я сам не смогу воспроизвести что мне снилось, то какие то записные книжки местного поселка в виде каменных плит, кто нужен, поднимаешь плиту, там номер тлф .... то какую то игру искал, типа дартс, только медицинскими шприцами/иглами, то утки

микрофазки - попробовал поработать с подсознанием, но на спине не смог достаточно погрузиться в себя, перевернулся, и сразу пошло предфазовое состояние, мелко-давление на спину (паралич), тогда я стал как не странно вспомнил и контролировал, говорил себе что моё тело погружается в сон, всё глубже и глубже, расслаблял мышцы, в какой то момент вибрации/давление на спине переросло в самое настоящее погружение , а потом в падение, как раз то что и надо, правда падание потом превратилось в падение на горку и влетание через какие то вертящиеся воротики прямо в сцену сна, я был окружен деревьями на столько плотно что не мог ни пройти, ни обойти и быстро сфолил

повторная попытка разделения, выгрузила меня в сюжет - я в вагоне метро, я не долго думая метнулся и вышел из вагона на ходу, за мной еще двое вышли (не обратил внимание кто они) и оказался в затруднительном положении, сзади едет поезд, а спереди тоже что то двигается, как основа поезда или такая странная цепь, идентифицировать не смог, попытался просунуть руки сквозь неё, просунул, но неприятное ощущение перемалывания всех рук, вынудило меня искать выход назад, в итоге просачивался назад, прямо в едущий поезд, в связи с чем было ощущение что мне голову и руки сносит поездом, т.к. они шли первые сквозь стенки, влез назад, и за мной влезли эти два , и опять пропали
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

16.07.2016 Что то я сегодня переспал чуток, саму малость, когда встал оказалось уже 15.30

яркий сон проверка на чсв и юмор - походу я с группой попал к деду морозу =), там должны были вручить подарки, это был как средневековый замок, я собственно так глазел по сторонам что отстал и заблудился, долго бегал но не мог найти где моя группа, в итоге спросил где выдают подарки, и меня мужик отвел в зал, я смотрю, ооо мои друзья, значит моя группа, некоторые из моих друзей типа помогали ДМ выдавать подарки, я подхожу а мой знакомый К. говорит - "Нееееет", а я - "Дааааа", с напором (чуть не осознался), говорю, я тут всё избегал пока искал это место, указатели у вас тут надо понаставить, в общем тут обрыв .... я иду с мужиком на выход (от мужика какое то родное ощущение), без подарков, он в ярости, я расстроенный, выходим в последний зал, он хватает какое то ведро с краской и начинает от ярости своей красить крыльцо в желтый цвет, потом начинает весь зал брызгать ляпсусами краски, всё искрасил, выходит, у меня перед выходом возникает ощущение что я могу проломить стену, и пробую пару раз долбануть, но нет стена не поддается, выходя я все еще был уверен что могу проломить, но не пойму почему не вышло (чуть не осознался), вышли совсем из замка, там на крыльце очередь из нескольких человек, подходим, они расходятся, и там мой друг и ДМ, вручают нам подарки, мужику что то подарили, тот рассыпался в извинениях за покраску зала, а я просто офигел, друг мне там что то говорил, как дела , всё такое, я что б не жаловаться уж сильно то, говорю, что , да терпимо, только обновить компьютер нет возможности, тогда друг, говорит. хорошо, мы тогда пока рассмотрим другой тебе подарок вместо лопатки ..... проснулся с песней "Всё что было"

фаза - очнулся в помещении, иногда там просыпаюсь, большой квадратный проход, как у нас школьный коридор, стал там бродить, свою школьную любовь нашел, она сказала что любила на иностранном языке на меня смотреть, поцеловал, пошел дальше, решил подрости, но меня начало отрывать от пола, роста хватило чтобы взяться за потолок и поставить себя на ноги, сдул себя чуток, оказалось что половина коридора отгорожена решетками, потыкался там. обошел с другой стороны и там отгорожено, жену увидел. говорю, что там кто там, она сказала что я сам сказал никому туда не ходить, смотрю там за решетками, кошки, запрыгиваю на решетку, пытаюсь с ними поговорить, там и кошки и крысы, и мелкие уродливые котята, одна меня послала, другие бубнят, что я то воюю с ними то вот лезу мириться, тупил дальше, выясняя что им надо, в итоге одна крыса подползла, тронула меня за руку, а все смотрят что будет, я не реагирую, тогда она стала как целовать руку, но больше потом походило на засасывание, от засоса и очнулся резко

несколько попыток еще было , яркий сон - помню кто то меня таскал по локациям, а у меня из ушей опять поперло, а меня только включало и выключало, в итоге еле живой очнулся в помещении, рядом пара какая то, девушка видимо решила меня пригреть, и сказав парню что ты ж знаешь что я добрая, он отошел, а она полезла целоваться, меня опять то погрузит в тело, то осознает, она мне всё лицо облизала, потом когда я включился мы уже ехали в поезде, и парень всё сокрушался что не представляет меня с рюкзаком за спиной, не уверен что я им подхожу, я так сторонкой сторонкой, прыг пошел осматривать вагон, чувствую что меня тянет назад, оборачиваюсь, парень меня тянет за невидимый канат, который связан со всем телом, я держусь рукой за поручень , другой берусь за невидимый канат и тяну на себя, он удивленно - "Я не понял, он что сопротивляется что ли ?", потянули вместе с девушкой, я держу, тогда он взял канат и стал по нему водить чем то типа ручки, и меня резко выкинуло в кровать

дальше был - яркий сон , дом трансформер, два брата и дядя на мотоциклах и бугатти-трансформер, потом дядя достал письмо вечной жизни, и тога нас обложили банда рокеров, беготня, стрельба, спрятали в шкафчик, они прознали. и вот я там распрыгался по фазовому, и со шкафчиком под мышкой прыгал, вроде успел вынести и отвязаться от преследования, правда вроде как от погонь пострадала девушка какая то знакомая, ногу соломала

Измышлизмы : фолит заметил странно, такое ощущение что есть фол, который в кровать выбрасывает а есть, такое ощущение как сдвиг восприятия, то есть я вот воспринимал как бы всё во вне своего тела - внимание наружу, и тут бац я как внутри своего тела, и только слышу снаружи всё, а вижу что то типа тьмы, но самоощущение тела остается, причем как снаружи так и внутри, как два слоя тела, и чтоб опять перейти на глюки снаружи, надо качнуться вперед

план не вспомнил

Еще говорят подсознание не понимает юмор, но моё время от времени юморит. а вот я его юмор не всегда понимаю, точнее обычно не понимаю. потом только соображаю, как с подарком продинамили, а потом подарили на выходе
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

17.07.2016 Сходил в кино на "День независимости 2" в итоге
сон перешедший в яркий - из-за концовки забыл что было ранее, по ходу сна, врем от времени надо мной всплывали фигуры двух инопланетян, высокие, худющие, длинно пальцие, сё бы ничего, но когда я купался как я думал у Невского пр. в канале Грибоедова, опят возникли эти две фигуры , и стали тыкать с меня пальцами, ощупытвать, один зубами погрыз мою мокрую ногу, видимо она ему на вкус не понравилась и он скривил морду, второй трогал в районе плеча, первый в своё время всё еще держа ногу, приподнял её, и увидев что у меня между ног дырочка, пальцем полез туда, видимо ему было любопытно, а вот я от неожиданности стал дергаться и прикрикнул, тот что у головы стоял. стал скоблить мне волосы, щупал, пытался зубами отгрызть пучок на лбу, я просто руками контролирую их. что бы лишнего не отгрызли, при этом тот что пытался откусить волосы, говорит в голову - "Что ты так кричишь то, мы почти не распилили еще тебе голову .." .... очнулся

посмеялся, полежал, но никак не мог избавиться от ощущения, что эти инопланетяне мне знакомы как минимум уже несколько дней, но поразмыслив , порешил, что все таки все те несколько раз что их видел. прошли именно сегодня в разных частях сна

яркий сон
- опять из-за концовки забыл что было вначале, помню что кто то пытался лечь мне на спину холодный и пристраивался сзади, может такой занятный сонный паралич, по сну помню какие то украшения от куда то попали ко мне, молот тора пара штук, еще ведерко на цепочке. из ведра шел свет если смотреть внутрь, потом я вроде как совсем потерял осознанность и возможно даже завис, из состояния кататонии меня вывел женский голос - "Юра, зачем ты связался с этой ведьмой ?" оборачиваюсь, в дверях избы в которой я стою, девушка, подошел рассмотреть, густые рыжие волосы, улыбается, назвал предположительное имя, она подтвердила, говорит, - её зовут Юля ..... (фамилию не запомнил), та еще ...... , позови её, оглядываю домик, там две девушки, одна подруга жены, вторую не зна. говорю, видимо Юля вторая, зову Юлю, она отрывается, я говорю что её зовут к выходу, рыжая хватает за руку Юлю и тащит на выход, по пути отчитывая по полной, ах ты такая сякая, та только понуро шла за ней и позволила сделать с собой что делала рыжая, та , завела её за калитку, и там стала поливать чем то, Юля возмущалась, что она поливала рыжую только аджикой. а ты чем поливаешь ? .... смотрел со стороны, хотел дождаться окончания, думал хватит сил, но проснулся

было несколько попыток фазить, были мгновенные осознания, но не на долго, успевал чуток походить, не более

Измышлизмы : план не вспомнил, очень плохо с вспоминанием, поздно лег спать, на спине отключиться не вышло для фазы, не смотря на то что фильм не впечатлил, инопланетяне всё таки приснились
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

18.07.2016 На засыпании очень вибрировало место на лбу, где мне вчера ночью пришелец выкусывал волосы =))))

яркий сон - блин. походу я был в спецназе, или какой то спецагент, группой выезжали на место и уничтожали вооруженных "негодяев", обычно хватало 1-2 выстрелов, вооружены пистолетами, в общем прошло уже несколько операций, подъезжаем к какому то вагончику, напарники пошли с одной стороны, я как стою на месте, вижу их сзади обходит личность одетая в темное и с пистолетом с замотанным тряпкой лицом, скомандовал бросить пистолет и нацелился, личность дернулась, я целился в плечо, но попал в живот, она выпучила глаза, теперь пистолет у личности повис на пальце типа она не стреляет, я говорю бросай пистолет, но вместо этого личность пистолет взяла в руку и повела в сторону, не знаю что она хотела этим сделать, то ли достать что то другой рукой, в общем я как мог прицелился в руку, но сон вещь такая, пистолеты стреляют хреново, с напрягом, в общем я попал ей прямо с лоб, взгляд личности остановился, ну я вижу дырку во лбу, всё думаю, теперь точно умерла, подхожу, блин жалко сущность, маска пропала, оказалась девушкой, решаю закрыть ей глаза, и так жестом тремя средними пальцами по лбу ей и закрываю глаза, и как то автоматом вторым жестом горизонтально провожу по лбу, и прошу прощения у бога и за себя и за неё, тут она открывает глаза и благодарит что я её причастил, я говорю что ну кто ж так делает, то, если говорят опустить оружие, опускаем, а не тянемся куда то, и тут она умирает, прибегают напарники, объясняю что случилось, что она сделала не понятный жест и я вместо руки попал ей прямо в лоб, они ни грамма не расстроились , пошли дальше, а вот я проснулся расстроенный

попытки пофазить - были осознания уже в сюжете, практически сразу же, но напряжные сюжеты очень , то девушка какая то с разбегу прям на меня запрыгнет, частичное вспоминание плана, стал рассматривать её, в итоге она трансформировалась уменьшалась и уменьшалась, пока не превратилась в слизь, была оторвана от меня и выкинута, потом какие то мужики долго грузили меня , и я стал их рассматривать, они только трансформировались, в основном истончались, делались уродливыми, в итоге я в слух предположил что это нижний астрал, и собственно был тут же атакован по полной, я пытался пролететь вверх через потолок, но меня за ногу возвращали, тогда стал мантрить, а они стали пилить меня ножами, и еще чем то, но это уже не работало, и я вырвался вверх сквозь потолки/этажи, .... там еще много мути ..... опять с кем то пытался драться, опять мирился, обнимался, просил прощения .....

Измышлизмы : на спине отключиться опять не смог, устал лежать на ней, план не вспомнил, точнее вспомнил, что надо вспомнить план, вроде его вспомнил, но как его выполнять не вспомнил, типа - выразить намерение и выполнить, вместо этого стал разглядывать персонажей пристально - планом является увидеть энергию, как не банально
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Читаю и от смеха плачу
Это Азз меня от тебя гонит?
А я же тебе волосы рощу:)) на
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Благодарю Касс, за успокоение моей паранойи =))))

19.07.2016 Больше часа релаксировал на спине, так и не выключился, максимум чего достиг, в какой то момент остановилось дыхание и мозг судорожно вспомнил, что вроде дышать то нам надо, ... возникало чувство верчения без последствий фантомного разделения, в общем надоело

паралич - повертелся, отключаясь чувствовал что мне плечи и руки как стягивает какой то жгут, возможно это был паралич, но в итоге я примерно в 4-5 попыток, срывал со спины какого то гигантского слизняка, который присасывался очень сильно, то со спины, потом с руки, кое как оторвал и в итоге как только выкинул его сфолил, между погружениями вспоминал план, но попадая в недофазу опять забывал его

яркий сон - творил какую то как всегда не сусветную хрень, соблазнил двух девушек, в итоге за мной стали гоняться их парни, по первой не хотел их повреждать. но они так меня достали, что в итоге я их скомкал и скинул с многоэтажки, в итоге потом за мной стал носиться какой то инспектор, который хотел взять у меня пробы чего то типа спектрограммы - что б доказать что это я там что то сотворил, в итоге и он достал, я решил даже уйти из той "школы" в которой учился (школа фазеров), женщина выйдя сбоку, сказала что чем больше выделяешься тем больше пристают и посоветовала что бы в след. раз не доставали и не приходилось их уничтожать, сразу уходить, берегя нервы, в итоге я уже уйдя из школы, из вредности решил вернуться, и последние несколько минут шел назад, по пути кушая еду в брикетах.

Измышлизмы : план не вспомнил, точнее вспоминал не тогда когда это необьходимо, а где необходимо не вспоминал
в итоге еще заметил что если себя замучать лежанием на спине и не смочь выйти в фазу, потом достаточно просто повернуться на живот и почти сразу наступает паралич, дальше дело техники , если сообразишь
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

20.07.2016 Могу констатировать факт, комментирование в фазе, помогает держать осознанность, и чего я раньше не болтал во сне

ос - засыпание на полубоку, после техники двух пальцев, осознался провалившись в сон сразу, на самоощущении, но не ярко, был в какой то как казарме, или тренировочном зале, парни там подходили к стене и учитель говорил что надо встав спиной к стене, за спиной шарик висит, ударить самого себя через печень сквозь сердце, что то там сделать, я нифига как всегда не понял, лупил себя лупил, хрен его знает где там печень, не помню, в итоге учитель сказал хватит, а то шарик еще немного и лопнет, я отошел от стены и шарик лопнул, все поржали, я сфолил,

фантомной раскачкой вернулся, опять там же то , только спальня, кругом кровати и парни в них. на них, кто то решил надо мной поприкалываться, то подушкой кинет, то водой пытается обрызгать, телекинезиком подушка откинута, даже капли воды - остановлены в полете, а сам приколист был два раза выкинут из комнаты намерением чем вызвал общий хохот, немного потупил, решил выйти от туда, для этого пошел с какой то кляксой на выход прямо по стене

кинув в дверь кусок той мастики которая у меня возникала между рук когда я их тер, я вознамерил выбить дверь, и она вылетела с треском, вышел, думаю, наверно не хорошо это, и намерением с телекинезом, прилепил дверь назад, вспомнил совет комментировать что делаю, но стал не комментировать. а в слух вспоминать план, план не вспомнил, точнее вспомнил , но не то =) попроговаривал самовнушения, персонажи при этом по притихли, осознанность стала гораздо лучше, попрыгал сквозь потолки, понаблюдал как моё боковое зрение из теней умудряется делать целые стаи собак, постоянное комментирование позволяло не теряться и не тупить, позволяло не возникать страху, самую большую собаку погладил, бродил бродил, надоело, что то долго, утомили все меня, говорю как мамаша, а теперь все побежали по домам, обращаяь ко всем персонажам в городе, там и волки и животные и люди, все молча тихонько побежали куда то и скрылись, я один в темном городе, смотрю в темное невидимое небо, говорю - "А теперь, снег !" , голос ото всюду, говорит, "но снег, же это нехорошо", я говорю - "снег, это хорошо, это просто замечательно ..." начинает идти легкий снежок, я смотрю на него и тащусь от его простой красоты, вокруг никого,

голос вокруг интересуется у меня, "Готов ли ты сейчас отвечать на вопросы ?", я подумал подумал, руки тру, ну правда между ними не вибрации и какая то мастика липкая, силы вроде есть, просто в слух говорю - "Да, могу!", тут со спины из какой то арки со звоном вылетают небольшие сани, вроде даже с лошадями, не поверите с Дед Морозом, тот говорит, оглядывая локацию - "Аааааа, вот этот ад ..." подлетают прямо ко мне, собственно, я так и сел жопой в сугроб, ну сани были маленькие, сидя лучше видно было ), говорит Дед Мороз - "Ну что , можешь загадать желание, только не борзей, а то снегурочка у меня сильно занята !", я улыбаюсь, про себя - "Не борзеть ?" а то первое что вспомнил это меркантильные денюжки - много =), ну в общем как всегда на этом я и сфолил пока стал думать

Измышлизмы : это была уже третья возможность загадать желание в фазе - хоть и без плана, и я все три провалил =)
План не вспомнил
Maryner
Фазер

Unread post by Maryner »

вылетают небольшие сани, вроде даже с лошадями, не поверите с Дед Морозом, тот говорит, оглядывая локацию - "Аааааа, вот этот ад ..."
Хех, понимаю его)) Один раз тоже была фаза с Дедом Морозом, к окну подлетел. И тоже такой юморной дед был) И сани так же с лошадьми были, хотя вроде олени должны быть... Но желание не предлагал загадать. Зато дал санями поуправлять. Помню пожаловалась ему, что лошади неуправляемые, тогда он сказал, что нужно пятку из саней высунуть) А потом я задела припаркованные машины и старикан сказал, мол, гоним отсюда) Потом спросил хочу ли в его мир слетать и узнать там свое настоящее имя. Согласилась, но проснулась. Вообще часто нахожу схожие фазы у людей. Забавно.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

21.07.2016 Во сне - что то бродил с друзьями, по горам по долам, смотрел как строят купол храма, в змеле вырыта яма как зал храма, и прямо над ней строят купол, никогда не понимал как можно из камня сделать яйцеобрязный купол =), потом бродил, в скалах были ниши, с плоскими камнями названий книг или самих книг, что то там "Эра водолея", потом что то греческое типа Персея и Пифагора (точно не вспомню), рядом были девчонки и уж очень милый кот, очень уравновешенный

фаза, ос - после нескольких провалов пофазить, с провалами в сон, которые не запомнил даже, из-за того что в мозгах крутилась предстоящая новость по бирже, и вечно виделся обвал, решил попробовать отключиться на спине, сначала, техника двух пальцев на животе, что бы себя чуток утомить, а потом перевернулся и стал расслаблять все мышцы по максимуму, в итоге думаю было пару мелких провалов сознания, но оно сразу всплывало, тело было уже едва различимым, как отлежал всё, и вот наконец желаемое, появилось ощущение мелкой дрожи и тело стало медленно продавливать кровать, и пошло одно из моих любимых разделений, провал сквозь кровать начиная с головы, полет вниз по диагонали, потом назад в горизонте и потом резко вверх, в момент смены положения с вертикального вверх на горизонтальное вперед я как был в невесомости и в этот момент меня как переподхватили как какими то лентами что ли, которые оказались подмышками, и я на них висел, летел с закрытыми глазами, когда как пробивался через что то плотное как облака - хотел открыть глаза, но оказалось не так просто и пока открыл мы уже почти прилетели, успел частично увидеть кто меня принес сюда, мультяшный как самурай =), и он почти сразу выставил меня в сцену сна и исчез, я стою в длиннющем коридоре, дверь из которого ведет в какой то огромный праздничный зал, рядом стоят девушки, в нарядных платьях, одна говорит - дай мне ленту, и тут я вспомнил что в руке осталась та лента на которой летел, она была алая,

осмотрел всех, у абсолютно всех были белые ленты на плечах, по коридору приближалась процессия из , типа их отца - выглядел как седовласый мужичок, в командирском праздничном камзоле, весь в наградах , только они из самоцветов, под ручку с женщинами, добродушный, у всех тоже белые ленты на плечах, девчонки сказали не смотреть на него, но я смотрел, они проследовали в зал, свою ленту я так и не отдал, девчонки встали кучкой у входа, мне было не удобно их распихивать что бы войти, еще и хрен знает можно ли войти, ладно думаю, я ж во сне, тут можно и сквозь стены посмотреть, решил прямо в стену войти и из неё посмотреть не входя внутрь, пошел, стена поддавалась без проблем , но ... просочившись через половину стены, дальше меня не пустило просто, ни в какую, как барьер причем вибрирующий, я вышел обратно, девчонки переглядывались, я тупил и собственно сразу вылетел в кровать

не шевелясь - расслабляюсь и разделение повторяется, провал головой в кровать, полет, и тут начинает вибрировать мой телефон - уведомления пачками, вернулся назад, ладно решил вставать

Измышлизмы : не хватает терпения что бы каждый раз разделяться туполежанием, буду продолжать пробовать, это почти единственный для меня позитивный способ разделения, после которого обычно идут позитивные сценарии, ну еще взлёт над кроватью вверх с последующим полетом в сюжет сна
слишком быстро всё кончилось, забыл про удержание, и на праздник не попал, как обычно
план не вспомнил
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

25.07.2016 Буду писать хоть что то , т.к. слегка занят и мысли всегда переключаются и затирают всю память, обидно =) буду хоть что то вспоминать
помню что всю ночь снился как один длиннющий сон, но резкое пробуждение от тлф всё потерло

несколько попыток фаз - разделение в позе на животе, лоб на кулаке, несколько вставаний, прямо с кровати, разок вставая со спины что то упало, и вот ну нафига я решил спросить, есть ли кто то тут в кровати кроме меня, внутри что то дрогнуло, видимо появилось чуток страха, ну и понеслись глюки, я стою на кровати, ощущение тела везде, не могу точно описать, я как тело которое осознаёт в центре, снизу тела из ног начало что то подниматься , что то типа двух спиралей крутясь , поднимаются прямо сквозь тело вверх, голос женский что то там говорил, что тут есть и она и она может захватить моё тело, спирали поднимаются параллельно уже почти до плеч, размер их примерно со всю мою ширину, по сторонам поднимаются еще какие то штыри (вертикальные прутья) я их тоже ощущая физически внутри, хотя визуально они снаружи где то, в общем дошло это всё где то до плеч и меня выкинуло, в процессе я подумал про кундалини, но страх сделал своё дело - глюки

другой раз я перевернулся и зафазил еще раз, разделялся с кровати, и у кровати встречал девушек, и они все гнали про то что они тени самих себя, нравится ли их тень мне или нет, я сижу туплю, и всё твердили - помни, тени всегда слева, они стоят слева, а справа говорю что , ну видимо я это зря спросил, всплыла какая то хрень непонятная, глюк, а девушки-тени мне - блин ты такой невыносимо тупой когда начинаешь думать ..... ну я и окончательно затупил, замантрил и очнулся

Измышлизмы : блин вспомнить не могу что снилось то и затерлось, помню только что вспоминал Глюка и что ему это может будет интересно, в итоге не помню что а помню сам факт, план не вспомнил, пробовал всех персонажей завести что бы они мантры пели, в итоге вся локация гудела, а я мог мантрить не останавливаясь на вдох вообще - давно хотел проверить, на сколько там дыхание условное,
чуток по комментировал, потом забылся, поанализировав старое подумал как так что я привязан сильно к образам, как можно воспринимать вообще что либо без образов, в общем вспоминал картинку из опыта на планшете из 3д матрицы цифр, как они потом сложились в образ облаков, в общем над этим буду думать ну и старый план - увидеть энергию - по ходу эти две вещи связаны - в теории
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Спасибо за добрые намерения :)
Без времени сна сложно что-то понять. Но интересно, что сейчас такой период, что если ты начинаешь фазить с 8 утра, то дома(т.е. как я сейчас предполагаю, обстоятельства снов) выстраиваются в точном соответствии с домами в момент твоего рождения. По совпадениям - Венера почти в том же самом месте. Т.е. должен быть резонанс. Тени слева - то ли потому, что Венера(женская планета) как раз слева, то ли потому что левая сторона в принципе женская. Меркурий(который отвечает за аналитические способности) кстати сейчас начинает все больше "тупить" - тоже совпадение. Но, как говориться кто ищет, тот всегда найдет ;)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

26.07.2016 Лимит оперативки не позволяет всего вспоминать, помимо этого хаос в мозгах - это только усложняет
эммммм, проснулся от того что у меня на плече спит парень, и во сне наглаживает мой животик, он спал, только по этому я его не откинул, не знаю что ему снилось но выглядел он возбужденным

8.00 - 9.00 - попытка пофазить, на спине отрубиться не удалось, отключился на пузе лбом на кулаке, техники двух пальцев и последующий провал сознания, разделение вставанием с кровати, из того что помню - встретил парня который просил то ли помочь, то ли обратить внимание, показал в сторону справа на витрине лежало украшение из кристаллов кварца как многолучевая звезда снаружи белого кварца, внутри красного, он сказал что это Веста, в чем помочь я не понял - действия скорее интуитивные, подошел к украшению, сосредоточился и стал как вдохом втягивать в себя что - не знаю, выглядело как желто-белый свет из звезды, сам парень при этом прикоснулся к локтю моему и как я понял только тогда увидел что происходит, перекачка закончилась, тут я вспомнил таки наконец план, спрашиваю у уже уходящего парня - А ты можешь меня научить видеть энергию?

Он - энергию чего ?, какого предмета, или какого материала
я - да любого, можно и всего сразу
он - нет , давай выбери любой предмет
я - хорошо, да вот хотя бы вот этой пряшки (на вешалке рядом висел какой то ремень)
он - она металлическая, значит, её энергия это тепло (я так понял можно увидеть через тепловизор)
в общем я начал возражать ..... сфолил

9.00 - 10.00 - опять отключился, скорее яркий сон, теперь уже я с парнем тестируем моё зрение, я хожу и смотрю на все металлические предметы, только металлические у меня в зрении разлагаются на цвета теплового спектра, где холодное - синий, потеплее - желтый, зеленый, теплые - красный, трогал предметы - по спектру подходит, всё остальное выглядит как и раньше

10.00 - 11.00 - яркий сон - хаос, нет, даже хаос отдыхает, в общем мысли разогнались так что я перестал что ли бо понимать, понеслась какая то чертовщина, девушка умоляла опомниться людей - кляла тибетцев - зачем они принесли свои знания туда, где люди не могут ими правильно пользоваться, что из этого получилась лишь сила и магия, и не лучшая её часть, я там был сначала на стороне хаоса, потом типа опомнился, и стал гонять всех этих чёртиков/демонов по углам водой из пожарного рукава

Измышлизмы : план вспомнил и что то выполнил, но то что я видел, нельзя вроде как назвать видение энергии, тепловизионное зрение по металлу круто конечно, но не много не то, буду пробовать еще
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Интересно по времени получилось.
Сегодня у себя все расшифровал. Опять получилось попасть в какую-то параллельную реальность и перемещаться по ней осознанно. Уже складываются кое-какие теории на этот счет.
У тебя что характерно сегодня девушек вначале не было и Венера стояла в шахте (т.е. была не активна) Зато в первых снах присутствовала мужская фигура.
В 8 часов - по карте - Эго или личность занимается заботой о друзьях, т.к. Солнце находится в 11 доме(дом друзей) кроме, того в этим домом управляет Луна - можно перевести: друзья спят и их нельзя будить :) Кроме того на заботу о друзьях указывает еще один показатель. Тут даже можно предположить кто именно был этот товарищ. Личность назначена заботится о другом доме -12 - ом в котором находится Меркурий. Мерк. как раз обычно символизирует друга. В 9 часов тема заботы о друзьях продолжается. Меняется положение Луны - теперь она входит в сферу трансформации или сферу работы с энергиями. Отсюда сюжет с втягиванием энергии. Друг - Меркурий все там же в 12 ом доме - знает все об эзотерике и как видеть энергию. Период 9-10 утра Меркурий находится уже в одном доме с Солнцем - продолжается тема обучения работы с энергией, т.к. Мерк как раз за обучение и отвечает. 10-11 - полюс по всей видимости переключился на Луну в 8 доме и заряд от темы обучения или энергии Мерка потух. В 8 доме - зоне трансформации и работе с энергиями(суть дом магии как таковой) Сама Луна, видимо принявшей вид девушки, проявляет себя воинственно т.к. стоит в Овне. Даже можно объяснить почему Луна именно девушка - соединение с Ураном - он дает скорости и делает женскую энергию моложе. Кроме того функция Луны - проявлять эмоции, адаптироваться и опасаться.
Вполне возможно, что если бы не было конкретного плана работы с энергиями, то и товарища, просящего о помощи, тоже бы не приснилось. И сюжет был бы другой совсем. Например сразу какая-нибудь чертовщина началась сниться по Луне. Т.е. произошла некая напитка намерением своей познающей функции - Мерка, который всегда рядом с Солнцем и я так понимаю у фазеров всегда будет влиять на осознанность так или иначе.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

28.07.2016 C памятью труба, эти несколько дней ощущение что сны снятся всю ночь, просто всю, но т.к. их не пишу сразу, нифигашеньки не помню, могу вспомнить только если были встряски , типа сегодня - ехали с парнем на огромной фуре, по дороге, на встречу на дороге встретили три черных воронки вихрей, от которых машину качнуло пару раз - ощущения тактильные по этому запомнились
Из снов вынес только сами морали, насилие - бессмысленно, по той причине что порождает бесконечную цепочку насилия, у меня это было как я вступил в противоборство с мужиком, и стали появляться огромные мужики как по цепочке, всё больше больше, входят и выстраиваются в очередь, я частично понимал что сплю, по этому было ощущение что я могу и их всех выпереть от сюда одновременно, но тем не менее они появлялись без конца, и я сказал что так не честно =) и вышел из этой комнаты и ушел от цепочки мужиков.
Еще была какая то мысль про холивар/споры, что они примерно так же бессмысленны, тем более если у оппонентов нет проверенных со всех сторон фактов, а весь спор зиждется на личных ощущениях/мнениях - которые субъективны.

Пытался пофазить - по моему осознался во сне , вроде сразу же, но я там так долго затусил что в итоге почти всё забыл, плюс понижение осознанности в конце помогло забыть кучу всего, одно точно - фаза/ос была очень управляема сегодня, помню открыл дверь а там большой черный человек, ну я не долго думая взял и стал его всасывать, он говорит - я не пойму, ты меня атакуешь что ли? .. фол .. фантомная раскачка возврат, опять открываю дверь, там опять черный человек и я опять не долго думая начинаю его всасывать, с него слетела какая то белая маска, чем кончилось не помню, помню, только что никакого негатива, просто обыденность и хороший контроль поведения, что не говорит о адекватности поведения ....

помню - в какой то момент , захотелось радости, и посмотрев на небо находясь в городе, выразил намерение увидеть конфетти с неба, и оно посыпалось, по чуть чуть, розовые конфетти, и тут я стал настраивать , сильнее , сильнее, потом оно так повалило что стало залеплять лицо, стал делать слабее, менять структуры - блестки , серпантин добавлять, в общем было классно и красиво, целый карнавал получился, я испытывал что то типа тихого счастья, ну а дальше что то плохо помню, много манипуляций, думаю что они скорее интуитивные и полуавтоматические, много телекинезил, какого то мужика наказал - запихнул в холодильник, правда потом когда пытался его там найти - он был вроде по голосу там , но найти не смог

Измышлизмы : засыпал в неудобной позе, может по этому сны показались с самого начала ночи, планы не вспомнил даже близко и даже не попытался,
техник не использовал, в основном просто не очень удобная поза после сна
так всё никак и не запомню спрашивать раньше чем нападать на кого либо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

31.07.2016 яркий сон - с другом хотели сходить в кино, перед кино залом я почему то было в инвалидном кресле. а до и после без него, так же там рекламировали новую платежную систему, подобные уже есть, в виде часов, там какие то три формата было, POT, WA2 и еще какой то , типа пара старых у меня уже были подключены, и были старые часы, нужны была новая , вроде POT, и вот друг пошел заполнять анкету и собеседование проходить , смотрю а там первым делом подписываются и снимают отпечаток в одном флаконе, но не просто а колют палец и получается что они ставят подпись кровавым отпечатком пальцев, а дальше идет собеседование и тестирование, там в очереди рабочие сидели и ржали что им даже звонили и предлагали всё что угодно лишь бы вони пришли и получили эту систему (была игра слов на тему - брать кровь, сосать кровь, отсосать, придем даже домой, и мы страстные, вы будете удовлетворены) - в общем когда я увидел кровавые отпечатки, аналогии меня воспротивили идти туда, еще там фотографировали большим профессиональным фотоаппаратом Apple .....

размазанный ос - по началу был осознан, да и вообще был. просто осознанность низкая - что то всё деньги давали друзья, какая то партия фазеров собралась и что то хотела голосовать, типа вот мы уже можем набрать 6000 голосов - мы настоящая партия, можем что то решать ..... муть, в сауне птички енгри бердс заперли парня, он там погибает, ну я пошел вытаскивать его, он там краснющий , беру рукой, но когда дотягиваюсь он помещается у меня на пальце руки, вытаскиваю, он вообще становится как одноногий и безрукий, мне говорят что он - перец ), мне покатывает, потом на меня давили птички енгри-бердрс, сели по машинкам и пытались давить, я поставил ногу и они не могли её сдвинуть - в итоге мне надоело с ними возиться и я стал топтать и машинки
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

01.08.2016 сон - я с другом что то мыслили про перепродажу квартир, что надо сделать удобный ресурс для мониторинга и оценки их потенциала

яркий сон - ярким он стал когда я получил в лоб сильнейший удар от парня, в итоге он потом получил три таких же от меня, и у него были забраны наручные часы, парень был не в обиде. но потом догнал меня и выменял свои часы на другие, на тех которые ему нужны были было написано - Sanjasii , что это значит я не помнил , но помню что это что то крутое, в общем расстались нейтрально, никто не в обиде

яркий сон - я на земле, живу в районе покрытом зеленью, но бессмысленной - травой, такие ровные холмики, которые постоянно стригут роботы, а всё что пытается вырасти сверх этого выкидывается, за границей, какой то персонаж пытался выпросить у меня росток какой нибудь для рассады, т.к. снаружи ничего не растет и все растения погибли, я честно искал, но то не оторвать куст, и когда нашел пару деревцев на выкид, пошел сам за границу сажать, но почва была вообще убита везде, вся земля - пустыня, сажаешь, поливаешь и деревце тут же умирает, стал искать пригодную землю, и таки нашел её, но только в одном месте - чья то могила, была вся покрыта живыми цветами

ос - мутный - еле вспомнил хоть что то, гулял, план не вспомнил вроде, начали какие то проблемы с правым глазом, он упорно ничего не видел, как замазан чем то, стал ковыряться - замазка, так и ходил, из века доставал замазку, пока не посмотрел в зеркало, правого глаза я вообще не обнаружил, только какую то ранку, и мешок под ней с этой замазкой, продолжил выковыривать её, шел в медцентр, често решил ждать очередь - углубляясь, а в очереди мне в гону кто то что то вколол, и запустил под кожу, оно там ползает, блин, смотрю на дырку в коже, намерением выталкиваю из себя это нечто, вывалились два глаза, но еще что то двигается, еще выталкиваю полностью - еще глаза , какие то кишки и голова теленка, ну писец ...... дальше плохо помню, что то еще тусил с какими то барышнями в системе вентиляции

Измышлизмы : 30.07.2016 - был яркий сон в котором был голубой инопланетный кристалл, и вирус который у всех вызвал зарастание глаз как таковых, я всем отрывал как пластыри с глаз, и дальше тусил, пишу просто к тому что какая то трабла с глазами идёт во снах
Постараюсь чаще писать, а то забывать начинаю и писать и вспомниать
План не вспомнил, ос тоже помню мутно
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

02.08.2016 пофазить толком не удалось, яркие сны, и провальные осы
во сне - были пара огромных черных пум, осознанно не боялся их, а потом вообще видел их почему то нарезанных на кусочки

в ярком сне - была какая то тусовка, вечеринка выпускников, а потом потоки воды стали всё смывать вместе с выпускниками, я уже камера, думаю интересно сколько жертв будет, вижу девушка застряла в воде прижатая. решил вытащить, проявился и вытащил на руках, а она сразу давай предлагать секс, я говорю мне сейчас не интересно это, а она - ах ты не хочешь секса, значит ты мент в штатском, и давай звать брата, приплыл здоровяк в татуировках, но не глупый, он тоже понял что я не мент, а она такая, ну хоть за сисечку подержись, ну пожалуйста, странные девушки пошли

в провальном осе - планов не вспомнил, была опять какая то туса, точнее сходка как на экзамен, все шли в огромный зал, но у меня игровое настроение, и я всё это повернул в игры, появился мяч, парень сказал что Россия выиграет (подумал почему то про волейбол или баскетбол), потом начались прыжки на батутах, я так разошелся что тоже реши попрыгать, и вот уже пару раз прыгнул, лечу к цели и тут что то как хвать меня за шиворот сзади и резко как дернуло назад и я очнулся и некоторое время кашлял в реале, проанализировал своё положение и состояние горла, не понял почему я кашляю

на провале сознания - видел образ своей жены, полез целоваться. но видимо рано, не разделился ж еще и сразу оказался назад в кровати

Измышлизмы : план не вспомнил, не напомнил
хз, не искав вообще сразу из двух источников услышал про "ядро" в теле человека где то в районе солнечного сплетения, не искав опять же с нескольких источников читаю про богов солнца, и интерпретации религий (нескольких) с той точки зрения что это зашифрованное поклонение богу солнца и смешение с астрологией, после этого вспомнил несколько опытов когда мне говорили про то что мне "солнце" что то передавало - типа там - креститься, еще что то, а я всё думал что за "солнце", как я в фазе носил бабульку, которая меня испугалась, а светлый парень просил меня отдать ему "Нашу золотую стрелу" (Луч), в общем я не знаю что к чему, будем развивать паранойю )
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

03.08.2016 Не удается достаточно осознаться что вспомнить что надо вспомнить план
яркий сон - особо ярким он стал с тот момент когда я с группой друзей был в небоскребе, что то ковырялись с микросхемами, как какие то шпиёны, и тут бах шторы с окон падают а в окнах со всех сторон нас окружили летающие тарелки (НЛО), смотрю шире, а летающие тарелки в свою очередь окружены вертолётами военными, и на каждом соседнем доме еще вертолеты, тут парень говорит, а вот этого оружия они боятся, включай, достает какое то устройсво в целофанке, вытащил из целофанки и включил, и НЛО смылись, а мы продолжили заниматься микросхемами, по моему уничтожали их

яркий сон, ос - по сути ос, но т.к. не вспомнил план написал что яркий сон, в общем весь сон тусил у кирпичного здания, большого параллелипипеда, я точно знал что там что то интересное делают, готовятся к чему то, но меня от туда гоняли, а когда я понял что здание будет внутри наполнено полностью золотом, мой интерес только увеличился, я лазил сквозь стены, и прямо не вылезая из стен смотрел что делают, они всё готовились и готовились, а когда наполнили дом золотом, я пару раз делал дыры в стенах и любовался золотом, монетками всех эпох, слитками, меня опять гоняли или я фолил и опять повторялось, и я опять лез туда, там реально можно был как скруджу купаться, правда заполняли под самый потолок, раза уже наверно с 4-го я решил что раз делают так, значит так надо и не буду больше дырявить дом, время от времени в век стряхивал иней (один из признаков неудобной позы во сне), упрыгал в общем от туда и сфолил

Измышлизмы : что то не могу собраться и зафазить намеренно, иней на веках оказалось что я уснул, не знаю как такие позы получаются, на спине, а обе руки лежат на лбу или одна уже не помню, вот и занемело чуток там где рука лежала
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”