Энергетика.

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Re: Энергетика.

Unread post by ROMANTIС »

Аааааааааа вон оно что :))))) теперь понял :))) Значит вы имели в веду прошлую жизнь, понятненько))

Я в общем то в в прошлые жизни не очень верю)

На этот счет есть отличная песня у Высоцкого.

Текст песни Владимира Высоцкого - Хорошую религию придумали индусы.

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя -
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньею.

Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,-
Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд.
И если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.

Живи себе нормальненько -
Есть повод веселиться:
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком,-
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?

Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом.
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом.

Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,-
Удобную религию
Придумали индусы!

http://video.mail.ru/mail/galina.sleptsova/551/657.html

Насчет тонких тел Мирама, я думаю что их создавать не нужно, они уже есть, их просто нужно научится подзаряжать:))

Мирама

Как у вас обстоят дела с созданием тонких тел?,хотела почитать у Брюса,но там все так сложно.
Мирама все что вы считаете сложным, действительно сложно, а все что считаете легким - легко!
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

quote="ROMANTIС"
Я в общем то в в прошлые жизни не очень верю)
Да?:),а мне показалось,что очень даже веришь,иначе бы песня Высоцкого не задела бы тебя
так,что ты не поленился скопировать сей текст и найти ее на ютубе:)
Понимаете Мирама, я считаю что если допустить саму мысль что существует реинкорнация, то все разговоры о бессмертии, автомотически теряют какую бы то не было актуальность и стирание памяти, я приравниваю к смерти человека. Мне плевать на то что родиться снова, потому что это уже буду не я, также мне плевать на что было, потому что это тоже был не я. Монотеизм отвергает реикорнацию и говорит о рае и аде после смерти.
Монотеизм,пришлось гуглить:)
http://www.insai.ru/slovar/monoteizm-3
"Монотеизм - это... (от греч. monos - единый и Theos - бог) - вера в единого личного и трансцендентного Бога; в Исламе, Иудаизме и Христианстве это вера в Творца мира"
Когда у меня опять начнется читательный сезон,обязательно почитаю более внимательно:)
Спорить на эту тему не вижу смысла,но я верю в реинкорнацию,даже переодически вспоминаю свои прошлые жизни:) и понимаю,что Творец мира очень мудро поступил,стирая память о прошлых воплощениях,ибо если жизнь была лучше прежней,то чел помятуя о ней будет часто впадать в уныние,а если слишком грешной,то нынешнее совестливое отношение,тоже не лучшим образом отразится на пребывание в этой.
Кстати,спасибо,благодаря вам нашла интересный сайт:)
http://www.insai.ru/statya/frazy-ubivayushchie-schaste
Насчет тонких тел Мирама, я думаю что их создавать не нужно, они уже есть, их просто нужно научится подзаряжать:))
Мирама все что вы считаете сложным, действительно сложно, а все что считаете легким - легко!
РОМАНТИК,ты наверное сильно удивишься,но я слышала эту фразу,и даже понимаю о чем речь,
поэтому иду к своим целям,считая что все возможно в этом мире,и думаю,что мои тонкие тела
проявятся сами просто от моего сильного желания и веры в них,и периодического их заряжания созерцанием с благодарным трепетом в анахате,той красоты,что создал Главный Творец Вселенной!:)
Ты веришь в тонкие тела?А зачем они,если жизнь всего одна:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
ROMANTIС

Ну..)) Наличие тонких тел еще нечего не доказывает...))) Например не вдаваясь в йогу, любой человек даже с монотеистическими взглядами может назвать как минимум 2 тела, физическое тело и эфирное тело, душу например, любой фазер также может сказать еще про одно тело, которое он явно ощущает вовремя фазы, это энергетическое тело.

Роберт Брюс например утверждает что человек умирает 2 раза, сначала умирает физическое тело и душа поподает в промежуточный мир, затем через какое то время он еще раз умирает но уже менее болезненно и переходит в еще более тонкий мир...
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
ROMANTIС

Новая тема.

Приступ панического страха вовремя ночного пробуждения.

У кого нибудь здесь был опыт резкого пробуждения от какого то ужаса с последующим вскакиванием с кровати, из за ощущения присутствия постороннего человека или существа в вашей комнате? Иногда резкое просыпание сопровождается ощущением нападения на вас чего то бесформенного но очень враждебного...

Я слышал что это связано с каким то симпатическим состоянием сознания, что это, если сказать честно я не знаю. Возможно это какая то разновидность фобии, а возможно это начавшаяся во сне спонтанная фаза. Мне интересно что нужно делать когда такое происходит, я имею в виду как быстро подавить панику, ухватится за это состояние и сделать выход?
Морской волк

Unread post by Морской волк »

ROMANTIС wrote:Новая тема.

Приступ панического страха вовремя ночного пробуждения.

У кого нибудь здесь был опыт резкого пробуждения от какого то ужаса с последующим вскакиванием с кровати, из за ощущения присутствия постороннего человека или существа в вашей комнате? Иногда резкое просыпание сопровождается ощущением нападения на вас чего то бесформенного но очень враждебного...

Я слышал что это связано с каким то симпатическим состоянием сознания, что это, если сказать честно я не знаю. Возможно это какая то разновидность фобии, а возможно это начавшаяся во сне спонтанная фаза. Мне интересно что нужно делать когда такое происходит, я имею в виду как быстро подавить панику, ухватится за это состояние и сделать выход?

У меня такое было,но не во время сна,а медитации.В какой-то момент понял,что в комнате кто-то есть.Медитировал с закрытыми глазами....открываю,а сидел на кровати....и вижу на полу в метре от меня сидящего, в надвинутом на глаза капюшоне тёмного цвета.....Бешенно заорав,вжался в кровать-покаместь не забежали родители.Всё ещё крича показал маме пальцем на то место и сказал,что там человек,но там никого не было....
ROMANTIС

Морской волк wrote:
У меня такое было,но не во время сна,а медитации.В какой-то момент понял,что в комнате кто-то есть.Медитировал с закрытыми глазами....открываю,а сидел на кровати....и вижу на полу в метре от меня сидящего, в надвинутом на глаза капюшоне тёмного цвета.....Бешенно заорав,вжался в кровать-покаместь не забежали родители.Всё ещё крича показал маме пальцем на то место и сказал,что там человек,но там никого не было....
Медитация также может в водить в измененное состояние сознания как и фаза, вообщем мы и в фазу то поподаем через медитацию, особенно прямая техника, поэтому я считаю что к подобным вещам нужно относится крайне скептически. Я думаю что те суши которые мы видим, навредить нам не могут, их скорее интересует энергия которую мы выбрасываем вовремя приступа ужаса, в данном случае я просто импровизирую на тему если бы эти суши были реальны. Я заметил что у фазеров которые имеют боевой характер нападения практически не описаны. Они просто наслаждаются фазой в то время как трусливые фазеры поподают там из одной неприятности с нападениями в другую.

У меня вовремя медитаций часто случался интересной казус. В то время когда я погружался в состояние глубокого покоя, у меня перед глазами что то проносилось, как будто прямо перед носом кто то не слышно пробегал. В последствии читая книги Роберта Брюса я узнал что такие вспышки света перед глазами вовремя медитации называются стробами и что нечего опасного или аномального в них нет.

Но возможно кто то думает по другому и имеет свое мнение на данный счет, будем рады выслушать и обсудить. Как говорится истина рождается в споре.
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

У меня и в реале -боковым зрением вижу что-то мелькает - пытаюсь рассмотреть-нет никого. А так как практикующих вокруг меня новичков-фазеров прибыло и мы обсуждаем что у кого происходит - у всех такое наблюдается. Не пугает.
ROMANTIС

Валери Первая wrote:У меня и в реале -боковым зрением вижу что-то мелькает - пытаюсь рассмотреть-нет никого. А так как практикующих вокруг меня новичков-фазеров прибыло и мы обсуждаем что у кого происходит - у всех такое наблюдается. Не пугает.
У меня тоже так бывает Валери, кстати я почти каждый день с этим сталкиваюсь и еще я вижу тени. Мое сознание постоянно что то рисует или дорисовывает, когда я смотрю на дерево, я вижу отвернувшегося человека например, или на полу среди узоров на ковре вижу отчетливо лица людей или животных....
Валери Первая
Фазер

О, и мы так с дочкой с детства (её) забавляемся (соревнуемся) - хоть к чему-нибудь (пятно, облако, помятая бумажка, лужа и т.д.) приглядывались - и кто больше чего-то там увидит и обоснует - где чё. Теперь она художник ... - ну может и не поэтому.
ROMANTIС

Новые Энергетические Пути Роберт Брюс

http://lib.rus.ec/b/252789/read

Введение

Добро пожаловать в Новые Энергетические пути, или "NEW" для краткости. NEW на сегодня самая простая и при этом самая продвинутая система развития энергетики в мире. Она легко изучается, проста в использовании и совершенно не требует предварительного наличия какого-либо опыта или знаний. Любой может изучить систему NEW и быстро получить результаты.

Кроме того, она, насколько мне известно, эффективнее, чем любая другая система манипуляции и/или развития энергетического (биоэнергетического) тела из всех существующих сегодня систем в мире, и я это намереваюсь продемонстрировать. Результаты работы с системой NEW для большинства людей — весьма быстрое достижение, значительных ощущений движения энергии с первого момента использования.

Систему NEW может дать очень много как продвинутым практикам, так и новичкам. Она может использоваться как самостоятельно система, или для расширения любой другой существующей системы, таких как, Ци Тай, Qi Gong (Chi-Kung), Йоги, Тантры и Рейки, и многих других. Она также может использоваться, для повышения эффективности духовного или психического лечения любого вида, и для развития психических способностей любого типа. Любая способность (врождённая или развитая), требующая личной энергии, может быть развита при помощи системы NEW. NEW также может использоваться, для усиления иммунной системы, самооздоровления, улучшения спортивных достижений, и ускорения процессов лечения физических травм.

Использование принципиально новой техники манипуляции энергетического тела системы NEW основано на осязательной концентрации, названной "Тактильной визуализацией" (T.I. для краткости) на младших вторичных и третичных энергетических центрах человеческого энергетического тела. При работе с ними, потоки энергии в физическом/энергетическом теле и его первичных энергетических центрах (Главных Чакрах) значительно усиливаются. Таким образом, очищаются, перестраиваются и усиливаются энергетические потоки, каналы во внутренней структуре энергетического тела (часто называемые меридианами), и области хранения. Таким образом, физическому и энергетическому телам, постепенно становится доступно всё больше жизненной энергии, улучшающей качество жизни, в процессе их развития по системе NEW.

Я написал этот учебник для начинающих, но в то же время учёл потребности средних и продвинутых обучающихся, и экспериментирующих с другими системами биоэнергетического развития. Все Вы должны изучить систему NEW, тщательно изложенную на этих страницах. Вся информация представлена в частях удобочитаемого размера, написанных на простом английском языке. Это — существенный момент для любого человека, занимающегося биоэнергетическим, психическим или духовным развитием; как и для любого, нуждающегося в исцелении. В вопросе самооздоровления, моё исследование показывает, что энергия, поднятая индивидуумом уникальна и соответствует потребностям его/её собственного физического/энергетического тела. Поэтому она намного мощнее и эффективней, если используется как инструмент личного самооздоровления, а не для лечения других людей, например, практиком-целителем, какое бы количество энергии он не прокачивал и поддерживал.

Терминология и (словесные) конструкции, используемые в учебнике NEW Западные описательные, значение которых в основном очевидно. Они позволяют избежать проблем необходимости придерживаться традиционных Восточных терминов, которые являются в значительной степени бессмысленными и запутывающими для среднего непрофессионала. Восточные термины, обычно используемые сегодня при работе с человеческой энергией, делают понимание и изучение более трудным, чем оно может быть. Например, если я бы спросил Вас: "Что такое нижний Даньтянь, и где он находится?" Я сомневаюсь, что большинство людей имело бы хоть какое-то представление об этом. Но если я бы спросил: "Что такое подпупочный центр хранения энергии и где он?", то у Вас появились бы хоть какие-то разумные идеи относительно того, о чём я спрашиваю. Я, очевидно, говорю о некоем центре хранения энергии, который наиболее вероятно расположен в области под пупком. Нижний Даньтянь (термин Ци Кунг) и подпупочный центр хранения энергии (мой термин) — одно и то же.

http://lib.rus.ec/b/252789/read
ROMANTIС

Пару дней назад снова приступил к "прокачкам и протиркам" по системе Роберта Брюса. Несколько месяцев назад, в икре левой ноги образовалось сильная энергетическая пробка и за чего постоянно ощущаю боль во время ходьбы. Сегодня после "протирок", "оборачиваний" и поднятия энергии в подпупочный центр через стопы в течении полу часа заметил что боль в икроножной мышце слегка ослабла.

Вчера перед сном делал тактилку на стопы и ладони, перед засыпанием появились сильные вибрации.

P.S время от времени буду здесь отписываться о результатах.
ROMANTIС

Сегодня утром умудрился поймать пробуждение, начал осознавать что просыпаюсь и сразу решил сделать технику раскачивания, я по привычке хотел раскачаться потихоньку наращивая амплитуду, а тут с первого же раза меня практически почти на вертикальную позицию, с первого же качка, если бы еще раз качнулся точно бы мертвую петлю сделал бы, и дикий гул в ушах, меня от неожиданности чуть кандрашки не хватили... ЛОЛ :))))))))

Portal: No Escape - Некуда бежать
http://kinobanda.net/film/23376/
ROMANTIС

Сегодня утром проснулся на рассвете, перевернулся на спину и настроился ловить пробуждения. Было несколько пробуждений и несколько безуспешных попыток разделится. Вскоре мне это надоело и я перевернувшись на правый бок решил поспать предварительно свернувшись калачиком. Через некоторое время снова осознав что просыпаюсь, решил раскачаться, сделал несколько качков, появились сильные вибрации, осознав что нахожусь в нужном состоянии мысленно потянулся в верх, медленно оторвался от тела и полетел куда то в верх, появилось зрение, увидел что вишу под потолком, сразу посмотрел вниз на свое тело, я лежал завернувшись в одеяло на кровати а рядом с кроватью стоял кокой-то человек и держал вытянутую руку над моим телом. Я попытался разглядеть лицо человека который стоял над моим телом, но так нечего и не разглядел потому что я смотрел сверху а этот человек пригнул голову как бы специально чтобы я его не узнал. Через некоторое время медленно опустился в тело и сразу осознал что я парализован, приложил не малые усилия что бы высвободится, чтобы увидеть того кто стаял за моей спиной, но вскоре осознав тщетность моих попыток высвободится из мертвой хватки паралича расслабился и заснул.
ROMANTIС

Кундалини

Отчет по работе с энергетическими упражнениями (NEW) Роберта Брюса.

В течении прошедшей недели интенсивно делал обще развивающие энергетические упражнения, делая акцент на икре левой ноги. Вовремя внутренних протирок и подымания энергии через стопы в под пупочный центр, чувствовал сильное сопротивление энергии в области "энергетической пробки" в икре левой ноги. На 4-5 день заметил что боль начала отпускать, сейчас неделю спустя боль почти ушла и лишь изредка напоминает о себе. Буду продолжать в том же духе, тем более что позитивные результаты являются хорошим стимулом для дальнейшего продолжения занятий.

Также как я и предпологал давление на темя и между глаз усилилось в разы, а в некоторые моменты чувство давления на все основание черепа перемешивается с каким то странным ощущением "шевеления", как будто что то шевелится по всей поверхности, на коже головы ....
ROMANTIС

Прощальное послание больной раком 14-летней россиянки Маржаны Садыковой.

Этой девочки больше нет! Она сказала "конец связи" и умерла от страшной болезни!

В свои 14 она знала, что такое боль . Два года назад девочке поставили смертельный диагноз - рак крови . Лечение не помогло. Медики опустили руки. А эта маленькая девочка несмотря на свою болезнь решила не отказываться от своей мечты - стать фотографом!

Маленький человечек c огромной мудростью.!!!

http://www.youtube.com/watch?v=px_JSgM4Gv0
http://www.yapfiles.ru/show/598936/4da4 ... c.flv.html
kassandra
СноВидящая

Re: Кундалини

Unread post by kassandra »

ROMANTIС wrote:Отчет по работе с энергетическими упражнениями (NEW) Роберта Брюса

Также как я и предпологал давление на темя и между глаз усилилось в разы, а в некоторые моменты чувство давления на все основание черепа перемешивается с каким то странным ощущением "шевеления", как будто что то шевелится по всей поверхности, на коже головы ....
Как будто волосы приподнялись и шевелятся:)))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

У меня такое тоже сверху головы иногда наблюдается, я думала, это мое Высшее Я щупальцами своими там шевелит, по крайней мере, ощущение такое.
ROMANTIС

kassandra
Как будто волосы приподнялись и шевелятся:)))))
Oblivion
У меня такое тоже сверху головы иногда наблюдается, я думала, это мое Высшее Я щупальцами своими там шевелит, по крайней мере, ощущение такое.
Йоги описывая активность короной чакры говорят, что это ощущение похоже на нежное прикосновение тысячь пальцев на всю поверхность головы.

Да, это чакры, верите вы в них или нет.

Я написал письмо Роберту Брюсу с вопросом касательно его системы развития энергетики (NEW).
В письме я спросил Роберта о том сколько времени в день нужно заниматься прокачкой энергии что бы достигнуть хороших результатов?! Роберт ответил мне что необходимо по крайней мере заниматься в день два часа. Это не значить что нужно 2 часа в день сидеть в кресле или лежать на кровати делая прокачки, вовсе нет, (NEW) очень универсальная, простоя и в тоже время очень эффективная система развития энергетического тела. Проблемным временем является только первый месяц работы с упражнениями (NEW) когда все ваше внимание приковано в основном к вторичным энерго центрам, но вскоре, когда вы начнете чувствовать энергию, можно будет просто все свое свободное время качать энергию через стопы и ладони и собирая ее в под пупочный центр. Я например качаю энергию через стопы когда смотрю телевизор или сижу за компом.

Кстати может кому интересно, я тут нашел интересный сайт.

http://tarotangel.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=1037
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Я этим, занимаюсь уже давно:)))По Брюсу
Вебстер,то же интересно пишет.
Здесь где то была темка, авторы по вто,и рейтинг по читаемости.
Так там интересные фамилии стоят.Много тех авторов читала,там и Вебстера для себя открыла:)
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
ROMANTIС

kassandra wrote:Я этим, занимаюсь уже давно:)))По Брюсу
Вебстер,то же интересно пишет.
Здесь где то была темка, авторы по вто,и рейтинг по читаемости.
Так там интересные фамилии стоят.Много тех авторов читала,там и Вебстера для себя открыла:)

Скажите пожалуйста Кассандра, а давно это сколько? И еще если это не секрет поделитесь своими ощущениями и и своим опытом. Скажите честно, хоть как то эти тренировки улучшили ваше самочувствие, у вас проявились какие не будь способности которых у вас не было до того как вы начали практиковать энергетические упражнения?
ROMANTIС

kassandra wrote:Романтик!
Эту технику я описывала много раз! Вот мои шарики:
Image

Это техника Сергея Изигри,основателя движения ХС.
Шары 2-3 штуки катаются в руке, ежедневно
Пока ты в любой момент, не сможешь визуализировать тактильно это чувство!
Потом в фазе тебе надо воспроизводить это чувство или катать что то в руке.
Я тебя уверяю:пока оно есть,проблем с удержанием в Кос не будет!

Пост ответ на мой вопрос, скопирован и перемешен со страницы Кассандры.
ROMANTIС

Сегодня ночью осознался во сне, во сне увидел свои руки которые и послужили якорем, почувствовав необычайную радость что я в ОС начал делать техники углубления потирая руки друг об друга и похлопывая себя по лицу, цвета вокруг были не реально яркими, затем мне почему то пришло в голову сделать тест на реальность, я зажал нос и решил сделать в дох, как же я был разочарован когда не смог сделать вдох с зажатым носом, но почему то смог сделать выдох, я начал над этим усиленно размышлять и ОС медленно перешол в кокой то нудный бесконечный сон.
ROMANTIС

Сегодня лег поздно, был уже третий час ночи, поставил будильник на телефоне на 9 утра и лег спать. Проснулся без пяти девять, улыбнуло :)) Встал, выпил воды, засунул в уши берущи и удобно расположился на спине чтобы ловить пробуждения для последующего разделения. Пробуждений было много, а вот толку с них было мало, у меня аж сомнение появилось в работоспособности техник... несколько раз что то начанало действовать но сразу происходил обрыв, но все таки в конце концов когда я под конец уже задолбался, сработала техника вращения вокруг собственной оси, она сначала шла очень туго, но вдруг мысленно я отчетливо вспомнил как я в детстве катался также на траве, подсказка подсознания сработала и меня резко потянуло сторону вращения и я выкатился. Выкатившись я попытался отойти в сторону от тела, но какая то неведомая сила начала меня тянуть назад как магнит, я упорно начал сопротивляться изо все сил и начал стараться отойти от тела, со второй или третей попытки мне удалось сделать шаг в сторону. Зрение появилось почти сразу, вот только осознанность была слабая (не каких техник углубления я не делал, я о них просто забыл). Я решил немного полетать по комнате, сделав несколько кругов в воздухе решил полетать на улице, подошел к окну и надавил пальцами на стекло, стекло было твердое, я закрыл глаза и рука сразу прошла беспрепятственно, пробравшись через окно на улицу я сразу взлетел, летал я не высоко, всего несколько метров над землей, полетав не много решил вернутся домой, вернулся в дом через дверь и сразу меня окружила орава моих племянников и племянниц, которые иногда делают ко мне набеги :)) Я подумал вот блин влип, вот для них будет шок когда они увидят мое спящее тело на кровати, но обернувшись в сторону кровати я увидел что на ней, вместо меня ехидно улыбаясь спит мой брат :)) Затем я вспомнил про Радугу и размышляя о нем пошел в соседнюю комнату, каково же было мое удивление кода я увидел в ней сидящего на диване Михаила Радугу. Я подошел к нему и возмущенно высказал ему все про техники с которыми я уже замучился в виду их недоработанности и предложил ему внести несколько очень важных (на мой взгляд) поправок, а вот что это за поправки я забыл :( помню только что это было что то очень важное :)) Затем с чувством выполненного долга я решил пойти полетать высоко в небе, вышел во двор посмотрел на ясное чистое небо и только я собрался взлететь ка кто то намертво обхватил меня сзади вокруг пояса руками, такая тяжесть появилась в теле, как я не старался вырваться из этих объятий так и не смог этого сделать в итоге схватка закончилась фолом, фаза перетекла в сон.
Валери Первая
Фазер

И что это за мода такая - "важности" забывать и я как-то чуть не забыла - еле вытянула из подсознания ...
А так- фаза ваша понравилась - вызвала тепло почему-то.
ROMANTIС

Валери Первая wrote:И что это за мода такая - "важности" забывать и я как-то чуть не забыла - еле вытянула из подсознания ...
А так- фаза ваша понравилась - вызвала тепло почему-то.

Спасибо Валери :)))
ROMANTIС

Сегодня утром был короткий, но очень яркий OC из которого меня быстренько выкинуло, была очень яркая картинка, где я был окружен детишками, которые бегали вокруг меня и галдели.
В момент пробуждения почувствовал знакомое мне уже шевеление в области горла, похожее на шевеление каких-то насекомых или ползающих улиток на горле, Это признак открывшейся гортанной чакры которая активировалась вовремя ОСа или из за ОСа. Целый день сегодня продолжаю ощущать время от времени это ощущение. Но слава Богу вроде кажется закрылась, ато было бы веселым дополнением к моему постоянному давлению на темя и между глаз.

Прочитал на форуме астральной динамики вопрос адресованный Роберту Брюсу касательно давления в энергетических центрах человека (чакрах). Роберт говорит что чакра это такой же орган как почки, печень или сердце (энергетического тела) и его нельзя просто взять и отключить. Он советует почаще делать заземление.

Если кто знает что это такое “заземление” и как его делать поделитесь пожалуйста.

http://video.yandex.ru/users/tat-nesterova1/view/681/

Image

Image
Морской волк

Unread post by Морской волк »

ROMANTIС wrote:
Если кто знает что это такое “заземление” и как его делать поделитесь пожалуйста.

Когда у вас перегрев энергетики- либо руками и ногами держитесь за землю-она примет излишки энергии....либо в домашних условиях подержитесь за радиатор отопления...хотя сейчас современные радиаторы даже не знаю из чего сделаны...металл тоже нейтрализует излишки...удачи !
Держитесь до самодостаточности...
ROMANTIС

Морской волк wrote:
ROMANTIС wrote:

Когда у вас перегрев энергетики- либо руками и ногами держитесь за землю-она примет излишки энергии....либо в домашних условиях подержитесь за радиатор отопления...хотя сейчас современные радиаторы даже не знаю из чего сделаны...металл тоже нейтрализует излишки...удачи!
Держитесь до самодостаточности...

Спасибо Морской волк за совет, я дождусь пока еще немного потеплеет и буду босиком в саду прогуливаться, посмотрим даст ли это кокой не будь эффект. Кстати я в детстве обожал бегать босиком :))
ROMANTIС

от 2011 года

Квинтэссенция прямой техники выхода из тела за счет плавающего состояния сознания

- Засыпание в неудобном положении, с намерением выйти из тела после провалов в сознании

Краткая личная история овладения прямыми техниками(без предварительного сна): первый год практики - 1% удачных попыток; после 10 лет практик – 30-35%. И вот сейчас, спустя еще несколько лет, могу сказать, что достигнут предел - 60-75% удачных попыток. Больше почти не возможно из-за множества внешних факторов и особенностей психологии и физиологии человека. Причем за последние пару месяцев результативность чуть ли не удвоилась. Пару недель назад писал эту статью на английском и там было 50%... Это предисловие я ввел к тому, чтобы вы понимали, что я не счастливчик, у которого все само идет, как многие думают. Это развитие понимания процесса. Причем в сторону упрощения…

Анализируя свой опыт и наблюдая за практиками, которые без особых проблем выходят из тела без предварительного сна, я постепенно к концу 2010 года пришел к методике, которая оказалась самой простой из всего, что может быть и, как ни странно, одновременно самой эффективной. Проще уже нельзя придумать. Для меня лично порог эффективности на данный момент 60-75% попыток при нулевых усилиях. Для непрямых техник на фоне пробуждения он почти 100%, что тоже было достигнуто только недавно, но это другая история.

К примеру, если я вечером хочу пережить внетелесный опыт, то я просто ложусь на спине(это неудобное положение для меня, что очень важно) и… просто пытаюсь заснуть. ВСЁ! Как правило, через несколько минут начинаются нырки в сознании или даже короткие полусны-образы. Далее я либо уже «всплываю» в фазе и остается только разделиться. Либо после достаточно глубокого нырка сознания с коротким сном я пытаюсь форсировать процесс с помощью обычных техник, но не более 5-15 секунд, так как если нет результата, то его уже не будет и нужно просто еще глубже отключиться.

То, что сами техники не играют никакой роли, я уже знал давно, поэтому использовал их только для достижения этих самых нырков в сознании. Но, вероятно, даже для этой цели они не всегда лучший вариант. Техники я все же использую где-то в 15% случаев, но с той же целью, о которой писал в учебнике – усыпить разум, если он слишком бодрый(монотонные действия) или наоборот закрепить сознание, если есть большая вероятность, что слишком быстро заснуть.

Важным моментом является длительность попытки. Если нет результата за 10-15 минут, нужно немедленно прекращать попытку и просто засыпать. Иначе и шансы на выход стремительно падают и бессонницу можно получить. Если будете делать дольше – вы обретаете себя на страдания и участь неудачника.

Еще более важным моментом является необходимость отпустить контроль и желание. Фаза должна быть только на заднем фоне сознания. Любое обостренное желание снижает вероятность выхода из тела на 90%. Я вообще о результате не думаю, когда просто медленно засыпаю в неудобном положении. Могу просто о чем-то думать, мечтать и т.д. А потом неожиданно пустота или короткий сон и ВЫХОД. При этом изначально совершенно наплевать, получится или не получится. Так, между делом. И это «между делом» и является чуть ли не главным критерием успеха.

Как понимаете, смысл в том, что организм просто не может провалиться в сон в неудобном положении и сознание часто выныривает из дремы на REM-стадии. По сути, это имитирование непрямой техники (на пробуждении). По сути, получается, что прямых техник может вообще не быть. Так как эти пресловутые нырки в сознании наблюдаются в 95% даже прямых техник «без предварительного сна». Да, бывают исключения, но массовый и регулярный опыт всегда с нырками, обрывами сознания. Эта термины условные и больше указывают на то, когда вы делаете, а не на то, как вы должны получить результат(что почти одинаково в обоих случаях). Главное понимать общий принцип.

То же самое с дневными попытками. Классические прямые техники я отказался делать днем много лет назад. Почему? Когда я научился удачно для выхода из тела ловить пробуждения, я подумал: какой смысл в утомительных дневных попытках без какой-либо гарантии результата 15-20 минут что-то делать, когда можно просто 5-30 минут вздремнуть и все легко сделать на фоне пробуждения? Так и стал делать. Никаких усилий, восстанавливающий сон, легкий выход. Иногда сон настолько короткий, что просто невозможно классифицировать технику как прямую или непрямую. Вроде как сознание проваливалось в сон, дрему, но совсем ненадолго. Только днем я наоборот ложусь в удобном положении: на боку или на животе, так как гораздо труднее заснуть, чем ночью.

И так, что же надо делать:
- Составляем план действий на случай выхода из тела, хотя на это как бы и не надеемся;
- Ложимся спать в неудобном положении и просто пытаемся заснуть как обычно;
- В моменты всплытия из дремы или коротких снов, пытаемся сразу выйти из тела в течение 5-15 секунд;
- Если за 5-15 секунд никаких признаков не возникает, дальше и глубже пытаемся заснуть;
- Если за 10-15 минут ничего не получилось(ни провалов, ни выходом), ложимся просто спать. И на эту неудачу должно быть наплевать с самого начала. Просто между делом попробовали!

Думаю, этот метод применялся случайно или умышленно тысячелетиями, но вот акцент на нем мы делаем только сейчас. Проблема в том, что люди никак не могут понятно объяснить, что они делают. Я вот такое слышал десятки, если не сотни, раз: «Ну, я обычно просто ложусь и потом – раз – и легко выхожу. Никаких техник не делаю. Какие провалы в сознании? Ничего такого. Хотя, постой-ка… Да! Каждый раз что-то такое происходит перед моментом выхода!». Почти все практики также делают глупость, думая, что результат в техниках, хотя они лишь могут иногда помогать достичь провалов сознания, в чем и суть. Хотелось бы, наконец, сделать на этом акцент еще раз и закрыть поиск техник, заставив вас искать личный способ добиться провалов в сознании – вот что вам реально нужно! Кому-то для них нужно просто засыпать неудобно(около 70% людей), кому-то нужно будет изощряться еще чем-то. Главное, действовать именно в этом русле.

Факторы, которые мне лично помогли выделить этот метод:
- Анализ всех своих удачных прямых выходов из тела;
- Анализ методов опытных практиков, очень удачно использующих прямые техники (почти все они так и делают!);
- Надоело пол жизни загружать себя техниками с вечера. Ложился в кровать с намерением попасть в фазу, а техники передумывал делать. Как результат, прямые техники стали выстреливать гораздо чаще, на что и обратил внимание.

P.S. Смешно, но многие прочитав статью, до конца ее не поняв и что-то нелепо попробовав пару раз, снова кинутся искать техники и постить что-то вроде: «техника священного барабана!», «магическая техника вызова вибраций», «техника…», «техника…», «техника…». Подумайте, уже последние полвека все, кто ищет техники – ни с чем. А это сотни тысяч людей. А те, кто имеет реальные результаты, все получают вообще без техник. Только на фоне пробуждения техники могут реально помогать. Для тех, кто в танке: я все это не придумал. Если вам наплевать на мой личный опыт, то хотя бы внимите тому, что я лично знаком с тысячами практиков и уж легко могу проследить закономерности. Именно о них я вам и пытался сообщить.

Михаил Радуга

Image
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Романтик, у тебя очень интересная тема. что касается того, что ее переместили, так, может, это даже лучше. здесь можно продолжать обсуждение интересующих тебя энергопрактик, а в разделе ДНЕВНИКИ создать новую тему, в которой ты будешь размещать только описания своих фаз и попыток!
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”