Дневник Валерьяна
Moderator: модераторы подфорумов
- Валери Первая
- Фазер
Re: Дневник Валерьяна1
Некогда в фазах церемониалы разводить - время не резиновое :).
Настойчивей надо спрашивать - даже я скажу - грубовато и повелительно в приказном порядке - тогда никуда не денутся - ответят (даже в реале :))
Настойчивей надо спрашивать - даже я скажу - грубовато и повелительно в приказном порядке - тогда никуда не денутся - ответят (даже в реале :))
Гипноз это одна из ступеней моего развития.Год уже им увлекаюсь,только вот практиковаться ненаком.И тем более не хочу никому вредить.Хватит-пять человек чуть не угробил по незнанке,но это было три года назад,до начала моего переосмысления жизни.
Или просто по физиономии заедут))))Валери Первая wrote:Некогда в фазах церемониалы разводить - время не резиновое :).
Недавно посмотрел Кин Дза Дзу, как там даже пацаков с планеты Земля так достало, что их всякие чатлане шпыняют -"желтые штаны, ку!", что они самого господина ПэЖэ поймали) А тут сущей тоже все начнут гонять как тех пацаков, вряд ли им понравится)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Валери Первая
- Фазер
Кому как. :)
Я прям уже давеча жаловалась супругу - хочу отдубасить кого-нить в фазе ( в реале можно и энергетически, но не нужно!).
Он посоветовал искусственно создать монстрика - это не могу.
Наряду с положительной (доброй) энергией в равных пропорциях вырабатывается и отрицательная энергия - куды её девать - кто знает? С пользой бы для себя и окружающих ...?
Я прям уже давеча жаловалась супругу - хочу отдубасить кого-нить в фазе ( в реале можно и энергетически, но не нужно!).
Он посоветовал искусственно создать монстрика - это не могу.
Наряду с положительной (доброй) энергией в равных пропорциях вырабатывается и отрицательная энергия - куды её девать - кто знает? С пользой бы для себя и окружающих ...?
-
Валери Первая wrote: Наряду с положительной (доброй) энергией в равных пропорциях вырабатывается и отрицательная энергия - куды её девать - кто знает? С пользой бы для себя и окружающих ...?
Иногда-когда начинают пробиваться накопленные отрицательные энергии-прилетает мусоросборщик и в комнате распространяется специфический запах.
Просто тогда мысленно представляю или говорю,что пусть всё дерьмо с меня уходит в этот источник и отправляю его по месту запаха...когда улетает сборщик-значит получил,то,что должен был...
Либо появляется человек,который "просит" чтобы на него скинули дерьмо и я с радостью освобождаюсь...))
Ценная инфа =)Морской волк wrote: Либо появляется человек,который "просит" чтобы на него скинули дерьмо и я с радостью освобождаюсь...))
подумаю над ней
- Валери Первая
- Фазер
А по другому - ничего хорошего из неё сделать невозможно? (Из гомна конфетки не получится?)
Я прям чувствую, что - да, можно слить на кого-либо - даже втихушечку, но боюсь сметёт этой лавиной. А люди не так уж и плохи и тем более ни в чём не виноваты.
А в себе держать - реальными болями проявляется - я только счас узнала что такое настоящая боль ...
Я прям чувствую, что - да, можно слить на кого-либо - даже втихушечку, но боюсь сметёт этой лавиной. А люди не так уж и плохи и тем более ни в чём не виноваты.
А в себе держать - реальными болями проявляется - я только счас узнала что такое настоящая боль ...
А я вылазию на крышу и ору во всё горло.Вроди сбрасывается.Я даже на обидчика боюсь разозлиться.Недавно один крендель меня вывел,так я как страус голову чуть ли не в песок,что бы не злиться.Всёравно просочилось и накрыло его.Хорошо он быстро понял что к чему и на следующий день пришёл с повинной.
Валерьян1 Забавный метод:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Разрушай ураганы, цунами, засуху...Валери Первая wrote: Наряду с положительной (доброй) энергией в равных пропорциях вырабатывается и отрицательная энергия - куды её девать - кто знает? С пользой бы для себя и окружающих ...?
В эти мощные стихии можно слить всё без остатка.
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
- Валери Первая
- Фазер
Вот чего предостаточно вокруг - так это засухи - и как так чтоб её "разрушить", а не усилить?
Пока умею только так как Валериьян написал выше - как страус. А буквально вчера несдержалась немного - всего несколько секунд - тут же окружающие люлей от мира отхватили и мне и ржачно и жалко - я кстати тоже не "в шоколаде" осталась.
ЗЫ. У меня хоть ближайшие соседи и метрах в пятидесяти, но на мои вопли сбегутся. А в лесу как-то орали всей семьёй - так понравилось ...
Пока умею только так как Валериьян написал выше - как страус. А буквально вчера несдержалась немного - всего несколько секунд - тут же окружающие люлей от мира отхватили и мне и ржачно и жалко - я кстати тоже не "в шоколаде" осталась.
ЗЫ. У меня хоть ближайшие соседи и метрах в пятидесяти, но на мои вопли сбегутся. А в лесу как-то орали всей семьёй - так понравилось ...
Я когда в Москве жил,на футбол ходил чисто поорать.Забирался в центр фанатской трибуны Спартака и на все лужники басом полевал.После матча идёшь весь охрипший - но такой кайф!
Сейчас судьба дала мне второй шанс пройти тот же путь но по другому. Т.к. друзья дважды не вступишь в одну и ту же реку ( отчетливо понимаю смысл этих слов). Но отчетливо понимаю те кто сейчас на домной по должности не проходили этого пути и от этого мне тяжелее вдвойне (хотя возраст наш физический одинаков). И если бы вы знали как тяжело сдержать этот багровый гнев. Но у каждого свой путь. Я готов не повторять ошибок.
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
- Валери Первая
- Фазер
Так вижу - не одну меня раздирает. Так и без начальников "кроет" от энергий не слабо.
Так что друзья, давайте у кого что получается - куда их "пристроить" - пишите не стесняйтесь ...
Я кстати по совету Lexarа - вышла и погневалась на засуху от души - заставила себя - т.к. ваще мне плевать какая погода - мне всё нравиться. И вот сижу пишу, а кругом уже чёрные тучи и молнии (кто в Адыгее в Майкопе счас подтвердит - как резко всё налетело).
Конечно, не думаю что это я :). Просто прикольно совпало.
Так что друзья, давайте у кого что получается - куда их "пристроить" - пишите не стесняйтесь ...
Я кстати по совету Lexarа - вышла и погневалась на засуху от души - заставила себя - т.к. ваще мне плевать какая погода - мне всё нравиться. И вот сижу пишу, а кругом уже чёрные тучи и молнии (кто в Адыгее в Майкопе счас подтвердит - как резко всё налетело).
Как знать ....)
dorofei,Приветствую!
Ну ты даёшь,Валерия! Я тоже пару раз практиковал с тучками.И результаты были.Только ктож в это поверит..?
Ну ты даёшь,Валерия! Я тоже пару раз практиковал с тучками.И результаты были.Только ктож в это поверит..?
Поймал Хатабыч Золотую Рыбку,
смотрят они друг на друга и понимают:
а ситуация-то патовая :)
Если один маг сливает раздражение на жару, а другой на дождь,
то имеем то что имеем: глобальное потепление климата :)
А давайте сливать раздражение на Юпитер!
смотрят они друг на друга и понимают:
а ситуация-то патовая :)
Если один маг сливает раздражение на жару, а другой на дождь,
то имеем то что имеем: глобальное потепление климата :)
А давайте сливать раздражение на Юпитер!
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
-
Валери Первая wrote:Так вижу - не одну меня раздирает. Так и без начальников "кроет" от энергий не слабо.
Мусоросборщик кстати можно вызывать !
Oblivion кстати писала,что отрицательные энергии просто поднимает на верхние центра и там перерабатывает в положительное.
Этот способ мне кажется самый правильный ! Но пока так не умею...
А раньше помню и как волк выл не щадя глотки прямо в квартире,и был у меня мешок набитый журналами-дубасил по нему пока месть в кровь руки не разбивал,и уходил ночью зимой набуханный на нашу реку-туда,где никого и там орал и плакал и снег грыз...
Зато потом наступало освобождение...
Сейчас всё намного проще-стараюсь просто ко всему спокойно относиться...))
Морской волк,отличная идея!Поднимать отрицательную энергию на верхние центра и там перерабатывать её в положительную.Займусь этим в Фазе.
- Валери Первая
- Фазер
Морской волк, да я - то спокойная от жизни своей, но вклиниваются ситуации стрессовые - хоть башкой об стену бейся потом. :).
А вчера я кажется перестаралась - всё как начало перегорать - модем, лампочки ... Я уже кричу - верю-верю, что это я нашкодила, простите!
Сегодня хожу принюхиваюсь - мусоросборщика ищу. Хотя мне даже жалко такую силу просто "выбрасывать" - надо поучится как Oblivion в дело пускать, раз уж уже время настало.
И всё же уже легче, когда знаешь что это многие проходят :).
ЗЫ. Может Юпитер не будем трогать - это вам не тучки по краю гонять - глобальными катастрофами пахнет. Я так дура дурой ещё в таких делах ...
Валерьян, а ты в фазе уже таким занимался подобным -т.е. работой с энергиями?
А вчера я кажется перестаралась - всё как начало перегорать - модем, лампочки ... Я уже кричу - верю-верю, что это я нашкодила, простите!
Сегодня хожу принюхиваюсь - мусоросборщика ищу. Хотя мне даже жалко такую силу просто "выбрасывать" - надо поучится как Oblivion в дело пускать, раз уж уже время настало.
ЗЫ. Может Юпитер не будем трогать - это вам не тучки по краю гонять - глобальными катастрофами пахнет. Я так дура дурой ещё в таких делах ...
-
Сегодня от непрерывной боли тоже нервы сдали-сестра что-то не так ответила..ну и киданул в её сторону порцию.А она стирала и машинка крутилась и бац что-то зашумела и заглючила,хорошо что не сломалась полностью.Попросил у сестры мысленно прощения и машинка вновь заработала.Валери Первая wrote:Морской волк, да я - то спокойная от жизни своей, но вклиниваются ситуации стрессовые - хоть башкой об стену бейся потом. :).
Юпитер вообще нельзя трогать-это планета власти.Представляете если мы своё дерьмо станем на неё скидывать,что тут на Земле начнётся с Властными структурами.....
Валерия,пока ещё нет.Вот начал думать как мне это правильно выстроить.Высшие силы попрошу помочь.Ну и фазе кому-нибудь вопросик задам.
Юпитер тоже предлагаю не трогать - можно ненароком какой-нибудь астероид задеть,и тогда да - планетарная катастрофа. Уж лучше глобальное потепление.
Юпитер тоже предлагаю не трогать - можно ненароком какой-нибудь астероид задеть,и тогда да - планетарная катастрофа. Уж лучше глобальное потепление.
Чтобы он весь серо-буро-малиновыми с продрисью пятнами покрылся, а не только одним Большим Красным? Хм... Можно попробовать.Lexar wrote:...А давайте сливать раздражение на Юпитер!
Liberavi animam meam!
А каким образом ты их чуть не угробил и каким методом гипноза?Валерьян1 wrote:Гипноз это одна из ступеней моего развития.Год уже им увлекаюсь,только вот практиковаться ненаком.И тем более не хочу никому вредить.Хватит-пять человек чуть не угробил по незнанке,но это было три года назад,до начала моего переосмысления жизни.
dorofei,это было три года назад.О гипнозе я тогда только мельком слышал.Энергетические удары -так наверное это можно назвать.В то время я только догадывался,что могу их посылать.
Расскажу одну историю,только не считайте меня монстром.
Мы сидели на работе(я тогда работал оперативником в одной организации) в одном маленьком помещении.Нас было четверо,один новенький.Ребята хорошо знали, что я не выношу табачного дыма,но новенький решил забить на это и закурил.Я раза два до этого его предупреждал,но он видимо хотел показать себя крутым.
Почувствовав запах дыма я потерял контроль и выпустил на него всю свою мощь.Энергоатака пробила его сразу - где-то час он ходил как зомби.Потом его прямо у меня на глазах шибонуло током 5000 вольт.У меня до сих пор эта картина перед глазами - мощьнейшая вспышка и его полёт на три метра.Слава богу он остался жив,электричество не сожгло его,а только отбросило.
Я тогда получил хороший урок.
Расскажу одну историю,только не считайте меня монстром.
Мы сидели на работе(я тогда работал оперативником в одной организации) в одном маленьком помещении.Нас было четверо,один новенький.Ребята хорошо знали, что я не выношу табачного дыма,но новенький решил забить на это и закурил.Я раза два до этого его предупреждал,но он видимо хотел показать себя крутым.
Почувствовав запах дыма я потерял контроль и выпустил на него всю свою мощь.Энергоатака пробила его сразу - где-то час он ходил как зомби.Потом его прямо у меня на глазах шибонуло током 5000 вольт.У меня до сих пор эта картина перед глазами - мощьнейшая вспышка и его полёт на три метра.Слава богу он остался жив,электричество не сожгло его,а только отбросило.
Я тогда получил хороший урок.
- Валери Первая
- Фазер
Спасибо за откровенность, я просто постеснялась спрашивать - мне тоже было интересно.
Мы не считаем тебя монстром, если по честному там мы (люди) постоянно бомбим друг друга - кто-то неосознано, кто-то специально, а кто-то учится контролировать себя.
Только в моём понимании - гипноз - это совсем другое.
ЗЫ. Также не переношу табачного дыма, благо никто из близкого окружения этим не занимается.
Мы не считаем тебя монстром, если по честному там мы (люди) постоянно бомбим друг друга - кто-то неосознано, кто-то специально, а кто-то учится контролировать себя.
Только в моём понимании - гипноз - это совсем другое.
ЗЫ. Также не переношу табачного дыма, благо никто из близкого окружения этим не занимается.
Ну ты и монстр !!! )))...
Валерьян1, целенаправленно занимаетесь какой-то конкретной энергетической практикой или эта способность появилась спонтанно?
Liberavi animam meam!
Валерьян1 А я как-то просто для интереса атаковал Саи Бабу по фотографии (тогда он, конечно, был еще жив-здоров). Дааавно. Ответом был случившийся где-то с месяц спустя перелом руки (моей, конечно:) Не знаю насколько пострадал Саи Баба. Второй раз я с помощью знака перевернутой пентаграммы послал отрицательный заряд охраннику, который работал в том же клубе, что и я ( я где только не работал, вкладыш в трудовую имеется). тогда расплодились игровые клубы енти, я работал оператором а он охранником и я на него разозлился. В ту же ночь (скорее утро) охранник запер меня подло в туалете, когда я туды пошел, а сам украл выручку клуба и сбежал. Я часа три сидел взаперти, пока открыла дверь сменщица. Ну а ему, понятное дело, пришлось еще хужее))) так что вся ета черная магия и негативные атаки бьют по обоим. Однако если человека наказывают за дело, то ему достается больше, а атакующему меньше. И наоборот, если цель атаки ни в чем не виновата, то от нее больше отскочет в агрессора) вот такие заметки.
Какой Вы, Аирнокс, затейник, однако. И всё-то ничему не научитесь, мышек напускаете почем зря на людей.