Дневник Валерьяна

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Валери Первая
Фазер

Re: Дневник Валерьяна1

Unread post by Валери Первая »

Некогда в фазах церемониалы разводить - время не резиновое :).
Настойчивей надо спрашивать - даже я скажу - грубовато и повелительно в приказном порядке - тогда никуда не денутся - ответят (даже в реале :))
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Гипноз это одна из ступеней моего развития.Год уже им увлекаюсь,только вот практиковаться ненаком.И тем более не хочу никому вредить.Хватит-пять человек чуть не угробил по незнанке,но это было три года назад,до начала моего переосмысления жизни.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Валери Первая wrote:Некогда в фазах церемониалы разводить - время не резиновое :).
Настойчивей надо спрашивать - даже я скажу - грубовато и повелительно в приказном порядке - тогда никуда не денутся - ответят (даже в реале :))
Или просто по физиономии заедут))))
Недавно посмотрел Кин Дза Дзу, как там даже пацаков с планеты Земля так достало, что их всякие чатлане шпыняют -"желтые штаны, ку!", что они самого господина ПэЖэ поймали) А тут сущей тоже все начнут гонять как тех пацаков, вряд ли им понравится)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Валери Первая
Фазер

Кому как. :)

Я прям уже давеча жаловалась супругу - хочу отдубасить кого-нить в фазе ( в реале можно и энергетически, но не нужно!).
Он посоветовал искусственно создать монстрика - это не могу.
Наряду с положительной (доброй) энергией в равных пропорциях вырабатывается и отрицательная энергия - куды её девать - кто знает? С пользой бы для себя и окружающих ...?
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Валери Первая wrote: Наряду с положительной (доброй) энергией в равных пропорциях вырабатывается и отрицательная энергия - куды её девать - кто знает? С пользой бы для себя и окружающих ...?

Иногда-когда начинают пробиваться накопленные отрицательные энергии-прилетает мусоросборщик и в комнате распространяется специфический запах.
Просто тогда мысленно представляю или говорю,что пусть всё дерьмо с меня уходит в этот источник и отправляю его по месту запаха...когда улетает сборщик-значит получил,то,что должен был...
Либо появляется человек,который "просит" чтобы на него скинули дерьмо и я с радостью освобождаюсь...))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote: Либо появляется человек,который "просит" чтобы на него скинули дерьмо и я с радостью освобождаюсь...))
Ценная инфа =)
подумаю над ней
Валери Первая
Фазер

А по другому - ничего хорошего из неё сделать невозможно? (Из гомна конфетки не получится?)
Я прям чувствую, что - да, можно слить на кого-либо - даже втихушечку, но боюсь сметёт этой лавиной. А люди не так уж и плохи и тем более ни в чём не виноваты.
А в себе держать - реальными болями проявляется - я только счас узнала что такое настоящая боль ...
Валерьян1

А я вылазию на крышу и ору во всё горло.Вроди сбрасывается.Я даже на обидчика боюсь разозлиться.Недавно один крендель меня вывел,так я как страус голову чуть ли не в песок,что бы не злиться.Всёравно просочилось и накрыло его.Хорошо он быстро понял что к чему и на следующий день пришёл с повинной.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Валерьян1 Забавный метод:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

Валери Первая wrote: Наряду с положительной (доброй) энергией в равных пропорциях вырабатывается и отрицательная энергия - куды её девать - кто знает? С пользой бы для себя и окружающих ...?
Разрушай ураганы, цунами, засуху...
В эти мощные стихии можно слить всё без остатка.
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
Валери Первая
Фазер

Вот чего предостаточно вокруг - так это засухи - и как так чтоб её "разрушить", а не усилить?
Пока умею только так как Валериьян написал выше - как страус. А буквально вчера несдержалась немного - всего несколько секунд - тут же окружающие люлей от мира отхватили и мне и ржачно и жалко - я кстати тоже не "в шоколаде" осталась.
ЗЫ. У меня хоть ближайшие соседи и метрах в пятидесяти, но на мои вопли сбегутся. А в лесу как-то орали всей семьёй - так понравилось ...
Валерьян1

Я когда в Москве жил,на футбол ходил чисто поорать.Забирался в центр фанатской трибуны Спартака и на все лужники басом полевал.После матча идёшь весь охрипший - но такой кайф!
Image
dorofei

Unread post by dorofei »

Сейчас судьба дала мне второй шанс пройти тот же путь но по другому. Т.к. друзья дважды не вступишь в одну и ту же реку ( отчетливо понимаю смысл этих слов). Но отчетливо понимаю те кто сейчас на домной по должности не проходили этого пути и от этого мне тяжелее вдвойне (хотя возраст наш физический одинаков). И если бы вы знали как тяжело сдержать этот багровый гнев. Но у каждого свой путь. Я готов не повторять ошибок.
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Валери Первая
Фазер

Так вижу - не одну меня раздирает. Так и без начальников "кроет" от энергий не слабо.
Так что друзья, давайте у кого что получается - куда их "пристроить" - пишите не стесняйтесь ...

Я кстати по совету Lexarа - вышла и погневалась на засуху от души - заставила себя - т.к. ваще мне плевать какая погода - мне всё нравиться. И вот сижу пишу, а кругом уже чёрные тучи и молнии (кто в Адыгее в Майкопе счас подтвердит - как резко всё налетело).
Конечно, не думаю что это я :). Просто прикольно совпало.
dorofei

Unread post by dorofei »

Как знать ....)
Валерьян1

dorofei,Приветствую!
Ну ты даёшь,Валерия! Я тоже пару раз практиковал с тучками.И результаты были.Только ктож в это поверит..?
Image
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

Поймал Хатабыч Золотую Рыбку,
смотрят они друг на друга и понимают:
а ситуация-то патовая :)

Если один маг сливает раздражение на жару, а другой на дождь,
то имеем то что имеем: глобальное потепление климата :)

А давайте сливать раздражение на Юпитер!
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
Морской волк

Валери Первая wrote:Так вижу - не одну меня раздирает. Так и без начальников "кроет" от энергий не слабо.
Так что друзья, давайте у кого что получается - куда их "пристроить" - пишите не стесняйтесь ...

Я кстати по совету Lexarа - вышла и погневалась на засуху от души - заставила себя - т.к. ваще мне плевать какая погода - мне всё нравиться. И вот сижу пишу, а кругом уже чёрные тучи и молнии (кто в Адыгее в Майкопе счас подтвердит - как резко всё налетело).
Конечно, не думаю что это я :). Просто прикольно совпало.

Мусоросборщик кстати можно вызывать !
Oblivion кстати писала,что отрицательные энергии просто поднимает на верхние центра и там перерабатывает в положительное.
Этот способ мне кажется самый правильный ! Но пока так не умею...
А раньше помню и как волк выл не щадя глотки прямо в квартире,и был у меня мешок набитый журналами-дубасил по нему пока месть в кровь руки не разбивал,и уходил ночью зимой набуханный на нашу реку-туда,где никого и там орал и плакал и снег грыз...
Зато потом наступало освобождение...
Сейчас всё намного проще-стараюсь просто ко всему спокойно относиться...))
Валерьян1

Морской волк,отличная идея!Поднимать отрицательную энергию на верхние центра и там перерабатывать её в положительную.Займусь этим в Фазе.
Image
Валери Первая
Фазер

Морской волк, да я - то спокойная от жизни своей, но вклиниваются ситуации стрессовые - хоть башкой об стену бейся потом. :).
А вчера я кажется перестаралась - всё как начало перегорать - модем, лампочки ... Я уже кричу - верю-верю, что это я нашкодила, простите!
Сегодня хожу принюхиваюсь - мусоросборщика ищу. Хотя мне даже жалко такую силу просто "выбрасывать" - надо поучится как Oblivion в дело пускать, раз уж уже время настало.
И всё же уже легче, когда знаешь что это многие проходят :).
ЗЫ. Может Юпитер не будем трогать - это вам не тучки по краю гонять - глобальными катастрофами пахнет. Я так дура дурой ещё в таких делах ...

Валерьян, а ты в фазе уже таким занимался подобным -т.е. работой с энергиями?
Морской волк

Валери Первая wrote:Морской волк, да я - то спокойная от жизни своей, но вклиниваются ситуации стрессовые - хоть башкой об стену бейся потом. :).
А вчера я кажется перестаралась - всё как начало перегорать - модем, лампочки ... Я уже кричу - верю-верю, что это я нашкодила, простите!
Сегодня хожу принюхиваюсь - мусоросборщика ищу. Хотя мне даже жалко такую силу просто "выбрасывать" - надо поучится как Oblivion в дело пускать, раз уж уже время настало.
И всё же уже легче, когда знаешь что это многие проходят :).
ЗЫ. Может Юпитер не будем трогать - это вам не тучки по краю гонять - глобальными катастрофами пахнет. Я так дура дурой ещё в таких делах ...

Валерьян, а ты в фазе уже таким занимался подобным -т.е. работой с энергиями?
Сегодня от непрерывной боли тоже нервы сдали-сестра что-то не так ответила..ну и киданул в её сторону порцию.А она стирала и машинка крутилась и бац что-то зашумела и заглючила,хорошо что не сломалась полностью.Попросил у сестры мысленно прощения и машинка вновь заработала.
Юпитер вообще нельзя трогать-это планета власти.Представляете если мы своё дерьмо станем на неё скидывать,что тут на Земле начнётся с Властными структурами.....
Валерьян1

Валерия,пока ещё нет.Вот начал думать как мне это правильно выстроить.Высшие силы попрошу помочь.Ну и фазе кому-нибудь вопросик задам.
Юпитер тоже предлагаю не трогать - можно ненароком какой-нибудь астероид задеть,и тогда да - планетарная катастрофа. Уж лучше глобальное потепление.
Image
Reder

Unread post by Reder »

Lexar wrote:...А давайте сливать раздражение на Юпитер!
Чтобы он весь серо-буро-малиновыми с продрисью пятнами покрылся, а не только одним Большим Красным? Хм... Можно попробовать.
Liberavi animam meam!
dorofei

Unread post by dorofei »

Валерьян1 wrote:Гипноз это одна из ступеней моего развития.Год уже им увлекаюсь,только вот практиковаться ненаком.И тем более не хочу никому вредить.Хватит-пять человек чуть не угробил по незнанке,но это было три года назад,до начала моего переосмысления жизни.
А каким образом ты их чуть не угробил и каким методом гипноза?
Валерьян1

dorofei,это было три года назад.О гипнозе я тогда только мельком слышал.Энергетические удары -так наверное это можно назвать.В то время я только догадывался,что могу их посылать.
Расскажу одну историю,только не считайте меня монстром.
Мы сидели на работе(я тогда работал оперативником в одной организации) в одном маленьком помещении.Нас было четверо,один новенький.Ребята хорошо знали, что я не выношу табачного дыма,но новенький решил забить на это и закурил.Я раза два до этого его предупреждал,но он видимо хотел показать себя крутым.
Почувствовав запах дыма я потерял контроль и выпустил на него всю свою мощь.Энергоатака пробила его сразу - где-то час он ходил как зомби.Потом его прямо у меня на глазах шибонуло током 5000 вольт.У меня до сих пор эта картина перед глазами - мощьнейшая вспышка и его полёт на три метра.Слава богу он остался жив,электричество не сожгло его,а только отбросило.
Я тогда получил хороший урок.
Image
Валери Первая
Фазер

Спасибо за откровенность, я просто постеснялась спрашивать - мне тоже было интересно.
Мы не считаем тебя монстром, если по честному там мы (люди) постоянно бомбим друг друга - кто-то неосознано, кто-то специально, а кто-то учится контролировать себя.
Только в моём понимании - гипноз - это совсем другое.
ЗЫ. Также не переношу табачного дыма, благо никто из близкого окружения этим не занимается.
dorofei

Unread post by dorofei »

Ну ты и монстр !!! )))...
Reder

Unread post by Reder »

Валерьян1, целенаправленно занимаетесь какой-то конкретной энергетической практикой или эта способность появилась спонтанно?
Liberavi animam meam!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Валерьян1 А я как-то просто для интереса атаковал Саи Бабу по фотографии (тогда он, конечно, был еще жив-здоров). Дааавно. Ответом был случившийся где-то с месяц спустя перелом руки (моей, конечно:) Не знаю насколько пострадал Саи Баба. Второй раз я с помощью знака перевернутой пентаграммы послал отрицательный заряд охраннику, который работал в том же клубе, что и я ( я где только не работал, вкладыш в трудовую имеется). тогда расплодились игровые клубы енти, я работал оператором а он охранником и я на него разозлился. В ту же ночь (скорее утро) охранник запер меня подло в туалете, когда я туды пошел, а сам украл выручку клуба и сбежал. Я часа три сидел взаперти, пока открыла дверь сменщица. Ну а ему, понятное дело, пришлось еще хужее))) так что вся ета черная магия и негативные атаки бьют по обоим. Однако если человека наказывают за дело, то ему достается больше, а атакующему меньше. И наоборот, если цель атаки ни в чем не виновата, то от нее больше отскочет в агрессора) вот такие заметки.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Какой Вы, Аирнокс, затейник, однако. И всё-то ничему не научитесь, мышек напускаете почем зря на людей.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”