Дневник Left

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Left
Фазер

Re: Дневник Left

Unread post by Left »

Oblivion wrote:При чем здесь помощь, я совсем не о том и мешать Вам не собиралась:).
Ну хорошо) Значит, я не верно Вас понял. И не обижайтесь на меня ( хотя, можете, конечно ). Я отдаю отчёт всем своим действиям и словам, но всё вместе с тем всё не так просто как кажется на первый взгляд.
Удачи ;)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

"Только и слышу: фаза, фазить, фазеры... Всё это так не важно на самом деле."

Понятно уже что к вам не нужно лезть, но и вы тогда будьте по мягче в общении, а то столько раздражения в ваших постах, просто неприятно на душе становится..
Удачи!
АМ
Фазер

Unread post by АМ »

Lюdmilka wrote:"Только и слышу: фаза, фазить, фазеры... Всё это так не важно на самом деле."

Понятно уже что к вам не нужно лезть, но и вы тогда будьте по мягче в общении, а то столько раздражения в ваших постах, просто неприятно на душе становится..
Удачи!
не зли морфиуса)
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Left
Фазер

Unread post by Left »

Lюdmilka wrote:Понятно уже что к вам не нужно лезть, но и вы тогда будьте по мягче в общении, а то столько раздражения в ваших постах, просто неприятно на душе становится..
Удачи!
Айда в мои подвалы, покажу кое чё...;)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Home

Unread post by Home »

Интересно, чего там у тебя) У меня чего-то нечисть вся исчезла, может, временно...
Left
Фазер

Unread post by Left »

А зачем тебе нечисть, Home?))
У меня в подвале чего только нет, как оказалось) Позавчера проник туда с намерением найти подробную карту Антарктиды ( до ее обледенения ) с очертаниями береговой линии и с гипотетическими названиями населенных пунктов...
Осознался сперва на 70% ( приблизительно ). Все ярко и реалистично и вмеру стабильно. Дубль соображал адекватно, но память о том, что заснул - отсутствовала.
Все утерянные и позабытые вещи, игрушки из детства, рисунки, кипы журналов и книг... В общем, точно как в одном каком то фильме ( позабыл название ).
Осознался на 100% только после того, как неожиданно для себя наткнулся на свой телескоп - рефлектор Тал Мицар 1.
Осознанию посбособствовал тот факт, что телескоп представлял собой измененную в апгрейде конструкцию с двумя трубами - объективами, а не одной как в оригинале. В сей гротескный мего "бинокль" я тут же решил глянуть.
Выволок его с грехом пополам в подвальное окно, но настроить не мог на что то конкретное. Все путалось и отвлекала какая то подозрительная возня в груде игрушек.
Я на эту груду угрожающе шипел и цыкал, но бесполезно. Потом почувствовал, что энергия заканчивается, схватился руками за бинокулярный телескоп и бормотал : " Не просыпаться, не просыпаться..." , но переусердствовал с напряжением, похоже, и всплыл в реальную постель.
Там много всего... в подвале. В следующий раз все таки попробую настроить телескоп на отдаленные участки нашей галактики ( а может и глубже - тут как пойдет, не загадываю ).
Home

Unread post by Home »

Люблю что-нибудь драматично эпично эстетичное ) Яркие истории с нечистью.
У тебя тонкая детальность, может для скорости попытаться мысленно передвинуть телескоп? Так ведь можешь и до изобретения собственной фазовой техники дойти.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Left wrote: Все утерянные и позабытые вещи, игрушки из детства, рисунки, кипы журналов и книг... .
У меня года три назад была прямо череда таких снов. Каждую ночь продолжение. Я искала именно такое место, где все эти вещи находилось. И каждый раз почти его находила и просыпалась. А когда наконец нашла, то сидела в подвальчике и перебирала все эти потерянные, позабытые вещи. С чувством радости и ностальгии. И после этого эти сны совсем прекратились.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Дис, у меня с 10 - ти или с 12 - ти лет эти систематические похождения в кладовую памяти. Раньше были в виде обычных снов. Сейчас уже осознанно и намеренно сделал в третий раз. Главное : запомнить это состояние, атмосферу, чувство уникальности этого места. И можно возвращаться по надобности )
Left
Фазер

Unread post by Left »

Home wrote:Люблю что-нибудь драматично эпично эстетичное ) Яркие истории с нечистью.
Скоро будет, Home )
Я и сейчас с работы сюда пишу. Последнее время зверски тромбуют лиходеи ушлые начальнички) Но скоро будут выходные ^^
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Left wrote:Дис, у меня с 10 - ти или с 12 - ти лет эти систематические похождения в кладовую памяти. Раньше были в виде обычных снов. Сейчас уже осознанно и намеренно сделал в третий раз. Главное : запомнить это состояние, атмосферу, чувство уникальности этого места. И можно возвращаться по надобности )
А это место действительно уникально. Я помню его до сих пор, как и те очень яркие сны. Было бы классно вернуться туда осознанно. Надо попробовать.
Left
Фазер

Unread post by Left »

22/01/15

Почти весь день провёл в ожидании чего то. Чего - сам не мог осознать.
Болезненное состояние ушло, но осталось какое то чувство потерянности. День был свободным, в плане труда и я решил развеяться и сгонять в тренажёрку потягать железо. На обратном пути заскочил в закусочную, наелся так, что пупок полез наружу и погнал до дома до хаты.
На ночь ничего не планировал, ибо впечатлений с избытком отхватил в предыдущую ночь и до сих пор смаковал те памятные события. Часам к девяти вечера почувствовал валящую с ног усталость. Сказалась тренировка. Спать завалился в этакой сладкой физической истоме, которая разлилась по всем мышцам свинцовой тяжестью и буквально вдавливала меня в постель.
Некоторое время разум плыл по волне, а потом мысли растворились и я уснул.
Первый раз проснулся, как показалось, где то заполночь. Затекла рука, которую я использовал как вторую подушку. С кряхтением вытащил непослушную конечность второй рукой. Холодную и вялую аки слоновий хобот положил рядом с собой.
Перевернулся на другой бок и снова полетел в тартарары.
Второй раз проснулся, как почудилось, спустя не более часа. Продрал зенки, лёжа всё на том же боку и уставясь в спинку дивана. Лежу, смотрю в одну точку, не понимая почему не могу сфокусироваться на узорной обивке дивана. Вместе с этим чувствую, как запутавшееся в ногах одеяло поползло на пол. С прикрытого плеча кто то деликатно откидывает уголок того же одеяла. Замираю, прислушиваясь и приходя в себя полностью. В комнате кто то есть. От нахлынувшей беззащитности меня ввергает в тихий ужас. Тут же беру себя в руки, соображая, что страх абсолютно беспочвенный. Помогает немного, но вдоль хребта проносится холодок, покрывая спину не приятными мурашками. Я не шелохнусь. Круглыми глазами разглядываю мутные пятна узоров обивки перед носом. Слышу как в коридоре щёлкает электрический выключатель, но отблесков света почему то не вижу. Только тут до меня доходит, что мурашки - это вибрации. Стоило этой мысли пронестись в уме, как сработал детонатор, запустивший весь механизм.

Волна облила с макушки до пят и схлынула обратно. Внутренним напряжением тут же отрегулировал её интенсивность. Всё, думаю, пора вставать...
Нет раздумий на техники. Вытягиваюсь всем нутром наружу. Мимолётная ассоциация в тяжёлым жимом штанги, но сейчас я сам будто штангу выжимаю себя, чтобы принять вертикальное положение. Боком, как лежал, начинаю медленно вставать, чувствуя сопротивление. Постель словно магнит, а я - гвоздь, который не имея конечностей пытается обрести самостоятельность.
Медленно - медленно, с прилипшей к голове подушкой разворачиваюсь и сажусь на постели. Ощупываю своё лицо, но подушки на нём естественно не нахожу и обманчивое впечатление тут же исчезает. В ушах стихает звон. Пялюсь в сторону дверей в коридор, но фокусировки нет. Маячат какие то белесые размытые пятна, создавая иллюзию движения чего то или кого то по темному пространству комнаты. Собираюсь с духом и спрашиваю, осознавая глупость самого вопроса: Кто здесь?
Удивляет, что голос без низких обертонов и слабой реверберации, а просто какой то сиплый и сдавленный, словно говорю с плотно заткнутыми ушами.
Активность перемещения чего то в темноте спадает на секунду и воцаряется тишина.
Эй, повторяю я, кто здесь?
На плечо ложится чья то ладонь. Откуда то приходит понимание, что рука - женская. Не сжимает и не сдавливает, но подталкивает меня встать с постели. Ок, думаю и тут же встаю. Тем же сиплым голосом отдаю команду "ВИДЕТЬ". Воздух вокруг начинает мерцать. Через пару мгновений как при запущенном кинопроекторе бежит "кинолента" виденья, рассеивая окутывающий мрак. Я вижу, что стою посреди своей комнаты. В обстановку на этот раз не особо вглядываюсь, так как периферийным зрением вижу, что всё на своих местах. Полумрак окрашивается в фиолетово-голубоватые оттенки с проскакивающими золотистыми точками.
Осторожной поступью двигаюсь к дверям, затем оборачиваюсь. Сквозь призрачное цветастое марево вижу себя, лежащего на постели. Бритый затылок, одно плечо, торчащее из под одеяла и свесившуюся с дивана ногу. Отчего то такой вид кажется смешным и каким то несуразным, хотя в положении тела ничего необычного...
Снова чья то кисть осторожно берёт меня, но уже за запястье. Мысленно ухмыльнувшись перехватываю "женскую" ручку и резко вытаскиваю её обладательницу в угол своего обзора. Страха нет. Появляется присущий моему дублю азарт и весёлая злость.

Передо мной то ли девушка, то ли парень. Это обескураживает и вводит в ступор на какие то мгновения. Лицо бледное, с тонкими женскими чертами, вполне приятными... Можно сказать, что даже красивыми в какой то степени. Глаза чуть раскосые, очень большие, с восточным разрезом и практически бесцветной радужкой. Пухлые, бантиком, губы. Колючий взгляд вперивается в меня из под сдвинутых тонких бровей. Поражает вид волос. Они создают ещё большую сумятицу в мыслях, так как не выглядят как человеческие. Абсолютно белые, лишённые меланина. Туго стянуты в длинный хвост, который вздымается с макушки и рассыпается по плечам как замёрзший фонтан.То ли заплетены в очень мелкие косички, то ли на самом деле как белые лоснящиеся провода обтекают голову.
Оно голое. Успеваю увидеть лишь верхнюю часть тела. Бросается в глаза отсутствие женских прелестей. Оно вырывает свою руку из моей и разинув ротик, как бездонную чёрную яму шипит мне в лицо.
Меня плавно относит на шаг назад. От существа идёт поток резкого ветра. Плотный, больше похожий на некое силовое поле.
Собираюсь и ору в ответ: "ВИДЕТЬ ЭНЕРГИЮ!"
За этим мгновенно следует расфокусировка зрения. Не понимаю в чём дело и тщетно пытаюсь "сморгнуть" пелену. Ничего не получается и вместо существа вижу размытый матовый овал, опирающийся и раскачивающийся на двух тонких лучиках, не доходящих до пола. Сверху от этого овала распространяется гало желтоватого цвета. Всё это в целом весьма угрожающе выглядит. Пошло головокружение. Не могу сориентироваться где что находится. Лапаю руками воздух вокруг себя, наблюдая инверсионные следы от собственных взмахов. Чувствую как меня переворачивает на живот. Концентрируюсь и после двух или трёх переворотов удаётся остановить вращение. Снова ору: "ВИДЕТЬ". В полумраке забрезжили какие то отсветы и зрение наконец то приходит в норму. Вижу, что распластался, паря над собственной постелью. Успеваю удивиться тому обстоятельству, что моего физического тела нет на месте... Быстро кумекаю, как такое могло случиться. Шизофреническая идея - тело встало и ушло меня почему то даже не смешит. Нагнетается подспудный и идиотский страх, что это существо каким то неуловимым образом стащило моё тело с дивана и сейчас невесть что над ним вытворяет. Беру себя в руки и пытаюсь оглядеться.

Подо мной распространяется матовое свечение. Сначала оно тусклое, но потом светимость нарастает, застилая бликами весь обзор. Чувствую жар под своей грудью и животом. Всё происходит очень быстротечно, не давая опомниться.
Я словно теряю свои привычные очертания. Не вижу рук - они размазаны призрачными дымными следами.
Невидимая сила резко поднимает меня к потолку, словно набирая мощь для броска и швыряет вниз в постель.
Повсюду эти инверсионные следы. Тусклые снопы искр, брызжущих по сторонам.
Испытываю падение. Длится около десяти - пятнадцати секунд в полнейшем безмолвии. В ушах только писк.
Торможение. Я вытягиваюсь, пробуя взять под контроль падение и перевести его в полёт. Удаётся почти сразу. Теперь лечу куда то по параболической траектории, миновав середину. Движение вниз. Оно управляемо, но меня как магнитным или похожим силовым полем безудержно сносит по наклонной. В области груди, под ложечкой - тяжесть, как будто там привязана груда камней. Чувствую нечто навроде толстых лент иди жгутов, словно внедрившихся внутрь. Стоило на них перевести внимание, как они зашевелились. Украдкой ощупываю грудь и живот. Руки находят тонкие упругие образования, которые не поддаются адекватной тактильной оценке. Это словно те же силовые поля, упругие и подвижные, но в палец толщиной. Я их задеваю - они отталкиваются от рук, производя вибрирующие звуки. Струны, почему то понимаю я.
Начинаю их натягивать как поводья. Они выскальзывают, но не полностью. Идут звуки, слитно и гармонично складывающиеся в музыкальное полотно. Оно невообразимо. Вибрации то клокочут отдельными нотами на фоне общей мрачной атмосферы, то как то хитро сплетаются в ритмичном рисунке. Под эту подчинённую гармонию представляю голос и он идёт, текуче вплетаясь в вязь остального контента. Я понимаю, что создаю музыку на ходу, без инструментов и нотного листа. Одним усилием воли и эти "струны-жгуты" помогают в этом.

Восторг переходит в благоговение и обратно. Всё это каким то чудным образом не конфликтует с нарастающим и спадающим чувством прекрасного ужаса, от которого меня вносит в кайф.
На протяжении всего этого времени не перестаю вглядываться в окружающее, но более менее вижу только под собой. Там - туман. Под ним - смутные очертания каких то правильных геометрических фигур. Думаю, что это здания, но полной уверенности нет.
Снова сильно встряхивает. Барахтаясь, я рефлекторно ищу опору. Тут же понимаю, что туплю, но тело решает за меня.
Ощущаю, что сижу на чем то твёрдом, напоминающем стул или табурет, но опять не вижу ни зги. Во мраке что то двигается и бесцельно перемещается туда сюда.
Решаю пока не оглашать своим ором локацию и смотрю на руки. Шевелю пальцами и зрение приходит вместе с шипением в ушах. Всё вижу в цвете, но тона чуть приглушены и резкость не идеальная. Близорукость.
Место, куда меня принесло очень даже знакомо. Я в старой родительской квартире. Встаю, ощущая необычную реалистичность и плотность самого себя. Я в зале. С интересом осматриваю мебель. Однажды уже был здесь в этом состоянии и поэтому решаю сверить по памяти всё ли расположено в том же порядке. Понимаю, что не совсем так. Не хватает детской двухъярусной кровати в смежной комнате напротив. Сейчас там стоит полированный стол. Вижу всё это через дверной проём.

Подпрыгиваю, но похоже углубился настолько,что взмыть как пёрышко не могу.
За окнами ночь. Ни света от уличного освещения, ни отблесков с улицы. Я понимаю, что локация искуственно воссоздана. Вспомнив предыдущую ошибку с задержкой на незначительных моментах быстро иду к выходу. Дверь в квартире не заперта и выпускает меня наружу.
Попадаю не совсем туда, куда ожидал. Это не подъезд, а опять некое подобие коллектора. Крашеные в зелёный цвет стены, белый потолок и бетонный пол. Никаких водопроводных коммуникаций нет, но чувство, что попал в подвал вполне конкретное.
Оборачиваюсь и вижу, что дверь в квартиру осталась открытой и там по прежнему коридор, вешалка с одеждой и подставка для обуви с башмаками и шлёпанцами.
Справа от меня в стену вмонтирована полка с телефонным аппаратом старого типа. Точно такой же как был у родителей с круглым диском и отверстиями для набора номера на нём.
Зрение какое то плавное. Вижу всё хорошо, но глаза не цепляются за детали, а скользят по ним без рывков и фиксаций.
- Сейчас тебе позвонят и ты возьмёшь трубку, - отчётливо произносит некто.
Я поворачиваюсь на голос и мельком успеваю увидеть говорящего. Это тот же пацан, исписанный черными знаками и символами.
Неуловимо и быстро он перемещается вбок и я не могу поймать его взглядом прямо.
- Не смотри на меня. Это ни к чему. Сейчас тебе позвонят и ты возьмёшь трубку, - снова говорит он, - Отвечать не нужно. Просто слушай.
Во мне зарождается смутная опаска, но противостоять его спокойному тону я отчего то не хочу. Мне интересно и чуть жутковато.
Он словно прочитал мои мысли, но отреагировал на них довольно странно:
- Там тааакооое будет... - Растягивая фразу произносит он. В голосе явно уловимое предвкушение, - Просто вааааауу.
Секундой спустя телефон на полке отзывается переливчатой трелью. Звук искажён, но узнаваем мной. Так и звонил наш старый аппарат. Я поспешно хватаю трубку и подношу к уху. Вот тут началось невообразимое. Точно знаю, что мне не удасться в описании этой сцены передать всю мешанину чувств и нахлынувших эмоций. Если бы можно было передать коротко и лаконично, то я бы назвал это монологом дьявола.
Голос, нёсшийся из трубки со скрипом и разными неудобоваримыми призвуками вещал мне о том, почему в нашей старой квартире отец покончил жизнь самоубийством... Ласково и вкрадчиво пояснял, что и до него в этой квартире было несколько самоубийц. Завывал в неописуемом злорадстве, что я, сам не помня того, запечатал их страдающие души в этом склепе своей необузданной энергией. На мне лежит вина в их страданиях, так как они не могут обрести покой. Они стонут по ночам, а живым людям снятся кошмары...И всё в том же духе.
В глазах у меня рябило и трепетало, но трубку я бросить не мог по крайней мере пару минут. Она словно приросла к уху. Голос вливался в меня и вливался. Иногда создавалось впечатление, что он дробится на несколько голосов. Может так оно и было.

Концовкой этих мучений стала с грохотом захлопнувшаяся дверь в квартиру. Последнее, что пропел дьявол было: Они идут сюда!
Я не могу оторваться от двери. Она стоит в глазах. Лавинообразно поднимается паника вкупе с ужасом, которые просто обесточивают. Я чувствую густой и вязкий мрак за дверью. Он клубится и напирает на двери изнутри. Через замочную скважину сочится агонизирующий вой. Не человеческий, но заключающий в себе весь сонм страданий, отчаяния и сумасшествия. Если бы там оказалась толпа безумных зомби я бы наверно не так испугался, но там присутствовал какой то первобытный, полубезумный ужас, который тем не менее притворялся оным, имитируя само безумие, оставаясь при этом сильным, сажающим здоровый человеческий разум на цепь.
- Смотри выше и принимай это, - слышу голос пацана в лохматых штанах. - Не вздумай отворачиваться.
Он говорил, но я понимал больше, чем просто слова. Мгновенно приходило понимание как именно принимать, чем, и почему нельзя отворачиваться. Объяснить сей нюанс я не в силах.
Взгляд мой блуждал по потолку, но краем зрения я видел, как сорвало с петель дверь. Она как картонная отлетела в сторону. Шквал ветра и черного безумия в нём ударил по всем фронтам тела, но впитывалось всё это лиходейство животом и ртом.
Врывалось внутрь, с рёвом неслось в голову, где закручивалось в диком вихре, утончалось звенящими стальными иглами и уже после этого опускалось куда то в грудь.
Хаос голосов и ужасающего рёва превращались в подобие вибраций, но они были разумными. Я чувствовал, что это разумная сила. Беспощадная и вообще вне рамок приличия и каких либо настроений, известных мне. Она поглощала всё. Это как если бы освежевали наживую, но я бы испытывал не физическую боль, а пропорциональную ей - духовную и душевную.
Слышу как пацан быстро двигается вокруг меня, но поймать его в каком либо ракурсе всё так же не могу. Он в самые уши коротко и чётко произносит как заклинание: "ТЫ - НЕ ЧЕЛОВЕК,ТЫ - ЗВЕРЬ.ПОЧУВСТВУЙ ЭТО..."
Я ощущал где то краем сознания, что предел этому безумию осуществится без особых казусов. Оно так и произошло. Всё резко остановилось. Во мне всё замерло. Пацан тут же громко и назидательно скомандовал: " ПРЕОБРАЗУЙ!"
В данный момент, описывая всё это я сам не до конца отдаю отчёт тому, каким таким образом в его кратких высказываниях для меня умещалось так много подпунктов инструкций. Он просто говорил что то, а во мне мгновенно развёртывалось бессловесное понимание всех тонкостей и деталей должных за этим следовать действий.
Я просто пошевелился и пространство раздвинулось. Небольшое помещение стало залом. Смотрю на шероховатости стен и чувствую как скачками повышается осознание. С любого расстояния я мог видеть всё мельчайшие трещинки. Концентрируюсь на этом и появляется невидимая связь между моими глазами и объектом. Он притянут и подчинён. Чуть сохраняя связь с видимым в конкретный момент - отдираю большой пласт штукатурки от стены и бросаю его в сторону. "Напрягаю мозг", ощущая ток энергии, идущий от меня к объекту и возвращающийся обратно с пониманием его энергии как своей. Готово. Теперь могу делать с этим всё, что хочу.
Создаю глазами столб пламени и закручиваю его в спираль. Он трещит и ползёт по полу как огненный смерч, слегка извиваясь на ходу. Направляю его в противоположную стену, одновременно двигаясь следом. Во мне кошачья упругость. Тело делает такие финты, что аж дух захватывает. Вспоминаю про фэнтэзийные штуковины, которые вытворяли тамошние герои. Усиливая концентрацию создаю связь со смерчем. Он отвечает мне готовностью. Он часть меня. Отрываю его от пола и комкаю в фаербол, которым с напором бью в стену. Стена разваливается, но я успеваю задержать падение всех осколков на землю. Они висят в воздухе, притянутые мной. Я чувствую напряжение каждого из удерживаемых объектов. Они отзываются едва заметной точечной щекоткой в глазах и по всему лицу.

Захожу в квартиру.
- Пробуй удержать сразу несколько предметов, при этом перемещая их, - говорит пацан.
Я фиксируюсь на обстановке и замечаю интересный эффект. Оказывается я и цветами могу управлять. "Напряжение" в голове акцентируется на определённой звуковой частоте. Она почти не слышная. Звенит тонюсенько, но ярко и остро. Создаётся связь с видимым и тот утрачивает цветность. Я менял режимы как в графическом редакторе. Вплоть до дуотона.
Снова меняю частоту, настраиваясь на нужную связь и предметы взлетают в воздух. Вижу и ботинки и какие то шляпы, рубахи. Вся эта баламуть балансирует в воздухе и щекочет меня. Делаю незаметное внутренее движение и тряпьё с обувью разлетаются по сторонам, но я удерживаю их, снова возвращая на свои орбиты. Во мне всё бурлит и в то же время кристально чисто и легко. Я удивляюсь той ясности, с которой всё это проделываю. Крамольная мыслишка бьётся в истерике, что вернусь обратно и всё моё могущество станет ничем. Но мыслишка эта на заднем плане. Попискивает и не мешат. У меня есть данный момент и кажется, это всё, что нужно и ничего более.
- Ты можешь проделывать и другие фокусы, - снова подсказывает неуловимый пацан.
Я резко оборачиваюсь в его сторону, пытаясь подловить его, чтобы встретиться с ним глазами. Чувствую себя каким то другим. Во мне беззлобная агрессия и подвижность. На короткое мгновение наблюдаю его босые ноги и расписанный иероглифами живот. Он тут же оказывается с другой стороны. Только мелькнули широкие штанины. Заметил, что один он оставался не в фокусе. Остальное всё было более чем стабильно.
- Почему я не могу тебя увидеть? - Спрашиваю я.
- Я же здесь. Чего меня рассматривать...- Уклончиво отвечает он, - Ты знаешь как я выгляжу, но если будешь меня рассматривать - заболеешь.
- Каким образом заболею?
- Самым настоящим. Сам не желая того, ты отдашь всё, что в тебе есть.
- Почему я такой другой в этом состоянии? - спросил я.
- Потому что так ты живёшь.
Последний его ответ я понял сразу в нескольких вариантах, не противоречащих друг другу.
Он предложил мне создать зеркало. Нечто слегка сжалось внутри меня и на стене появилось круглое зеркало. Один в один как у меня дома. В зеркале я увидел свою квартиру, а не положенное отражение данной локации. По ту сторону зазеркалья на стене висел огромный рисунок, нарисованный мной простыми карандашами года два назад. Некий портрет не отражающий никакой реальной личности.
- Видишь? - Спрашивает пацан.
- Вижу, - говорю.
И тут на меня снова нисходит понимание того, что он имел ввиду. Он задал вопрос, но что парадоксально, в этом вопросе я получил и ответ на него. Это не описать. Нет, он не имел ввиду себя, но это перекликалось и с ним и со мной.
Внезапно я почувствовал ощутимый толчок чем то тупым, но узким в область, чуть ниже затылка. Перед глазами всё поплыло. Я успел спросить, что это было и он ответил, что это его коронный удар пальцем. Почему то это показалось смешным.

Я уснул. В прямом смысле. Проснулся, по субъективным ощущениям тут же, но уже в постели. Без всяких перемещений.
Записал в дневник ключевые моменты. Сделал схематичный набросок на всякий случай. Сейчас записал всё пошагово, стараясь не упустить важных со своей точки зрения деталей.

P.S. Извиняюсь, что настрочил такую километровую портянку.

Прилагаю свой рисунок, увиденный в зеркале ( если кому то будет интересно ). Так же доделываю трек, силясь синтезировать и семплировать то, что слышал, пока летел. Потом размещу ссылку на прослушку.

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Интересная фаза Лефт. Насыщенная событиями. А рисунок жутковатый
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Left wrote: - Почему я не могу тебя увидеть? - Спрашиваю я.
- Я же здесь. Чего меня рассматривать...- Уклончиво отвечает он, - Ты знаешь как я выгляжу, но если будешь меня рассматривать - заболеешь.
- Каким образом заболею?
- Самым настоящим. Сам не желая того, ты отдашь всё, что в тебе есть.
Так вот почему я все никак не могла толком рассмотреть Помощника, он постоянно уворачивал лицо и всяко-разно отвлекал меня, когда я начинала на него пялиться. Например, говорит тебе что-то, а сам в это время ходит по комнате туда-сюда, туда-сюда и ты его никак не можешь захватить, чтобы посмотреть ему прямо в лицо=). Вроде даже цвет глаз знаешь, какой, а прямо посмотреть ему в глаза- никак. Понятно теперь, почему.
Home

Unread post by Home »

Вот когда ты заявил намерение "Видеть энергию" при общении с той сущью, то у тебя похоже как у Кастанеды вышел шар, не достающий до земли. Вообще если смотреть на себя в зеркало в реале, расфокусировав зрение, то голова и грудь постепенно начинают переходить в полупрозрачный шар. Может глюки, конечно, дальше уже посмотреть не получается, так как чувствуется предел, за который лучше и не заглядывать вот так в бодром состоянии.
Белёсые радужки - интересно, когда в фазе, я несколько раз смотрелась в зеркало, однажды видела практически полностью чёрные глаза, а однажды, наоборот, полностью белые. Интересно, почему такой эффект. Та сущь подзабыла отнести себя хоть к какому-нибудь полу, видимо ) А вообще мне её описание напомнило картинку с моей авы, непонятное существо с полудетской внешностью, но у тебя, возможно, оно выглядело по-другому.
Опыт классный, обучение мощное. Я думаю, что опыт, который ты там получил, очень даже в реальной жизни отображается, несколько по-другому, конечно. Абсолютно уверена, что там и тут мы едины, главное собрать себя в центр и осознать все свои "мышцы".
Ajing

Unread post by Ajing »

Left wrote:
P.S. Извиняюсь, что настрочил такую километровую портянку.
Однако, этот труд заслуживает глубокое уважение!
Замечательно все описано.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

С треком очень интересно что у тебя получится, а рисунок ты срисовывал или ты так рисуешь классно? Еще и музыку пишешь?! ждем-с
Left
Фазер

Unread post by Left »

Lюdmilka wrote:С треком очень интересно что у тебя получится, а рисунок ты срисовывал или ты так рисуешь классно? Еще и музыку пишешь?! ждем-с
Привет. Не срисовывал. Музон не знаю когда выложу. Работа над ним медленно идёт.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Home wrote:Опыт классный, обучение мощное. Я думаю, что опыт, который ты там получил, очень даже в реальной жизни отображается, несколько по-другому, конечно".
Всё может быть, Home... Сейчас начались несколько другие эксперименты. Они как будто и не связаны с предыдущими двумя. Даже не знаю как и описывать начать, так как описанию они трудно поддаются. Во всяком случае в ближайшее время попробую.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Oblivion wrote:Так вот почему я все никак не могла толком рассмотреть Помощника, он постоянно уворачивал лицо и всяко-разно отвлекал меня, когда я начинала на него пялиться. Например, говорит тебе что-то, а сам в это время ходит по комнате туда-сюда, туда-сюда и ты его никак не можешь захватить, чтобы посмотреть ему прямо в лицо=). Вроде даже цвет глаз знаешь, какой, а прямо посмотреть ему в глаза- никак. Понятно теперь, почему.
Может быть, Oblivion. А может и по какой то другой причине. Не всегда веришь в то, что там говорят. С течением времени разум начинает уводить в сторону от первоначального убеждения.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Ajing wrote:Однако, этот труд заслуживает глубокое уважение!
Замечательно все описано.
Ну, раз так, то ничего не буду менять, а продолжу повествования в прежнем режиме... Не равен час кому нибудь пригодится...
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

На самом деле подробное описание - это как раз самое оно для тех, кто хочет учиться. Слишком много нюансов в этом деле. А так как мы учимся здесь практически все, то и дневник полезен практически всем.
Left, интересно что будет, если ты захочешь "увидеть" свое тело на кровати? Если это реальное "видение", то, наверное, можно будет узнать что-то интересное о себе самом. Нигде не читал, что такое возможно, но а вдруг.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Gluck wrote:Left, интересно что будет, если ты захочешь "увидеть" свое тело на кровати? Если это реальное "видение", то, наверное, можно будет узнать что-то интересное о себе самом. Нигде не читал, что такое возможно, но а вдруг.
Надо будет попробовать при случае. Ты подал отличную идею.
У меня как то было так, что не нашёл своё тело ( один из неописанных коротких выходов ). Я тогда побродил по квартире, не зная чем заняться, так как постоянно чувствовал подступающий фол. Перед возвращением задержался у своей постели. Долго присматривался, но только для того, чтобы стабилизировать постоянно угасающее зрение. Решил ощупать то место, где по предположению должно было находится физ. тело и к своему удивлению снова почувствовал как рука упирается в невидимое отталкивающее ( как я его называю - магнитное ) поле. Это привело меня к уверенности, что тело на месте. Но я его не видел. Было дело, что так же пытался сам себя потрогать и чувствовал это "поле", но в тот раз я и само тело видел...
В общем, пока в этом смысле для меня непонятки.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Я 3 раза искала тело и все три именно это чувсво, силовая нивидимая преграда в месте предпологаемого нахождения тела.
Полеты во сне и наяву
Left
Фазер

Unread post by Left »

*Astra* wrote:Я 3 раза искала тело и все три именно это чувсво, силова нивидимая преграда в месте предпологаемого нахождения тела.
Ну вот. Значит меня не глючило. Есть что то в этом, чего мы пока не знаем. Возможно поверх реальной основы ( как предположение ), иногда накладывается локация, созданная или скопированная намерением... Может блок какой нибудь стоит... Когда мы видим тело воочию, то есть без искажений ( с памятью о том, в каком положении уснули ) то мы видим то, что есть. Когда же тела нет - энергетическое может его чувствовать, но не видит...
Вообще, интересный вопрос. Надо будет заняться им плотно.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Left wrote: Когда мы видим тело воочию, то есть без искажений ( с памятью о том, в каком положении уснули ) то мы видим то, что есть. Когда же тела нет - энергетическое может его чувствовать, но не видит...
Вообще, интересный вопрос. Надо будет заняться им плотно.
Я часто видела своё физ. тело при выходах. И мне всегда кажется, что это не я лежу на кровати. В зеркале я вижу себя другой. А это как полузнакомый человек какой-то. Трогать себя, не трогала. Иногда тела не было. Я даже боялась, что тело могло потеряться. Была такая фаза, где я пыталась найти себе новое тело.

кажется Ollien трогала своё физ тело в фазе, если память мне не изменяет. Даже окрывала его удобней.
Left
Фазер

Unread post by Left »

diserel wrote:Я часто видела своё физ. тело при выходах. И мне всегда кажется, что это не я лежу на кровати. В зеркале я вижу себя другой. А это как полузнакомый человек какой-то. Трогать себя, не трогала. Иногда тела не было. Я даже боялась, что тело могло потеряться. Была такая фаза, где я пыталась найти себе новое тело.

кажется Ollien трогала своё физ тело в фазе, если память мне не изменяет. Даже окрывала его удобней.
Ну... Какие то сомнения по описанным тобой поводам мне кажется указывают на не полную степень осознанности.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Степень осознанности здесь ни при чём. Просто я внутренне ощущаю себя другой внешне, с другими чертами. Даже не глядя в зеркало. Иногда кажется что и зеркало врёт. Что уж тут о фазе говорить.
Left
Фазер

Unread post by Left »

diserel wrote:Степень осознанности здесь ни при чём. Просто я внутренне ощущаю себя другой внешне, с другими чертами. Даже не глядя в зеркало. Иногда кажется что и зеркало врёт. Что уж тут о фазе говорить.
Дис, всё это и говорит о том, что степень осознанности не полная. Даже в реальности. Хочешь верь, а хочешь - нет :)
shan
Фазер

Unread post by shan »

Один раз хотел плашкой упасть на предполагаемое физическое тело под одеялом. Меня отбросило как защитным магнитным полем. Неорганы, наверное, также не могут войти в наши тела. Только хозяин тела имеет пропуск внутрь сферы, если только эту защиту не поломать самому или еще как. Тогда получаем одержимость, подселенцев и т.п.
Нет счастья превыше покоя
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”