Дневник Валерии

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Сущность
Фазер

Re: Дневник Валерии

Unread post by Сущность »

Да-да, точно такие ягодки! Очень вкусно было, спасибо! А еще там были цветущие яблони. Или вишни? Не знаю
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Показала бы и их, но уже темно на улице. Значит вы точно были у меня - заходите ещё - у нас много что экзотического растёт и цветёт сейчас : магнолия, например, (вчера фоткала -люблю этим заниматься) и т.д.
Image Image Image Image Image Image
Сущность
Фазер

Потрясающе! Завтра покажете, надеюсь. Тогда точно скажу.
А пенечки какие обаятельные!
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Валери Первая
Фазер

"Реализуем излишки" -говорят в наших кругах. Столько нам самим не слопать :).
Посетил меня полуОС.
Я в туристической группе - ходим с экскурсией по какому-то красивому парку на морском побережье. Море не наше, всё по- другому. Растения встречаются - таких у меня нет - и я их потихоньку и понемногу откапываю и отламываю и в карманы прячу, пока все открыв рот слушают всякие россказни. Потом направляемся в аэропорт (малюсенький) и проходя вижу - буфет, но эт я уже себя знаю- задержалась -накушалась до отвала и все тоже перекусили - и дружно поднялись на высоченное здание - на нём взлётная площадка нашего небольшого самолёта мест так на 20. Заходим внутрь -уютненько - и тут всё ожидающе на меня смотрят. А я не пойму что им всем от меня надо - объясняют- что сегодня моя очередь быть пилотом. Я развеселилась -подумала что у них "за границей" такие шутки имеют место быть, но раз предлагается - пойду посижу хоть в кабине пилота -пока случай такой. Расположилась удобно и тут нас как катапультой под зад и мы уже летим. Это у них такой взлёт практикуется - скинуть с ускорением с высотки, а дальше сами.
Оглядываюсь в проём- вижу нашу группу - все спокойные - уверены во мне на все 100 - заняты беседами. А я то знаю, что самолёт до сих пор видела только с земли в небе. Вот это влипла и помощи ждать не откуда - я там одна за этими приборами. Вспоминаю Морского волка, который мне напророчил, что меня испытывать ещё будут - после того как я на корабле не справилась - и очень злюсь и на него и на тех кто меня так подставил. Думаю, я же девочка -какие на фик самолёты и корабли, я и в авто только что умею - это пристегнуться ремнём безопасности.
Хоть плачь - а мы-то уже летим. Начинаю вспоминать - что я знаю про самолёты. Ага, у него есть бак и заправляется он керосином. И всё. Думаю, пока высота достаточная - потренируюсь на рычажках - поищу какие вверх поднимают - какие вниз. Нашла такие. Придумала такой план - я не знаю куда нам надо - мне всё равно -лишь бы не разбиться, а там пусть сами добираются. Выбрала полёт на максимально низкой высоте - прям почти над землёй (благо хоть препятствий нет) - керосин закончится рано или поздно и я как услышу что последнии капли (должен двигатель прерывисто начать работать) - так я в эти же секунды направлю ещё ниже и плюхнемся на землю.
План сработал - не взорвались - керосина то уже нет, все спокойно вышли на зелёную травку и хоть бы кто меня за подвиг поблагодарил - не дождалась.
Это не отдых, скажу я вам - а экстрим. Я не просила.
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Валери Первая wrote:Это у них такой взлёт практикуется - скинуть с ускорением с высотки, а дальше сами.
Оглядываюсь в проём- вижу нашу группу - все спокойные - уверены во мне на все 100 - заняты беседами. А я то знаю, что самолёт до сих пор видела только с земли в небе. Вот это влипла и помощи ждать не откуда - я там одна за этими приборами. Вспоминаю Морского волка, который мне напророчил, что меня испытывать ещё будут - после того как я на корабле не справилась - и очень злюсь и на него и на тех кто меня так подставил. Думаю, я же девочка -какие на фик самолёты и корабли, я и в авто только что умею - это пристегнуться ремнём безопасности.
Хоть плачь - а мы-то уже летим. Начинаю вспоминать - что я знаю про самолёты. Ага, у него есть бак и заправляется он керосином. И всё. Думаю, пока высота достаточная - потренируюсь на рычажках - поищу какие вверх поднимают - какие вниз. Нашла такие. Придумала такой план - я не знаю куда нам надо - мне всё равно -лишь бы не разбиться, а там пусть сами добираются. Выбрала полёт на максимально низкой высоте - прям почти над землёй (благо хоть препятствий нет) - керосин закончится рано или поздно и я как услышу что последнии капли (должен двигатель прерывисто начать работать) - так я в эти же секунды направлю ещё ниже и плюхнемся на землю.
План сработал - не взорвались - керосина то уже нет, все спокойно вышли на зелёную травку и хоть бы кто меня за подвиг поблагодарил - не дождалась.
Это не отдых, скажу я вам - а экстрим. Я не просила.

Ну вот через 10 дней повторили тест и вы почти его сдали,недаром информацией подкреплялись...))
Вот подобный тест,который мне пришлось проходить из ряда других:
22-23.06.94 Сон
Мы должны были лететь на самолёте в США.Летел туда,чтобы помочь нашим футболистам.Когда мы стали подлетать,что-то случилось с самолётом.Пилот не мог посадить его-не выходило правое шасси.Сказал им,что могу помочь.Встал к иллюминатору с правой стороны и представил как выходит шасси.Мне было слишком тяжело,но шасси начало выходить.Когда посадили самолёт,все стали благодарить капитана,а капитан побежал ко мне...
denis1798
Фазер

Unread post by denis1798 »

купила петушков, подралась с огромной крысой?
не плохо))
Валери Первая
Фазер

С вечера был выход по-новому (для меня). Прилегла сразу на спинку - организм уже знает - такая поза, значит в фазу собираюсь. Рефлекс выработался как у собаки Павлова - сразу сам расслабился - я сознанием везде проконтролировала - помогла расслабить лицо (оно у меня всегда более остального напряжено). Попробовала представить себя висящей над кроватью (давеча вычитала у кого-то в дневнике) -чёт не впечатлило. Вдруг вижу на внутреннем экране -картинка. А сразу замечу - с визуализацией у меня туго - только жёлтые хаотичные круги на тёмном фоне. А тут "на халяву". Стала рассматривать - что это - и в это время приближаюсь - ой, да это же морские ежи сплошняком на дне океана. Я забеспокоилась - Во первых под водой ещё в фазе не была; ступнуть не куда - а я всем телом на них мчусь - уже вижу пошевеливающиеся иголки в подробностях и вспоминаю как супруг рассказывал ( он в детстве на ДВ жил), что уколы от них очень болезненные. Не хочу, но приближаюсь.
Быстро стараюсь "переделать" их во что нибудь более подходящее. Получается видом похожее, но это скошенная газонная трава - так же торчит во все стороны.
Хватаюсь за неё руками и лезу вверх (плоскость немного наклонная). Травка коротковата - руки и ноги слабоваты (я на четвереньках) и тут у меня резко появляется дополнительный упор - огромный жилистый упругий хвост. О ,с таким -то хвостом для меня уже нет никаких препятствий - оборачиваюсь, чтоб его получше рассмотреть - мысль - как у крупного варана. И чувствую себя уже не по-человечески - а животное, но разумное. Какие там планы, наслаждалась состоянием зверя. Кайф. Просто в виде варана бегала по земле.
denis1798
Фазер

Unread post by denis1798 »

ты привратилась в животное?)
Сущность
Фазер

Здорово. А я никогда не была животным осознанно. Только во сне
А где, спрашивается, цветущие деревья?
Валери Первая
Фазер

Да, не запланированно. Я у кого-то читала -он в фазах в ящера летающего превращается. Тоже так замечтала, но решила -на будущее -как в фазах поднаторею. А тут на тебе - даром. И правда, ощущения такие необычные и мощь. А попадись мне косуля какая -нибудь - сожрала бы живьём- да чё уж там - и человека тоже :). Но чет никто не попался.

Сущность, деревья у нас цветут повсюду - как в индийских фильмах - и по цветам ходим. Раз так серьёзно заинтересованна - покажу на днях - сюда бы в фазах всем летать, а запах ...
Сущность
Фазер

Я бывала во снах тюленем и морским огурцом. И лопатой.
Валери Первая
Фазер

Тоже прикольные воплощения - мыслящая лопата :).
Сущность
Фазер

По-моему, лопата не мыслила, как и полагается приличной лопате
Валери Первая
Фазер

... а трудилась - трудилась. И проснулась уставшая, но счастливая? :)
(говорят лопата без работы - ржавеет)
Сущность
Фазер

Нет, лопата прохлаждалась где-то во дворе на солнышке и ветерке. Возможно и ржавая, но вряд ли. Очень необычные ощущения, скажу я
Валери Первая
Фазер

Вот такой прикол счас был. Сижу я такая за компом - "душой и телом" на одном из любимых форумов с друзьями приятно общаемся, тема, зашибись, какая интересная. В позе полубоком к компу- ножки под себя (моя любимая) и тут промежду прочем чувствую как моя левая ножка распрямилась, но я дальше пишу ответ, но уж когда она за спину завернулась - я обратила на неё внимание - оказалось это моя фантомная так двигается, а я в такой же позе как и сидела раньше. Этак дело пойдёт - увлекусь - и уйду вся целиком "из себя".:)
Конечно испугалась от неожиданности.
Валери Первая
Фазер

Ты ещё не попробовал, а уже остерегаешься :). Не бойся - это не больно.:)
Валери Первая
Фазер

Ну я, конечно, тоже в себе странности замечаю, но они меня смешат. Это на почве игр и фазы тут не причём. Ползёт сверчок по стене я его хлопушкой - бах и промазала - он смылся и мои мысли - " ну ничего, я счас его перезагружу и резче бахну" или курсивом бабочку с монитора сгоняю.
А вот ассоциации после фаз особенно пошли. Сегодня, например, супруг с машиной пол- дня провозился, подходит и говорит " ну что - с ангелом наобщалась?" я чуть не упала - только что нашему АнгелОКу чё-то ответила. Может, думаю, из телефона ко мне залез - проверила - все телефоны возле меня (должность такая - "по связям с общественностью":))
Я пристала - почему ты именно так сказал - он говорит -да не знаю - вид у тебя такой, как будто ты с ангелом пообщалась.
Ну, пипец, ржунемогу.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Валери:)Не поверите, но вас мне стало любопытно увидеть. Зашел посмотреть на Фото Форумчан))). Больше ничьих фото в ентом разделе не глядел. (правда НЕ в это разделе мне некоторые форумчане свои фото казали, да. Частным просто образом.)
Но фото у вас там уж больно малюсенькое. Под микроскоп. Правда в целом можно угадать вашу внешность)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Сущность
Фазер

Хи.. А нажать на фото догадались?
Валери Первая
Фазер

Аирнокс, польщена вашим вниманием. Вы у нас такой проницательный, что и без всяких фото - одним воображением всё можете ...
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Тоже фотки видела - класс!!!!
Валери, не мучай меня больше! признайся: в каком раю ты живешь? Среди такой красоты и теплоты?А у нас снег еще по два метра и до сих пор минус шесть ночью (днем плюс шесть)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Azzaro Я почему-то думаю, что у Валери просто фото с прошлого лета:)))Поэтому там теплота и красота. Они же не обязательно должны быть в реальном времени, фото-то.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Валери Первая
Фазер

Нет это очень свежие фото - на днях. Наш рай - Краснодарский край - там дом в городе и в прекрасной Адыгее огромная усадьба пол га. и поля - поля ... землянично - малиновые.
Уже вчера открыла сезон "получения загара" на всё тело.
Как же меня сегодня работой напрягали в моём полуОсе. Расскажу попозже...
Валери Первая
Фазер

Ну вот... полуОС...
Зашла я на "Одноклассники", (хотя в реале там бываю раз в пол-года) и нашла девочку с которой мы вместе проживали во время учёбы. Она сообщила мне, что как раз какая-то годовщина выпуска и все собираемся. И я как будто совсем свободная - поехала. Встретились группой - все изменились - солидные матроны стали. Ну а Наира после повезла меня к себе - показать свою жизнь. Водит меня - показывает и рассказывает о своём бизнесе - как она его раскрутила до таких масштабов и т.д. Я слушаю в "пол уха" только из вежливости - ну совсем не мои интересы. И тут - ей звонок и сообщает, что позарез надо отлучится - а так как мне полностью доверяет - временно передаёт все дела мне. Не успела я придумать культурную отмазку - а её уже и след простыл... А так я человек ответственный, решила, что ничего страшного - присмотрю пока за работниками, просто послоняюсь.
Ага,... и тут началось . Звонят - встречайте- поставки прибывают. Продавщицы с кучей вопросов и т.д. и т.п. Я думаю - что за кошмар начался.
У неё склад - огромный ангар - к нему жд. путь проложен и подходит целый состав товара. Грузчики суетятся, управляющие... Но какая-то заминка с разгрузкой. Оказывается до этого - в ангаре сушённые лекарственные травы хранились и мусора там после - предостаточно.И нет таких людей среди этой толпы подчинёных - кто по должности должен это выгребать.
Вспоминаю Морского волка с его резюме, что прошлый раз я задание выполнила ПОЧТИ - но так и не вычислила где ж я там накосячила - вроде сделала больше, чем даже могла. Уже не гневаюсь на него, а решаю,что "гребти" видимо придётся мне. Беру обыкновенный веник и мету так как я в реале ни разу не старалась. Но площадь охрененно огромная и я зову дочку на помощь. Она соглашается - и в пару веников - долго по времени - мы просто подметаем. Помню каждую соринку - каждую трещинку...
Проснулась с чувством удовлетворения и уработанная "в ухнарь" (как говорит мой супруг).
Вообще-то я начинаю запариваться так напрягаться во сне. Это когда нибудь кончится?
Сущность
Фазер

Хм... А почему вам задания, а у меня нету?
Валери Первая
Фазер

Эти вопросы к Морскому волку - он в этом разбирается ...
А уж кто их раздаёт -не знаю, но я начинаю их вычислять по моему особому чувству - это как - когда тебя бросили в воду -а ты плавать ещё не умеешь...
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Валери, чтоб такого не было, нужно самой придумывать себе план на фазу, иначе твой догадливый и изобретательный мозг вот так тебя заставит "крутиться".
Помнится, у нас у всех, девчонок на форуме, маньячно-уборочные приступы в фазе время от времени случались. А вот у дядек такого не помню.) их мозги под это не заточены))
Морской волк

Unread post by Морской волк »

[
quote="Валери Первая"]Ну вот... полуОС...
И тут - ей звонок и сообщает, что позарез надо отлучится - а так как мне полностью доверяет - временно передаёт все дела мне. Не успела я придумать культурную отмазку - а её уже и след простыл... А так я человек ответственный, решила, что ничего страшного - присмотрю пока за работниками, просто послоняюсь.
Ага,... и тут началось . Звонят - встречайте- поставки прибывают. Продавщицы с кучей вопросов и т.д. и т.п. Я думаю - что за кошмар начался.
У неё склад - огромный ангар - к нему жд. путь проложен и подходит целый состав товара. Грузчики суетятся, управляющие... Но какая-то заминка с разгрузкой. Оказывается до этого - в ангаре сушённые лекарственные травы хранились и мусора там после - предостаточно.И нет таких людей среди этой толпы подчинёных - кто по должности должен это выгребать.
Вспоминаю Морского волка с его резюме, что прошлый раз я задание выполнила ПОЧТИ - но так и не вычислила где ж я там накосячила - вроде сделала больше, чем даже могла. Уже не гневаюсь на него, а решаю,что "гребти" видимо придётся мне. Беру обыкновенный веник и мету так как я в реале ни разу не старалась. Но площадь охрененно огромная и я зову дочку на помощь. Она соглашается - и в пару веников - долго по времени - мы просто подметаем. Помню каждую соринку - каждую трещинку...
Проснулась с чувством удовлетворения и уработанная "в ухнарь" (как говорит мой супруг).
Вообще-то я начинаю запариваться так напрягаться во сне. Это когда нибудь кончится?
[/quote]

Ну вот..здесь вы справились и даже не побоялись черновой работы,а это хорошо вас характеризует и говорит о вашей ответственности,о стремлении прийти на помощь другому.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”