Дневник Валерьяна

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Дневник Валерьяна1

Unread post by Аирнокс »

Azzaro не разводите этот спор опять. Кое-кто сам виноват, кое-кто меня разозлил. Кто к нам с криками и воплями и ругательствами придет -тот с мышкой уйдет:) Кое-кто сам зато кое-чему научился. И теперь стал гораздо тише. Разве такая наука не стоит того, чтобы пожертвовать немного своего здоровья) которое уже восстановилось.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Нет, ведь Вы не знаете всех последствий))) Не стоит)
пысы. я спор не развожу. просто констатировала фаХт. ;Р
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Знаю. Почему это не знаю. Опять думаете что ВЫ лучше всех все знаете? Да и вообще, Аззаро. Кто боится каких-то последствиев своей битвы со врагом -тот не хороший человек, а просто трус. А трусливых и боязливых не берут даже Царство Божие). Или человек сдерживается из совести, считая себя неправым -тогда молодец. Или прощает того, кто его обидел -тогда молодец. А если просто боится конфронтации, затаивая обиду и злось -не молодец. Лучше бы ее выплеснул -таки.Я ведь тоже только ответил на наезды. А не сам начал так-то) но если хотите развивать тему и она вам не надоела -в Свободное общение! Мне честно говоря, это надоело) тем более обсуждать гражданина А., который отсуствует и сам ничего сказать не могет:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

?
Я обсуждаю гражданина А., который тута. С ним же самим, разве нет?))
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Reder,способность появилась спонтанно,но я на подсознательном уровне знал о ней.
Аирнокс,я просто бью и всё.Не люблю из подтишка даже таким образом наносить удары.Но иногда,когда я злюсь - сила разбирается с обидчиками не спрашивая меня.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Azzaro Вон видите, Валерьян бьет и все) и правильно. И ничего с ним не случилося, потому что отвечает на нападки таким честным образом. Я также. и чем сильнее мене разозлят, тем от меня им будет сильнее ответ, логично? "Так что сам ты во всем виноват, братец кролик":)(С). Опять же хорошему человеку никакая Турингвэтиль ничего не сможет сделать никада. Хоть она него послана, хоть нет-безо разницы. Но все равно, даже обсуждать меня - в свободное общение. Потому что дневник Валерьяна1, давайте обсуждать его. У него вона тоже все как антересно)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Я дочку, еще когда она в 6 классе училась, научила НЕ делать такого, контролировать. Сила ничего сама не делает, если ее не направить. Мыслью, эмоцией. А это уже в твоих силах.
Бывало, что и меня обижали, по-настоящему делали мне плохое, я тогда молилась за обидчиков, чтобы Бог им простил, и не наказывал. И я счастлива, что они (те две дамы, за кого я молилась), среди многих пострадавших отделались легким вредом здоровью. Это было очень давно, но я уверена, что нужно только так.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

С тех пор, кстати, мне никто никогда больше в жизни не делал того, что можно назвать злым или плохим поступком. А если и делал, то я об этом ничего не знаю))) Ибо меня это никак, даже просто информацией, не коснулось.))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Azzaro А я уверен, что нужно так, как говортит совесть. А не как говорит Аззаро) Каждый человек сам решает, будет он добрым и простит обидчика, или накажет. Потому что если заставлять человека быть добрым -то он будет не добрым, а зашуганным. Это как с просьбой. Она отличается от приказа тем, что человек может ее исполнить, а может и нет. Зато если он ее исполняет, то по доброй воле и за это его благодарят) а за исполнение приказа никого не благодарят, должен-так иди делай. Наш прОклятый мною знакомый сделал все возможное, чтобы мне не хотелось его прощать. Сам попросил, да? Вот попроси он прощения за свои обзывательства, я бы тут и снял свою кару.
Валерьян1

Azzaro,когда вам в течении года роют яму,да ещё человек десять,то очень трудно молиться за этих людей.Мне пришлось их самих в эту яму уложить.
Хотя вы правы и сейчас я даже не знаю как поступи бы.Я очень вспыльчив,но я работаю над собой.
Image
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Аирнокс. Я делюсь опытом) Не заставляю.
Вы поделились, я поделилась.

Вы получили сломанную руку, а я чудо - когда человека (моего обидчика, за которого я молилась) привезли по скорой с острым аппендицитом и страшными болями. Разрезали, увидели, что все в порядке, и просто зашили. И отправили потом здорового, без всяких болей, домой.)))
Мне мой результат больше нравится. Плюс бонус: меня злые люди со своими каками обходят стороной, всю мою дальнейшую жизнь.

Валерьян, чем труднее, тем нужнее. Мне тоже было очень трудно, я Вас понимаю. Сначала я просто механически читала определенные псалмы. Потом их слова стали проникать в меня, и я их стала искренне произносить, от всей души. Сто раз, пятьсот раз.
А душевная боль исчезала. Попробуйте.
Oblivion кстати писала,что отрицательные энергии просто поднимает на верхние центра и там перерабатывает в положительное.
Можно это делать как я описала, в реале, не в фазе.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Azzaro Пхе) какая разница, или вы кого-то покалечили, или дядя какой-то высший за вас. Так то понятное дело, что, допустим, если у меня есть подруга, она не должна сама бить морду какому-нить оскорбителю) Она может сидеть и ждать, когда это сделаю я. Таким образом для нее все будет ужасно позитивно))))
Помню как в какой-то газете писал парень, у которого обидели какие-то алкаши девушку. Он пошел к батюшке и спросил, стоит ли ему с ними разбираться. Батюшка ему так мудро сказал: "Бог с ними сам разберется!"
А я подумал, что если с ними Бог разберется, так девушка и станет невестой Бога, то есть монашкой. По принципу кто девушку кормит, тот ее и танцует:)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Аирнокс. Так я и молилась, чтобы Бог простил и не наказывал.)
Тогда в нехорошем мероприятии участвовала верхушка нашей организации, многим сделали плохо, самым слабым и безропотным, самым незащищенным. Был кризис, безработица, а людей вышвырнули на улицу, причем не по закону, а очень грязно, с шантажом, угрозами, очернительством. Я тоже попала в жертвы этого произвола. У меня была дочь больна, ей было всего семь лет, и поставили диагноз астма. Больницы, лекарства... Сколько грязи на меня вылили, чтоб вынудить уволиться по собственному)))) Чтоб не сокращать.
Лично меня обидели две тетеньки. Наслушалась я тогда такого о себе, перед коллегами... Было больно и обидно, ведь раньше они обе мне улыбались и льстили.

Так вот. прошло полгода. Те, кто были обидчиками (кроме моих, за кого я молилась), получили : онкологию(умерли), смерть мужа(повесился), смерть сына(повесился)...
А мои - одна псевдо-аппендицит, другая хронический ринит на весь год (семь раз была на больничном, пока не уволилась оттуда, и все прошло).

Результат впечатляет, да?)))
А главное - обретенный мною душевный покой, счастье и радость. Исчезнувшая обида(за неделю). И мне не хотелось никогому наказания , ни мести, ни чтоб они "пожалели".)) Мне было хо-ро-шо.

А Вы до сих пор злы на обидчика))) Глупо это).

Вы меня невнимательно читали, Аирнокс.
;)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А представляете, если бы я тогда не стал сам воевать с Ангелком, и, конечно, не стал за него молиться? Кошмар...Он бы получил онкологию и фиг знает что еще... А так всего-навсего безобидную по сравнению со всеми этими ужасами Турингвэтиль:))) Потому что ета, когда человек получает за свои действия наказание, то он этим свою же карму очищает. Вот если бы кто у вас начальнику запустил в башку пресс-папье, то этим он бы искупил часть обид на физическом уровне. И начальнику бы не было онкологии:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Все, перестал толочь воду в ступе, а то дневник переименуют во Флуд-3. Пойду почитаю как Навального судят онлайн. Вот тоже, нет чтобы всем все простить, так чего то и судятся усе и судятся...
Валерьян1

Azzaro, Вы очень светлый человек.Но мы живём в этом мире,у которого свои правила.Если у человека высокие цели то он должен уметь трансформироваться,быть не светлым не тёмным - он должен быть над всеми.
Спасибо за совет - попробую.
Image
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

А представляете, если бы я тогда не стал сам воевать с Ангелком, и, конечно, не стал за него молиться? Кошмар...Он бы получил онкологию и фиг знает что еще...
ничего бы ему не было)) Вы большой фантазёр)))
Вас подразнить - это не мать с двумя детьми без куска хлеба оставить)))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Валерьян, спасибо. Не думаю, что я светлый человек))) Аирнокс меня лучше, чем Вы, знает. Я хулиганка еще та)))
Мне приятно, что Вы внимательно отнеслись к моим словам.
Валерьян1

Вчера лёг в 3.00 и так не смог заснуть.Всё думал,кого вызвать в фазе и как правильно сформулировать вопрос.В итоге энергетика не восстановилась и фаза получилась слабенькая.
В 6.00 я проделал всё,что нужно и стал ждать.Осознал себя ходящим по комнате взад вперёд и при этом перебирал в руке две монеты(или жетона)диаметром 5см.На радостях хотел запулить их куда-нибудь,но вспомнил о углублении и стал всё осматривать,ощупывать.Всё стало гиперреалестично -мне показалось,что я даже видел ауру цветка.
Но стоило мне только встать,как меня сразу же заштормило -фол дал о себе знать.Я схватился обеими руками за косяк двери и в этом положении переждал тряску.Вроди пронесло,но свет погас.Снова стал тереть руки о стену - свет появился,но я уже не понимал где нахожусь. Ищу дверь,сразу же появляется,пункт1-телепортация на острова.Открываю - какая-то темнота,сую туда руку и ощущаю неприятную материю,что-то типа стекловаты в перемешку с паутиной.Фу!.Закрываю эту дверь,смотрю рядом ещё одна.Опять тоже намерение - открываю,а там обрыв на улицу метров 50 высотой.Прыгнуть побоялся,сел на корточки и стал смотреть.Тут и застиг меня фол ещё разок.Вернулся в тело,хотел ещё попробовать - не вышло.
Image
denis1798
Фазер

Unread post by denis1798 »

валерьян! молодец хорошии у тебя фазы! ты молодец так и надо быть настойчивым что бы добиться информации от объектов фазы!
Валерьян1

Спасибо,Денис! Тоже так считаю,иначе никакой информации не получить.
Image
dorofei

Unread post by dorofei »

Валерьян стрелку с Мессингом не просохать)))!
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Валерьян1

dorofei,спасибо,что напомнил,а то я забыл,что мы с ним стрелку забили.Я уже хотел другого человека вызывать,но теперь это опять будет Мессинг..
Image
dorofei

Unread post by dorofei »

Постарайся с ним говорить исключительно доброжелательно, искренне и открыто, даю сто очков вперед что ответ будет такимже и никаких конфронтаций...
Валерьян1

Это уж по обстоятельствам - если он будет брызгать слюной,то врятли я буду доброжелательный.
А так да,попробую ему сначала руку пожать,скажу что-нибудь типа -Я вас глубоко уважаю -
Короче посмотрим...
Image
dorofei

Unread post by dorofei »

Тебе бы тоже не понравилось если бы тебя за плечо хватали, ты вон из за сегаретного дыма чуть человека не спалил током))) так что будь уж с ним помягче)))
Валерьян1

Похоже и меня настигла участь других фазеров.Кто-то не может разделиться,кого-то колбасит,а меня постоянно выкидывает.
Вроди всё было нормально сегодня - вибрации,усиление,затем встал и делаю углубление.Стопроцентная реалистичность,но стоило подойти к двери,как сразу же зафолило.Я бросаюсь на дверь и тру...тру...тру руки об неё,снова гиперреал - смотрю на руки,вижу каждую родинку,каждый волосок.И опять подумал о плане - сразу же вернуло в тело. Чё такое?
Возможно это из-за секса.Обычно воздерживаюсь перед фазой,а тут не утерпел.
Image
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Хи-хи,та же история. Кекс в реале всё фазинье - " коту под хвост". :)
Валерьян1

О!Валерия подтвердила! Значит не будем перед фазами кекс употреблять.Ещё бы и партнёршу как-нибудь убедить,что кекс в это время не вкусный...
Image
dorofei

Unread post by dorofei »

Опять стереотипы)) по моему скромному мнению это фазе не мешает, т.к. когда начинал вто присутствовал и секс, что не мешало ни грамма. Вот настоящий бич фазы это работа. Как только все пошло своим чередом там, фазу вырубило ( но это уже мои стереотипы))
В июле собрался в отпуск на горный алтай вот там пофазю!!!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”