Здравствуйте. Я сегодня в который раз выходила из тела.
У меня вопрос. Очень прошу знающих ответить. Я боюсь смерти тела. Цепляюсь за каждую возможность выйти из него. Мне это уже причиняет неудобства - в ночь, когда это получается, я выхожу столько раз, сколько смогу. Из-за этого у меня неприятные ощущения. Скажите, когда я умру, я просто так же выйду из тела? Вчера говорила с соседкой, которая боится смерти, она сказала, что это просто моему мозгу казалось. Знакомый врач сказал, что это просто деперсонализация, и что после смерти всё просто исчезнет. Сегодня я не хотела возвращаться, хотя на Земле живет главный для меня человек.
Я смотрела ролики про клиническую смерть, соседка и знакомый врач сказали не смотреть о плохом. Когда я врачу описала опыт ВТО как сон, и что мне стало не так страшно по поводу смерти, он сказал не обращать внимания на сны. Моя мама - единственная, с кем я могу об этом говорить, у неё был опыт ВТО при наркозе, но она всё твердит, что не анализировала и ничего не понимает.
Ещё вопрос: ВТО - это как клиническая смерть? И вот тупой вопрос, но до меня не доходит: раз я уже выходила из тела, значит, буду жить и после его смерти? Заранее всем спасибо. Я больше не могу жить с этим страхом.
Но тут - дневник, надо писать об опыте. Сегодня я впервые выходила в состоянии бодрствования, до этого могла только во сне. Я куда-то летела, было темно. Ощущения были как в обычной жизни.
Дневник Хеллы.
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Хеллы.
Я во флуде уже ответил на Ваш вопрос, но наверное форма шутки внесла не понятки. Тогда серьезно. Я помню свое мощное сознание в первом младенчестве, когда мозг был чистым листом. Значит есть жизнь вне мозга. Я видел, непонятно как,(иногда глазами младенца, а порой с высоты плавающей сути) всю обстановку комнаты с младенцем, его чуждое мне на тот момент тельце, как не мое - Созерцал (с большой буквы) и была четкая мысль вопрос - где Я? Потом все это затянулось как бы медленным течением нейтрального засыпания (наверное та точка, которая закрывает от последующей памяти это раннее осознание своей сути на фоне чистого еще мозга, без внедрение в него этой не умирающей сути, чьей функцией становится Сознание).
Что касается смерти во время ВТО, то можно почитать Алексея Ксендзюка, исследователя творчества К. Кастанеды. Целый ряд книг- пороги сновидения и др. Где он предупреждает об опасности не возврата и относится к этому предмету очень серьезно.
Но то, что на форуме называют ВТП, действительно в 99,99% как я думаю игра мозга. ОСы. Хотя через них возможна я думаю связь с другими людьми на волновом уровне.Типа телепатии. И совместные сновидения следовательно при большом искусстве в этом навыке.
Что касается смерти во время ВТО, то можно почитать Алексея Ксендзюка, исследователя творчества К. Кастанеды. Целый ряд книг- пороги сновидения и др. Где он предупреждает об опасности не возврата и относится к этому предмету очень серьезно.
Но то, что на форуме называют ВТП, действительно в 99,99% как я думаю игра мозга. ОСы. Хотя через них возможна я думаю связь с другими людьми на волновом уровне.Типа телепатии. И совместные сновидения следовательно при большом искусстве в этом навыке.
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Охранник.
Спасибо, Яма, я поняла! Ваш ответ очень важен для меня.
Я смотрела много роликов про клиническую смерть. Все пережившие её говорили о попадании в то место, где хорошо. Я просмотрела кучу роликов, пока не случился выход из тела. Я сожалею, что вышла не в духовный мир, а в мир, где всё ещё есть тело. Я не знаю, вернулась ли я бы из мира, где нет материи. Тот выход из тела был очень важным опытом. Я поняла, что попала куда-то, где нет тех вопросов, которые у меня были на Земле. Я прошла по комнате, вышла на балкон, и посмотрела вниз. Там был коп, который хлопал в ладоши, а перед ним танцевал мальчик. Я испугалась и решила вернуться, и тут же оказалась в теле.
Сейчас я снова выходила из тела. На этот раз я не хотела возвращаться, но вернулась, потому что по Земле ходит мой любимый. Смерть будет такой же? Я просто выйду из тела?