Фаза
После многочисленных пробуждений из-за ёб...х соседей, провалился в полудрёму и словил "визуализацию образа". Ясно понял, что в фазе и стал разделяться. Раньше никогда не получалось как Радуга говорит: "Просто встаёшь и всё!" А тут решил во чтобы не стало буду вставать. Фантомно тело пошло, но на полпути застряло. Я дёргаюсь, а оно ни как. Но так как сознание было очень ясное, я сказал себе, что хрен вам, но не сдамся. И тут приходит мысля, что нужно чуть-чуть отпустить контроль и вставать. Почувствовал как тут же то что удерживало ослабло и я начал вставать несколько неуклюже. Зрение было 50%, тут же стал делать закрепления ползая по полу и всё ощупывая. Когда дополз до шкафа зрение было на 100%, сознание ясное. Вспомнил про коробку у Соне4ки, но ощутил на посыл о направлении пустоту и понял, что опять Соне4ку не найду, что-то спряталась она от меня. Тут вспоминаю про "представление реальности" и не закрывая глаза про себя произношу "это реальность, а до этого был сон про всех этих ёб..х соседей и реальность, она здесь!" и произношу с верой, что так оно и есть. Ребята, Звездоцап был прав! Окружающая действительность как будто сбрасывает пелену и всё становиться как есть, даже внутреннее ощущение восприятия полностью меняется. Это реальность и всё тут! Главное внутренний говорун там может стабильно существовать и можно не боясь фола впадать в глубокие раздумья....НЕ ВЫКИДЫВАЕТ!!! У меня на потолке есть надписи и буквы сохраняли стабильность, даже если посмотреть несколько раз отводя взгляд. Вау!!!! Но всё же абсолютной копии реальности нет и периодически ты вспоминаешь, что это фаза. От такой гипер реалистичности не избежно возникает вопрос, а смогу ли я вернуться, но постояв и подумав, что собственно мне пофиг что будет с телом пока меня нет, я забил на это большой и жирный болт. Рано или поздно всё равно умереть придёться, что за тело переживать...
Подошёл к окну и увидел великолепный пейзаж, на горизонте серая тьма и свет пробивается из небольшой точки, как будто светит прожектор из-за горизонта. Недалеко от горизонта стоит домик деревянный, его окружают луга и серая дымка. Высовываюсь из окна дальше, чтобы увидеть что под окном и вижу овраг и в голову приходит, что где-то тут должны быть коровы. Опа как по заказу, коровы пасутся в овраге. Я очень долго сидел и просто наслаждался видом из окна и всё пытался понять, что же светит из-за горизонта. Меня заворожило серое небо и маленький светящийся ореол в нём. Вот примерно так всё выглядело, строго не судите, нарисовал за пять минут.

Через несколько минут я пришёл к выводу, что светит не солнце и решил пойти на кухню. Проходя мимо одной из комнат заметил, что там кто-то есть, но решил забить и идти куда шёл. Кухня оказалось как у меня в старой квартире и с видом из окна один в один. Постоял снова у окна всё разглядел, 100% совпадение, ничего не обычного, летний день как всегда. Зимы у меня в фазе ещё никогда не было ибо не люблю зиму. Выпил стакан воды, что стоял на столе. Потом пришла мысль, что от не фига не делания и долгих размышлений фаза не теряет своей устойчивости. Думаю, вот ведь наверно коматозники лежат так неделями и порой годами и сто пудово вот в такой "представляемой реальности" тусуются. Решил выйти на улицу, но перед этим зайти в ту комнату, где кто-то есть. Захожу и вижу лежит матрас на полу, а на ней девушка и ещё кто-то под одеялом скрыт. Думаю нифига себе, начинаю дёргать девушку за ногу с мыслью "Ты кто такой? Давай до свиданья!":))) Девушка лениво просыпается, а нечто под одеялом просто растворяется так и не показавшись. В итоге просыпается не хухры мухры, а сама Кристен Стюарт

Пока она протирает глаза, думаю вот блин мне не нравиться Сумеречная сага, хотя последняя часть была вроде не плохой. Она начинает о чём-то говорить, а я думаю, что собирался на улицу. Даю понят ей, что мне до ней как до звезды:))) Демонстративно начинаю натягивать кеды на ноги (хотя нафига кеды в фазе нужны....) Ну да ладно, продолжаю натягивать...И тут она отчибучивает подвох к которому я был не готов....она так хитро поглядывая говорит мне:"А ты не хочешь посмотреть на мою майку?" Молчаливая пауза...она скидывает куртку и я вижу чёрную облегающую майку...Оо-ооууууууу....Кристен Стюарт + радом лежащий матрас + облегающая майка...Я попал!!!...
Эх...эти ёб...е соседи, у одного из них видимо со всего дуру рухнуло одно из их вопящих созданий и я был с неоспоримой силой вынут из фазы. Я ненавижу соседей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!